PDA

出售瓜地馬拉觀光巴士的車票~~~ ««« 查看完整圖文版


Hapsburg
2010-04-02, 01:16
各位好,目前我手中有四張瓜地馬拉觀光巴士 Línea Dorada 的車票,這是瓜地馬拉地區的一家豪華遊覽車的車票,我有三張是由首都(瓜地馬拉市)到北方的 Santa Elena (Petén 省的首都),一張是由該處返回首都的車票,由於行程異動無法成行,所以決定要折價轉售,每張只要 120 瓜幣,用美金交易也可以,車票的出車日期是四月三十號,但是在這日期之前只要到該巴士的車站去,都可以持票免費更改日期。

因此在瓜地馬拉有意想要在四月份前往 Petén 省旅遊的人,可以考慮一下,找個假日到那邊探訪一下中美洲最大的馬雅古城遺跡(Tikal),或者是在優美的 Itzá 湖享受一下大自然的寧靜,以及在靜瑟優雅的 Flores 觀光小鎮住個幾天。

如果有意願的人歡迎用私人傳訊的方式跟我聯絡,非常感謝!:-)

出售瓜地馬拉觀光巴士的車票~~~ ««« 查看完整圖文版