PDA

5/1~5/4 蘭嶼行 ««« 查看完整圖文版

qinghai0221
2010-03-31, 01:47
5/1~5/4 本人有連假
本來想去香港,但遇到51大假於是決定香港延後去

至於這四天,
想去一個可以放鬆發呆、人不要太多
可以想一些事情的地方旅行
靈機一動想到蘭嶼
本來想一個人衝去算了
(以前從沒試過ㄧ個人旅行,很羨慕那些人這麼有勇氣)
但跟朋友聊了一下....他說怕我晚上會躲在棉被裡偷哭 (哼~開玩笑!)

畢竟能放四天的人不多
不過還是想徵徵看有沒有人想一起去的
大概爬了一些文,算了一下從台北出發,四天花費應該可控制在一萬元以內

PS.72年次女生,打算做火車到台東然後坐飛機過去蘭嶼,
回程應該也是飛機,不過也可考慮作船

期待跟我一樣想"放空"的人囉!(H)

th1987is
2010-03-31, 07:05
我有興趣~~~
但我男的不曉得會不會介意!!
我是76男新竹人~~
可以就一起吧!!
因為我也想放空!!!
msn:th1987is@hotmail.com

查看完整圖文版

Phoebe67
2010-03-31, 10:27
台中應該沒有飛機到蘭嶼吧
版主會不會打錯了
應該是台東哦

PS:5/1那段時間的機票不好訂哦

本來想去香港,但遇到51大假於是決定香港延後去

至於這四天,
想去一個可以放鬆發呆、人不要太多
可以想一些事情的地方旅行
靈機一動想到蘭嶼
本來想一個人衝去算了
但跟朋友聊了一下....他說怕我晚上會躲在棉被裡偷哭 (哼~開玩笑!)

畢竟能放四天的人不多
不過還是想徵徵看有沒有人想一起去的
大概爬了一些文,算了一下從台北出發,四天花費應該可控制在一萬元以內

PS.72年次女生,打算做火車到台中然後坐飛機過去蘭嶼,
回程應該也是飛機,不過也可考慮作船

查看完整圖文版

ritaliu
2010-03-31, 14:44
hey hey
台中沒有直飛蘭嶼的班機喔 ~ 似乎也沒有台中-台東的航線
到蘭嶼目前要到台東去搭飛機 但每天似乎只有6班 而且是小飛機
若確定要搭機過去 記得先上網預定機票喔 ~ (( 之前是前一個月就訂囉 不然很難買 ))
搭船的話是要去後壁湖搭喔 ~但印象中也有人數限定 太少不開的樣子 記的要先問好喔 ~
蘭嶼很棒 去過都會想再去停留一次... ^^

查看完整圖文版

qinghai0221
2010-04-01, 00:17
哈~是我打錯了
抱歉抱歉~~是台東才對!! +o(
已經修改過來了~~謝謝你們唷~~

查看完整圖文版

Josh0615
2010-04-01, 15:31
cool~~~蘭嶼~今年也想去放空~~希望五月能有連休~^^

查看完整圖文版

TheBigBlue
2010-04-01, 19:37
本來想一個人衝去算了

應該是妳朋友沒得跟, 會躲在棉被裡偷哭吧 !? :-)
其實蘭嶼還蠻適合一個人去的 , 倒不一定要找伴 , 這樣才能真的做到隨性放空 (ip) (H)

查看完整圖文版

th1987is
2010-04-01, 20:31
不會不會~~
如果有確定要去!!
我應該可以買票!!
因為朋友旅行社還有票可以買!!
哈哈~~

查看完整圖文版

wind0503風行者
2010-04-01, 21:06
好想跟
可惜沒有連續假
再問問看公司能不能月初請假

查看完整圖文版

joyypon
2010-04-01, 22:36
一月剛去過蘭嶼~現在還是很想再去一趟~
有確定日期是5/1~5/4日嗎?
我代課剛好到四月底~
我是男的~69年次~
不介意的話~我們可以一起討論~
msn/facebook:joyypon@xuite.net
PS:
上次去是自己一個人~很多可以玩的都沒玩到~包括:浮潛.夜遊.上天池..

查看完整圖文版

悠遊台灣
2010-04-02, 12:42
感覺不錯喔~~
1起討論1下吧!!

查看完整圖文版

mary lee
2010-04-02, 14:53
一起去ㄅ...
我ㄇ4/30就會去蘭嶼ㄌ...但是很多人...
可以一起去玩...
我會多待在蘭嶼很多天...(當然人群們不會跟我待在蘭嶼那ㄇ久...我也愛一個人發呆)
可以一起出去玩...當然 你想發呆ㄉ時候...也可以一個人去發呆嘍...
無聊的時候...我們就會出現啦...
蘭嶼是一個好地方...
相信你會喜歡的...

查看完整圖文版

sanyangcabitt
2010-04-02, 14:59
想去蘭嶼很久囉...,
可是好像每次都沒有排到去的時間!

查看完整圖文版

lillian0919
2010-04-04, 02:03
+1
我最近也想去蘭嶼,因為沒去過,感覺是世外桃源

再私訊討論囉!希望盡量降低旅費喔

也可以搭帳篷個幾天

查看完整圖文版

阿虞
2010-04-04, 02:12
可惜....時間上沒法配合...只好在此誠心祝福樓主一切順心如願.
本人是一直很想重訪蘭嶼...一個心心念念的小島...
希望在青青草原上望天放空....
惜人生終是計劃追不上變化...總有變數...
但仍存盼望...只有一直準備,相信總會有成行的一天.

查看完整圖文版

老丫頭
2010-04-08, 02:03
一起去ㄅ...
我ㄇ4/30就會去蘭嶼ㄌ...但是很多人...
可以一起去玩...
我會多待在蘭嶼很多天...(當然人群們不會跟我待在蘭嶼那ㄇ久...我也愛一個人發呆)
可以一起出去玩...當然 你想發呆ㄉ時候...也可以一個人去發呆嘍...
無聊的時候...我們就會出現啦...
蘭嶼是一個好地方...
相信你會喜歡的...

瑩瑩
你會呆到幾號阿
我的假只能排5/3~5/7啦
也想一起來去放空一下
最近忙翻了
而且蘭嶼真的跟好幾次都沒跟上了

查看完整圖文版

mary lee
2010-04-08, 15:08
瑩瑩
你會呆到幾號阿
我的假只能排5/3~5/7啦
也想一起來去放空一下
最近忙翻了
而且蘭嶼真的跟好幾次都沒跟上了

我會待到.....5/31號

查看完整圖文版

老丫頭
2010-04-08, 16:26
我會待到.....5/31號

真的假的
那你房間定了嗎
我要來排假囉
應該是5/3~5/6吧

查看完整圖文版

mary lee
2010-04-08, 17:54
真的假的
那你房間定了嗎
我要來排假囉
應該是5/3~5/6吧

跟著我你怕啥 錢帶好就可以ㄌ
來ㄅ....

查看完整圖文版

gavota
2010-04-13, 01:03
Hello 請問目前狀況如何?
是否還能加入?

自己是這兩天才決定去蘭嶼旅行
目前進度是 一個想去的念頭 準備了一些錢
以及跟主管預先請好假(5/1 - 5/4)
待解決交通跟住宿問題後就衝了!

原先想跟另外一團 不過似乎也停止徵召
剛好看到這篇 所以請教狀況!

當然 最後有可能會變成一個人旅行!

謝謝!

查看完整圖文版

fish043030
2010-04-13, 01:16
感覺還不錯~~~
可以一起放鬆放空去~~

查看完整圖文版

hapib
2010-04-13, 01:36
請問現在我也可以參一腳嗎??? 我也好想去蘭嶼呀~
我的msn: biieeeho@hotmail.com 女生

查看完整圖文版

hapib
2010-04-13, 18:03
請問如果現在想加入你們還來得及嗎??

查看完整圖文版

action22
2010-04-13, 22:37
我5/17~5/25要在蘭嶼一個人待一星期.
歡迎各位朋友和我一起作伴.
放下平日忙碌的腳步.

查看完整圖文版

新世界
2010-04-17, 00:19
hello ~

我是女生
剛好5月初 可去放空ㄍ幾天...
msn
secret_1618@livemail.tw

查看完整圖文版

withoutkey
2010-04-19, 02:44
我們5/1~5/3也在蘭嶼旅行喔! 或許可以打個昭呼。我們10多個人應該很熱鬧,住在人魚與貓。蘭嶼見!

查看完整圖文版

mary lee
2010-04-20, 18:41
我們5/1~5/3也在蘭嶼旅行喔! 或許可以打個昭呼。我們10多個人應該很熱鬧,住在人魚與貓。蘭嶼見!

原來人魚和貓不幫我ㄇ煮菜...是因為你是阿三哥ㄉ客人...
嗚嗚嗚 ....原來如此...阿烏...
你跟小鳳說..就是老闆娘...我盈瑩在野淫哭泣啦...
我去找你ㄇ唷...
要記得 ..我是盈瑩...盈瑩...

查看完整圖文版

老丫頭
2010-04-20, 23:13
原則上我會搭後壁湖下午13:00的船前往蘭嶼
會從台中出發
想開車
有沒有人要共乘分擔油費的
annwei56@hotmail.com

http://www.lowgogai.idv.tw/list_1_0.htm
又如果是難包包想到蘭嶼去有免費換宿方案喔
提供大家參考

查看完整圖文版

老丫頭
2010-04-23, 00:37
今天確定船班囉5/3進5/5出
都答後壁湖的船
5/3下午13:00進蘭嶼
5/5下午15:30出蘭嶼
因為6號飛機跟船都沒位子...不知道怎麼搞得
所以得提前一天回本島啦
故5號想來去東港吃海鮮