PDA

高雄市區之廉價旅店/背包旅社 ««« 查看完整圖文版

rets
2005-06-18, 20:37
想請問在台灣有沒有哪些較廉價的旅店﹐是比較我背包旅行的預算。

我是香港人﹐預計會逗留三天﹐住宿預算儘量在台幣2000~2500內﹐高雄附近為佳﹐不過如果有任何好介紹的話﹐也不妨說說看...=]

謝謝。

ycyang
2005-06-26, 11:47
rets這裡所指的是要高雄附近的旅社嗎?
另妳所謂的2000~2500是指一天還是3天(2夜)哩?

查看完整圖文版

rets
2005-06-27, 16:59
3天2夜全住宿消費儘量在2500以內。
不知道有沒有

查看完整圖文版

kennylin0309
2005-07-04, 16:40
一般來說可以住 500~ 600 元的旅社,那麼兩夜的話,總共約 1200 元,這種旅社通常在火車站附近,可以到附近逛看看。

查看完整圖文版

rets
2005-07-04, 16:56
500~ 600 元的旅社~~~

好便宜~~
為什麼網上都找不到呢~~??
請問你能給我更確切的地址嗎?

查看完整圖文版

ycyang
2005-07-04, 17:08
高雄火車站前中山路陸橋旁可以問問看....
後站九如路可能也有...
這些要上網找得到的機率很小!

請在地高雄人協助提供幾家供rets參考!!

查看完整圖文版

flask
2005-07-06, 14:49

從高雄後火車站出來,如果面對九如路的話往右邊走,經過7-11和〞我家牛排〞後,有一家叫龍達還是龍什麼的旅館,一個晚上二人房不超過800喔,還有附早餐,離後火車站不到一百公尺,很乾淨,又電視,服務人員又親切喔~~~可以去找看看-->很多一般進香的阿公阿媽團都是住那裡的

查看完整圖文版

小源源
2005-07-06, 15:04
我住過以前當兵的時候住過
一個晚上五百
我是不粉建議啦
女孩子的話
因為我一進去他會先問你
年輕人要不要套一下........台語
................................................. :-#

查看完整圖文版

rets
2005-07-07, 18:34

從高雄後火車站出來,如果面對九如路的話往右邊走,經過7-11和〞我家牛排〞後,有一家叫龍達還是龍什麼的旅館,一個晚上二人房不超過800喔,還有附早餐,離後火車站不到一百公尺,很乾淨,又電視,服務人員又親切喔~~~可以去找看看-->很多一般進香的阿公阿媽團都是住那裡的

100公尺的話...應該會有時間去找吧~~
希望不會太難找~~~

我住過以前當兵的時候住過
一個晚上五百
我是不粉建議啦
女孩子的話
因為我一進去他會先問你
年輕人要不要套一下........台語
................................................. :-#

請問你說的跟樓上的是同一間嗎?

查看完整圖文版

ycyang
2005-07-08, 09:24

昨日有機會經過,查了一下!
這一家叫做龍達大飯店,
價錢很便宜....
離火車站也近,
至於有無樓上朋友所說的@#$...
我就不清楚了!!

查看完整圖文版

rets
2005-07-09, 10:58
http://kaohsiung.hotelnews.com.tw/hotel/hotel.php?hotel_id=457####

定價1100、優惠價750.......?
怎麼分?

還有順便問問那個國民旅遊卡是給台灣人而已的嗎?
外國遊客能申請嗎?怎麼申請~?

查看完整圖文版

sophiewang
2005-07-10, 00:01
國民旅遊卡不知道是不是針對台灣公務人員的說…我所知道的…
我想外國遊客應該是不能申請的…
建議你可以上些台灣的旅遊網站找一下,參考一下
http://web1.startravel.com.tw/DHTL/result.asp?s_region=SOUTTW&s_nation=TW&s_city_to=KHH
http://hotel.ezfly.com/hotel/reserve/Place_list.asp?place=高雄&website=dhhome--spbm&eventcd=dhpmt
其實如果到當地再找的話,應該是可以找到較便宜的…

查看完整圖文版

rets
2005-07-10, 13:56
嗯...
應該可以了....
謝謝各位...辛苦了~~

查看完整圖文版

nanako7504
2005-07-12, 12:56
想請問在台灣有沒有哪些較廉價的旅店﹐是比較我背包旅行的預算。

我是香港人﹐預計會逗留三天﹐住宿預算儘量在台幣2000~2500內﹐高雄附近為佳﹐不過如果有任何好介紹的話﹐也不妨說說看...=]

謝謝。
你可以火車站為主軸那有公車總站
可以到達許多地方六合夜市.城市光廊.愛河.西子灣..
(用走ㄉ也可以不會很遠,但夏天太陽很大)
不過我覺的高雄ㄉ公車車牌,沒台北那麼好理解
如你喜歡書ㄉ話,可以去"大遠百"有誠品
假日延到12點
現在旗津也有活動
如您坐飛機來可從小港機場內搭機場幹線或301比較快(約30~50分)
去火車站附近(以中山路為主)終點是火車站ㄉ公車總站(只要一段錢)
高雄公車一段12元有冷氣
超便宜如不趕時間和一般車到達時間差不多(個人經驗)
歡迎到高雄玩!! :-D

查看完整圖文版

肉圓
2005-07-12, 20:15
我推薦
高雄勞工中心 環境優美 因為就在勞工公園內
我昨天去住 剛好門 口是夜市﹝每逢星期一﹞
單人420 雙人550 四人800
有冷氣 TV 熱水 超便宜的
交通方便 在市區和機場幹線 早上搭計程車150元到機場 約7公里
附近是SOGO 商圈喔

查看完整圖文版

JJ_BK
2005-08-17, 02:10
其實高雄市的五星級飯店相對很便宜ㄟ...建議你可以花多一點錢住漢來飯店

查看完整圖文版

康小妹
2006-10-06, 11:25
有朋友從國外來玩,家裏也不方便住宿
不知,高市是否有優質旅店值得推薦?
乾淨,安全,且價格不要太貴,有網路佳..
謝謝

^_^

註記:請善用客棧搜尋,論壇中都有相關文章可參閱
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=7563
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=30012

版管合併主題nido1978

查看完整圖文版

安妮公主
2007-01-10, 00:16
高雄勞工育樂中心
雙人房 一晚550元
雖然陽春
但該有的都有 停車也不困難
吃晚餐要走一段路 因為那裡好像是商業區

查看完整圖文版

jane
2007-01-10, 00:26
高雄勞工育樂中心
雙人房 一晚550元
雖然陽春
但該有的都有 停車也不困難
吃晚餐要走一段路 因為那裡好像是商業區

勞工育樂中心真的不錯...但是要注意......這個不在火車站旁喔 !!
離火車站很遠喔 不要想用"走"的去喔 8-|

查看完整圖文版

bjenny
2007-01-16, 15:34
勞工育樂中心~~如果從火車站出發,坐公車囉,大概一~二十分鐘吧~如果不介意錢的話,有計程車囉..

它離三多百貨商圈.愛河.六合夜市.新崛江.城市光廊等等的市區觀光景點...都蠻近的..

http://labor.kcg.gov.tw/recreation/healthnew.htm
高雄市勞工育樂中心住宿

中心地址:高雄市中山三路132號
 Address : No. 132 Chung Shan 3rd Rd., Kaohsiung, Taiwan. R.O.C.
 服務專線:(07)3328110~4.3329110~2
 Services Lines :(07)3328110~4.3329110~2
 公車路線:36、69、71、78、201、202、301、機場幹線、鹽埕站至紅毛港專線、火車站至鳳鼻頭專線
 Bus Lines : 36、69、71、78、201、202、301、機場幹線、鹽埕站至紅毛港專線、火車站至鳳鼻頭專線
(資料來源:高雄市勞工育樂工心網站)

查看完整圖文版

elliotway
2007-01-27, 20:36
火車站附近的話
以前當兵常住一家叫瑞宮大飯店的
在火車站出來往右手邊(就是一堆客運站的那邊)的方向走約5分鐘
在一家燦坤的對面
一人490兩人好像是590
還算滿乾淨的
早餐加10元會給你一張抵用券
可以到旁邊的早餐店抵30 or 50有點忘記了
那家早餐還不錯吃
一樓還有兩台電腦可以免費上網
最最最最重要的事
這是難得我看過正派的小旅館
他們不做色情的
所以一個人的話不用怕被煩
少年A麥鬆一下沒......

查看完整圖文版

Herman
2007-02-22, 11:17
香港人可以入住勞工育樂中心嗎?

查看完整圖文版

aiwheat
2008-12-01, 21:52
推 高雄育樂中心,
我在十一月底去那住了兩晚,
雙人一房才550元,
房間冷氣、電視、吹風機等等,
一人一日也提供盥洗包,
那時房間的梳妝台、衣櫥等等都是今年七月多才購入的,
現在捷運站通了,所以走過旁邊的公園就到捷運站了,
不過我那時是租三天的機車趴趴走,哈
如果是面向公園的房間,view比較好,
視野開闊,還可以看到夢時代的摩天倫喔!
雖然衛浴不是新的,至少不會髒亂,
綜合來說,此價位能有這樣,我覺得很不錯了,

查看完整圖文版

李大頭
2010-06-12, 00:27
http://www.wretch.cc/blog/alvisjen/24472455

請您參考囉!!!

查看完整圖文版

br821
2010-06-15, 11:22

謝謝。

========================================================================================================================
你可以到高雄國軍英雄館,他也算人頭方式計費,你可以參考一下
http://www.easytravel.com.tw/ehotel/default.aspx?n=6255

查看完整圖文版

愛玩耍
2010-06-15, 11:42
很棒的資訊,謝謝分享.
祝福大家平安順利.

查看完整圖文版

高雄市區之廉價旅店/背包旅社 ««« 查看完整圖文版