PDA

風雨無阻~一定要去綠島 ««« 查看完整圖文版

rg3778
2010-03-16, 18:26
各位包客們~小弟實在太想去綠島釣魚
所以就開團揪人囉~基本上去綠島能玩的該玩的小弟我都不想放過
因為我是第一次去綠島所以不知是要參加旅店的套裝行程還是自行安排
都不管啦我全都po上來有興趣的人再來討論
雍雅坊民宿~三天二夜 綠島自由行
2人成行:2490元/人 (假日每人加100元)4人成行:2290元/人
6人成行:2190元/人8人成行:2090元/人(加過一夜1人多加500)
配套行程內容
台東—綠島來回船票(船票含平安保險200萬元/人)住宿二晚(依需求或人數安排房型)
環島機車125cc(兩人一台使用到離開,含意外險)浮潛每人一次(引進英式最新浮潛裝備.合格教練,平安保險200萬元)早餐 - 每人二份溫泉SAP卷每人一張
免費環島導遊及夜訪梅花鹿免費接送(火車站或機場至富岡碼頭)
豪友渡假飯店
兩人房(3200/人) 三人房 (3100/人)四人房 (3000/人)六人房 (3000/人)(加過一夜1人多加500)
套裝內容 費用包含:
(1)綠島豪友渡假飯店住宿二夜(2)綠島活力早餐(3)台東-綠島來回船票
(4)綠島機車48H(5)贈送貼心安全帽(6)全套浮潛乙次
(7)綠島南寮碼頭→飯店行李來回接送(8)贈送綠島導覽地圖(9)旅遊責任險200萬+10萬醫療險
注意事項 ◎ 詳細內容請點選套裝類別。
◎ 以上價格皆為每人價格。◎ 本飯店不提供早餐服務。◎ 本飯店不提供加床服務。
◎ 機車為兩人共乘一部,如旅遊人數為單數則需補差額 $150元。
◎ 套裝行程中若有無法參加項目者,則視同放棄,不得要求退費或抵扣其他付費項目。
玲華園小木屋(4天3夜)
兩人房(4000/人) 三人房 (4000/人)四人房 (3800/人)五人房 (3800/人)八人房(3500/人)
自由行套裝行程內容:
 綠島碼頭或機場-飯店來回接送, 綠島-富岡漁港來回船票, 125CC環島機車 (二人一車, 使用72小時, 不含油資).沿海浮潛、昭日溫泉泡湯, 三天早餐, 住宿綠島--玲華園小木屋三夜 (加送夜訪梅花鹿)
其他的我慢慢找資料再po上來
如果不參加旅店的行程~那就參加小弟的行程吧(就是沒有行程)

rg3778
2010-03-16, 18:47
再補充
梅蓮民宿《三天 二夜 優惠套餐》
2人甜蜜套房 $ 2500 /每人 3人雅致套房 $ 2500 /每人
4人舒適套房 $ 2300 /每人 和室團體套房 $ 2200 /每人(加一夜加1000/人)
內容包含 :
1來回船票 ( 含保險 ) 2住宿 ( 套房,附盥洗用具 ) 3早餐
4機車( 兩人一台,不含油資,使用到離開 ) 5浮潛 ( 含保險,不參加浮潛者,可換朝日溫泉SPA券1張)
6綠島星砂 7夜遊行程 ( 海邊撈魚或夜訪梅花鹿 二選一,由專人帶領 )
8綠島導覽地圖一張 9綠島專車接送 10綠島特色的紀念印章免費蓋
套裝行程報價 , 如不參加任何單項者視同放棄權利 , 恕不退費
用餐優惠─10人以上,可加定午餐、晚餐(中式合菜~綠島風味海鮮餐),在店內用餐或代訂1500元起/桌
代訂BBQ晚餐─每人250元吃到飽 (附炒米粉、免費紅茶、投幣式卡拉OK)

《注意事項》
綠島夏天氣候炎熱 , 請事先準備好防曬用品(帽子、太陽眼鏡、 薄外套、防曬乳液等)。

參加浮潛或泡湯者 , 請準備泳裝、泳帽、浴巾等相關用品。

在綠島騎乘機車請戴安全帽並請攜帶重型機車駕照以備警察臨檢時查驗。

New夏季航班:
台東→綠島 07:30、09:30、11:30、13:30、15:30
綠島→台東 08:30、10:30、12:30、14:30、16:30
台東-綠島單程票價:全票$460、半票$230、嬰兒票$70
台東-綠島來回票價:全票$920、半票$460、嬰兒票$140

◎台北~台東來回火車票
參考班次:
莒光63 台北23:05~台東06:00 自強1051台北06:45~台東12:07
自強1058 台東15:27~台北20:55 莒光 74 台東15:48~台北21:25
自強1060 台東14:35~台北21:52 自強1080 台東17:36~台北21:56
自強票價786/單程 莒光票價606/單程

查看完整圖文版

馬克杯上的星星
2010-03-16, 19:56
再什麼算是套裝行程划算..

查看完整圖文版

庭子
2010-03-17, 07:56
嗯嗯嗯!去過綠島的我非常想再去~不過時間無法配合版大!
只能從別的版推到這個版囉!!
雞婆一下~原PO版:https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=312742

查看完整圖文版

太空人
2010-03-17, 09:49
嗯嗯嗯!去過綠島的我非常想再去~不過時間無法配合版大!
只能從別的版推到這個版囉!!
雞婆一下~原PO版:https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=312742

5/10~13我也無法配合. :-(
不知道庭子大人到底何時有空去綠島? 乾脆你開個團吧... 因為我也想去 :-$

查看完整圖文版

庭子
2010-03-17, 12:29
5/10~13我也無法配合. :-(
不知道庭子大人到底何時有空去綠島? 乾脆你開個團吧... 因為我也想去 :-$

好的景點相信還會有很多人會辦囉!!
雖然版大的平日團與我無緣!還是覺得非常有認真做功課呢!!
雖說我前年去過~不過當初功課沒這樣認真呢!只有交通+住宿搞定~其他的就隨遇而安了!
若要再去離島 應該也比照之前的隨性模式辦理囉!

查看完整圖文版

rg3778
2010-03-18, 19:05
有大大願提供更好的行程嗎??

查看完整圖文版

馬克杯上的星星
2010-03-18, 19:54
綠島就那麼一點點大
行程不外忽就是那些
重點應該是去的時間大家有沒有空
主辦算有做功課啦

查看完整圖文版

rg3778
2010-03-19, 11:22
綠島就那麼一點點大
行程不外忽就是那些
重點應該是去的時間大家有沒有空
主辦算有做功課啦

:\'(大家五月都沒時間嗎??:-S

查看完整圖文版

zingbackpackers
2010-03-20, 00:03
:\'(大家五月都沒時間嗎??:-S

我4/2號晚上從台北出發到綠島,
有人要一起出發分攤油錢嘛^^
4/4回台北...

目的:潛水海洋實習...

查看完整圖文版

rg3778
2010-03-20, 00:23
我4/2號晚上從台北出發到綠島,
有人要一起出發分攤油錢嘛^^
4/4回台北...

目的:潛水海洋實習...

老大我真的很想去綠島
但我們的時間上無法配合
沒人可幫我分擔住宿的錢嗎??:\'(

查看完整圖文版

zingbackpackers
2010-03-20, 14:53
老大我真的很想去綠島
但我們的時間上無法配合
沒人可幫我分擔住宿的錢嗎??:\'(

希望你可以順利找到時間可以配合的人分擔嚕@@"

查看完整圖文版

rg3778
2010-03-24, 03:46
沉下去了~自推一下|-)

查看完整圖文版

rg3778
2010-03-29, 00:54
是平日團各位大大的時間無法接上嗎??
怎麼都沒人報名啊

查看完整圖文版

土豆Dennis
2010-03-29, 01:00
綠島有哪些魚可以釣??

查看完整圖文版

太空人
2010-03-29, 12:42
是平日團各位大大的時間無法接上嗎??
怎麼都沒人報名啊

平日要上班, 沒有辦法請那麼多天假!
請版大考慮我們可憐的上班族 ....
*-)

查看完整圖文版

rg3778
2010-03-29, 20:45
平日要上班, 沒有辦法請那麼多天假!
請版大考慮我們可憐的上班族 ....
*-)

大大~小弟我也是個上班族啊
但總是要請個假來休息一下吧

查看完整圖文版

rg3778
2010-03-29, 20:47
綠島有哪些魚可以釣??

小弟我也不知道
因為我還沒去過綠島
但在電視上有看過幾次

查看完整圖文版

katherine0110
2010-04-04, 13:19
想去+1

有假可放 但好像行程有點長 想抓在三天以內
人在南部(住高雄)
若要參加的話~要在哪集合??

3Q!

查看完整圖文版

rg3778
2010-04-06, 08:35
想去+1

有假可放 但好像行程有點長 想抓在三天以內
人在南部(住高雄)
若要參加的話~要在哪集合??

3Q!

你好喔~你可坐台鐵自強號2051車次在台東車站等候

查看完整圖文版

馬克杯上的星星
2010-04-06, 15:50
中國青年旅行社
這是救國團辦的
4月30.5月1.5月2
3天能去看看
我有參加.....

查看完整圖文版

b3311211
2010-04-15, 00:59
to:rg3778版大
我們前年十月、去年六月都去過綠島,今年我們打算5/21、22、23日還要再去。

若你是第一次去的背包客,沒有熟路人帶,我建議還是選涵蓋周六日的套裝行程為佳。

聽說,有一部份的綠島商家,平時都住在本島台東謀生,綠島旅遊旺季時,
他們才利用周六日過去綠島開店做生意。除非是暑假或是周六日,不然,
綠島大街較為冷清沒啥可逛,吃食的方面可選擇的店家也會比較少。

去過一次後,關於綠島私房景點的網路文章,你就能看得懂從哪個位置轉入該條小徑。

第二次再去時,因為熟悉了,人多人少就無所謂了,也不需要每個景點都去。
這時,你就知道如何花最少的開銷,騰出最多的時間,戲水、釣魚、攝影、甚至觀星都好,
輕鬆的心情加上適當的裝備,尋幽探秘自己想要駐足的點,才能獲得綠島帶給你的最大效益。

查看完整圖文版

風雨無阻~一定要去綠島 ««« 查看完整圖文版