PDA

蘭嶼 ««« 查看完整圖文版

忘情水
2010-03-16, 03:03
第二回合

蘭嶼

8月21.22.23日
星期六.日.一

21日墾丁後壁湖搭船到蘭嶼

23日蘭嶼搭船回後壁湖

高雄出發基本費用
包含:
高雄墾丁來回包車
來回船票
住宿兩夜
機車兩人一部
約4300元

額滿...

第一回合(已結束)

蘭嶼
5月29.30.31日

29日墾丁後壁湖搭船

31日蘭嶼搭船回後壁湖

有沒有人要一起去?

預估費用6000元左右是包含...
台北到高雄國道客運來回,高雄到後壁湖來回車資,
來回船票,住宿,機車,浮潛,夜觀,三餐...

懶得打字...

tw2009
2010-03-16, 14:00
懶得問
(ip)+1

查看完整圖文版

小水菜
2010-03-20, 22:18
那時候不知道人在不在台灣阿!
只好幫推一下!

查看完整圖文版

悠藍
2010-03-20, 23:54
口圭~~我想去...(ip)
可是現在沒法很確切知道屆時能否去的成耶~~還有我交通上.....~.~...(ap)
最後答覆期限是啥時??現離五月底還有.........(O)

查看完整圖文版

wind0503風行者
2010-03-21, 01:46
一開版男生就變候補@@
那我持續觀望吧

查看完整圖文版

咖啡不加糖
2010-03-21, 07:49
一開版男生就變候補@@
那我持續觀望吧

哈哈~你好習慣觀望唷^O^
不過開版只要四個人去,男生本來就很容易就變成候補了,因為男生還是比較容易找,只要親朋好友隨便拉一拉,男生就沒名額了,不然你也開一團麻,你認識那麼多人,不過去蘭嶼我就很掙扎,玩兩天不過癮,玩兩天以上就要請特休,可是就要努力去協調才有機會請~>"<~
(謎之聲:不過小團的確比較好玩,人太多就玩不到什麼東西,雖然人多感覺起來比較熱鬧)

查看完整圖文版

wind0503風行者
2010-03-23, 21:19
沉下去了~推

查看完整圖文版

ritaliu
2010-03-27, 15:08
去蘭嶼三天有點累,之前從台中出發搭飛機過去,但蘭嶼的美是回來後會念念不忘了,很想在那邊多待幾天,每天看海,晚上看整片的星星,是很棒的地方,幫忙推推推 ~~

查看完整圖文版

azue613
2010-04-05, 21:25
3天會不會太短啦....
真可惜是月底...不然還滿想參加的
幫忙推推

查看完整圖文版

忘情水
2010-04-07, 15:44
那時候不知道人在不在台灣阿!
只好幫推一下!

妳參加費用算妳便宜一點...
便宜5元 ...

口圭~~我想去...(ip)
可是現在沒法很確切知道屆時能否去的成耶~~還有我交通上.....~.~...(ap)
最後答覆期限是啥時??現離五月底還有.........(O)

妳慢慢想吧...
從2008年想到現在^o)

一開版男生就變候補@@
那我持續觀望吧

哈哈~你好習慣觀望唷^O^
不過開版只要四個人去,男生本來就很容易就變成候補了,因為男生還是比較容易找,只要親朋好友隨便拉一拉,男生就沒名額了,不然你也開一團麻,你認識那麼多人,不過去蘭嶼我就很掙扎,玩兩天不過癮,玩兩天以上就要請特休,可是就要努力去協調才有機會請~>"<~
(謎之聲:不過小團的確比較好玩,人太多就玩不到什麼東西,雖然人多感覺起來比較熱鬧)

是啊...男生比較好找...

去蘭嶼三天有點累,之前從台中出發搭飛機過去,但蘭嶼的美是回來後會念念不忘了,很想在那邊多待幾天,每天看海,晚上看整片的星星,是很棒的地方,幫忙推推推 ~~

3天會不會太短啦....
真可惜是月底...不然還滿想參加的
幫忙推推

3天真的很短...
請假不容易啊...

前陣子每週都有行程
1個月內去了四個地方
包括蘭嶼
所以沒空回覆...

查看完整圖文版

悠藍
2010-04-10, 00:36
妳參加費用算妳便宜一點...
便宜5元 ...

妳慢慢想吧...
從2008年想到現在^o)

厚~><~~ㄚ劣!!你每次排ㄉ檔期~我真的都沒$沒閒ㄚ!!又不是故意ㄉ~><~
我是真的超想去ㄉㄚ!!~問題我住三不管地帶~~交通非常不方便嘛.....

是啊...男生比較好找...

3天真的很短...
請假不容易啊...

前陣子每週都有行程
1個月內去了四個地方
包括蘭嶼
所以沒空回覆...

太過份了!!你$夠~閒也夠~~一直趴趴造~~
這趟所有ㄉ事項都確定了嗎??包括人數...我是真ㄉ很想去~~~~
所以才問你何時是最後回覆日期咩!!

查看完整圖文版

mimimo
2010-04-10, 18:46
我在台南 如果跟團要怎麼集合? 浮淺可以到時候再決定嗎,我淹過水,會恐懼@@

查看完整圖文版

summer0111
2010-04-11, 15:03
你們是從台北出發的嗎 我們目前有5人
原訂5/22.23.24要去 但都訂不到機票了
搭船的話回程就要等22點的火車回台北
想請問你的交通怎嚜排的

查看完整圖文版

忘情水
2010-04-11, 15:22
太過份了!!你$夠~閒也夠~~一直趴趴造~~
這趟所有ㄉ事項都確定了嗎??包括人數...我是真ㄉ很想去~~~~
所以才問你何時是最後回覆日期咩!!

額滿為止...

我在台南 如果跟團要怎麼集合? 浮淺可以到時候再決定嗎,我淹過水,會恐懼@@

自費行程浮潛,夜觀..到時再自行決定是否參加...

已私訊給妳...

你們是從台北出發的嗎 我們目前有5人
原訂5/22.23.24要去 但都訂不到機票了
搭船的話回程就要等22點的火車回台北
想請問你的交通怎嚜排的

現在訂不到機票是正常的!
妳們應該上個月就要訂才可能訂到!

妳們是到台東搭船吧?
我是要去墾丁後壁湖搭船
下午三點半船從蘭嶼回來
晚上七點多到高雄
再自行搭高鐵或國道客運返家

查看完整圖文版

summer0111
2010-04-11, 15:42
我們是打算從台北搭火車到台東車站
在台東搭船過去蘭嶼 想說這樣會比較省時間
但我看了你們排的交通還不錯
你們排的台北到後壁湖來回交通費大約多少?
假如我這團時間跟你ok的話 可以一起跟嗎

查看完整圖文版

summer0111
2010-04-11, 15:58
ok 謝謝您~

查看完整圖文版

悠藍
2010-04-12, 00:37
額滿為止!!!!=.=....那是滿了沒....詳細行程是???
確定會去啦!!現是到集合點ㄉ交通問題~很~~><~~~(ap)
照片好漂亮~~~豬豬超可愛ㄉ......
蘭嶼應該很適合散心吧.......(C)

查看完整圖文版

hapib
2010-04-13, 00:34
你好, 請問你們現在還有名額嗎?
如果有, 我也有興趣想一起去呀~
你們現在的計劃如何?
女生 會騎車
msn: biieeeho@hotmail.com

查看完整圖文版

tw2009
2010-04-15, 21:54
自行前往 這段時間會在蘭嶼 如有碰面的話(B)(ip)(S):-D

查看完整圖文版

action22
2010-04-15, 22:51
現在訂不到五月份假日的機票是正常的.
因為蘭嶼五月已進入旺季.
建議避開假日就比較容易訂到.
我就是非假日去.
機票目前還可以訂到.

查看完整圖文版

悠藍
2010-04-16, 00:04
人間蒸發?

目前還缺兩位女生
有沒有人要去?

我要去啦!!我算是有確定的成員之一嗎??@@~~厚.....現好複雜!!到底是....金架係~~><~~(au)

查看完整圖文版

dtdp
2010-04-16, 10:57
+1
女生一枚 高雄出發!
二輪四輪都沒問題...

但浮潛可以不參加嗎??
因為浮過好多次了><

查看完整圖文版

悠藍
2010-04-18, 00:35
@@~~收到!!有回覆嚕!!就感心ㄟ....:-)
但現很頭痛~~那幾個問題!!你好方便喔來回都輕鬆~~口矣....(au)

查看完整圖文版

jowen
2010-04-19, 18:32
我們有二個女生耶! 還可以報名嗎?

查看完整圖文版

悠藍
2010-04-19, 23:38
我有回了!!~.~...又沒說不~~
想辦法中了啦~~><~~:-(

查看完整圖文版

Ray8064
2010-04-26, 17:44
高雄人
+1
請問是否還有名額呢?或是需要什麼條件呢?
六年級末段班的>"<
MSN&MAIL : albert8564642000@hotmail.com
麻煩您回覆囉

查看完整圖文版

yingde
2010-04-27, 22:33
嘿~^^

31不能請...超想去蘭嶼的,傷腦筋咧~

6/11~19間,您有辦什麼活動嗎?

查看完整圖文版

忘情水
2010-04-28, 21:47
嘿~^^

31不能請...超想去蘭嶼的,傷腦筋咧~

6/11~19間,您有辦什麼活動嗎?

這段時間沒有辦活動喔...

查看完整圖文版

ch885226
2010-05-07, 15:28
請問有7-9月要去的嗎~~
+我吧~~MSN:ch885226@hotmail.com

查看完整圖文版

satim
2010-05-11, 20:57
請問都滿了嘛?還可以加人嘛?我是女生

查看完整圖文版

悠藍
2010-06-01, 02:09
蘭嶼
5月29.30.31日

29日墾丁後壁湖搭船

31日蘭嶼搭船回後壁湖

有沒有人要一起去?

預估費用6000元左右是包含...
台北到高雄國道客運來回,高雄到後壁湖來回車資,
來回船票,住宿,機車,浮潛,夜觀,三餐...

懶得打字...

回來嚕!!感謝辛苦的忘大....這次的蘭嶼行~非常特別~也意義非凡!!雖然遇到氣候不佳!!但~~蘭嶼真的很美~^^/...再度獻上20萬分的感謝唷~~(F)

查看完整圖文版

dtdp
2010-06-01, 15:38
回來嚕!!感謝辛苦的忘大....這次的蘭嶼行~非常特別~也意義非凡!!雖然遇到氣候不佳!!但~~蘭嶼真的很美~^^/...再度獻上20萬分的感謝唷~~(F)

1.TO忘大:謝謝忘大這三天來的照顧阿!!也教我怎麼玩單眼....
雖然腦殘的我還是有聽沒有懂!! 但是還是很謝謝!!
照片記得傳給我捏!!
我的MSN.. dodo0730@hotmail.com

2.TO悠藍:半夜二點了!!妳還沒睡啊= =??
是剛回來還在興奮中嗎??
我七月想揪團去墾丁耶!!有想去嗎??

後記:蘭嶼真的很適合發呆、放空、和整理思緒,我得到我想要的答案了!!

查看完整圖文版

悠藍
2010-06-01, 17:18
[QUOTE=dtdp;2142526]1.TO忘大:謝謝忘大這三天來的照顧阿!!也教我怎麼玩單眼....
照片記得傳給我捏!!

後記:蘭嶼真的很適合發呆、放空、和整理思緒,我得到我想要的答案了!![/QUOTE
ㄛ~因為我才到家忙完沒多久~~所以.....
是喔!!是很想~但有另一個更想~~就是.......
你要的答案不會是經過那晚的"啟示"後產生的吧??哈..........

查看完整圖文版

dtdp
2010-06-01, 18:43
[QUOTE=dtdp;2142526]1.TO忘大:謝謝忘大這三天來的照顧阿!!也教我怎麼玩單眼....
照片記得傳給我捏!!

後記:蘭嶼真的很適合發呆、放空、和整理思緒,我得到我想要的答案了!![/QUOTE
ㄛ~因為我才到家忙完沒多久~~所以.....
是喔!!是很想~但有另一個更想~~就是.......
你要的答案不會是經過那晚的"啟示"後產生的吧??哈..........

啥米啟示?????????
加你msn了耶 沒回應= =??

查看完整圖文版

悠藍
2010-06-01, 21:50
[quote=悠藍;2142726]

啥米啟示?????????
加你msn了耶 沒回應= =??

ㄏㄏ~因為今天去上班兼加班咩!沒開當然沒回應~
喔!沒啦~想說你ㄉ答案不會是那天晚上聊ㄉ事裡有關得到ㄉ啦!!
墾丁喔~~很想ㄚ~昨天不是說很想在那待多天點ㄏㄏㄏ
我現還在研究恍神ㄉ那個確切成行情況啦~~所以....

查看完整圖文版

蘭嶼 ««« 查看完整圖文版