PDA

阿德雷德工作機會(註記:已過期,關閉主題) ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

妹醬媽
2010-02-26, 16:41
我可以幫忙提供工作機會.阿德雷德.黑工.可申請二簽.我不是仲介只是一個之前待過的台灣女生.存粹幫忙無收取任何費用.只想幫幫自己人.
有意者請留下電話或寫私訊給我.我會跟你們聯絡.請原諒不留電話及MAIL, 不想有接不完的電話及信件.請見諒.
p.s:3月中旬開始會有一些工作.

(I)大致上有留言都已回覆,但請各位朋友幫幫忙,請勿將電話給自己以外的人.還有重點是.問或找工作都必須備有工作簽或是打工度假簽證.如需申請二簽請自行備好二簽表單.並於問工作時告知老闆娘.謝謝各位合作.祝大家找工作順利.

(I)非OPTUS用戶請勿留手機,我只是想幫忙不想荷包損失太多,大家都知道很貴的所以請各位幫幫忙.

truevivian
2010-02-26, 16:53
請問做什麼工作呢
我的msn & email:truevivian@hotmail.com

查看完整圖文版

ERIC.KUO
2010-02-26, 20:31
Hi, 我跟朋友兩個人正在Adelaide尋找工作
可以給我可以訓息嗎 謝謝e
email: erickuo1126@gmail.com
msn: amao0204@hotmail.com

查看完整圖文版

a3620655
2010-02-27, 06:44
dear~

please give me some information about this~thanks~

mail:a3620655@msn.com

查看完整圖文版

manhinoz
2010-02-27, 09:41
你好, 我是 KEVIN, 香港來的男生. 有工作機會可否跟我聯絡呢. ;-) 謝謝

msn: manhinoz@hotmail.com
optus: 0434351715

查看完整圖文版

龜小烏
2010-02-27, 12:26
你好,我是Ching
下星期就要到阿德雷得
如果有工作資訊
麻煩你了
msn,e-mail:curtis0626@hotmail.com
optus:0423-964153

查看完整圖文版

threem
2010-02-27, 20:04
;-)hello^^ 我是3m
0432747361 optus
mail: like0952329183@yahoo.com.tw
麻煩你囉~

查看完整圖文版

angkey
2010-02-27, 22:08
哈囉~~你好!我們三月中要去阿德雷德有工作可以跟我們聯絡嗎?
angkey91@hotmail.com~這是我的伊妹兒~~謝謝囉!

查看完整圖文版

plannoplan
2010-02-28, 09:21
正在找工作,人在melbourne,有車子。電話是0402680495(optus),感謝!
Tyler字

查看完整圖文版

shunchiehyang
2010-02-28, 09:37
Hi

I'm looking for a job in Adelaide now.

My phone: 0413729204
Email: shunchiehyang@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

妹醬媽
2010-02-28, 10:46
哈囉~~你好!我們三月中要去阿德雷德有工作可以跟我們聯絡嗎?
angkey91@hotmail.com~這是我的伊妹兒~~謝謝囉!

可以留下電話嗎?我直接傳訊息跟你們連絡.原諒我懶得打字

查看完整圖文版

妹醬媽
2010-02-28, 10:52
請問做什麼工作呢
我的msn & email:truevivian@hotmail.com

可否留下你的電話(可傳私人訊息給我),我傳老闆電話給你.農場(葡萄)玫瑰工廠工作.......等.自己詢問會比較知道.有問題我可以幫你們.

查看完整圖文版

sfyx
2010-02-28, 11:12
妳好,我剛到阿德雷德,
也正在找工作
麻煩您嚕....

My phone: 0401152019
Email: sfy.yang@gmail.com

查看完整圖文版

lainansyu
2010-02-28, 11:16
hello~ i am Mars

my mobil is 0432413724

thank for your information

查看完整圖文版

聖戰
2010-02-28, 12:29
Hi,

Pleave give me some information that you mentioned. Thanks a heap. Moible:0423413756(optus); email: philanthropist26@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

聖戰
2010-02-28, 12:42
正在找工作,人在melbourne,有車子。電話是0402680495(optus),感謝!
Tyler字

Hi,

Hey, I am a Taiwanese girl. I am looking for someone with a vehicle who would like to go fruit packing or picking. I am looking to work, but many jobs require transport, so I need to find someone with a car. In order to get 2nd working holiday visa, I’ve been doing help exchanging on a farm in Tailem Bend in SA for more than 3 months. I found some fruit packing jobs nearby Murray Valley from March to Sep. in SA. I will move to Adelaide on the 4th of March, staying in Backpacker. Please give me a call or a text. Looking forward to hearing from you! Mobile:0423413756(optus)

查看完整圖文版

聖戰
2010-02-28, 13:18
Tyler字

Hey, I am a Taiwanese girl. I am looking for someone with a vehicle who would like to go fruit packing or picking. I am looking to work, but many jobs require transport, so I need to find someone with a car. I found some fruit packing jobs nearby Murray Valley from March to Sep. in SA. I will move to Adelaide on the 4th of March, staying in Cannon Street Backpacker to find travel mates with a car. Please give me a call or a text. Looking forward to hearing from you! Mobile:0423413756(optus)

查看完整圖文版

stomp9
2010-02-28, 15:14
你好..我對於你所說的工作有興趣..

可以打電話給我嗎 : 0405111248
email : stomp9@yahoo.com

謝謝

查看完整圖文版

a3620655
2010-02-28, 15:46
您好~~~我對您所說的工作有興趣~可否給我相關資訊

電話:0412487041
mail:a3620655@msn.com

查看完整圖文版

sing906605
2010-02-28, 20:55
Hi
我對你們的工作想進一步了解
OPTUS : 0422287256

查看完整圖文版

迷失者
2010-03-01, 08:31
HELLO,
我跟朋友兩個人正在尋找工作
可以給我回應嗎 THX
email: billybalamayliu@yahoo.com.hk(mia)
dorothy_milk@hotmail.com(dorothy)
OPTUS : 0431085591(mia)
0403589190(dorothy)

查看完整圖文版

bennymookie
2010-03-01, 11:49
hi, i m benny from hongkong. my number is 0416481573 (optus)
my email is mikibennymiki@hotmail.com
thankyou very much

查看完整圖文版

boriswui
2010-03-01, 11:49
hi, i am going to adelaide n be there in the coming friday!

please send me so information about that farm!

great thanks! highly appreciate what you are doing for the others

msn: boriswong051019@yahoo.com.hk
mobile : 0405814903 OPTUS

u can text me! thanks!

查看完整圖文版

warming
2010-03-01, 12:22
你好這是我的信箱~我也想要知道一些工作機會~謝謝你
chiutzu111@gmail.com

查看完整圖文版

東瓜
2010-03-01, 16:58
0421316352(nico)
兩個女生
急需工作
需要你的協助 謝謝

查看完整圖文版

hazellu
2010-03-01, 22:25
我們有三個女生想知道工作的內容等等
我的電話是0411295361(optus)

查看完整圖文版

yoyo1534
2010-03-01, 23:04
哈瞜~我叫Charlie~

希望能得到工作的聯絡方式

我的OPTUS:0422424486

感激不盡:-D

查看完整圖文版

eandj6433
2010-03-02, 17:52
妳好~
想知道工作訊息
目前人在阿德雷德
可否傳相關訊息給我,謝謝
email: eandj6433@hotmail.com
phone:0421882287 (optus)

查看完整圖文版

acc143
2010-03-03, 18:01
我一個女生~請問一下詳細內容是??
heavev_hell@hotmail.com

查看完整圖文版

matterhew
2010-03-03, 18:36
hi..我跟我朋友兩人在找工作,方便留訊息給我們嗎
matterhew@yahoo.com.tw
Dan
thanks

查看完整圖文版

DNOWDNOW
2010-03-04, 10:59
您好,我是Vincent ,來自台灣,目前在 mildura打工,如果有工作,現在想要馬上到阿德雷德那邊進行我的第二站,未來的三周內一定會去到阿德雷德.
我們有三個人,兩個男生一個女生,請問您能幫我嗎? 當然順便跟您交個朋友囉
之前都一直待在working hostel,所以現在要單飛,一開始有點不知所措,麻煩您一下,如果可以,順便提供好的建議,有關住宿,我比較傾向backpackers,因為對於學習英文比較有幫助,
我的信箱vicky_ponpon@yahoo.com.tw
我的msn是:jojo_star@msn.com
電話是:0421372736 optus的

祝 順心

查看完整圖文版

dean
2010-03-04, 11:55
你有說錯嗎黑工,還可申請二簽,沒報稅如何列入工作證明。
一堆人不要被騙, 事後再來哭訴,那就是自找的。

dean

查看完整圖文版

plumliu
2010-03-04, 12:33
妳好,我是台灣來的女生,已經來澳洲快滿一年了,之前做過葡萄園、蔬菜園、採核桃、採櫻桃,也做過六個月的蘋果包裝,以及兩個月番茄包裝,我想到阿德雷德找工作,我的電話非Optus,如果您方便的話請讓我知道妳手機號碼,我可以直接打電話給妳詢問工作資訊,我的Email: chieh-mei@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

katy_00
2010-03-04, 16:02
hihi

my mobile : 0434390109
e_mail: winglam_1107@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

erinsung
2010-03-04, 19:30
hi
你好,我再找工作可以二簽的!!
0421648938 optus
Erin

或是MSN vansung1980@hotmail.com

查看完整圖文版

Sabrina Lin
2010-03-05, 12:37
你好,
我們有一男一女,
目前正前往Adelaide的路上,
自備車子,
請與我們聯繫
謝謝
電話: 0412961348
Sabrina

查看完整圖文版

chrisbackpacker
2010-03-05, 12:49
謝謝提供資訊,方便跟你電話中再了解一下工作內容嗎?感激符
我的手機0402411829(optus)

查看完整圖文版

patty915
2010-03-05, 12:50
哈囉~~我叫Patty!!
我的電話0423659571
msn:pattypan915@hotmail.com
想知道農場的工作跟申請二簽
謝謝!!

查看完整圖文版

DNOWDNOW
2010-03-06, 09:47
您好:
前兩天有留言給你,不知道你這邊還有沒有工作機會,在留一次我的聯絡方式,我們有兩男一女,如果有工作的話,就麻煩妳了!真的需要工作,麻煩妳了.

我的信箱vicky_ponpon@yahoo.com.tw
我的msn是:jojo_star@msn.com
電話是:0421372736 optus的

查看完整圖文版

erinsung
2010-03-06, 10:10
你好
我叫Erin,人在墨爾本很急著找工作
如果阿德雷德有工作可以移動過去!
希望知道這各工作有提供宿舍或是幫忙找住宿嗎?
可以做多久?
薪水?
很希望找到一份可以二簽的工作
謝謝你!

0421648938 optus
vansung1980@hotmail.com MSN&MAIL

查看完整圖文版

lin ni
2010-03-06, 11:30
您好
我們有3-4人
可以隨時馬上移動
我的電話0412-697147
shy7277@yahoo.com.tw
請跟我們連絡感恩~!

查看完整圖文版

hungtz1851
2010-03-06, 16:04
你好,我是Evelyn
在阿德雷得附近的小鎮
因為工作不穩定(常常dayoff)
所以一直在找別的工作
如果有工作資訊
麻煩你了
E-mail:hungtz1851@hotmail.com
optus:0421-429645

查看完整圖文版

JessHuang
2010-03-06, 17:50
hello, I'm Jesse
please let me know the details if there's still a vacancy
my email- sinyuhuang@gmail.com
mobile- 0432803789 optus

查看完整圖文版

kimikott
2010-03-06, 18:05
Hi, 我跟朋友三個人正在Adelaide尋找工作
我有自備車子,所以很方便
請給我可以訊息!!
謝謝!!
0401-490 729(optus)Heddy

查看完整圖文版

chrisbackpacker
2010-03-06, 18:15
你好,最近想離開塔斯前往阿得雷得,方便的話,可以把工作的資訊給我嗎?謝謝
我的手機0402411829(Optus), 信箱chrispondence@gmail.com
感激
Chris

查看完整圖文版

plee031
2010-03-07, 13:00
哈囉~~~我是Phyllis 我們有兩位女生,最近在尋找阿德雷德的工作,也都有合法的打工度假簽證,目前人在墨爾本近郊,預計三月底的時候會移動,不知道到時候使否還有工作,另外可以跟我說一下是怎樣的工作內容嗎??? 謝謝

這是我的e-mail帳號: jenny710312002@gmail.com
手機電話 0413791482

查看完整圖文版

lalala5477
2010-03-07, 13:12
hi~我叫Cindy,我和朋友兩個人過兩個禮拜會到阿德~我們也都是打工度假簽~打算在阿德找工作~想請問是甚麼樣的工作?麻煩你跟我聯絡~謝謝 :)
e-mail: lalala5477@gmail.com
手機:0401743606(Optus)

查看完整圖文版

isaac_hei
2010-03-07, 18:32
妳好.. 可能已經滿了.. 但還是留一下contact 吧
email : isaac_hei@ymail.com
optus: 0432615670

希望可以把工作資訊相告 感激不盡
人現在在Adelaide
Thanks

查看完整圖文版

rhulf
2010-03-08, 12:16
你好,我是人在阿德雷德的男生,願意到南澳或維省任何地點工作,時間也很好配合,請傳短訊給我,謝謝!
0431-039-833(optus)

查看完整圖文版

matterhew
2010-03-08, 13:10
hi
目前在阿德,需要工作,可以提供訊息嗎

Dan 0413879537
謝謝

查看完整圖文版

hunter007
2010-03-08, 15:09
Hello 妳好,
我是YUKI,我們有2個女生.
不知還有沒有名額呢?
我的電話
0431 064 803 (OPTUS)

謝謝:-)

查看完整圖文版

winwillwin
2010-03-08, 19:09
HI~~您好 我是Kevin

目前人在雪梨 預計四月初結束目前工作
再來需要可申請二簽的工作
人數 一男一女

我的mail: kevinwillwin@gmail.com

感謝

查看完整圖文版

lika920
2010-03-08, 19:27
我們三月底才會到阿德雷德
有車~二個女生!!
mail: momo_fang@hotmail.com
手機:0434220178
希望還有工作資訊可以提供給我們,
謝謝!!

查看完整圖文版

shelly.sky
2010-03-08, 19:58
你好~
如果你有阿德莱德工作方面的信息提供,可否联系我?
我的邮箱:shelly.sky@gmail.com

查看完整圖文版

shatina
2010-03-08, 21:06
hello,
今天才看到妳的資訊,我們有4個女生現在在Adel市區的backpacker急尋工作,請問工作機會還有嗎?謝謝
optus:0401971008

查看完整圖文版

windmf
2010-03-09, 13:29
hi, i am looking for the job in sa and will come to there in end of march...Plz give me some job info...thx...

0432489313 Fung

查看完整圖文版

dadamonki
2010-03-09, 13:35
你好 我是Lucas
請問農場位置在哪邊呢
手機: 0468959659 (optus)
email: blakmonki@hotmail.com

查看完整圖文版

matterhew
2010-03-09, 14:39
你好,正在找工作
謝謝你的工作訊息

查看完整圖文版

smallpig0203
2010-03-09, 15:29
哈囉~也可以麻煩給我ㄧ些工作資訊嗎
我的電話:0401964353

查看完整圖文版

ccbacby
2010-03-09, 18:34
我剛到阿德找工作
請傳給我資訊
optus:0423052122

查看完整圖文版

J.R
2010-03-09, 21:14
哈囉!!你好
我叫Wei,跟朋友兩個人在努力找工作中
如果有工作機會可以給個機會嘛!!
optus:0411731326
msn:poki1092000@yahoo.com.tw
請與我聯絡,感謝你

查看完整圖文版

isaac_hei
2010-03-10, 08:21
Hello 我非常有興趣得到一份可拿二簽的工作
人在Adelaide
可以給我資訊嗎 謝謝
optus: 0432615670
email: isaac_hei@ymail.com

Thanks

查看完整圖文版

rinayang
2010-03-10, 20:02
你好
我們有三位女生現在在阿德雷德市區
對農場工作有興趣 想集二簽
我的連絡電話0401971198 optus
謝謝

查看完整圖文版

carawoo
2010-03-10, 20:40
你好~

我們是2個台灣女生,目前在bordertown (離Adelaide約3個小時車程)

有車。如有工作機會再麻煩你連絡了

電話:Cara 0412597351 (optus)

mail:carawoo91@yahoo.com.tw

麻煩你了。謝謝 ^_^

查看完整圖文版

Kam
2010-03-11, 14:19
多謝你的幫助, 我是女生, 正在尋找工作, 如有工作機會, 煩請與我聯絡, 謝謝!

msn: jackocyk@yahoo.com
Optus: 0411781873

Kam

查看完整圖文版

cnn1234
2010-03-11, 17:45
hi, my phone is 0423005521 (optus)
己經待在adelaide很久已一段時間沒有工作, 現在真的很需要工作, 謝謝你 =)

查看完整圖文版

Taoz
2010-03-12, 17:52
Hey~
I'm Ivy from Taiwan, I plan to fly to Adelaide next Tuesday, and I'm looking for a job NOW... So if you still have job vacancy for me, please give me a call!!! Thank you a lot lar~~~~ =)

optus: 0423015978

查看完整圖文版

DNOWDNOW
2010-03-13, 06:02
您好,我是Vincent ,之前已經有留言過給你,我們有兩男一女,目前還是很需要您這份工作,如果還有工作機會,麻煩你幫個忙.再次留下我的聯絡方式:
optus - 0421 372736
msn - jojo_star@msn.com

查看完整圖文版

quinn-7899
2010-03-13, 13:02
Hello
您好
我現在急需農場工作
因為我要及二簽
我只需要再22天我就能拿到二簽資格
之前有strawberry and peach農場的經驗
希望您可以提供資訊給我
我三月底可開始工作
謝謝

我叫Alex
電話 0421 542 035 optus
mail:alex_chiu7899@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

樂樂擺
2010-03-14, 19:58
Hello,你好
我們是兩個台灣女生Annie&Frances
請問現在還有工作缺嗎?如果有機會的話,再麻煩你聯絡我們了!非常感謝你!

MSN:halullaby@yahoo.com.tw
Mobile:0421246228(is Optus)
e-mail:halullaby@gmail.com

查看完整圖文版

ansonjason
2010-03-14, 21:41
HEY>>我想找工作>>幫幫我吧>>我電話0421655027<optus> 女生>carry

查看完整圖文版

simon720226
2010-03-15, 06:04
您好
我是Simon
我想找阿德雷德的工作
我的電話是:0421087202(optus)
我的e-mail: simon0226au@yahoo.com.tw
再麻煩您給我這個機會
謝謝

查看完整圖文版

fabiolaa
2010-03-15, 09:14
你好:
急需工作
我之前在農場砍菜,不怕戶外的勞動工作,還請你引介,感謝.
如有需要resume,cover letter,可再mail給你.

查看完整圖文版

seanchiung
2010-03-16, 12:43
I am in Murray Bridge now. near Adalaide
My bf and me we need the job....
need help.
Pls contact with me 0412241021 Annie
We have own car and we can move asap
Thx

查看完整圖文版

phoebe tsai
2010-03-16, 13:58
hihi....我們人已經在阿德雷得了
可以跟我聯絡嗎?
我的手機號碼是 0412974629 optus
thanks

查看完整圖文版

coleone
2010-03-16, 14:54
我已經在阿德雷得了
準備要找工作
galaxy16@gmail.com

感謝

查看完整圖文版

angkey
2010-03-17, 12:11
可以留下電話嗎?我直接傳訊息跟你們連絡.原諒我懶得打字

哈囉~我們到阿德雷德目前還在找工作~希望你能幫我們忙~
我的電話是0413360642
我叫ANGKEY 麻煩您!

查看完整圖文版

kai1985
2010-03-17, 18:52
哈囉您好:
我是在阿德雷德的台灣人,我在找工作,可否請您提供工作的資訊給我,感謝,
感激不盡。
電話〈optus〉0431775017
e-mail stmbedr@hotmail.com

查看完整圖文版

小斑馬
2010-03-17, 19:02
hi~I am Eddie
我們有三個人一男兩女
電話:0401551917
simpson0310@hotmail.com

查看完整圖文版

kaka1824
2010-03-17, 20:36
hi.i" m kaka...我跟兩個朋友在Adelaide尋找工作..
我的電話是...0421974466..thanks !!

查看完整圖文版

sarahyeh
2010-03-17, 20:54
你好
我和我男朋友再找工作已經找了一各多月
現在我們在阿德雷德
麻煩妳聯絡我了
非常謝謝!!
Sarah
mail:yehmei1981@hotmail.com
0431384267(optus)

查看完整圖文版

YOUSYUAN
2010-03-17, 21:37
哈囉!你好

謝謝你的分享&幫忙,
我的mail是yousyuan1108@gmail.com
手機0423795731

謝謝你了!
Patti

查看完整圖文版

freestyle5200
2010-03-18, 11:36
你好 我是JUSTIN
現在急需工作
看到訊息可以跟我聯絡一下嘛
optus:04 2361 0735

查看完整圖文版

kazaf0919
2010-03-18, 14:21
hi
我正在找工作,如果機會請你與我聯絡.
msn:POLO658@HOTMAIL.COM
OPTUS:0431776044

查看完整圖文版

sinich
2010-03-19, 20:36
你好...
我們有兩個人
現在在阿德雷得正在找工作
可否將工作介紹給我們呢
我的電話 OPTUS :0431021347

謝謝

Kay

查看完整圖文版

veryallen
2010-03-20, 07:38
你好 我叫Allen 我的錢快燒完了 很需要這份工作
感謝大大幫忙

我的 手機:0431052671(optus)
email:veryallen3@hotmail.com

查看完整圖文版

dorobo
2010-03-20, 07:46
你好,我是Wil
非常感謝你的幫忙 以下是我的連絡資料
非常謝謝你了
msn,e-mail:yijun610@hotmail.com
optus:0423-532748

查看完整圖文版

elson902
2010-03-21, 18:39
你好 我是Elson台灣男生 想問阿德雷德的工作 謝謝
電話0402460304 optus

查看完整圖文版

tsangpang
2010-03-22, 11:07
HIiiii
我叫roc 人已在阿德萊德
我急需工作
optus:0403475874
感恩

查看完整圖文版

feei92
2010-03-22, 22:22
Hello,我們正在找工作,有車,行動派!
希望我們有機會可以面試~

Frances
fifi520@msn.com

Evon
evonliao@hotmail.com

查看完整圖文版

myc_rachel
2010-03-23, 10:57
Hi!We are couple Rachel & Ben!We are looking for a job too!Can you let us know more information about this job?Thank you very much!

Rachel e-mail: true_colour123@hotmail.com
phone no.0431550967(Optus)

Ben e-mail: bencoogan13@hotmail.co.uk
phone no.0416781130(Vodafone)

查看完整圖文版

kaka1824
2010-03-23, 11:26
我的手機..0421974466....(OPTUS)
現在在ADELAIDE 尋找工作...還有4個朋友

查看完整圖文版

yvonne1a2
2010-03-23, 15:32
佛心來的壓
我大約4/20會到阿德雷德
拜託你囉

yvonne 0432229801 optus
MSN seduce1a2@hotmail.com

查看完整圖文版

devilmanx
2010-03-23, 16:16
可以請問工作內容以及細節嗎?
我的MSN:isakinktt@hotmail.com

查看完整圖文版

devilmanx
2010-03-24, 09:31
我正在找工作 可以給點詳細的資訊嗎
email:isakinktt@hotmail.com

查看完整圖文版

amy8546
2010-03-24, 21:52
AMY
amy8546@yahoo.com
phone:042 131 1476

查看完整圖文版

afra7046
2010-03-25, 15:50
我可以幫忙提供工作機會.阿德雷德.黑工.可申請二簽.我不是仲介只是一個之前待過的台灣女生.存粹幫忙無收取任何費用.只想幫幫自己人.
有意者請留下電話或寫私訊給我.我會跟你們聯絡.請原諒不留電話及MAIL, 不想有接不完的電話及信件.請見諒.
p.s:3月中旬開始會有一些工作.

(I)大致上有留言都已回覆,但請各位朋友幫幫忙,請勿將電話給自己以外的人.還有重點是.問或找工作都必須備有工作簽或是打工度假簽證.如需申請二簽請自行備好二簽表單.並於問工作時告知老闆娘.謝謝各位合作.祝大家找工作順利.

(I)非OPTUS用戶請勿留手機,我只是想幫忙不想荷包損失太多,大家都知道很貴的所以請各位幫幫忙.

請你聯絡我,因為我急需工作0411344314 謝謝您

查看完整圖文版

nawk
2010-03-25, 16:14
急需工作,4月前可到
請與我們聯絡(optus):
wing 0433525612
tani 0431489805
謝謝!

查看完整圖文版

feei92
2010-03-25, 16:15
Hello,I'm Frances.
下周會開車到阿德雷德
請幫忙~感恩!:-D

查看完整圖文版

C.C Cheng
2010-03-25, 20:11
您好,

我4月12號會到阿德雷德,如果有任何工作機會,可否提供一下
抱歉,剛要從台灣出發,尚無OPTUS號碼
email: zonz0115@yahoo.com.tw

謝謝

查看完整圖文版

阿德雷德工作機會(註記:已過期,關閉主題) ««« 查看完整圖文版