PDA

我想要在泰國停留4個月 ««« 查看完整圖文版


dylanhong
2010-01-06, 11:39
不好意思..
我想要在曼谷停留3個月快4個月的時間..
要去學短期語言學校..
但簽證方面我不是很清楚..
因為我打電話到辦事處去..
他說沒有短期半年之類的簽證..

我可以先辦理觀光證..
到時再辦理延長簽證嗎?

希望大大可以幫我..
我2月底要出發了..
:\'(


relax423
2010-01-06, 12:18
學生簽證是90天,快滿三個月時請學校開在學證明延長9個月:-)

泰國經貿辦事處
http://www.tattpe.org.tw
要用全英文寫
學生簽證費 2200 元
要記得帶入學證明正本

查看完整圖文版

我想要在泰國停留4個月 ««« 查看完整圖文版