PDA

我在東北角海岸的福隆貝悅酒店工作,要來附近玩的朋友可以跟我聯絡喔。 ««« 查看完整圖文版

ings
2007-06-13, 03:03
我在東北角的福隆貝悅酒店工作,我叫Oliver,
要來附近玩或者是需要附近的旅遊資訊的朋友可以留言跟我聯絡喔。
我知道的我會盡量回答,若是不曉得的我可以去幫你們問問看,
要訂房也可以透過我喔,歡迎大家來玩。

我去過日本兩次、新加坡一次,其中有一次的日本之旅是自助旅行,
我喜歡的地區是歐洲鄉村、古蹟,像南法、義大利、希臘、德國、奧地利、捷克、芬蘭等,
還有日本、紐西蘭、澳洲、埃及、美國、中國大陸,這是我目前最想去的地方。
最愛的是台灣,因為旅行讓我體會到,這塊陪我ㄧ起長大的土地,對我來說是多麼的重要。

在旅行中,我很愛吃東西,只要吃得好,心情就會開心的不得了,
喜歡跟人聊天、喜歡古蹟、海邊、和有設計感的建築物,
喜歡攝影,迷路也可以很開心,走路、騎車、開車、巴士、坐火車、坐船、坐飛機都喜歡,
對住宿地點並不是很在意,只要整齊、乾淨就可以了,天氣變化不太會造成我心情上的影響,
出門會先計畫,但計畫可以隨時變動,計畫對我來說有時反而還是是ㄧ種備案的感覺,
不喜歡shopping和遊樂園,定點旅行比走馬看花更能吸引我。

我現在在東北角海岸的福隆工作,這裡很漂亮喔,
有美麗的沙灘、岩岸、吊橋還有迷人的山景風情,
有很多地方可以玩,福隆、雙溪、九份、瑞芳、暖暖、基隆、平溪、碧砂漁港、龜山島、蜜月灣,
開車或坐火車來這裡都很方便,希望大家有空可以過來玩。

我很喜歡旅行,希望以後在休閒旅遊業發展,可以為更多喜愛旅行的同伴們服務,
我喜歡民宿、餐廳、咖啡廳、度假村、Long stay等等,現在在學飯店系統,學財商,學溝通,
希望有一天可以把大家的旅遊體驗集中起來,
用實體店面或是ㄧ些我還沒想到的方式,ㄧ起分享給我們喜愛旅遊的朋友們。
我也希望我可以更自由自在的去世界各地旅行喔。

我希望可以認識很多喜歡旅遊的朋友!也許有空可以找愛旅行的大家出來聚ㄧ聚!

我的MSN : u8724034@ccu.edu.tw
Email : ings@alumni.ccu.edu.tw

eller_show
2007-06-17, 23:52
你好阿我也喜歡旅遊
我和朋友預計6/28.29會入住貝悅酒店參加你們的夏日專案
有機會的話再看遇不遇的到
我的msn:showann@hotmail.com

查看完整圖文版

annann
2007-06-20, 18:41
很有目標的人
東北角挺漂亮的
希望有天能成行玩一趟

查看完整圖文版

mimi_catherine
2007-06-26, 12:53
你好唷
我打算和朋友共四人
在7月8.9號到褔隆玩
我有看了你們的小別野
真的好漂亮唷

想問你這二天還有空房嗎
還有如果想請你幫忙訂房可以有優會嗎

謝謝

查看完整圖文版

2007-06-26, 13:33
如果請你幫忙訂
7/8號

面海豪華房(四人房) or 標準渡假別墅(四人房)
想請問透過你的幫忙可以有折扣嗎
我想知道大致要多少錢
可以幫我問問嗎

如果價錢可以我想馬上訂房

查看完整圖文版

2007-06-26, 15:57
對了
我的msn

mimi_catherine@hotmail.com

查看完整圖文版

winex0927
2007-06-28, 10:32
我星期六要去福龍貝悅面試說"客務組長"
可以偷偷跟我說那邊工作如何嗎? :-$

查看完整圖文版

愛妮
2007-07-08, 13:01
你好:我要訂8月18日(六)情人節專案
我想透過你訂房也許房價權限不高,但是安排房間一定是沒問題吧^^
我的MSN:if5201314@giga.net.tw

查看完整圖文版

Firenza
2007-07-11, 17:20
請問最近你們酒店是不是都客滿ㄚ? 我想安排全家(2大2小加1狗狗)去玩ㄟ? 還有最近有promotion嗎? 透過你訂房有優惠嗎? 謝謝! :-)

查看完整圖文版

Firenza
2007-07-11, 17:26
請問最近你們酒店是不是都客滿ㄚ? 我想安排全家(2大2小加1狗狗)去玩ㄟ? 還有最近有promotion嗎? 透過你訂房有優惠嗎? 謝謝! :-)

查看完整圖文版

zhan0816
2007-08-28, 02:01
Dear
在網路上看見台北福隆貝悅渡假酒店的圖片&簡短說明,請問台北福隆貝悅渡假酒店有官方網站或是更詳細的圖片嗎?
我想要9/17去玩個3天2夜,在一般的旅遊網站訂房划算嗎?
懇請協助 (F)

查看完整圖文版

ings
2007-08-28, 05:24
http://www.fulongbellevue.com.tw
這是我們飯店的官方網站可以看一下

如果有問題的話可以再跟我聯絡喔
E-mail : ings@alumni.ccu.edu.tw

查看完整圖文版

ings
2007-10-01, 23:07
11月進入淡季有降價喔
想要來玩的朋友可以跟我聯絡
不過現在已經不能下水囉
只能到沙灘走而已

查看完整圖文版

那飛
2007-11-05, 05:38
我們這週6大2小週六一早從台中開車出發
已經訂好3間房
預定白天先去木柵動物園
中午check in後
晚上要去基隆廟口吃東西
週日打算去九份或淡水還沒決定
傍晚回台中
不知道您有什麼建議?
謝謝~~

查看完整圖文版

ings
2008-04-01, 12:00
夏天又要到啦
要訂福隆貝悅的趕快阿
週末快要訂滿啦
要找我要加入MSN喔!

查看完整圖文版

tomhaim
2008-07-26, 22:44
嗨,你好。。。

我将会在下周五(1/8)到台湾出差,周六和周日有两天空当,打算用周六一日来玩东北角。我想利用台湾铁路局推出的东北角一日票。请问东北角的景点都靠近铁路站吗?我想去南雅和鼻头角。请问有什么意见?

查看完整圖文版

我在東北角海岸的福隆貝悅酒店工作,要來附近玩的朋友可以跟我聯絡喔。 ««« 查看完整圖文版