PDA

想認識喜歡韓國的人~ ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

妞寶
2007-06-11, 17:32
我很喜歡出國~雖然沒有常出去~
但是很想認識喜歡韓國的人~
當個志同道合的朋友
不是因為韓劇~而是喜歡韓國的感覺
期待有天能相約同行~ :-P

poligin
2007-06-11, 22:08
當個志同道合的朋友
我我我~~~我愛韓國....

查看完整圖文版

shimano001
2007-06-11, 23:11
曾经满喜欢韩国的
现在一般吧
对韩国文化,韩剧什么的不是感兴趣
不过之前有结识很多韩国人

查看完整圖文版

ritalaw
2007-06-11, 23:28
我也很喜歡韓國 ...
喜歡的原因也不清楚 ...

現正學韓文,
經常被問是否因為韓風、韓劇 ...
我說不是 ...
但總解釋不了原因!
總之是喜歡啦!
不要問我為什麼!

查看完整圖文版

sky0215
2007-06-12, 00:51
心有戚戚焉
學韓文都會被問說為什麼要學
啊~喜歡不行喔!!
大家都會好奇幹麻不學英文或日文學韓文幹麻
:'(

查看完整圖文版

poligin
2007-06-12, 01:23
我也是... :'(
大家都不太看好韓文,我學的一年期間,只要知道的人都會問我:為什麼要學韓文?一定是因為韓劇吼? :-( 雖然韓劇我也很喜歡看,但是並不是因為這樣啊!!!!
我很喜歡韓國,但卻無法說出實際的原因,我只能說他給我的感覺就是一個字〝好〞 (Y) ,很難形容的感覺....(雖然學了韓文後我只在台灣用過一次和去韓國自助時用,但我卻不覺得可惜唷~~ ;-) )
而且每次從韓國回來後就更想再去,每次都在回來後就又開始想下次要什麼時候去.... :-$

查看完整圖文版

crazyashley
2007-06-12, 02:04
我也是愛韓國!!!!!!
開始喜歡是因為hot!!!!
到現在都愛神話!!!!!
不過韓劇就沒啥看了!!!
韓國音樂是好喜歡的!!!
但電腦speaker壞了好久!!!
我的韓國音樂知識都落後了!!!

呀..我在香港的~

你們是台灣的嗎?
我有計劃下年去台灣全島遊。
先要賺錢。哈~~開始離題了。

我的msn:
withshinhwa@msn.com
歡迎跟我聊天喔~^_^

查看完整圖文版

就是愛旅行~
2007-06-12, 12:44
我也喜歡韓國
不知道為什麼就是喜歡,可能是韓劇的關係,可能是…
自己也不是很清楚…
但是,當有朋友知道"你喜歡韓國"的時候
通常都會出現令人臉上三條線的回答…
唉…我想只有在這裡才會遇到也喜歡韓國的人吧…
真奇怪…喜歡韓國有這麼奇怪嗎?即使是因為韓劇的關係
很多喜歡日本的人還不是因為日劇還有日本藝人的關係
真是不公平>_<

查看完整圖文版

妞寶
2007-06-12, 13:56
好高興有很多人跟我一樣喜歡韓國
我喜歡韓國~是因為他們的男生~女生各各都追求著一種愛美
而且風景有一種很浪漫的氣息
聽說~至少他們的治安好像比我們好多ㄌ
還有我們沒有的雪ㄝ
是阿~
近年來因為韓劇~所以去韓國觀光的各國觀光客變多ㄌ
不過如果他們向泰國一樣秀場多一點
會更好~

查看完整圖文版

ailunchung
2007-06-12, 22:46
我非常喜歡韓國, 喜歡到有同事都叫我金小姐(我不姓金, 但金是韓國大姓 :-P )
剛開始喜歡, 是因為韓劇--藍色生死戀~但真正踏上韓國之後, 韓劇再也沒有完整看完的一部, MP3 player裡韓文歌, 英文歌, 中文歌的比例是: 8:1.5:0.5~
養成習慣每年至少去一次韓國, 至今去了四次~每個禮拜六的韓文課是我最期待的日子, 每個禮拜至少吃一次拌飯等, 期使在台灣, 也要努力和韓國有所聯繫 (F)

愛上韓國濃濃的人情味, 韓國秋天一個人旅行的孤寂感, 韓國人對自己國家民族的團結等, 是我目前能想出的理由~猜想, 明年一個人的韓國一個月長期旅行結束後, 會更無法用具體的文字表達對韓國的執著吧 (L)

PS: 但我最愛的還是台灣啦~~ (Y) [/quote]

查看完整圖文版

ritalaw
2007-06-13, 12:08
我非常喜歡韓國, 喜歡到有同事都叫我金小姐(我不姓金, 但金是韓國大姓 :-P )
剛開始喜歡, 是因為韓劇--藍色生死戀~但真正踏上韓國之後, 韓劇再也沒有完整看完的一部, MP3 player裡韓文歌, 英文歌, 中文歌的比例是: 8:1.5:0.5~
養成習慣每年至少去一次韓國, 至今去了四次~每個禮拜六的韓文課是我最期待的日子, 每個禮拜至少吃一次拌飯等, 期使在台灣, 也要努力和韓國有所聯繫 (F)

愛上韓國濃濃的人情味, 韓國秋天一個人旅行的孤寂感, 韓國人對自己國家民族的團結等, 是我目前能想出的理由~猜想, 明年一個人的韓國一個月長期旅行結束後, 會更無法用具體的文字表達對韓國的執著吧 (L)

PS: 但我最愛的還是台灣啦~~ (Y)

我跟你很像 ...
剛開始喜歡, 是因為韓星張赫~但真正踏上韓國之後, 韓劇再也沒有完整看完的一部, MP3 player裡全是韓文歌
每個禮拜四的韓文課是我最期待的日子, 每個禮拜至少吃一次韓國菜, 縱使在香港, 也要努力和韓國有所聯繫

查看完整圖文版

canada924
2007-06-13, 12:24
我 超愛超愛韓國 韓國人 韓國食物 韓國全部!
包刮韓國人的飆悍<<<< 雖然是這麼形容(引用別人的形容) 但看在我眼裡他們真是可愛
我有一個很好的韓國朋友~我們在紐約認識的! 過年我有去韓國找她玩~我超愛她的啦!
在紐約~她的韓國朋友們也都對我非常好~其他台灣人都說 是我比較LUCKY啦!都遇到好的韓國人^^
會喜歡韓國起因是韓劇! 我還是很愛韓劇!
明年我還要去韓國滑雪!!!!!snowboard I love it

當然也很想學韓文 但是好難喔!又不夠積極! >"<
我會煮一些韓國菜喔!
有機會~大家可以聚聚耶!!

查看完整圖文版

ine29
2007-06-13, 12:41
我也喜歡喔! :-D

查看完整圖文版

yasing
2007-06-13, 12:42
我遇到的韓國人也很不錯啊 nice!!
他們真的很好客 又大方
大方到讓人很不好意思
下回去看他們 可能送個禮物就會趕快跑走
不然一直請來請去很麻煩的~>"<~

而且 他們看你笑 就會笑得更開心
感覺超好玩的~~~

查看完整圖文版

妞寶
2007-06-13, 15:34
我好希望認識一個會自助旅行韓國的人
因為我語言不通~
跟團又沒自由~又想什麼地方都去玩一遍
有沒有人認識當地的朋友
或是會自助的人阿
我們可以交個朋友喔~
我70年次~女生
駐台北

查看完整圖文版

winniero
2007-06-13, 16:20
我也是喜歡韓國,雖然只去過韓國兩次,但是因為我是兩個孩子的媽,
我們家去一次韓國要花16萬(台幣),所以我得努力賺錢,
我們家的小朋友可能是被我感染了,他們也喜歡韓國,
尤其是玩雪、滑雪,有時候睡覺起床,他們會跟我說:
媽媽,我夢到我們去韓國玩了吔!
那個表情實在是很幸福、很滿足的表情,
我現在也是很想念韓國,因為還有很多地方我沒去過,
希望能存很多錢,以後退休能住在韓國,
感受他的四季生活。
對了,我現在也很努力的學韓文哦!
希望有一天我能生活在韓國,喜歡韓國的朋友,
大家一起加油吧!

我的MSN
winnie-ro@hotmail.com

查看完整圖文版

愛好自然
2007-06-13, 19:22
我喜歡吃泡菜
只要泡菜配飯
我就可以吃的很飽
很過癮了

查看完整圖文版

crazyashley
2007-06-13, 21:28
我去年去,有找韓國網友...她好好人..英文好好..又漂亮~
我害她遲到到學校練習不是什麼樂器~

在那邊感覺好好。好舒服~~

查看完整圖文版

2007-06-13, 22:42
我也喜歡韓國唷!!
而且是很突然的~
不可否認..主因是因為韓國明星~
然後~哈~就愛上韓國啦~
畢業旅行就抓著2個也喜歡韓國的同學~
就自己買了機票..去了從沒去過的韓國..玩了一星期...
雖然語言不是很通,但是是很好的回憶~

查看完整圖文版

妞寶
2007-06-14, 00:17
韓國有沒有什麼地方一定要去逛的~
沒去會很可惜的景點阿??
有人看過亂打秀嗎??

查看完整圖文版

xu3m4tjp6
2007-06-14, 04:14
一直聽說韓國草莓很好吃,請問七月初還有賣草苺嗎~??

查看完整圖文版

Y.T.C.
2007-06-14, 17:02
我也喜歡韓國. 也去過一次
希望喜歡韓國的人能相互交流一下

我的msn:tcy88@msn.com

查看完整圖文版

nawt
2007-06-14, 17:32
近半年來,一直在韓國,在台灣的時間不到兩個禮拜。客棧裡韓國討論區的文章看了很多,但是越看越覺得還有很多東西還沒去,之前去了慶州,現在正計畫要找韓國有放假的日子去釜山或濟州島。

其實大部分韓國人正如小呆姐所說的和善和對於需要幫助的人會給予協助的使命感,(但也是有極少數人較冷漠),若要自助行的話就算不會韓文,甚至英文只要基本,和一個想要冒險的心,以及靠著02-1330的電話號碼(中文OK),和最重要的:錢,一個人也可以逛遍整個韓國。

PS如果我老闆知道我實際上來韓國做什麼事的話,他一定會說:公司派你來韓國工作的,不是來觀光的

查看完整圖文版

妞寶
2007-06-15, 13:22
有人知道~???
仁川機場到東大門要怎麼到達?~要多久時間阿~
東大門那裏是星期幾有舞台表演?

查看完整圖文版

yasing
2007-06-15, 14:47
通常在假日的晚上都會有
六.日 ((也許星期五也會有吧...))

上回我是星期三下午三點多去明洞
那裡舞台也有個秀 然後發可口可樂~~~

如果妳打算住HK 直接搭機場巴士到新設洞
先去check in 放包包
再走路過去也行~ 我走過 覺得不會很遠 但也沒有很近~
不然去搭地鐵也OK

查看完整圖文版

妞寶
2007-06-15, 15:02
通常在假日的晚上都會有
六.日 ((也許星期五也會有吧...))

上回我是星期三下午三點多去明洞
那裡舞台也有個秀 然後發可口可樂~~~

如果妳打算住HK 直接搭機場巴士到新設洞
先去check in 放包包
再走路過去也行~ 我走過 覺得不會很遠 但也沒有很近~
不然去搭地鐵也OK

下次有機會一起ㄑ~呵呵 :-P

查看完整圖文版

longyanyyy
2007-06-16, 02:07
不能否認我喜歡韓國是因為韓劇, 韓國明星和韓國歌...
但就是因為以上的東西令我更想認識韓國...和與自己一樣那麼喜歡韓國的同事自遊行到韓國兩次...首爾及濟洲...找遍很多韓劇的拍攝場景, 主角去過的餐廳酒吧..甚至住進了"對不起, 我愛你"劇中主角在濟洲住過的渡假村...真的實在令人難忘...
其他同事也說我們太瘋癲了..哈哈

下一個我想去的地方是釜山...

查看完整圖文版

想出走的汪
2007-06-16, 14:47
我也好想自助旅行去韓國玩喔
但是還沒找到伴一起去
而且雖然很想去但不知道該從哪玩起!!
又不想跟團因為覺得自助旅行比較自由
但是沒自助旅行過欸
找低價航空跟YH會不會很難找啊?
因為受鐵母雞遊世界的感染
覺得這樣可以省很多錢
希望可以跟想去的人結伴一起去
不然一個人去覺得有點孤單...

查看完整圖文版

OLDBIG
2007-06-24, 12:34
您好!
我是韓國人(華僑) 剛剛留學在台中
我想台灣認識 但是有的人不喜歡韓人 :-(
謝謝愛韓國 所以我加入了!
我是25歲之男生 也喜歡台灣人^^
希望台灣和韓國比較好的朋友 :)

my msn:mtv20012001@hotmail.com
한국을 사랑하는 좋은 대만친구 사귀고 싶습니다.
항상 복 받으시고요~감사합니다^^

這句文法好像怪怪的,
應該是<我想認識台灣人>~
:-P

查看完整圖文版

妞寶
2007-06-24, 13:23
雖然我只去過一次
但是像往韓國風光的我
期待有一天能再踏入韓國國土遊玩
認識你們真好~
謝謝大家也喜歡韓國~~~~~
歡迎加我msn一起聊韓國~~

查看完整圖文版

pdqjeannie
2007-06-25, 00:07
韓國人
說渾天儀...端午節...豆漿都是他們發明的
還說王健民的祖先在韓國叫他去韓國尋根
還有國際上的比賽用"奧步"等等
這樣了解為什麼韓國人會顧人怨的原因了吧....
:-*

當然啦不是每個韓國人都這麼討厭
我最喜歡的韓國明星是演愛在哈佛的金來沅跟金泰希
還有...從來沒想過會交了個韓國男友
到現在我只學會三句韓語...哈哈
8-)

查看完整圖文版

~JOANNA~
2007-06-25, 19:52
您好!
我想台灣認識 但是有的人不喜歡韓人
希望台灣和韓國比較好的朋友

my msn:mtv20012001@hotmail.com

我也超喜歡韓國的我5月初回國ㄉ..到現在還念念不忘呢 :-) 最近也想學韓文.ㄋ可以交我幾句簡單ㄉㄇ^^

查看完整圖文版

venussoq
2007-06-25, 20:40
當個志同道合的朋友
:-) 我也是唷,非常喜歡韓國,說不上來ㄉ喜歡 喔,我現已經報名上韓文課程,大家一起共勉之

查看完整圖文版

妞寶
2007-06-26, 20:53
看到大家都喜歡韓國~
改天我看組一個韓國自助旅行團好ㄌ
既可以觀光愛的韓國~
還可以大家有共同的話題~共通的朋友~
呵呵~

查看完整圖文版

venussoq
2007-06-26, 23:26
看到大家都喜歡韓國~
改天我看組一個韓國自助旅行團好ㄌ
既可以觀光愛的韓國~
還可以大家有共同的話題~共通的朋友~
呵呵~
非常同意你ㄉ說法,我預計11月要去韓國自助旅行,有興趣ㄉ朋友請加入唷

查看完整圖文版

venussoq
2007-06-26, 23:41
我也好想自助旅行去韓國玩喔
但是還沒找到伴一起去
而且雖然很想去但不知道該從哪玩起!!
又不想跟團因為覺得自助旅行比較自由
但是沒自助旅行過欸
找低價航空跟YH會不會很難找啊?
因為受鐵母雞遊世界的感染
覺得這樣可以省很多錢
希望可以跟想去的人結伴一起去
不然一個人去覺得有點孤單...
我也是想去韓國自由行,預計11月唷,有興趣ㄉ朋友請加入我
語我聯絡唷

查看完整圖文版

jtl6414
2007-06-30, 17:27
韓國自由行,真是好
今年二月去了韓國.這個是我第二次去韓國自由行
之前去的時候都是因為工作上的需要才去
可是現在又想要去韓國
想去吃東西,買東西
一些東西都用完了...
想要去補貨
身旁的人要我搬去住了
我想要在去....
不知道我是不是眼睛小的問題
在韓國都會被當成韓國人
所以在那裡買東西很少會被騙
下次再去希望可以跟喜歡韓國的人一起去

查看完整圖文版

jan01
2007-07-03, 15:11
您好!

我已加了你的msn了, 我的msn: fubb1014@hotmail.com

我也喜歡韓國, 也與其他喜歡韓國的人一樣, 差不多每年都去一次韓國, 個人喜歡冬天去韓國, 因為香港不會下雪, 所以喜歡冬天去多一點, 韓文也斷斷續續學了好幾年, 兩年前開始上韓國的電視網看電視, 只需要註冊便可看, 不用付錢的, 而且是直播的, 韓文進步會比較快

查看完整圖文版

wendylin300
2007-07-10, 11:06
我也喜歡韓國!

可是我都還沒有去過,很想去玩!

但我身邊的朋友都不想去~

所以沒有伴和我去~因為一個人跟團的話,會比較貴點

給喜歡韓國的人,若有要去玩的話,能不介意帶個我吧~

最近也在自修唸韓文,但自修真的有的看不懂~

查看完整圖文版

胖琪
2007-07-18, 14:26
我也很喜歡韓國,跟我朋友預計九月份會去那裡玩,有機會再一起去玩喔!^^ :-D

查看完整圖文版

venussoq
2007-07-18, 18:22
我也很喜歡韓國,跟我朋友預計九月份會去那裡玩,有機會再一起去玩喔!^^ :-D
我預計11月要去唷,如果有緣我ㄇㄧ起去ㄅ

查看完整圖文版

鍾肥
2007-07-19, 14:38
我也很喜歡韓國.....
去年9月去過,今年10還要再去....
去年去韓國迷路時,韓國人都很熱情的帶我到目的地才走
韓國的아저씨 還幫我朋友提行李上樓梯
整個很感動.... :'(
哈...害我一下就愛上韓國囉.... (H)

JOANNA 씨 我加你msn唷~~
我現在在學韓文,所以會一些簡單的韓文

查看完整圖文版

妞寶
2007-07-19, 22:26
我也喜歡韓國!

可是我都還沒有去過,很想去玩!

但我身邊的朋友都不想去~

所以沒有伴和我去~因為一個人跟團的話,會比較貴點

給喜歡韓國的人,若有要去玩的話,能不介意帶個我吧~

最近也在自修唸韓文,但自修真的有的看不懂~

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
其實自助旅行的話~有好有壞ㄝ
自助只是行程不被居束
想去的地方可以走透透~
但是通常為了省錢~都會住的比較普遍~吃的比較隨便
除非你都不亂花`不然其實花的比較兇ㄝ~[[我覺ㄉ啦]]

因為跟團是吃的好~住的好~行程有人規劃
那是最懶人的旅行方式

但如過是我~我也會選自助行~至少玩的過癮~ (K)

查看完整圖文版

妞寶
2007-07-19, 22:30
幫ㄍ忙~再鼓勵幫我加ㄍ分八--

查看完整圖文版

張阿妞
2007-07-20, 00:28
自助只是行程不被居束
想去的地方可以走透透~
除非你都不亂花`不然其實花的比較兇ㄝ~

真的!我也這麼覺得 :-#
自助行很花錢!!!
住的很普通,吃的也不是很好
畢竟韓國是個高消費國家
來到韓國都變窮人了

查看完整圖文版

ilffsy
2007-07-20, 09:58
自助只是行程不被居束
想去的地方可以走透透~
除非你都不亂花`不然其實花的比較兇ㄝ~

真的!我也這麼覺得 :-#
自助行很花錢!!!
住的很普通,吃的也不是很好
畢竟韓國是個高消費國家
來到韓國都變窮人了

身邊很多跟團去韓國的朋友都說去韓國吃得很差
可是我去韓國卻是吃到恨不得能多長幾張嘴、幾個胃

我後來想想原因
可能是因為我們是自助行
行前會先上網打聽哪家餐廳或小吃口碑不錯
跟團的人只能被動去那些跟旅行社合作、卻不一定好吃或道地的餐廳

只要功課作多了
就算不花大錢也能吃到好吃又不隨便的食物吧

查看完整圖文版

妞寶
2007-07-23, 15:32
如果是自助行~
從下飛機開始~有沒有很順路的一路規劃路線圖
[去哪觀光~哪吃飯~哪住宿~]??

有沒人幫幫我~規劃~

查看完整圖文版

寶貝尹
2007-07-23, 19:02
如果是自助行~
從下飛機開始~有沒有很順路的一路規劃路線圖
[去哪觀光~哪吃飯~哪住宿~]??

有沒人幫幫我~規劃~

看你想住再哪一帶附近 才能幫你規劃^^!

查看完整圖文版

妞寶
2007-07-24, 11:58
重點在首爾~最好在東大門附近

查看完整圖文版

妞寶
2007-07-24, 12:05
還有~誰知道韓國炸醬麵~哪裡的哪間最好吃~
哪一帶的料理~最多~還錯吃的~

下次去的時候我要吃他ㄍ夠本~

查看完整圖文版

huangyuyin
2007-07-24, 12:09
其實不能對韓國做任何ㄉ回應
因為民族性不同
所以看到韓劇跟真實性去看到的時候
落差真ㄉ很大
還有自助旅行並沒有大家想的哪嚜難
也沒有想像中的簡單
靠的是自己的心態問題
如果你要吃好住好穿好
哪嚜真心建議您
還是跟團比較不會為難到自己
因為旅途中要靠自己處理的事情很多
大至遺失重要文件或是健康問題
小至扛行李打包及購買判斷力
所以不能說自助好還是跟團好就是這個原因
還有韓國消費的確是不便宜的
您試想現在第三消費高城市在首爾
哪東西哪會便宜ㄚ
不過在消費高的國家裏
也有可以看及了解的事情
不能說自助都是出去當窮人ㄉ
因為我縱使在台灣
我也是把自己弄得很窮的樣子阿
所以看您的心態吧
哈哈
加油啦祝福所以想要高飛的旅者
一切平安

查看完整圖文版

zoehuang903
2007-07-29, 06:07
我也好喜歡`
不過我有些朋友都很排斥~甚至有人說韓國無聊~
厚....真的超受不了的
我也希望找到志同道合的朋友
msn : zoe0314903@hotmail.com
^_^

查看完整圖文版

eunice1984t
2007-07-29, 10:37
我也是很喜歡韓國,
確實是韓劇的原因,但我愛韓文音勝過其他的 = ="
所以看韓劇還一邊學較簡單的韓文!!

常常我跟同事說我要去韓國玩,
大家都是 「幹嘛去韓國,那邊我覺得不好玩」
幾乎問了10個沒一個說好玩,
大家都說日本日本的 = = 我對日本就沒這麼大的興趣 !!

所以我還是很一意孤行的在做去韓國的功課 = =" :-D

查看完整圖文版

泡菜妹
2007-08-05, 19:41
您好!

我已加了你的msn了, 我的msn: cathy1527@yahoo.com.tw

我也喜歡韓國,想要多了解一些有關韓國的訊息,很高興認識你~~

查看完整圖文版

泡菜妹
2007-08-05, 19:42
您好!

我已加了你的msn了, 我的msn: cathy1527@yahoo.com.tw

我也喜歡韓國,想要多了解一些有關韓國的訊息,很高興認識你~~

查看完整圖文版

polly1208
2007-08-06, 00:13
我也喜歡韓國
每天必看韓劇
追片追到不亦樂乎
:-$

預計9月或10月去5天4夜
不知道還有人要去嗎?

找人去韓國真的不簡單耶!
感覺身邊的人都不太偏好韓國 :'(

之前學韓文也是被問說幹麻學韓文
學日文時就沒人這樣問
真是差別待遇=.=!

查看完整圖文版

~香菇~
2007-08-06, 12:34
您好!

我很喜歡韓國..很想認識韓國的朋友~~你好你好~~
我的msn是my750101@hotmail.com ;-)

查看完整圖文版

ailunchung
2007-08-06, 13:23
題外話: 想必有追:커피프린스 1 호점(中文應該是翻成咖啡王子一號店) 吧??!! ;-)
我也喜歡韓國
每天必看韓劇
追片追到不亦樂乎
:-$

預計9月或10月去5天4夜
不知道還有人要去嗎?

找人去韓國真的不簡單耶!
感覺身邊的人都不太偏好韓國 :'(

之前學韓文也是被問說幹麻學韓文
學日文時就沒人這樣問
真是差別待遇=.=!

查看完整圖文版

cisler
2007-08-06, 17:50
我也超喜歡韓國這個國家.... (L)
因為他們居然可以將現代與傳統結合...
而且在現代化的首爾市,年輕人居然還很容易害羞...
尤其是遇到外國人時... :-D
還有.....
我真的覺得韓國男生真的比較有型...又帥...身材又高... (Y)
呵...呵...
所以要不喜歡這個國家也很難喔.... (H)

查看完整圖文版

polly1208
2007-08-06, 20:14
[quote="ailunchung @ 2007-08-06 13:23";p="611302"]
題外話: 想必有追:커피프린스 1 호점(中文應該是翻成咖啡王子一號店) 吧??!! ;-)

賓果^^
這部超愛算是我最近較迷戀的一部
本來我很討厭禮拜一
但現在為了它
開始期待禮拜一呵呵 ;-)

查看完整圖文版

ailunchung
2007-08-09, 15:39
[quote=ailunchung]

賓果^^
這部超愛算是我最近較迷戀的一部
本來我很討厭禮拜一
但現在為了它
開始期待禮拜一呵呵 ;-)

呵呵完全能理解你的心情~請多多支持男主角孔侑喔~追了他兩年終於在台灣有紅的機會~ (F)

查看完整圖文版

Made in KOREAN
2007-08-10, 00:40
其實喜歡韓國的原因。是因為第一次的自助就是前往韓國。然後,徹底感受到韓國的氣氛。所以,連自已的目標都設定要在韓國遊學......
甚至很瘋狂的想要在韓國生活、認識韓國的朋友。常常在生活中不自覺就會說出一、二句不是很標準的韓文。 8-|
因為太想去韓國念書,所以心心念念都是這件事。
努力學韓文,努力的存錢。努力把韓檢考到。都是為了以後能到韓國留學。

更愛上了韓國的火鍋。只要一找到一間正統韓國人開的餐廳。就一定要去吃一次。好像沒了泡菜就不行,沒了辣就不對。

我已經到了人在台灣心在韓國的境界。
今年還是要再去一次韓國。 :-$

查看完整圖文版

小鴨Zang
2007-08-13, 23:11
哇~我是20秒前才加入的(其實已經觀望很久了)第一次參予討論呢!請多多指教!
說不出為什麼對韓國有好感,也許是3年前在路上被一個韓國女生拉去參加教會的活動而開始的吧!即使在完全不知道對方在講啥的情況下,她熱情的態度不但沒有把我嚇跑,反而讓我更願意多接觸有關於他們的文化~
很喜歡韓國~沒有理由的喜歡!

查看完整圖文版

FION葉
2007-08-16, 21:06
我也很喜歡韓國. 8-) 不知道是不是愛看韓劇的關係.
2年之內去了3次的韓國.
<:o) 都是自由行.在當地都到處逛逛了解民情.
也洗過他們的汗蒸幕.
:^) 也給阿珠媽搓澡過. (L)
目前自修韓文中.我不知道該怎麼形容.
*-) 就是很愛韓國.不管週邊的朋友想法如何?
(L) 我就是愛韓國一切.也想要認識跟我一樣喜愛韓國的朋友 (L)
想要有可以一起討論韓國的朋友 (Y)
有興趣可以聯絡喔. (L)
我的E-MAIL
yehhsin_0629@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

momotomato
2007-08-18, 20:46
看到各為如此的熱愛韓國~我都覺得我只是"小小咖"~我的原因很簡單:因為rain所以喜歡上韓國~{韓國居然給我種莫名的輕切感‵小時後是哈日的所以重沒想過會喜歡韓國這國家}
因為去了一次後就無可救藥的想在去第二次~現在距離上次去已經半年了~最近還是忍不住計畫著第三次‵想九月底去~
目前我才剛在教會學習完基本的音標罷了~有機會真的想在韓國遊學~像前面有人說過的~以前都只想去日本留學~現在居然都不想了~
而身邊的人也是都覺得韓國不好玩~
所以希望有機會可以在此認識更多喜歡韓國的朋友~
^_______^

MSN:EROSANN1@HOTMAIL.COM

查看完整圖文版

ailunchung
2007-08-19, 16:26
其實喜歡韓國的原因。是因為第一次的自助就是前往韓國。然後,徹底感受到韓國的氣氛。所以,連自已的目標都設定要在韓國遊學......
甚至很瘋狂的想要在韓國生活、認識韓國的朋友。常常在生活中不自覺就會說出一、二句不是很標準的韓文。 8-|
因為太想去韓國念書,所以心心念念都是這件事。
努力學韓文,努力的存錢。努力把韓檢考到。都是為了以後能到韓國留學。

更愛上了韓國的火鍋。只要一找到一間正統韓國人開的餐廳。就一定要去吃一次。好像沒了泡菜就不行,沒了辣就不對。

我已經到了人在台灣心在韓國的境界。
今年還是要再去一次韓國。 :-$
呵呵 完全可以理解...你的生活方式跟我幾乎完全相同..也常脫口而出幾句不標準的韓文~不是想要炫耀..而是不自覺的把韓國的一切融入生活中了~
平常上班死氣沉沉的, 但同事只要對我比出愛心的手勢(把兩手放在頭上做愛心狀). 立刻電力十足, 工作效率也十足阿..
雖然目前放棄了到韓國唸書的目標(因為要去澳洲打工),但..愛韓國的心仍不變 (F)

查看完整圖文版

emma玲
2007-08-19, 19:48
我也好喜歡`
不過我有些朋友都很排斥~甚至有人說韓國無聊~
厚....真的超受不了的
我也希望找到志同道合的朋友
msn : zoe0314903@hotmail.com
^_^

對!對!我的朋友也這樣說---(心裡真的超不爽的)
也被問了很多次學韓文到底要幹嗎?
真想說關你屁事呀!
我是愛上了韓國這個國家才開始學韓文看韓劇的 :-$

查看完整圖文版

Areca
2007-08-20, 11:06
我也喜歡韓國唷
但一開始想要學韓文也是被說哈韓
可是就真的是喜歡韓文阿
而且對於韓國文化也想了解
:-P

查看完整圖文版

妞寶
2007-09-01, 18:12
我也不知道為什麼對韓國這麼嚮往ㄝ
之前去1次韓國
發現他們的人好多都是單眼皮+西瓜皮[學生]
好可愛~
有韓國的話題聊的~可以加我喔~喝喝

查看完整圖文版

美狗
2007-09-03, 17:13
去年是我第二次去韓國讓我更喜歡它了,透過這個區域發現了許多同好真開心 :-D

查看完整圖文版

dodoma528
2007-09-03, 19:35
我也喜歡韓國,去了2次,
目前有幾個固定的韓國筆友通信中...
希望下次去韓國時可以見見他們^^

查看完整圖文版

CHINDD
2007-09-06, 16:10
我是今年才開始愛上韓國的,去年跟團去滑雪,對於韓國人的態度,真是不敢領教,
但是今年自己和朋友自行去看演唱會及自助行時,發現其實韓國人都還蠻熱情的,問路時,都會很熱心的回答,自己不知道時,也會問其他人,有時還會帶路,所以完全對韓國改觀,現在的我,真是完全愛上韓國了呢,希望和同樣喜愛韓國的人,交個朋友喔!
我的msn:joyce607@hotmail.com

查看完整圖文版

librating
2007-09-06, 17:09
前幾年開始被韓劇影響....
可是漸漸的~很喜歡韓國這個地方....
週遭的人也說我只是因為韓劇才哈韓....
自己學了韓文之後~卻有人覺得我很閒....
(可是自學只學會大概知道怎麼唸怎麼看卻不懂意思)
週遭總是遇不到可以一起討論韓國事物的朋友.....
因為今年年底或明年初打算跟朋友去韓國自助....
才發現有這個網站(好像太晚發現了我 =0=).....
看到這邊有這麼多同好整個很興奮~~哈哈
希望這次去韓國自助回來有很多新事物可以跟大家分享 ^^

查看完整圖文版

妞寶
2007-09-06, 19:38
我好想再計畫去一次韓國
何時還不知道~
因為語言不通所以有點小怯步
有沒有想去韓國~自助玩~跟團玩
會一點的韓語~會帶我走~[不會帶我去賣掉的]呵呵

加我~想聊韓國的
我想去玩夠韓國首爾~帶我走八~哈哈~

查看完整圖文版

蛋塔
2007-09-07, 16:48
我也是呢..很喜歡韓國喔...
我是從國中開始就喜歡韓國的歌手..
慢慢的就很想去了解韓國...
也喜歡韓劇...甚至很想去韓國遊學呢...
不過身邊就是沒有人喜歡韓國...也沒什麼人有興趣...
所以希望能在這認識喜歡韓國的人...
有天也能一起去韓國玩喔.....
我的MSN:my731017hotmail.com

查看完整圖文版

winny-Q
2007-09-10, 13:11
我也喜歡韓國
欣賞韓國人的思維
也想要學習韓文
而且對於韓國文化也想了解
喜愛多吸收韓國的資訊 (L)

一起分享 韓國的資訊吧!!

MSN:kalen888@pchome.com.tw
Mail:kalen857766@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

小關
2007-09-10, 21:40
我是在以色列當志工時認識很多韓國朋友,慢慢地喜歡韓國的,回台後還因此去韓國訪朋友呢
我朋友的爸爸說:如果韓國人把你當朋友,他會一輩子當你是朋友.....這是真的!

我喜歡韓國人在人際關係上的熱情 思考時的冷靜 文化 食物.....

印象很深刻,我遊中東時我的韓國旅伴一看到韓國車就會衝去拍照、看到made i Korea就會開心地尖叫,手上的筆電手機翻譯機MP3全是韓國製的....他們真的很以自己的國家為榮
在全世界可以旅遊的地方也都會有韓國人開Guest House,賣韓國泡麵+泡菜,真是有趣

查看完整圖文版

lovekobe
2007-09-16, 00:42
我看到好多橙子哈哈~我也是其中一只~~
去韩国有一半是为了那6只~ 努力攒钱今年自助去一次~
上了这里,才发现原来韩国有那么多好玩的有趣的地方.让我开了不少眼界~ 
期待能早日成行,早点自己亲身体验下韩国~~~ (})

查看完整圖文版

rayta03
2007-09-17, 14:43
我也是顆橙子阿!!!
6月跟團去韓國 很喜歡他們的生活環境

會希望自己能再韓國生活一段時間ㄚ
所以努力學習韓文中
不過想再去自助旅行一次囉!

查看完整圖文版

danielle85
2007-09-19, 03:29
我也很爱韩国啊~刚刚回来了~
完全迷上那里了~现在每天都在想什么时候再去~
对了~这里都是台湾人吗?我是马来西亚的~
真的完全爱上韩国了~
喜欢他们的人~很热情~很有礼貌~服务好~食物也好吃~治安也好~
我本来只是喜欢东方神起~SUPER JUNIOR..
慢慢喜欢韩国音乐,韩国食物,文化..去了韩国就完全爱上了~

查看完整圖文版

JasperLiu
2007-09-29, 01:34
我預計2008 1/14~1/20出發到韓國玩喔 有興趣跟我們一起去嗎?
如果有興趣 再用msn聯絡吧 edisonliu815@msn.com
Jasper

查看完整圖文版

Jenny Lo
2007-10-04, 00:39
您好!

안녕하세요!
지금 台中에서 유학하고 있어요?
저는 타이페이에서 살데요. 좀 멀어요...
Don't worry...台灣也有很多非常喜歡韓國人的!!

查看完整圖文版

chung_wei50
2007-10-24, 01:01
您好!

你好,我和ㄧ個女同學計畫明年2/18~2/22要去韓國玩,我們是自助旅行,所以有很多地方需要有經驗的人幫助我們,希望可以與你討論韓國有哪裡好吃 好玩的,我的msn是:chung_wei50@hotmail.com

查看完整圖文版

yuli03
2007-11-28, 12:53
我也超愛韓國的...已去過2次了..
愛上韓國泡菜..辛拉麵..韓劇..韓流行歌曲...韓星...
韓國所有的一切我都愛耶...
我明年農曆年會去韓國...想去可以一起去喔^^

查看完整圖文版

遠行的喬
2007-12-04, 23:10
您好!

我也喜歡韓國的喔~
一開始是韓劇"張姬嬪"(鄭善敬 演)開啟我對韓國的注目
後又陸陸續續藍色生死戀.冬季戀歌...等讓我著迷
也去學了韓語,但最近又荒廢了
去書局翻的書也是跟韓國有關
聽的音樂大多都是韓語
去過韓國一次在秋天時
秋高氣爽+食物美味+物價便宜
讓我都不想回來了

也希望能跟你多多交流
我的msn: joyce59420@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

cecily0322
2007-12-09, 22:53
我好希望認識一個會自助旅行韓國的人
因為我語言不通~
跟團又沒自由~又想什麼地方都去玩一遍
有沒有人認識當地的朋友
或是會自助的人阿
我們可以交個朋友喔~
我70年次~女生
駐台北

我愛韓國...希望變成韓國人!哈ㄏ!
我去過韓國2次...當然是自助
而且也有基本韓文能力(考過初級檢定)
可以加我MSN跟我聊!
我也是70年次..住台中:-D

查看完整圖文版

蛋塔
2007-12-19, 09:49
我本來對韓國沒有特別的感覺,反倒是我媽媽每天都看韓劇。前年暑徦,母女三人出國度假,旅行地點就是韓國。從那時起,我便愛上了韓國。一開始~喜歡女生們瘦瘦的身材,變美的毅力,喜歡首爾街景,好多吃到飽的辣小菜,環保的綠豆牙籤,...回國後,我開始看韓文發音的韓劇,現在對韓文蠻有興趣,不覺得難聽阿!!
其實本來有買書自學韓文,但發現一直卡在發音,為了暑假能夠去韓國自助旅行(真的想去想瘋了!!這是學生時代的最後一個暑假...),我便報了高雄學苑的韓文班,才學了一個月,但每次上課都覺得好滿足唷!!
我想要六月底到七月間左右去韓國自助旅行5~17天左右,有沒有女生朋友有興趣的呀?機票好像六月底以前比較便宜齁?我的msn是crucifix62@hotmail.com 可以討論看看喔!!

我也是住高雄ㄉ喔....
你是說明年ㄉ6-7月嗎...
我加了你ㄉMSN囉...

查看完整圖文版

chun2
2007-12-22, 00:36
我超愛韓國

查看完整圖文版

茶碗蒸
2007-12-23, 14:22
我很喜歡韓國,一開始是因為韓劇的關係,但真正到了韓國以後才發現並不是因為韓劇,而使韓國跟台灣很相近,又加上他們的氣候和韓國人的熱情,所以去了2次但因為都是跟團去的,所以有計畫要自助旅行。

查看完整圖文版

faanny
2007-12-23, 18:57
我也是超愛韓國的,幾乎到中毒的地步了,
但我只去過韓國一次準備要再去第二次、第三次,
但身邊會想再去韓國的人少之又少、也找不到人像我對韓國那麼著迷的人了,
我的msn:faanny0511@hotmail.com
希望可以認識更多哈韓的同好分享韓國的美食、音樂、戲劇~~~

查看完整圖文版

kataii
2007-12-23, 22:20
有沒有同好一起討論旅行,美食....

今年在韓國待了10天。明年也要再去。

查看完整圖文版

jas5445
2007-12-23, 23:28
我也是超喜歡韓國的
如果真要問我為什麼
應該是韓國的美食吧!!??
想到他們的石鍋伴飯.....
哇哇哇~~我口水都流下來了!!

查看完整圖文版

nancy6363
2007-12-24, 00:07
我也是喜歡ㄟ!不是因為韓劇.週遭很少有人喜歡韓國的.我的朋友都說我上輩子一定是韓國人
有過1各禮拜吃5天的韓國料理.冰箱一定要有泡菜跟正統辛拉麵.
有機會一起來各韓國美食約會吧!我是女生!也在台北!

查看完整圖文版

2007-12-24, 04:06
有機會一起來各韓國美食約會吧!我是女生!也在台北!
這個主意不錯喔(Y)

查看完整圖文版

安麗雅
2007-12-25, 17:02
我也是喜歡韓國的人,原因多到說不完,目前也在自學韓語,會煮一些韓國食物,因為超愛吃他們的食物,喜歡到韓國自助旅行,喜歡認識更多跟我一樣志同道合的人

查看完整圖文版

Karen Cheng
2008-02-11, 21:00
喜歡韓國是因為他們是被神祝福的國家
好幾年前韓國宣教士何用仁來台灣的禱告會
當他跪下祈求台灣人原諒他們國家的背叛 (跟台灣斷交)時~~超被感動的

去年在韓國自助行時
也被當地的人文特色與熱情吸引
我想我應該會再去第二次第三次的旅行

(雖然我不會說韓文 不會看韓文 但用英文與筆手劃腳 很好玩)

-----------------------------
除了 有朋友的地方 加拿大 去過三 四次 與有工作需求的地方之外
通常我旅行去過的地方不會再去第二次
例如 東京 沖繩 英國 法國 泰國 巴里島 馬來西亞 香港 北京 上海 澳洲

查看完整圖文版

SophiaH
2008-02-13, 02:17
有機會一起來各韓國美食約會吧!我是女生!也在台北![/QUOTE]

有韓國美食聚會也通知一下想去韓國賞楓的 Sophia 喔. Thks.

查看完整圖文版

元寂
2008-02-25, 19:02
我是因為超愛韓國歌手的(神起SJ...幾乎都是SM家的)
我是90年次的 我今年9月想要去韓國
是第一次自助旅行XD
因為某團9月要回歸 想要去看SHOWCASE~
看完順便逛逛首爾 就犒賞犒賞自己
我是台北人
我有認識在韓國讀書的一個姐姐
不過他不常上線...看她好像很拼功課的樣子
不過看她的就很好 近水樓臺嗎!XDD

MSN:oji3663@hotmail.com

查看完整圖文版

Joan0803
2008-02-27, 21:40
好高興有那麼多人喜歡韓國,

因為我的朋友大家都不是很喜歡,

所以正苦著找不到人可以一起去玩,

希望時間上如果有契合的話,

可以跟各位喜歡韓國的朋友,

一起去體驗。

查看完整圖文版

automaic
2008-03-10, 04:28
也加我一個~~我也超愛韓國的!!也不全然是因為韓劇!!
只是覺得韓國的人文和風景都很優!!
好希望有一天能去韓國自助旅行

查看完整圖文版

想認識喜歡韓國的人~ ««« 查看完整圖文版