PDA

taiwan street in argentina? ««« 查看完整圖文版


laidumb
2009-12-29, 23:41
hola

happy new year to everyone first

now i am in argentina
tomorrow i will go to bsas
i heard that in bsas, there is somewhere lots of taiwaness
and also tiawan foods

i already left taiwan more than one year
i miss taiwan food so much!

if somone know where is it
please tell me
also, if u have free time, maybe we can go together

muchas gracias!


Leandro
2009-12-30, 00:57
台灣街在Buenos Aires市Belgrano區的Arribeño街,介於Juramento街與Olazábar街之間。

可以搭火車(Retiro - Tigre線),於Belgrano站下車就到了。

或是搭地鐵D線,於Juramento站下車,再走個5-6條接到Belgrano火車站(Juramento y Arribeño)

查看完整圖文版

Leandro
2009-12-30, 01:02
位於Arribeño y Mendoza三角窗有一間"珍好味"(Cantina China)的台灣餐點蠻道地的,當然價格會比台灣貴很多。

那裡也有很多間東方食品的超市,我大都到中國屋(Casa China)購買。

查看完整圖文版

kico
2012-02-12, 08:34
吼,物價賬到離譜,過了一個年,東西又貴了,連吃的都貴的離譜。
今天去台灣街的『筷子』店吃飯,慶生。更是離譜到不行。
主餐爛到怎樣就不說了,以下我家夫人點的小盤
泡菜14元披索,豆干14元,牛雜28元、髮菜濃湯?忘了
目前阿幣一元,約為台幣七元吧
結果真是少到可憐,氣的我也懶得說了
總之,如果你來阿根廷玩,這家不要來吃。

查看完整圖文版

ookmeerweg
2012-02-13, 01:19
如果大家只是想吃中國菜,不介意有沒台灣味的話,可以嘗試一家中國餐廳 - 聚緣坊。我是某次上課前經過去吃的,味道當然不能跟中國比但是已經很道地可口,之後帶了幾個新加坡馬來西亞朋友、還有我的阿根廷老師去吃,大家都很喜歡

地址是Junin 120,店名雖然叫聚緣坊,但是門口寫了"佳源"兩個大字。老闆是一個中國年輕女子,會說中文。這家店價錢比chinatown便宜也好吃多了,重點是份量很大!我每次去都只吃一半,剩下一半帶回家當第二天的午餐

我們點過的菜色及價錢如下︰
牛肉炒飯 $18
牛肉炒米粉 $19 (這道大推,真的好吃)
蝦仁炒飯 $26 (蝦仁很多)
蔥爆牛肉 $29
麻婆豆腐 $24
紅燒豆腐 $25
冬菇雞湯 $14 (湯的香菇味很濃但是雞肉的話就是一條條無色無味的冷凍雞肉條,建議不要點)
酸辣湯 $14
白飯 $3 (在阿根廷就是這種價錢沒有辦法的事情壓 :\'()

查看完整圖文版

ccwccw
2012-02-17, 06:07
華人的商店很多寫著佳源
是不是一種標記?
例如團體

查看完整圖文版


Alex劉大哥
2012-02-17, 06:15
在阿根廷的話代表這店有代號"佳源"中國黑幫罩著, 在祕魯也有?


華人的商店很多寫著佳源
是不是一種標記?
例如團體

查看完整圖文版

taiwan street in argentina? ««« 查看完整圖文版