PDA

花東、中橫四天三夜之旅 ««« 查看完整圖文版


snoopy0424
2007-06-10, 15:18
哈囉,各位旅遊達人:
暑假我打算帶爸媽去東部玩,這是我所排的行程
由於之前完全沒有去東部玩的經驗,因此指能根據地圖和各家網誌的資料安排,
不知排的怎樣,可以請大家給我一些意見嗎?
謝謝^^

第一天(7/10):南二高→84號快速道路(官田系統)→台20線(南橫公路,約3小時)→梅山遊客中心休息(隸屬玉山國家公園)→埡口隧道→天龍吊橋→池上吃飯(全美行池上便當)→大坡池→夜宿(山水軒度假村)

問題一:在池上吃完便當後,我目前是排大坡池這個景點,不知是否還有更適當    的景點呢?
問題二:住宿地點除了上述者,是否還有適當的呢(希望在池上、關山附近)

第二天(7/11):舞鶴茶區(嘉茗茶園,03-8871325,在舞鶴國小正對面)→北回歸線標誌→馬太鞍部落(蓮花季)→林田山(平日參觀要預約)→金澤居樹屋午餐or鳳林鎮的月廬→東華大學→慶修院→七星潭→花蓮市區吃美食買名產(液香扁食店、蹦康肉丸;曾記蔴糬)→自強夜市→夜宿(潭心閣or海月or夢田信箱田園民宿)

第三天(7/12):太魯閣遊客中心→砂卡礑步道(來回約兩小時)→九曲洞→慈母橋→天祥→夜宿清境(歐風小鎮or明琴清境)→博望新村的魯媽媽擺夷料理吃晚餐

問題三:走中橫公路從太魯閣到清境約需多少小時呢?怕老爸開太久的車?
問題四:魯媽媽擺夷適合一家四口人用餐嗎?約多少費用呢?

第四天(7/13):翠湖步道→青青草原→台一生態教育農園→埔里酒廠→木生昆蟲世界→胡國雄古早麵→王功漁港→洪維身蚵仔炸


小鄧
2007-06-10, 17:19
問題三:走中橫公路從太魯閣到清境約需多少小時呢?怕老爸開太久的車?
問題四:魯媽媽擺夷適合一家四口人用餐嗎?約多少費用呢?
..................................................................................................
你好
問題三 太魯閣>清境 約4~4.5小時
問題四 同樣是博望新村.請走到底下一小斜坡左轉.即見星光流域可用餐.
至於價格保證你 物美價廉(我是常客)記得點" 椒麻雞.刺蔥豆腐.炒鹿肉.錦灑.高麗菜"
僅供參考

查看完整圖文版

sherpa
2007-06-11, 19:09
7-10月旅遊季節走山路要注意氣象預報有無颱風警報,颱風過後注意中橫台八路況...

查看完整圖文版

花東、中橫四天三夜之旅 ««« 查看完整圖文版