PDA

是否有從台灣到上海搭機的相關資訊 ««« 查看完整圖文版

ion
2005-05-24, 13:38
是否有那位人兄,有整理出台灣到上海各種組合的搭機資訊?
如 台灣->沖繩->上海 機場相關路線及網站資訊
台灣->濟州島->上海
台灣->香港->上海
台灣->澳門->上海

勞煩請有經驗的同好,整理出來.....

ion
2005-05-25, 09:43
怎麼轉機就是一個困難點...香港可能講中文問還通...但香港以外的機場很多人沒去過!
希望能請大大及站友們將自身經驗寫進去...讓大家能多點了解.....

查看完整圖文版

alton4952
2005-05-25, 09:53
怎麼轉機就是一個困難點...香港可能講中文問還通...但香港以外的機場很多人沒去過!
希望能請大大及站友們將自身經驗寫進去...讓大家能多點了解.....

不好意思.. 看不是很懂你的需求點在那裡??? ^o)
台灣也可以搭 越航到河內or 胡志明市
到泰國曼谷也行!! 還有 日本的東京

反正台灣不能直航飛上海.. 都要透過第三國.. 我想錢多你想去那裡轉機都可以吧!

查看完整圖文版

水瓶座B型女生
2005-05-25, 09:57
^o) 既然有這種問題
那你就認命加強自己的語文能力吧

查看完整圖文版

android
2005-05-25, 11:52
如果不願意開口,那就張大眼睛仔細看機場內的各個指標、告示、螢幕。轉機流程反正都一樣,各個機場動線雖不同,但基本規格說到底也還是一樣的呀!

還是……你是希望有人將「到每個機場下機後、如何直走、在哪裡左右轉、上下多少手扶梯等等等等」都寫出來? :-S

……應該是我誤會了吧 *-)

查看完整圖文版

玩子maruko
2005-05-25, 12:56
看來我比較怪
我也要預備要去上海玩,但我完全沒考慮到轉機時會不會有動線標示不明,我無法成功轉機的狀況發生,還是我太好膽了.. :-P

說到相關路線及網站資訊...
不都是看看自已要在哪個機場停,上古狗大師那裡查查自已需要的機場網站嘛~
網站裡大多會有張機場配置圖囉!!
比一比對一對..加減增加自已一點信心囉~

查看完整圖文版

小聖
2005-05-25, 13:08
沖繩機場: 過境為一個樓層的休息室,入沖繩往右邊,入中國或台北往左邊,此過境室很小。有中文指標牌和說中文的空姐,只要是華航往上海經沖繩,同一班機會有很多往上海的人,入境休息室上方有跑馬燈,並且會廣播,只有一個出入口,所以不用擔心。

澳門機場,整個機場均有中文英文指標,有不斷的中文廣播,同樣下飛機後一路有空姐或空少指示如何進機場在哪個登機口上飛機,每個入口都有跑馬燈告知您的班機,核對機票即可。

查看完整圖文版

ion
2005-05-26, 09:23
喔...現在有累積澳門及琉球機場的資訊囉....
希望這個站是老少都能來看的...
各位大俠就多多提供心得吧!
大俠要有指導後進的肚量,叫人把英文練好的女俠實在.....

查看完整圖文版

cmh
2005-05-28, 13:31
1.開口問就對了
2.看指標 電視牆 資訊
3.找你機票的航空公司人員問
4.地勤服務人員

查看完整圖文版

omeprazole
2005-05-28, 14:15
喔...現在有累積澳門及琉球機場的資訊囉....
希望這個站是老少都能來看的...
各位大俠就多多提供心得吧!
大俠要有指導後進的肚量,叫人把英文練好的女俠實在.....

天助自助者 人助自助者
希望你懂阿~~

還有 禮貌是 全世界 最重要的東西 你知道嗎?
:-$
你要去的機場 應該都有網頁吧!!

找一下囉 不然 玩子說的股狗也一定有訊息

再不然 靠嘴巴 呀!!
不會講 沒關係 這世上有一種語言 叫 肢體語言 ...... :-D

轉機不難啦 我以前連出境的英文都不懂 還不是給他到曼谷轉機....

你可以的啦~~ 加油

查看完整圖文版

ion
2005-06-19, 21:08
有人有沒有搭過遠東航空到上海的飛機?

查看完整圖文版

julielovetravel
2005-08-26, 23:13
我是搭週六台北-濟州8:10-11:00
當天6位空服員服務19位乘客 人非常少 不過服務我覺得不怎麼樣
畢竟是國內線起家的航空

當天 除了我之外全是經濟州轉機至上海
濟州機場非常小 一入航站就有人把轉機的旅客接走 我一個人孤獨的入境濟州 :-$

出境的部份 濟州機場好像沒有貴賓室 有免稅店 不過非常小唷
長時間等待轉機最好自己帶點吃的喝的及娛樂品 裡面賣的都是以煙、酒、禮品為主
我記得GATE只有一個 所以完全不用擔心迷路啦
只是要排隊入GATE

查看完整圖文版

Leviathan
2005-08-27, 00:58
"^o) 既然有這種問題那你就認命加強自己的語文能力吧"

這是是最根本的解決之道,別人的經驗當然可以參考,但若遇到突發狀況,語文能力夠就會比較安心。

此外,不要以為機場的服務人員是華人就一定會跟你說中文。我在香港機場的親身經驗是:有的人中文不靈光,有的人則是故意只跟你說英文,這樣的人應該只是少數,但遇到了你除了跟他說英文外,也沒其他辦法。

查看完整圖文版

guccino1
2005-08-28, 14:13
我是搭週六台北-濟州8:10-11:00
當天6位空服員服務19位乘客 人非常少 不過服務我覺得不怎麼樣
畢竟是國內線起家的航空

當天 除了我之外全是經濟州轉機至上海
濟州機場非常小 一入航站就有人把轉機的旅客接走 我一個人孤獨的入境濟州 :-$

出境的部份 濟州機場好像沒有貴賓室 有免稅店 不過非常小唷
長時間等待轉機最好自己帶點吃的喝的及娛樂品 裡面賣的都是以煙、酒、禮品為主
我記得GATE只有一個 所以完全不用擔心迷路啦
只是要排隊入GATE

請問你去濟州,是去玩嗎?因為我下個月要去上海,也有想過要轉濟州,所以順便可以去濟州島玩,你也是這種情形嗎,可以分享一下你的心得嗎?謝謝~

查看完整圖文版

julielovetravel
2005-08-28, 16:16
你好,我是去濟州玩的
濟州 真的是韓國人的渡假聖地唷! 到處都是新婚夫妻、情侶
還有很多賭場 因為離日本本島比一些較遠(如琉球)較近 吸引相當多日本人過去
個人覺得轉機順便去就可以了 玩個三天應該夠了
可以去韓國版看唷 有相關資訊
祝你玩得愉快唷!

查看完整圖文版

是否有從台灣到上海搭機的相關資訊 ««« 查看完整圖文版