PDA

HOMESTAY-旅行.遊學.旅遊.背包客.房屋出租.紐約.布魯克林.寄宿家庭... ««« 查看完整圖文版


acemay
2009-12-10, 10:55
◆HOMESTAY出租說明:


適合客戶:背包客,旅遊,遊學的人...等!!


房屋簡介:房屋坐落在「紐約-布魯克林」

1房1廳~

交通便利,近地鐵!!



收費方式:長/短期皆可,無限制。

月租~美金500元。

日租~美金 30元。



欲前往紐約-布魯克林的朋友們,歡迎洽詢^^*



◆聯絡方式:

電話 (02)2767-0000#12 ANNA(丁小姐) or 0932-394-669



郵件 (1) acemay@ms17.hinet.net

(2) acemay18@pchome.com.tw






布魯克林(Brooklyn、Kings county,亦即「金斯縣」,又稱布魯倫)為美國紐約市五大區之一。布魯克林也就是紐約州金斯縣,為紐約州人口最多縣份。布魯克林位於曼哈頓東南部,東連皇后區。在紐約市五大區中,布魯克林為人口最多的一區(有250萬居民)。如若該區為一座城市,單以人口比較,則有可能為美國第四大城市。

大多數的紐約地鐵路線都途經布魯克林區,包括有:


# 服務路線
A系統(IRT)
2 第七大道快車
3 第七大道快車
4 萊辛頓大道快車
5 萊辛頓大道快車
B系統(BMT/IND)
A 第八大道快車
B 第六大道快車
C 第八大道慢車
D 第六大道快車
F 第六大道慢車
G 布魯克林-皇后跨區慢車
J 納蘇街快車
L 14街-卡納西線
M 納蘇街慢車
N 百老匯快車
Q 百老匯快車
R 百老匯慢車


各地鐵路線貫穿Jay St/Borough Hall、大西洋大道及迪卡布大道。地鐵全日24小時,一星期七天運作。92.8%的居民以地鐵作為主要的交通公具前往曼哈頓。

巴士網路覆蓋整個布魯克林區,每日都有特快班次前往曼哈頓。而紐約著名的黃色計程車亦覆蓋本區,但的士數目卻不夠曼哈頓多。布魯克林有三個鐵路轉線站,包括:

•東紐約站
•諾斯特蘭大道站
•長島鐵路大西洋大道支線總站—平灌大道站。
本區有三條大橋和一條隧道連接曼哈頓,分別是威廉斯堡大橋、曼哈頓大橋、布魯克林大橋和布魯克林-砲台公園隧道。布魯克林-皇后區快速道則連接布魯克林和皇后區的公路,它亦是I-278州際高速公路的一部分。布魯克林炮台隧道的南端亦連接通往史泰登島的韋拉札諾海峽大橋 ,此段道路稱為格灣納斯快速通道。

HOMESTAY-旅行.遊學.旅遊.背包客.房屋出租.紐約.布魯克林.寄宿家庭... ««« 查看完整圖文版