PDA

我是歐巴桑也想去日本打工旅遊請告訴我資訊 ««« 查看完整圖文版


leeamy66
2009-11-23, 17:03
:-) 我是櫻櫻美代子會一點日語.也想去体驗打工旅遊的樂趣最好靠近富士山附近在明年99年3.4月時間請告訴要去那裡找資訊....謝謝(有興趣的朋友也可作伴ㄜ)


橘之介
2009-11-23, 23:51
:-) 我是櫻櫻美代子會一點日語.也想去体驗打工旅遊的樂趣最好靠近富士山附近在明年99年3.4月時間請告訴要去那裡找資訊....謝謝(有興趣的朋友也可作伴ㄜ)

大姐~我能問一個很失禮的問題嗎?
就是大姐您的年齡......

因為目前日本打工簽證的條件要在30歲以下,(有更確定的出生時間點,如果剛好是30,就要去網站查一下。)
如果超過就沒辦法了。

不過還有另外兩個方法。
第一個是辦留學或遊學,以唸書的名義去日本,滿三個月後學校就會給妳一張打工簽證。

另外一個方法是wwoof,這是不用另外辦簽證的。就是去日本的農場(現在也有旅館等其它)工作換食宿。
領不到薪水,不過有吃有住。也算是另外的打工。

我的msn
orange_q1@hotmail.com
有問題可以聊聊

查看完整圖文版

dcnavy
2009-12-02, 20:40
因為目前日本打工簽證的條件要在30歲以下,(有更確定的出生時間點,如果剛好是30,就要去網站查一下。)
如果超過就沒辦法了。

超過30歲但是未滿31歲之前都能申請,所以今年11月期是1978年12月出生者申辦的最後期限



不過還有另外兩個方法。
第一個是辦留學或遊學,以唸書的名義去日本,滿三個月後學校就會給妳一張打工簽證。


不是滿三個月學校就會給打工簽證啦!那叫"資格外活動許可證"啦!
而且你的課程最少是要有六個月課程,才有資格申請,學校不會主動給你
沒這個資格外活動許可證打工被抓到那也是違法,跟你拿留學還是啥簽證沒關係...

查看完整圖文版

mortoday
2009-12-03, 19:02
我目前是也有同樣想法 過去日本打工旅遊
時間也大概是那時候
方便的話 加我一個
msn :mor_today@hotmail.com

查看完整圖文版

橘之介
2009-12-03, 23:37
超過30歲但是未滿31歲之前都能申請,所以今年11月期是1978年12月出生者申辦的最後期限



不是滿三個月學校就會給打工簽證啦!那叫"資格外活動許可證"啦!
而且你的課程最少是要有六個月課程,才有資格申請,學校不會主動給你
沒這個資格外活動許可證打工被抓到那也是違法,跟你拿留學還是啥簽證沒關係...

好啦!我們感謝dcnavy的親切指正。
畢竟用文字有時講不清楚時也會變成一些錯誤的資訊,在此也說聲抱歉。

查看完整圖文版

bobby2003
2009-12-14, 23:19
櫻櫻美代子奶奶可以直接去日本旅游3个月啊。然后回台湾休息,休息好了就再去。

很多人一年去日本旅行4次的。

不一定非要去打工。

查看完整圖文版

我是歐巴桑也想去日本打工旅遊請告訴我資訊 ««« 查看完整圖文版