PDA

購買精品名牌集中討論區 ««« 查看完整圖文版

bofi0803
2005-05-19, 11:16
^o) 問了一些去過英國的人
大家都知道去要買這兩個名牌的商品

可是我相信應該也還是不便宜
對於小小的上班族應該會有點吃力吧

主管說克拉克的鞋子 五千就可以買
那邊西裝八千就一定要買
包包一萬買一個賺一個

天ㄋ阿............
去過的人.........你們真的買很多名牌回來嗎

丹尼克
2005-05-19, 11:22
如果你有需要就買吧!

不需要的人 在名貴的名牌 也沒興趣的 ^^''

查看完整圖文版

gypsygirl
2005-05-19, 11:52

說的好! (Y) (Y)
對我而言,與其花那麼多錢買名牌,不如省下來買機票呢! :-P

查看完整圖文版

水瓶座B型女生
2005-05-19, 11:56
說的好! (Y) (Y)
對我而言,與其花那麼多錢買名牌,不如省下來買機票呢! :-P

擊掌 :-P

查看完整圖文版

mongie
2005-05-19, 12:40
克拉克的鞋子 五千就可以買?

去年在機場買60英鎊給老爸,台灣定價八千多還是九千塊~

我自己是捨不得穿這麼貴的鞋子~

不過我到是狠下心在Burberry outlet買了一件實穿質料很好的長大衣~

看個人需求吧,有能力許可也覺得真的可以買在買~

查看完整圖文版

Joy172
2005-05-19, 12:44
克拉克的鞋子不是當季貨
一兩千就有
再怎貴也差不多60磅 那來的5千
搶錢喔

查看完整圖文版

mongie
2005-05-19, 12:46
恩,我也記得我買60磅好像就是裡面最貴的~~機場有店面可以買~~女生的雞皮半桶靴子也是這個單價~

查看完整圖文版

Joy172
2005-05-19, 12:47
打折時候不但半價 還有買二送一勒

查看完整圖文版

shine
2005-05-19, 18:34
我也覺得Clarks也很值得在英國買..
之前幫姐夫買一雙大約20英鎊..
結果新光XX還賣8000!!
暑假又快到了..這時候都會有折扣!!

至於Burberry..也有人說買回去很好脫手..
不過前提要是有管道..
英國是有便宜一點點..還是很貴!!
而且貨色和台灣的不太一樣..

我是覺得出門玩又不是跑單幫..
惦記著要買什麼不是挺累的?!

查看完整圖文版

narroweye
2005-05-19, 18:41
克拉克的鞋子不是當季貨
一兩千就有
再怎貴也差不多60磅 那來的5千
搶錢喔
有的...
我買過 79磅的男鞋...
70磅 的女鞋...
台灣絕對沒有...的款式..還有waterproof
但是打折的時候 看到..5 折-3折..(心中淌血.... (U) (U) )

不過..先穿先贏囉......

克拉克的鞋子 不是每雙都很好喔~

要看 鞋子 的版子..有的很柔軟 有的很硬.....

打折的時候買靴子 最值得了

查看完整圖文版

煙斗
2005-05-19, 18:53
如果你有需要就買吧!

但偏偏我認識那種出去玩一趟,會順便買個幾件便宜的衣服、飾品或名牌...
回來之後拿來網拍,沒幾件,純粹是「順手」賺點機票錢、旅費的那種...只能說...算她狠~
去年7月在倫敦也剛巧碰到特價拍賣,一套亞曼尼的西裝、西裝褲居然才299英鎊,不到2萬台幣...的確便宜到翻!
但...買來轉賣也許還OK啦!不然...自己根本沒啥機會穿,名牌只是衣架上的裝飾品,三不五時還要拿雞毛撢子撢一撢,嫌麻煩咧~

查看完整圖文版

Joy172
2005-05-19, 18:59
[..]

有的...
70磅 的女鞋...
但是打折的時候 看到..5 折-3折..(心中淌血.... (U) (U) )

哈 跑了這麼多趟 我倒沒見過這麼貴 79磅 搶錢喔?
他們家的鞋子 打折太誇張
一般沒打折時去買 不是趕當季流行
只能說是當冤大頭
不過打折後 隔年一樣的款式又會回到原價

查看完整圖文版

doremon
2005-05-26, 03:12
個人剛剛回來的感覺是
除非你已經習慣此品牌的東西
否則我是覺得還好.
CLARK不怎麼有VAT REFUND的服務
BURBERRY正貨價格也是高,但跟台灣比起來相對美
退稅之後大概是9折價格,台灣價格大約是1.5~~2倍
OUTLET可以去看看,但不一定有你想要的喔...
你還是做一下功課再決定買與否
6月下旬開始折扣,買到應該是賺到喔

doremon

查看完整圖文版

doremon
2005-05-26, 03:17
[..]

但偏偏我認識那種出去玩一趟,會順便買個幾件便宜的衣服、飾品或名牌...
回來之後拿來網拍,沒幾件,純粹是「順手」賺點機票錢、旅費的那種...只能說...算她狠~
去年7月在倫敦也剛巧碰到特價拍賣,一套亞曼尼的西裝、西裝褲居然才299英鎊,不到2萬台幣...的確便宜到翻!
但...買來轉賣也許還OK啦!不然...自己根本沒啥機會穿,名牌只是衣架上的裝飾品,三不五時還要拿雞毛撢子撢一撢,嫌麻煩咧~

煙斗大人 :-$
我就是買一些回來要補旅費
因為坐火車到stoke-on-trent來回euston就100多英鎊(for wedgwood visitor centre)-->>virgin 的火車很不錯的感覺,廁所還是電動門一堆先進裝備..
行李不小心又超重(買一堆紀念馬克杯)
不過我沒有碰到折扣,且這次去玩感覺真的很棒
大英去看5小時還看不完,還不小心把數位相機遺留在洗手間
走回到搭公車想要拍照才發現....完蛋了...
但要準備折返民宿拿行李搭飛機回台灣,就沒有回去找..
所以發mail詢問了.... :'(
真是太迷糊...玩到最後一天最後一個點才.....

doremon (5/17~~24 in london )

查看完整圖文版

達達
2005-05-28, 23:22
我16歲那年去英國玩 (約5,6年前)

Burberry我覺得比台灣便宜~ 我幫我爸買了一件外套約兩百磅而已. (當季)
我也有去Burberry工廠買過一條圍巾, 是15磅. (最便宜的)
當我在加拿大Montreal看到一條Burberry圍巾要300多加幣plus tax.
我已經知道我賺了, ok

另外Bally是真的便宜吧, 那次去有看到Bally的靴子是45英鎊~
Dr. Martin也值得買. Dr.Martin跟Clark我都有買回家.
Clark的鞋子我買40英鎊吧~ 而且連鎖店常常有特惠. 比台灣賣得便宜多了

倫敦是個逛街好地方~ 什麼都有.
不過倫敦空氣並不是太好啦~ 每天回去鼻屎都是黑色的. . . (U)

查看完整圖文版

narroweye
2005-05-28, 23:44

Burberry我覺得比台灣便宜~ 我幫我爸買了一件外套約兩百磅而已. (當季)
我也有去Burberry工廠買過一條圍巾, 是15磅. (最便宜的)
當我在加拿大Montreal看到一條Burberry圍巾要300多加幣plus tax.

另外Bally是真的便宜吧, 那次去有看到Bally的靴子是45英鎊~
Dr. Martin也值得買. Dr.Martin跟Clark我都有買回家.
Clark的鞋子我買40英鎊吧~ 而且連鎖店常常有特惠. 比台灣賣得便宜多了

不過倫敦空氣並不是太好啦~ 每天回去鼻屎都是黑色的. . . (U)
(Y) (Y) 16歲就去了英國...
真是........ (Y) (Y) (Y) 有錢~

別人的小孩是框金又包銀~我的孩子不值錢阿~~.......(唱)
(U) 別人是出生就好命~~我就要自己去打拼.............~~.(唱) (L)

查看完整圖文版

doremon
2005-05-29, 00:13

同意,一件女裝外套台灣定價將近30000,她賣225英鎊..我考慮好久沒有買,畢竟寒流日子並不多....且$$有限 :'(

同意,只是我很少穿這2家鞋子&現在不缺..所以沒有買.
bally原產國買會更便宜才是.但英國買就比台灣便宜很多
加上退稅就是很美的價格.

對呀..每天走回民宿洗澡之後發現鼻孔就是很髒
市區車子多,空氣不好(公園除外).且london可以開柴油車,重型機車也很多
加長型禮車也很多,帥哥美女到處都是...
還是我第一次到歐洲的關係.活了30幾歲..生平看過最多外國人囉..
以前在石牌天母一帶是常常看到,但不如實際來這邊的感受 8-)

doremon

查看完整圖文版

Joy172
2005-05-29, 01:34
CLARK不怎麼有VAT REFUND的服務
BURBERRY正貨價格也是高,但跟台灣比起來相對美
退稅之後大概是9折價格,台灣價格大約是1.5~~2倍

在英國任何一家CLARK都可要求開退稅單( CLARK店員說的,除非單子用完,可以憑購買收據去別家CLARK開退稅單)

而一般大家都是到BURBERRY工廠買過季或有點暇疵比起正常價超便宜貨
如果在一般沒打折 又去BURBERRY專賣店買 當然價格還是高

查看完整圖文版

Ninian
2005-05-29, 02:01
我還是不太懂
為什麼去英國要買Bally呢
Bally不是瑞士品牌嗎,而且近年已經被美國的集團買走了
而且Bally的主要工廠是在義大利

那.....為什麼這是到英國要買的牌子呢
Bally在英國有工廠。
但是近幾年來,很多鞋子都是在
巴西製造。可能是因為Brazil是世界第一大
皮原料的出產國家。
買Bally最便宜的地方或許應該是在聖保羅
(幾年前的經驗)!
不知是否是因為巴西的超高通貨膨脹?

查看完整圖文版

doremon
2005-05-29, 07:13
[..]

在英國任何一家CLARK都可要求開退稅單( CLARK店員說的,除非單子用完,可以憑購買收據去別家CLARK開退稅單)

而一般大家都是到BURBERRY工廠買過季或有點暇疵比起正常價超便宜貨
如果在一般沒打折 又去BURBERRY專賣店買 當然價格還是高

因為之前有網友寫clark都不給退稅滴
另一個網站也有寫所以心中不是很期待.
我有逛CLARK,店家很多,但都未標示tax free,沒有看中意的也就沒問細節囉...
burberry 正貨店價格高還是比台灣便宜很多,唉...台灣人的錢就是如此被賺嘛?
看一堆名品價格都比台灣優惠許多,台灣專賣店or代理商一律說是成本.....
定價比照日本...唉...問題是人民所得有像日本般高嘛?
這才是心中最大感嘆.... ^o)

謝謝joy更正.

查看完整圖文版

SophieMax
2005-06-09, 02:31
[..]

我有逛CLARK,店家很多,但都未標示tax free,沒有看中意的也就沒問細節囉...
burberry 正貨店價格高還是比台灣便宜很多,唉...台灣人的錢就是如此被賺嘛?
看一堆名品價格都比台灣優惠許多,台灣專賣店or代理商一律說是成本.....

謝謝joy更正.

哈..
因為看了各位大大的意見與發文
小妹非常感興趣
準備在台灣省吃簡用幾個月
去BURBERRY工廠挖寶..希望能買到一直很想要的包包@@
還有Vivienne Westwood ....
Vivienne Westwood 的東西都好有特色..
好期待英國行阿~~~~

查看完整圖文版

doremon
2005-06-09, 02:59
[..]

謝謝joy更正.

哈..
小妹非常感興趣
去BURBERRY工廠挖寶..希望能買到一直很想要的包包@@
好期待英國行阿~~~~

我只能跟你說,台灣定價實在很高&不合理.
有的還貴上1倍以上
但代理商是成本&利潤考量(BURBERRY,CLARK.....),不盡然合理的定價
可是直營商(LV,GUCCI...)都是直接開在台灣定價為何跟國外比起來就是貴很多?
為何會比較清楚是我做網拍的..所以大廠牌我是比較有概念,
所以才會買紀念品&幾個包包回來貼補旅費.
你說的VIVIEN....英國定價都OK,跟台灣比來絕對划算
就像書上&前輩都會說..到當地國家就是買當地出產的大牌子最便宜.
不過..有些東西你仔細比價算過之後,其實英國買義大利牌子,法國牌子也是划算
退稅之後還有匯率..起碼比台灣便宜很多 (Y)
真的是很美的價格.即使你刷卡買也無妨.反正買到賺到囉~~ ;-)

doremon

查看完整圖文版

SophieMax
2005-06-09, 03:09
[quote="doremon @ 2005-06-08 18:59";p="70029
我只能跟你說,台灣定價實在很高&不合理.
有的還貴上1倍以上
但代理商是成本&利潤考量(BURBERRY,CLARK.....),不盡然合理的定價
可是直營商(LV,GUCCI...)都是直接開在台灣定價為何跟國外比起來就是貴很多?
你說的VIVIEN....英國定價都OK,跟台灣比來絕對划算
就像書上&前輩都會說..到當地國家就是買當地出產的大牌子最便宜.
不過..有些東西你仔細比價算過之後,其實英國買義大利牌子,法國牌子也是划算
退稅之後還有匯率..起碼比台灣便宜很多 (Y)
真的是很美的價格.即使你刷卡買也無妨.反正買到賺到囉~~ ;-)
doremon[/quote]

doremon姐..
把你網拍的網址貼給我吧
想去晃晃阿!!!
正在逛拍賣中 :-P

查看完整圖文版

doremon
2005-06-09, 10:00
doremon姐..
把你網拍的網址貼給我吧
想去晃晃阿!!!

點選房子那邊的www就可以看到囉~~

doremon

查看完整圖文版

SophieMax
2005-06-09, 10:52
doremon姐..
把你網拍的網址貼給我吧
想去晃晃阿!!!

doremon

doremon姐.看到了看到了
超超超超美~~!@@
我有問題在發信給您喔

查看完整圖文版

doremon
2005-06-09, 11:18
doremon姐..
把你網拍的網址貼給我吧
想去晃晃阿!!!

doremon

doremon姐.看到了看到了
超超超超美~~!@@
我有問題在發信給您喔

sure.慢慢參觀唄 ;-)

查看完整圖文版

samuel
2005-06-09, 16:30
to SophieMax ..
小妹非常感興趣
好期待英國行阿~~~~

to doremon

退稅之後還有匯率..起碼比台灣便宜很多

想不到在這也會遇到同好. (L)
我也是做網路精品.但不是拍賣.我有特殊的行銷管道
本來聽朋友說.德國是最便宜的.他們採累進稅率.一次滿2萬歐元就可退20%.加上折扣LV只要國內的6折....
記得去收私人訊息

查看完整圖文版

doremon
2005-06-09, 17:04
本來聽朋友說.德國是最便宜的.他們採累進稅率.一次滿2萬歐元就可退20%.加上折扣LV只要國內的6折....
記得去收私人訊息

呵呵...我是無心插柳柳成蔭才有今天的規模
有碰到貴人
歐洲方面有退稅我覺得是很好的一件事
鼓勵觀光客消費
有這樣管道不錯,但前提是資金要雄厚
我不一定都是買精品.不一定要退稅才有優惠..網路一堆寶都可以挖
但眼光要準,知道市場的定位會比較好 ;-)
我是7月開始上班,所以今天買完國外的貨之後就不再進囉..
到現在為止+新的未到貨夠我慢慢賣半年囉 :-P
不然薪水實在少的可憐..是以前台北的一半 :'(

doremon

查看完整圖文版

SophieMax
2005-06-09, 17:37
記得去收私人訊息

呵呵...我是無心插柳柳成蔭才有今天的規模
有碰到貴人
歐洲方面有退稅我覺得是很好的一件事
鼓勵觀光客消費
有這樣管道不錯,但前提是資金要雄厚
我不一定都是買精品.不一定要退稅才有優惠..網路一堆寶都可以挖
但眼光要準,知道市場的定位會比較好 ;-)
我是7月開始上班,所以今天買完國外的貨之後就不再進囉..
到現在為止+新的未到貨夠我慢慢賣半年囉 :-P
不然薪水實在少的可憐..是以前台北的一半 :'(

doremon

doremon姐..
搬回南部後
我的薪水也只有北部的一半....嗚..

查看完整圖文版

doremon
2005-06-09, 21:56
我是來攪局的, 我沒去過英國(研究中), 去義大利總是被詢問帶名牌回來, 不過我是從不理會的. 因為我不買.也買不起... 我老闆有時會送我Armani的衣服, 被我當睡衣穿...沒有人說去英國就要買bally 跟burberry...有錢的人不見得喜歡名牌, 喜歡名牌的人不見的懂的欣賞名牌, 像我這種沒錢的人當然也不會去硬撐買名牌, 再說, 那個格子...實在, 有點俗氣. :-$

大人..每個人都有喜好的自由,大家發問交換意見也很好喔 (Y)
重要的是自己喜歡&符合自己的經濟狀況最重要
俗氣與否純粹是個人好惡問題呀 ;-)
但全世界賣的很好則是不爭的事實呀...只是一堆名牌台灣賣的超級貴..唉...

查看完整圖文版

samuel
2005-06-10, 02:35
再說, 那個格子...實在, 有點俗氣.
只能說外國人審美關真有問題.一年花幾千億去買那麼醜的格子-LVMH ^o)

查看完整圖文版

SophieMax
2005-06-11, 01:09
再說, 那個格子...實在, 有點俗氣.
只能說外國人審美關真有問題.一年花幾千億去買那麼醜的格子-LVMH ^o)

但是賣的很好啦^^
所以有能力的人買
沒能力就欣賞囉

查看完整圖文版

pearlwy
2006-05-05, 14:15
我會在五月14~18之間到倫敦旅行
五天四夜 時間不長 當然不可能所有的景點都去看
一值在打算想去 Burberry 的Outlet
但是如果去的話 看來會花掉一天的時間
請問去過的朋友 有買到便宜的好東西嗎?
不去又覺得錯過了血拼機會
還試說在倫敦市區逛逛街就好呢?

查看完整圖文版

mongie
2006-05-05, 23:35
應該半天吧~我想。(我兩次去倫敦都去了)

那裡東西要慢慢挑~(記得穿裙子才可以試褲子,那裡沒有試一間)

記得喜歡的東西要考慮的拿在手上,因為可能只有一件

倫敦逛街東西物價,除非大折扣,不然你在Burberry factory買到的東西應該都質料好又單價比較好。

查看完整圖文版

RICKY9301
2006-05-08, 03:02
應該半天吧~我想。(我兩次去倫敦都去了)

那裡東西要慢慢挑~(記得穿裙子才可以試褲子,那裡沒有試一間)

記得喜歡的東西要考慮的拿在手上,因為可能只有一件

倫敦逛街東西物價,除非大折扣,不然你在Burberry factory買到的東西應該都質料好又單價比較好。

如果你有先去過BURBERRY的一般店看過,再到FACTORY逛的話,就會發現FACTORY的東西很爛,款式很舊,都是賣不掉的貨,SIZE也很不齊全。
我去逛過一次,就沒有太大興趣再去逛第二次。
東西是有便宜,比方說我買過ㄧ個格紋小化妝包給我媽媽,記得好像只要十幾鎊,可是並不是經典咖啡色的而是藍色的,經典的顏色一個都沒有。
你要買好的東西的話,得看運氣。

查看完整圖文版

babygenius
2006-05-10, 02:44
台灣幾乎所有的名牌都比國外貴啦
大概等打折才同於國外價錢
在英國要買Burberry的話就買Prorsum的

查看完整圖文版

tess
2006-05-10, 18:16
請問burberry工廠或outlet在哪裡啊?有地鐵可以搭嗎?

查看完整圖文版

mongie
2006-05-10, 22:36
如果你有先去過BURBERRY的一般店看過,再到FACTORY逛的話,就會發現FACTORY的東西很爛,款式很舊,都是賣不掉的貨,SIZE也很不齊全。
我去逛過一次,就沒有太大興趣再去逛第二次。
東西是有便宜,比方說我買過ㄧ個格紋小化妝包給我媽媽,記得好像只要十幾鎊,可是並不是經典咖啡色的而是藍色的,經典的顏色一個都沒有。
你要買好的東西的話,得看運氣。

購買過---

長大衣(安哥拉60% 小羊毛30% Cashmer 10%)
兩件皮褲(小羊皮和牛皮,一件約五十英磅可退稅)
毛褲
拖鞋式皮鞋
毛衣外套,背心,少數好看的上衣一件

我對裡面包包很沒有興趣,通常像你說的很舊。圍巾也是,原因是我覺得買一件大衣比較實際。

大衣以質料區分不分長短,200~300英鎊,還可以退稅。(台灣的牛角厚羊毛大衣大概台幣四萬到五萬,每次去還真想幫老爸買一件回來)

工廠本來就是挑你喜歡的東西,並非每樣都合適。

東西可能就只有一件,且是要剛好符合自己的尺寸。

反正碰運氣的東西

買名牌我不追流行,所以挑好質料好剪裁的東西沒有瑕疵的東西。如果只喜歡當季款那就不用到這裡囉~這裡很難挑到你喜愛的東西。 <:o)

tess

你想要知道的工廠位置用搜尋文章應該就可以找到
;-)

查看完整圖文版

lijunj
2006-05-11, 11:51
just curiously, why clark is so famous for us?
Clark shops in London look quiet ordiary.

查看完整圖文版

mongie
2006-05-11, 12:53
Clark在英國感覺有便宜有貴的。不一定是昂貴的鞋,樣式並不會做的很突出

不過我前年在機場購買六十英鎊的皮鞋給爸爸(皮底,表面皮質優,好像已經是店裡最貴的了)--我爸爸以前就買過他們家的鞋,覺得Clark很舒適,只是在台越來越貴~後來我在SOGO專櫃看到,定價竟然是九千多台幣~~~

查看完整圖文版

realwater1631
2006-05-11, 23:50
我一定買因為很便宜不買後悔我超愛bally也可買church喔因為台灣沒賣黑黑 :-D

查看完整圖文版

angel1982
2006-05-14, 22:59
英國的bally跟burberry...對七年級來說真的是太老氣了
若是我會選擇買burberry日本的藍標...
黑標比較適合熟女....看了一下專賣店的絲巾.一件要79鎊....

這次去有逛了burberry,感覺便宜倒也是還好.
還是要視自己的經濟情況而定啦
光是大衣的款式跟質感就有分很多等級了唷!
本來也想背一件大衣回台灣的...但評估了之後.還是覺得把錢留下來當做下次的旅費還比較實際些

不過去英國真的一定要買clarks的鞋子
台灣賣的款式都不是最新款.而且又貴的要命!!
一雙都是六千起跳.還是很醜的款式哦
女生的涼鞋or拖鞋.在台灣是四千以上.

在英國真的是很便宜.我買了一雙白色很軟的休閒鞋跟黑色帆布的懶人鞋
才40鎊. 約台幣二千三百多
男友買了二雙上班穿的男生皮鞋.款式很好看,他說又好穿
約台幣五千吧
但在台灣一定買不到的!
所以clarks shoes 推!推!推! 一定要買!

查看完整圖文版

chrischi1121
2006-05-15, 11:06
英國的bally跟burberry...對七年級來說真的是太老氣了
若是我會選擇買burberry日本的藍標...比較適合熟女
我看了一下專賣店的絲巾.一件要79鎊....

!

回覆一下 關於Burberry的絲巾
如果是像手帕一樣的四方巾
在日本買 花色多之外 也更適合我們東方人的膚色
另外 價格不貴 我記得一條500日圓不到
尤其遇到節日的時候 都還有折扣
上次去日本 就是遇到西洋情人節 我和朋友買了不少條 直呼便宜 買回來送給姊妹淘 每個人都尖叫...因為聽到價格都說便宜
原因是 台灣許多百貨公司也都有賣這類的絲巾
可是 價格就是日本的原價(等於3倍)甚至賣得更貴

另外 有許多人到了英國都會去Burberry逛factory
我沒去過Newcastle那一個 不過倫敦近郊的那一個去了3次吧
每一次都沒有買任何東西
原因是....貨色太舊 或者品質粗糙
例如 3個10鎊的"便當袋"
實在不算貴 反正是Burberry的 我有朋友考慮買回台灣送人
但是...付賬的前一刻 她反悔了 因為 品質實在太像路邊攤的貨色 她覺得沒有價值..
我曾幫朋友看過風衣 也都是過往的老樣式 價格也沒有真的很便宜到覺得有那價值

雖然還是有不少人非常幸運地在factory買到很多好東西
我只能說...她們不但幸運 而且是去了很多次(光交通費用就花了不少 因為我們不住倫敦 光是一次到倫敦的火車票就要10鎊)

所以....我個人會覺得 如果只是來倫敦觀光 時間也有限的話 就省了Burberry factory這一趟吧 還可以多玩幾個景點...

另外 傳聞(我沒有看到報導 是看到報導的媽媽告訴我的) 西班牙的Burberry價格只有英國的1半!!! :-O
不知道可有朋友到過西班牙 發現這樣的好康

我的一個愛名牌的朋友曾經跟我說過
他去買LV的時候 他問服務人員LV在哪邊製造
服務人員說是西班牙 他很驚訝(當然是覺得 希望法國品牌就在法國製造比較有價值感)
服務人員跟他說"西班牙的設計師傑出 所以 許多品牌都是在西班牙製造的"
(如果這樣說法成立 似乎Burberry, LV在西班牙製造,也會賣得比較便宜 是有可能的...只是不符合名牌的定價策略就是...)

我對名牌不懂 這和我的名牌理解也有點出入

或許 道行高深的網友 可以為我指點迷津~

查看完整圖文版

joeytan
2006-05-16, 06:13
今天跟macgirl到burberry 倫敦的outlet
因為看書上寫11點開門
我們11點10分到,
發現已經有人買好走出來了
原來現在星期一到星期五的營業時間已經提早1小時
就是10點就開門了

一進去 發現裡面並不像之前大家說的凌亂
(因為我看過更亂的factory outlet
fcuk french connection的outlet 非常態性的促銷 1年只有冬季和夏季各3天的促銷
裡面才真是非常的凌亂
不過也很便宜啦... 東西都才3磅 5磅 10磅)

burberry outlet反而非常整齊 明亮
東西也非常齊全
polo衫 短袖30磅 長袖40磅
格紋襯衫35磅(粉紅色好搶手 我們離開的時候 已經被搶光了)
所以真的要早去 東西才會齊全
絲巾20磅 很多款式可選
圍巾50磅左右 也有非常多顏色 經典的格紋都有
大衣風衣 100多磅~200多磅不等
size也齊全
雨傘有22磅~50磅的

怎麼去呢
從hackney central站出來以後
問人 tesco大賣場的位置
tesco旁邊的那條路的第二個右轉街口進去就看到啦...

可刷卡
也可退稅 不過要自己主動跟店員提就是
他們會給你退稅的表格
記得要帶護照去

查看完整圖文版

流浪瓶子
2006-05-23, 06:57
Burberry factory還可搭254公車到 比較近
跟司機說你要到Hackney Twon Hall 下車就好了
還有 他們才剛裝修過不久 也換了policy 現在買不能退也不能換了
通常早點去的話還可撿到不錯看的貨啦 是有比outlet 還便宜一點
不過本人比較喜歡Daks 一樣是格子的 感覺起來比較高雅些

Bally的東西打折後真的還滿便宜的 通常英國都是六月25左右開始打折
景氣不好的關係 很多商店都提早打折了 我是搞不懂 明明是瑞士的品牌
怎麼大家都在英國買勒?

查看完整圖文版

WangP
2007-04-22, 01:58
Hello!
我是在英國唸書的台灣學生
大家都買到好貴的價錢喔
要買Clerk應該到Outlet買
價錢會差很多倍喔!
我昨天去Newcastle的Royal Quay Outlet
買了二雙Clerk短靴 一雙原價55鎊 昨天特價十鎊而已
我還買了一雙Clerk長靴 一雙原價85鎊 特價十五鎊
你們跑去市中心的門市 一雙隨便都要三十鎊以上
Clerk鞋子買滿三十鎊就可以申請退稅 要記得帶護照去申請
還有 要買Burberry的產品 最好去Burberry factory shop
我買了一件風衣 原價499鎊 特價是99鎊
Burberry買滿五十鎊就可以退稅
昨天 我也買了Kickers的皮製休閒鞋
聽說台灣只有敦化南路一間店有在賣這個品牌 很貴的
我原本買了一雙原價五十鎊 昨天特價二十鎊
而且 買第二雙鞋的價錢是一半價十鎊
所以 我昨天也順道買了二雙Kickers的皮鞋共三十鎊
昨天 我還看到Kickers的扁帽 好好看喔
原價一頂十鎊 之後降到三頂十鎊 昨天降到三頂五鎊
所以 我就買了三頂
至於台灣百貨公司有在賣的Pringle牌子的保鈴球包
一個原價要台幣4980 之後降到2280台幣 還被搶購一空
我在英國的賣場TK-maxx賣場 買到一個才八鎊
英國有很多的TK-maxx名牌賣場 那兒可以挖到很多寶喔!
大家來英國可能都只是來觀光 不知去哪兒挖寶
所以 我把自己的血拼經驗跟大家分享
(F) (})

查看完整圖文版

loverainny
2007-04-22, 23:50
^o) 問了一些去過英國的人
大家都知道去要買這兩個名牌的商品

可是我相信應該也還是不便宜
對於小小的上班族應該會有點吃力吧

主管說克拉克的鞋子 五千就可以買
那邊西裝八千就一定要買
包包一萬買一個賺一個

天ㄋ阿............
去過的人.........你們真的買很多名牌回來嗎

沒耶,
說真的,那不是我喜歡的樣式,價錢也不可親,
我喜歡zara, top shop多一些,
過季丟了也不心疼

我比較喜歡小紀念品,
像是明信片,或是當地有名的紀念品(我買個紅色郵桶存錢桶 :-P ),
況且我逛了那麼多次outlet,很少有讓我看上眼的東西,逛起來多沒勁

買你想買的東西就好,
他人的建議只是參考用的,
開心就好 ;-)

查看完整圖文版

ngcmars
2007-07-10, 01:04
請教各位,本人是購物白痴,但暑假要去英國倫敦、劍橋、牛津、愛丁堡等地,朋友託我買BALLY的皮夾,不知道要去哪裡買呢? (PS. 我完全沒有概念)當然越便宜的越好囉!!謝謝大家!!

查看完整圖文版

andromeda
2007-07-10, 14:24
Bicester Village....離倫敦一個小時的車程..離牛津四十分鐘車程...整個小鎮沒甚麼...就只有一堆知名品牌的outlet店,從倫敦的Marylebone Station搭火車到Bicester North站...然後出火車站右轉會有小型公車(單程一磅)可以直達該OUTLET VILLAGE...交通滿方便的

另外,倫敦搭火車到Hackney Central站下車(1小時吧) 有一個burbury工廠的outlet,東西便宜到三到五折,但是選擇有限,很多日本人都會去逛,但是他的外表就像工廠,一個小小的鐵門進去,不注意的話會漏掉,那邊不是逛街地點,需要找一下。有一張地圖,大家可以下載

查看完整圖文版

~LALA~
2007-09-02, 17:34
Hello!
我是在英國唸書的台灣學生
大家都買到好貴的價錢喔
要買Clerk應該到Outlet買
價錢會差很多倍喔!
我昨天去Newcastle的Royal Quay Outlet
買了二雙Clerk短靴 一雙原價55鎊 昨天特價十鎊而已
我還買了一雙Clerk長靴 一雙原價85鎊 特價十五鎊
你們跑去市中心的門市 一雙隨便都要三十鎊以上
Clerk鞋子買滿三十鎊就可以申請退稅 要記得帶護照去申請
還有 要買Burberry的產品 最好去Burberry factory shop
我買了一件風衣 原價499鎊 特價是99鎊
Burberry買滿五十鎊就可以退稅
昨天 我也買了Kickers的皮製休閒鞋
聽說台灣只有敦化南路一間店有在賣這個品牌 很貴的
我原本買了一雙原價五十鎊 昨天特價二十鎊
而且 買第二雙鞋的價錢是一半價十鎊
所以 我昨天也順道買了二雙Kickers的皮鞋共三十鎊
昨天 我還看到Kickers的扁帽 好好看喔
原價一頂十鎊 之後降到三頂十鎊 昨天降到三頂五鎊
所以 我就買了三頂
至於台灣百貨公司有在賣的Pringle牌子的保鈴球包
一個原價要台幣4980 之後降到2280台幣 還被搶購一空
我在英國的賣場TK-maxx賣場 買到一個才八鎊
英國有很多的TK-maxx名牌賣場 那兒可以挖到很多寶喔!
大家來英國可能都只是來觀光 不知去哪兒挖寶
所以 我把自己的血拼經驗跟大家分享
(F) (})

請問您買PringleㄉTK-maxx名牌賣場在哪裡呀?
我今年9月中要到UK去敗家
奉老媽之命
要買點名牌進貢
拜託啦~~~

查看完整圖文版

srs
2007-10-09, 19:29
Clarks 一定要買啦,我昨天去新光三越的Clarks專櫃看到我年初在湖區outlet買的同款式休閒鞋,我在英國買25鎊,新光賣NTD:5800 價差接近4倍,專櫃小姐還強調這是當季新款的ㄜ:-|, 早知道在英國就多買幾雙,台灣代理商賺太多啦

查看完整圖文版

winnieiris
2007-10-12, 16:04
有的...
70磅 的女鞋...

我在愛丁堡買過一雙兩千台幣的長靴
在倫敦大打折的時候買過小包包一千多元
都是CLARK的
好穿又好用
整個很超值阿~

查看完整圖文版

菲力豬
2007-10-12, 17:45
Clarks 一定要買啦,我昨天去新光三越的Clarks專櫃看到我年初在湖區outlet買的同款式休閒鞋,我在英國買25鎊,新光賣NTD:5800 價差接近4倍,專櫃小姐還強調這是當季新款的ㄜ:-|, 早知道在英國就多買幾雙,台灣代理商賺太多啦
這位大大你這樣比:-S
所有的代理商都得關門吃自己:\'(
25鎊約台幣1500加上你的簽證費旅費吃喝玩樂:-P(ap)(pl)(C)(ip)(au)
還有你的時間無價(O)
多花4300買方便還可以接受吧:-)

查看完整圖文版

mandy20041109
2007-10-14, 21:39
如果你真的打定主意買,就多存點錢買吧.
因為那真的要一筆錢

查看完整圖文版

may78
2007-10-15, 16:37
既然已經去了,若剛好遇到打折季,建議是不要手軟馬上買,因為當地打折後價格算是便宜,起碼比台灣打折後折扣還要划算;兩年前去了趟倫敦,當時剛好遇到打折,burberry品牌當時還是英國製,可惜,就因為當時沒預算也對品牌沒興趣,因此沒有購買任何東西,一回台灣後,老媽一直唸唸唸...現在不知道是不是已經將工廠移到大陸了,若當初有買,可能紀念價值如今會變的更高些吧。

不過,若很肯定這輩子對名牌不會有興趣的話,不買存錢去下一趟旅程是不錯的選擇。

查看完整圖文版

pukky
2008-05-25, 20:39
因我分別到Gucci的意大利及英國網站看過, 發覺英國網站的價錢比意大利便宜, 但Gucci是意大利品牌, 所以覺得有點奇怪, 因我第一站是去倫敦, 之後會到意大利, 正在煩惱是否應在英國先買, 因不知網站的價格是否等同當地的零售價, 請問有無人知道?

還有, 有聽說一些名牌店(如LV, Gucci則可以)不讓人付現金, 說怕洗黑錢, 但不知是否真的? 請有經驗的人告訴我, 謝謝!

查看完整圖文版

菲力豬
2008-05-26, 13:47
1 義大利買比較便宜(L)
2 怕您是別人托買賺差價的:-*

查看完整圖文版

matteo
2008-05-30, 14:10
是的
在義大利買比較便宜

不收現
應該就是真的怕大陸客的拖買~
他們都會給你現金
lv前面就會多人會問你要不要幫忙買
一個可以賺15euro

查看完整圖文版

kiwiyao
2008-06-01, 22:22
基本上還是原產國較便宜
但是之所以會有這樣的問題(英國定價比義大利便宜)
我想主因是因為最近英鎊走跌
而歐元持續升值的關係
但是這些精品品牌是會隨時跟著匯率的波動調整售價的
所以我相信不久在英國的官方網站上所看到的價格就不會"比較便宜"了

ps:也因為這樣...我也考慮在英國買這些牌子的東西
而且在英國的退稅也比較多一些 ^^

查看完整圖文版

ines528
2008-06-01, 23:54
我想應該還是原產國比較便宜。
就LV的男用公事包來說,
法國比義大利便宜約50歐,
這是去年幫老爸買時,實際問過價錢的。
(還是說英國網站顯示的是英鎊?)

之前有用現金買過,都沒有問題。
主要還是看售貨員的態度,
看他有沒有懷疑你是單幫客。

因我分別到Gucci的意大利及英國網站看過, 發覺英國網站的價錢比意大利便宜, 但Gucci是意大利品牌, 所以覺得有點奇怪, 因我第一站是去倫敦, 之後會到意大利, 正在煩惱是否應在英國先買, 因不知網站的價格是否等同當地的零售價, 請問有無人知道?

還有, 有聽說一些名牌店(如LV, Gucci則可以)不讓人付現金, 說怕洗黑錢, 但不知是否真的? 請有經驗的人告訴我, 謝謝!

查看完整圖文版

munay-ki
2008-06-02, 16:56

我認識的人全部都是付現. 所以沒有問題.

在倫敦, 如果去買 LV, 是有所謂的限量制度的. 一個人可以買多少. 通常你一口氣買三個以上. 那就會有問題了. 這時他們會懷疑你是跑單幫的. 那就可能會告訴你不能買那麼多, 或是以別的方式讓你不要買那麼多.

買的人的態度也很重要. 以逛街輕鬆休閒的態度, 有在那裏選要買那一個的話, 店員會比較放鬆. 若是拿著一張單子, 上面都是型號. 人家不警戒也難. 要真的是跑單幫, 那就把型號背好. 去了, 裝做自己要買的. 通常不會被給臉色.

還有以前倫敦的LV, 多數會有客戶記錄的(現在我就不是那麼清楚了). 他們其實會知道你之前有買過什麼了. (一個人不會同一個包包買多次的....)

補充:
剛好去了Bond Street 的 LV, 跟裏面的人聊了一下. 順便問了一些問題:
基本上跟上述差不多. 但是: 現在若發現不是買的人要自己用的話: 只能買二件.
而且..因為售後服務的關係. 他們一定要求新客戶填寫資料卡. 至於舊的客人, 只要給姓名或是地址就好了.
小姐還說: 歐元都漲了, 在倫敦跟巴黎買沒什麼差啦... 而且倫敦的店員較和善哦...(她要我幫倫敦的LV打廣告..哈..)

查看完整圖文版

beautywofes
2008-08-12, 10:10
9月中會去英國玩
有同事託我看vivienne westwood 的長皮夾
說是英國的牌子
個人對於名牌並不是挺了解
不知道對這個牌子有興趣的大大
可否告訴我 大概要在哪邊才能買得到呢??

查看完整圖文版

munay-ki
2008-08-12, 17:18
她是很有名的怪ㄎ, 但牌子很大,
英國較大的百貨公司都可以買的到,
但旗鑑店在龐德街附近
44 Conduit Street
London
W1S 2YL

這裏有其產品介紹
http://www.viviennewestwood.com/flash.php

查看完整圖文版

maomaobaby
2008-11-22, 15:17
想請問一下在英國買lv或其他名牌商品有被限制買幾個嗎
因自己想買也得幫親友買
還有在機場退稅時
會被收走收據的正本嗎
謝謝:-)

查看完整圖文版

matteo
2008-11-24, 13:26
想請問一下在英國買lv或其他名牌商品有被限制買幾個嗎
因自己想買也得幫親友買
還有在機場退稅時
會被收走收據的正本嗎
謝謝:-)

收據不會被收走

我買lv還沒被限制過耶
除非是買了同一個款式買兩個以上比較會

查看完整圖文版

gerry0529
2009-01-19, 17:35
想請教各位大大~
英國機場的Burberry outlet 價格與台灣賣的相差多少???

Burberry outlet 那裡賣的包包價格與台灣家差約多少呢?

查看完整圖文版

Adfgmbh
2009-01-27, 12:27
想請教各位大大~
英國機場的Burberry outlet 價格與台灣賣的相差多少???

Burberry outlet 那裡賣的包包價格與台灣家差約多少呢?

Burberry outlet 多是 MIC 的
說實在看了產地與款式,就不會想買了

查看完整圖文版

妖女
2009-06-01, 22:37
我後天要去英國了. 並且要拜LV 包包..
我查了LV 的官網. 我要買的那個 "國民包" Neverfull
大的尺寸台灣賣 NTD 27600 英國是 430 英磅
中的 台灣賣 NTD 25800 英國是 405 英磅
小的 台灣賣 NTD 24000 英國是 380 英磅
http://www.louisvuitton.com/web/flash/index.jsp;jsessionid=NW2NLZ0JXZT5QCRBXUCFAFIKEG4RAUPU?buy=1&langue=en_GB&direct1=home_entry_gb
如果再退個10% 的稅. 等同於是7.5折不到..
耶~~ :-)
請問. 有大大最近去英國拜LV 的嗎 ? 退多少 ? (退到信用卡)

查看完整圖文版

grechen
2009-06-02, 03:59
我是買Burberry 實際稅率是13%
退稅會扣一筆Administration Charge不知如何計算低 兩張單的退稅比例不大一樣...

一筆89.98 可退5.15 約5.7%
一筆623.9 可退52.2 約8.3%
現金退稅的話每筆還要加2.7GBP

還有記得要早點去機場排隊哦
我排了至少30分鐘 但是沒有檢查行李..@@

查看完整圖文版

bobo50
2009-08-28, 02:03
我是買Burberry 實際稅率是13%
退稅會扣一筆Administration Charge不知如何計算低 兩張單的退稅比例不大一樣...

一筆89.98 可退5.15 約5.7%
一筆623.9 可退52.2 約8.3%
現金退稅的話每筆還要加2.7GBP

還有記得要早點去機場排隊哦
我排了至少30分鐘 但是沒有檢查行李..@@

請問grechen,"現金退稅的話每筆還要加2.7GBP "是什麼意思,是現金退稅比信用卡還好嗎?

查看完整圖文版

kittykittycat
2009-08-28, 23:47
英國退稅很少 現金好像又收1.5% 還要少續費 所以退下來只剩8% 左右 我月中才剛從英國退了600多英鎊

查看完整圖文版

購買精品名牌集中討論區 ««« 查看完整圖文版