PDA

[奧地利]-----購物討論區 ««« 查看完整圖文版

羅雪倫
2006-11-30, 11:30
我12/28要去奧地利/捷克10天,請問有什麼是必買的??

雪倫

nido1978
2006-11-30, 19:06
我12/28要去奧地利/捷克10天,請問有什麼是必買的??

雪倫

喜歡施華洛世奇的水晶嗎?
在奧地利買比台灣還便宜些

查看完整圖文版

水瓶貓
2006-12-10, 04:43
莫札特巧克力 :-$
我好愛啊~我同事也都說好吃...
台灣機場賣好貴唷!

水瓶貓 (X)

查看完整圖文版

羅雪倫
2006-12-11, 10:06
莫札特巧克力 :-$
我好愛啊~我同事也都說好吃...
台灣機場賣好貴唷!

水瓶貓 (X)

真的好吃嗎? 我同事說很漂亮可是不好吃ㄝ
一盒大概多少錢 裡面有幾顆
有沒有照片可以看看 這樣我才不會買錯
要在哪裡買比較便宜ㄋ?機場ㄇ?

查看完整圖文版

水瓶貓
2006-12-11, 14:26
真的好吃嗎? 我同事說很漂亮可是不好吃ㄝ
一盒大概多少錢 裡面有幾顆
有沒有照片可以看看 這樣我才不會買錯
要在哪裡買比較便宜ㄋ?機場嗎?

嗯..可能每個人口味不同。
(我在小時候曾吃過一次就忘不了了,去年在機場買,一盒12顆還20顆,台幣4.500 :'( )
妳可以先買一小包吃吃看啊,要打開請大家吃的話,沒必要買盒裝的,很貴。
記得去超市找,不要在紀念品店或機場買喔,價差狠大 :-D
超市一小包8顆的樣子,€1.99,夠便宜吧!(我在薩爾斯堡的超市買的)

莫札特巧克力要買錯狠難,因為奧地利真的滿街都是orz
http://images.google.com.tw/images?hl=zh-TW&q=mozart%20chocolate&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

再來,捷克可以買手工蠟燭送人,我買了狠多像蛋捲那樣的小蠟燭,小的15-20kc就有。
我在KC還買了一個彩繪塔的模型,高有20公分以上吧,才200ck不到 :-| :-| :-|
打開來看發現是蠟燭,哦~哦~哦~哦~哦~開心地不得了!
隔天再去買一個,已經沒有了 :-S

其實我覺得沒啥必買的啦,到捷克買紀念品會比較便宜,買啥就去了再慢慢挑吧。
如果妳同時要去Praha跟CK,記得喔~吃大餐要在CK,買紀念品要在Praha (Y) (Y) (Y)

水瓶貓 (X)[/url]

查看完整圖文版

elle15
2006-12-14, 01:27
莫札特巧克力要在超市買 我在penny超市買 20顆2.59歐 是看到最便宜的
捷克小鎮東西比布拉格都便宜 所以看到喜歡就可以買了 水晶杯也很漂亮唷
還有維也納每年都有出紀念杯 在市政廳前的市集才買的到
很漂亮唷 一個才2歐 圖案可看這網站也有市集可看唷 超美
http://www.christkindlmarkt.at/2002/haeferl_en.html

查看完整圖文版

羅雪倫
2006-12-14, 11:56
莫札特巧克力要在超市買 我在penny超市買 20顆2.59歐 是看到最便宜的
捷克小鎮東西比布拉格都便宜 所以看到喜歡就可以買了 水晶杯也很漂亮唷
http://www.christkindlmarkt.at/2002/haeferl_en.html

好棒喔 我一定要好好的逛逛 大買一番

Sharon

查看完整圖文版

elieta
2006-12-14, 16:09
(前文啃光光)
水晶杯也很漂亮唷

請問一下,這個維也納紀念杯,有限定時間嗎(如Christmas)?
還是一年中的任何時間都買得到?

謝謝喔~

查看完整圖文版

極光
2006-12-14, 17:46
那是中歐及東歐國家聖誕市集的產物,買punch喝就可以把杯子帶回家
一般從十一月底到元旦

查看完整圖文版

elle15
2006-12-14, 22:34
不用不用 一開始我也以為要買飲料
他是飲料3歐 然後杯子2歐 你如果喝完把杯子退回去
他就會退你2歐
或是你可以選擇留下杯子
但後來我問了~才知道你可以直接買杯子 就是2歐
不用買飲料
我因此扛了6個杯子回來
應該是只有聖誕節市集才有的買
因為那是聖誕節紀念杯 也只有在維也納市政廳前的christmas market才買的到

查看完整圖文版

羅雪倫
2006-12-20, 16:04
請問在奧地利/捷克買LV會比台灣便宜嗎?大概便宜多少?

查看完整圖文版

Camille
2006-12-20, 16:14
請問在奧地利/捷克買LV會比台灣便宜嗎?大概便宜多少

請用搜尋功能
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=46638&highlight=LV

查看完整圖文版

elle15
2006-12-20, 17:49
要買應該在奧地利買 捷克會多一次匯差
我在奧地利有比價 speedy25是 420歐 台灣是2萬1千多
又可以退稅 如果單價更高就會跟台灣差價越多唷

查看完整圖文版

羅雪倫
2007-01-24, 12:04
請問在奧地利/捷克買LV會比台灣便宜嗎?大概便宜多少?

我從奧地利/捷克回來囉 我有在維也納買了兩個LV 退完稅之後大概是台灣的75折 可是每個人限制買一大一小而已

查看完整圖文版

BL
2007-07-06, 09:04
請問各位前輩,

在奧地利或捷克購買Chanel的包包,大概是台灣的幾折??謝謝!!!

查看完整圖文版

cpk9023
2007-08-26, 00:39
請問各位前輩,

在奧地利或捷克購買Chanel的包包,大概是台灣的幾折??謝謝!!!

-----------------------------------------------------------------------------------

我確定的是比台灣便宜

而且還可以退稅13

雖然店非常小

不過 服務非常好

查看完整圖文版

evy1212
2007-09-06, 10:49
9月要去德國
去楚格峰之後想順便到innsbruck買施華洛士奇水晶
請問除了去水晶世界之外
有沒有其他地方可以買的水晶呢?
另外水晶世界的接駁車是幾點從市區出發?
幾點離開水晶世界到車站?
因為在innsbruck只有短暫停留
接著就要趕往鹽湖區

9/22(六) 上楚格峰,Linderhof,Garmish ->(1hr)Innsbruck(住)(14:04~15:22,16:04~17:22,18:04~19:22)
若是下午趕往Innsbruck來得及去水晶世界嗎?
9/23(日) (06:30~07:53,08:04~09:22) Innsbruck:SWatrovski->(2hr)
(9:30~11:29,11:30~13:29,13:30~15:29)Salzburg-> (2hr)(14:19~16:30,15:09~16:52)湖區Hallstat(住)
或是當天早上再去innsbruck,但卻要趕在晚上六點前到湖區

還是有其他地方可以買水晶
我是從德國往下玩到innsbruck
德國也有賣奧地利的水晶嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

moneca.liu
2007-09-06, 13:36
innsbruck的街上,黃金屋頂附近也有一家施華洛士奇...

查看完整圖文版

SmallFei
2007-09-06, 19:53
施華洛世奇的水晶在全歐洲都有賣,不過、、、除了Innsbruck之外,其他地方的都是當年新款為主,價格從32E左右起跳喔!
而Innsbruck的水晶世界及市區的水晶總部兩個都相當的大,項鍊從16E左右開始起跳,所以,這裡有很多小巧可愛但相當實用的款式,不會過份華麗反而比較好搭配喔!此外,1.?E的水晶鉛筆,收到的朋友相當喜愛,也是可以考慮的伴手禮,不過兩間店的款式略有差異,我是覺得市郊的水晶世界東西比較多一些,你自己看時間斟酌一下吧!

第一班往水晶世界的巴士車票4E,從火車站前發車,只有一站:「施華洛世奇」,9:00開始第一班車,約莫20分鐘抵達,但下一班車間隔多久我就忘了~
博物館門票2E,可以折抵購物金(全都是去年的價格,僅供參考!),也可以不逛,直接進去商場購物,如果逛博物館大約1小時,逛出來後第一班回市區的車大約11點半左右(大概),所以有一個多小時在購物商場血拼!記得,要買滿75E才可以退稅喔!
大致這樣~

查看完整圖文版

冰月
2007-09-06, 20:04
我有到過施華洛世奇Innsbruck市郊的水晶世界買水晶…
結果回國後發現在那邊辦完退稅也不比國內便宜! :-O 還貴了好幾十塊港幣呢! :'(

如果國內有你要買的式樣,記著要先格格價錢囉~ ;-)

查看完整圖文版

foontang
2007-09-08, 17:26
Innsbruck前往水晶世界的班次有09:00, 11:00, 13:00, 15:00, 火車站前上車, 午後的班次人多, 可能要站立.

說實在, 水晶世界的貨品價格不比市內的分店平宜, 只勝在款式夠齊全.

反而其獨特建築外形及博物館值得一看.

查看完整圖文版

debby927
2007-09-13, 16:23
歐洲各地都能買到施華洛士奇水晶
可是到水晶世界裡購買 八歐元的門票可抵兩歐元商品消費
所以商店裡擠滿購物的人潮
絢麗的水晶世界外觀和內部展場都很值得參觀
網誌文章參考: http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=debby927&f_ART_ID=718195

查看完整圖文版

issacling
2007-10-13, 15:08
請教各位有經驗的前輩:
因為家人要買LV的包包,想說不要帶太多現金出去~
那請問在LV的店內買包包,可以用歐元旅支付款嗎?謝謝回答~

查看完整圖文版

極光
2007-10-14, 20:45
旅行支票的手續費很高喔!

你可以問一下銀行,到底付手續費華算還是付信用卡的划算

查看完整圖文版

idaho
2008-09-13, 06:31
奧地利買巧克力
哪買便宜又好吃
地點和品牌

謝謝

查看完整圖文版

troko
2008-11-02, 14:05
:-P維也納那好玩買精品好嗎

查看完整圖文版

iamannie
2008-11-04, 15:50
奧地利買巧克力
哪買便宜又好吃
地點和品牌

謝謝

我覺得Demel的巧克力很好吃, 不會太甜
但可能不是最便宜的哦~
從丁形廣場左轉格拉本大街, 走到底再左轉..不久就會看到在右手邊囉! (往前就是聖米歇爾廣場)
"聽說"它的巧克力蛋糕也很讚
至於它非常有名的西西皇后最愛的紫羅蘭醃漬糖, 真的不建議買, 16歐元不值得啦!
至於其他紀念品店的什麼莫札特巧克力, 瑪麗皇后巧克力...等等..幾乎有吃到的都說太甜囉!

查看完整圖文版

mepig
2009-02-16, 12:28
想請問一下,
LV的價格, 奧地利還是捷克會便宜一點呢?
款式那一個國家會比較多?

謝謝!

查看完整圖文版

daphnema
2009-02-18, 19:09
想請問一下,
LV的價格, 奧地利還是捷克會便宜一點呢?
款式那一個國家會比較多?

如果你最後是從奧地利坐飛機離開,建議你在奧地利買,記得當時算過這樣比較划算。
款式沒有哪一國比較多的問題,基本上應該都一樣。

查看完整圖文版

hueyhu0926
2011-10-29, 01:41
推薦一下
超好吃的巧克力裡包杏桃和黑莓
http://www.daprano.com/Pages/Kastner.html
是下面兩款!!!!
右邊的酒味叫左邊重!但是超好吃的~
不要再買莫札特巧克力了拉!!!
(以上是奧地利室友爸媽特地帶來探望她寶貝女兒的巧克力!!)

查看完整圖文版

ANN0622
2012-09-10, 22:45
請問聖史蒂芬教堂附近有賣CHLOE或Proenza Schouler嗎

查看完整圖文版

al11
2013-03-05, 15:09
請問在奧地利、捷克 買Leica鏡 和 BV 包包便宜嗎?

查看完整圖文版

lintinyueh1
2013-03-10, 22:40
維也納咖啡聽說不錯 …………巧克力也很好吃 !!

查看完整圖文版

islycyz
2013-03-31, 17:12
KOH-I-NOOR :各式各樣色鉛筆或是動物筆,可以拿來送家裡小朋友。
波丹尼:台灣觀光客很愛,因為比台灣便宜太多,死海泥肥皂很有名,抗皺面霜我阿嬤很愛哈哈
Manufaktura:也是保養品品牌,沒有波丹尼有名。不過我覺得他的護唇膏和啤酒花洗髮精還不錯用。

查看完整圖文版

Ramonleal
2013-05-07, 06:12
請問聖史蒂芬教堂附近有賣CHLOE或Proenza Schouler嗎

我剛回來耶!我有買到 Chole 在維也納Kanternerstrasse 上的百貨公司裡面有櫃,還有Chloe 的算專門店(不過沒有很大!)我剛好幸運看見自己想買的東西!可以去看看喔。

查看完整圖文版

[奧地利]-----購物討論區 ««« 查看完整圖文版