PDA

丹僧罗布与强巴司机在门票上大赚外快 ««« 查看完整圖文版

shamegod
2009-11-06, 01:19
各位要去西藏的人,要注意司机不要是强巴....
我门在阿里大环线19天..我门景点的票...都是经由司机购买
但是..司机都不给我门票根.丹僧罗布对于门票事件也不反应..
后来...回到拉萨完成了19天以后..根据同团另外一位司机..
我门在珠峰大本营总共花了8人2车花了近2000RMB 都被司机导游均分
我门一个票根都没拿到...
当然...就门票花费我门没有多花..但是我门就是不甘心..钱落入一个欺骗我门的司机
以及导游身上....
每当门票买完..就跟我门说他帮我们省多少少买几张..但是需要票根的时候..
就推三阻四还大声斥责我门..在旅途中.我想说他们帮我们省票根
没想到回到拉萨付完尾款一切都真相大白...原来门票钱都落入司机导游
我门19天一车花了19600元...导游费19天.5800元.原来司机跟导游都还赚不够

所以奉劝各位在西藏旅游..买门票之事..钱必需经过自己之手..不要透过司机导游
真的要透过司机导游.请记得索取票根...

phoebe
2009-11-06, 10:44
強巴?是跟發現中國合作的那一個強巴嗎?
我們進納木錯的時候,也沒拿到門票,後來跟他要,他的理由是:景區門票賣完了:-S
哪有這檔子事…收錢不給票…
不過只有這地方他沒給我們門票,其他地方都有。

查看完整圖文版

goldfeng
2009-11-06, 10:52
這個強巴真的很惡劣

大家評評理 如果團員生病之後
導遊是不是要想辦法讓團員安全回拉薩?

我包車從阿里回拉薩要價RMB10000元會不會太貴?
介紹費要RMB3000元會不會太過份?

雖然說一個願打一個願挨 但我是病人能有選擇嗎?
不透過導遊 我能找到好的安全的司機嗎?

雖然已經平安的回到台灣
但真的真的下次有要去西藏的遇到這個司機千萬要打槍~

查看完整圖文版

phoebe
2009-11-06, 11:02
我包車從阿里回拉薩要價RMB10000元會不會太貴?
介紹費要RMB3000元會不會太過份?

OMG!!!從阿里回拉薩耶…那是天價吧*-)
真敢要…太誇張了些…

不過藏人叫強巴的好像也不少,大大把他的特徵描述一下造福其他包包吧…
也別誤殺了其他強巴^^

查看完整圖文版

goldfeng
2009-11-06, 12:05

右邊這位就是我們的司機強巴先生

查看完整圖文版

phoebe
2009-11-06, 13:51
啊…跟我們同一個耶…

查看完整圖文版

shamegod
2009-11-06, 22:27
這位大大 你當初如果貼出來.我門就不會受害了....
哀......

不過這次我要貼出來讓以後的台灣人不要在受害了

查看完整圖文版

goldfeng
2009-11-06, 22:46
唉~

真希望下一次台灣的棧友不要再用這位司機強巴了~

查看完整圖文版

sony717
2009-11-07, 20:11
10000.....Orz.....

那我們算非常幸運的....司機不碰錢...只開車
導遊剛開始不熟有點酷...2-3天後跟哥們一樣...
一到景點...導遊會帶我們去買票...多少錢就多少錢...
票根當然直接就給我們啦....
而且還會請我們喝甜茶...一路上噓寒問暖....

查看完整圖文版

kuohua313
2009-11-07, 21:21
這個強巴真的很惡劣
.....我包車從阿里回拉薩要價RMB10000元會不會太貴?
介紹費要RMB3000元會不會太過份?....
哇!!真不是普通的慘阿!~~~*-)~~總共13000RMB(台幣六萬多)耶!!

查看完整圖文版

goldfeng
2009-11-08, 16:57
當地的人包車約RMB4000元

我包車RMB10000元,但下車時我有問司機實際上拿到多少?

它說只拿到RMB7000元,也就是說丹增及強巴幫我送回拉薩

光是幫我叫個車就中間賺了RMB3000

這樣的導遊及司機你們還敢請嗎?

唯一慶幸的是我平安回到台灣 身體也康復了

查看完整圖文版

jake-kung
2009-11-09, 12:15
賺錢之心人人有
總該取之有道
這次
您遇見的是趁人之危的強盜土匪

查看完整圖文版

phoebe
2009-11-09, 12:38
這位大大 你當初如果貼出來.我門就不會受害了....
哀......

不過這次我要貼出來讓以後的台灣人不要在受害了

:-$其實一路上我們相處得挺愉快的…除了後來發生了一些鳥事@@
因為他只A了我們納木錯的門票(←當時懷疑,但不確定,因為內地無奇不有,也許還真的是景區門票票根沒了也說不定…本人相信人性本善啦:-P),所以,也就沒有針對這點攻擊他…
畢竟有人說很爛的導遊或師傅,也有人說很好…見人見智啦~~

查看完整圖文版

shamegod
2010-04-02, 08:55
推一下..希望大家今年到西藏玩不要遇到..慎選導遊以及了解..司機跟旅行社的關西..

查看完整圖文版

sealaney
2010-04-20, 13:44
[QUOTE=sony717;1733285]10000.....Orz.....

而且還會請我們喝甜茶...一路上噓寒問暖....[/QUOT

請問你有那司機的資料嗎???我6月會去西藏 , 現在找導遊中....

查看完整圖文版

isjoni
2010-04-26, 14:57
[QUOTE=sony717;1733285]10000.....Orz.....

而且還會請我們喝甜茶...一路上噓寒問暖....[/QUOT

請問你有那司機的資料嗎???我6月會去西藏 , 現在找導遊中....

我吃過發現中國的虧
不誠實亂收錢就算了
還無法進入西藏
這次自己來 自己找師傅 結果 超幸運
他心地非常好
我們買票完全是自己買
我剛剛看了以上旅友的經驗
竟然有這樣貪心的師傅
真是出去玩還受氣

我真心推薦您這位師傅
我和同行的旅伴有把師傅仔細的情形寫在這邊
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2064842&posted=1#post2064842

群培次仁
E-MAIL:CHOEPEL_88@HOTMAIL.COM或CHOEPEL_88@YAHOO.COM.CN

查看完整圖文版

shamegod
2010-06-02, 21:15
在推一下這個文章..旅遊旺季快到了..大家應該是口頭跟西藏旅行社講好
到拉薩再簽合約..這個合約要謹慎的簽阿...細節都要講清楚阿

查看完整圖文版

黑羊仔
2010-06-03, 15:39
[quote=sealaney;2052384]

恕刪
群培次仁
E-MAIL:CHOEPEL_88@HOTMAIL.COM或CHOEPEL_88@YAHOO.COM.CN

大大您給的e-mail是否完全正確
因為我已經試著寄二、三封信件,都未得到回覆
yahoo.com.cn的那個信箱則是遭到退信
我使用的是gmail
可以麻煩您幫忙確認嗎?謝謝

查看完整圖文版

shamegod
2010-07-12, 17:33
在推一下...提醒大家..西藏的包車陷阱阿

查看完整圖文版

GamemanNo1
2010-07-13, 14:06
的確是..包車危險度是有的,沒有旅行社合約保障
和旅行社簽約是很重要一環
白紙黑字才能講清楚

有了旅行社在中間
導遊司機斡旋這件事應該是旅行社要全權處理才是吧

Godfeng大大真是辛苦了啊!!

查看完整圖文版

goldfeng
2010-07-23, 23:41
從西藏回來也快要一年了~

後來徐強先生輾轉得知此消息

馬上開除了強巴並匯回了一千元人民幣給我

雖然金額不多,但也算是有個交待了

希望在這個去西藏的旺季能給要前往的大大們

簽約一定要談的清楚一點 不用急 慢慢來

希望大家的西藏行都是開開心心的~

查看完整圖文版

丹僧罗布与强巴司机在门票上大赚外快 ««« 查看完整圖文版