PDA

[巴里島]guest House民宿及便宜住宿推薦 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

Vivie
2004-05-19, 20:52
我是第一次自助旅行的生手
6月中旬計畫去巴里島 應該會待超過二星期
那這十幾天的旅館都要事先找好嗎?
如果只先定好前三天的旅館 其他的視旅行地點再找旅館或民宿會不會太冒險
民宿和旅館的價差會很多嗎?當地的民宿多嗎?規劃行程其實不難 就是住宿問題有點困擾我...

布大俠
2004-05-20, 13:43
那個...就是private message或personal message的意思啦~~中文就是傳訊息給他啦!唉...真不好意思,大概是最近技術文件看太多了...

查看完整圖文版

zoe
2004-05-29, 14:09
看到前面背包客的留言看到巴里島的 guest House,
我在一般的旅遊網站上總是看到飯店之類的,
我不想住飯店... 但又不知如何尋找guest house的資訊。
各位 (y) 給我一點【靈感】好嗎?? :d

查看完整圖文版

泰愛泰黨
2004-05-29, 17:55
看到前面背包客的留言看到巴里島的 guest House,
我在一般的旅遊網站上總是看到飯店之類的,
我不想住飯店... 但又不知如何尋找guest house的資訊。
各位 (y) 給我一點【靈感】好嗎?? :d

Bali島樓房式的guest house較少
但便宜的獨立Bungalow或房間式Cottage很多
攤開地圖
就可看到一堆
在kuta市區有名大飯店周圍
無數的小飯店
那就是便宜的Guest House了

查看完整圖文版

迷霧森林
2004-05-30, 02:50
(h) 呵...剛剛回來啦...回一下 ...
民宿跟旅館的價差有大有小,因為太多太多住宿了;
我的建議是如果你比較不能忍受假期沒有按schedule跑的話,
且對巴里島不太了解功課做不多的,
強烈建議你先訂住宿;
至少你要大概知道有那幾天呆在那一區,預算為何,
我住過最便宜的一晚五萬民宿,也住過一晚USD 135的星級飯店,Villa住的就普普,
如果你的預算較低and時間寶貴,在換住宿點時包車或是扛的行李不多,
是可以一家一家參觀,看順眼的再去住也ok,
參觀別人家是很有趣的事,但是巴里島文化之一---你得很有耐心議價
不怕花時間在大太陽下又熱又累的話,TRY IT。

以下民宿我住過你參考看看,因為是第一次去不必像我這麼刻苦^^,
住大概3天以上差不多都可以再有折扣更何況一個月:),
我有看過三萬一晚的,BTW一進門雞便便味太多太重了, 只好謝謝再連絡;
可以先住比較便宜的然後後面再住比較好的,落差才不會大,
可以用GOOGLE查會有更多寶藏喔^^ GOOD LUCK

ubud民宿-一晚六萬RP含下午茶(Family guest house)
Nyoman
Ketut
Family guest house accommodation
1. nice garden
2. including breakfast
3. with brown bread
4. cold and hot shower
Banjar Tebesaya 39 Ubud - Bali
Phone:62-361-974054
Fax:62-361-978292
email:familyhouse@telkom.net
在主街看到Jazz Cafe轉進去,
就是Raya street (main street)主街往spa hati 那個方向
(還沒到要左彎)
過夏日旅店後大概一個路口有一個temple,
有jazz cafe招牌跟一堆民宿招牌那彎進去再走個10 mins
http://61.59.67.136/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=1094

Puri Ulun Carik八萬一晚,因為前一晚住Ritz Caron一晚USD 135,
來到折台幣不到400塊一晚的小民宿不能忍受,
所以我呆了 10 mins當天就逃跑了(當然有付住宿錢只是就編個理由捲鋪蓋跑了),
但我有其她朋友很滿意這一家,

WARSA’S Garden Bungalows Hot Swimming Pool靠近Kenko, Three monkey,ubud inn之間,很好找。 一晚五萬RP

KUBU SAREN 一晚六萬RP
JL.Monkey Forest Street , ubud
這家民宿的對面有一家"ZEN DEN 平福" 紅色外觀的店
從"猴子森林"單行道過去的話,是在右手邊...不難找..
熱水+FAN+衣櫃+梳妝檯+浴缸+簡單早餐\r

也住過如東部Tulamben一晚RP 10萬...等等

查看完整圖文版

zoe
2004-05-30, 23:16
這是目前旅遊書上看到的住宿資料網站,
參考參考用 :)
http://www.hotels-bali.com/
http://balivillas.com/

查看完整圖文版

nikki
2005-05-14, 19:42
我推薦TELAGA
5萬一晚 無熱水,有吊扇,附早餐
在UBUD的DAWI SITA上
如果從JL MONKEY FOREST往皇宮方向走
可在JL MONKEY FOREST與JL DAWI SITA的轉角右轉(有一個足球場)
往JL DAWI SITA走,約走100M就到了在左手邊(會先經過一家2手書店,就快到了,他招牌很小,他前面有一家香皂店)
我殺到4萬(住了很多天),不過是因為淡季,旺季可能不好殺
環境乾淨,又有小院子,所以我也住了2個禮拜
小缺點是早上會有磨托的聲音

查看完整圖文版

tiffany26tw
2005-07-12, 18:06
朋友推薦烏布的Maya(瑪雅)跟Kayu manis(肉桂)villa,但是我覺得價格有點小貴。有沒有其他villa可以推薦的呢?USD200可接受。

另請教有沒有人住過烏布Kajane mua villa呢?評價如何?

因為七月底要去,第一次自由行沒經驗,希望你們的資訊能幫我順利跨出自由行這一步,感謝各位。

查看完整圖文版

tiffany26tw
2005-07-12, 18:10
啊~抱歉,我上面價格寫錯了,USD200是指2晚的價格,因為Maya garden villa 2晚報價USD250,暈頭了,真抱歉 :-$

查看完整圖文版

迷霧森林
2005-07-13, 12:46
Kayu manis一晚至少USD 200以上
如果想找一晚USD 100 Villa比較難
Kajane mua villa 有網友住過
討論不少
建議你至http://go.to/bali看看
Maya 如果一晚USD 125算很便宜了
請再確認
如果是 當然選Maya比Kajane mua villa好很多 ;-)

查看完整圖文版

slider
2006-01-19, 02:31
預定在2月16去巴里島 請各位前輩推荐住宿 villa hotel 民宿都可, 感恩

查看完整圖文版

rushhour
2006-01-19, 02:32
什麼叫中等價位?

查看完整圖文版

slider
2006-01-20, 12:48
100美金左右一晚ㄉ吧

查看完整圖文版

rushhour
2006-01-20, 13:12
大飯店.. 日航 希爾頓 喜來登 威仕丁 洲際... 大約都在這個價位, 都有獨家乾靜悠閒的海灘, 缺點是離鬧區遠.
比較次一等級的美麗殿, paradiso, ramada bintang等也有得考慮
更高級的四季, 麗池卡登就不用考慮..
喜歡熱鬧去住hard rock, 位置絕佳, 旁有公眾海灘, 房間普普但有熱鬧的club

villa=>若要獨戶villa, 可能不太夠錢... 二到三戶一棟的villa應該就夠

以你的預算來看,
強烈建議買航空公司自由行, 華航精緻旅遊或是長榮假期,
旅行社自由行大多合作的飯店不太能夠選擇,
也喜歡含糊其詞, XXXX飯店或同級, 我不喜歡這句話.

民宿搞到100USD沒必要.

查看完整圖文版

迷霧森林
2006-01-23, 11:25
廣告專區
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewforum.php?f=20

查看完整圖文版

vickybali
2006-01-31, 23:33
預定在2月16去巴里島 請各位前輩推荐住宿 villa hotel 民宿都可, 感恩

可以寫信給local agent問報價,balieasygo@hotmail.com,她是台灣人嫁過去的,英文名字Dora,對台灣朋友超好的,可以寫中文問報價

查看完整圖文版

A-SA
2006-02-03, 23:31
如果有預算考量,建議可以住kuta 的masa inn,便宜又乾淨哦
http://masainn.com/room.htm

雖然前棟較新, 但後棟的泳池比較大, 建議住二樓~ 一樓有點潮濕有蚊子

查看完整圖文版

shinchichn
2006-02-15, 00:45
如果有預算考量,建議可以住kuta 的masa inn,便宜又乾淨哦

雖然前棟較新, 但後棟的泳池比較大, 建議住二樓~ 一樓有點潮濕有蚊子

我也投MASA INN 一票 便宜又大碗 只是自己要準備盥洗的用品喔
旁邊就有當地的雜貨店 可以購買

衝浪客 住 這 到海灘很方便 我都是住前棟一樓 因為板子可以直接放在一樓草地上

查看完整圖文版

miana
2006-02-15, 15:33

我也投MASA INN 一票 便宜又大碗 只是自己要準備盥洗的用品喔
旁邊就有當地的雜貨店 可以購買

衝浪客 住 這 到海灘很方便 我都是住前棟一樓 因為板子可以直接放在一樓草地上
我也超愛這家!
現在又加裝cable tv
推薦住一樓 尤其是後棟pool side
物超所值啊!!
(Y) (Y) (Y)

查看完整圖文版

vestahung
2006-02-26, 14:00
hi,因為kuta是觀光客聚集的地方,我個人是覺得有點小吵雜啦。
建議你可考慮離kuta主要街道不遠的Discovery Kartika Plaza,購物或吃東西都很方便。kuta的海灘邊常有當地居民拿眼睛死盯著觀光客,所以我之前去巴里島時沒有到海邊玩,怕留在岸邊的東西會不翼而飛。這家飯店的泳池就在海灘旁邊,風景不錯而且使用起來很放心哦!

查看完整圖文版

co2
2006-02-26, 15:17
MASA INN我投100票~ (Y) X100
真的很乾淨!

查看完整圖文版

huaaa2000
2006-03-08, 22:40
請介紹一下庫塔的民宿好嗎謝謝了
價位大約是在100000~150000RP
不知道有沒有物美價廉的民宿 (6)

查看完整圖文版

co2
2006-03-09, 11:47
請介紹一下庫塔的民宿好嗎謝謝了
價位大約是在100000~150000RP
不知道有沒有物美價廉的民宿 (6)
http://apinn-bali.com/index.html

查看完整圖文版

Blanche0527
2006-05-29, 17:41
計畫在9/9~9/12與同學共10人自助巴里島,四天三夜
目前大致看了一些網站,和巴里島當地的旅行社,
但因為是第一次自助旅行,
不知道該如何選擇住宿的地方,
因為大家都是社會新鮮人,住的方面以省錢為重點,
預算約一人一晚不超過台幣700,包早餐(或有更便宜的價位更好,^^)
環境不要太糟與服務態度要親切,便宜溫馨乾淨的小villa或民宿,
以及請問是否有獨棟的小villa呢,
地點在Kuta和Ubud都可以,
麻煩各位推薦一下。

查看完整圖文版

balimaymay
2006-05-29, 17:52
推薦幾個連結網站,試試看喔
http://baliwww.com/
http://www.bali-tours.com/
http://www.indo.com/

或這去另一個網站...巴里島旅遊小記...有豐富資料可以收尋

一人七百元預算...其實已經可以住到不錯的民宿..不太挑剔的話小Villa也住得到...
我比較熟UBUD...自助客常住的Tegal Sari或MASA INN或Green Field...你要的預算都住得到...還有更便宜...一晚只要二十元美金的民宿...但是沒有冷氣...有早餐

查看完整圖文版

marissayah
2006-05-29, 18:28
:-)
剛從峇里島回來,超級推薦在kuta的masainn.....
有二個超大的泳池環境又好,不過居住的人大都為外國人,因為他們都是衝浪客
有附早餐,每天會換床單,有衛星電視和冷氣....
一個人一晚rp150,000
二個人---rp200,000
在國外都是算人頭的
這有網址你可以上去看看
http://www.masainn.com

查看完整圖文版

Blanche0527
2006-05-30, 21:55
謝謝二位的建議,
目前最喜歡的是Tegal Sari,似乎是超人氣的民宿哦,
我會再努力爬文和比較的,
如果是在Kuta呢,有沒有可以推薦的呢?
另外,balimaymay提到有一晚只要二十元美金的民宿,
是否可以提供讓我參考呢?
感激不盡 ....謝謝。

查看完整圖文版

johnjohn6tw
2006-08-09, 20:45
民宿住宿:

我之前也在版上問過傻問題: 八月旺季在ubud會不會找不到民宿住?答案是:不但不會,而且民宿多到爆,只怕你挑不到你要的"便宜又大碗"。
版上前輩推薦ubud民宿不外乎這三家:tegal sari , green field , puri ulun carik。前兩家就在perama suttle bus下車處附近(往南一二十公尺對面),第三家在猴林路中段。當地民宿很密集,招牌又不大,走著走著有時容易miss掉你要的店。
此次我住green field,因為下車走幾步就看到,住最便宜standard room,150000沒空調,覺得貴了點,因為我住的房間是最差的一間,他說是最後一間,也沒別的房間可挑,房門是面對馬路,房門又不緊,覺得不太安全,後來他又向我推薦可免費市區接送服務,就住了(不想在大太陽底下一家一家找)。沒殺價成。周圍都是稻田,風景宜人,有泳池,鹹水的。他還有另一別墅區起價375000。ubud晚上真的不用冷氣,連吹電扇都吹最小風速就夠。greenfieldbali@hotmail.com

tegal sari就在green field 隔壁,有些動線還互相交錯,很特別。感覺他的最低房價不會低於green field的樣子。景緻都很好。

puri ulun carik在monkey froest路的中段,wayan cafe斜對面巷內,我覺得不易看到,晚上經過時有進去參觀,有一位稍會說中文的工作人員,當晚客滿,所以無法看房內,庭院的感覺弄得比較工整,都有泳池。他問我住哪裡多少錢,我回green 150000,他說他們價錢一樣,但是淡季只要100000(註:green全年假錢一樣)。我上了他給我的名片網址check,發現價錢和工作人員說的不一樣....ooxx... 8o|
http://www.puriuluncarik.com/ ,info@puriuluncarik.com
自行參考吧!!

找民宿最大問題是:到當地你要走著走著一家一家挑嗎?若是有一堆行李是很辛苦的,所以先確定好你的區域吧,若是要到puri ulun carik區找的話,約要走二十分鐘喔,我的建議:perama suttle bus的 DM資訊有提到,drop to hotel 5000/person,所以你下bus先叫PERAMA送你到某點,再到該處附近挑吧!建議啦 ;-)

查看完整圖文版

johnjohn6tw
2006-08-09, 22:27
kuta民宿

kuta的民宿指標應該就是在poppies lane1 & 2 及其間的小巷弄
poppies唸成帕皮s還是帕派s呢? A: 帕皮s
大多前輩多推薦masa inn or AP inn。(相關網址請找前面文章)
這次我住masa inn,庭院很乾淨漂亮,經常有人打掃整理,但房間差了些,我住一樓,是沒有所謂潮濕問題,但房間內有股濃濃揮之不去前人殘留下來的煙味,也有一股類似像台灣小旅社房間內的怪味道(不知是否只有我這間這樣)。單人冷氣電視房(仍給雙人房)150000,有兩個泳池。服務非常親切,讚! (Y)

稍逛了一下附近的民宿,我推薦poppies 2再往北的一條巷子Jl. benesari 的 UN's hotel, 房間內的感覺好些,也較隱密點,最低價標準房單人us25,雙人us27.5,外加15%税。 www.unshotel.com

查看完整圖文版

Mayaimi
2006-08-20, 23:02
[quote="johnjohn6tw @ 2006-08-09 20:45";p="305107"]民宿住宿:

puri ulun carik在monkey froest路的中段,wayan cafe斜對面巷內,我覺得不易看到,晚上經過時有進去參觀,有一位稍會說中文的工作人員,當晚客滿,所以無法看房內,庭院的感覺弄得比較工整,都有泳池。他問我住哪裡多少錢,我回green 150000,他說他們價錢一樣,但是淡季只要100000(註:green全年假錢一樣)。我上了他給我的名片網址check,發現價錢和工作人員說的不一樣....ooxx... 8o|

不好意思...這段不太懂,你的意思是說服務生說1萬5是騙人的嗎?...我和朋友三個人十月6號要去玩.正在找民宿想先訂房,這間puri ulun carik似乎不錯..

查看完整圖文版

迷霧森林
2006-08-21, 01:58
puri ulun carik有重新整修過,這家之前也有人推薦
當年剛從麗池一晚usd 130 resort搬到一晚rp 7萬的小民宿
落差太大
付了錢就逃跑不住了
呵呵呵
從此我大概不太住RP15萬以下的房間了(我是個愛慕虛榮的傢伙)

網站上的價錢都只是參考用的,現在去參觀殺價會較便宜
當然前提是你有些概念知道大概行情價
如果RP10萬就是略漲價 不過既然有整修應該是不錯啦

如果喜歡自己慢慢找民宿的話可請PERAMA送你到比如猴林路上的餐廳讓你下車
(比如cafe wayan or 3 monkeys)用個餐順便寄放行李再慢慢找民宿
那條路上巷弄間便宜的民宿很多逛街也方便

to Mayaimi
你看錯,是15萬rp.他不算騙人
價錢本來就是隨人喊:)
這間交通ok你可以考慮先訂或是當備案
找個三家然後一一參觀再決定也可:)

可參考
http://61.59.67.136/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=9723

查看完整圖文版

pei
2006-08-21, 11:53
我也才剛回來
你去的這幾間我都有去看
我也住了green field 也去參觀了puri ulun carik也照了照片
但是價錢怎麼差那麼多 :'(
green field 我是住他最新的房間,定價90萬殺到75萬一晚
但是他們跟我說最便宜的房間(在泳池隔壁)一晚是35萬耶 :'(
你是住在哪個房間,真的差很多...

puri ulun carik的網站的價錢跟房間應該都是還沒翻新之前的
所以你才會覺得員工跟你報價不老實
跟你報價的應該是一個頭髮短短的黑黑的wayan吧
他還跟我報價20萬一晚沒冷氣的呢
虧我跟他還有點熟
不過我是還沒殺價就是了
他跟你報的價錢是有冷氣的還是沒冷氣的呢

sorry提了一堆問題
因為我下次是會去住puri ulun carik,我很想知道到底多少住得到 :-P

查看完整圖文版

Mayaimi
2006-08-21, 15:10
to:迷霧森林,謝謝妳的建議.
怎麼差那麼多?網路上加extra bed 12萬Rp.親自去問的又是15萬又是20萬的?而且沒冷氣....??
我訂看看喔...有住到就回來報告!

查看完整圖文版

走吧
2006-08-24, 12:34
各位巴里島的先進:
小的我第一次進攻巴里島,在網路上不管是背包客或是其他旅遊相關的討論版爬文爬了很久,發現巴里島的旅館或是民宿的照片都很舊,看起來很像鬼屋,除了高檔或是連鎖的飯店以外其他的看起來都不怎麼理想,但是又覺得很奇怪,巴里島近幾年來快速發展其中不少老外在那置產.開店,照理説會有像樣一點的民宿才對,怎麼都看不太到,還是說網路上的照片都沒翻新過,而且巴里島的住宿費用好像都不是很便宜 (跟泰國比較起來),似乎看不太到800~500NT價錢的民宿,就算有看起來都好像暗暗的,所以有個想法,想直接到了當地在背著包包去找民宿,不知道愛巴里島的版大有什麼好的建議?
預計九月中出發! ^o) ^o) ^o) ^o)

查看完整圖文版

johnjohn6tw
2006-08-24, 13:29
我也才剛回來
你去的這幾間我都有去看
我也住了green field 也去參觀了puri ulun carik也照了照片
但是價錢怎麼差那麼多 :'(
green field 我是住他最新的房間,定價90萬殺到75萬一晚
但是他們跟我說最便宜的房間(在泳池隔壁)一晚是35萬耶 :'(
你是住在哪個房間,真的差很多...

puri ulun carik的網站的價錢跟房間應該都是還沒翻新之前的
所以你才會覺得員工跟你報價不老實
跟你報價的應該是一個頭髮短短的黑黑的wayan吧
他還跟我報價20萬一晚沒冷氣的呢
虧我跟他還有點熟
不過我是還沒殺價就是了
他跟你報的價錢是有冷氣的還是沒冷氣的呢

sorry提了一堆問題
因為我下次是會去住puri ulun carik,我很想知道到底多少住得到 :-P

To pei
關於puri ulun carik,你說的那個黑黑短髮的人應與我是同一人。
會講一點中文
他口頭報價是15萬,淡季10萬
但我上他們網站(請參考原始文章)雙人最低價是8萬
都沒冷氣
而且我住當地的經驗,真的不需冷氣(就算情侶或新婚夫妻也不需要,相信我)
環境ok喔,而且有泳池。
關於green field,我住的是民宿房,離泳池遠,最低價15萬
泳池邊的都是新蓋好,較貴,從35萬起
但是你說的90萬是獨立家屋型,而且90萬是錯的
應該80萬,我有它的房價表(應該不可能不一個月就漲價)
他們沒淡旺季之分
請參考!

查看完整圖文版

johnjohn6tw
2006-08-24, 13:44
[quote=johnjohn6tw]民宿住宿:

不好意思...這段不太懂,你的意思是說服務生說1萬5是騙人的嗎?...我和朋友三個人十月6號要去玩.正在找民宿想先訂房,這間puri ulun carik似乎不錯..

to Mayaimi
關於puri ulun carik,就是你說的那樣,你可參考我提供的網站
我覺得他口頭報價報貴了
雖然8萬10萬,我覺得環境不錯喔,還有泳池
都沒冷氣,而且是不需冷氣的
至於他有沒有稻田的view,我就不知
green field就有漂亮稻田的view

其他的,可以參考樓上那篇文章

查看完整圖文版

bali拉拉貓
2006-08-24, 15:08
巴里島有很多民宿哦~我覺得已到達走兩三步一間的地步.
不知道你要哪一區
Puri Ulun Carik (烏布)剛改裝完.舊網站價格及照片不適用.
Tel:00262361973414
mail:info@puriuluncarik.com
價錢目前是電風扇的一晚15萬、冷氣的25萬一晚
搜尋到網友剛住的照片
http://photo.youthwant.com.tw/album_list.php?bk=1198180-1&p=all

另外給你兩個民宿搜尋網站.
http://bali-losmen.com/index.htm
http://balihotels.com/areas/kuta.php

你可以分區搜尋看看.如果看照片不準.就拿資料去現場看囉.

查看完整圖文版

走吧
2006-08-24, 16:38
感謝拉拉貓,你提供的資料正是我想要的,我覺得日本的那一個網站比較看的比較舒服,感激不盡! (Y)

查看完整圖文版

pei
2006-08-25, 03:39
Dear johnjohn6tw:

關於puri ulun carik,我去看了網站
你看到的網頁真的是房間還沒翻修前的照片
因為這間我已經去參觀聊天過N次了
所以跟他裡面的員工還有點熟
他們是前幾個月前才裝修好的
這次我有照到一個房間的照片
在這裡貼給你看,你就知道房間是確實不一樣的
不過我還是蠻生氣他給你的報價比我便宜一些
可能是他知道我不能住所以跟我開玩笑的吧︿︿

至於green field的部份,我大概知道你是住在哪一邊了
所以他給我的報價是有問題的囉
他有說要給我房價表,但是走的時候我忘記跟他要了
我等迷霧要去的時候在叫他幫我去要一份回來看看好了
如果真的是他給我亂報價,下次去一定要去抗議一下

先貼上puri ulun carik的照片給之後想要住的人參考一下

房間,以前的房間比較大,現在因為有多了一個化妝台跟放行李的空間,所以房間比以前小一點
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/149584.jpg

衣櫃,之前只有沒有門的衣櫃,現在的衣櫃是新的有門 :-P
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/149585.jpg

化妝台,旁邊有空間可以放行李
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/149586.jpg

現在浴室改為半露天的
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/149587.jpg

洗手台跟馬桶
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/149588.jpg

https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/149589.jpg

剛整修完的庭園跟泳池,游泳池還蠻大的
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/149590.jpg

對了,其實他有的房間是有裝好冷氣的
但是因為電壓不夠,現在都把遙控器收起來了
要等年底或者明年初才可以用冷氣
價錢應該表價25萬吧
殺價看個人功力囉︿︿

至於他之前的房間
你可以參考我之前在小記po的照片
http://61.59.67.136/gotobali/phpBB2/viewtopic.php?t=1564&highlight=

就降了
如果有人想要看green field的照片我在另開一篇po好了
抱歉佔了你的主題 :-$

查看完整圖文版

johnjohn6tw
2006-08-25, 13:26
謝謝pei

其實以前的看起來也不錯
現在的浴室弄成半露天的應該很不賴
因為上次經過去參觀時已是晚上,已經客滿,所以無法參觀房間

不過等到冷氣啟用要漲到25萬,真的是貴了
還是老話,給大家建議:住烏布的民宿旅館真的不需要冷氣
<:o)

查看完整圖文版

co2
2006-08-25, 13:46
當然我又要推薦我的最愛囉~ ;-)
http://www.masainn.com/index.html

查看完整圖文版

cafedelmar
2006-08-28, 16:45
當然我又要推薦我的最愛囉~ ;-)
http://www.masainn.com/index.html

我也要推Masa Inn啦~! ;-)
它的價錢就在你的預算範圍內
而且有空調、泳池
也不會暗暗的啦

查看完整圖文版

jawa168
2006-08-30, 23:29
masainn經常客滿,可試右側斜對面的Secret Garden Inn.
8.28住的感覺很好..剛剛裝修,床單毛巾電視冰箱都是新的.
双人200,000..單人160,000.
www.secretgarden-inn.com

查看完整圖文版

流行星
2006-09-02, 23:33
大家好~請問有沒有人住過~KUTA: The Vira Bali 、和 UBUD: Tunjung Mas Villa?? 我九月23號要去巴里島自助行~急!急!急! 感謝喔!!!

查看完整圖文版

無糖綠
2006-09-03, 01:12
UBUD Tunjung Mas 我住過,不是villa
就是樓上樓下各一間房這樣
我住no.1廁所很大,不過因隔壁住家(像是工廠一樣)及餐廳有點吵
所以真的要住的話請挑裡面的房住,例如no.5
還有沒有私人泳池,然後公共泳池很小
位置就在Perama bus站旁沒多遠
看不出來你要問什麼?希望有幫到你!!

查看完整圖文版

流行星
2006-09-03, 13:45
我住no.1廁所很大,不過因隔壁住家(像是工廠一樣)及餐廳有點吵

:-$ ~謝謝~因為我們要去自助行~不想花太多錢在住上面~所以選了較便宜的地方住~因為9月23號就要去了~所以住宿要趕快決定~但是又不知道這兩間會不會太差~所以想問問看大家對這兩間HOTEL的感想囉~
對了~住Tunjung Mas方不方便阿? 離烏布的SPA跟餐廳遠嗎?還有~你有沒有住過不錯的(乾淨)~價錢又不錯的呢? 謝謝你囉~~ ^^

查看完整圖文版

bali拉拉貓
2006-09-03, 19:06

:-$ ~謝謝~因為我們要去自助行~不想花太多錢在住上面~所以選了較便宜的地方住~因為9月23號就要去了~所以住宿要趕快決定~但是又不知道這兩間會不會太差~所以想問問看大家對這兩間HOTEL的感想囉~
對了~住Tunjung Mas方不方便阿? 離烏布的SPA跟餐廳遠嗎?還有~你有沒有住過不錯的(乾淨)~價錢又不錯的呢? 謝謝你囉~~ ^^

我9/7要去住Tunjung Mas.那附近的民宿我住過好幾間.很喜歡那位置.離髒鴨子.ZEN很近.
離烏布傳統市場有點距離.但是...反正民宿也有免費接送.如果不騎車.就請他們載.
我也有用走的逛回去過.

烏布我喜歡趴趴走.所以就選平價的住.省起來的錢.後兩天再住VILLA..

查看完整圖文版

無糖綠
2006-09-03, 22:38
那附近首推Tegal Sari吧!不過看來你是來不及訂了(太熱門了)
位置的話算是方便,出門往右轉一直走可以接到猴林路
遠一點就請Tunjung 載;再不然租輛摩托車吧,旁邊就有的租了想去哪都行

吃的方面
Tunjung 對面就有一間有照片的小餐廳(名字沒記),東西尚可,
左轉有一間illy(麵包&義大利麵的)
再往前走就是Pizza Bagus(我覺得很好吃)

烏布spa很多,也不知道你要去哪一家所以沒法告訴你
我個人在烏布也最喜歡住這區,烏布不大;這裡算是離市區有點小距離
重點是你要住的話真的最好住後面的房(比較不會被隔壁吵到)

查看完整圖文版

wupatty
2006-09-04, 04:49

tunjung mas的照片可以參考我之前的遊記
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=50245&highlight=
這個位置還算挺方便的
就在鼎鼎大名的tegal sari對面
旁邊有網咖.洗衣店.perama shuttle bus站.撞球間.zen spa.bali ratu spa
離pizza bagus走路不用10分鐘
還有24hr的便利商店走路也不用10分鐘
他們有提供免費的UBUD市區接送服務
所以不用擔心交通問題.
有一天晚上酒喝完了還給staff小費請他幫我們去買.
我覺得算是物超所值的一間住宿.

查看完整圖文版

流行星
2006-09-06, 12:04

https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=50245&highlight=
這個位置還算挺方便的
旁邊有網咖.洗衣店.perama shuttle bus站.撞球間.zen spa.bali ratu spa
所以不用擔心交通問題.

謝謝你~~^_^ 照片很清楚~~我已經決定囉~我應該會定Tunjung Mas~~ 我覺得很好奇的是~為什麼tegal sari那麼有名呢~有真的很好嘛?可是為什麼我看tegal sari網路上照片覺得好而已阿~還是說照片不準呢~~

查看完整圖文版

bali拉拉貓
2006-09-06, 13:52

這個位置還算挺方便的
所以不用擔心交通問題.

謝謝你~~^_^ 照片很清楚~~我已經決定囉~我應該會定Tunjung Mas~~ 我覺得很好奇的是~為什麼tegal sari那麼有名呢~有真的很好嘛?可是為什麼我看tegal sari網路上照片覺得好而已阿~還是說照片不準呢~~
我想是因為tegal sari有稻田景色.服務也富有人情味.
我也住過.但是很可惜沒住到比較好的房間.所以覺得普普(便宜也沒什好要求).
KAKIANG這間民宿.我就覺得很喜歡(要訂只有2棟的泳池旁小屋).服務親切.冷氣強.熱水足.早餐很多...雖然沒有View..

明天就要去巴里島了~~這次住看看Tunjung Mas.

PS.這次要訂住宿時還有考慮過這間Tepi Sawah Villa : http://www.tepisawahvillas.com/
可惜住3晚的話.朋友的預算不足 .請Silky訂的報價是UBUD上層房US70/晚.含稅早餐

查看完整圖文版

流行星
2006-09-06, 14:49

這個位置還算挺方便的
所以不用擔心交通問題.

我想是因為tegal sari有稻田景色.服務也富有人情味.
我也住過.但是很可惜沒住到比較好的房間.所以覺得普普(便宜也沒什好要求).
KAKIANG這間民宿.我就覺得很喜歡(要訂只有2棟的泳池旁小屋).服務親切.冷氣強.熱水足.早餐很多...雖然沒有View..

PS.這次要訂住宿時還有考慮過這間Tepi Sawah Villa : http://www.tepisawahvillas.com/
可惜住3晚的話.朋友的預算不足 .請Silky訂的報價是UBUD上層房US70/晚.含稅早餐

請問喔~你說的KAKIANG這間民宿在哪阿?有網頁嗎?~
你明天就要去玩囉??你跟誰定TUNJUNG MAS阿?可以跟我說你訂到多少錢阿?
你什麼時候玩回來阿? 記得跟我說你對TUNJUNG MAS的看法喔~
謝謝你~^_^

查看完整圖文版

bali拉拉貓
2006-09-06, 19:30

這個位置還算挺方便的
所以不用擔心交通問題.

請問喔~你說的KAKIANG這間民宿在哪阿?有網頁嗎?~
你明天就要去玩囉??你跟誰定TUNJUNG MAS阿?可以跟我說你訂到多少錢阿?
你什麼時候玩回來阿? 記得跟我說你對TUNJUNG MAS的看法喔~
謝謝你~^_^
Kakiang也在tegal sari對面.
http://www.kakiang.com/new-index.html

TUNJUNG MAS我訂US45(NO.1)
是跟Silky訂--silkyphang@yahoo.com (中英文都可)

嗯~我會回來說說的.

查看完整圖文版

jimmy197688
2007-06-22, 11:50
請分享烏布 庫塔 最便宜的房子 要租一個月的喔(很爛也能接受,便宜就好)
要去巴里島自助旅行一個月
因為是一個人去
想省一點 多花些車錢 去玩
請各位巴里島達人幫忙推薦一下!!!
目前您所了解最便宜的房子!!
感恩 (6)

查看完整圖文版

bathrugby
2007-06-25, 11:47
請分享烏布 庫塔 最便宜的房子 要租一個月的喔(很爛也能接受,便宜就好)
因為是一個人去
感恩 (6)

KUTA :
MASA INN 對面好像有一間,一晚只要合台幣兩百...但我不裀道名字
UBUD:
DEWI AYU 一個晚上是50.000RP 合台幣兩百,可以說是"FIONA介紹"
會有SPECIAL OFFER.....呵.....
電話:+628123675165
E-MAIL: GDEWIDIANTA@YAHOO.COM
聯絡人: GADE
我覺的盡量以SKYPE打手機給他,或是傳簡訊給他,時間人數。他會回
但EMAIL比較少收,所以我覺的以手機簡訊會比較快速
我非常喜歡DEWI AYU,那裡的人非常非常合善,而且台灣客人多
所以對台灣房客很親切,

LOVINA: (個人覺的非去不可的一個地方,超級美
如果你不沖浪,可以不用去KUTA,但要去LOVINA,一定值得)
但LOVINA我目前手邊沒有便且的民宿,可以請人推見
我推一間我們住的:
NUGRAHA LOVINA BAY RESORT HOTEL
EMAIL: NUGRAHA-LOVINA@TELKOM.NET
TEL:+6236241601 / +6236241605
這間的人也都很合善,而且面海,房價比一般便宜一點
但還是需要談,或是你可以到當地再找(不難找)

在去LOVINA會經過BEDUGAL(百度庫),
也很美,而且在湖周圍有飯店,價格約150.000RP
可以請駕駛帶你去找,我覺的在那住的價值在於
感覺美涵碧樓美,但價格比涵碧樓低很多.....
這是我下次去要加的行程

再推見一位在UBUD的司機給你
他是我後來在UBUD認識的司機
看起來瘦瘦小小的,但人真的很好
1.很客氣 2.不亂推見行程(很多司機會故意要包行程給你)
3.價格可以談的空間大 4. 車子新
他是一個不太說話的司機,但人很好.....很客氣
NAME: GUBRIG
TEL: +6281558045246
可以手機簡訊傳時間或地點,他會回,也可以請他到機場接機
他是個只要他時間OK,全巴里島的生意都做
他人真的很好......
強烈推見,也可以說是FIONA推見的,會有SPECIAL OFFER
呵呵........

查看完整圖文版

jawa168
2007-06-25, 12:23
accommodation Komala Indah I or II 每晚40000~60000.
jl.Benesari Gang Lusa Inn, KUTA.
0361-753185. or 0361-754258.
accommodation Mekar Jaya 每晚60000.
jl.Poppies Lane II,KUTA
0361-754487.
UBUD..
再推薦Accomodation有
1.Dana Sari.每晚60000.
2.Kunang-Kunang.每晚60000.
都在Hanoman st.no.43巷子內..
由Perama巴士站往髒鴉餐廳方向走約10分鐘.過一巴里廟在左側.面對稻田.
或Perama巴士站隔壁的Padi Home也可以參考.價格同上..

查看完整圖文版

jimmy197688
2007-06-26, 08:16
因為是一個人去
感恩 (6)

KUTA :
MASA INN 對面好像有一間,一晚只要合台幣兩百...但我不裀道名字
UBUD:
DEWI AYU 一個晚上是50.000RP 合台幣兩百,可以說是"FIONA介紹"
會有SPECIAL OFFER.....呵.....
電話:+628123675165
E-MAIL: GDEWIDIANTA@YAHOO.COM
聯絡人: GADE
我覺的盡量以SKYPE打手機給他,或是傳簡訊給他,時間人數。他會回
但EMAIL比較少收,所以我覺的以手機簡訊會比較快速
我非常喜歡DEWI AYU,那裡的人非常非常合善,而且台灣客人多
所以對台灣房客很親切,

LOVINA: (個人覺的非去不可的一個地方,超級美
如果你不沖浪,可以不用去KUTA,但要去LOVINA,一定值得)
但LOVINA我目前手邊沒有便且的民宿,可以請人推見
我推一間我們住的:
NUGRAHA LOVINA BAY RESORT HOTEL
EMAIL: NUGRAHA-LOVINA@TELKOM.NET
TEL:+6236241601 / +6236241605
這間的人也都很合善,而且面海,房價比一般便宜一點
但還是需要談,或是你可以到當地再找(不難找)

在去LOVINA會經過BEDUGAL(百度庫),
也很美,而且在湖周圍有飯店,價格約150.000RP
可以請駕駛帶你去找,我覺的在那住的價值在於
感覺美涵碧樓美,但價格比涵碧樓低很多.....
這是我下次去要加的行程

再推見一位在UBUD的司機給你
他是我後來在UBUD認識的司機
看起來瘦瘦小小的,但人真的很好
1.很客氣 2.不亂推見行程(很多司機會故意要包行程給你)
3.價格可以談的空間大 4. 車子新
他是一個不太說話的司機,但人很好.....很客氣
NAME: GUBRIG
TEL: +6281558045246
可以手機簡訊傳時間或地點,他會回,也可以請他到機場接機
他是個只要他時間OK,全巴里島的生意都做
他人真的很好......
強烈推見,也可以說是FIONA推見的,會有SPECIAL OFFER
呵呵........

感謝喔!!!!

查看完整圖文版

黑芝麻
2007-06-30, 21:43
請教前輩 (F)

1.若是租一個月,租金要如何付?
一次先付清嗎?
若住了幾天不喜歡,
或逛到其他景點, 看到更好的,
怎麼辦?

2.可不可以先參加機加酒的行程(如四天三夜)
在這段時間內,去上述提供的地點瞧一瞧再租呢?

3.七月中到八月底, 在巴里島是不是走到哪都遇見台灣同胞呢?

謝謝!

查看完整圖文版

吉米5280
2007-07-01, 09:20
請教前輩 (F)

3.七月中到八月底, 在巴里島是不是走到哪都遇見台灣同胞呢?

謝謝!
借個地方回問題. 想去台灣人少的地方就去東部, 不然就去 Sanur, 或遠一點的小島.

查看完整圖文版

free as a bird
2007-07-01, 19:05
請教前輩 (F)

1.若是租一個月,租金要如何付?
一次先付清嗎?
若住了幾天不喜歡,
或逛到其他景點, 看到更好的,
怎麼辦?

2.可不可以先參加機加酒的行程(如四天三夜)
在這段時間內,去上述提供的地點瞧一瞧再租呢?

謝謝!

在台灣租房子也沒有人說換就換吧
這不是公共秩序 善良風俗嗎(原諒我法律人中毒太深)

到了bali即使你第一天沒有找到房子住
不用擔心 你絕對會有地方住 那裏什麼沒有 住宿最多
先花機加酒的錢過去位了找房子 那你乾脆把那個錢拿去住好一點的飯店算了
其實在kuta會遇到的就算是台灣人 也都是背包客自助半自助
帶團的不太會帶去kuta 頂多去個一個下午
臺灣人基本上除了kuta jimbaran或是nusa dua 你比較少會遇到
其他地方你大概不太會遇到
會遇到也大概是客棧裡的人

查看完整圖文版

MikeyPan
2007-07-02, 00:20
KUTA:
Poppies II巷子裡,衝浪用品店[TSUNAMI]旁的巷子拐進去,
裡面的住宿有5萬RP付早餐的,有3萬RP純住宿的,還有6萬RP付早餐有泳池的。
我因為預算問題在3萬RP的住了兩晚,第二晚還跟一隻小強搏鬥了2小時。

UBUD:
MONKEY FOREST RD.有很多便宜民宿,
基本上在路上亂逛都會有人問你是不是要找房間,都很便宜。
有4~5萬RP附早餐的BAMBOO HOUSE,
靠近皇宮的那條巷子裡更是有3萬RP附早餐的房間,
我去看過了,環境跟房間都還不錯。

我自己本來是打算在3萬一晚的房間住一個月,
結果還是跟日本朋友在山裡SHARE了7萬跟10萬RP的房子快一個月。
有廚房所以可以自己準備三餐。

查看完整圖文版

Amy-Kenting
2007-07-03, 20:58
我目前預計7/22去,8/22回來
或是8/2去, 8/24回來
都要去個20多天左右
我是想先訂好前幾天住宿
到時再慢慢換或找民宿
大家建議呢?

版管: 找伴請至找伴區討論. 個人問題請以私訊聯絡, 勿浪費版面

馬機

查看完整圖文版

水瓶座B型女生
2007-07-04, 14:48
JI.HANOMAN & JI.SUKMA 兩條平行道路中間有很多小巷子
不乏有一晚1美金 or Rp.10000的民宿 包早餐
內裝像 http://photo.pchome.com.tw/20030802_15bali/170
床 櫃子 有的有衣櫃 馬桶要提水沖 洗澡只有冷水
時間多可以多找找 ;-)

圖1 Dewa Warung 是我最鍾愛的小吃店 友善好客樂天的一家人
椰子派必嚐
Post Office 斜對面有間專賣有機食物的商店
叫xxx 我忘了......哈哈 反正就是雙手合掌的buda
很建議去買買東西喝喝下午茶 (Y)

(L) Pizza Bagus (L)我竟然忘了介紹它 100萬的推薦 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

飲用水建議 因為烏布飲用水大多是地下水
住1個月建議去扛水
AQUA桶裝水容量:5加侖(20公升 + 0.3)
第一桶Rp.8000 押桶費
接下來 換水一桶只要Rp.5000

Uluwatu - Handmade Balinese Lace
是我最鍾愛的服飾店 如果你想不出來買啥東西當伴手.....哈
每次不去買個2 . 3百萬還真不想出來

http://www.uluwatu.co.id/ 分店多 有些會有5折

我愛去Ubud Shop這間 雖然貨色少 不過都會幫你叫貨
人少 服務態度佳可以一整個下午在那試穿 ......應該是買到認識 :-$

下次去 我想她應該會對偶說"太太!好久沒來掃貨了" :-P
Jalan Monkey Forest
Ubud Bali
Tel: +62 361 977557

烏布街道圖

查看完整圖文版

Claudia-Tpe
2007-08-22, 16:49
我的西班牙朋友九月初要去巴里島,所以打算9/1~9/9去那裡跟她們碰面,由於經費有限,我想請問當地的民宿或是homestay會不會不好找?價位大概是在多少算合理?可否殺價?若是完全沒訂房去當地再找,會不會太冒險??

麻煩各位多給點意見,謝謝...

沒去過巴里島的人留 :-$

查看完整圖文版

dorahenry
2007-08-22, 17:55
先訂機票’’再訂房’’ :-) 民宿bali網’以下請參考.....
http://bali-losmen.com/index.htm

查看完整圖文版

嘉茗
2007-08-22, 18:05
还是订了酒店在过去,比较保险。。。
民宿我就不清楚了,但你可以上网找便宜酒店,
可以试下 :
airasia.com

查看完整圖文版

wupatty
2007-08-22, 19:31
去了再找就好
kuta區一般沒冷氣冷水的rp100000以下
有冷氣熱水的rp150000起跳
ubud位於山區不需要冷氣也不會熱
rp70000起就有民宿可住
你待的時間不長沒辦法有太多折扣
不過還是小殺一下吧
到了再找即可
如果不想帶著行李頂著太陽找住宿就先訂好第一晚的
kuta最多人住的就是masa inn了
另外poppies lane 1 & 2裡有很多小民宿
你自己多比較一下囉

查看完整圖文版

BaliAnthony
2007-09-13, 11:43
嗨...我住在巴里島

因為發現現在越來越多的台灣人想來自由行
卻又不想天天住在昂貴的飯店跟VILLA裡

現在各位遊客有福嚕

巴里島現在有台灣人開的HOMESTAY民宿喔
離機場只要五分鐘
而且一走出門就是著名的KUTA街區.剛好滿足喜歡逛街的旅客喔

離著名的KUTA BEACH也只要十分鐘而已

這種好康的怎麼能錯過呢!!!!

這是我的部落格
有我在巴里島的全記錄.網誌.還有一堆照片喔^^

http://www.wretch.cc/album/baliAnthony

查看完整圖文版

ccyiap16
2007-12-08, 17:39
请问在BALI有没有一些GUESTHOUSE或HOTEL可以介绍适合给背包旅者住的?
最主要是价钱便宜、干净、方便:-D

查看完整圖文版

ccyiap16
2007-12-09, 01:04
民宿住宿:

我之前也在版上問過傻問題: 八月旺季在ubud會不會找不到民宿住?答案是:不但不會,而且民宿多到爆,只怕你挑不到你要的"便宜又大碗"。
版上前輩推薦ubud民宿不外乎這三家:tegal sari , green field , puri ulun carik。前兩家就在perama suttle bus下車處附近(往南一二十公尺對面),第三家在猴林路中段。當地民宿很密集,招牌又不大,走著走著有時容易miss掉你要的店。
此次我住green field,因為下車走幾步就看到,住最便宜standard room,150000沒空調,覺得貴了點,因為我住的房間是最差的一間,他說是最後一間,也沒別的房間可挑,房門是面對馬路,房門又不緊,覺得不太安全,後來他又向我推薦可免費市區接送服務,就住了(不想在大太陽底下一家一家找)。沒殺價成。周圍都是稻田,風景宜人,有泳池,鹹水的。他還有另一別墅區起價375000。ubud晚上真的不用冷氣,連吹電扇都吹最小風速就夠。greenfieldbali@hotmail.com

tegal sari就在green field 隔壁,有些動線還互相交錯,很特別。感覺他的最低房價不會低於green field的樣子。景緻都很好。

http://www.puriuluncarik.com/ ,info@puriuluncarik.com
自行參考吧!!

找民宿最大問題是:到當地你要走著走著一家一家挑嗎?若是有一堆行李是很辛苦的,所以先確定好你的區域吧,若是要到puri ulun carik區找的話,約要走二十分鐘喔,我的建議:perama suttle bus的 DM資訊有提到,drop to hotel 5000/person,所以你下bus先叫PERAMA送你到某點,再到該處附近挑吧!建議啦 ;-)

有没有一个地方是背包旅者集中地呢?像曼谷考山路那样...住宿吃什么都很方便~~

查看完整圖文版

ccyiap16
2007-12-09, 01:06
嗨...我住在巴里島

因為發現現在越來越多的台灣人想來自由行
卻又不想天天住在昂貴的飯店跟VILLA裡

現在各位遊客有福嚕

巴里島現在有台灣人開的HOMESTAY民宿喔
離機場只要五分鐘
而且一走出門就是著名的KUTA街區.剛好滿足喜歡逛街的旅客喔

離著名的KUTA BEACH也只要十分鐘而已

這種好康的怎麼能錯過呢!!!!

這是我的部落格
有我在巴里島的全記錄.網誌.還有一堆照片喔^^

http://www.wretch.cc/album/baliAnthony

想知道价钱大概多少呢?

查看完整圖文版

starwu
2008-05-29, 12:29
想請問巴里島當地便宜的民宿多嗎?因為我想一個人去巴里島住個20天,目的是想體驗與看看當地人民的生活,隨意的走走看看,我沒有要住villa,也不想做spa,一切以便宜一點為考量,預計是6月中出發,若是到了當地才找住的地方可行嗎?當地民宿的價位如何呢?

查看完整圖文版

Spartan
2008-05-29, 13:36
有很多民宿的
多爬爬網上資料你會找的到你要的資料
最便宜的NT150~NT500都有
住20天時
建議先住一間約2~3夜
到巴厘島住定後利用這幾天一邊玩一邊再找一間你合意的
談15~20天住宿會比較便宜的

查看完整圖文版

大塚教男
2008-05-30, 12:16
poppies lane I 那一帶(bamboo corner餐廳那條路) 有便宜的旅館  之前曾經遇到一個日本妹住在那裡一家叫做什麼INN的 (店名我忘了 ) 一晚只有七萬RB 您去那附近找應該找的到便宜的
因為我也常常看到一些老外背著大背包 出現在那一帶

查看完整圖文版

xiaodanji
2008-05-30, 19:46
貌似是得,我也是要在那裏住半個月左右,感受一下當地得氣氛。
我定得是6.30日得飛機。
我們住得HOTEL是205000RP一晚,和同伴分攤下來105000RP一晚每人。
而且包熱水空調獨立衛生間之類得。
還有機場接送。
準備先定3天這樣子,然后去了那裏再看看有沒有更優得,再換其他的。
我相信當地肯定能夠找得到。

查看完整圖文版

giltake
2008-05-31, 23:49
在UBUD有NICK'S HOME 他有兩處提供給背包客
http://www.travelethos.com/hotels/Bali/Ubud_Area/Nick_s_Homestay
這一間當時 我有參觀過 算乾淨的
RP$100,000

查看完整圖文版

celia811
2008-06-10, 09:09
在POPPIES II ,KORI餐廳附近,有一間「GORA INN」一晚RP50000。可住2人,價格都一樣,附早餐。

查看完整圖文版

Joyce21
2008-06-10, 10:28
便宜的民宿
Kuta地區:
masa inn
Tel:62-361-758 507
Poppies Lane I/27 - Kuta Beach - Bali - Indonesia
乾淨又有冷氣,泳池,電視,SINGLE單人房175000
Ubud地區:
Dewi Ayu(管家Gede)
Tel:08123675165
Jalan wanara wana(Monkey Forest Road),Ubud
7萬起跳,含早餐(鬆餅or香蕉鬆餅),不附盥洗用品 及衛生紙(得自己帶) 沒有AC(完全不需要喔..沒吊扇...烏布太涼爽了) 我住在最後面那一棟2樓(新的房間) Dewi Ayu本身有租機車服務

查看完整圖文版

枝枝
2008-06-10, 11:01
可否介紹有泳池服務又好的民宿,
想帶小孩(三歲)一家三口
去住個20-30天
南部跟北部LOVINA已有中意的旅館了
就剩下ubud
上次住在TG很滿意
一個晚上550000
我覺得UBUD應該還有比這更便宜又好的
請大大告知

查看完整圖文版

雞蛋花
2008-06-12, 11:08
可以考慮一下在烏布的Monkey Forest 路上這一家.泳池雖然不大,但是很方便也挺乾淨舒適.
Yulia Village Inn . www.yuliaubud.com

查看完整圖文版

枝枝
2008-06-13, 13:14
樓上大大
這間的價格跟TG一樣說
價格還可以談嗎?
還是請AGENT拿會更便宜

查看完整圖文版

迷霧森林
2008-06-15, 01:30
Yulia自己去現場議價吧...N年前住 17萬rp左右,後來網友住2x萬
附近(隔壁)有sir bungalows or adi 大約25萬RP (2007)
這些交通方便,最大缺點:光線不佳...唉唉唉 (但大部份UBUD都醬)

查看完整圖文版

jawa168
2008-06-18, 22:04
烏布住猴林路才方便,25萬左右,除sri bungalows or adi 外尚有
The Ibunda mail: info@theibuunda.com tel. 0361-973252
Puri Ulun Carik mail: info@puriuluncarik.com tel. 0361-973414
Ubud bungalow mail: w_widnyana@hotmail.com tel. 0361-971298
SRI bungalows mail: sribungalow@hotmail tel. 0361-975394
Adi Cottage mail: adicottage@yahoo.com tel. 0361-975231
Ubud Terrace tel. 0361-975690 在Dewi Ayu 右側一牆之隔。
以上都有泳池和熱水,車子就停放DewiAyu附近,一家家參觀上去,自己現場看屋議價最實在。

查看完整圖文版

joi_xu
2008-07-22, 00:50
kuta,
diva homestay,靠近masa inn.之前有前辈推荐的,我去住过了,确实很不错,床舒服,不硬也不软,浴室不新,但也干净,被子很软象丝的。热水空调包早餐我一人住100,000。我去看了好几家差不多档次的,都没这家好,还贵。后来几次回kuta,就都住这家。
最后一天,没预定,去的时候没房了,只好另找了一家。
51 cottages.双人房,冷气热水冰箱泳池120,000。房间浴室都干净,但是床和被子没diva舒服。

ubud
tunjung mas bungalows,无意中找到的,本来想住tagel sari,满了换隔壁的green field看,房间不喜欢。出来走了2步,看到对面巷子里的旅馆,本来听服务生说看不见稻田就不想住,结果看了之后,很是喜欢,立刻拍板住下来。开价400,000,我一人住,还到350,000。
这家酒店只有6个房间,3幢小楼,上下各一间房。每间房都有自己独立的小路通到房间。房间2面墙都是落地大窗户。虽然看不到稻田,但躺在床上看出去属于房间的独立小院一片凉爽的绿意,都不太想出去了。浴室更喜欢,地上铺满鹅卵石,墙上地上还有天然长出来的绿色植物。头顶可以看到一缕缕天光。酒店里有个小巧的游泳池,泳池绿意环抱,而且住满了才12个人,不怕象在普通的酒店里那样,你在泳池游泳,随便谁站在自家阳台里就能看到你的样子。
3间楼下的我都住过,靠近泳池的房间最好。

查看完整圖文版

jasonsurfwork
2008-09-19, 00:59
請問masa inn房間有網路嗎?
如沒有附近要去哪上網阿?

查看完整圖文版

meee
2008-09-22, 14:24
請問masa inn房間有網路嗎?
如沒有附近要去哪上網阿?

路上大街有網咖店
都是以分鐘計價的比較多

查看完整圖文版

meee
2008-09-22, 14:31
在UBUD有NICK'S HOME 他有兩處提供給背包客
http://www.travelethos.com/hotels/Bali/Ubud_Area/Nick_s_Homestay
這一間當時 我有參觀過 算乾淨的
RP$100,000

附議
我住過十萬雙人房的 好像要漲成十二萬
不過他也有比較高級的 在另外一條路上
不過要有交通工具應該比較方便
但是住nick's homestay沒泳池 要去他的另兩間才有
環境清幽 只是鄰居晚上講話挺吵得 要晚一點才會安靜下來
老闆yande人老實 和善
也可以請他代訂一些行程 房門口的檔案夾有各式行程 可自行參考
他也有摩托車可以租 喔 一樣一天五萬
還有舞蹈表演 迎賓火把舞 就在honaman那條大街上 票五萬
有興趣可參考
從他那走到髒鴨本店也很近

查看完整圖文版

guangqian
2008-09-26, 08:31
请问一下Kuta的hostal,价格在$40左右的

查看完整圖文版

因此我旅行
2008-09-27, 18:47
推薦 Secret Garden Inn

http://www.secretgarden-inn.com/index.html

查看完整圖文版

背包PP
2008-10-21, 23:17
請教各位大大

我己mail與bali NUSA DUA 的OASIS 飯店,訂了3D2N的房!
但飯店要我回傳 LETTER OF AUTHORIZATION,上面需填上我信用卡的資料~

飯店這樣要求是正常或合理的嗎?? 我的信用卡資料會不會因此外流呢??

第一次自助的PP(H)

查看完整圖文版

Nancy.huang
2008-12-09, 23:37
可否請各位更新一下,近期有到bali住過民宿的新價格給與參考,以便宜、乾淨為主,謝謝。

查看完整圖文版

oxford0910
2009-01-02, 15:30
找不到旅伴 決定獨自去看海 讀書 我想烏部待三晚 kuta 待三晚  金巴蘭兩晚 有單人住有特色的民宿或飯店嗎

查看完整圖文版

jalong
2009-01-03, 09:11
我也是
想問你何時出發呢
我打算一月下半月出發

同時也希望有不錯便宜的住宿
若有不錯的也煩請分享
謝謝

查看完整圖文版

lostty
2009-01-10, 22:28
我也是,不知我们有没有机会拼车出游(本来想放弃去玩景点的)?
我是1月24号到,在KUTA呆两晚,26号到UBUD,29号离开.

在KUTA的住宿我订了FAT YOGI,看人家的游记选的,
那里的单人间现在OFFER US22/晚
http://www.indo.com/hotels/fat_yogi/

UBUD的还没找到

查看完整圖文版

baseballhoney
2009-01-12, 03:27
1. Kuta Area:
-- Masa Inn; $30 USD/ per night
-- Barong Hotel; $35 USD
-- Green garden hotel, near Discovery Kartika Plaza

2. Ubud:
-- Nick's Homestay; $10/ per night with hot shower
-- Tegal Sari; $30/ per night
-- Dewangga Bangalow; $15- 20/ per night

More info from this link:
http://tw.myblog.yahoo.com/baseball-honey/

查看完整圖文版

ajl
2009-01-15, 11:07
我們上個剛從BALI回來
我很推薦UBUD的TEGAL SARI
我們住的是DELUXE的房型
一個晚上不到2000台弊 房間很乾淨
服務人員也都很親切..

可以來這邊參考參考:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LMnCPg6THARE.OJx1mreDUAXpkI-/article?mid=2387&prev=2394&next=-1

查看完整圖文版

piower
2009-01-16, 00:15
其實所有最該記錄的應該是這篇文章吧
在Ubud的這幾天裡,其實花了很多時間跟這房間相處

一直到計程車開上Monkey Forest Road,才發現住家幾乎都沒有門牌號碼
司機要我們注意右手邊,他注意左手邊,完全就由住家的招牌來辨認
Dewi Ayu位於斜坡的左手邊,其實只有一個小小窄窄的入口
他們所有的建築物都是在商店街的後方,所以一進窄巷後就蠻寧靜的
除非像我們遇到一對美國夫妻在半夜大吵然後老婆像鬼一樣哭泣
不然其實晚上只會有蟲鳴陪伴

進窄巷後會有一個很長很長的階梯把所有的Building串連起來
越後面的我想價錢應該是越低的,我們就住在最後一棟樓的F1
四個晚上Rp 16,000...(不過網路上聽說報上某人名號可以拿到超低優惠)
inin一直被蚊子咬, 我因為不是酸性體質, 所以很少被蚊子騷擾
不過有可能是肉太難吃, 蚊子根本看不上眼

問過Dewi裡面一個老兄(這老兄在這四天,每次看到我都會很開懷的大叫)
住家只有一棟有冷氣...其它都是吊扇
其實很明顯可以辨別,裡頭只有一棟比較現代化的建築物,旁邊還配有一個私人游泳池
不是很確定這游泳池是不是開放給所有的住戶
我是旱鴨子,對於這個問題,我一點都沒有興趣去確認

我覺得Dewi Ayu的地理位置蠻好的,位在Ubud比較繁榮的區域
網路上推薦的Green Field等等的旅館,都得要走上好一段路才會到Monkey Forest
不過這次住宿 還遇到大停電 聽那位先生說 這是長久以來難以解決供電不足的問題
所以我想 如果住有冷氣的房間 應該冷氣也很少派上用場吧 哈

那個快沒電的晚上看著燈泡很吃力的發著微微的光芒 大概比月色還要迷濛吧
我躺在床上發著呆 好像一直很少有這種機會
除了在台灣 因為某些事情失眠 但那種感覺絕對不是煎魚可以比擬的

每天早上都會提供早餐, 主食就是香蕉做的pan cake 還會附一盤水果
但是好像吃不太飽, 十一點多肚子就很容易餓起來
根據我的觀察,香蕉好像就是小巷另一邊的香蕉園採下來的,整個不用成本

感想:
最後兩晚待在Kuta, 踏進現代化旅館的同時,看到明亮的房間,有著電視,冷氣
  地毯,還有軟軟彈簧床的同時,我有種莫名其妙的感動,忍不住笑起來。

查看完整圖文版

janne3112
2009-01-16, 10:56
我也是一個人去巴里島..烏布有好的住宿嗎???
1/23-1/29在巴里島的旅行...

查看完整圖文版

秤砣
2009-01-16, 22:08
24-30号会在巴厘岛,住在nusa:-D

查看完整圖文版

saMPhoto
2009-01-17, 07:01
我想要去一個月耶(A)
我隨時都可以去˙只是我還沒開始做準備
我也不知道要住哪˙哈哈哈

查看完整圖文版

[巴里島]guest House民宿及便宜住宿推薦 ««« 查看完整圖文版