PDA

推廣休閒農場 彰化旅遊展中市登場 ««« 查看完整圖文版


enjoyshare
2009-10-12, 18:30
為推廣休閒農業,2009彰化休閒農業旅遊展將於17、18日在台中豐樂雕塑公園熱鬧登場,彰化縣副縣長張瑞濱今天到台中市府舉辦活動暖身,歡迎台中市民就近體驗彰化農村樂。

彰化縣府再度整合彰化縣近35家休閒農場及休閒農業相關單位,共同推廣彰化休閒農業旅遊,將於17日及18日前進台中市舉辦旅遊展,為台中市民帶來最新休閒農業旅遊資訊及體驗活動。

彰化縣府今天先到台中市政府舉辦暖身活動,台中市府秘書長劉邦裕與張瑞濱兩人裝扮成Q 版的農場主人,合力推廣休閒農場,並呼籲民眾利用週末假日到休閒農場走走,發現彰化幸福美樂地。

劉邦裕表示,彰化縣提供的休閒農業旅遊資訊,讓民眾週末假日的遊憩地點多了新選擇。

張瑞濱說,彰化縣是農業大縣,近年來休閒農業旅遊樂活風盛行,縣內休閒農場更展現了農、林、牧的不同風貌,無論是與可愛動物的近距離接觸、享受採果樂趣或體驗當地特有的農業技藝文化等,都相當受到歡迎。此外,獨特的風味餐與品質優良的水果酒酒莊,也是全家親近大自然的好去處。

推廣休閒農場 彰化旅遊展中市登場 ««« 查看完整圖文版