PDA

追楓 日本賞楓包機 出發囉 ««« 查看完整圖文版


enjoyshare
2009-10-11, 18:20
入秋了,日本紅葉前線預報陸續出爐,現在起一直到11月底,楓葉像捲浪般從北席捲向南、從高山延燒到低地,航空公司趁此時節推出北海道、東北等包機,行程多為5天,日本賞楓團約3到4萬元不等。

日本觀光協會指出,每年日本的楓葉前線是從北海道開始,一路往東北、本州而下。北海道的楓景,以顏色豐富、山景壯碩著稱,黃、褐與紅等變葉木,為大地映上繽紛色彩,層雲峽溪谷、定山溪等地都是賞楓名所。

東北是賞楓重鎮,奧入瀨溪、十和田湖、鳴子峽等地都是絕佳賞楓點;而本州京都、奈良的楓紅襯著古都建築,展露歷史的深度之美。

根據日本楓紅預測,北海道的楓紅約從9月底到10月中;東北地區約是一整個10月;本州關東地區從10月中到11月下旬;關西京都、奈良、廣島為11月;四國九州則為11月中下旬。

東南旅行社協理林雪嬌指出,華航、長榮與復興航空均推出楓紅包機,以東北行程最豐富,目前已售出5成多。復興從10月起推出函館、旭川進出5天賞楓遊,售價約33,900元。華航10月中有秋田、福島包機,深入奧之細道的賞楓地,例如奧入瀨溪及搭船遊十和田湖、鳴子峽與立石寺等地,5天行程約36,900元。

長榮航空推出花卷與青森、秋田賞楓包機,5天行程走訪紅葉山、鳴子峽與奧入瀨溪等地,售價約39,900元;另有北海道加東北紅葉行,從函館進大沼國家公園賞楓,再搭電車走海底隧道入東北,遊田澤湖、紅葉之森等地,5天行程約40,900元。

此外,易遊網推出京都、九州湯布院5日遊程,售價從19,900元至20,900元不等。

日本觀光協會也推薦自助遊旅客,搭電車四處走,遊賞日本各個鄉鎮角落,體驗七彩秋色之美。推薦的紅葉鐵道路線包括:北海道石北本線的新旭川到網走、JR陸羽東線小牛甜到新庄、JR只見線會津檜原站到會津西方站、JR東海地區飛驒金山站到燒石站等。

日本楓葉前線資訊可上網查詢:kouyou.nihon-kankou.or.jp

追楓 日本賞楓包機 出發囉 ««« 查看完整圖文版