PDA

100號牧場「狗聚」 不亦樂乎 ««« 查看完整圖文版


enjoyshare
2009-10-11, 18:08
苗栗縣通霄鎮「100號牧場」去年8月開放後,除了提供遊客休閒餐飲,也逐漸成為「狗聚」的好場地,昨天有台北、台中的飼主帶著數十隻阿富汗犬、柴犬和其他各類大小型犬在牧場聚會,狗兒們在草皮上追逐奔馳、嬉戲,玩得不亦樂乎!

100號牧場在通霄通灣里的海線鐵路旁,是乳牛專業生產牧場,去年朝休閒方向轉型,每周五、六、日對外開放。牧場開放後,曾借場地讓遊客辦大型聚會活動,有狗主發現當地環境舒適,非常適合愛犬聚會,經常相約到此,因此假日狗聚活動愈來愈頻繁。

牧場第二代經營者曾坤涵說,100號牧場有近千坪草原區讓狗兒奔跑、玩耍,加上其他空間,有近一公頃的區域可讓飼主和愛犬同步活動,狗主能到的地方,狗兒也都能進入,現在帶狗來聚會的遊客愈來愈多,牧場都快變成「寵物餐廳」了!

昨天有專門飼養阿富汗犬的飼主,透過網路、電話聯繫,從台北、台中等都會區帶了37條阿富汗犬到牧場休閒及聚會,加上「柴犬大學」的狗主們也帶了多條柴犬到此,還有其他種類的大小型犬約60、70條,狗兒們在草原自在奔跑、玩、狗主和愛犬都很享受!

100號牧場的洽詢電話(037)752800,營業時間每周五、六、日,上午10時到下午8時(秋冬季節至下午6時)。

100號牧場「狗聚」 不亦樂乎 ««« 查看完整圖文版