PDA

SYDNEY 誠徵室友 ««« 查看完整圖文版

rainellen
2009-10-09, 18:02
大家好,目前有一間房子在徵室友。
房子很新,很乾淨。

近UTS, 離ChinaTown與Darling Harbour走路只需5-10分鐘。讓你省下到city的昂貴車資!

master room with double room (2人share or couple )- $150~160/per week
second room (2人share) - $120~130/per week
客廳 (2人share) - $100~110/per week

6個人share一間公寓,絕對不會很擁擠,因為這間公寓真的不錯大!!!

上述價錢include bill & Internet。公寓有完整家具與電器用品(ex:電視,洗衣機,DVD,烤箱,烘乾機..)
最少需住兩個星期,押金2個星期。現住戶跨年期間不會調漲租金。

有興趣的人請留email或電話,我會到時候再把房間照片寄給你們並與你們連絡。謝謝

shna
2009-10-09, 18:27
hello i'm anna 我現在在雪黎 我急著找房子 請與我聯絡 謝謝
MY MSN :shna@hotmail.com
my phone :0403246236 optus

查看完整圖文版

saxia
2009-10-10, 00:35
嗨~
我目前是一個女生
11/17到SYD
想找個可以長住的地方(8week以上)
請問second room是兩張單人床還是一張雙人床?
可以跟我聯絡嗎?謝!

msn: saxia@citymail.com.tw
mail: kylie_dizzy@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

homegoone
2009-10-10, 20:26
你好我們是一對夫妻
我預計12/19起租三周
我的電話0434107034 optus

查看完整圖文版

jaye
2009-10-10, 22:04
你好: 我們有兩位女生目前在找房子

請問可以約今天(10/11) 看房子嗎

煩請與我連絡

JAYE 0402363895

感謝

查看完整圖文版

siau
2009-10-10, 22:17
您好

請問有單人房出租嗎
租金如何計算
預計2009/12中抵達雪梨
預計承租一個月
謝謝囉

Yao 0412924569
siau0220@msn.com

查看完整圖文版

sunnietsai
2009-10-11, 18:40
你好~我叫sunnie
我們有四個人預計12/28在雪梨待兩周
希望可以租客廳及一間second room
若還有空房請與我連絡 感謝喔!!
電話:0402516583 Email:chiayu0822@gmail.com

查看完整圖文版

konglon03
2009-10-12, 17:13
請問客廳床位有空缺嗎?
這週五(10/16)可以入住嗎?
我電話沒儲值沒辦法打出去
可以的話請打電話給我
alvin0405034455(vodaphone)

查看完整圖文版

seth13
2009-10-12, 18:25
你好~~
想請教10/24~~11/11 master room 還空著嗎
我們是兩個人,想租一間房~~謝謝
optus: 0421794667

查看完整圖文版

pockibi
2009-10-12, 18:58
你好

請問12/28-1/11 兩周的second room 是否還有空房?
我們是couple 確定可以住兩周
如果可以 請在mail照片
並告知是否有空房
感謝囉

pockibi@hotmail.com

查看完整圖文版

ninzya
2009-10-12, 19:31
hi~~預計自己一人會在12/21~1/3或12/28~1/10這兩個時段入住...請問這兩段時間客廳或second room還有位子嗎??可以麻煩你傳照片嗎?:-O

mail:genkininku@hotmail.com

查看完整圖文版

sean0511
2009-10-12, 22:55
你好:
我是一個人,預計10月底前往雪梨,入住時間為11/1~11/15,共15天,不知second room,是否還有位,再麻煩您傳照片了…感謝之…

我的聯絡方式:sean051181@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

jin0813
2009-10-13, 12:32
hello~i'm Jin
我大約12/11~1/1會待在雪梨不知道還有沒有second room 我們是兩個人(一男一女)或者是任何空房設置是客廳也可以,如果可以麻煩您也傳照片給我please thank you
我的email:joeismylove@hotmail.com
phone:0431574315

查看完整圖文版

eddychao77
2009-10-13, 12:46
HI! 我叫做Eddy,目前正在印度旅遊中(目前45天),預計12月中到底間(12/22~1/4)從印度一個人到雪梨,不知是否還有房間可租呢? 因為在印度沒有機會常上網,希望能趕緊找到適合的居住地方。感謝感謝。

若有找到工作,會想租較長的期間。

msn: imagogo@hotmail.com

email:eddychao77@yahoo.com.tw

歡迎和我聯絡! : )

查看完整圖文版

yeuyin
2009-10-13, 13:44
你好!我們是兩個女生,會在12/15到雪梨
我們想租你的房子,預計會住一個月
不知道還有沒有空房?
煩請與我聯絡,謝謝
E-mail: s850090@gmail.com
電話:0412939240

查看完整圖文版

lea0097
2009-10-15, 01:18
我們2位女生 愛乾淨不抽煙
急著找share

可以租12/26~1/26 嗎?
麻煩傳照片
lea0097@hotmail.com

查看完整圖文版

ZihTing
2009-10-15, 14:25
hello 你好
我是來雪梨打工度假的 男生
一個人 希望10/20前可以入住
希望有房子可以通知我一下
ops: 0434213402
謝謝

查看完整圖文版

brooke1104
2009-10-16, 22:12
請問還有空房嗎?
我需要住宿時間為12/20~1/4
2個人

請mail照片給我好嗎?
Msn:brooke114@msn.com

謝謝你~

查看完整圖文版

Vina Chen
2009-10-17, 00:30
您好
我們是一對情侶

"12/10~01/31"要住在雪梨
請問這段時間有哪時有空位嗎?

請傳照片及地址給我好嗎?
謝謝~

Email:ruruhome@hotmail.com

查看完整圖文版

kf1101
2009-10-17, 08:43
你好!

我預計11/21~11/27會到Sydeny待一個星期

請問還有房間ㄇ,可以mail給我房間的照片ㄇ

我的mail: kf1101@yahoo.com.tw

謝謝

查看完整圖文版

seth13
2009-10-17, 19:10
想請問~~10/24~~11/11~~還有空房嗎??
我們有兩個人~~謝謝!!

light1305@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

seth13
2009-10-17, 19:45
你好~~
請問,10/24~~11/11~~還有房間出租嗎??
我們有兩個人,想租一間房,謝謝

light1305@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

pockibi
2009-10-19, 15:08
你好
請問目前雙人房 目前還有空位嗎?
煩請回覆及提供照片及大約地址
感謝

1. WING
2. 12/28-1/4 七晚
3. 兩人
4. pockibi@hotmail.com ( mail & msn )

查看完整圖文版

joshwang0927
2009-10-19, 18:23
哈摟~~我人在雪梨,急找房子可以跟你約時間看房子嗎~睡客廳也可
email:ping19840927@hotmail.com

Tel:0421411925

查看完整圖文版

shatina
2009-10-19, 22:14
你好:我們2個女生,預計12月20住到1月3日左右,請問還有房子嗎?
我的MAIL doris520383@yahoo.com.tw
謝謝

查看完整圖文版

rainellen
2009-10-20, 15:49
哈囉。 感謝大家的回覆。
房子因為一些因素無法出租。
此文章會在明天後刪除。
謝謝大家

查看完整圖文版

2009-10-21, 00:08
哈摟~i am josh 目前在雪梨,急找房子睡客廳也可,打算長住可以跟你約個時間看房子嗎
email:ping19840927@hotmail.com
TEl:0421411925

查看完整圖文版

changnana
2009-10-29, 13:40
hi
我們是兩個台灣女生
請問second room還有空缺嗎?
我們會在11月5日會到雪梨可以先寄照片給我們看嗎?
mail:changnana@hotmail.com
我們的電話是0451438384 <brenda>
謝謝

查看完整圖文版

2009-10-31, 19:40
hello i am josh ,i am looking for share for share house ,please contact me
Email:ping19840927@hotmail.com

查看完整圖文版

Michelleho1109
2009-11-01, 18:11
請問11月16至11月30日(second room (2人share) - $120~130/per week)會否有房出租?

請聯絡本人;
MSN: hkmemory0623@hotmail.com

查看完整圖文版

ladymi
2009-11-01, 22:29
還有空房嗎? 謝謝

查看完整圖文版

angellove
2009-11-02, 12:01
你好

請問second room 在11/26-12/09有空房嗎 我們現在有兩個女生想住 謝謝
email candy710081@gmail.com

查看完整圖文版

qoopoo
2009-11-02, 12:46
哈囉
我一ㄍ女生
預計11/11到sydeny
預計待兩ㄍ月
請問目前有空房嗎?

我的mail:pingusky23@hotmail.com

查看完整圖文版

流浪公子
2009-11-03, 10:47
你好 我預計 11月16飛機 如果到的話要怎與連絡呢

E- pikamv002@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

dadamonki
2009-11-03, 20:29
你好 我一個男生12月初會到雪梨
可以的話就會租超過一個月

方便寄個照片給我嗎 謝謝
blakmonki@hotmail.com

查看完整圖文版

yoyolili
2009-11-04, 01:01
HI

我一個女生預計12月中到,預計租個2~3星期
目前仍有空位否? 可以麻煩寄個照片參考嗎
謝謝你們

formaban@hotmail.com

查看完整圖文版

moneypon
2009-11-04, 18:27
您好

我是Mandy

我跟男友預計11月25日在雪梨, 因為工作的關係, 我們會在雪梨住上至少半年
願意一次先付三個月房租
請email或打電話給我

Mandy
0435 608 324
manman.li@gmail

查看完整圖文版

jacalwong
2009-11-08, 20:00
您好
我想尋找跨年期間的住宿
預計是12/28/2009~1/8/2010
男生一位
請問房價大約多少
TKS

Mail:jacalwong@hotmail.com

查看完整圖文版

june6767
2010-01-22, 20:42
你好,我是自己一個女生,目前在GC,請問2/10~3/11是否有空房?
我的電話是0413046100(OPTUS)
EMAIL:YC672001@YAHOO.COM.TW
謝謝^_^
大家好,目前有一間房子在徵室友。
房子很新,很乾淨。

近UTS, 離ChinaTown與Darling Harbour走路只需5-10分鐘。讓你省下到city的昂貴車資!

master room with double room (2人share or couple )- $150~160/per week
second room (2人share) - $120~130/per week
客廳 (2人share) - $100~110/per week

6個人share一間公寓,絕對不會很擁擠,因為這間公寓真的不錯大!!!

上述價錢include bill & Internet。公寓有完整家具與電器用品(ex:電視,洗衣機,DVD,烤箱,烘乾機..)
最少需住兩個星期,押金2個星期。現住戶跨年期間不會調漲租金。

有興趣的人請留email或電話,我會到時候再把房間照片寄給你們並與你們連絡。謝謝

查看完整圖文版

smilevicky
2010-01-23, 11:25
hi~你好我預計2/25 or 26到雪梨住一周,一周房東接受嗎? 若可以到時有客廳可以租給我嗎?? 再麻煩你回覆一下了~我的mail: auvicky@yahoo.com.tw msn: yahui@mail.ba.cyut.edu.tw 謝謝你了~

查看完整圖文版

SYDNEY 誠徵室友 ««« 查看完整圖文版