PDA

徵室友﹣Darwin 市區 Evolution 5F (豪宅級share house) ««« 查看完整圖文版


zhuan
2009-10-09, 16:58
徵室友﹣Darwin 市區 Evolution (豪宅級share house)

地點﹣Darwin市區 
Mantra Pandana/ Luma Luma 對面 (全Darwin 最高有e字的大廈)
到Woolworth(約5 mins) 圖書館/Coles(10 mins)

房子超大,設備齊全。
(傢俱、電器、微波爐、烤箱、廚房烹飪器具、衛浴設備、電視、洗衣機、烘衣機等等)。
且有超大陽台,私人泳池,私人BBQ區。
主臥房內也有全套衛浴設備。

大廈設有游泳池、健身房、撞球/桌球室、會議室、公共BBQ區。
要和朋友一起辦party很方便。
而且就在我們所在樓層,所以房子一出去就是游泳池、健身房、撞球/桌球室...等。

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

目前我要找房客的是主臥室的雙人床兩位,可兩男,兩女,情侶,一個人入住...等皆可。
(主臥室是四人一起住,現在有兩個位子可以補)

一人 AUD$115 / per week
含水費,不含電費。
電和瓦斯大概一個月20-30左右不等,大家平均share。
所以平均一週AUD$125左右。
入住須付押金AUD$445

我大概PM 3:30左右下班,
有意者可來電約看房子,詳情可面談。
Optus: 0423407117 ANNA


有大樓和房子裡的照片可以看。
http://www.flickr.com/photos/zhuan69/sets/72157622547440476/

徵室友﹣Darwin 市區 Evolution 5F (豪宅級share house) ««« 查看完整圖文版