PDA

[新加坡]五星級飯店討論 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

A380=ek2
2005-05-14, 14:11
你選Raffles'吧~
新加坡5星級~
不過常客滿~
離MRT也不遠~附近就是碼頭和購物中心~

fromsg
2005-05-17, 00:15
[..]

那請教 Grand Hyatt Singapore 呢?
不知評價如何?Grand and classy ;-)

very expansive also :-#

the cheapest room to book online at least $279+16.55% (without breakfast)

查看完整圖文版

fish88t
2005-07-19, 11:51
訂了旅行社的機+酒行程, 訂金給了, 機票OK 了, 但需求飯店(烏節美麗殿 or良木園 or 瑞士史丹佛)旅行社這邊卻遲遲無法確定(已近 3 週). 上了城堡訂房中心訂了良木園, 已近一週也無消息!! 新加坡的飯店有這麼難訂嗎? 我的行程是下星期 7/27 , 飯店都還沒 OK? 不知怎辦? 傷腦筋!!! 有誰可推薦交通點方便的住宿地點!!感謝!

查看完整圖文版

倫敦秋天
2005-07-19, 11:58
這間飯店還不錯
The Fullerton Hotel, Singapore
1 Fullerton Square
Tel: 67338388
Fax: 67358388
MRT: Raffles Place

價格有點高,
如果嫌太高, 可選M-Hotel...約120SG
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=85142#85142

查看完整圖文版

fish88t
2005-07-19, 12:15
謝謝! 剛又向 ABC 訂房中心送出訂單. 明天看看! 不過我想應該結果一樣. 看來我可能要直接上該飯店訂, 只不過價差不少(心疼 :'( ). 謝謝你的提議我會上網去看看!

查看完整圖文版

yuyin
2005-07-19, 13:43
這間飯店地點很不錯 剛好在boat quay那邊 ..
白天過個橋 對面就是英國殖民區 在往前走就是city hall 一堆mall
在raffles city也有mrt站
晚上可以很悠閒的過橋來獅城公園那邊 看夜景
或是往前走是老巴剎吃東西
或是跑去濱海藝術中心那邊 也不錯 mrt站在中心的下面

如果你願意的話 也可以走去 north bridge st 那邊也可以..

查看完整圖文版

落塵子
2006-02-22, 18:21
真是對不起,多字了,不過也由於時間的關係就給他訂了史丹福的機加酒了,旅行社竟然要多加我3000元旺季(因為航空展)價. :-|

另有以下幾點請教各位大大.
1新航機加酒的機場接送也如其他網友說的要小費嗎 ?如果這樣是不是我自行搭計程車會比較划算.
2.基本上新加坡飯店退房時間是幾點呢 ?
3.史丹福要自備吹風機嗎
4.從史丹福到裕廊飛禽公園(搭計程車)會很遠嗎(因為看地圖好像很遠的樣子)

謝謝各位善心人士!!!!!

查看完整圖文版

Dr.KU
2006-02-22, 20:25
1)接機小費 一人NT$100,還好啦!
2)你可以上 KK Travel com.裏面有所有飯店的房間照片 ,理論上應有吹風機
3)我們一家5口在新加坡旅遊皆乘taxi,人多坐 taxi一定划 得來.我們住茂昌閣(在克拉克碼頭 旁) , 到飛禽公園 taxi 是 SIN$11.3, 才20分鐘即到,不必乘地鐵又要換 bus,最重要的是省下 交通時間.

查看完整圖文版

tian
2006-05-03, 15:08
香格里拉,香格里拉,我喜歡香格里拉,出去就是海灘,可以看到人造小海灣及涼亭和吊橋,島上景色真的很漂亮

查看完整圖文版

stephanie5449
2006-05-04, 15:55
各位大大好:
我跟老公想去新加坡玩,因為以前去時已經住過stamford了,所以這次想再奢華一下,住更好一點的。
不知道那一間比較符合我們的需求,想請較各位一下。
1.預算:約NT$5000-6500/一晚 (希望可以住五星的,稍微比swissotel stamford好一點)
2.地點:只要在捷運站附近就可以了
3.飯店風格希望是豪華的感覺嘍!

我有上網看了一下,好像是凱悅跟香格里拉在價格上面比較符合,但是因為沒有住過,所以我也不太清楚內部是不是有比stamford好
如果還有其它的好的飯店,在預算內的,請各位多多介紹,謝謝

查看完整圖文版

snow_hlchen
2006-05-04, 17:32
Ritz Calton不錯, 上次朋友來出差我順便看了一下, 除了房間不大之外,感覺起來挺豪華的. 他們的浴室是比較有名的. 我同事前陣子週末去住了, 說床也很舒服呢.

我自己住過Raffles The Plaza 就是連著swissotel, 比較矮的那一梀, 價錢比swissotel高, 自己是覺得"還不錯",但沒有很特別. 那一帶我還住過 Conrad, 音響不錯, 是用Bose, 床超高的,我167爬上床還敲到腿 ^o) Royal the Plaza 也是在烏節路上的五星飯店,很舊所以不推薦.

其他住過Orchard Hotel, M hotel, 大概都和swissotel差不多等級,也不覺得很特別.

凱悅跟香格里拉沒住過. 但香格里拉的自助餐(the line)的sunday brunch 真的很不錯, 去吃過一次....東西多到根本不可能每種都試....凱悅週末的下午茶也不錯, 吃的東西不多, 可是花茶水果茶選擇很多, 服務也很好.適合想找個地方坐下來享受悠閒下午的人但不適合把下午茶當午餐"撈本"的人....

如果給我選, 我會想試試Fullerton Hotel(在魚尾獅公園後面那間), 看起來很贊, 雖然我只在裏面喝過喜酒 :-P

查看完整圖文版

stephanie5449
2006-05-05, 08:20
謝謝大大的建議:
大大真是住過超多地方的
其實我最想住的就是Ritz Calton,其次是Fullerton,不過在價格上實在是貴了一點,Ritz是最高檔的要七千多元,Fullerton要6800元。所以只好放棄了。

查看完整圖文版

snow_hlchen
2006-05-05, 15:41
謝謝大大的建議:
其實我最想住的就是Ritz Calton,其次是Fullerton,不過在價格上實在是貴了一點,Ritz是最高檔的要七千多元,Fullerton要6800元。所以只好放棄了。

哦,我還不知道Ritz Calton這麼貴, 我同事去住時是用她老公公司的公司價去住, 才新幣170, 而且還是聖誔節耶...我同學來時是公司出差, 好像也差不多新幣190的價錢,她那時在Oracle工作, 看你有沒有認識那裏的人...看能不能..... :-P

查看完整圖文版

馬機
2006-05-05, 16:46
Ritz calton的高樓層會比較貴一些

但論建築, Fullerton因為是希臘式建築, 前身又是郵政總局, 所以的確是不錯選擇.

或者Raffles享受一下Indochine的風格也是不錯的選擇

至於Conrad (新達城附近有不少這類旅館供商務人士駐留), 我印象比較深刻的是床上那隻可愛的Conrad熊, 跟浴缸旁那隻可愛的小鴨鴨...:-P

查看完整圖文版

snow_hlchen
2006-05-05, 17:50
Ritz calton的高樓層會比較貴一些

但論建築, Fullerton因為是希臘式建築, 前身又是郵政總局, 所以的確是不錯選擇.

或者Raffles享受一下Indochine的風格也是不錯的選擇

至於Conrad (新達城附近有不少這類旅館供商務人士駐留), 我印象比較深刻的是床上那隻可愛的Conrad熊, 跟浴缸旁那隻可愛的小鴨鴨...:-P

Raffles應該很貴吧..聽說是美金六百起...

對耶, 我把熊帶回家了...沒帶鴨鴨..... :-D

查看完整圖文版

ziggy8
2006-05-07, 20:21
Fullerton 比較有味道, Ritz-Carlton確實是最高檔的, 不過就是設備服務棒的現代飯店就對了
如果Fullerton超出你的預算, 可以考慮Goodwood Park的poolside
在烏節路, Stevens Road的交叉附近
以前是德國人的聯誼社的樣子
缺點是到捷運站有點遠

查看完整圖文版

pochin
2006-05-12, 00:54
各位好,我是五月底要出發
定了Fullerton四個晚上總共24800 by
足蹟百羅的...應該是還不錯吧!?
因為他離Raffles Place(ns26;ew14)兩分鐘...
但是fullerton好像不是很高的建築物...有哪位住過這間的可以分享一些經驗嗎???

查看完整圖文版

馬機
2006-05-12, 12:41
各位好,我是五月底要出發
定了Fullerton四個晚上總共24800 by
足蹟百羅的...應該是還不錯吧!?
因為他離Raffles Place(ns26;ew14)兩分鐘...
但是fullerton好像不是很高的建築物...有哪位住過這間的可以分享一些經驗嗎???

它前身是郵政總局
特色不是在高度
而是因為他就靠著新加坡河
可以一覽河畔殖民區的風景
頂樓面海那邊有個小餐廳叫LightHouse
非常高檔
因為位子很少 要先訂位
一樓的英式下午茶不賴

查看完整圖文版

phsyk
2006-05-14, 01:05
现在
mandarin oriental文华东方有促销,服务一流的5星酒店,从新元199起,真的很值,服务绝对没话说,

查看完整圖文版

小微
2006-05-26, 15:30
上網看到洲際酒店就在武吉士捷運站的旁邊而已

近白沙浮市場.西友百貨和亞拉街.觀音堂...

住這間飯店會比M酒店來的好嗎?

之前有人提到M酒店附近沒什麼好看.好逛的

相對之下

洲際酒店週邊似乎比較熱鬧

想請住過的人發表一下感想囉!

查看完整圖文版

snow_hlchen
2006-05-26, 15:53
沒住過但這家真的地點很好. 邊門是和Bugis Junction連在一起的, 一出門就可以直接逛街. 也是連MRT的.

這家的風評不錯, 聽說自助餐的食物很棒.

查看完整圖文版

amy.lau
2006-05-27, 01:57
我想請問一下,良木園的地點好嗎??附近有什麼好吃的呢??飯店裡可不可以借轉借插頭??飯店裡應該會有牙膏、牙刷吧??不好意思,因為第一次去新加坡,想要問清楚??

查看完整圖文版

小微
2006-05-27, 07:15
良木園飯店真的很棒喔!

去年7月我們一家三口就在那兒住了五晚呢!

房間明亮寬敞

早餐豐盛美味(尤其是那精緻的麵包西點)

飯店不提供牙刷牙膏

房間有110伏特的插座

從捷運站走到良木園大約10分鐘

從捷運站A出口出來就是烏節路

可看到"麵包物語"這家麵包店

大家都說好吃(個人是覺得還好啦)

可能是吃了良木園的麵包的後遺症吧!

胃口被養壞了~

總歸:良木園是間風格特別的飯店

希望你們在那裡的四天三夜玩的愉快!

查看完整圖文版

amy.lau
2006-05-28, 00:47
良木園飯店真的很棒喔!

去年7月我們一家三口就在那兒住了五晚呢!

房間明亮寬敞

早餐豐盛美味(尤其是那精緻的麵包西點)

飯店不提供牙刷牙膏

房間有110伏特的插座

從捷運站走到良木園大約10分鐘

從捷運站A出口出來就是烏節路

可看到"麵包物語"這家麵包店

大家都說好吃(個人是覺得還好啦)

可能是吃了良木園的麵包的後遺症吧!

胃口被養壞了~

總歸:良木園是間風格特別的飯店

希望你們在那裡的四天三夜玩的愉快!

謝謝你,我知道了!!
我會記得帶牙膏、牙刷去的,謝謝!!

查看完整圖文版

wawaeye
2006-06-29, 15:22
我住過Swissôtel The Stamford, Singapore
樓下就是萊佛士購物商場
樓上有Equinox Complex 餐廳

查看完整圖文版

limpoop
2006-07-03, 20:48
香格里拉酒店(在烏節路),是新加坡最好最貴的酒店之一喔!靠近烏節路但又不吵鬧。。。

查看完整圖文版

limpoop
2006-08-13, 19:53
五星級的飯店/酒店一大堆。。。坐路幾分鐘就到濱海藝術中心,但價錢不便宜:

Marina Oriental
Pan Pacific
Conard
Ritz-Carlton
Swissotel The Stamford
Raffles The Plaza
Raffles Hotel

http://hotels.online.com.sg/searchmrtname.asp?mrt=City%20Hall

新加坡的治安很好,但不帶表沒有罪案。。。

查看完整圖文版

馬機
2006-08-13, 22:55
五星級的飯店/酒店一大堆。。。坐路幾分鐘就到濱海藝術中心,但價錢不便宜:

Marina Oriental
Pan Pacific
Conard
Ritz-Carlton
Swissotel The Stamford
Raffles The Plaza
Raffles Hotel

http://hotels.online.com.sg/searchmrtname.asp?mrt=City%20Hall

新加坡的治安很好,但不代表沒有罪案。。。

離大榴槤最近的應該是Fullerton吧

另, 列表第三間應是Conrad Centennial
每個房間床上會擺一隻小熊
浴室會有一隻黃色小鴨鴨

但當然, 這些飯店都是相當"高檔"的, 價格也就相對"高級"些.

查看完整圖文版

snow_hlchen
2006-08-13, 23:14
這些都是五星級的...裏面最便宜的大概就是Swissotel The Stamford 吧. 如果預算不高, 找個三四星近MRT非紅燈區的應該就可以了. 我自己是覺得新加坡挺安全的, 晚上只要有房子的地方都很明亮, 國宅的走廊都有燈, 主要建築外都有打燈, MRT站前都有燈 只要旅館位置不太偏大概就沒問題了.

查看完整圖文版

rommel
2006-08-14, 09:50
除非預算真的緊到不
另外,推薦stamford旁邊的carlton hotel
它的價位比茂昌閣貴個200~300元台幣
原則上是商務型飯店,所以不是很吵雜
雖然房間也不新,但是感覺很好,床與被子超級好睡,備品齊全
早餐相當豐富,非常好吃
唯一的缺點是工作人員有點冷淡

請問Carlton Hotel走路到最近的捷運站是哪一個?大約多少時間? 到City Hall站要走多久? 謝謝~

查看完整圖文版

2C28
2006-08-28, 09:51
我之前住過港麗 ~房間很不錯、蠻大的

我的房間因為在角落所以還算安靜

早餐總類也蠻多的

不過我之前住了十多天~早餐吃的很膩

你如果只住幾天應該還好

每天早上~飯店人員會把鳥籠放到大廳

算是很特別的鬧鐘~我常在鳥叫聲中醒來

附近有新達城 ~新達城內有家樂福

買東西或逛街都很方便~你可以住看看

洲際飯店我沒住過~所以無法給你意見

sorry

查看完整圖文版

馬機
2006-08-28, 17:22
我之前住過港麗 ~房間很不錯、蠻大的

我的房間因為在角落所以還算安靜

早餐總類也蠻多的

不過我之前住了十多天~早餐吃的很膩

你如果只住幾天應該還好

每天早上~飯店人員會把鳥籠放到大廳

算是很特別的鬧鐘~我常在鳥叫聲中醒來

附近有新達城 ~新達城內有家樂福

買東西或逛街都很方便~你可以住看看

洲際飯店我沒住過~所以無法給你意見

sorry

港麗(Conrad)的床頭都會放隻小熊, 浴室有黃色小鴨跟澡鹽, 還能聽到電視(為啥不是看哩), 其他部份都很nice, 旁邊有家德國餐廳還不錯, 最大的缺點就是離地鐵站有一點遠, 所以被定位在給商務人士(他們不需要到處跑觀光景點)使用.

查看完整圖文版

2C28
2006-08-30, 14:24
我住港麗時~~床頭並沒有小熊耶 8-)

但浴室有黃色小鴨 (Y)

嗯~~港麗確實離地鐵站有點遠

但穿過新達城走地下街到捷運站

地下街有些餐廳跟店面

還不錯逛呢

不怕累的人可以考慮這家飯店喔 (Y)

查看完整圖文版

呆呆的旅人
2006-09-28, 13:14
看來看去~~
怎麼好像很少有人住良木園呀~是不是這飯店真的不好....怕怕 :-(
我下個月去新加坡就預計要住這裡耶...
想要問問下列三個問題

第一個:小費是真的一定要給嗎?
第二個:想問一下台灣的兩孔充電器,在良木園可直接用嗎?
第三個:還有其他問題需要注意的嗎?

在此先謝過各位大大~~~ :-D

查看完整圖文版

oniki
2006-09-28, 13:50
沒有被討論 不代表不好阿@@
我想 可能是因為這裡討論大多以經濟型旅館為主吧
因為是backpackers嘛XD

1,我記得有看過人家說 如果房價有含稅 好像就不用再給小費了?
不確定是不是

2,充電器 在置頂有人討論耶 標題"新加坡的變壓器"
妳可以參考看看
要帶個三孔的轉接頭吧 變壓器也帶一下
以備不時之需嘛
有帶沒用到 總比要用卻沒帶來得好吧@@

查看完整圖文版

n5834073
2006-09-28, 13:52
看來看去~~
怎麼好像很少有人住良木園呀~是不是這飯店真的不好....怕怕 :-(
我下個月去新加坡就預計要住這裡耶...
想要問問下列三個問題

第一個:小費是真的一定要給嗎?
第二個:想問一下台灣的兩孔充電器,在良木園可直接用嗎?
第三個:還有其他問題需要注意的嗎?

在此先謝過各位大大~~~ :-D

它算是五星級的,歷史悠久,某些地方就會感覺比較舊,但大致上都有一定的水準。
1、小費不一定要給
2、要轉接頭

不過,最讓我記恨的是在CHECK-IN時遇到一個沒禮貌的豬頭 8o|
因為搭晚班機到新加坡,抵達時已經接近午夜12點了,
所以良木園的CHECK-IN櫃台都是男生,這不是重點。
重點是那個人除了不直視妳、問問題也愛回不回的、然後要妳填表格簽名等
都是很不耐煩的臉,再加上動作慢吞吞…
8o|
這是五星級飯店該有的態度嗎?
同時,也有另一組客人在辦理CHECK-IN,我發現他們也遭受到了同樣的對待…
(也是台灣人)
要不是我帶著一家老小,大家又很累了。
我想我會叫他的主管出來… 8o|

還好,退房時遇到的是二個有禮貌的小姐及可愛的DOOR MAN 阿伯…
不然,良木園會被我從此列為拒絕往來戶

查看完整圖文版

Tracey
2006-09-28, 14:38
我剛從良木園回來,我是覺得還不錯,除了早餐,我連吃了四天幾乎一樣的早餐。
1.提行李或是清潔房間的小費我會給。
2.手機跟相機的充電都沒問題。
3.飯店不主動提供牙刷及礦泉水,茶包用完了須打開盒子提醒他們,有提供拖鞋去游泳池。

查看完整圖文版

Tzu0528
2006-10-12, 12:01
大家好啊~~
我計畫11月份去新加坡自由行,
最近在考慮旅館,
想去住最高的那個史丹佛看風景,
不過爬文結果發現有人說史丹佛房間很老舊,
也有人說高層樓房間不錯,
.......................
實在很難決定。

因為我是很喜歡住旅館的人,
我希望旅館很漂亮,
而且史丹佛一晚售價不便宜,
所以我更不希望住到看起來很舊的房間...(例如KKtravel上照片的那種)
請問大家,
我要乾脆放棄呢?
還是可以直接訂房的時候確定自己是住到高層的新房間呢?
謝謝咧~~ (ㄜ.....看得懂嗎........)

(G) (G) (G)

~~~ Tzu ~~~

查看完整圖文版

joseph.hsuch
2006-10-13, 09:44
今年一月份,我到新加坡就是住這間飯店
有人說飯店如何如何,其實我覺得還不錯啊
跟台灣的台中晶華差不多
飯店服務也很親切
最重要的是飯店位置真的很好,底下就是MRT,賣場又多,
我喜歡喝咖啡,一樓就有星巴克
新加坡很熱,如果離MRT很近,是最好不過的

不過令我最難忘的是view
我要求住高樓層,飯店也很貼心,安排的是四十六樓面獅頭魚尾像的房間
晚上的夜景,很美很美,就讓我值回票價了

真的是可以考慮的飯店

查看完整圖文版

genn
2006-10-13, 15:29
瑞士史丹佛很棒呀....我每次去必會住住這間

查看完整圖文版

Tzu0528
2006-10-14, 17:34
謝謝回覆~~

不過我剛打電話去給旅行社,
她們說沒有辦法確保我是住哪一層耶,
就算我是“散客”,
也是到了飯店才能要求是否有高層樓的房間~~~~
是這樣嗎? (W)

我難道沒辦法指定說我要住在40層以上嗎?
住過的朋友請問妳們是怎麼訂到房間的呢?

大感謝~~~

查看完整圖文版

joseph.hsuch
2006-10-14, 18:46
我住過幾次
我都是利用訂房網站定的<
直接就可以注明

另外 你也可以直接寫信給飯店客服要求

查看完整圖文版

chihhsiung888
2006-10-14, 19:25
我在這間住過一次(裝修前),位置好得沒話說就像台北車站前的凱薩飯店,房間有點偏小但高樓層景觀不錯,而且我覺得服務也不錯~相信裝修後會新一點,但你別期待會很大間喔!!

至於住高樓層~我住了幾家新加坡飯店都可接受換房,重點是新加坡人很有服務精神有房間大都會接收(網路上可否要求....試試囉!!)

查看完整圖文版

attempt
2006-10-17, 08:48
史丹佛的房間格局算是中規中舉
設備並沒有什麼特別的地方
但是高樓層的夜景真的是讚到不行
上次去時住在56樓
從房間陽台就可以遠眺魚尾獅、克拉碼頭及其河岸
景色相當相當的令人驚豔(尤其是夜景)

我在訂房時雖然有註明偏好「High Floor」
但似乎並沒有特別的幫助
主要還是看到時去Check in時他們有什麼房間

至於房間的號碼,以我住的56層為例
推估只要房間號碼是565*的房間應該都算是面海的
(也就是可以從房間看到魚尾獅)

如果房間不滿意的話也可以換房
我就是進去之後發現不對結果櫃台幫我從27樓換到56樓

查看完整圖文版

Tzu0528
2006-11-08, 16:30
Dear all

我11/4~11/7一個人的新加坡之旅結束囉。
新加坡真的是很適合第一次出遊的自助旅行者唷,
推薦給大家,等遊記寫好了再請大家參考。

至於Stamford.... 我比較倒楣,遇到客滿的情形,
所以飯店小姐說沒有辦法幫我升等到樓上房間,
可是我想我既然已經花了那麼多錢,
就堅持要住38F以上,而且是要一張大的雙人床的房間。
(一個人睡還是要住得很爽才行!!)

最後和飯店小姐談的結果就是我再加40新幣,
她幫我升等到另一個階級的房間,
雖然又額外花了錢,但是那間房間還真不是蓋的! (Y)
景當然沒話說,白天晚上都有不同味道,
而且房間很大,有兩個牆面有落地窗(不同方位),
除了有大梳妝台、還有一張書桌,房間中央還有個有六人坐沙發的小客廳!!!

超舒服的。

TIPS:
從和櫃檯小姐的對話中,我才明白,
台灣旅行社代訂的房間都是屬於7~20t幾層那種最低階的房間,
房價和新航旅行或是國外訂房網站比起來當然也比較便宜,
所以如果像我遇到這種客滿而且小姐又不願意釋出保留房間的情形時,
不加錢就只能去住像KKtravel照片中那種舊房間唷。

請下次去的棧友要有燒錢的心理準備。

查看完整圖文版

wei88
2006-12-25, 23:37
如果經費夠
建議你ㄧ間不錯的,我11月去住過的5星飯店
---雙人房175新幣含早餐

國墩胡姬河畔大飯店

在新加坡河畔,有泳池,河岸風景不錯。
我有一天5點起床,沿河畔跑步到魚尾獅看日出,感覺超優的 (Y)

飯店早餐粉優,有各國風味,可以用餐到10點(可以當早午餐喔 :-P )
建議除了易遊網的外(大約170新幣),不要用網路訂房系統,都比現場櫃檯入住還貴 8o|
飯店裡有PUB,好像每人40新幣的樣子,自行考量財力

還有很多航空公司的空姐都住這喔

查看完整圖文版

林啃
2007-01-18, 21:38
想請問一下~
大家都介紹經濟旅社~沒有提及酒店,大家都是機酒分開來買的嗎?

因為想買航空自由行,但又不知道哪個酒店比較好~

不知道有沒有大大可以提供一下新加坡的酒店呢?(不要在紅燈區的地方)

謝謝^^

版管註:已合併主題, 請參考前面之討論, 謝謝!

馬機2006.1.18

Raffles Plaza Hotel
門口就是地鐵站
步行至Sun tec City 約十分鐘
至烏節路鬧區地鐵三站
克拉碼頭二站(應該沒記錯)
至機場搭shuttle bus 約二十分鐘
少團多商務客
安靜不吵

查看完整圖文版

萍萍1
2007-02-12, 16:54
看了這麼久,
好像沒有人住良木園的柏寧套房,
是因為不好嗎??
2月要去已經訂了~~~~

查看完整圖文版

cindysky
2007-03-13, 12:24
四月要去新加坡

想請問各位"國敦胡姬"這間酒店如何

還有附近交通離那一站地鐵比較近呢?

感激不盡 :-P

查看完整圖文版

artistry88
2007-03-20, 14:10
四月要去新加坡

请问英文名字是什麽?不好意思因为在新加坡都用英文名字,看看可以帮上忙吗?

查看完整圖文版

霹靂小彰彰
2007-03-20, 14:33
四月要去新加坡

请问英文名字是什麽?不好意思因为在新加坡都用英文名字,看看可以帮上忙吗?

COPTHORNE ORCHID HOTEL

查看完整圖文版

artistry88
2007-03-21, 08:54
四月要去新加坡

这间酒店的地点不是很方便也

查看完整圖文版

cindysky
2007-03-21, 09:36
四月要去新加坡

看地圖好像離最近的地鐵站~紐頓~有一段距離
這個飯店附近有沒有什麼地方好逛的

查看完整圖文版

artistry88
2007-03-21, 21:34
四月要去新加坡

其实个人觉得那个地点不是很好而且又不靠近地铁站如果游客有些不方便。如果搭的士到乌节路还算不远

查看完整圖文版

cindysky
2007-03-22, 13:24

其实个人觉得那个地点不是很好而且又不靠近地铁站如果游客有些不方便。如果搭的士到乌节路还算不远[/quote]

所以說從飯店出來應該走到紐頓地鐵站還是附近有巴士可以到地鐵站?

如果要去鳥節路坐計程車就可以了嗎?不需要搭地鐵比較划算囉!!

謝謝捏

查看完整圖文版

JIMMY49
2007-05-02, 11:32
The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
7 Raffles Avenue
Singapore 039799
Tel: +65 6337 8888
Website: www.ritzcarlton.com

這家飯店房間的夜景看起來好美~不知道有沒有人知道!
交通不知道方不方便~有捷運站嗎??
謝謝

查看完整圖文版

Jillshao
2007-05-18, 00:45
Dear all
TIPS:
從和櫃檯小姐的對話中,我才明白,
台灣旅行社代訂的房間都是屬於7~20t幾層那種最低階的房間,
房價和新航旅行或是國外訂房網站比起來當然也比較便宜,
所以如果像我遇到這種客滿而且小姐又不願意釋出保留房間的情形時,
不加錢就只能去住像KKtravel照片中那種舊房間唷。

請下次去的棧友要有燒錢的心理準備。

謝謝分享,
我還是很希望在訂房前就能確定房間的狀況!
想請問一般像易遊網這種機加酒,訂瑞士史丹佛的會住到7-20t的嗎?
還是在跟旅行社訂時先確定?
還是到了飯店再跟他凹?
我還是怕客滿,住到舊房間!謝謝!

再請問,再加40新幣,我想是應該"一晚"的另外加價是嗎?謝謝!

查看完整圖文版

artistry88
2007-05-18, 16:41
The Ritz-Carlton, Millenia Singapore
7 Raffles Avenue
Singapore 039799
Tel: +65 6337 8888
Website: www.ritzcarlton.com

這家飯店房間的夜景看起來好美~不知道有沒有人知道!
交通不知道方不方便~有捷運站嗎??
謝謝

嘻嘻。。。这家酒店在市中心很方便,旁边都是购物中心所以不用担心。不过夜景如何本人就不知道了因为没有住过。 :-D

查看完整圖文版

money0417
2007-06-05, 05:29
請教各位大大
有人住過浮爾頓酒店嗎
他離地鐵站會不會很遠呀
還有房家內是否有提供筆記型電腦上網用之網路線接頭呢
九月打算去新加坡走走
這間飯店剛好在海岸邊應該可以拍到美美的照片
請問各位大大對這間飯店的評價如何呢
謝謝各位大大

查看完整圖文版

OLDBIG
2007-06-05, 14:26
請教各位大大
有人住過浮爾頓酒店嗎
他離地鐵站會不會很遠呀
還有房家內是否有提供筆記型電腦上網用之網路線接頭呢
九月打算去新加坡走走
這間飯店剛好在海岸邊應該可以拍到美美的照片
請問各位大大對這間飯店的評價如何呢
謝謝各位大大

離地鐵站不遠
但是不是每間都是無敵海景房,或無敵城市景房,這種應該比較貴~
價位低的房間都是開窗面向中庭的,中庭算室內空間吧!
但游泳池好像很大,沒住過~

查看完整圖文版

n5834073
2007-06-06, 01:07
文華酒店 MERITUS MANDARIN HOTEL
http://www.mandarin-singapore.com/

在烏節路上義安城的隔壁…
方便血拼完馬上把東西放回去,再繼續血拼…

第一晚住一般的標準房
也忘了到底是住南館還是本館,只覺得房間還不錯
以標準房來說浴室算大,分離的淋浴室在進門的左邊。
浴缸在右邊,算是很舒服的空間。
價錢約在4千至六千多台幣不等,看有無附早餐。
床也具有五星級的水準。

由於只訂一晚文華,在飯店滿房、又懶的換飯店的情況下,
只好砸銀子升等…
第二晚則是住進EXECUTIVE ROOM
刷卡至專屬的樓層;
一進門的右邊是浴室,它有標準房間的浴室兩倍大…
令我覺得可以在裡面跑步。

兩個大衣櫃、液晶螢幕、按摩椅、一個三人座加一個一人座的沙發、茶几…
自成一區的書桌閱讀區…
超大的床…
整片的落地窗…

再加上可至36樓的LOUNGE享用早餐、下午茶及晚餐一些簡便的小點心…
完全不用跟別人擠…
原來這就是銀子的好處啊…
+o(

不過,服務倒是真的很好…
前檯的服務人員穿旗袍真是好看啊…

(H)

最後要感謝那位讓我砸銀子的某人…
給了我豪華的體驗啊…

查看完整圖文版

limpoop
2007-06-06, 15:37
樓上的有照片嗎?

查看完整圖文版

n5834073
2007-06-07, 20:34
樓上的有照片嗎?

:-P 真不巧,樓上的是個懶鬼…
出門沒在帶相機的說…

kk travel 有標準房的照片啦…
住的是本館的。

查看完整圖文版

sundae09
2007-06-11, 18:33
我上網查"carlton hotel"的資料好像不太多耶.....
我預計7/2自助旅行四天,機加酒住carlton hotel約要一萬八會不會太貴呀??
有沒有人可以給些評價和意見,例如交通、附近商圈、服務........??謝謝

查看完整圖文版

小余
2007-06-25, 14:12
小的過幾天便要出發了,請問Swissotel the Stamford是屬於哪一區?是西區嗎?
謝謝!

版管: 已合併主題, 發問之前請多利用google搜尋及參考前面棧友討論.

馬機2007.6.25

查看完整圖文版

cckuo
2007-06-25, 14:49
Swissotel the Stamford在 city hall MRT 旁

http://www.streetdirectory.com/asia_travel/travel/travel_id_8726/travel_site_12827/

查看完整圖文版

kelly680620
2007-07-05, 16:11
我曾在良木園住過一個星期,覺得真的很棒ㄚ!!它是以前德軍高階將領的俱樂部!!樓層不高,但很優閒!鬧中取靜!!很文化的感覺!她有一個後花園,含一個小型的游泳池!兩座涼亭!!再一片喧嚷中那個後花園卻似屬於我們一家四口的!!而他本身還有一個大型的泳池!!泳池邊遍植雞蛋花,草地上擺放南洋風躺椅,另伊邊的bar從早到晚都有人在那裡吃著冰淇淋, 喝著啤酒!耳邊的西洋樂曲伴著孩童的嬉笑聲 !望著對面整排有著白色窗櫺的家庭式套房!它的榴蓮炮芙也相當的著名,很多非住客也會到那去喝下午茶!
更棒的是它有一個商務辦公室,可以上網處理公事!而上樓各房處有一個休憩區,擺著兩張高背椅!中間茶几上的玻璃器皿,永遠擺著滿滿冰冰涼涼的薄皮甜脆蘋果!!我沒天要出去玩的時候都會拿幾個帶著吃....good!!
早餐可以不要ㄔㄚ,第二天我就發現菜色完全一樣,算豐富啦,但是真的沒啥特色!
住房有景但不大!屬於歐風裝潢.

查看完整圖文版

kouseii
2007-07-17, 12:29
請教一下...如果四天三夜的行程...
住在聖陶沙渡假村會方便嗎...
若要去克拉瑪頭...夜間動物園等等...
會不會需要轉粉多次車呢??? :-O

查看完整圖文版

hugozvc
2007-08-05, 16:57
可選M-Hotel...約120SG
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?p=85142#85142

不知道哪個網站或旅行社可以買到便宜的M Hotel?
我在網路上看到的價格都要4,5千/晚,
還有一點我覺得比較奇怪的是,
為什麼M Hotel 平常日的價錢比週末還高呀?
煩請指點,感激不盡~

查看完整圖文版

pb220732
2007-08-06, 19:46
https://www.ytchotels.com.sg/sp-ytcparam/
有誰住過這間阿

查看完整圖文版

Leo989
2007-10-22, 01:15
我上網查"carlton hotel"的資料好像不太多耶.....
我預計7/2自助旅行四天,機加酒住carlton hotel約要一萬八會不會太貴呀??
有沒有人可以給些評價和意見,例如交通、附近商圈、服務........??謝謝

我想我回覆時, 你已經出國回來了, 不知您住的感覺如何.
Carlton 一直是我去新加坡的首選飯店, 因為停車不用另外收費. Carlton 原是五星級飯店, 因比較舊, 所以被降級. 住吸煙房比非吸煙房好, 吸煙房浴室是乾濕分離, 非吸煙房沒有.
我在11/1出發, 機+酒為16650(含稅).

查看完整圖文版

mimic63
2007-10-23, 12:51
住 Raffles 記得下去吃它的 CHESS CAKE...強推!!

查看完整圖文版

starly
2007-11-01, 12:58
最近飯店越來越滿.不便宜也訂不到.要有心理準備.新加坡很積極辦展.外國人喜歡到新加坡投資旅遊.有一招訂飯店可用.去找國際性大公司人如intel可以廠商簽約價.通常5折.不過也是要++.平常日的價錢比週末還高.因為外國人大家是去辦公.平常日的價錢高.週末就去馬來玩.價錢差一半.

查看完整圖文版

Kocy
2007-12-14, 19:56
我想問oriental hotel怎麼樣?
謝謝

查看完整圖文版

Kocy
2007-12-16, 10:53
oriental 都已經滿了.. 只好住swissotel the stamford
好像很差的樣子.....

查看完整圖文版

limpoop
2007-12-20, 14:45
oriental 都已經滿了.. 只好住swissotel the stamford
好像很差的樣子.....

swissotel the stamford不會很差,起碼有4星。2條地鐵綫就在樓下,有大型的商場,超市,食閣。。。

查看完整圖文版

Irwin8417
2007-12-25, 14:52
我現在3間飯店在考慮,希望大家提供一下意見

因為只有1.5天的時間在新加坡

預計前往夜間動物園,植物園跟魚尾獅公園

Grand Hyatt

Hilton

這兩間都在烏節路,Hilton離地鐵站比較近

但是房型設施Hyatt較好

Fullerton Hotel

離魚尾獅公園最近,但是房間設施較差

還有一間St. Regis Hotel

是今年12月22號開幕,但是離烏節路有點距離

到地鐵站大約為3公里,但是房間設施最新

不知大家的意見如何?

還是有其他間飯店推薦

查看完整圖文版

limpoop
2007-12-26, 18:54
新加坡新的6星飯店St. Regis已經開張。。。

房價從 S$600 到 $6000...

http://www.starwoodhotels.com/stregis/property/overview/index.html?propertyID=1533

查看完整圖文版

mensuno
2008-01-01, 23:56
我覺得HYATT會比較好.蠻喜歡她的CLUB OASIS健身俱樂部,飯店裡面還有蠻大的室內瀑布.游泳池不算大,但是鳥語花香,還不錯.地點優越,就在烏節路一帶,離地鐵也不過是5分鐘.
HILTON酒店房間還好,設施就沒什麼了,卻有個天台游泳池.但是,飯店裡頭就名牌服飾店林林總總,有Donna Karan, Louise Vuittion, Club21, Dolce&Gabbana等等.隔壁隔一棟建築就有Zara.

其他可以推薦的有
Oriental Hotel (剛翻新)
Marina Mandarin Hotel(剛翻新)
Intercontinental Hotel
Ritz Carlton Hotel

我現在3間飯店在考慮,希望大家提供一下意見

因為只有1.5天的時間在新加坡

預計前往夜間動物園,植物園跟魚尾獅公園

Grand Hyatt

Hilton

這兩間都在烏節路,Hilton離地鐵站比較近

但是房型設施Hyatt較好

Fullerton Hotel

離魚尾獅公園最近,但是房間設施較差

還有一間St. Regis Hotel

是今年12月22號開幕,但是離烏節路有點距離

到地鐵站大約為3公里,但是房間設施最新

不知大家的意見如何?

還是有其他間飯店推薦

查看完整圖文版

pipichu8888
2008-01-02, 10:15
剛從新加坡回來,所住的Marina Mandarin Hotel非常非常的棒,不但位置好,氣派,房間也很棒,是剛剛裝修的,浴室乾溼分離,雙洗手盆,室內空間也十分理想,配有液晶電視,床墊是用SIMMONS,非常舒服。

房間好不算什么,位置好更重要,距離新達城只隔一條馬路,就是鴨子船和HIPPO & RINOS旅游巴士的起點,裡面還有大食代等美食中心,濱海灣就在酒店旁邊,和大榴槤也是只隔一條馬路,我們看完元旦煙火,直接上樓就睡覺了,非常方便,唯一缺憾是距離MRT有點遠,大概10分鐘路程,不過我們都乘坐河馬巴士,所以沒有什么差別。

坐TAXI時,司機听說我們住的酒店,都說這是十分高級昂貴的酒店呢,可惜最近酒店的游泳池在維修,沒有開放,要不然就更完美了,這次我們訂的價錢還不錯,新年期間只有1086人民幣不含早餐,本來酒店以濱海灣放煙火要向我們多收50新幣,說是政府行為,結果我們向新加坡旅游局求証沒有這回事,酒店只好向我們道歉,還送了免費的雙人SPA。雖然新加坡的物價高,沒什么好玩的,不過這家酒店實在是不錯,值得推荐

查看完整圖文版

limpoop
2008-01-02, 14:51
> 本來酒店以濱海灣放煙火要向我們多收50新幣

這是趁火打劫嘛!不過今年9月的F1夜間大賽時候,各大HOTEL會加附加費。。。

查看完整圖文版

pipichu8888
2008-01-02, 19:53
> 本來酒店以濱海灣放煙火要向我們多收50新幣

這是趁火打劫嘛!不過今年9月的F1夜間大賽時候,各大HOTEL會加附加費。。。

是的,新加坡旅游局的小姐說,只有F1賽車時政府有加收,其它以政府名義加收費用是不允許的

查看完整圖文版

kungyl
2008-01-12, 08:58
各位...請問大家知唔知道邊度book 以下hotel 比較平.

1. hilton
2. pan pacific

查看完整圖文版

Irwin8417
2008-01-12, 09:47
各位...請問大家知唔知道邊度book 以下hotel 比較平.

1. hilton
2. pan pacific

hilton比較平,大約1300hkd,

查看完整圖文版

kungyl
2008-01-14, 01:05
有人知到哪間hotel 最方便去shopping 書店 ? 若2 大2小去, 哪間hotel 的床比較大?

請指教.

查看完整圖文版

meowcsj
2008-01-16, 02:46
比較豪華舒適的酒店都在濱海灣(Marina Bay)﹐政府大廈 (City Hall) 。
高檔購物街的酒店在烏節路(Orchard Road)。
廉價購物的酒店在武吉士(Bugis)。
中式購物的酒店在牛車水(Chinatown)。
印度式購物的酒店在小印度(Little India)。
美食天堂紅燈區的酒店在芽籠(Geylang)。
商務酒店在丹戎巴葛(Tanjong Pagar)。

查看完整圖文版

Hachichi
2008-01-17, 12:46
Hello all,

目前正在為飯店選擇所苦...
烏節路一帶與市政府站的飯店是目前所考慮的...
但是烏節路上的四五星飯店(ex. 文華 & 良木園) 跟 city hall (ex. 史丹佛 & 萊佛士),在爬了文後, 很多人都說很老舊了...因此不太想住...
能否建議一下這兩區塊且不會太舊的四或五星級飯店呢? (浮爾頓 太貴了...+o()
能否提供些建議呢?

前年有住過茂倉閣...那時候在施工, 不過飯店給我的感覺還不錯...
請問一下茂倉閣的施工好了嗎? 施工的部份是房間嗎? 如果再去住茂倉閣, 會不會住到整修完的?:-P

查看完整圖文版

Kocy
2008-01-23, 10:48
我回來啦..

stamford.. 我覺得還可以啦..
每晚加多30星幣去升級到有海景的executive room

海景是很漂亮.. 看到榴槤.. 魚尾獅那邊..
雖然說在房間的時間不長..
但是晚上回到看一下夜景..
早上起回在陽台呼吸一下新鮮空氣就已經夠了..

不過房間呢..
以我標準來說.. 在其他真的叫五星級的酒店.. 一間普通的房間都不會看起來那麼土..
我給她4星
不要期望太高好了

有人住過four season嗎?
可以分享一下嗎?

查看完整圖文版

Irwin8417
2008-01-23, 14:38
Hello all,

目前正在為飯店選擇所苦...
烏節路一帶與市政府站的飯店是目前所考慮的...
但是烏節路上的四五星飯店(ex. 文華 & 良木園) 跟 city hall (ex. 史丹佛 & 萊佛士),在爬了文後, 很多人都說很老舊了...因此不太想住...
能否建議一下這兩區塊且不會太舊的四或五星級飯店呢? (浮爾頓 太貴了...+o()
能否提供些建議呢?

前年有住過茂倉閣...那時候在施工, 不過飯店給我的感覺還不錯...
請問一下茂倉閣的施工好了嗎? 施工的部份是房間嗎? 如果再去住茂倉閣, 會不會住到整修完的?:-P

Grand Hyatt剛翻新玩不久

查看完整圖文版

kungyl
2008-01-24, 16:58
Hilton ok ma ?

查看完整圖文版

Irwin8417
2008-01-25, 19:57
Hilton ok ma ?

hilton只有executive room以上等級的房間有翻新

查看完整圖文版

ppmm
2008-01-25, 21:16
昨天剛從新加坡回來…
這次是和家人、同事一起進行五天四夜的自由行,
由於出發前原本想訂的史丹福沒訂到,
只好改住文華(主館),
幾天下來的感覺只有失望~~:-(

雖然它的交通地點很便利,
但是“客房服務”真的有待加強!!
我們住在20樓,機房的聲音大到讓同行的夥伴每晚都睡不好…
第一晚浴室內沒有擺放盥洗用品,後來幾天發現,地板上的污漬都沒清,垃圾桶的垃圾沒倒,
清潔人員還會把應帶走的替換床單遺留在你的行李箱上,唉…
曾向經理抱怨過,但是似乎沒什麼效果,毫無改進!

現在,對新加坡的美好印象都破滅了~

查看完整圖文版

kungyl
2008-02-05, 08:14
Parkroyal on Kitchener Road 請問有冇住過? 呢間好似比較平 大約hk$700 , 地點係咪呢orchard 好遠? suntec 又有幾遠? 但好似近mtr 同四周24hr shopping, 但有冇大排檔呢? 請指教..

查看完整圖文版

Irwin8417
2008-02-18, 21:46
我2月份有住過conrad 跟 fullerton hotel

我覺得fullerton比較有感覺,而且當天晚上很巧

可以直接在房間就看到煙火,但是職員conrad

比較nice.

Conrad房型為business room http://tinyurl.com/27wkl9

Fullerton房型為Quay room http://tinyurl.com/24m6ru

Fullerton好像會把2張single bed併成double bed

當天有另外一個房間我們預定是double room就是直接給double bed的

而不是並在一起的

查看完整圖文版

Kocy
2008-02-18, 23:25
我想FULLERTON把兩張single bed 拼在一起是因為你們request double bed而又沒有了..我2月份有住過conrad 跟 fullerton hotel

我覺得fullerton比較有感覺,而且當天晚上很巧

可以直接在房間就看到煙火,但是職員conrad

比較nice.

Conrad房型為business room http://tinyurl.com/27wkl9

Fullerton房型為Quay room http://tinyurl.com/24m6ru

Fullerton好像會把2張single bed併成double bed

當天有另外一個房間我們預定是double room就是直接給double bed的

而不是並在一起的

查看完整圖文版

Irwin8417
2008-02-19, 08:43
不是的,我本來就要求一張twin bed跟double的房型

是之前看到有人說他要訂double的房型

結果睡到2張single bed並在一起的

所以把他提出來而已

7樓的Quay room真的很棒喔,從陽台

就可以直接看到魚獅公園

查看完整圖文版

Kocy
2008-02-19, 21:22
我的意思是說.. DOUBLE ROOM都已經滿了..
所以才會這樣安排不是的,我本來就要求一張twin bed跟double的房型

是之前看到有人說他要訂double的房型

結果睡到2張single bed並在一起的

所以把他提出來而已

7樓的Quay room真的很棒喔,從陽台

就可以直接看到魚獅公園

查看完整圖文版

2008-03-14, 13:31
新航登機證優惠,
有哪些飯店適用啊..
我看有史單佛的..
可是點進飯店的網站後..
沒有類似的選項可以選耶..
還是說,優惠不是在價格上,而是入住當天出示登機證可以升等..

查看完整圖文版

nana001
2008-03-17, 15:12
A few years ago I came across a report about 5 star hotels in Singapore. It states the 5 and 4 stars hotels and surprisingly some well-known hotels are Not considered 5 stars. If you want to stay at a 5 star, I remember these were the ones:

1) Raffles Hotel
2) Four Seasons
3) Shangri-La, Orchard (not Sentosa)
4) Ritz Carlton
5) Fullerton
6) Regent Singapore
7) Oriental, Hyatt, Conrad (not too sure)

And of course, the brand new expensive St Regis.

From what I remember, Hilton, Stamford, Goodwood park are 4 stars at most. However, their status could have changed after renovations/change of ownership etc (IF ANY) after these years. I stayed at Hilton and will not recommend. Goodwood Park is not very grand and I dislike their buffet food. I do not know the rooms of Stamford but its location is good.

查看完整圖文版

Irwin8417
2008-03-17, 18:35
And of course, the brand new expensive St Regis.

From what I remember, Hilton, Stamford, Goodwood park are 4 stars at most. However, their status could have changed after renovations/change of ownership etc (IF ANY) after these years. I stayed at Hilton and will not recommend. Goodwood Park is not very grand and I dislike their buffet food. I do not know the rooms of Stamford but its location is good.

I stay in Fullerton and Conrad this Feb.My choice will be Fullerton.I like the location and the river view from the room.However Conrad is not too bad but the location just ok.Which type of room you stay in Hilton?My friend told me executive level had been renovation this year.St. Regis is too expensive. The location is not so good. If I have 500usd budget per night I will choice Grand Hyatt.

查看完整圖文版

[新加坡]五星級飯店討論 ««« 查看完整圖文版