PDA

日本打工渡假 ««« 查看完整圖文版


郁涵
2009-10-06, 21:35
我也是今年11月份想申請日本打工渡假
但我的日本程度非常的爛,想說如果打工渡假申請有成功的話,就要去進修日文。
但如果我日文沒有考上證照,會不會不容易申請的上啊
我想跟大家討論一下日本申請的事情,我的帳號是ring3576@hotmail.com


j-fun
2009-10-07, 20:49
如果你日文很爛,想去日本進修日文~:-)那你不需要申請打工渡假簽證呀!直接申請一月份入學或現在就可以申請前往啦~8-|因為如果你是因為申請到Working Holiday VISA才要去日本讀日文,那這樣有點本末倒置,而且白白浪費了打工渡假的時間。所以就像我其他文章當中所說的,要到日本打工生活有三種方法: 一,申請留學(最容易的是讀語言學校,可以讀一週~兩年)。 二,使用Working Holiday VISA去那裡打工旅遊(看是要先打工還是先度假)。 三,參加工作換食宿的機構Wwoof(到日本全國各地的農家打工換住宿和三餐體驗日本生活與文化,每天至多6小時)
可以這位正在體驗工作換食宿的人的網站http://blog.yam.com/qmelodyhsieh

查看完整圖文版

日本打工渡假 ««« 查看完整圖文版