PDA

御殿場premium outlet 的交通問題 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

念念
2005-05-08, 09:59
請問各位大哥...我想自由行去御殿場買東西..請問大家該怎嗎ㄑ有沒有人知道??我又看網頁好像可以從新宿撘電車...還有好像可以從東京站搭巴士..可是是每天發車嗎??請有去過知道的大大可以幫幫我嗎??謝謝
御殿場的網址,可以參考一下:
http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/index.html

幫你爬了一下文,建議你可以搭"小田急箱根高速巴士",是要到新宿的小田急ハルク前搭車,來回(往復券)是日幣2900!
看是要在東名御殿場或御殿場駅下車都ok
因為這二個地方都有outlet的免費接駁巴士可搭(約二十分鐘一班)

http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/info/gotenbaOutlet.html

另外假日如果覺得想搭直達車的話
東京車站前也有 :
東京駅(8:30発)==<高速道路>==御殿場プレミアム・アウトレット(9:55着)
http://www.jrbuskanto.co.jp/mn/djchirashi01.cfm?pid=1

*注:參考資料:城堡論壇

dodo0402
2005-05-08, 20:53
謝謝念念...感激不盡..我大致上了解了因為我也有看過ㄌ..不過想請問ㄉ是若要到新宿搭車是有兩種選哲摟??一樣式高速巴士一樣是特急電車??這兩種都是天天發車ㄇ??市否撘高速八市就不用在撘街駁車可以直接到達ㄋ??

查看完整圖文版

dodo0402
2005-05-08, 23:16
請問相跟周遊卷是多少ㄋ??有沒有低於2800??沒有比較便宜喔??有看到蘋果日報有介紹耶..說很便宜,,真ㄉ假ㄉ會失望八><...真ㄉ??橫兵ㄉ比較便宜??有資料或是??網站可以給我參考ㄇ??

查看完整圖文版

eline6014
2005-06-12, 00:32
我去的方式是用箱根周遊卷,不用自己額外再花任何費用...
因為時間有點久了記不太清楚了
看新宿西口小田急線詢問處拿的箱根地圖就可以看到去的方式了
我看了幾個品牌都沒有比台灣便宜耶!
反倒是在更久之前去了橫濱那個outlet感覺上比較便宜

Eileen
請問你ㄛ~
我要去御殿場~
買箱根週遊卷使用~(小田急系列都可以坐到御殿場嗎?) ^o)
(還有這個我就不懂要從那裡下車在轉車~還是不用轉ㄋ~) :-S
在問你一個問題~御殿場和箱根2天1夜怎麼安排比較好~
謝謝你ㄛ!! :-)

查看完整圖文版

doblue
2005-06-13, 09:47
請問相跟周遊卷是多少呢??有沒有低於2800??沒有比較便宜喔??有看到蘋果日報有介紹耶..說很便宜,,真的假的會失望八><...真的??橫兵的比較便宜??有資料或是??網站可以給我參考嗎??
橫濱outlet網頁
http://www.bayside-outlet.com/
店很多,牌子也很多
流行服飾,運動用品服飾,生活用品,兒童服飾用品都有
餐廳價位也蠻平價的
可以待上一整天的地方

查看完整圖文版

angelnobu
2005-06-15, 00:53
我在書上看到有兩家outlet,但不知哪 家比較好逛,請問一下御殿場和Bayside Marina,請問這兩家哪家比較好,交通比較方便,

查看完整圖文版

sophiewang
2005-06-15, 01:34
就我的印象所及,御殿場比較大吧,店家較多;bayside倒也還不錯,交通比較方便!

查看完整圖文版

fsy
2005-07-08, 00:18
我想搭小田急浪漫特快列車從御殿場OUTLET快速回新宿,請問箱根Free pass須補多少差價?還是根本派不上用場?Thanks!

查看完整圖文版

fsy
2005-07-10, 00:52
我找到答案了
If you take the retern from Gotenba to shinjuku with Hakone Freepass, you have the 2 choice.

1. Hakone Freepass + Romance car tickt(1690YEN) + JR Gotenba line tickt(480YEN)
2. Hakone Freepass + High way bus (850YEN)

查看完整圖文版

kunghc
2005-09-08, 01:24
第三次去東京自助(9/16 to 9/28)
這次想跑遠一點
很貪心的想把箱根 御殿場Premium outlet 富士 在三天內玩完
不知各位先進覺得可行嗎?
而且我的行程有些複雜
不太知道要怎樣買free pass 較划算
請聽我道來:

9/20(W2) 鎌倉/MM21
Villa Fontaine 日本橋 check out 大件行李留在旅館
白天去完玩鎌倉 八幡宮一帶(找朋友 他住大船)
晚上住MM 21的grand intercontinental hotel

9/21(W3) 箱根
櫻木町可買箱根FreePass嗎? 是不是橫濱站才有得買?
那"富士箱根FreePass"有得買嗎? 值得嗎?
想去小田原城、雕刻之森、遊盧之湖、大涌谷、甘酒茶屋、箱根神和社關所跡
第二天一早想衝去御殿場Premium outlet
因此我住桃源台国民宿舎 小田急箱根レイクホテル

Day 7 9/22(W4) 御殿場Premium outlet 富士河口湖
御殿場Premium outlet 買一買
再把戰利品搬到旅館
我已經訂了河口湖北岸 可以看到湖和富士山的旅館
河口湖會不會跑太遠啦?

想去河口湖猴子劇場 音樂盒之森 木之花美術館 作欖車 遊船
(山中湖好像沒啥我們想去的景點)

Day 8 9/23(W5) 御殿場Premium outlet
這天是重點 早上玩昨天沒玩完的
晚上我們要回日本橋

我們該從河口湖做坐車回新宿(包涵在富士箱根FreePass中)
還是回到御殿場(再血拼一回)
做JR御殿場線 回小田原 再回新宿 or 東京???
這如何包括在freepass中? 是否補票即可?

有些囉嗦吧 希望大家能惠賜意見啊 偶粉煩惱ㄟ

查看完整圖文版

taipeiwalkerhk
2005-10-17, 20:29
小弟打算先去熱海, 伊東, 修善寺一帶先住 1 晚, 然後再去卸殿場 outlet shopping, 不知是不是先回熱海 ? 如是.. 要用什麼的交通公具和 $$ 多少 ?
還有 Time table 呢 ?

先謝

查看完整圖文版

kimulafish
2005-11-20, 10:22
:-P 請問若想要從御殿場OUTLET到箱根小湧園要怎麼坐車去呢??由於時間不夠這兩各地方只能玩1天,再請各位高手教教我了,謝謝!

查看完整圖文版

lcb1994
2005-11-20, 20:41
從御殿場outlet先搭免費的shuttle bus返回御殿場
然後有bus返回箱根
這種方式可能有助你一天跑完兩個地方

查看完整圖文版

htcant
2006-01-03, 10:23
請問要從箱根到御殿場OUTLET的bus
假日有嗎?
有哪裡可以查到時刻表嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

小黑狗
2006-01-03, 15:55
http://www.odakyu-group.co.jp/chinese/hakone_01.html

查看完整圖文版

m8m
2006-03-08, 12:37
JR 這樣去御殿場是否最快

1.由東京乘東海道本線----國府律----御殿場

2.乘東海道山陽新幹線---小田原--國府律--御殿場

因買了JR pass

查看完整圖文版

皮媽
2006-03-09, 11:07
JR 這樣去御殿場是否最快

1.由東京乘東海道本線----國府律----御殿場

2.乘東海道山陽新幹線---小田原--國府律--御殿場

因買了JR pass

應該是吧, 我是選擇第二種方式去的,覺得還是很耗時間。

查看完整圖文版

kidds
2006-04-19, 16:50
請問一下
我也是主要想去御殿場outlet..從新宿出發一天來回..,如果我從新宿出發,是直接坐到箱根湯本再換登山覽車到桃源台,之後再換巴士到御殿場坐接駁車去outlet嗎? 這樣子大概要花多少時間??

還有~請問我是應該買周遊卷還是浪漫特快呢??我只知道他們在速度上及車位上有差別,如果依照我的行程,哪一種比較適合呢??

當天要回新宿的話,是回到御殿場車站就有車可以直接坐回去嗎??

對不起~一下子問了一堆,因為爬文爬半天還是沒有增加我對日本地理的知識 > <

查看完整圖文版

LIN0614
2006-04-19, 17:42
請問一下
我也是主要想去御殿場outlet..從新宿出發一天來回..,如果我從新宿出發,是直接坐到箱根湯本再換登山覽車到桃源台,之後再換巴士到御殿場坐接駁車去outlet嗎? 這樣子大概要花多少時間??

還有~請問我是應該買周遊卷還是浪漫特快呢??我只知道他們在速度上及車位上有差別,如果依照我的行程,哪一種比較適合呢??

當天要回新宿的話,是回到御殿場車站就有車可以直接坐回去嗎??

對不起~一下子問了一堆,因為爬文爬半天還是沒有增加我對日本地理的知識 > <

1.若中途不到景點的話,加上等車的時間,應該要3,4個鐘頭
2.如果是搭浪漫特快是買周遊卷+浪漫特快(日幣870),當然是速度較快
否則就買周遊卷坐一般電車
3.在御殿場駅,就有車回新宿了

查看完整圖文版

俗仔悸。動
2006-04-20, 12:00
請問一下

若是一天來回的話...且只想去御殿場的話,我覺得你可以直接坐小田急箱根高速
巴士,可以直接從新宿坐到御殿場喔!!而新宿駅-御殿場駅時間約一個半小時,只不過不知來回票價會不會比買週遊卷貴喔!!
箱根周遊卷在3/19~4/10 4/28~5/5 7/19~8/31 12/29~1/3 這些期閒內新宿到箱根湯本(來回車票)外加使用箱根七種交通工具都免錢)的票價都是¥5500喔~

關於票價或路線的問題~你可以到小田急西口旅遊服務中心問問~那真的有中文服務~非常滴讚~三月底去也只做了東京的功課,箱根的一切都是那服務中心的小姐給了我很大的協助喔!! :-)

因為若你選擇買周遊卷然後坐一般電車從新宿到箱根湯本(約2個小時),首先你要換箱根登山電車到強羅(約35mins),然後還要換箱根登山ケーブルカー到早雲山(約10min),然後在早雲山換第一種空中覽車到大涌谷然後再換第二種空中覽車到桃源台(而這二種空中覽車約花25mins),然後再換你所謂的小田急箱根高速バス(約40mins)到御殿場---->也就是說從新宿出發到達御殿場駅約要4個小時喔!且這不包含等車或是你下站閒晃的時間喔~

周遊卷的話是只能坐一般電車到箱根湯本約2個小時,而浪漫特快約一個半小時,而他們的差別...
一般電車 浪漫特快
台灣的通勤電車 比台灣還要好一點的自強號
沒劃位有位子就坐 需先劃位
買了周遊卷不用額外付費 需額外付費,單程¥870若來回都搭就*2

ps.若買浪漫特快,時間受限,因為若你沒坐上你選擇的班次,那票就等於作廢囉!!

所以,選擇周遊或浪漫特快對你的行程應該不會有太大的影響才對!! :-P

之前爬文時,有看到背包客說~若買週遊卷的話~可以補票¥850直接坐小田急高速巴士回新宿喔!!

不過若你只要逛御殿場,我建議您可以問問小田急箱根高速巴士,從新宿坐到御殿場的來回票價多少喔~若想走走箱根其他地方~買周遊卷是再划算不過了~但箱根只待一天真的有點可惜 (W) 也粉浪費周遊卷說~cici

希望這些資訊對您有幫助喔~若有什麼問題歡迎再發問~若我能幫的上忙的話~ (H)

對不起~一下子問了一堆,因為爬文爬半天還是沒有增加我對日本地理的知識 > <[/quote]

查看完整圖文版

eline6014
2006-04-21, 11:08
有那位大大可以指點迷津
我住新宿的飯店
想去御殿場outlet逛一整天
是否搭小田急浪漫快速或搭JR轉車至御殿場最合適
它的快速巴士好像只能停留四小時(我看網站的)
但覺得一趟路這麼遠只去四小時好像浪費時間
請問有更好的建議嗎
謝謝

這次我也是從新宿→御殿場~
我選擇搭小田急箱根高速バス~
網址:http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/index.html#timesearch

這樣可以逗留一整天~
但要先到新宿小田急買票 2,900円 ~ 確定來回時間~

新宿→御殿場
時刻表:http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/timetable/time/1016_1_weekday.htm

御殿場→新宿
時刻表:http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/timetable/time/2065_2_weekday.htm

希望對你有幫助喔!!旅途愉快~

查看完整圖文版

viajamos
2006-04-26, 09:34
小弟打算先去熱海, 伊東, 修善寺一帶先住 1 晚, 然後再去卸殿場 outlet shopping, 不知是不是先回熱海 ? 如是.. 要用什麼的交通公具和 $$ 多少 ?
還有 Time table 呢 ?

先謝

才剛這個路線跑完:-$
伊西沼津有火車可以往御殿場站哦,修善寺在中部,要到三島轉車,而三島的下一站就是沼津

你可以用transit.goo.ne.jp 輸入起訖點,然後找到你價格時間比最滿意的路線哦~

查看完整圖文版

viajamos
2006-04-26, 09:39
有那位大大可以指點迷津
我住新宿的飯店
想去御殿場outlet逛一整天
是否搭小田急浪漫快速或搭JR轉車至御殿場最合適
它的快速巴士好像只能停留四小時(我看網站的)
但覺得一趟路這麼遠只去四小時好像浪費時間
請問有更好的建議嗎
謝謝

御殿場好項目前晚上五點關門,所以要去一整天要早點去哦
火車站可以有巴士直達新宿,而且班次好像還蠻多的
我是御殿場-新宿回程是搭普通車到松田再轉特急,都是便宜自由席花比較多時間便是 :-$
我發現富士崗就在那邊附近,
御殿場也有溫泉,應該也可以住在那邊,去爬爬富士山~ :-D

查看完整圖文版

eline6014
2006-05-04, 18:23
前輩
真抱歉
原來您建議我是坐巴士
真是瞎了眼
當我坐到御殿場是不是要換接駁車
在新宿時就可以劃回來的位子嗎

我已經回來囉~
這麼晚回答你的問題~
不知來不來的及~

沒錯喔!!如果搭小田急高速巴士 新宿→御殿場→搭接駁巴士~
平均每小時的10、30、50分會有接駁車~
很方便~而且小田急高速巴士和接駁車都是同一個點(等車)
一下車就為看的到喔~

但訂這種票一定要確定來回時間、劃好位置~
你可以到新宿的西口~
有一個〝外國人小田急旅遊服務中心〞~
櫃檯的人會說中文喔!!如果不懂就問他們~
會比較清楚~
如有不清楚在問我喔!!

查看完整圖文版

林啃
2006-05-09, 22:30
感謝諸位大大
我已瀏覽過御殿場outlet的網站
我要去的時間營業時間已經延後了
請問外國人小田急旅遊服務中心服務時間到幾點
又買巴士往復可以用信用卡嗎
我這次的行程有跟團也有自助
蠻特別的吧
因為這樣子比較省一點
好期待喔!再二週就要出發了

查看完整圖文版

eline6014
2006-05-11, 16:33
感謝諸位大大
我已瀏覽過御殿場outlet的網站
我要去的時間營業時間已經延後了
請問外國人小田急旅遊服務中心服務時間到幾點
又買巴士往復可以用信用卡嗎
我這次的行程有跟團也有自助
蠻特別的吧
因為這樣子比較省一點
好期待喔!再二週就要出發了

幫你看了一下~
營業: 08:00~18:00
電話:03-5321 7887
至於可不可以刷卡~就不是很清楚囉~
希望對你有幫助~
旅途愉快喔!!

查看完整圖文版

林啃
2006-05-25, 22:03
謝謝啦
萬事具備只欠東風
後天的現在我就在東京巨蛋
一個禮拜耶
第三次去日本
卻是第一次在日本自助
回來再向各位前輩報告

查看完整圖文版

piigii.chen
2006-05-27, 19:09
請問各位大大..
如果我買小田急的平日周遊卷..是否可搭乘到御殿場outlet的高速巴士..
還是必須補差價..
我有上小田急的網站..但是我不是很確定..
所以想請教各位...
謝謝

查看完整圖文版

lilaqqq
2006-06-04, 10:39
御殿場outlet還蠻大的,店家很多,但你提的交通問題我也不是很清楚。

查看完整圖文版

ivywind
2006-06-04, 14:19
請問各位大大..
如果我買小田急的平日周遊卷..是否可搭乘到御殿場outlet的高速巴士..
還是必須補差價..
我有上小田急的網站..但是我不是很確定..
所以想請教各位...
謝謝

........................................................
我想應該可以吧,小田急的5500日幣三日卷可以搭到御殿場駅,在那等outlet的巡迴巴士就好(免費),不需補差價.

版管合併主題 jaylan

查看完整圖文版

林啃
2006-06-06, 21:30
各位旅友

我回來了
我從東京回來了
我從御殿場outlet回來了
想到這裡的朋友分享一下我的經驗
新宿站A11-A15出口出來(小田急百貨或京王百貨)
在小田急百貨內的門邊即有小田急外國人旅遊服務中心
國語英文或廣東話皆通(但效率待加強及人員不多)
購買至御殿場之高速巴士車票(來回2900可刷卡)
準時到旁邊小田急二館門口35號站牌等車
車程約一小時半左右(位子蠻小的,還是我太高182CM)
東名御殿場或御殿場站下皆可(御殿場站坐接駁車較有位子坐)
OUTLET設計很好也真的很便宜
但像我有品牌忠誠度的人會較不適合
我大概四小時就逛完(挑我要的逛)
若時間比預定回程早可視巴士是否有空位提早回來
大概就這樣囉
祝你玩的愉快

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-06-27, 21:22
:-$ 東京之旅的最後一天上午預定去kitty樂園,只剩半天想去御殿場購物,請問各位前輩,有沒有快速到達的方法. :-$ :-$
有順路嗎?
不知道有沒有巴士?
坐電車的話,
可以從小田急多摩センター駅搭小田急電鐵到新百合ヶ丘,
再換小田急小田原線到新松田,
再走路到JR松田站搭JR御殿場線到御殿場.

或是搭小田急線到新百合ケ丘,
換小田急小田原線到町田,
然後再搭小田急電鐵到松田,
JR松田站搭JR御殿場線到御殿場.

你要去 御殿場的outlet 吧?
我想不出比較快的方法.

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-06-27, 22:56
:-$ 東京之旅的最後一天上午預定去kitty樂園,只剩半天想去御殿場購物,請問各位前輩,有沒有快速到達的方法. :-$ :-$

如同上一位背包友說的
不僅完全不順路,而且各種路線都要換三四次車以上
更不用說交通時間了...單程都要將近兩個小時
就算花大錢包TAXI跑高速公路應該都有70-100公里
別忘了你只有半天時間啊
最後一天的班機不知道是幾點?
就算你能到達GOTEMBA,還要扣回程時間
大概逛個幾十分鐘就要回東京去成田了吧?
建議還是KITTY樂園直接回東京市區逛逛就好...

查看完整圖文版

chuangwilliam
2006-06-28, 11:34
http://www.lafete-outlet.com/traffic/index.html
http://www.lafete-outlet.com/index2.html
五分鐘就到啦!

查看完整圖文版

TONYANN
2006-06-28, 12:37
您要從多摩到御殿場嗎?

查看完整圖文版

誼甄媽
2006-06-29, 21:25
謝謝各位前輩的意見,第二方案是先去御殿場,有剩餘的時間再去kitty樂園了,有點遺憾 :'( :'(

查看完整圖文版

japancat
2006-07-04, 22:03
我想由東京站出發去御殿場outlet, 回程時返回新宿, 應該怎樣安排交通?
我看過網上有jr高速巴士在星期六/日往返東京站, 但在平日又可怎樣安排??

查看完整圖文版

WS
2006-07-05, 11:49
我打算10月尾去東京, 其中有2日會去富士山, 請幫忙:
第1日 由新宿(買巴士q pack(6900yen) or 剩買車票來回)→富士急遊樂場(約6:00p走, 5mins距離到酒店)→河口湖酒店(住一晚)
第2日 由河口湖酒店(距離40mins)→御殿場premium outlet →東京

請問:
1. 如買來回車票或q pack, 第2日御殿場premium outlet 可否有站上巴士返東京.
thanks

查看完整圖文版

lovegra
2006-07-31, 17:43
一定要從箱根去嗎?因為以前已經去過了說...
可以從東京撘新幹線換車過去嗎?已經有pass了!
老公想去御殿場...卻不想去箱根....
煩請推薦一下最快的交通方式...
謝謝。

查看完整圖文版

野茂英雄
2006-07-31, 23:56
謝謝。

從東京到御殿場應該都要2小時吧!
搭新幹線在熱海換東海道本線到沼津,
再換御殿場線到御殿場.

比較少換車的方法是:
從東京搭快速アクティー到國府津,
換御殿場線到御殿場,這樣如果轉車順利的話也是約兩小時 .

不知道有沒有人還有別的方法比較快?

查看完整圖文版

wamaha
2006-08-01, 00:11
謝謝。

從東京到御殿場應該都要2小時吧!
搭新幹線在熱海換東海道本線到沼津,
再換御殿場線到御殿場.

比較少換車的方法是:
從東京搭快速アクティー到國府津,
換御殿場線到御殿場,這樣如果轉車順利的話也是約兩小時 .

不知道有沒有人還有別的方法比較快?

如果從新宿搭,從沼津轉車,好像比較快"一點點"
不過這樣要轉兩次(先從東京搭到新宿,再從新宿搭到沼津,再從沼津到御殿場)

查看完整圖文版

love candy
2006-08-09, 10:42
想請教一下各位大大

我10月份要去東京玩

行程中有三天想安排御殿場1日+迪士尼2日

想在第一天早上先去逛御殿場

之後入住東橫inn東西線西葛西 因為之前爬文 看到有前輩說離迪士尼很近

看了許多相關的文章

想找出這2個地方的地理位置是不是同一方向

不過好像都沒有人的行程是這樣安排的

我還是不清楚去御殿場和迪士尼是否路程相同

是同一個方向嗎

請問有沒有人可以幫我解決這個問題

我的行程這樣安排可以嗎

還是有其它建議

查看完整圖文版

punkbrent1204
2006-08-12, 16:00

只有6.日才有發車嗎?還是每天都有呢?

查看完整圖文版

metro
2006-08-13, 21:21
想請問如果買了"箱根平日周遊券" 打算從"箱根玻璃之森博物館"坐"小田急箱根高速巴士"到"東名御殿場"

需要補多少日圓的差價呢? 但從御殿場回新宿坐小田急箱根高速巴士"也要1540日元, 還是可以回到御殿場站用周遊券再坐"小田急浪漫特快"回新宿?

謝謝!

查看完整圖文版

林啃
2006-08-14, 08:43

只有6.日才有發車嗎?還是每天都有呢?

每天都有
而且班次蠻密集的
若沒先買票
蠻容易沒位子

查看完整圖文版

metro
2006-08-14, 16:36
想請問如果買了"箱根平日周遊券" 打算從"箱根玻璃之森博物館"坐"小田急箱根高速巴士"到"東名御殿場"

需要補多少日圓的差價呢? 但從御殿場回新宿坐小田急箱根高速巴士"也要1540日元, 還是可以回到御殿場站用周遊券再坐"小田急浪漫特快"回新宿?

謝謝!

剛剛寫信問了一下 小田急旅遊中心的回覆是持周遊券從仙石坐高速巴士到御墊場是不用補差價. (這單趟是630日元)

所以第二個問題是否因為不是小田急(新宿-小田原)往返的路線, 所以無法用周遊券從御殿場坐回新宿(雖然有車)?

http://www.odakyu.jp/romancecar/schedule/weekdays_up.html
從上面的網址查到平日從御殿場回新宿一天有四班車.

查看完整圖文版

Hoyas-Airlines
2006-08-15, 11:00
想請教一下各位大大
我10月份要去東京玩
行程中有三天想安排御殿場1日+迪士尼2日
想在第一天早上先去逛御殿場
之後入住東橫inn東西線西葛西 因為之前爬文 看到有前輩說離迪士尼很近
看了許多相關的文章
想找出這2個地方的地理位置是不是同一方向
不過好像都沒有人的行程是這樣安排的
我還是不清楚去御殿場和迪士尼是否路程相同
是同一個方向嗎
請問有沒有人可以幫我解決這個問題
我的行程這樣安排可以嗎
還是有其它建議

幫你找了地圖讓你看看他們的地理位置
御殿場跟迪士尼是兩個完全不同的方向
不過西葛西倒是離迪士尼很近
既然你都安排御殿場1日+迪士尼2日,當然是可以的
我就是先去迪士尼1天再去御殿場1天
這兩個地方都是需要花上一整天的時間來逛的

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-08-15, 17:48

謝謝!

1. 箱根地區到JR御殿場(含東名御殿場)都在周遊卷範圍,免補差價

2. JR御殿場(含東名御殿場)回新宿坐小田急箱根高速巴士不需付全額,只需付850還是890元即可,詳請請看我的BLOG有此段行程的狀況
http://blog.xuite.net/chicco.huang/mytravel/3998790

JR御殿場的火車是JR的不是小田急的所以不能用周遊卷,如用周遊卷再度穿過整個箱根地區回到湯本搭小田急浪漫特快當然可以,但是浪費時間,還不如直接從御殿場坐小田急箱根高速巴士回新宿

查看完整圖文版

2006-08-15, 20:32

謝謝!

1. 箱根地區到JR御殿場(含東名御殿場)都在周遊卷範圍,免補差價

2. JR御殿場(含東名御殿場)回新宿坐小田急箱根高速巴士不需付全額,只需付850還是890元即可,詳請請看我的BLOG有此段行程的狀況
http://blog.xuite.net/chicco.huang/mytravel/3998790

JR御殿場的火車是JR的不是小田急的所以不能用周遊卷,如用周遊卷再度穿過整個箱根地區回到湯本搭小田急浪漫特快當然可以,但是浪費時間,還不如直接從御殿場坐小田急箱根高速巴士回新宿

幫你爬了文找到答案了
第一頁 fsy 大大有post
If you take the retern from Gotenba to shinjuku with Hakone Freepass, you have the 2 choice.
1. Hakone Freepass + Romance car tickt(1690YEN) + JR Gotenba line tickt(480YEN)
2. Hakone Freepass + High way bus (850YEN)
所以拿箱根freepass從御殿場回新宿
直接在御殿場坐浪漫號要補2170 yen (一天只有4班)
坐御殿場高速bus要補850 yen

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-08-15, 21:06
幫你爬了文找到答案了

(1)的答案不夠完整,而且也不太正確
由於箱根FREEPASS包含小田原到新宿的基本車資
所以從御殿場回新宿的火車有幾種搭法

1.全程JR特急(等於FreePass無用),搭あさぎり可以一班車直達,車資2920Y(111m)

2.全程JR普通(等於FreePass無用),要換車,御殿場線到国府津轉東海道本線到大船轉 横須賀線直通湘南新宿ライン ,車資1890Y(126m)

3.JR加小田急:先搭JR御殿場線到松田,徒步三分鐘到新松田搭小田急小田原線普通車回新宿,只需加JR車資480Y(111m)

4.JR加小田急:先搭JR御殿場線到松田,徒步三分鐘到新松田搭小田急小田原線浪漫號回新宿,需加JR車資480Y及浪漫特快料金670Y

查看完整圖文版

Hunter0203
2006-08-16, 00:27
各位東京自由行的高手,能否幫我解決交通動線安排的問題
因為看了那麼多網站到現在還是霧煞煞
問題如下:
在東京其中有兩天要到富士山附近遊玩
第一天:從新宿出發到御殿場,逛完御殿場再到湯之神溫泉樂園泡溫泉,晚上在住小湧園飯店B&B Pension(B&Bパンシオン箱根飯店)
第二天:一早拖著行李廂去富士山(只到五合目),晃完再到富士急樂園,最後再回新宿
基本上就是這樣
請問交通工具該如何規劃,好難喔~"~(基本上以巴士為止)
還有我要如何買交通票會比較划算?

查看完整圖文版

metro
2006-08-16, 00:32

謝謝!

謝謝你的答覆和精彩的部落格旅遊記錄, 已經瞭解了!

再次謝謝

查看完整圖文版

2006-08-16, 03:16
幫你爬了文找到答案了

(1)的答案不夠完整,而且也不太正確
由於箱根FREEPASS包含小田原到新宿的基本車資
所以從御殿場回新宿的火車有幾種搭法

1.全程JR特急(等於FreePass無用),搭あさぎり可以一班車直達,車資2920Y(111m)

2.全程JR普通(等於FreePass無用),要換車,御殿場線到国府津轉東海道本線到大船轉 横須賀線直通湘南新宿ライン ,車資1890Y(126m)

3.JR加小田急:先搭JR御殿場線到松田,徒步三分鐘到新松田搭小田急小田原線普通車回新宿,只需加JR車資480Y(111m)

4.JR加小田急:先搭JR御殿場線到松田,徒步三分鐘到新松田搭小田急小田原線浪漫號回新宿,需加JR車資480Y及浪漫特快料金670Y

あさぎり就是Romancecar,是JR and Odakyu共營的路線
拿Hakone Freepass是可以直接坐Romancecar從御殿場回新宿的
Freepass絕對有用,因為它包含小田原到新宿的普通車車資
所以松田到新宿段普通車資是屬於Freepass使用範圍 750Yen
松田到御殿場的普通車資為480 Yen 需補票
再補上御殿場到新宿的特急料金1490 Yen (旺季加200Yen,淡季扣200Yen)
現在暑假是旺季加價期間
所以普差價為480+1490+200=2170 Yen 是沒錯的
2920(片道料金) - 2170(補差價) = 750 (松田到新宿段普通車資 Freepass)
寫了那麼多其實我還是建議坐高速巴士就好了 只要補850yen差價,而且時間也差不多。
我上禮拜才從御殿場回來,去回都遇上大塞車,但車程都剛好兩個小時。
我們逛到忘我,好不容易才趕上19:45的末班車,御殿場為發車站,人也不多。
一上車五個人就呼呼大睡,直接睡到新宿。所以坐什麼車都一樣,便宜就好。
省下的錢還可以吃一餐好料的。

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-08-16, 11:08
あさぎり就是Romancecar,是JR and Odakyu共營的路線
拿Hakone Freepass是可以直接坐Romancecar從御殿場回新宿的
Freepass絕對有用,因為它包含小田原到新宿的普通車車資
所以松田到新宿段普通車資是屬於Freepass使用範圍 750Yen
松田到御殿場的普通車資為480 Yen 需補票
再補上御殿場到新宿的特急料金1490 Yen (旺季加200Yen,淡季扣200Yen)
現在暑假是旺季加價期間
所以普差價為480+1490+200=2170 Yen 是沒錯的
2920(片道料金) - 2170(補差價) = 750 (松田到新宿段普通車資 Freepass)
寫了那麼多其實我還是建議坐高速巴士就好了 只要補850yen差價,而且時間也差不多。
我上禮拜才從御殿場回來,去回都遇上大塞車,但車程都剛好兩個小時。
我們逛到忘我,好不容易才趕上19:45的末班車,御殿場為發車站,人也不多。
一上車五個人就呼呼大睡,直接睡到新宿。所以坐什麼車都一樣,便宜就好。
省下的錢還可以吃一餐好料的。

了解了,感謝清楚說明,又學到一課
說真的,我也覺得搭高速巴士回新宿是最簡單方便的方式
建議原po還是搭巴士吧。。。

查看完整圖文版

2006-08-16, 22:31
不好意思又來提問, 因為目前計畫9/18~9/19兩天去箱根
剛好9/16~9/18日本有三天連假, 想說行程倒著走應該可以避開在箱根的人潮.
原先計畫是9/18東京->箱根, 9/19箱根->御殿場->東京.
那如果9/18是東京->御殿場->箱根, 是否可以用這樣的方式坐?
買平日周遊券, 從新宿坐浪漫特快到新松田站(可用周遊券), 再徒步到松田站坐JR到御殿場(480元).
逛完再坐高速巴士從東名御殿場坐回箱根(看投宿旅館而定).
隔天再用周遊券坐浪漫特快坐回新宿(可用周遊券).
這樣是否恰當? 又, 新松田和松田站實際距離會不會很遠? 拖著小行李箱走那段路應該不至於太累贅吧
謝謝!
這樣安排當然也是可以,轉車不用那麼麻煩啦~~~
既然都要坐浪漫特快了,就接坐到御殿場吧!!!不過補票到是貴了點 2170 Yen。
別再換JR了,不管近或遠,要拖行李總是不方便。
還有提醒你一下,Freepass只有包含普通車價,要坐浪漫特快都是需要加付特急料金的。

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-08-17, 00:56
不好意思又來提問, 因為目前計畫9/18~9/19兩天去箱根
剛好9/16~9/18日本有三天連假, 想說行程倒著走應該可以避開在箱根的人潮.
原先計畫是9/18東京->箱根, 9/19箱根->御殿場->東京.
那如果9/18是東京->御殿場->箱根, 是否可以用這樣的方式坐?
買平日周遊券, 從新宿坐浪漫特快到新松田站(可用周遊券), 再徒步到松田站坐JR到御殿場(480元).
這樣是否恰當? 又, 新松田和松田站實際距離會不會很遠? 拖著小行李箱走那段路應該不至於太累贅吧
謝謝!

既然要倒著走,那就改成去程搭巴士到御殿場不也可以?
別忘了你要拖行李喔...
新松田到松田在轉乘資訊上是寫步行三分鐘
你到map.yahoo.co.jp去查新松田,兩站看起來不到300公尺,算很近了
不過雖然9/16~18是假期,我並不覺得倒著走會多好
反而你9/18可能在御殿場OUTLET碰到人潮?
我猜9/18在箱根玩的人大多準備離開了,你大約中午到箱根人應不會太多?
而且先到OUTLET反而會增加未來兩天拖著走的行李
我還是覺得原方案好...

查看完整圖文版

miomio_cat
2006-08-21, 11:49
謝謝!

我是今年六月初去的,8-)去程我是搭高速巴士,回程因為怕自己逛太晚,所以是到御殿場站搭電車回新宿.

新松田和松田真的很近,出了車站過個小馬路,對面就是了,不用一分鐘~ 不過我記得車站好像都是階梯,拖行李箱的話,會有點小累!

查看完整圖文版

果粒
2006-08-21, 21:42
請問幕張out let跟御殿場哪個比較好逛阿?
雖然幕張比較小 可是我覺得品牌好像都不錯逛
而且幕張那邊有家 家樂福 應該也可以再那邊花上一整天的時間吧?!

查看完整圖文版

miomio_cat
2006-08-22, 10:00
是沒過逛幕張那個outlet,但御殿場的這個很大,我從早上十點一直逛到六點,不過大概四點多時,腿就已經沒力了 :-(

歐美、日本當地的品牌都有,個人是覺得還不錯逛喔! (H)

查看完整圖文版

hitweety
2006-11-13, 16:53
大家好..

我想到日本箱根旅遊...並住在箱根湯本...

請問要如何從箱根湯本到御殿場OUTLET呢 ??

另外約需要多久時間呢?

謝謝!!

查看完整圖文版

fx6771
2006-11-18, 20:25
各位高手,

我想在 12/25 & 12/26 在箱根 Stay 二日一晚 - 住在箱根住宿 一之湯新館.

12/25 一早由池袋出發, 12/26 18:30 機回港. 請給予一些意見怎樣安排以下行程., 請問有否需要訂 Weekday Freepass?

1) 御殿場
2) 大涌谷
3) 小王子博物館

另外, 想請教一下. 我暫時 E-mail to 小田急訂了 Romance Car 但收到回覆的票價很貴, 兩人合共 11680 Yen. 資料如下. 你知道是怎麼計出來的嗎? 我巳再 E-mail to 小田急查詢但未有回應.

Number of people: 2 adults
Departure date: 25 December 2006
Departure time: 7:15 am
Section: Shinjuku --> Gotemba
Seat: Normal seats(no tembouseki available)

Number of people: 2 adults
Departure date: 26 December 2006
Departure time: 12:48 pm
Section: Hakone-Yumoto --> Shinjuku
Seat: Front tembouseki 3rd row

Thanks

FX6771

查看完整圖文版

2006-11-30, 11:33
用Freepass如要升等坐 Romance car,是要加特急料金的。
箱根Weekday Freepass 4100 Yen
新宿到御殿場 特急料金 1490 Yen 12/25~01/10 繁忙期再加200 Yen
再加上Freepass不含松田到御殿場的JR line 運賃 480 Yen
箱根湯本到新宿 特急料金 870 Yen
--------------------------------------------------------------------------------
4100+1490+200+480+870=7140 X 2(人) = 14280 Yen

11680Yen這個價錢因該是算成新宿<-->箱根湯本來回的特急料金
4100+870+870=5840 X 2(人) = 11680 Yen

查看完整圖文版

霸子.
2006-12-12, 20:59
不好意思大大們,

我已經爬了有關御殿場交通問題的文章...
但是.. 仍是有幾個疑問... :-$

明年二月的御殿場outlet 營業時間: 10:00-19:00

方案一:
從新宿搭"特急あさぎり号" 去程車資1,230, 若搭上第一班7:15的, 8:59到御殿場.
但是... 它回新宿的末班車17:44就從御殿場出發了,怕若是趕不上末班車的話... :-O 要怎麼辦?

方案二:
在小田急百貨的小田急外國人旅遊服務中心,購買至御殿場的"高速巴士車票"
來回車資日幣2,900. 在小田急二館門口,35號站牌等車.
:-O 請問.. 它有從御殿場發車的時刻表嗎?

如果說..去程搭特急,回程搭巴士,那麼巴士券要在哪裡購買呢?

謝謝大大們! :-D

查看完整圖文版

nihachang
2006-12-12, 21:58
不好意思大大們,

方案二:
在小田急百貨的小田急外國人旅遊服務中心,購買至御殿場的"高速巴士車票"
來回車資日幣2,900. 在小田急二館門口,35號站牌等車.

如果說..去程搭特急,回程搭巴士,那麼巴士券要在哪裡購買呢?

之前寫信問過小田急關於bus schedule, 剛好貼給你參考
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/img/time_up.pdf
<--御殿場回新宿的schedule
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/
<--反方向的schedule及票價相關資訊
我和你一樣,也是回程才搭bus, 從以下的連結資訊可知道御墊場就有bus營業所可以購票囉
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/ticket_r1.html#buy

祝你旅途順利

查看完整圖文版

霸子.
2006-12-12, 22:40
不好意思大大們,

方案二:

之前寫信問過小田急關於bus schedule, 剛好貼給你參考
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/img/time_up.pdf
<--御殿場回新宿的schedule
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/
<--反方向的schedule及票價相關資訊
我和你一樣,也是回程才搭bus, 從以下的連結資訊可知道御墊場就有bus營業所可以購票囉
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/ticket_r1.html#buy

祝你旅途順利

謝謝nihachang大大, :-D

我有看到時刻表了, 謝謝 (Y)
所以說.. 我若回程要搭巴士, 就在"御殿場駅"的小田急外國人旅遊服務中心,
購買回程的票...車資1,630 , 就好了嗎?

:-O 那回程的站牌是在"御殿場駅"旁邊嗎?..也是35號嗎? :-O

不好意思唷. 第一次要搭巴士..問題有點多. :-S

查看完整圖文版

約克
2006-12-31, 09:46
請問大家各位旅友

1.御殿場或東名御殿場有何不同勒?

2.高速巴士可在御殿場或東名御殿場下車都可以坐接駁巴士對吧?

3.我從御殿場出來要坐接駁巴士去御殿場或東名御殿場世買票劃位時就要決定的嗎?還是同一輛車?所謂畫位是有包含位子嗎?還是隨便坐?

4.請問御殿場接駁巴士最晚幾點發車呢?

5.因為我是星期日去,怕去時巴士塞車所以想搭電車,回程巴士車票可以在新宿買嗎?如果在御殿場會不會沒有位子可以買?

查看完整圖文版

chiccohuang
2006-12-31, 22:24
1.御殿場是總站,東名御殿場是上下東名高速公路交流道旁邊的站,兩者是同一條線

2.御殿場Premium outlet的接駁車是循環的 OUTLET--東名御殿場--御殿場

3.御殿場跟東名御殿場的票價都是一樣的,在哪邊搭都沒差,劃位就是司機給你的票會寫幾排幾號,人少坐不滿時你可隨便坐,人多則否

4.隨季節不同,在他的網頁有

5.去程搭電車貴滿多的吧?況且來回套票比較便宜不是嗎?基本上,塞車不會太嚴重,巴士通常也會準時到達

查看完整圖文版

elitea
2007-01-04, 01:18
想請教一下,如果從「修善寺」到「御殿場」,是否有快速方便的交通方式?
因為前一天會住在中伊豆天城附近,想第二天一早前往御殿場premium outlet 。

我查看了鐵道路線,先從修善寺-(伊豆箱根駿豆線)->三島-(JR東海道本線)->沼津-( JR あさぎり4号)->御殿場
這樣要花1.5小時左右,還需要換三次車車;
不知道有沒有其他的方式可以到達呢?

謝謝

查看完整圖文版

chrish
2007-02-02, 18:34
我從御殿場網站看到,住在仙石原一之湯的我,可以自小王子搭車到御殿場,再換搭接駁車到premium outlet, 可是,接駁車回小王子的時間是4點多ㄟ, 好早喔
萬一,我錯過的最後一趟接駁車,該怎麼回仙石原啊 .. 拜託拜託

請善用搜尋功能,本主題已有相關討論,合併主題 版管roget

查看完整圖文版

Kakeru
2007-02-04, 01:02
:-O

請教各位經驗豐富的背包客:

我預計在二月底到東京自由行,途中安排了富士急樂園

心中相當的恐懼,但看了其他背包客的分享

覺得不去一次富士急,就不算去過東京

於是下定了決心,為了無價的自尊,義無反顧的決定前往
(當天住在富士急裡的飯店,我想腳都嚇軟了!!不便於走太遠的路!!)

隔天想安排到御殿場的Premium Outlet......

然後再從御殿場回到原本投宿的新宿王子飯店

之前看到有背包客分享一個小田急系統的富士急-御殿場-箱根-新宿的套票

請問一下,如果我只要從富士急到御殿場,再從御殿場回新宿

我能夠用什麼最快又划算的方法

麻煩大家了!!

請大家幫幫忙囉~~~~

:'(

查看完整圖文版

kissbye
2007-02-05, 12:17
東京之旅打算
2/25-2/27找一天到御殿場outlet
預定是2/25日
看過outlet網站及各交通資訊網站
決定要坐"小田急箱根高速バス(新宿~箱根線)"
就是大家提到來回票2900yen的那種
因為特急的班次太少
回程時間太早中午過後就得閃人

只是
好像不能網站上訂票??
還是我不懂日文所以沒找到
如果當天早上現場買會不會沒位置

還有請問outlet有大型物品的寄物處吧~
我25當天從滑雪場坐夜車回來
應該來不及到飯店放行李
就要去逛御殿場outlet
所以想詢問是否有行李寄物處?

先謝謝大家的回覆!

各位旅友

我回來了
我從東京回來了
我從御殿場outlet回來了
想到這裡的朋友分享一下我的經驗
準時到旁邊小田急二館門口35號站牌等車
車程約一小時半左右(位子蠻小的,還是我太高182CM)
東名御殿場或御殿場站下皆可(御殿場站坐接駁車較有位子坐)
OUTLET設計很好也真的很便宜
但像我有品牌忠誠度的人會較不適合
我大概四小時就逛完(挑我要的逛)
若時間比預定回程早可視巴士是否有空位提早回來
大概就這樣囉
祝你玩的愉快

查看完整圖文版

Jackhero
2007-02-05, 16:55
請問各位棧友

小弟今年春節期間預定與家人要去東京玩並規劃半天~一天逛東京Outlet.
請問一下若是純粹想買"日本名牌的過季折扣商品"的話, 是"御殿場"還是
"橫濱Outlet"的貨品比較齊全呢?
聽說"御殿場"最大但貨色偏向歐美系, 而"橫濱Outlet"則有較多日本品牌
的商品, 可否請提供一些意見呢?

查看完整圖文版

REiKO
2007-02-11, 18:58
那麼我要2007年3月1日去御殿場,
如果選擇在新宿西口買票[來回2900的那種]
9:20出發 1個小時40分鐘後到,在座接駁車

已經確定是每天都有發車了嘛??
那大概幾點關門 7點嘛?

那如果我買的是2900來回票
一定要做下午3點的車子回來嘛

有沒有晚一點的呢??
因為喜歡的牌子很多 要大開殺戒
只到3點好像...太少了

總之 
請各位專家幫幫忙了

查看完整圖文版

霸子.
2007-02-14, 23:37
請問大大們,

有大大知道搭御殿場OUTLET的接泊巴士,
從御殿場駅到Outlet要多久的車程嗎? :-O
因為想要抓回程時,坐車的時間! :-$

謝謝 (H)

查看完整圖文版

小薯
2007-02-16, 16:09
請問大大們,

有大大知道搭御殿場OUTLET的接泊巴士,
從御殿場駅到Outlet要多久的車程嗎? :-O
因為想要抓回程時,坐車的時間! :-$

謝謝 (H)

我上次坐大約是15至20分鐘內吧
其實蠻快的

查看完整圖文版

matsujoe
2007-03-19, 21:01
各位好...我後天就去東京我都想在新宿坐車御殿場outlet,但係睇左好內都唔係好明點樣去,希望各位比d意見我..好嗎????唔該晒....
1.)我想在新宿坐車直接到御殿場outlet,不用轉車...可以坐什麼呢???
2.)還有小田急浪漫是否====特急???
3.)如果坐巴士又在那裡可以買到車票呢???
4.)買車票和坐車去御殿場outlet...是否在新宿坐limousine bus個到呢???

希望各位可以詳細教我怎樣去.....多謝感激!!!!!!!!!!

查看完整圖文版

AJ-SH
2007-04-25, 23:34
請教各位前輩

我爬了ㄧ堆文還是有些問題沒搞懂
我們是4/28-5/1三天的行程
第ㄧ天從東京經東伊豆(去天成莊泡溫泉)到下田
第二天住堂之島
第三天從堂之島去御殿場接著回東京(上野)

請問這樣的行程有特別的PASS嗎?從堂之島要怎麼去御殿場最快最便宜呢? 謝謝
!

查看完整圖文版

kalun_leung
2007-06-19, 21:40
從御殿場 Outlet到河口湖的富士急的巴士應在那裹乘?? 巴士站近outlet 嗎?要乘Shuttle Bus 回御殿場駅嗎?? 要預早預約嗎?? 謝謝!!

查看完整圖文版

kevin526
2007-06-20, 20:06
各位好...我後天就去東京我都想在新宿坐車御殿場outlet,但係睇左好內都唔係好明點樣去,希望各位比d意見我..好嗎????唔該晒....
1.)我想在新宿坐車直接到御殿場outlet,不用轉車...可以坐什麼呢???
2.)還有小田急浪漫是否====特急???
3.)如果坐巴士又在那裡可以買到車票呢???
4.)買車票和坐車去御殿場outlet...是否在新宿坐limousine bus個到呢???

希望各位可以詳細教我怎樣去.....多謝感激!!!!!!!!!!
我是坐小田急高速巴士去的,在新宿小田急百貨的旅客服務中心買票,價錢忘了
,不便宜就是啦,我是預早兩天買,然後那天一大早就在小田急
外面的高速巴士站上車,到了御殿場站下車,要在同站那裡等shuttle bus到御
殿場,既然有免費的接駁巴士,當然是不太近啦.去程都不會塞車.
回來也是在御殿場入口那裡坐shuttle bus再到巴士站,建議你回程最好先預定
時間,(即是買票時己先預約回程時間,不然會滿坐沒位置,要坐中間很慘的....回來
都很塞,起碼三個小時)

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-06-21, 02:37
請問一下,我大約八月要去箱根玩,請問在箱根要做高速巴士到御殿場 outl的車站在那裡呢?
如果持週遊卷的話,是否能免費乘做高速巴士呢?

因為行程為二天一夜,想說第二天把行李寄放在一之湯,乘座高速巴士去御殿場 outl,然後下午再座高速巴士回箱根湯本搭浪漫號回新宿,請問這樣可行嗎?因為不想托著行李到處跑。

我最大的問題,就是從箱根到御殿場 outl的高速巴士如果持箱根週遊卷的話是否要補差額?還有箱根往御殿場高速巴士的車站在那裡呢?

查看完整圖文版

LeidenBear
2007-06-21, 06:25
請問一下,我大約八月要去箱根玩,請問在箱根要做高速巴士到御殿場 outl的車站在那裡呢?

因為行程為二天一夜,想說第二天把行李寄放在一之湯,乘座高速巴士去御殿場 outl,然後下午再座高速巴士回箱根湯本搭浪漫號回新宿,請問這樣可行嗎?因為不想托著行李到處跑。

我最大的問題,就是從箱根到御殿場 outl的高速巴士如果持箱根週遊卷的話是否要補差額?還有箱根往御殿場高速巴士的車站在那裡呢?

若你購買的是(三日間有效)Hakone Freepass,或Hakone Weekdaypass,皆可持該車票搭小田急箱根高速巴士往返御殿場,不須再補任何票價。

搭(換)車地點:仙石或桃源台都可,可參閱地圖。

值的注意的是:若你返回箱根地區預計下午4點30分以後,請留意班車與班車的接駁時刻表。不宜冒然下車。

再者,若回程時間已過下午4點,則建議你搭箱根登山巴士E路線的班車(17:20及18:20),從御殿場巴士站(不同於小田急箱根高速巴士的搭車處)直接搭回強羅站,再轉登山電車直抵箱根湯本。

以上為個人經驗,供你參考。

查看完整圖文版

ㄚ綸
2007-06-21, 09:33

若你購買的是(三日間有效)Hakone Freepass,或Hakone Weekdaypass,皆可持該車票搭小田急箱根高速巴士往返御殿場,不須再補任何票價。

搭(換)車地點:仙石或桃源台都可,可參閱地圖。

如果到了御殿場站,轉乘接駁車到outlet也是免費嗎?是否有御殿場→outlet接駁車的時刻表呢?我找不到的說...>"<

值的注意的是:若你返回箱根地區預計下午4點30分以後,請留意班車與班車的接駁時刻表。不宜冒然下車。

你這句話我不太了解,為什麼4點30分以後?要留意班車與班車接駁時刻?不宜冒然下車是什麼意思呢?因為我看高速巴士的時刻表,我大約是做下午14:10~15:10的高速巴士回桃源台大約15:30分左右,然後回一之湯拿行李,再到箱根湯本大街逛逛,之後搭17:48的浪漫號回新宿,這樣的行程應該ok吧?

再者,若回程時間已過下午4點,則建議你搭箱根登山巴士E路線的班車(17:20及18:20),從御殿場巴士站(不同於小田急箱根高速巴士的搭車處)直接搭回強羅站,再轉登山電車直抵箱根湯本。

請問「箱根登山巴士E路線的班車」和高速巴士是完全不同的嗎?是否有時刻表可以參考一下呢?

以上為個人經驗,供你參考。

查看完整圖文版

LeidenBear
2007-06-21, 15:25
如果到了御殿場站,轉乘接駁車到outlet也是免費嗎?是否有御殿場→outlet接駁車的時刻表呢?我找不到的說...>"<

你這句話我不太了解,為什麼4點30分以後?要留意班車與班車接駁時刻?不宜冒然下車是什麼意思呢?因為我看高速巴士的時刻表,我大約是做下午14:10~15:10的高速巴士回桃源台大約15:30分左右,然後回一之湯拿行李,再到箱根湯本大街逛逛,之後搭17:48的浪漫號回新宿,這樣的行程應該ok吧?

請問「箱根登山巴士E路線的班車」和高速巴士是完全不同的嗎?是否有時刻表可以參考一下呢?

以上為個人經驗,供你參考。[/quote][/quote]

Answer1→JR御殿場往返御殿場Outlet的接駁巴士是免費的,每小時的10分、30分、50分共三班次。參考以下連結
http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/access/index.php

Answer2→依你返回桃源台的時間15:30,應是OK

Answer3→時刻表請參考
http://www.hakone-tozanbus.co.jp/pdf/13219_02.pdf

查看完整圖文版

eag
2007-07-02, 04:19
各位好

2.小田急巴士回新宿(五點之後的車次),是一定都會塞車嗎? (超過兩小時半)
這一類的巴士座位會很小不好坐嗎?

火車是不是會比巴士舒適呢?(好奇)

查看完整圖文版

ada0587
2007-08-12, 14:31
因為上網查小田急新宿往御殿場的巴士時間,好像只有去程0920,回程1500,其實不只這兩個時間嗎 ?

因為看到還有其他時刻表

查看完整圖文版

r75761
2007-08-13, 13:22
因為上網查小田急新宿往御殿場的巴士時間,好像只有去程0920,回程1500,其實不只這兩個時間嗎 ?

因為看到還有其他時刻表

時刻表看這邊
http://www.odakyu-hakonehighway.co.jp/route1/img/time_down.pdf

查看完整圖文版

r75761
2007-08-13, 13:27
各位好

2.小田急巴士回新宿(五點之後的車次),是一定都會塞車嗎? (超過兩小時半)
這一類的巴士座位會很小不好坐嗎?

火車是不是會比巴士舒適呢?(好奇)

巴士是雙層,一排四個座位的那種;火車:特急像山手線那種座位,浪漫號則是
像n'ex一排四個座位

查看完整圖文版

小瀚瀚
2007-08-13, 15:17
如果到了御殿場站,轉乘接駁車到outlet也是免費嗎?
是的,免費!
因為不想托著行李到處跑
御殿場OUTLET有置物櫃啊!就不用又跑回箱根拿行李了!
雖然坐火車是比巴士舒服沒錯 :-P

查看完整圖文版

阿類
2007-08-15, 16:27
小田急特急あさぎり = JR特急あさぎ??
我知道あさぎり是小田急同JR一齊開的列車
我有全國JR pass
可以座小田急特急あさぎり嗎??

查看完整圖文版

kmchong2000
2007-10-17, 09:57
前辈们,如何从河口湖前往Gotemba Premium Outlet呢?要省钱的交通工具哦!
我是十二月去。

查看完整圖文版

amytsai0818
2007-10-17, 10:38
我們用箱根週遊卷,從強羅坐到仙石結果坐過頭,因為沒有出現仙石原,結果就坐到最後一站,下班車要等一個多小時,我們就步行回去,還好只花了10多分,
接著找到小田急的巴士站到作御殿場,剛到沒多久車就來了,可是那時候不敢上車,因為沒看到小鳥頭的標致,結果多等了半小時,下班車來才上車,
原來還是免費的,到JR御殿場站下車後直接坐接駁車到outlet,御殿場不可退稅,但在information那裡拿箱根週遊卷可以換一個coupon sheet,
我貼上來給大家參考, 折扣在5-10%不等,但是都有限制需達到某些金額才有折扣,但不是每個櫃都有,不過就是不無小補,
回程在JR 御殿場站一定要先在旁邊的小田急車站劃位,不然司機不會讓妳上車哦!我們在等車時因為無聊,所以想說先進去看看也許可以先加購票,
後來站裡的小姐給我們一張紙條,並告訴我們每人要加850元,並在車上購買,有其他台灣人拿箱根週遊卷上車,但司機請她們下去,
後來我跟她們說可能要先去劃位,可惜她們沒搭上這台車.

查看完整圖文版

aiwabo
2007-12-14, 15:04
是的,免費!

御殿場OUTLET有置物櫃啊!就不用又跑回箱根拿行李了!
雖然坐火車是比巴士舒服沒錯 :-P

OUTLETS的置物柜够大嘛?我的是大行李箱哦,有地方寄放嘛?因为计划先去箱根,最后一天去OUTLETS,然后买完东西直接回东京

查看完整圖文版

jerrycc
2007-12-16, 23:35
因之前己去過箱根, 故這次只鎖定河口湖
爬了文之後, 似乎沒有看到有人介紹如何從河口湖到御殿場
預計之路線如下

a) 新宿 -> 河口湖 (宿)
b) 河口湖 -> 御殿場
c) 御殿場 -> 新宿

a) & c) 應該沒有問題, 但 b) 就沒有頭緒了, 有前輩可推薦較好的交通方式嗎, 謝謝

查看完整圖文版

aiwabo
2008-01-08, 15:45
计划去箱根3天

第一天下飞机直接到新宿-汤本,计划入住一之汤本馆

第二天环游箱根地区

第三天去OUTLETS血拼,不过爬文了很久还是要再问问从塔之泽到御殿场的路线,还有需要多少时间,谢谢

查看完整圖文版

aiwabo
2008-01-26, 00:30
终于基本弄清楚了行车方式
目前打算入主一之汤本馆或者新馆
早晨先坐箱根登山巴士到仙石,然后换小田急高速巴士到御殿场
再换免费接驳车到OUTLETS,全程用时应该在一小时左右

查看完整圖文版

wamaha
2008-01-26, 01:12
因之前己去過箱根, 故這次只鎖定河口湖
爬了文之後, 似乎沒有看到有人介紹如何從河口湖到御殿場
預計之路線如下

a) 新宿 -> 河口湖 (宿)
b) 河口湖 -> 御殿場
c) 御殿場 -> 新宿

a) & c) 應該沒有問題, 但 b) 就沒有頭緒了, 有前輩可推薦較好的交通方式嗎, 謝謝

今天才看到這篇文,不知道會不會回太晚了~
關於b) 的交通方式,你可以在河口湖車站搭 Bus直達御殿場車站
然後Bus 會在御殿場車站的"富士山口"這一側讓你下車
下車後請過天橋
http://album.blog.yam.com/show.php?a=wamaha&f=1474329&i=53005067&p=36
天橋在站體內,就是相片中左方玻璃窗樓梯這裡
過去後就是"箱根乙女口"
http://album.blog.yam.com/show.php?a=wamaha&f=1474329&i=53005069&p=38
出來後往左前方看,就會看到好幾個站牌
http://album.blog.yam.com/show.php?a=wamaha&f=1474329&i=53005072&p=39
請在這邊等開往箱根方面的車
ps.往御殿場outlet 的免費接駁車也是在這邊搭,相片中的時刻表就是outlet 接駁車的

查看完整圖文版

summer_s
2008-02-17, 17:54
請問強羅是否有登山巴士直接去到premium outlet??
因為我看登山巴士的網頁有"強羅駅~小塚・湿生花園~アウトレット "這條路線, (http://www.hakone-tozanbus.co.jp/dia-hakone/viewbusstopinfo?busStopNo=13505)
但我發了電郵去小田急服務中心,職員叫我從箱根湯本站(這是我出發的地方)乘登山電車到強羅站,轉搭登山巴士往御殿場站才轉搭shuttle bus到outlet~
但如果根據上面網頁的路線,不是更方便嗎?我快搞瘋了~~ @_@

查看完整圖文版

小瀚瀚
2008-02-18, 00:56
請問強羅是否有登山巴士直接去到premium outlet??
因為我看登山巴士的網頁有"強羅駅~小塚・湿生花園~アウトレット "這條路線, (http://www.hakone-tozanbus.co.jp/dia-hakone/viewbusstopinfo?busStopNo=13505)
但我發了電郵去小田急服務中心,職員叫我從箱根湯本站(這是我出發的地方)乘登山電車到強羅站,轉搭登山巴士往御殿場站才轉搭shuttle bus到outlet~
但如果根據上面網頁的路線,不是更方便嗎?我快搞瘋了~~ @_@
我去年去箱根時強羅是有巴士可以到JR御殿場站,有沒有直接到outlet我就不知道了!
我大都是在仙石案內所換搭往JR御殿場站的巴士(班次較多),再換搭outlet的免費接駁車,大部分的人也都是在JR御殿場站換搭outlet的免費接駁車,給您參考!
http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/access/index.php

查看完整圖文版

roshanta
2008-02-25, 14:34
我看MOOK說
平日有仙石原到OUTLET的免費接駁車
可是我在OUTLET網站上都找不到相關資訊
請問這個服務是否已經沒有了?
還是哪裡可以獲得時刻表?

查看完整圖文版

Oxygen
2008-02-27, 17:40
計劃在三月底去東京, 這次是鎖定 富士急樂園, 但是也想順道去御殿場 outlet...
不過發現這樣的規劃資訊並不多, 所以自己上網查了一下, 計劃出以下路徑~

03/28 新宿駅~御殿場駅 (小田急箱根高速バス - 1,630円) (09:00 - 10:40)
03/28 御殿場駅~富士急ハイランド (富士急行 三島~河口湖線 - 1,440円) (15:40 - 16:46)
03/29 富士急ハイランド~新宿高速バスターミナル (中央高速バス - 1,700円) (17:40 - 19:20)

不知道這樣的路徑規劃是否真的可行!?
不過算起來車資可真是不便宜啊~~

查看完整圖文版

御殿場premium outlet 的交通問題 ««« 查看完整圖文版