PDA

請教關於荷比盧pass券的問題! ««« 查看完整圖文版

chinfeng
2004-05-26, 14:56
大家好:

目前計劃到荷蘭一遊,
約有10-11天的落地時間,
於是計劃如果時間允許就打算順到至比利時﹝布魯日及布魯塞爾﹞小遊,
飛達有販售荷比盧三國的pass,請問有人使用過嗎?

1.荷比盧的pass有什要特別注意的規定,如:什麼車能撘?什麼不能?
2.買pass比較划算還是直接到當地買票就好?
3.荷蘭的火車一般需要訂位嗎?還是幾乎不用?
4.鹿特丹到布魯日有直達車嗎?
5.或者其他的交通建議。
6.也歡迎各位推薦這二地的景點或餐廳。

非常謝謝大家!^^
因為對於歐洲鐵路實在不是太懂,若問了一些蠢問題請見諒!

corinna
2004-05-27, 15:53
荷蘭的火車通常不用定位
只要去那裡在買票就可以
荷蘭作火車到比利時大約2個小時左右
如果在荷蘭要買pass比較麻煩 要一大堆證件
還要附照片

查看完整圖文版

qqq
2004-05-28, 00:53
大家好:

目前計劃到荷蘭一遊,
約有10-11天的落地時間,
於是計劃如果時間允許就打算順到至比利時﹝布魯日及布魯塞爾﹞小遊,
飛達有販售荷比盧三國的pass,請問有人使用過嗎?

1.荷比盧的pass有什要特別注意的規定,如:什麼車能撘?什麼不能?
2.買pass比較划算還是直接到當地買票就好?
3.荷蘭的火車一般需要訂位嗎?還是幾乎不用?
4.鹿特丹到布魯日有直達車嗎?
5.或者其他的交通建議。
6.也歡迎各位推薦這二地的景點或餐廳。

非常謝謝大家!^^
因為對於歐洲鐵路實在不是太懂,若問了一些蠢問題請見諒!

布魯塞爾可以跳過...
只有大廣場及小小的尿尿小童
強烈建議你去布魯塞爾與布魯日中段的根特

按下此鈕可直達相簿有荷蘭比利時的照片http://pedo.hopto.org/html/modules/xcgal/index.php?cat=13

那邊的建築之美..
非常值得一遊..
可惜台灣去的人少..
http://pedo.hopto.org/html/modules/xcgal/albums/userpics/%AE%DA%AFS/normal_%AE%DA%AFS_062.JPG

哥德教堂之美
http://pedo.hopto.org/html/modules/xcgal/albums/userpics/%AE%DA%AFS/normal_%AE%DA%AFS_060.JPG
這才叫古都
http://pedo.hopto.org/html/modules/xcgal/albums/userpics/%AE%DA%AFS/normal_%AE%DA%AFS_059.JPG

人間仙境http://pedo.hopto.org

查看完整圖文版

chinfeng
2004-05-28, 15:57
謝謝大家的建議!^^

根特看起來的確很漂亮,我會再計劃一下!
不過我還是想去布魯塞爾,
畢竟那裡有號稱全歐洲最美的廣場﹝是迷思嗎?﹞!

查看完整圖文版

hydesan
2004-09-02, 12:20
各位好,因為小弟我打算在歐洲的期間去荷比盧三國,所以我想請問一下在這三國境內,是買單程的火車票便宜,還事先在國內買好火車通行證便宜呢?(因為我發現這三國境內坐火車似乎比坐飛機方便許多)謝謝囉~~ :-)

查看完整圖文版

chinfeng
2004-09-16, 18:05
其實要看你的動線規劃跟搭車次數。
我當時是買5天的pass,還覺划算!
因為其實是看你有沒搭到長程而定,荷蘭的火車票價滿貴的!
我從阿姆斯特丹、鹿特丹來回票﹝已經有打折囉﹞,一小時的車程就要500多台幣的車資了!
你可以先上忘查一下價錢、在比較。

ps買二等艙即可,大多時候都有位置。

查看完整圖文版

smilelong
2006-02-14, 04:18
各位大大好:

我現在人在荷蘭當交換學生,最近想要設計一個荷比盧三國的旅行,

因此,我想買荷比盧三國聯營國鐵券 BENELUX TOURRAIL PASS 2006,

請問在荷蘭哪裡可以買的到呢?

煩請知道的人解答啦!

感恩不盡!

查看完整圖文版

smilelong
2006-02-18, 08:19
最新消息回報:

這些pass在荷蘭境內買不到喔!

但是可以去比利時買,

當然如果你是在台灣的話,那更方便,

可以參考以下的網站:

http://www.gobytrain.com.tw/europe/index.asp

千萬不要向我這樣~到了荷蘭才知道要買,害我還要自己花36元先坐火車到比利時,然後再買這張pass,提供我的經驗給大家,希望對大家有幫助。

查看完整圖文版

smilelong
2006-02-26, 07:28
有關pass,我實際到比利時,確定可以買的到。

而且只要98歐元。

比台彎便宜117-98=19歐元喔。

供大家參考。

查看完整圖文版

whaleching
2007-03-31, 23:41
我打算六月時要到荷蘭自助旅行,考慮要搭火車遊玩境內。但不知他們的車票價格大概多少,還是說要買三日票或五日票比較好?不知有沒背包客有去過荷蘭的~可以幫我解答一下!感激不盡喔!
我目前打算去兩個星期左右,主要定住在阿姆斯特丹及鹿特丹,大約分別一個星期,在期間內,也是會到周遭的城鎮遊玩一天,所以會搭火車的次數會很多!

查看完整圖文版

ntuideaboy
2007-04-01, 00:11
www.ns.nl

你可以去荷蘭國鐵的網路查你預定要搭的車次,上面會幫你算好錢
整體算一算後,再跟飛達的國鐵券比一下,再決定要到荷蘭零買還是先買好國鐵券

查看完整圖文版

YJ
2007-05-18, 13:01
台灣有販售荷比盧國鐵卷
一個月可用5天
平均一天要用$26
請問各位這種卷覺得划算嗎
還是到當地買卷較划算
因為點距的我大多是定點來回
或是長距的只做單趟的
如阿姆斯特丹 (Amsterdam)到布魯塞爾 (Bruxelles)
或布魯塞爾 (Bruxelles)到盧森堡市 (Luxembourg)
盧森堡市 (Luxembourg)->馬斯垂克 (Maastricht)
馬斯垂克 (Maastricht)->阿姆斯特丹 (Amsterdam)

查看完整圖文版

YJ
2007-05-21, 10:19
請問比利時哪裡可買?
謝謝

查看完整圖文版

2007-05-23, 10:38
這次準備到荷比盧10天,所以想買荷比盧聯營國鐵一個月任選五天,請問一個月任選五天是連續五天還是可以跳著用?

查看完整圖文版

LARGE
2007-05-23, 19:55
這次準備到荷比盧10天,所以想買荷比盧聯營國鐵一個月任選五天,請問一個月任選五天是連續五天還是可以跳著用?
在有效時限內~任選五天使用

請在搭車時將當天日期填入 , 首次使用須至櫃台開卡 :-D

查看完整圖文版

馬機
2007-05-24, 01:30
請問比利時哪裡可買?
謝謝

請問火車票要在哪裡買?
至少火車站也會賣吧

查看完整圖文版

hwusuenn
2007-05-25, 19:44
如標題,
想知道荷蘭國鐵pass是否只有在歐洲以外地區才能買得到?
當地可以購買嗎?

另外,臺灣的旅行社都賣106歐元,
請問有人知道那一家比較便宜嗎?

查看完整圖文版

LARGE
2007-05-26, 18:34
如標題,
想知道荷蘭國鐵pass是否只有在歐洲以外地區才能買得到?
當地可以購買嗎?

另外,臺灣的旅行社都賣106歐元,
請問有人知道那一家比較便宜嗎?
足跡百羅試看看吧~

查看完整圖文版

康小妹
2007-06-10, 00:12
各位大大

暑假預計到荷比盧玩12天左右
荷蘭會到萊登,烏特列支,羊角村,布魯日,小孩提防,
另外再到布魯日,布魯塞爾及盧森堡,
請問
這樣需要買國鐵券嗎?
還是一段一段的買比較划算呢?
在荷蘭內的交通要怎麼買比較省,(我們有4人)
國鐵券對於在單國內移動的交通(鐵路及巴士..)也有優惠嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

Nicole1028
2007-08-02, 16:04
請問各位大大們
荷比盧的連券有什麼限制嗎??
有什麼車種的火車不能搭嗎??
IC可以搭嗎???

查看完整圖文版

雲~
2007-08-06, 17:01
謝謝大家的建議!^^

根特看起來的確很漂亮,我會再計劃一下!
不過我還是想去布魯塞爾,
畢竟那裡有號稱全歐洲最美的廣場﹝是迷思嗎?﹞!

我覺得布魯塞爾挺不錯的
很寧靜舒適的感覺,
整個城市也很整潔
不過好像沒甚麼特式就是了....

景點都很集中,花一天去看看也不錯

查看完整圖文版

kids201
2008-01-25, 09:51
各位好
我預計今年三月要去荷蘭旅遊

今天爬了很寶貴的文章後

還是有一個疑問沒有辦法解決

就是 所謂的raileurope的套票

他就單純只能用於國與國之間的鐵路通行嗎

因為我是預計去荷蘭玩七天

但是有時間也想要去比利時或是盧森堡....

而且這個網站上http://www.raileurope.co.uk/inter-rail/default.asp

的確也只能買荷比盧(Benelux)的三國通行票

所以當我在荷蘭國內玩的話

還是需要再花錢買當地的鐵路車票嗎?

一直搞不太清楚 所以只好提問了 謝謝回答

查看完整圖文版

fraise
2008-01-25, 10:09
如果你買荷比盧的火車票,在這3國的境內的火車都可以搭乘的...

查看完整圖文版

kids201
2008-01-25, 10:23
感謝回答(沒想到這麼快)

所以我買raileurope可以搭荷蘭境內所有的鐵路囉

那像是其他大眾交通工具 公車甚麼 也有這種優惠嗎

我是有看到那個 "I amsterdam"

這個也是建議要買的吧

我其實在阿姆斯特丹會呆個三天吧(旅館假日訂不到了)

在阿姆斯特丹用這個應該很方便吧

查看完整圖文版

fraise
2008-01-25, 10:37
火車票只能搭火車咧...公車的話你到時再看看到當地可以買什麼樣子的票囉..

查看完整圖文版

yehyouying
2008-02-02, 20:57
各位大大好

請問一下,我想查Luxemburg(盧森堡)到Brugge(布魯日)的火車票價
我上盧森堡國鐵 http://www.cfl.lu/ 有查到時刻表
可是卻沒有票價

因為5天荷比盧火車周遊卷要166歐元左右
不知道單程多少,我想精算一下,
有人知道怎麼查嗎?

我在盧森堡、比利時兩國全部待三天,然後由比利時進荷蘭,
這樣搭車買5天三國卷會合算嗎?

謝謝

查看完整圖文版

cuteserena
2008-10-21, 10:08
我想請問一下

如果我們有兩個人
我想要買荷比盧火車周遊券 5 天 的
請問有人知到現在的價格到底是多少錢嗎?
台灣的網站上是135 (請問這個價錢是1人份 還是2人份? 非常搞不懂:( )
我不知道如果到當地去買會變多少錢?

還有,我只要去火車站直接購買即可嗎???

非常謝謝

查看完整圖文版

cuteserena
2008-10-21, 21:48
我的行程排的很拼 因為我好想要去羊角村和小孩堤防
所以變成(12/19)Brussels(12/20) Luxembourg, 住Brussels (12/21-23) Brussels-Amsterdam-羊角村住兩晚(12/23)回到羊角村-Rotterdam (12/24)Rotterdam-Anterwerp-Brugge住三晚中(12/27)回到Brussels.

請問這樣順嗎?

還有我跟我朋友兩個人
我不知道交通要買甚麼樣的票才會最省錢, 可以請教教我嗎?
因為荷比盧三國周遊券太貴了
我有想過我們買荷蘭青年*2 + 一張比利時的 Go pass
請問這樣已經是最省的方法嗎??

謝謝 你們大家:\'(

查看完整圖文版

黑桃三十二
2008-11-17, 19:49
旅行社網頁上團體票標的是"單人"的票價喔
不然你想也太划算了= =

雖然在歐洲的火車票有許多不邏輯性的價錢= =

查看完整圖文版

黑桃三十二
2008-11-17, 19:56
在荷蘭交通買STRIPPENKAART挺方便的,tram,bus,metro,trein都可以搭
今年6月買的時候45格是20.4歐

查看完整圖文版

sydney0920
2010-04-05, 22:31
請問阿姆斯特丹史基浦機場的荷鐵櫃台早上幾點開呢?
班機預定清晨5點多抵達, 想直接在機場啟用PASS然後搭火車.
請幫忙解答, 謝謝!

查看完整圖文版

key0209
2010-04-29, 21:49
在有效時限內~任選五天使用

請在搭車時將當天日期填入 , 首次使用須至櫃台開卡 :-D

請問,如果我一天內要去很多點,如:布魯塞爾、布魯日、根特、萊登,那要怎麼填入國鐵券的行程表呢

查看完整圖文版

請教關於荷比盧pass券的問題! ««« 查看完整圖文版