PDA

[2007] (不限時間不限地點)找中部人專攻百岳或稍有難度的山 ««« 查看完整圖文版

好幫手
2007-04-27, 16:55
最好有點經驗又喜歡自我挑戰的夥伴。
找個時間一起挑戰高山,彼此有個照應!目標10個人以內,只要有信心能勝任,男女不拘,年齡不限!

yenlynn
2007-04-27, 17:05
請問喜歡爬山但不一定要上三角點的算不算呀???
專攻百岳~~不是我上山的目標。純粹接近大自然。
有難度的山~~奇萊連峰算嗎?

查看完整圖文版

我是小朋友
2007-05-02, 20:49
我要去~

我去年爬上雪山,且有雪霸國家公園管理處發的"登頂證書"喔!!
這樣有算是~"專攻百岳或稍有難度的山"嗎????? :-$

我~認真工作 也~積極玩樂

查看完整圖文版

好幫手
2007-05-03, 01:38
我要去~

我去年爬上雪山,且有雪霸國家公園管理處發的"登頂證書"喔!!

小朋友,我實在輸你很多,我真想見見你,爬山也可以,PUB也可以,跟我一樣閒。只可惜你住在台北,否則我立刻找你喝一杯。下一次我會辦一次2天一夜的登山活動,吃得好睡不好(有點冒險),可以接受嗎!對了,貴庚?台北見!

查看完整圖文版

好幫手
2007-05-03, 01:44
是假日嗎?想參加,是否有確定的行程/時間
重裝,單攻皆可
我不是中部人,但是我可以從台北坐車過去和你們會合

只要有體力有信心,歡迎參加,下一次希望找一個有挑戰性的山,可能會找山青配合。安全性是我們的第一考量,歡迎參加,行程確定會再跟妳聯絡。

查看完整圖文版

senjc
2007-05-03, 11:45
我也有興趣 男生

查看完整圖文版

我是小朋友
2007-05-03, 13:50
我要去~

小朋友,我實在輸你很多,我真想見見你,爬山也可以,PUB也可以,跟我一樣閒。只可惜你住在台北,否則我立刻找你喝一杯。下一次我會辦一次2天一夜的登山活動,吃得好睡不好(有點冒險),可以接受嗎!對了,貴庚?台北見!

一.輸~ 那我贏ㄛ...謝謝儂!!
二.閒~沒有ㄛ...我忙!! .....謝謝儂!!
三.台中很近ㄚ~我用飛ㄉ2hr 就到了, 所以你也口以喔.........謝謝儂!!
四.庚~ 我沒賣ㄋ...sorry!! 一樣ㄉ啦....謝謝儂!!

其他資訊傳給你了~~~~感謝!!

查看完整圖文版

Summer夏天
2007-05-21, 22:25
我也有興趣攻百岳
但是假期不穩定的我始終很難找到伴
有行程的可以約我可以的話我也參一腳
^^沒登過山的我想登山
MSN seaotter_cy@hotmail.com

查看完整圖文版

Denika
2007-08-24, 20:58
我也想去爬,我喜歡戶外活動(騎單車)也喜歡國外自助旅行。雖然沒爬過山但很想去爬台灣高山,期望能夠登百岳。家住新竹,女生可以加入嗎?

算我一份喔!

msn:denika@so-net.net

查看完整圖文版

kaiyuliang
2007-08-25, 00:33
我也很喜歡爬山耶~可是之前都沒蛇麼機會&時間去......
偶爾有只有在山上的風景區裡散步而已 (應該不算爬山吧 呵呵)
如果時間上可以配合的話,我也想參加~~~^^

查看完整圖文版

紅眼蛙
2007-08-26, 16:07
我喜歡爬山
還沒爬過百岳
稍有難度的山...北插算嗎 8-)
但我是平時在台北, 渡假才回台中
不曉得有沒有機會一起爬山...

查看完整圖文版

kenche
2007-09-11, 16:59
唉呀~
之前沒有認識
今年去了嘉明湖、玉山、雪山
可以找時間碰個面認識認識
我就是專攻百岳的,住台中
預計11月再次挑戰奇萊主北
不知道你是否有百岳經驗勒?

查看完整圖文版

汝汝
2007-09-12, 11:19
去年去過奇萊山屋
後因天氣不佳無法登頂
平常假日常和山友爬中級山(落差600~1200左右)
體能算ok
希望能參加你的活動

查看完整圖文版

kenche
2007-10-03, 16:34
To Callas1979:

我是因為十月要出差
十一月比較有空
但要出差到何時還不確定
要看工作狀況
是希望回來可以去爬爬山
我今年的假已經用完了
要去的話也是兩天吧

查看完整圖文版

yetta.花
2007-10-04, 12:31
如果有 中部 "稍沒難度的山" :-P 我想參加
我原本計畫明年中要登玉山
可是爬山的經驗太少了,希望有人登山可以讓我跟呀~先練一下,再來計畫玉山

我只有隔週休~如果有活動可以聯絡一下~

a8815008@hotmail.com

查看完整圖文版

water ann
2007-10-05, 19:39
是假日ㄇ??
時間日期決定了ㄇ
我也想參加

我是女生~應該可以ㄅ

可以的話 加我一下ㄅ :-)

msn:ann_ann827@hotmail.com

查看完整圖文版

a223612
2007-10-10, 20:24
希望也能算我一份!
我目前是只有爬過玉山和嘉明湖,但很喜歡爬山,也對百岳有興趣,有機會的話希望也能參加!
有活動的話,麻煩請跟我連絡,謝謝。
email:a223612@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

蔥頭
2007-10-11, 00:44
我目前還在雲林讀書 對登山很有興趣 現在已經四年級了 未來應該會比較有空閒
如果有要去可以再通知我嗎 三Q的拉
sasa8683@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

pairain
2007-10-13, 01:47
我也想要一起去爬 我是南部人 也可以跟你們到中部會合 如果有確定時間可以公開ㄇ
paisun17@hotmail.com

查看完整圖文版

老丫頭
2007-10-18, 15:50

原來喜歡爬山的人這麼多
還苦於一直找不到伴
都要去參加登山社的活動了呢
我annwei56@hotmail.com
雖然沒有很多登山經驗
但是超極喜愛接近大自然
不過因從事服務業休假較不固定
爬山.........
算我ㄧ份啦

查看完整圖文版

流浪天秤
2007-10-18, 16:17
我也喜歡登山
攻百岳是幾年前的事了
現在都是走走郊山
有適合的活動和時間
加我一隻囉
現在是住在中部囉
體力應該還可以吧
gt66@ms31.hinet.net

查看完整圖文版

vivileo
2007-11-10, 22:53
也想找伴爬山....40歲的,發現要找伴爬山真不容易..算我一份

查看完整圖文版

vivileo
2007-11-10, 22:55
也想找伴爬山....40歲,發現要找伴爬山真不容易..算我一份...
leoct.chen@msa.hinet.net

查看完整圖文版

mouse66
2007-11-11, 22:12
小弟加入包包也有1ㄍ多月
所以爬山的山齡也有1個多月了
是很菜沒錯
不過凡事不晚
自中秋節以來是周周爬山
唯獨本週有事例外

可以看我發表的主題
希望今年底前完成第一個百岳
希望給我打氣及建議

另外日後有關專攻或挑戰性的不要忘了邀我
即便是東部中部或其他地區
謝謝了

可以傳私訊給我喔

查看完整圖文版

macaca
2007-11-13, 13:43
我是去年才回中部工作
原本就有在爬山(登山年齡10年以上),
很喜歡爬山
但登山的夥伴多不在中部
剛好想找中部的登山伴
如果有登山的活動可以找我
有點難度的也沒關係
百岳已經比較不特意去追求
有機會就爬,不會特意要爬百岳
現在爬山是因為喜歡山上風景及動植物
希望能找到中部的登山伴

查看完整圖文版

josefha
2007-11-18, 23:47
我是個嚮往山林的人,40多歲,住桃園,也很想找親近山林的同好,我的工作時間彈性很大,所以時間的配合度還算蠻高的,如果可以,也算我一份囉!
josefha@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

inray
2007-12-09, 05:22
我也有興趣攻百岳,我的假期穩定是個上班族
有行程的可以約我可以的話我也參一腳~
因為之前大學玩過登山社,爬過一些山,雪山,關山,大霸...等
如今己經回台北出社會工作了~少了些伴爬~希望有機會同行

我71年次~住士林~男
MSN:a2881359@ms65.hinet.net

查看完整圖文版

hwhmama
2007-12-11, 13:17
我也喜歡爬山,接近大自然。
不過爬大山的經驗。
如果有難度不會太高的,可算我ㄧ份。
一般只有假日才有空閒。(A)

查看完整圖文版

ripsea
2007-12-18, 12:19
參加社團比較安全吧,
有些活動多到讓你參加不完了,
況且山上會發生什麼事也不知道,
萬一帶團上山有問題誰負責呢,

當然您如果是有經驗的嚮導也算我一份吧

查看完整圖文版

G935077
2007-12-20, 15:10
我也有興趣 是女生----請聯絡我g935077@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

rinostw
2007-12-20, 17:58
我也喜歡爬山

不過沒有爬過什麼大山的經驗

有活動可以通知ㄧ下喔

rinostw@hotmail.com

中部人在南部討生活~

查看完整圖文版

年年都如意?
2010-07-16, 13:28
只要是假日2天行程我基本上都可以,最近才要上雪山主東,接下來想安排奇來主北或白姑大山,不知有沒有興趣呢?

查看完整圖文版

年年都如意?
2010-07-16, 13:29
時間可安排

查看完整圖文版

[2007] (不限時間不限地點)找中部人專攻百岳或稍有難度的山 ««« 查看完整圖文版