PDA

巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

nikki
2005-05-04, 11:36
KETUT
可坐5人的小巴
通常他都在烏布皇宮前等生意
我和朋友共兩人
包車一天160,000rp(去聖泉寺,kayubihi pura kehen(在bangli),克隆宮,馬斯,銀飾村)
烏布去機場一趟90,000rp
雖然價錢殺的蠻低的不過最後都有再給小費(以免良心不安)

另外要去巴度湖及爬火山
推薦當地司機及民宿(一對夫妻經營)
under the volcano 2(在湖附近toya bungkah)
tel:(0366)52508
(那裡還有under the volcano 1及under the volcano 3雖然是親戚經營卻差很多)熱水套房一晚70000rp
made suryadi先生,他們人很好不會推銷馬殺雞等一堆行程,當初坐shuttle bus從烏布到penelokan要45000rp,往湖邊(toya bungkah)開須加價4~50000.
兩人花了130000,但回程請made suryadi先生載100000Rp回烏布.他開價平實也就不讓人殺價,但人非常有禮貌.
只要先電話連絡,往返其實都可以請他接送.因為他不會亂開價.

long5
2006-03-28, 18:06
這次去巴里島 認識兩個不錯的司機

一個是年輕人 應該是日僑 英日都說的不錯 價錢也很好
重要是他很誠懇 也長的不錯 熟女們可考慮

NAME:Ketut Simpen
MOBIL:081 239 68173
PHONE:(0361)954845
ketutsimpen8000@yahoo.com.tw

另一個是中年人 英文也OK 開車很穩 價錢服務都不錯 從美麗殿 到烏布 150000
他的個性很溫和 但等聊開後 就很好玩 會帶你認識很多觀光客不知道的東西
也會教你說巴里島話 跟 印尼話
當然我們也教他台語 呵

NAME:I MADE ARDANA
MOBIL:081 338 385 925
MAIL:made_ardana67@yahoo.com

查看完整圖文版

大毛
2006-06-06, 21:58
(H)
那一位熱心網友認識巴里島上會講中文的司機嗎?

查看完整圖文版

mark0718
2006-06-07, 08:41
呃~會講中文的應該都當導遊了吧!
怎麼還會去開車?

查看完整圖文版

LARGE
2006-06-07, 09:30
這個是我在峇裡島遇到的當地華文導遊,他說他可以拿到不錯的價格,希望我們下次可以考慮他,先提供你參考

李力猷
Tel: (62-361)484172/7424925
Email: yunuslie@yahoo.com
他看的懂中文,或許你可以寫中文,但我想他應該會回你英文喔

Denpasar Office:
Email: wahyutur@indosat.net.id
Tel: (0361) 744 2956
Fax:(0361) 727257

查看完整圖文版

大毛
2006-06-07, 20:33
(Y) 謝謝LARGE你的幫忙啦!

查看完整圖文版

long5
2006-06-16, 16:10
推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推

查看完整圖文版

peisun
2006-06-17, 00:32
您好,

請問這兩位司機的價錢(包車一天)?

謝謝!

peisun

查看完整圖文版

A波
2007-07-14, 00:59
我前天(7/11)才從峇里島回來~
我們一行有5人,2007/07/07~11
原本是打算跟團的~但後來決定自由行
上網查資料,找了風評不錯的黃國輝大哥
跟他訂了車~ 大哥的車況還不錯,一天就是30萬RP~
他人真的很好~
如果有需要,真的可以找他~8123943607

查看完整圖文版

chingchang82
2007-11-27, 14:09
11/21才去玩回來
認識了黃大哥,導遊兼司機:-)
一天10小時 30萬RB(33塊美金)
黃大哥人超NICE的,超客氣的
我們花到只剩新台幣,他也能帶我們去華人商店換RB
這幾天我只能說黃大哥有求必應,服務超好的,還陪我們唱歌唱到半夜~哈
附上名片黃國輝與他的兒子黃志榮.黃志雄

查看完整圖文版

動物園
2007-12-04, 22:43
請問開什麼車?

查看完整圖文版

mimiashen
2008-12-21, 22:05
supartha ngakan made(司機的名字)
他帶我們去很不錯的景點......也知道一些較少人知道的景點,都可以跟他討論
英文Ok.....很健談!!我不會去幫忙拉客,但我覺得他真的很nice.可以推薦給各位
phone:(0361)8640414
mobile:081 338 722 883
e-mail: ngakan2690@yahoo.com
他包車一天也才30萬RP.小費可隨意!!!汽車中等.而且他開車會顧慮客人的感受,
很細心.冷氣會冷!!!可告訴他是bonnie介紹的.

查看完整圖文版

a443530
2008-12-21, 22:30
ㄚ 我過年要去
可是英文很破 要者麼跟他聯絡ㄚ
可以看一下你的部落格或照片嗎
a443530@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

mimiashen
2008-12-22, 21:47
ㄚ 我過年要去
可是英文很破 要者麼跟他聯絡ㄚ
可以看一下你的部落格或照片嗎
a443530@yahoo.com.tw

我沒有部落格耶!!!!不過有什麼問題都可以問我丫~~~~其實英文很破也沒關係
一些基本的英文加上肢體語言就可以溝通了.上面不是也有他的e-mail嗎??
建議你要去之前先寫mail跟他談好價錢.是否包含油資&飯錢&景點的門票.....
都要問清楚.記得確認好了之後要列印一份下來做備份.還有他的電話

查看完整圖文版

jojogogo
2008-12-27, 00:36
我沒有部落格耶!!!!不過有什麼問題都可以問我丫~~~~其實英文很破也沒關係
一些基本的英文加上肢體語言就可以溝通了.上面不是也有他的e-mail嗎??
建議你要去之前先寫mail跟他談好價錢.是否包含油資&飯錢&景點的門票.....
都要問清楚.記得確認好了之後要列印一份下來做備份.還有他的電話

(I)很好商量,回信又快,真的很便宜耶!已經跟他預定包車了,好期待又刺激喔!
我朋友說價格太便宜,會不會被賣掉?開到一半,要下來推嗎?:\'((請問他的車是幾人車呀?

查看完整圖文版

canderchen
2008-12-29, 22:08
巴里島惡司機 KETUT STEL
電話:08123611614
車牌號碼 DK 1178 DH

這位司機 經由balijoy的 PURWANTO 轉介
在我們一天的行程當中 不但不照著行程走,
連我們都已經提出異議,希望走我們要去的景點,仍然不斷拖延,
最後一整天的行程只如願參觀了聖泉廟,
還不斷被載到奇怪的購物點,
我計畫已久的行程,在惡夢中結束.
只有最後一刻收錢時,這位司機才露出笑容,還說 hope to see u soon.
天知道鬼才會再見到他.

而我也有很大的疑問,
我在背包客棧讀了很多人介紹 都說balijoy不錯,
所以比較了幾個人的報價之後,雖然比較貴,我還是選擇了這一個司機,
但是他卻言而無信,我大約在一個月前就跟他預定了行程,
他也說12/28當天 available,但是當我前一天跟他確定房間號碼時,他卻說他不能來,
[那我為何要一個月前先跟你預定,還天真的想要先付訂金]
所以請朋友代替,而且保證他的英文良好,我們有問題可以詢問

行程結束後,我氣不過,在飯店就寫信跟balijoy詢問,
沒有回音,不管是recheck我的行程,還是事後跟他說明KETUT的惡劣行徑,
通通沒有回音.

登登登登,這位英文should be很好的司機,給了我圓滿的一天,見識到江湖上多麼波濤洶湧,
而我超級像個大白癡,活像沒有出社會的笨蛋傻傻被敲詐.

這位KETUT先生,不知道是英文不大好,還是真的一心惡意想要欺負我們兩個女生不敢提出異議,一上車 我就問清楚他是不是知道我們的行程 PURWANTO有沒有跟他說明,他也都回答 清楚無誤.

在此說明,我們原本的行程,預計是:celuk, 聖泉廟, 巴度火山,鐘五回到髒鴨吃飯,經過梯田拍照,烏布皇宮,[可以的話參觀NEKA],海神廟 晚餐

結果一整天下來的行程變成:蠟染場,[被塞面],木雕[繼續被塞面],繪畫村[我也沒有說要去阿],髒鴨吃午餐[如願以償],聖泉廟[終於去到一個預計的景點],然後....然後....然後.不斷的從一開始推銷的巴里島咖啡園,又再度上場,說了幾萬次不去的,最後還是被帶去,不買不能脫身..最後終於塞兩小時的車回飯店......

我求爺爺告奶奶 我的夢幻行程怎麼會變成惡夢行程阿!!!!

以下是我氣不過想全篇寫出來的抱怨版行程, 沒有興趣的人請不要浪廢時間參觀.

第一站就連問都不問的載我們到蠟染工廠,[這不是我們計畫中的地點],
因為想快點抵達原先預定的 Celuk,所以也沒多大興致隨意走走就出了蠟染場沒有購物,
這位司機就開始擺臉色,我們問的問題,大約都隔了一分多鐘 才回答 yeah yeah yeah..
車上氣氛很沉悶.

之後到了CELUK,因為買了一個銀墜子,要價40美金,還是他打完折後的價錢[回來仔細一看我的收據只寫了37,其餘是傭金的意思嗎?][我真的覺得我是凱子],他才有了好臉色,好意噓寒問暖一下.此後便開始強力推銷要我們去動物園[我為什麼要來這裡看動物阿!!!!阿阿阿阿阿阿阿阿],去咖啡園,去買竹籐包[還是精品店!!],教我們到巴度火山吃午餐,因為我已經預計要去髒鴨吃,所以都回絕了他的建議.不死心喔...巴度火山風景好,吃午餐有view....[馬的老娘不要有view,我要狂恪大餐阿!!!]

午餐後,從髒鴨出來[下午兩點半了],參觀完聖泉廟之後[天空開始飄小雨],來了來了,,,精彩的來了...說巴度火山下大雨 去了什麼都看不見,所以不讓我們去了,因為他的朋友剛從那邊回來.又說參觀火山最好的時間是早上[但是你不是把我們的早上都掐來掐去帶去詭異的店花大錢當凱子嗎!!]

OK ...fine....那老娘不去火山 去海神廟總可以吧...雖然路程遠,但是多的時間我們照算錢,同伴也答應了,好 改行程去海神廟,這天殺的又說太遠 要塞車 要兩個多小時才到的了,去到也在下雨..叫我們快去金巴蘭吃晚餐 看夕陽[您老師....老娘我不是才剛剛吃完午餐又要吃...]
最後我們堅持到累了 說要回飯店,他就開始緊張,說我們回飯店的路上去金巴蘭就很近,去金巴蘭吃晚餐後 就可以[順利的]去海神廟,但是!!!!!在這之前 要不要最後去參觀咖啡園,拗不過他[也是因為一方面自己不想把場面弄得很難看,就答應了. 媽的哪是什麼咖啡園,不過就是幾棵樹,擺明要坑人的路邊小爛店.我們在店理被瘋狂痛殺的同時,司機很開心得在旁邊大吃大喝[也不枉費他今天提了一整天,口乾舌燥,鼓吹了咖啡園好幾次,最後終於吃到他的下午茶了,我想]..花錢消災之後,我們堅持回飯店,連小費[天阿我還給小費]一共五十萬盧比.結束了惡夢旅途..

我無語問蒼天哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的同伴,跆拳道金牌國手小姐,我真摯的向您道歉...不是找你來當分母的.....
嗚哇哇哇哇哇哇哇!!!!![哭跑.......]

查看完整圖文版

nca2
2009-01-06, 16:02
幫你默哀 這樣感覺超糟的
還好我們找的司機很不錯

可以參考一下這位Putu Mustika (留言前我有查過 應該不是之前有棧友去巴里島時那位發生不愉快的Putu)

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1105786#post1105786

查看完整圖文版

巴里王
2009-01-07, 13:59

只有最後一刻收錢時,這位司機才露出笑容,還說 hope to see u soon.
天知道鬼才會再見到他.

而我也有很大的疑問,
所以比較了幾個人的報價之後,雖然比較貴,我還是選擇了這一個司機,
他也說12/28當天 available,但是當我前一天跟他確定房間號碼時,他卻說他不能來,

沒有回音,不管是recheck我的行程,還是事後跟他說明KETUT的惡劣行徑,
通通沒有回音.

登登登登,這位英文should be很好的司機,給了我圓滿的一天,見識到江湖上多麼波濤洶湧,

這位KETUT先生,不知道是英文不大好,還是真的一心惡意想要欺負我們兩個女生不敢提出異議,一上車 我就問清楚他是不是知道我們的行程 PURWANTO有沒有跟他說明,他也都回答 清楚無誤.

在此說明,我們原本的行程,預計是:celuk, 聖泉廟, 巴度火山,鐘五回到髒鴨吃飯,經過梯田拍照,烏布皇宮,[可以的話參觀NEKA],海神廟 晚餐

結果一整天下來的行程變成:蠟染場,[被塞面],木雕[繼續被塞面],繪畫村[我也沒有說要去阿],髒鴨吃午餐[如願以償],聖泉廟[終於去到一個預計的景點],然後....然後....然後.不斷的從一開始推銷的巴里島咖啡園,又再度上場,說了幾萬次不去的,最後還是被帶去,不買不能脫身..最後終於塞兩小時的車回飯店......

以下是我氣不過想全篇寫出來的抱怨版行程, 沒有興趣的人請不要浪廢時間參觀.

第一站就連問都不問的載我們到蠟染工廠,[這不是我們計畫中的地點],
因為想快點抵達原先預定的 Celuk,所以也沒多大興致隨意走走就出了蠟染場沒有購物,
這位司機就開始擺臉色,我們問的問題,大約都隔了一分多鐘 才回答 yeah yeah yeah..
車上氣氛很沉悶.

之後到了CELUK,因為買了一個銀墜子,要價40美金,還是他打完折後的價錢[回來仔細一看我的收據只寫了37,其餘是傭金的意思嗎?][我真的覺得我是凱子],他才有了好臉色,好意噓寒問暖一下.此後便開始強力推銷要我們去動物園[我為什麼要來這裡看動物阿!!!!阿阿阿阿阿阿阿阿],去咖啡園,去買竹籐包[還是精品店!!],教我們到巴度火山吃午餐,因為我已經預計要去髒鴨吃,所以都回絕了他的建議.不死心喔...巴度火山風景好,吃午餐有view....[馬的老娘不要有view,我要狂恪大餐阿!!!]

午餐後,從髒鴨出來[下午兩點半了],參觀完聖泉廟之後[天空開始飄小雨],來了來了,,,精彩的來了...說巴度火山下大雨 去了什麼都看不見,所以不讓我們去了,因為他的朋友剛從那邊回來.又說參觀火山最好的時間是早上[但是你不是把我們的早上都掐來掐去帶去詭異的店花大錢當凱子嗎!!]

OK ...fine....那老娘不去火山 去海神廟總可以吧...雖然路程遠,但是多的時間我們照算錢,同伴也答應了,好 改行程去海神廟,這天殺的又說太遠 要塞車 要兩個多小時才到的了,去到也在下雨..叫我們快去金巴蘭吃晚餐 看夕陽[您老師....老娘我不是才剛剛吃完午餐又要吃...]
最後我們堅持到累了 說要回飯店,他就開始緊張,說我們回飯店的路上去金巴蘭就很近,去金巴蘭吃晚餐後 就可以[順利的]去海神廟,但是!!!!!在這之前 要不要最後去參觀咖啡園,拗不過他[也是因為一方面自己不想把場面弄得很難看,就答應了. 媽的哪是什麼咖啡園,不過就是幾棵樹,擺明要坑人的路邊小爛店.我們在店理被瘋狂痛殺的同時,司機很開心得在旁邊大吃大喝[也不枉費他今天提了一整天,口乾舌燥,鼓吹了咖啡園好幾次,最後終於吃到他的下午茶了,我想]..花錢消災之後,我們堅持回飯店,連小費[天阿我還給小費]一共五十萬盧比.結束了惡夢旅途..

我無語問蒼天哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的同伴,跆拳道金牌國手小姐,我真摯的向您道歉...不是找你來當分母的.....

唉~~~又是一位運氣不好的棧友
租私人車~~好像真的要憑運氣了
難道就沒有好的司機,是大家都說好的嗎???
建議大家先深入了解一下巴里島的租車行情
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=137852
再來決定要花多少錢包一台車
或自己適合租公司車還是私人車

日本,普吉島,琉球,泰國,馬來西亞,新加坡,香港,澳門,珠江三角洲,韓國,巴里島,菲律賓,上海,澳洲,義大利,加拿大,紐西蘭,帛琉,泗水,日惹,雅加達,洛杉磯,西雅圖,麗江,哈爾濱,青島,,希臘,瀋陽,山西,天津,北京

自2000 ~ 目前居住在巴里島
http://tw.myblog.yahoo.com/isbali-com

查看完整圖文版

jojogogo
2009-01-18, 23:32
supartha ngakan made(司機的名字)
他帶我們去很不錯的景點......也知道一些較少人知道的景點,都可以跟他討論
英文Ok.....很健談!!我不會去幫忙拉客,但我覺得他真的很nice.可以推薦給各位
phone:(0361)8640414
mobile:081 338 722 883
他包車一天也才30萬RP.小費可隨意!!!汽車中等.而且他開車會顧慮客人的感受,
很細心.冷氣會冷!!!可告訴他是bonnie介紹的.

從巴里島度假回來啦!跟大家分享包車司機心得喔!
跟Supartha包車兩天:
1.時間:很準時(會早到),不會另外一直推銷其他行程,可安心使用,
且會主動介紹行程及說明,服務態度好,善談。
2.車況:開車很小心,安全慢速(無法追求快感),6年以上車齡,乾淨有冷氣
每天會準備一瓶水給他,雖然價格談好包含小費,不過還是會另外再給他喔!
我直接寫信跟他包車,有跟他說台灣來的,因為很便宜了,沒再跟他殺價了,
跟大家分享感覺囉~他會噴香水喔,淡淡的,因為坐他後面偶爾聞到

查看完整圖文版

yj.sakura
2009-01-29, 17:09
出借SIM卡:
2009/1/22從BALI回來,SIM卡大約還有1萬元可撥打,有效期限應該是2009年4月,有需要的棧友請寄EMAIL給我。(PS.我在台北市)

推薦司機:
推薦原因:這是我第一次到BALI,第一次包車。覺得司機的服務態度好,而且不會亂帶我們去不想去的地方。

Nick name:ALCAPONE(發音為啊喀碰)
包車費用:09:00-18:00 (About 8 Hours) 350,000 Rupiah (含油錢,餐食會自理)
超時部分:150,000 Rupiah per extra hour
聯絡電話:62-81-74745242(台灣撥法);081-74745242(當地撥法)
溝通語言:英文
還不太會用站上的功能,他的照片在文章最後面。

他是一位有趣、健談的司機,印尼名字叫AFRIQ S....(忘了 ^^||)。他覺得外國觀光客不易記住印尼名字,為了讓客人容易記住他,所以Nick name用了一名響噹噹的義大利毒販的名字。這名義大利毒販是他的偶像,因為他劫富濟貧並將販毒所得拿來救濟貧苦,有點像台灣的廖添丁,只不過廖添丁不販毒就是了。

而這位住在印尼的ALCAPONE之前大多接歐洲客人,如德國、英國、俄羅斯,我們是他接的第三組台灣客人。我想他的服務應該不差,據他所說,有個俄羅斯家庭三次到BALI都是找他,知道他喜歡聽音樂,第三次找他包車時,還送他一個MP3 PLAYER呢!

我離開前,他說正在做新名片,Nick name是用ALPACINO(也是他的偶像)。若有棧友找他包車,說不定會拿到他的新名片。

我說一下這次的包車經驗:
第一天抵達BALI,要從飯店去市區,在路上攔下他的計程車(當然是BLUE BIRD啦),他主動詢問我們是否已安排好包車司機,因我們尚未安排包車司機,於是他給我們名片,並說我們可以比價、考慮,若有需要再和他聯絡。
當晚我們回到飯店時已經過10點半了,不好意思這麼晚還打擾人家,到了隔天早上8點打給他,請他9點半來飯店接我們。我們晚了15分鐘才出現,他也正好趕到,因為他的車臨時被老板拿去了,他去向朋友借車,所以遲了些。看到這,若看過一些前人的經驗,可能會想:「完了,會不會是熱死人的舊車」。當我們看到車時,我發現,我們的擔心是多餘的。他借了一輛KIA的車,車況良好,冷氣夠強,強到我們要請他關弱一點。
他不會亂帶我們去一些紀念品店或是奇怪的地方,我們想去哪就載我們去。逛景點時,他也不會離我們太遠。我們參觀皇宮,他在皇宮門口的涼亭等;參觀NEKA MUSEUM,他在一旁的休息區等;做SPA的時候,他在車上等。
我們吃飯的時候,他都不吃,都推說已經用過餐。或許對我們來說已經很便宜的餐食,對他而言仍太貴吧。所以,我們都會讓他點杯飲料,當然是我們買單囉。

不過,他也有小突槌的地方。
突槌1:之前在網路上爬文看到參觀廟宇時,依當地民情要圍上沙龍或穿著長褲才能入內。可能剛好我們在BATUAN參觀的寺廟即使穿長褲也得圍沙龍,他正要陪我們進去寺廟時,就被廟方人員叫住,圍上沙龍後才和我們一起進去,呵呵。
突槌2:之前在網路爬文,沒注意到去看皇宮舞蹈表演需門票。再加上晚上燈光昏暗,我們沒看到需排隊購票,就跟在他後面進去,結果我們被擋下來,才知道當地人是免費入場,而觀光客需購票。
突槌3:到了加油站才發現沒帶足夠的錢支付油資,向我借6萬Rupiah,並保證會從當天包車費用扣除,晚上回到飯店結算車資給他時,的確如數扣除,沒坑人。

第三天早上他提早10分鐘到,但我們在飯店LOBBY談了一下。他說要去機場接他家人,問我是否能等他到12點?可是我們有自己的行程要走,當然沒法這樣等。於是他聯絡同事,看能不能代替他。他同事OK,但他還是一臉很猶豫的樣子。我說Family First,我不怪他,搭他同事的車也沒關係。他又打給同事,請他同事去接他家人,但他家人還想去別的地方,他同事不熟。最後只得他親自去接家人,由他同事來接我們。坐什麼車呢?別擔心,我們坐的是公司車。他當著我們的面,向他同事交待清楚我們的行程才離開。我們先去了DENPASAR傳統市場、BADIK做蠟染,離開BADIK沒多久,他同事就接到他的電話,說他在前方等著和我們會合。換車後,他說他同事才到BALI四、五個月,他不放心。因此,到機場接家人後,就趕來和我們會合。這下我才了解,為什麼早上他在飯店時會這麼猶豫。

我很高興這趟BALI行遇上好司機,不會亂載我們去不想去的地方。有時會推薦值得去的景點,但他說It’s up to you,不會硬拉我們去。例如他有推薦50,000紙鈔背面的那座廟宇(應該是水神廟Pura Ulun Danu,如果我弄錯,請棧友幫忙指正),可惜我們沒時間可去。

在這向各位棧友推薦他,給大家去BALI時多一個選擇囉。

查看完整圖文版

lisher
2009-01-29, 18:41
出借SIM卡:
2009/1/22從BALI回來,SIM卡大約還有1萬元可撥打,有效期限應該是2009年4月,有需要的棧友請寄EMAIL給我。(PS.我在台北市)

在這向各位棧友推薦他,給大家去BALI時多一個選擇囉。
你的介紹及分享太好了!對我們有很大的幫助,2月1日要去峇里正愁電話聯絡及租車問題,可以出借或出讓sim卡嗎?我住台北松山區大約2月14日回來.

查看完整圖文版

lisher
2009-01-30, 15:14
;-)謝謝yj.sakura借我的sim卡已拿到了,2月14日回國還給yj.sakura,有需要的再向原主人借了嘍!
有這個網站互惠一下真好,這是第4次去峇里,希望還是有美好的回憶,也能帶些資料回饋大家.
棧友分享的司機資料很多,每個人的需求不同,我可能會以租機車及雇個driver交互使用解決交通問題.
還想打幾場高爾夫球,有人知道如何在美麗殿及百度庫打便宜的高爾夫球嗎?

查看完整圖文版

yj.sakura
2009-01-31, 02:18
;-)謝謝yj.sakura借我的sim卡已拿到了,2月14日回國還給yj.sakura,有需要的再向原主人借了嘍!
有這個網站互惠一下真好,這是第4次去峇里,希望還是有美好的回憶,也能帶些資料回饋大家.
棧友分享的司機資料很多,每個人的需求不同,我可能會以租機車及雇個driver交互使用解決交通問題.
還想打幾場高爾夫球,有人知道如何在美麗殿及百度庫打便宜的高爾夫球嗎?

Lisher, 我翻了手上的資料,美麗殿、百度庫區都有高爾夫球場說.... :)

美麗殿有自己的球場,叫Nirwana
http://www.starwoodhotels.com/lemeridien/property/features/index.html?propertyID=1836

百度庫那邊有個Bali Handara
http://www.balihandarakosaido.com/profile/index.html

查看完整圖文版

Eden-X
2009-01-31, 15:04
1月22日 - 1月29日在巴厘岛玩了8天,30日凌晨顺利返回新加坡。
之前在论坛上耙到了很多有用的信息,觉得也应该做一点小小的回馈。首先谢谢Bonnie推荐的司机Supartha,实际上我在巴厘岛跟Supartha包了3天的车,头两天他推荐他的朋友Putu给我,第三天用的Supartha的车。
因为在其它文章中看过关于Putu的讨论,起初有点担心,后来发现完全是多余的。他们都非常珍惜每一个顾客,生怕顾客不满意,从来没有说过要带我去什么店里买东西,也不会跟我计较多用了他们的车。几件事情感到挺贴心,Putu知道我喜欢在风景好的地方吃饭,带我去了几个很美的餐厅吃饭,有一个在山上得很不错。去之前我和Piyu订的漂流US$37, Supartha知道后主动要帮我直接跟漂流公司拿更好的价格,最后只用了US$30. 下面是他们的资料.

Supartha:
phone: (0361)8640414
mobile: 081 338 722 883

Putu:
phone: (0361)7470635
mobile: 085238240109
e-mail: putugede_mangku@yahoo.com

顺便说一下, 后来知道只有他们两个在一起合作, 所以不用担心会被分给别人, 或者直接问他们是不是亲自出车. 价钱每天 300,000Rp, 有一天从Kuta到Lovina是 400,000Rp.

Blue Point 很漂亮, 如果去得早抢到正面靠窗的桌子吃饭更是爽到不行, 那天的午餐应该是我长这么大吃得时间最长的了. 哈哈

尝试过海豚只为你一个人表演吗? 请到 Melka Excelsior hotel, 他们一天有两到三次的训练, 早上8:30 左右有一次, 坐在泳池边, 近乎零距离的感受, 惬意呀!

祝大家新年快乐! (H)

查看完整圖文版

djlin
2009-02-04, 16:01
剛回來在這邊也推薦一位司機, 其實他是大名鼎鼎John開的公司RDTours裡面其中一位工作人員, 名叫 Billy. 這次總共接觸了三位John公司的司機, Billy最大方健談,一路跟我們聊天沒有停過,其實跟John公司包車的好處是他們公司的車子車況都滿好,我看到幾台掛著他們公司標誌的都應該三年內的新車.司機也都和善有禮貌.Billy因為比較健談不害羞而且愛搞笑,所以在包車的一整天路途中一點也不會覺得枯燥,也順道了解了很多巴里島的風土民情本地人的想法等.服務也滿不錯,到了景點停好車之後會主動帶路幫忙取點拍照,然後如果你要停留購物他才跟你說之後在哪裡等.大家如果跟John包車可以主動要求要Billy服務.或者是Billy說可以直接Contact他,他可以用John公司的車子提供服務,預定Spa,Villa或是其他活動的價錢最差跟John一樣可能更便宜.我個人的心得是包車車況很重要不然坐一天實在不舒服,司機也很重要不然長途跋涉滿無聊.Billy態度誠懇值得推薦!
+6281338308239
billybaliman0908@yahoo.com

查看完整圖文版

ida ayu
2009-02-06, 21:00

天知道鬼才會再見到他.

而我也有很大的疑問,

通通沒有回音.

車上氣氛很沉悶.

我們在巴里島十四天的行程是由balijoy的purwanto帶的
其中也有一天因為他必須在辦公室處理事情而請別的司機來帶我們
不過他請來的司機的態度很好 也可以用英文溝通
我想因為公司的規模不是很大 所以有時候人力調度不來吧
不過還是給他本人帶比較好 車子很新冷氣很強喔
還會幫我們省錢呢

我們是沒甚麼特定的行程 所以都是說出想去的大景點
沿途再由他安排 我們都玩得很盡興也吃了許多他介紹的當地的小吃
每樣都很有特色喔 像在蝙蝠洞附近有一個魚的沙嗲料理套餐
連我不太喜歡吃魚的都覺得好吃呢
(腸胃不好的就不要輕易嘗試了)
他建議的我們到巴里島北部的鹿島浮潛 水底真的很漂亮
很值得去看看 還有強烈建議去爬巴度火山
錯過實在太可惜囉

查看完整圖文版

ckshtw
2009-02-08, 12:01
謝謝djlin大分享的Billy司機!
小弟2/15~20要前往bali全自助,
也已經找好john包車和訂房了,我想我會跟john要求Billy司機大哥的服務!
到時候在上來幫推看看!

謝謝分享!

查看完整圖文版

柯国仁
2009-02-11, 14:16
Hi,,,您們好!!
首先,很抱歉,我漢語寫得不好.
我想幫我朋友促進他的服務..
我這個朋友,是在巴里島當導遊-"Private Guide"..
其實,他知道這個網站,是那時候,他有台灣客人介紹這個網站..
是因為他很少上網,他讓我的幫忙在這裡介紹他的服務..
他會為您們領路..提供車子和司機兼導遊..
保證您們在巴里島渡過美好的假期..

服務費好商量..
他聯繫號碼: +6281338713650, +6285655132618
星名 :黃志輝..
Email/MSN: wijaya7778@hotmail.com
YM : wijaya_ekaputra@yahoo.com
http://profiles.friendster.com/10289554
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/168401.jpg

謝謝大家!

若朋友们想去巴里和需要导游,..
请给他打个电话..
+6281338713650, +6285655132618
谢谢!!

查看完整圖文版

心美
2009-03-02, 14:48
上網爬了許多文章都聽到這號人物,可否有好心人行行好告訴我怎麼聯絡呢?感激不盡!

查看完整圖文版

Yvonne0117
2009-03-02, 15:03
上網爬了許多文章都聽到這號人物,可否有好心人行行好告訴我怎麼聯絡呢?感激不盡!

Koma的 e-mail:koma1177@yahoo.ca

Jalan Sidakarya No.192A, Suwung Kangin - Denpasar - Bali - Indonesia .
Telp: + 62 361 743 2701 & 81 238 57 558, Faxs 0361 727 257

查看完整圖文版

nobody123
2009-03-03, 21:13

在爬文時經常會看到許多大大推薦一些local agent(其實不見得是agent,有時只是當地導遊,說不定是沒有執照的導遊),我相信這些人必定報價公道,而且服務周到,才能受到如此多網友的推薦。但是在這裡我想告訴各位網友,台灣現在的航空公司和許許多多的旅行社都需要大家的支持度過這景氣的寒冬,如果價錢差不多,服務也不會比較差,何妨多向本地旅行社訂購2家航空公司出的自由行,或是本地旅行社所包裝的行程,或代訂房。由於自己同胞的支持,讓現在百業蕭條的經濟環境可以早點回春,也才能帶給大家更多有利的資源。我無意去阻斷別人的財路,只希望大家能多多支持自己的同胞。

查看完整圖文版

EricPapago
2009-03-07, 15:44
預計3/25要去巴里島自由行,想安排一天的包車行程,但英文不好,不知道要怎麼樣跟對方溝通,怎麼辦呢?

查看完整圖文版

afish
2009-03-09, 12:13
今年1月底剛從巴里島玩回來,
想跟大家推廌一位不錯的當地司機兼導遊,
他的名字叫Pablo,有一部7人座的車子,收費一天是40萬盧布,
歡迎參觀他的部落格www.dewapablo-tour.blogspot.com
email:dewa_suwat@hotmail.com
電話:+62 81 338 758 909

查看完整圖文版

jordan_pang
2009-03-10, 01:08
我也是 29/3 出發 .... 但是 Koma 過了 3 天還未回覆我的 E-mail ...

查看完整圖文版

無糖綠
2009-03-10, 01:25
我也是 29/3 出發 .... 但是 Koma 過了 3 天還未回覆我的 E-mail ...
resend吧
不要一直傻傻的等
信件標題也註名是resend
免得他搞錯

查看完整圖文版

Finesiler
2009-03-10, 11:49
最好再發信提醒一下喔~ 或是說用另外的信箱再寄一次看看 ~

Koma回信很快~ 英文可以通~

查看完整圖文版

jordan_pang
2009-03-11, 00:06
先謝啦 ~~ koma 今天早上已經回覆我了 !!

查看完整圖文版

em628
2009-03-11, 08:44
大家好
第一次要自由行去巴里島
想請問一般包車有稍微會中文的司機嗎?
不然自己英文寫mail可以
但說&聽怕不行:-(
謝謝

查看完整圖文版

無糖綠
2009-03-11, 09:18
大家好
第一次要自由行去巴里島
想請問一般包車有稍微會中文的司機嗎?
不然自己英文寫mail可以
但說&聽怕不行:-(
謝謝
說簡單的會話即可
司機不是導遊不會跟你說太多的

查看完整圖文版

em628
2009-03-11, 10:42
說簡單的會話即可
司機不是導遊不會跟你說太多的
你好
謝謝你的告知:-)

查看完整圖文版

Tonnny97
2009-03-12, 00:07
推薦一下我三月初找的司機:
baliJohn, google一下就找的到,
我是到當地, 前一天打給他訂車的,

我的需求比較特別, 就只是從Kuta到寶格麗喝下午茶,
2點出發, 6點從寶格麗離開, 到肉桂金巴蘭,
算五個小時, 共$20 USD!

覺得還不錯價格合理, 答應他幫他推薦一下~

查看完整圖文版

tombraidermy
2009-03-17, 00:39
10/02 - 16/02 5人同行巴里岛游玩 其中一天跟putu包了一天车 350000
在找资料的时候 也看过他一篇负面的评价 不过在通信的过程 感觉他非常有礼貌
报价也比其他的来得便宜 于是选择了他 ~~~

恩 putu的确是个挺贴心的司机 过程都非常满意 推推推 ~

司机 Mangku Putu
e-mail: putugede_mangku@yahoo.com

查看完整圖文版

em628
2009-03-19, 12:43
Full day ( 8 to 10 hrs ) : Rp.375.000 + Driver Tips Rp.50.000 =
Rp.425.000 Include english speaking driver, Car park fee andpetrol.Not
Include ticket for sighteeing.extra Hours : Rp.50.000/Hour
------------------
Natalie spa : Nusa dua area
- Lulur 2 hours treatment : USD 30/person ( Public Rate : USD 45/person )
*** Free pick up and Return except ubud area

Spa at Bali Tropic Hotel, in tanjung benoa , nusa dua:
Royal Treatment 2 hrs : USD 35/person ( Public rate : USD 65/person )
Strawberry delight fruit spa 2 hours Treatment :USD 40/person ( Public rate : USD 65/person )

6. Rumah spa : Nusa dua area
- Lulur 2 hours Treatment : USD 30/person
- Cocoa "Chocolate" body spa 2 hours : USD 45/person
- Vinotherapy Grape red wine spa 2 hours : USD 65/person
- warm stone & Hair spa 3 hours Treatment : USD 35/person

7. JO JO Foot Relaxation : Kuta area
- 2 hours foot massage :USD 25/person ( Public rate : USD 30/person )
*** No Free pick up available

8. Tirtha Esthetic : Jimbaran area
- Hair spa 1 hour :USD 30/person
- stone massage 2 hours :USD 30/person
- shirodara 1 hour :USD 40/person
- stone massage + hair spa 3 hours :USD 45/person
*** no Free Pick up available

9. Jasmine Aromatherapy house : Kuta area
- Four hand massage 2 hours :USD 40/person
- warm stone massage + Hair spa 3 hours :USD 40/person
*** Free pick up and Return except ubud area

剛問完koma包車+小費42.5萬請問算貴嗎?另spa推薦哪種?
Natalie spa 好像讓他訂比優惠劵便宜5US
謝謝

查看完整圖文版

jaskao
2009-03-19, 12:57
我這一兩天接洽到一位司機 洪瑞銘先生
他的態度蠻積極也很配合我所指定的行程
自己本身是司機兼中文導遊 價格蠻合理

我有問他 價錢比別人低 他怎麼平衡收支?
他說他大部分都是靠賺介紹SPA或是活動.小費來增加收入
我客氣的跟他說明 我們沒有需要這些套裝行程
洪先生也不會態度變得不好 還是一樣很客氣.熱心

電話結束之後 我傳了簡訊跟他double check行程和飯店地點
他第二天也有打電話回來跟我再次確認 :-)

雖然不知道他帶團的過程是怎麼樣
(版上好像沒有棧友提出跟洪先生相處過後的經驗)
但起碼在接洽的階段 我還蠻滿意的 (L)
如果有需要 這邊有他的電話

洪瑞銘 +62-81-138-7668

查看完整圖文版

em628
2009-03-19, 13:02
我這一兩天接洽到一位司機 洪瑞銘先生
他的態度蠻積極也很配合我所指定的行程
自己本身是司機兼中文導遊 價格蠻合理

我有問他 價錢比別人低 他怎麼平衡收支?
他說他大部分都是靠賺介紹SPA或是活動.小費來增加收入
我客氣的跟他說明 我們沒有需要這些套裝行程
洪先生也不會態度變得不好 還是一樣很客氣.熱心

電話結束之後 我傳了簡訊跟他double check行程和飯店地點
他第二天也有打電話回來跟我再次確認 :-)

雖然不知道他帶團的過程是怎麼樣
(版上好像沒有棧友提出跟洪先生相處過後的經驗)
但起碼在接洽的階段 我還蠻滿意的 (L)
如果有需要 這邊有他的電話

洪瑞銘 +62-81-138-7668
謝謝

查看完整圖文版

jaskao
2009-03-19, 13:09
抱歉....剛剛忘了跟你提到
我已經跟洪先生訂好 04/29 從UBUD帶我們一路玩回SEMINYAK
因為我們活動的日期似乎相當接近,所以我再提供一位司機的電話

方福平 +62-81-834-6904

這位方先生我沒有接洽過 不過網路上偶有好評 可以試試看唷!!

還是說你們4/29也打算從Ubud回Seminyak呢??
說不定我們可以一起走唷!! :-)

查看完整圖文版

em628
2009-03-20, 08:51
抱歉....剛剛忘了跟你提到
我已經跟洪先生訂好 04/29 從UBUD帶我們一路玩回SEMINYAK
因為我們活動的日期似乎相當接近,所以我再提供一位司機的電話

方福平 +62-81-834-6904

這位方先生我沒有接洽過 不過網路上偶有好評 可以試試看唷!!

還是說你們4/29也打算從Ubud回Seminyak呢??
說不定我們可以一起走唷!! :-)
謝謝摟
請問一下
從台灣打去巴里島如何打較划算?

查看完整圖文版

jaskao
2009-03-20, 10:49
謝謝摟
請問一下
從台灣打去巴里島如何打較划算?

我一直有使用國際電話節費卡的習慣
這是目前我所知道最划算的方式

艾德國際電話節費卡
http://www.addwe.com.tw/

參考一下嚕!! ;-)

查看完整圖文版

em628
2009-03-20, 11:25
我一直有使用國際電話節費卡的習慣
這是目前我所知道最划算的方式

艾德國際電話節費卡
http://www.addwe.com.tw/

參考一下嚕!! ;-)
看來我可買張外勞卡來當聯絡事宜
謝謝

查看完整圖文版

jaskao
2009-03-20, 12:08
祝福你也可以找到喜歡的導遊或司機唷!! ;-)

查看完整圖文版

naomias487
2009-04-07, 14:36
去巴里島自助行~因為有一天想要到海神廟、烏布猴子森林還有吃豬肋排和髒鴨餐~
所以在網上搜尋包車的司機~後來找到Wayan~
他人很好~會到飯店提早等你~而且車子的冷氣也滿冷的~
會詢問你要先到哪邊~載你到目的地後,他本人也會自己找地方休息~
等待我們從一個景點出來時,會先馬上找到我們~然後詢問我們下個景點往哪出發~
他不會一直跟著我們~會在車上等你~~而且他會說一些些英文~
地點的部份,其實Wayan都知道,只要先用mail的方式在台灣先和他說好~
然後他大概都會知道怎麼去~~覺得他人很好,也很細心,上下車會幫忙開車門喲~
所以推薦給要去巴里島自助行的人~
Wayan的連絡方式~
電話:081999951906
mail:partadrive@hotmail.com
租車一天價位:320,000RP, 包括停車費、汽油費、小費(我之前後來有多給他小費,看每個人囉~)

查看完整圖文版

AnAn (^o^)
2009-05-05, 02:37
Just came back from Bali and had an awesome experience!! Thanks to Dewa Pablo,(Y) extremely polite, superior service and best of all excellent pricing and fluent English! Thank you for those who recommended Dewa to me! He is excellent just as everybody said!!

Check out his blog and contact info!

www.dewapablo-tour.blogspot.com
dewa_suwat@hotmail.com
+62 338 758 909

Pablo's rate is 400.000 idr,- for the full day. price is already include ; driver, petrol, driver meal, parking, and car. there is no extra charge for extra time.

查看完整圖文版

kelsoncheah
2009-05-05, 15:04
AnAn, where are u from ? how u get to know Dewa Pablo? which part u travel in bali?

查看完整圖文版

妘小妹
2009-05-22, 23:41
去年10月去峇里島
找了朋友介紹的導遊"張姊"
她年紀約50歲
是個很慈祥也很貼心ㄉ老人
她都會幫我們省錢
幫我們殺價
帶我們去ㄉSPA也很好
大家可以找他當自由行的導遊唷
不過要提前跟她聯絡唷
不然他會接別人唷
聯絡電話:
ps:她聽的懂中文唷
(照片中內慈祥老婦人~~張姐)

查看完整圖文版

florecenting
2009-05-25, 10:29
wayan人真的很好喔,租車價格也算便宜,回信很快。除了會幫你開關車門,他開車也非常小心,還會小心經過或閃一下路上的坑洞。他在車上話不多,也不會亂推薦餐廳,不過如果行程排的不順他也會中肯的給你建議。他開車的時間會先講好在10小時以內,超過他也不會抱怨。另外,他人也很好的幫我們訂餐廳喔!
在我們去聖泉廟途中有經過他家,他有詢問我們要不要參觀,是他正在蓋的spa,附近風景很美,他的家人也都很親切。最令人感到窩心的是,他最後還送我和男友一個小禮物,原本我以為是個普通的木雕,打開來看竟然是他親手刻給我們的!非常細心又實在的司機,誠心推薦!
去巴里島自助行~因為有一天想要到海神廟、烏布猴子森林還有吃豬肋排和髒鴨餐~
所以在網上搜尋包車的司機~後來找到Wayan~
他人很好~會到飯店提早等你~而且車子的冷氣也滿冷的~
會詢問你要先到哪邊~載你到目的地後,他本人也會自己找地方休息~
等待我們從一個景點出來時,會先馬上找到我們~然後詢問我們下個景點往哪出發~
他不會一直跟著我們~會在車上等你~~而且他會說一些些英文~
地點的部份,其實Wayan都知道,只要先用mail的方式在台灣先和他說好~
然後他大概都會知道怎麼去~~覺得他人很好,也很細心,上下車會幫忙開車門喲~
所以推薦給要去巴里島自助行的人~
Wayan的連絡方式~
電話:081999951906
mail:partadrive@hotmail.com
租車一天價位:320,000RP, 包括停車費、汽油費、小費(我之前後來有多給他小費,看每個人囉~)

查看完整圖文版

renawu
2009-05-29, 17:20
I Wayan Yuda
6人车只限340.000rp
Quick respon balihappy@gmail.com
www.balihappydriver.blogspot.com

查看完整圖文版

erika_lee
2009-05-30, 21:13
Just wanna share my experience. I just got back from Bali last week. I booked Wayan (The Wayan of Low Yat fame) and we agreed on the pricing before hand. When I got there, he contracted out the job to another driver. This driver had no clue about location of places and was very reckless in driving (almost got involved in accident 2 times).

At the end of the 1st day, he asked for 225k RP instead of the agreed 175k RP (half day rate). I got mad and called Wayan and asked him why. He claimed that my trip was far (i stopped at Batu Bulan enroute Ubud) which he was very well aware of. But since it was a difference of 50k rp, I paid him anyway.

At the end of 2nd day, I paid him RP300k as agreed for a full day. But on that night he texted me saying that the trip on the 3rd day will be RP 450k because I am going from Ubud - Kuta - Jimbaran - Ubud. I told him to screw off and logged on to a bali travel forum to search for other driver. Came across this name that was highly recommended. He asked for RP350k for the same trip and I agreed.

This driver's name was Made Chandra from Ubud. He was uber polite and quite "seng" to customise the journey after getting to know more about you. We told him we wanna avoid the touristy place (ok ok Jimbaran was the exception... the wife was askin for it... DUN GO THERE IF YOU CAN HELP IT! RIP OFF!!!) as much as possible and in the morning half session, he drove us around the balinese villages and even brought us to a temple havin some celebration with cock fighting and warung serving babi guling. This sight, I guarantee u will not see on your regular travel itinery. We had a time of our life. I'd highly recommed this guy.

His number is +6281338927502 . You can tell him Eric from malaysia recommended you. Have a great time there! quick email balibestway@gmail.com

查看完整圖文版

naiviv
2009-06-03, 10:25
5/27-31到巴里島玩和wayan suparta租三天車及接機至ubud
一開始他說會陪我們二天
後來因為忙,只陪我們一天,另外的時間則請了他的弟弟albert及另一staff當我們司機

wayan不多話,但閒聊時提到他的生意好很多
因為客棧的關係.許多台灣客人找他包車
他開心的說到七月旺季都客滿了

Wayan也有送我們禮物,真的超貼心的

包車期間,一切都很順利.
行程上也都會依照我們的想法再給予建議
至Uluwatu時也特別提醒我們注意猴子
包車最後一天因意外,很晚才到家樂福
Albert也沒有不悅

整個峇里島之行要非常謝謝wayan及albert
下回再去峇里島,也會再找他們包車
;-)

查看完整圖文版

amy737
2009-06-07, 15:09
wayan人真的很好喔,租車價格也算便宜,回信很快。除了會幫你開關車門,他開車也非常小心,還會小心經過或閃一下路上的坑洞。他在車上話不多,也不會亂推薦餐廳,不過如果行程排的不順他也會中肯的給你建議。他開車的時間會先講好在10小時以內,超過他也不會抱怨。另外,他人也很好的幫我們訂餐廳喔!
在我們去聖泉廟途中有經過他家,他有詢問我們要不要參觀,是他正在蓋的spa,附近風景很美,他的家人也都很親切。最令人感到窩心的是,他最後還送我和男友一個小禮物,原本我以為是個普通的木雕,打開來看竟然是他親手刻給我們的!非常細心又實在的司機,誠心推薦!

請問這位wayan 他的名字是什麼? 謝謝!

查看完整圖文版

volentino
2009-06-17, 20:48
:-D

我們在 2009/06/12 ~ 2009/06/16 到達巴里島
一開始就給了我們很好的印象

第二天與第四天 預約了 Driver tour

原本 在客棧看到有人推薦 Wayan prata
於是寫了信跟 Wayan 預約
第二天收到了 Wayan 的回信, 說他這兩天已有人預約
他會請他們公司另一位司機來接我們, 於是我就跟Wayan 預約了

到巴里島的第二天, 我們一早 9:00 到達lobby 司機 MADE 已經在那邊等我們了
一番寒暄之後, 我们上車, 並與 MADE 討論一下我們今天想去的行程
MADE 當即驅車前往我们第一個行程地點德歌拉朗
途中 MADE 會為我們介紹巴里島的風俗民情
以及經過一些景點時也會特別為我們介紹
讓我們了解了更多巴里島的事物呢
我還記得------ 當我們在德歌拉朗逛完往回走到停車處
MADE 遠遠看到我們就馬上進車內開冷氣並開車過來接我們呢
在兩天的 Driver tour, MADE 一直都很禮貌友善的為我們服務......讓我們有開心的行程

到後來才知道, MADE 住 UBUD, 離我們VILLA 要兩個小時車程呢......

如果您最近要往巴里島, 相信MADE 會是您很好的選擇
我們 一天 10HR Driver tour 費用 330000 rp , 小費就另外給摟 一般是 50000 rp-
如果您到巴里島行, 或許會跟我們一樣, 覺得包車司機並不是很好賺的, 所以我都有多給啦

若想找 MADE 包車, 順便幫我們跟 MADE 問生好, 我們是 JASON & NANA

Driver Name : MADE JINGGA SUDIARTA
Phone number: 081338901219
Tel: (0361)976584
eMail: niwayansurati@yahoo.com

查看完整圖文版

amy737
2009-07-03, 15:02
我7/1從巴里島回來,6/27~6/29跟koma租了二天半包車,指定司機是widi 但koma沒有保證,答應會儘量安排,但我們在租車的第1天還是租到了widi。

Widi他真很不錯,老公形容他的開車技術是(快,狠,準) 因為原本是2線道的道路,因塞車而變成了3線道,他還可以從第4線道鑽來鑽去, 真是厲害。

我和老公用英文和他聊天,他都很客氣很親切,盡可能的解釋給我們聽,他有1個4歲女兒,1家3口住在登巴薩,父母住在巴里島最北邊,開車來回要6個小時,今年31歲,老阪koma大他2歲33歲 (我好像在做身家調查,哈哈! )

他會說一點中文時,也會一點日文,會主動請我們教他中文,而且發音還蠻標準的 (最後1天還用中文講"招待不週的地方,請多多包涵") , 真是一位上進的青年, 他會帶我們去換錢 , 我們從觀光景點出來時,就會馬上看到他, 老公喜歡吃沙爹,( 他開車載我們去他朋友賣沙爹的地方,好像在登巴薩附近) 這是我吃過最好吃的沙爹,強力推薦給各位網友

沙爹, widi 讚啦!

查看完整圖文版

meo
2009-07-09, 22:53
Just wanna share my experience. I just got back from Bali last week. I booked Wayan (The Wayan of Low Yat fame) and we agreed on the pricing before hand. When I got there, he contracted out the job to another driver. This driver had no clue about location of places and was very reckless in driving (almost got involved in accident 2 times).

At the end of the 1st day, he asked for 225k RP instead of the agreed 175k RP (half day rate). I got mad and called Wayan and asked him why. He claimed that my trip was far (i stopped at Batu Bulan enroute Ubud) which he was very well aware of. But since it was a difference of 50k rp, I paid him anyway.

At the end of 2nd day, I paid him RP300k as agreed for a full day. But on that night he texted me saying that the trip on the 3rd day will be RP 450k because I am going from Ubud - Kuta - Jimbaran - Ubud. I told him to screw off and logged on to a bali travel forum to search for other driver. Came across this name that was highly recommended. He asked for RP350k for the same trip and I agreed.

This driver's name was Made Chandra from Ubud. He was uber polite and quite "seng" to customise the journey after getting to know more about you. We told him we wanna avoid the touristy place (ok ok Jimbaran was the exception... the wife was askin for it... DUN GO THERE IF YOU CAN HELP IT! RIP OFF!!!) as much as possible and in the morning half session, he drove us around the balinese villages and even brought us to a temple havin some celebration with cock fighting and warung serving babi guling. This sight, I guarantee u will not see on your regular travel itinery. We had a time of our life. I'd highly recommed this guy.

His number is +6281338927502 . You can tell him Eric from malaysia recommended you. Have a great time there! quick email balibestway@gmail.com

Thank erika(Y)

查看完整圖文版

weadom
2009-07-13, 00:00
2009.07.08 剛剛從Bali 回來, 分享我們的包車經驗 並且推薦DEWA PABLO喔 ^^

我們的行程需要兩天包車 第一天會超過10小時 但是第二天小於10小時

而DEWA的價格是一整天 400,000 RP 包含油錢,司機餐費,車資,停車費.過路費等,只有不含門票跟小費

DEWA e-mail回信很快 最慢隔天就會收到回信

(我喜歡這種 很容易連絡到的感覺 之前訂燦X的機+酒 臨時想到什麼事情要問

打了十幾通電話都找不到人的情形 真的很影響出遊心情 雖然事情都有辦的好好的 但是還是不想再選燦X 讓自己的心情煎熬了…)

第一天: 07/05

DEWA 第一天有事沒有來, 派了另一位他們團隊中的司機N…恩…對不起 我很不會記名子…只記得那位司機的名字是N開頭 ^^”

這位司機的英文也不錯,面對我們破破的英文也是很有耐心的回答我們,讓我們可以懂他的意思

途中有建議我們對調我們的行程,讓行程會比較順 但是決定權還是在我們手上 他只是提出建議

但是 因為我們有我們的考量 就還是照我們要的走XD

一路上也很順利 都不會出現我們從一個點出來找不到人的情形

而他們的車子都蠻新的 冷氣也很強 在車上也是很輕鬆 不過後來帶我們去”Made's Warung”餐廳時去了分店 沒有先講 讓我同學有點不高興

(其實分店比較大 應該比較不用等 … 但是後來分店還是等很久 所以就改行程 宵夜再去本店吃囉~)

N先生一路上開車都很平穩 還不錯的一個司機 而且我們這天用車時間大約12小時 他也沒有不耐煩的樣子

不過我們這天的行程 就是吃東西 買東西 吃東西 買東西… 所以N先生都沒有發揮的空間~ XD

第二天:07/07

今天的司機是DEWA,很健談,英文也很好,也很有耐心的解釋 直到我們懂為止

會說幾句中文 讓我們很歡樂XD

一開始雖然因為塞車遲到了一點 不過也還好 只有遲到10分鐘

去到寺廟&梯田的時候 還會提醒我們應該要注意的事情

到了餐廳還會跟我們進去 確定我們用餐方面沒有問題 才去外面等我們 很貼心~

路上經過景點 也會簡單的跟我們介紹巴里島的歷史跟風情

(對英文好的人來說的話 DEWA可以一個人當兩個用 司機兼導遊! 不過我們英文破破的XD 為了要解釋到我們懂

同樣的時間 DEWA可以跟我們介紹到的東西 就比較少囉 我自己覺得有點可惜~)

並且我們從一個點出來的時候 他都會比我們先看到對方 真是厲害@@

最後要結束的時候 還會提醒我們 記得明天離境的時候要準備15萬RP喔

座他們的包車 真的很放心 讓我們都對巴里島之旅留下很好的印象呢 ^^

DEWA PABLO的聯絡方式:
www.dewapablo-tour.blogspot.com
dewa_suwat@hotmail.com
+62 81 338 758 909

查看完整圖文版

c.r
2009-07-22, 19:34
提醒各位
不要被上一篇推薦誤導
我個人判斷
這都是司機的朋友替他打的廣告

一模一樣的遊記敘述
看到用不同的帳號
轉貼好幾次

我找過這位司機
經驗很不好

你問他路線
他會答非所問
都要照他自己的路線安排
報價也是反反覆覆
回應的速度也很慢
如果你意見很多
他會突然消失
不再理你
也不跟你聯絡

當初也是看棧上的文章有人推薦
就跟他e-mail聯絡
後來自己聯絡後經驗不好
才去看看其他人的留言
才發現
都是不同新帳號
轉貼相同的文章跟照片在做推薦
有些還用簡體字根繁體自寫同一篇文章
很明顯是剪貼過後的文章

可以客棧參考另外一篇文章
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=210684

提醒大家不要上當了

查看完整圖文版

SingaporeGirl
2009-07-23, 09:02
To: 栈友c.r. and to the rest of backpackers fans here

我想提供一些我的意见,首先,你们可能觉得为什么Bali有哪么多的 Wayan, Made。 这是因为。。。

Wayan:长子的称呼,如果你是家里的长子,你的名字第一个字就是Wayan

Made:家里的次子。

老三老四的有别的称呼, 所以看他们的名字, 看第二个字的啰。。。

所以如果有一个Made ****不好, 这不代表另外一个Made%%%%也是不好,所以要懂得 分辨.

我很同意 有一位Made C****是打广告的, 不过其他的Made, 最好就是看看其他 栈友的评语, 或自己亲自 用email和driver联络, 知己判断吧.

提醒各位
不要被上一篇推薦誤導
我個人判斷
這都是司機的朋友替他打的廣告

一模一樣的遊記敘述
看到用不同的帳號
轉貼好幾次

我找過這位司機
經驗很不好

你問他路線
他會答非所問
都要照他自己的路線安排
報價也是反反覆覆
回應的速度也很慢
如果你意見很多
他會突然消失
不再理你
也不跟你聯絡

當初也是看棧上的文章有人推薦
就跟他e-mail聯絡
後來自己聯絡後經驗不好
才去看看其他人的留言
才發現
都是不同新帳號
轉貼相同的文章跟照片在做推薦
有些還用簡體字根繁體自寫同一篇文章
很明顯是剪貼過後的文章

可以客棧參考另外一篇文章
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=210684

提醒大家不要上當了

查看完整圖文版

Y.F
2009-07-23, 23:02
ㄟ 不好意思 我不是來打廣告的喔!我推薦的Made跟置頂文章主題"巴里島司機推薦"第五頁Volentino推薦的Made是同一位,還蠻幸運的。可能因為我剛註冊,容易造成大家懷疑。因為最後一天Made的太太希望我們能幫他們介紹朋友,想想,他們的服務的確也不錯,所以趕緊註冊上來分享一下經驗。文章後段描述從寶格麗的經驗千真萬確,有從Kuta搭計程車到Uluwatu的網友可以證明我說的價錢不假。回程計程車時心情忐忑不安(因為他抱怨完Blue Bird後,又開始抱怨當天造成雅加達爆炸的回教徒,說他們在Java沒飯可吃才跑來巴里島,又是一陣very bad....)只好安慰自己旅行中不管好事壞事都是很特別的人生經驗。

Anyway, 大家可以先寫信跟Made詢價,有一些email往來,再決定要不要跟他包車。;-)

也謝謝在客棧中大方分享旅遊經驗的各位,讓我有個美麗的巴里島回憶。

查看完整圖文版

liongfeefang
2009-07-28, 09:55
我將會和家人一起到巴里島旅遊,4個大人,3個小孩,所以,可能需要包休閒車或迷你巴士,可以介紹好司機嗎?

查看完整圖文版

baseballhoney
2009-08-02, 13:22
Hello~~

你如果有需要司機的資料, 我的部落格裡有一些可以提供你做參考喔~~

祝順利~~

http://tw.myblog.yahoo.com/baseball-honey/article?mid=261

查看完整圖文版

山母大叔
2009-08-03, 18:27
我跟我的同事們五月中的時候到巴里島自助旅行十天,原本是跟一位司機兼導遊訂車(棧上很多人推薦的中年男子,人非常好又有禮貌,但我問了名字),但我們一行五人都是壯漢,帶的行李又很大.司機的車很新但真的塞的有點擠,他不忍心看我胖胖又跟行李塞在最後面.於是乎~把我們介紹給他親戚,他說他的車子不是那麼新,但比較大,我們坐起來比較不辛苦,討論的結果,ok la...反正出門在外就是要開心,一切隨興.他親戚人也很好,車子狀況也不錯也滿乾淨的.名字我還是記不得= =,改日在補上,先傳照片上來^^改日問好包車價錢在來改

查看完整圖文版

2009-08-04, 23:01
这个是打广告的。已经不止一次了。非常可疑。。。

建议栈友们小心小心哦。

我本人和这位仁兄 Made Candra联络过,我也差点上当了。(N)

之前有一位栈友也有一样的遭遇。。

祝大家旅途愉快,避开不成实的司机,导游等等。。。

6月5日我和老婆刚从巴厘岛回来,在那里的三天半时间一直用的是一位当地司机兼导游I Made Candra。之所以找到他,也是因为在一Tripadvisor.com (http://www.tripadvisor.com/Travel-g297701-c48074/Ubud:Bali:Ubud.Area.Drivers.Guides.html)。确实Candra真的非常出色,以后我们再去巴厘岛会继续找他,也推荐给所有要去巴厘岛的朋友。

看到那篇推荐后,我就发邮件给Made说明我的行程要他报价,同时还给另外2个代理和1个司机(Tripadvisor.com)发了邮件,Candra是最快回复的(后来才知道他每天都到网吧“接生意”,第一天下午他就是在我们做spa时去的)。他的报价是每天350,000rp卢布,不限时间,包含油钱、停车费、司机餐费等。我的行程有一天是从乌布去lovina看海豚,要早上3点出发开车约3个小时,他的报价也不变。我还google过 Made Candra Best Driver,发现很多老外和台湾人也对他有很好的评价,所以我就放心选择了他,而事实证明他甚至超出了我的期望!

Made 有6年驾驶经验,车况也很好,坐他的车很安全。Made非常注重礼节,每天早上见面时都会问睡的好不好,每个景点出来会问感觉如何,是不是 “景色”“很漂亮”(他会说一些中文,象是“你好吗”、“不客气”,也跟我们学了几句,比如“去逛逛”),每次饭后都问吃的好吗……
Made的英文很好,只是口音有点重,跟他聊天很有意思。路上每到一地他会主动介绍现在到了哪里里、有什么特色等,从nusa dua到ubud的1个半小时就在聊天中很快度过了(印象最深的是,sanur是当地的“红灯区”)。

在去巴厘岛前我就和他有了20多个邮件的往来,因为我的行程实际只有3天半时间,在行程安排上花了不少心思,反复调整了几次,Made总是很耐心的帮我提建议。最终的行程他打印了放在车上,按照行程走的过程中,他会帮我们控制时间,每到一个景点或吃饭时他会建议会合的时间,然后我们准时出来时他肯定在等着我们。纯游览的景点他会陪着我们做导游,在uluwatu(情人崖)、tanah lot(海神庙)就给我们介绍了很多背景故事。
原文载于: 背包客栈自助游论坛

在行程里我事先几乎把每天的餐厅和spa都指定了,需要预订的我就让Candra帮我打电话,整个行程我一个预订电话都没打过。如果你不知道去哪里里吃饭和做 spa,也可以放心让他推荐。我后来就用了他推荐的spa:body works(在水明漾/semiyak)和zen(在乌布/ubud),到金巴兰(jimbaran)海滩吃海鲜bbq也是让他推荐的(new langsam cafe - “懒散餐厅”)。

Made Candra的联系方式:
邮件:balibestway@gmail.com
网站:www.balibestways.blogspot.com
手机: +62 81-338927502

(从台湾拨 002-62-81-338927502) 蓝色的New Toyota Avansa 2008轿车,1300cc马力够又安静,冷气也不会故障了。在此特别在帮他更新一下信息, 到巴里岛租车,可以找他呦!他真的很正派人又善良,希望他能一直做下去。不论您们是2人,4人,6人都没问题。超过六个人可以再问他是否有车可载。价格比 照小记上其他司机的价码啦!(因为其实他自己也没啥概念)所以他真是个可爱又让人安心的好司机呦!车但坐起来很舒适

Highly Recommended Use services of Made Candra

查看完整圖文版

kelsoncheah
2009-08-04, 23:58
这个是打广告的。已经不止一次了。非常可疑。。。

建议栈友们小心小心哦。

我本人和这位仁兄 Made Candra联络过,我也差点上当了。(N)

之前有一位栈友也有一样的遭遇。。

祝大家旅途愉快,避开不成实的司机,导游等等。。。

Hi,SingaporeGirl,请问这位Made Candra有些什么问题吗?可不可以分享一下?之前有一位栈友也有一样的遭遇?什么遭遇呢?我这个月尾会到巴厘岛,已经预定了司机。。他是Dewa Marco。。不懂有谁坐过他的车?可分享一下吗?

查看完整圖文版

峇厘貓
2009-08-06, 00:40
Hi,SingaporeGirl,请问这位Made Candra有些什么问题吗?可不可以分享一下?之前有一位栈友也有一样的遭遇?什么遭遇呢?我这个月尾会到巴厘岛,已经预定了司机。。他是Dewa Marco。。不懂有谁坐过他的车?可分享一下吗?

剛剛看到一篇游記也提到他(MC),你可以參考看看,
看了這麼多也不知道是廣告還是真實分享,
你找到這位(DM)在棧上也看過有人介紹,好像還好,
希望一切如意,回來記得分享啊!

查看完整圖文版

shilky
2009-08-06, 01:25
Made Candra is really good !! SingaporeGirl, i thing you Competitor.

I have already used he in bali last of feb'09

查看完整圖文版

2009-08-06, 09:36
这里是论坛,可以把个人的经验实实在在地与有心人分享。

我在客栈里得到很多有用的资料,所以我也想在这里作出一点点的贡献。

Shilky, Meo 先生说我是对手。。。让我啼笑皆非。不过每当Made Candra的帖子有回复,你们也很快的回应。看得出你们的交情不错哦。。。呵呵。。:-D

栈友们也可以看得出我是哪个国家来的,何来会和巴厘岛的司机有瓜葛的哟。。。^o)

我爱东南亚文化,印尼除了巴厘岛,还有很多的地方值得去。。。将来我一定会与各栈友分享的。

我这段时期在bali论坛活跃,是因为。。。我快要到bali了嘛。

话说回来,就算有人推好司机, 你们可以先和司机联络,看看他们的态度和价格。自己做决定, 别人说的话,做参考就好了。

再不,到当地的旅行社找司机咯。那边一大堆。。。

我是精打细算的Singapore Girl

查看完整圖文版

2009-08-06, 10:07

我在这里也分享过我的经验了。主要是回email时答非所问,知道我要去远的景点就不要接了。他(们)做司机 的如果可以挑剔 (选顾客哦),那我找别家好咯。。。

不过这经验让我认识到原来这里的“广告”不少,有一些内容真的一样。。。

名牌包包有A货,论坛有A帖的耶,真够绝!

这是我的经验,实话实说。

查看完整圖文版

mv7339
2009-08-06, 10:40
這裡是論壇,可以把個人的經驗實實在在地與有心人分享。

我在客棧裡得到很多有用的資料,所以我也想在這裡作出一點點的貢獻。

Shilky, Meo 先生說我是對手。。。讓我啼笑皆非。不過每當Made Candra的帖子有回復,你們也很快的回應。看得出你們的交情不錯哦。。。呵呵。。:-D

。。。

我是精打細算的Singapore Girl

+1

那幾個傢伙一看就是只替自己打廣告的
以為用幾個分身大家就看不出來了嗎?
還惡人先告狀說別人是對手打壓勒
也不請人看看自己所謂的中文
都是翻譯軟體翻出來的xx不通的東西
真的是看到超級厭煩
而且我相信很多棧友都有同樣的感覺
不特我一人!
在此敬告初到論壇的新朋友
別被他們唬到了
旅行
是一件值得期待 興奮 回憶的事
千萬要睜大眼睛 慎選廠商!

查看完整圖文版

kelsoncheah
2009-08-06, 23:59
我在这里也分享过我的经验了。主要是回email时答非所问,知道我要去远的景点就不要接了。他(们)做司机 的如果可以挑剔 (选顾客哦),那我找别家好咯。。。

不过这经验让我认识到原来这里的“广告”不少,有一些内容真的一样。。。

名牌包包有A货,论坛有A帖的耶,真够绝!

这是我的经验,实话实说。

谢谢你SingaporeGirl,原来如此。。真够绝。。我还蒙查查呢。。哈哈

查看完整圖文版

c.r
2009-08-07, 11:32
+1

那幾個傢伙一看就是只替自己打廣告的
以為用幾個分身大家就看不出來了嗎?
還惡人先告狀說別人是對手打壓勒
也不請人看看自己所謂的中文
都是翻譯軟體翻出來的xx不通的東西
真的是看到超級厭煩
而且我相信很多棧友都有同樣的感覺
不特我一人!
在此敬告初到論壇的新朋友
別被他們唬到了
旅行
是一件值得期待 興奮 回憶的事
千萬要睜大眼睛 慎選廠商!

+1111111..............
打廣告的方式很多種
這位司機的朋友
一再用翻譯軟體打廣告
而且
自己還顯示發文地點在巴里島
並且重覆相通的推件內容跟照片
又口口聲聲說~~~之前去的......

這樣不高明的技巧
難怪上次我跟他聯絡的時候
先是推說很忙
後來直接消失
浪費我不少時間
奉勸各位要看清楚
不要被劣質的廣告手法欺騙

查看完整圖文版

峇厘貓
2009-08-07, 23:34
+1111111..............
這樣不高明的技巧
難怪上次我跟他聯絡的時候
先是推說很忙
後來直接消失
浪費我不少時間
奉勸各位要看清楚
不要被劣質的廣告手法欺騙

其實打廣告還算是無可厚非,
但看大家的回應好像還不是打廣告的問題,
而是服務素質的問題

查看完整圖文版

spongee
2009-08-10, 16:02
我是7/30號出發,和Ngakan Suparta ngakan2690@yahoo.com訂車
租兩天ubud-amed, amed- seminyak的行程
1天RP350,000

當天Ngakan Suparta派了個Ngakan Putu Mangku
Putu以為他姐夫有通知我會派他來,其實并沒有
不過也沒關系,反正行程我自己決定,只要司機配合度高,有禮貌就行了:-)

Ngakan Putu Mangku態度不錯,時間很準時,總是比提早到
懂很多路,要去那裡都可以去到,替我們省了不少時間

Putu說他的小VAN車過時了,在網上競爭力輸人,所以最近要脫手換輛新車(可惜我坐的還是舊車啦(H))
看得出他很重視自己的事業,也跟我們分享了不少當地的事情。

查看完整圖文版

spongee
2009-08-10, 16:04
我跟我的同事們五月中的時候到巴里島自助旅行十天,原本是跟一位司機兼導遊訂車(棧上很多人推薦的中年男子,人非常好又有禮貌,但我問了名字),但我們一行五人都是壯漢,帶的行李又很大.司機的車很新但真的塞的有點擠,他不忍心看我胖胖又跟行李塞在最後面.於是乎~把我們介紹給他親戚,他說他的車子不是那麼新,但比較大,我們坐起來比較不辛苦,討論的結果,ok la...反正出門在外就是要開心,一切隨興.他親戚人也很好,車子狀況也不錯也滿乾淨的.名字我還是記不得= =,改日在補上,先傳照片上來^^改日問好包車價錢在來改

這位司機名叫Putu,我也是和你用同一個司機哦:-)
我是向Ngakan Suparta租車,不過當天他派Putu來負責我的行程

查看完整圖文版

joanhu
2009-08-18, 20:06
他人真的很好~

˙7/29用他的車,問了我們隔天的行程
7/30空等兩小時,電話也不接,跟他訂車?小心囉!很差勁!

查看完整圖文版

lalalove
2009-08-24, 22:50
去之前联系了网络上有名的wayan,估计是太忙了,一直到现在也没收到过回信;新人yasa,去龙目岛接生意了,过了4天才回信;在台湾论坛上看到有人推荐made,尝试着联系了。没想到这一试带来了一路的好运和快乐。
作为包车司机,made不是准时,而是每次都提前到,然后告诉我不着急。而且很难想象一个男人会那么细心,在巴厘岛进寺庙都是要穿沙笼的,男女都一样,而且男的还要在头上扎一道,made会帮我们提前准备好,这样就不用花冤枉钱了;去爬火山前一天晚上,made还特意把我们带到一家当地人的大超市,说爬火山需要体力的,你们去看看有什么买的,一进去果真是当地人的超市,大而全不说,价格还比外面便宜好多。我们是从kuta坐飞机走还是从ubud坐飞机走,一直没决定下来,这样最后一天的住宿就没提前订,made知道后说,没关系你们可以来住我们家呀,至少是有空调有热水的。听得我们一惊,不会吧,于是还特意问了句,那要多少钱呢。谁知他说了句让我们大跌眼镜也深感惭愧的话,free!钱不是最重要的,快乐最好!这样的真诚让人感动。
后来LG生病了,感冒发烧疑似甲流,我们不好意思去他家住,毕竟他还有两个小孩,万一传染了可不好,made就带我们去药店去医院,一点也不计较自己会不会被传染。吃了药没过两天LG的病就好了。
我们总共包了两个半天加一个整天的车,一路上心情都非常之好。他还说不包车的时候不管什么事也都可以给他打电话,只要能帮上忙他一定尽力,出门在外象是多了一个朋友一样,感觉真好!
所以也很真心的推荐给大家,包括攻略也是,爱让世界转动。made的邮箱niwayansurati@yahoo.com,一般他老婆会帮他回信,所以速度都挺快的。

查看完整圖文版

sharonlin167
2009-09-11, 22:16
我也是用Putu Mangku,真的是個很熱情的人喔!
我的行程是:8/22~9/2,在期間總共跟他共處三天,很熱情很會帶氣氛,有他在車上就不會無聊啊!
而且他換了一台新車囉---Toyota Avanza(七人座),再也不會有冷氣不冷的問題啦

我是7/30號出發,和Ngakan Suparta ngakan2690@yahoo.com訂車
租兩天ubud-amed, amed- seminyak的行程
1天RP350,000

當天Ngakan Suparta派了個Ngakan Putu Mangku
Putu以為他姐夫有通知我會派他來,其實并沒有
不過也沒關系,反正行程我自己決定,只要司機配合度高,有禮貌就行了:-)

Ngakan Putu Mangku態度不錯,時間很準時,總是比提早到
懂很多路,要去那裡都可以去到,替我們省了不少時間

Putu說他的小VAN車過時了,在網上競爭力輸人,所以最近要脫手換輛新車(可惜我坐的還是舊車啦(H))
看得出他很重視自己的事業,也跟我們分享了不少當地的事情。

查看完整圖文版

sharonlin167
2009-09-12, 14:37
我上個月出國也是坐他跟朋友借的車喔~但他這禮拜已經拿到新車啦~所以大家不用擔心他的車況~
我真的認為他是一個不錯又誠懇的司機~
報價也很合理~
那天他從kuta載我們到Amed,都已經晚上七點囉~他還要開車回烏布~
他十點才到烏布家裡~還打電話給我們報平安耶~
真是個好人~
推推推啦~
可以直接mail給他~putugede_mangku@yahoo.com
他回信超快~記得要說sharon介紹喔~
10/02 - 16/02 5人同行巴里岛游玩 其中一天跟putu包了一天车 350000
在找资料的时候 也看过他一篇负面的评价 不过在通信的过程 感觉他非常有礼貌
报价也比其他的来得便宜 于是选择了他 ~~~

恩 putu的确是个挺贴心的司机 过程都非常满意 推推推 ~

司机 Mangku Putu

查看完整圖文版

ANGEL25992599
2009-09-14, 14:42
他人真的很好~

借板轉達一些訊息~~~不好意思!!

最近接到黃國輝大哥的簡訊

希望我幫忙在這裏跟之前要跟他包車而臨時取消或只坐到他一天車就取消的朋友道歉

簡訊裏是說 他那天接到他母親過世的消息 心裡很緊張 也急著去訂機票回老家 怕買不到機票

所以好像取消很多客人的包車~

簡訊內容大致是這樣子~希望我幫他對於造成大家不便道歉!!

查看完整圖文版

ginybily
2009-09-17, 13:40
看了上面那麼多怪怪的廣告文...
我可是真的要來推薦好司機的唷!!

剛從巴里島回來
我們的司機也是在背包上面看到的Made
這是他的email: niwayansurati@yahoo.com
電話+6281 338 901 219

人很好很親切 沿路幫我們介紹景點
還買了當地零嘴請我們吃XD
之後還傳了簡訊問我們semiyak好不好玩
回台灣之前我們也有打電話跟他說byebye^^
感覺就像是交了一個新朋友耶
我們跟他租了兩天車(一天rP350000 10個小時)
最後一天沒有租車我們自己去逛街的時候
還有點想念他咧!!

之後會再補我們和Made一起照的照片~
強力推薦唷(L)

查看完整圖文版

ginybily
2009-09-23, 10:09
補充一下
這是我同學的網誌
裡面有司機made的介紹唷!!
http://www.wretch.cc/blog/rpudding/13194
(http://www.wretch.cc/blog/rpudding/13194)

查看完整圖文版

峇厘貓
2009-09-23, 23:24
看了上面那麼多怪怪的廣告文...
我可是真的要來推薦好司機的唷!!

剛從巴里島回來
我們的司機也是在背包上面看到的Made
這是他的email: niwayansurati@yahoo.com
電話+6281 338 901 219

人很好很親切 沿路幫我們介紹景點
還買了當地零嘴請我們吃XD
之後還傳了簡訊問我們semiyak好不好玩
回台灣之前我們也有打電話跟他說byebye^^
感覺就像是交了一個新朋友耶
我們跟他租了兩天車(一天rP350000 10個小時)
最後一天沒有租車我們自己去逛街的時候
還有點想念他咧!!

之後會再補我們和Made一起照的照片~
強力推薦唷(L)

唉,看了板上太多廣告,
竟然對bali的司機信心全失,
不過會考慮你的介紹,
之前因為信心全失,
所以我想透過所住的飯店安排包車司機
我住greenfield
他們是說到了之後才開始議價等
我怕萬一出現狀況
比如行程不攏或價錢太高

所以趁還未出發,
想知道我請飯店安排的風險高嗎?(怕找不到適合的,或都排滿了)
還是事先預約較好?

可以給些建議嗎?thanks!

查看完整圖文版

ginybily
2009-09-24, 11:04
我沒有試過飯店預訂耶
不過經由飯店也是會找飯店熟的吧?
不如自己上網找推薦的^^

唉,看了板上太多廣告,
不過會考慮你的介紹,
之前因為信心全失,
我怕萬一出現狀況
比如行程不攏或價錢太高

所以趁還未出發,
想知道我請飯店安排的風險高嗎?(怕找不到適合的,或都排滿了)
還是事先預約較好?

查看完整圖文版

2009-09-24, 15:45
唉,看了板上太多廣告,
不過會考慮你的介紹,
之前因為信心全失,
我怕萬一出現狀況
比如行程不攏或價錢太高

所以趁還未出發,
還是事先預約較好?

我刚从bali回国,美好的假期哦!

司机方面,可以到旅馆询问。通常旅馆有预约司机的服务。我也是这样随便找了一个不错的司机。用他半天。如果想继续用他的话。可以跟他拿名片。改天直接联络他就可以了。他们通常会给你一点优惠。因为他们不用给酒店介绍费哦。旅店代召的通常司机会比较好。

或者,可以到当地的旅行社找。

司机多得很,不用担心。

在街头找的,没有保证。

350000-450000Rp 一天。通常可以议价。记得议价!

祝你旅途愉快

查看完整圖文版

dreamertogo
2009-09-24, 20:59
這次在巴里島有包一天黃國輝先生的車 其實一切都還不錯 也都很熱心 只是小聲的講 有時候黃先生會有一點懶惰如果要繞路的地方他會盡量避開不去 所以如果包黃先生的車建議要把你要去的地方十分清楚的列出來 盡量不要只是說一個大概的地方 比如說烏布附近逛逛 這樣的話你真的只會在烏布附近逛逛 不過總體而言這次的包車經驗是不錯的 還是建議大家可以找他們 前提是有清楚的行程規劃..

查看完整圖文版

migibaby
2009-10-01, 14:03
:-D

我們在 2009/06/12 ~ 2009/06/16 到達巴里島
一開始就給了我們很好的印象

第二天與第四天 預約了 Driver tour

原本 在客棧看到有人推薦 Wayan prata
於是寫了信跟 Wayan 預約
第二天收到了 Wayan 的回信, 說他這兩天已有人預約
他會請他們公司另一位司機來接我們, 於是我就跟Wayan 預約了

到巴里島的第二天, 我們一早 9:00 到達lobby 司機 MADE 已經在那邊等我們了
一番寒暄之後, 我们上車, 並與 MADE 討論一下我們今天想去的行程
MADE 當即驅車前往我们第一個行程地點德歌拉朗
途中 MADE 會為我們介紹巴里島的風俗民情
以及經過一些景點時也會特別為我們介紹
讓我們了解了更多巴里島的事物呢
我還記得------ 當我們在德歌拉朗逛完往回走到停車處
MADE 遠遠看到我們就馬上進車內開冷氣並開車過來接我們呢
在兩天的 Driver tour, MADE 一直都很禮貌友善的為我們服務......讓我們有開心的行程

到後來才知道, MADE 住 UBUD, 離我們VILLA 要兩個小時車程呢......

如果您最近要往巴里島, 相信MADE 會是您很好的選擇
我們 一天 10HR Driver tour 費用 330000 rp , 小費就另外給摟 一般是 50000 rp-
如果您到巴里島行, 或許會跟我們一樣, 覺得包車司機並不是很好賺的, 所以我都有多給啦

若想找 MADE 包車, 順便幫我們跟 MADE 問生好, 我們是 JASON & NANA

Driver Name : MADE JINGGA SUDIARTA
Phone number: 081338901219
Tel: (0361)976584
eMail: niwayansurati@yahoo.com

最近看了很多棧友都推薦Wayan Prata及Made這兩位司機
但我看到了這位棧友寫的經驗, 有個很大的疑問...
Made 是否是 Wayan Prata 僱用的員工呢? :-P

還有我提供昨天請他們報價11月初行程的包車費用, 看來他們好像又漲價了耶 !! *-)
Wayan Prata reply:
-------------------------------------------------------------------
Day 1: Airport Ubud Hotel Check In
charge rp170.000.nett. incl; driver speaking english, ac car, petrol, parking fee and driver meal.
Day 5: Ubud -> Bedugul -> Lovina
charge rp350.000/day.mux 10 hours.nett. incl; driver speaking english, ac car, petrol, parking fee and driver meal.
add rp30.000 for driver room and dinner fee.
Day 7: Lovina -> kintamani -> Kuta hotel check-in
charge rp350.000/day.mux 10 hours.nett. incl; driver speaking english, ac car, petrol, parking fee and driver meal.
Day 8: Kuta hotel check-out -> Airport
rp50.000.nett.

Made reply:
-------------------------------------------------------------------
Day 1: Airport Ubud Hotel Check In is Rp.150.000
Day 5: Ubud -> Bedugul -> Lovina is Rp.400.000 (because that far a way & I must be overnight there)
Day 7: Lovina -> kintamani -> Kuta hotel check-in Rp.400.000
Day 8: Kuta hotel check-out -> Airport is Rp.150.000

目前我已請John 和 Wayan Prata 及 Made 三位報價,
John 和 Wayan Prata 都是由他們的員工服務, 不是自已開車...
Made我就不清楚, 正在詢問中...
三個的價格都差一點點而已, 只是不知哪個服務好? 車子新? 車子安全?
棧友建議該找哪位呢? 或有什麼建議呢?

查看完整圖文版

峇厘貓
2009-10-10, 01:30
最近看了很多棧友都推薦Wayan Prata及Made這兩位司機
Made 是否是 Wayan Prata 僱用的員工呢? :-P

我是看樓上推薦寫信去問made,第二天就回信了,
還不錯,信上還教我一兩句巴里語(不是印尼語)
他給我的電話有兩個,一個是他的手機,
另一個是公司的註明叫wayan的,
不知道是不是wayan僱用的?

目前我已請John 和 Wayan Prata 及 Made 三位報價,
John 和 Wayan Prata 都是由他們的員工服務, 不是自已開車...
三個的價格都差一點點而已, 只是不知哪個服務好? 車子新? 車子安全?

我的行程都是在ubud周邊,
報價350,000RP(十小時,全包)
似乎高一些,因為你到lovina也不過如此,
不過我是不在意一點小差價,如果司機人好,
去了之後再來向大家報告

查看完整圖文版

Zoe_99
2009-10-13, 16:49

還有我提供昨天請他們報價11月初行程的包車費用, 看來他們好像又漲價了耶 !! *-)
Wayan Prata reply:
Day 1: Airport Ubud Hotel Check In
charge rp170.000.nett. incl; driver speaking english, ac car, petrol, parking fee and driver meal.
Day 5: Ubud -> Bedugul -> Lovina
add rp30.000 for driver room and dinner fee.
Day 7: Lovina -> kintamani -> Kuta hotel check-in
Day 8: Kuta hotel check-out -> Airport
rp50.000.nett.

Made reply:
Day 1: Airport Ubud Hotel Check In is Rp.150.000
Day 5: Ubud -> Bedugul -> Lovina is Rp.400.000 (because that far a way & I must be overnight there)
Day 7: Lovina -> kintamani -> Kuta hotel check-in Rp.400.000
Day 8: Kuta hotel check-out -> Airport is Rp.150.000

其實服務都一樣,你看我下面的經驗就知道 為何有些人願意報低價搶生意了

以下是我的經驗: 後來跟司機稍為聊天之後,我發現有車的老闆或是接到生意的老闆真的是”賺很大”。 以一天車程(UBUD到Lovina或Uluwatu的距離)大家報30~40萬RP 為例, 油錢約7美金,老闆們把生意轉給下面的人再加提供車子,司機拿4~5萬RP, 其他全歸老闆。 所以這些沒車的司機也很希望自己接到生意,少賺一點也比承包二手生意好。 價格上彈性就大了,而且也會很有心機的告訴你一些成本計算來博取你的信任。 
例如爬火山請一個local Guide約20~25美金,所以我們那天其實只需付30萬RP+25美金,但Mr. Suparta收了我US$80, 但是我還是滿愉快的畢竟高興就好。 
所以若不介意差一點小錢的人 其實我相信網友介紹過的司機肯定每位都服務很好,畢竟競爭激列。 但若想討點便宜的話,切計要把生意機會讓給那些還未進昇
有車階級,願意薄利多銷的司機。 試試看這位Mr. Nyoman Suastika (nyomansuastika@yahoo.com) 看價格是不是真的比較優,還是只是隨口說說囉。

查看完整圖文版

wenyulee
2009-10-25, 23:16
Hi, 10月中去峇里島玩了一個禮拜, 遇見了一位優質司機, 在這推薦給大家(Y)

他叫Tiger, 本名是Wayan, 不過峇里島太多Wayan了, 所以他用了個響亮的別名:-P
他算是個體戶, 有八年旅遊司機的經驗, 服務態度很好開車很穩, 能說流利的日英文, 知識也相當豐富, 幾乎是有問必答, 他也會提供行程上的建議, 我把他當半個導遊來用:-D

本來只跟他訂了兩個半天的車, 感覺很好所以又多請了一個整天跟一個半天的行程.
價錢的部份我是透過agant的, 整天(8~10hrs)是350000R.P. 他跟我說如果直接跟他接洽會比較便宜, 另外他也能安排當地的行程如爬山, 浮潛等local tours, 也是會有優惠唷.

以下是他的聯絡方式:
Tiger +62-812-4640256
Email: info@tigerbali.com
Website: www.tigerbali.com
Ym: wayantiger@yahoo.co.id

以下附上一張我跟他在Danau Bratan的合照.

查看完整圖文版

appleteo2001
2009-11-02, 18:58
我刚从巴厘岛回来咯,我们两个人,看了之前的推荐,我们联络了wayan prata, 一天rp350,000,跑五个景点
tmn ayun temple
tanah lot
kuta (lunch)
garuda wisnu kencana
blue point
uluwatu
jimbaran (sunset dinner )

但wayan本人太累了,另外一个司机来,叫erick, 我们觉得很好,驾驶技术很好,不多话,但会给适当的解说。时间不会很赶,蛮自由,过后虽然超过十个小时了,但他也没什么,我和男友一致觉得以后再去还要找他,推荐他!

查看完整圖文版

yong158
2009-11-07, 17:16
我們是10/26跟 wayan parta包車(約一個月前用e-mail預訂)10hrs/rp350000

早上9:30從烏布->Goa Gajah->Tegallalang

->Pura Tirta Empul->Lake Batur

->Sukawati Pasar->Pura Tanah Lot(約下午五點)

看完日落,晚餐Jimbaran Menega’s café BBQ(快七點)

眼看已經快超過十個小時了,但wayan人很好,說350000rp,

他又說要先帶我們去飯站check in,再回Menega’s café BBQ

包車時間結束已經八點多了,我們就再多付一些小費補超過時間的錢。

車子是toyato的看起來很新,開車技術也很好,且都不會亂推銷。(Y)

因為服務真的很好,包車的行程已經排到明年了!!但有機會也可以碰碰運氣啦!

查看完整圖文版

亞西吉
2009-11-09, 01:50
剛從巴里島回來,爬文之後,找了第68篇發文部落格的komang,
11/3打電話給他約11/4,報價如部落格所述40美金,電話上是
說12個小時,不過他說如果超過也沒關係,人很不錯,
我們有先列行程表給他看,住庫塔先去海神廟再到烏布再回庫塔,
約八點半在飯店大廳,結果不到八點半就已經在飯店等我們。
komang不會講中文,不過路上有經過他認為該介紹的一定會跟你講,
如果中間問他問題他也會跟你說。
komang住烏布,不過我們烏布只排了髒鴨子餐廳、傳統市場及晚餐nuri`s豬排
結果komang一直幫我們加行程,又去了猴子園、皇宮及另外一座象廟
為什麼覺得他很不錯?除了親切以外,komang其實可以不用幫我們加行程
早早送我們回庫塔,他就可以早早回家,錢照賺不是很好,可是他覺得時間太鬆
所以一直建議我們在加行程,而且每到一個點都會提醒你要注意什麼
回程到了庫塔,請他到太陽百貨附近停一下,順便買點東西,結果他把車開進
太陽百貨的地下停車場,出來時要收停車費2000盧比,照理說我要付這個停車費,
komang也是說他付就好,大家都做過計程車,這種費用不管是在台灣還是其他國家,
相信大部分的司機都是要你負擔吧﹗
還有我在車上一直跟komang瞭天,他說wayan是當地的一個姓,這個是一個印度裔的姓
,所以在巴里島有這麼多wayan也就沒什麼好奇怪。
第一次去巴里島玩,包了一天車,覺得komang人很不錯,推薦給大家,不過他只會英文,
不會中文。至於40元美金,因為手中剛好沒有40元美金,後來我們是給他40萬印尼盾,
本來還想在多給他5萬印尼盾當小費,後來因為一開始也沒跟他殺價,而且不想讓他覺得台灣人出手都很大方,這樣反而以後對台灣人的報價都會特別高,我不知道別的司機報價怎樣,不過我跟老婆都覺得40元美金值的。

查看完整圖文版

tapingqaz
2009-11-09, 23:57
我從10/27回國,在此也介紹一下當地司機
話說我一開始找的司機也是從這介紹的Mr. Wanyan(email: wayan8181@live.com)
在mail上我是跟他確定兩台車(我們有9大1小),而他提供的車也是新車suzuki APV 2007
一天10小時計算是每台車Rp. 350,000,多一小時加Rp. 30,000
所以約定10/24前往UBUD,8:30AM從Ramada Bintang Bali Hotel出發
沿路經過Lake Bratan and Pura Ulun Danu bratan和烏布皇宮等

之後到了當天,Wanyan並沒有到,而是一位名叫"INYM SANTI ASA"(簡稱SANTI)
來帶我們,他說因為Wanyan的車子出問題沒辦法來,所以叫他幫忙帶我們去
當然價格都是一樣的。一開始是真的有點不高興,但也只能這樣!
司機會說英文但不會中文,也一直會介紹當地的風景名俗,當然他也很有禮貌
你主動跟他聊天他才會開口跟你說話,所以不會整天整車一直疲勞轟炸
而我們約定的景點、餐廳等他都馬上帶我們去,並不會亂推銷
所以我們跟司機相處很和諧。

而當天10/24是峇里島的一Special day,類似國定假日,全峇里島人都會上山去拜拜
學校停課,連商店也都會關門。我回國後搜尋這節日也找不到相關訊息。
所以很特別的景象就是烏布的傳統市場竟然空蕩蕩,還真的像廢墟@@
真的好可惜,所以當天我們下午16:00就回到飯店了
當然,司機自動降價,本來Rp. 350,000變成Rp. 280,000
所以隔天我還是跟他約定好,要請他再為我們服務一天
第二天也是很棒,也是因為變熟了,形成就更活更快樂

這裡也想跟大家分享一下心得,雖然大家都著重於自助行,出發前行程也會找很多相關資料
但只要找到一個熱心的司機,真的一切都變得更輕鬆!
當然!你跟他熟了之後,像你想要買黃金咖啡,或是要做SPA
都可以先問你的司機,因為她一定有認識的,且都是不只一間唷!
他也會幫你殺價,當然我們一定知道他可以從中抽成賺些利潤
但還是比我們直接去找店家要來得划算!
這次我黃金咖啡豆,在Discovery mall的販售是Rp. 70,000/ 200g.,
而我請Santi,他幫我去DPS拿,1KG的咖啡豆只要Rp.65,000
因為它就是住在DPS,所以知道那裏是黃金咖啡豆產地,且還是不用殺價哩
真的是推薦給大家!

再給大家Santi的聯絡電話:081236 48902
若你要跟他聯絡,也是寄email給Wanyan,他們是好朋友
只是Santi他沒在用電腦,所以跟Wanyan聯絡找他是更快
Wanyan的Email: wayan8181@live.com
若近期要去峇里島,跟他說你是Benson介紹的,我想他會記得的
真心推薦給大家~因為下次我去峇里一定也找他!

查看完整圖文版

巴里島的司機推薦及相關討論(勿在此打廣告) ««« 查看完整圖文版