PDA

perth 伯斯share house 找長期住宿背包客^^ ««« 查看完整圖文版

小黑1127
2009-09-10, 12:00
2/14 新增

新年快樂..即日起入住

新春價 a week 80au

歡迎電話詢問 0423760499 vicky

誠徵愛乾淨.喜好良好居住環境者
緊離火車站(Thornlie站.約步行3分鐘.離CITY 2 Zone )
交通便利 生活機能優 緊鄰 Cannington購物中心 (坐公車約五分鐘)
方便購買日常用品與方便找工作.鄰近公車站牌與火車站(走路約3分鐘)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=238957
近COLES IGA兩大超市
Hungry jack’s KFC 麵包商店 華人商店 圖書館應有盡有
房租包含水.電.瓦斯外 還提供免費的網路
基本生活用品 洗碗精 衛生紙 ...等
洗衣機 微波爐 烤箱 鍋碗瓢盆皆可使用
所謂在家靠父母.出外靠朋友 互相討論生活所需及交換工作資訊
(本人在台灣從事汽車相關產業,各位有車子上的問題可以留言討論,我會盡我所能替大家解答^^)

可提供接機服務及當晚臨時住宿(臨時住宿一天10元)(隔日接至BACKPACKER OR HOMESTAY)

share house租金:一晚AUD15元 買六天送一天:AUD 90 / a week(押金 一周)
長期居住者另有優惠!!
住宿免簽約(離開前一周告知.押金退還)
可提供短期住宿7日內免押金 (適合初抵達或等待歸國的背包客)
Share House照片可從以下連結
http://picasaweb.google.com.tw/australia.ya/ShareHouse#
MSN:australia_ya@hotmail.com
OPTUS:0432070673 neil 小黑

smallbook
2009-09-10, 12:35
Hello~I'm kate.
I'm interesting about it!
Please give me your mobilephone NO.
Thanks~

查看完整圖文版

erswhisky
2009-09-10, 13:33
您好
我預定9/25後會到Perth (目前還在台灣Orzlll)
希望能找間能長住的地方(除非非人為因素的意外發生+o()
想請問若這時間點還有一個空床位的話, 能否告之訂房詳細?

抱歉目前沒有MSN, 我可以在此看您的回覆, 或使用Email: erswhisky@gmail.com
感謝您的回訊:-)

查看完整圖文版

小黑1127
2009-09-10, 17:45
Hello~I'm kate.
I'm interesting about it!
Please give me your mobilephone NO.
Thanks~

以新增電話及MSN

查看完整圖文版

小黑1127
2009-09-10, 17:47
您好
我預定9/25後會到Perth (目前還在台灣Orzlll)
希望能找間能長住的地方(除非非人為因素的意外發生+o()
想請問若這時間點還有一個空床位的話, 能否告之訂房詳細?

抱歉目前沒有MSN, 我可以在此看您的回覆, 或使用Email: erswhisky@gmail.com
感謝您的回訊:-)

原則上絕對歡迎你的入住囉...
請於確定入住前一周再跟我確認一次
謝謝

查看完整圖文版

小黑1127
2009-09-13, 21:58
9/13新增
目前尚有兩張空床
誠徵兩位愛乾淨的背包客

查看完整圖文版

lju70033
2009-09-17, 17:31
請問有zone1的房子嗎?

查看完整圖文版

kimman
2009-10-02, 00:17
你好,

我一個女生從香港來的, 預計10/9 早上7:30 到柏斯, 請問還有空房嗎~ ~

有接機服務嗎~ ~

謝謝

My E-mail & MSN: kimman125@hotmail.com

查看完整圖文版

shienhui
2009-10-03, 21:33
不好意思,我是10/9上午到達伯斯,請問還有空的床位嗎?
我是一個人的,可以儘快告訴我嗎??
我的msn: shienhui76@hotmail.com
感激不盡。。。

查看完整圖文版

小黑1127
2009-10-11, 09:58
目前房間已住滿
10/13以後有一男一女空房
歡迎booking

查看完整圖文版

jinnorelle
2009-10-13, 14:29
do you still have room??
two girl will arrived on 15 oct.
my e-mail address: norelle08@hotmail.com
optus: 0401 8745 87

查看完整圖文版

Mickey Mou
2009-10-20, 16:53
你好:請問可以上傳照片看一下嗎:-D
My e-mail:pam441113@yahoo.com.tw
謝謝!!

查看完整圖文版

nedned
2009-10-22, 20:11
你好
我是ned
我預計十月29晚上11:00到
有空房間嗎??一位男生
約住一個星期!!!方便接機嗎???
我的msn怪怪的
方便加入我嗎??不好意思
msn:ned727@msn.com
謝謝

查看完整圖文版

cocralido
2009-10-25, 11:05
你好
我們有三個人,一對情侶和一個朋友,一男二女
不知道還有空房嗎?近期沒有的話,大概什麼時間會有空房出來?我們可以等兩星期左右
我們可以先方便約個時間看環境嗎?
因為我們平常大概都5點下班
所以如果可以的話方便約六點半左右的時間嗎?

謝謝
我的E-mail:cocralido@hotmail.com
RICK
手機optus:0432015981

查看完整圖文版

DoLeeZ
2009-10-30, 13:31
请问明年3月住5晚,有空房吗?2女生,房租如何?

查看完整圖文版

小黑1127
2010-02-15, 21:27
目前有空房喔!!!
歡迎棧友 多多提問

查看完整圖文版

小黑1127
2010-02-15, 21:39
新年快樂

即日起入住特價 a week 80au

歡迎電話詢問房間...

0423760499 vicky

查看完整圖文版

小黑1127
2010-02-18, 18:25
请问明年3月住5晚,有空房吗?2女生,房租如何?

房租一天15au 住一星期有discount a week 80 au

查看完整圖文版

小黑1127
2010-02-21, 22:10
2.25 e-MAIL預約的棧友.....
麻煩記得做最後一次的確認喔

查看完整圖文版

barryko
2010-02-22, 00:09
你好,我叫Barry,我們是一男一女,4/13抵柏斯,屆時會有空房嗎?e-mail:barryau@goodweber.com。謝謝!

查看完整圖文版

wcf1023
2010-02-22, 00:48
2/26有空房嗎?
we`re couple!
wcf1023@gmail.com

查看完整圖文版

小黑1127
2010-02-22, 17:39
你好,我叫Barry,我們是一男一女,4/13抵柏斯,屆時會有空房嗎?e-mail:barryau@goodweber.com。謝謝!

以回信至你的信箱囉
請查收

查看完整圖文版

小黑1127
2010-02-22, 17:40
2/26有空房嗎?
we`re couple!
wcf1023@gmail.com

有的 歡迎入住
我已經回信至你的信箱
麻煩你收信囉
保持連絡
謝謝

查看完整圖文版

小黑1127
2010-02-23, 19:02
有的 歡迎入住
我已經回信至你的信箱
麻煩你收信囉
保持連絡
謝謝

哈囉 尚未接到你進一步來信
保持連絡 謝謝

查看完整圖文版

小黑1127
2010-02-24, 21:12
特價 A WEEK 80AU
3/1-3/14號 歡迎多多提問

查看完整圖文版

jeffreyy
2010-02-25, 13:59
請問一下3月11日晚 會有3人房嗎 2女1男
請聯絡JEFFREY

E﹣MAIL : jeffrey_1128@hotmail.com

查看完整圖文版

小黑1127
2010-03-01, 01:22
請問一下3月11日晚 會有3人房嗎 2女1男
請聯絡JEFFREY

E﹣MAIL : jeffrey_1128@hotmail.com

jeffrey 我已經MAIL給你囉
保持連絡
謝謝

查看完整圖文版

小黑1127
2010-03-03, 20:55
目前尚有空床位
請多提問喔
謝謝

查看完整圖文版

jeffreyy
2010-03-04, 09:27
已回信!!!保持聯絡!!!
感謝!!!

查看完整圖文版

小黑1127
2010-03-07, 12:31
已收到你的信!!! ><

3/15號空出兩男兩女床位

歡迎棧友多多詢問!!

查看完整圖文版

jojoyeu
2010-03-16, 19:56
您好,請問3/18有空房嗎?一位男生,有需要接機呢,謝謝
msn:jojoyeu@hotmail.com

查看完整圖文版

JAMES LAI
2011-02-17, 02:15
請問20號有空房嗎?
我們是一對情侶~
需要接機!

查看完整圖文版

psychic333
2011-02-19, 18:35
你好

我們兩位男生

2月23日中午會抵達Perth

請問有兩個床位嗎? 謝謝~

msn & email : psychic333@hotmail.com

查看完整圖文版

Allen free
2011-02-19, 21:21
Hi:我預計四月十六日到達伯斯 有多少人住裡面?
我需要接機?
MSN:enjoy.life77@hotmail.com

查看完整圖文版

joan941966
2011-02-19, 21:35
hi~您好
我4/17到perth 二個女生
如果有空房 請與我聯絡
joan949166@hotmail.com
kevindd0123@yahoo.com.tw

麻煩您了 謝謝!!!

查看完整圖文版

bamboo913
2011-02-20, 11:54
你好 我是一個女生在找住宿
剛有致電轉入語音信箱
需要24/2入住
若有房間請與我連絡
MSN:bamboo913@yahoo.com.tw
Optus:0423352062

查看完整圖文版

tamadoangel
2011-03-15, 10:48
你好..我們是二個女生..可以看房間照片嗎?
預計租5/20-6/20
5/20早上七點二十分抵達伯斯...
需要接機...
想請問有房間嗎?

查看完整圖文版

u78yy011
2011-03-23, 16:28
hello~

你好~ 我是 4/2 一個男生到perth~

4/2號有房間...需要接機… ^^" tks

e-mail: u78yy011@hotmail.com

查看完整圖文版

nikemax1314
2011-04-15, 02:00
2/14 新增

新年快樂..即日起入住

新春價 a week 80au

歡迎電話詢問 0423760499 vicky

誠徵愛乾淨.喜好良好居住環境者
緊離火車站(Thornlie站.約步行3分鐘.離CITY 2 Zone )
交通便利 生活機能優 緊鄰 Cannington購物中心 (坐公車約五分鐘)
方便購買日常用品與方便找工作.鄰近公車站牌與火車站(走路約3分鐘)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=238957
近COLES IGA兩大超市
Hungry jack’s KFC 麵包商店 華人商店 圖書館應有盡有
房租包含水.電.瓦斯外 還提供免費的網路
基本生活用品 洗碗精 衛生紙 ...等
洗衣機 微波爐 烤箱 鍋碗瓢盆皆可使用
所謂在家靠父母.出外靠朋友 互相討論生活所需及交換工作資訊
(本人在台灣從事汽車相關產業,各位有車子上的問題可以留言討論,我會盡我所能替大家解答^^)

可提供接機服務及當晚臨時住宿(臨時住宿一天10元)(隔日接至BACKPACKER OR HOMESTAY)

share house租金:一晚AUD15元 買六天送一天:AUD 90 / a week(押金 一周)
長期居住者另有優惠!!
住宿免簽約(離開前一周告知.押金退還)
可提供短期住宿7日內免押金 (適合初抵達或等待歸國的背包客)
Share House照片可從以下連結
http://picasaweb.google.com.tw/australia.ya/ShareHouse#
MSN:australia_ya@hotmail.com
OPTUS:0432070673 neil 小黑

請問4/17號晚上九點多到伯斯請問還有空房間嗎? 一男一女
msn:nadia7027@hotmail.com
請再加入MSN說明一下你是誰

查看完整圖文版

ihsuan lan
2011-07-01, 23:54
你好!!
我們是兩位女生.7/28抵達perth.請問有空房嗎??
e-mail : stmecolor_blue@yahoo.com.tw

麻煩你了!!^^

查看完整圖文版

Quack
2011-10-23, 11:03
您好 我們有兩個女生 預計在11/10早上五點二十分左右到達伯斯 請問還有空房嗎?謝謝!!

查看完整圖文版

宅人黑
2011-11-04, 09:52
11/11早上到伯斯 男生一個 請問還有房間嗎?

查看完整圖文版

阿Bone
2011-11-17, 10:03
小黑您好!!

我預計明年2月到伯斯,房間可以先跟您預定嗎?
我們是兩個女生~~~會在那邊住一年~

查看完整圖文版

fion LIN
2012-01-03, 00:06
我們兩位女生
2/13到伯斯
請問到時空房可以預約嗎?
期待你的來信
謝謝
我的信箱fion_11000@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

filomena1
2012-01-05, 15:20
你好,
預計2月7日到柏斯(一男一女),請問有空房嗎?
有提供接機服務嗎?
每人90嗎?
MAIL:filomena0710@pchome.com.tw
謝謝~

查看完整圖文版

mericyabbe
2012-01-05, 15:31
你好~~
我們是一男一女,預計2012/02/07晚上到PERTH AIRPORT。
需要接機,可代為購買香煙。
我想詢問一下有無空房與房價?

我的Mail:
nusicial@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Oreo Tsai
2012-02-17, 18:51
3/9一個人前往伯斯

希望可以入住你那邊

謝謝

oreotsai1007@gmail.com

查看完整圖文版

王貝貝
2012-02-17, 20:30
你好~請問2月29日還有女生兩位的床為位嗎? 我們預計至少要住兩週,謝謝!
mail~ba0317@hotmail.com

查看完整圖文版

mako889
2012-04-10, 13:37
請問4/25之後還有空房嗎?一個女生謝謝~~
mail:mako889@hotmail.com

查看完整圖文版

perth 伯斯share house 找長期住宿背包客^^ ««« 查看完整圖文版