PDA

過年埃及自助旅遊 2-3 週 ««« 查看完整圖文版

happy
2009-09-08, 18:10
過年期間想去埃及自助旅行約2-3星期, 人數已足

看很多網友的討論,埃及治安不好,因此 想找 1 至 3 位背包朋友
可以互相協助幫忙和照顧 並且 也有確定想去埃及可一起討論 , 如有真正想去的背包朋友歡迎連絡,如果只是想,或是猶豫的背包朋友, 請確定決心要去之後再聯絡,
希望的背包是:

獨立,心胸開朗 ,能一起做功課的背包
有主見,能提出自己意見, 不希望是什麼都沒意見, 最後變成最多意見和問題的人
如果只是想跟,不做功課的背包不歡迎

2月份去埃及很適合,不酷熱 , 又逢過年,
正確行程規劃中

我是5年級熟女一枚,有歐美日澳加等等自助經驗,獨立積極開朗,
埃及正確行程規劃中, 如果找不到適合背包, 安全考量會放棄埃及,
而會自己去日本關西,因此有興趣埃及的背包請幫忙於12月20日以前連絡

kao8603
2009-09-11, 09:28
我也是五年級女生(我們好像同年耶),正在計劃過年去埃及.

我每年都會出國自助1-2次,今年剛去過土耳其,行程是我自己排的,所以你可以放心,我不是只會當跟屁蟲的假背包.

唯一的問題是我想在家過完除夕再出發,也就是2/14以後,如果你想2/10出發,我們可以約在某地會合,(今年的土耳其之旅也是背包網友先去,我再過去會合)不知你覺得如何?

查看完整圖文版

kao8603
2009-09-11, 09:31
補充:我們是不是在野熟女見過?

查看完整圖文版

ccm
2009-09-13, 22:07
我是退休的熟男,現在剩下就是時間,喜歡旅遊,不拘吃住好壞,體力仍可,會開車曾於紐西蘭開車自助旅遊,可以參與籌劃,不會有意見,隨遇而安。如果不介意請聯絡。謝謝
我的mail:c27199530@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Faraz
2009-09-14, 13:34
我跟朋友(女)過年期間也要去埃及
時間方面可能要喬一下
看可以一起同行嗎

查看完整圖文版

happy
2009-09-14, 16:25
我跟朋友(女)過年期間也要去埃及
時間方面可能要喬一下
看可以一起同行嗎

已寄私訊給你

查看完整圖文版

happy
2009-09-17, 15:35
已寄私訊給你

查看完整圖文版

lulu chen
2009-09-17, 16:27
Dear ~
我是6年4班的單身女子...:-D...目前己經預訂了2/13(六)-3/1埃及的機票....
同行的旅伴...計劃為2/10提前出發..也會提早離開埃及...
剛看過妳的時間...我們二個人的時間很mach...
如果不介意的話...我們是否可以同行呢???
有計劃到約旦...
不曉得妳的想法呢???
希望我們可以同行...
MSN:grace1249@hotmail.com

查看完整圖文版

hmli2
2009-09-28, 20:47
Happy 你好!

已寄私訊給你, 再討論! 謝謝!

查看完整圖文版

ulm174
2009-10-02, 20:52
你好,我們是兩個女生
有自助經驗,正考慮過年期間去埃及(2/14~2/28)
不知道能否有機會某幾個點一起走

查看完整圖文版

happy
2009-10-05, 10:31
你好,我們是兩個女生
有自助經驗,正考慮過年期間去埃及(2/14~2/28)
不知道能否有機會某幾個點一起走

妳們確定會去 ? 機票未開出,大多數背包猶豫多 ,未必成行,機票開出會與妳們連絡, 我已定2/13新航(候補 )

查看完整圖文版

littlebig
2009-10-08, 10:46
想請問HAPPY:
我們有兩名熟女一直想去埃及,但是好像都無法成行
希望明年農曆年時間可以去埃及
不知2/13可不可以跟你們一道,
我們曾去過土耳其、印度及歐洲等地旅行
應是獨立自主,
不知可不可以通知新航的去程及回程時間
如果有行程那更好
因為我們可能頂多去2週,(3週好像對公司有些過份)
等候你的消息了

查看完整圖文版

happy
2009-10-08, 17:08
想請問HAPPY:
我們有兩名熟女一直想去埃及,但是好像都無法成行
希望明年農曆年時間可以去埃及
不知2/13可不可以跟你們一道,
我們曾去過土耳其、印度及歐洲等地旅行
應是獨立自主,
不知可不可以通知新航的去程及回程時間
如果有行程那更好
因為我們可能頂多去2週,(3週好像對公司有些過份)
等候你的消息了

已寄私訊給你

查看完整圖文版

t13060822
2009-10-12, 12:00
我一個人
機票已訂妥 2/16-2/26
方便提供行程資料嗎
或可參與部分行程
E-maii: mflinmike@yahoo.com

查看完整圖文版

KathKath
2009-10-21, 20:58
過年期間想去埃及自助旅行約2-3星期,
看很多網友的討論,埃及治安不好,因此 想找 1 至 3 位背包朋友
可以互相協助幫忙和照顧 並且 也有確定想去埃及可一起討論 , 如有真正想去的背包朋友歡迎連絡,如果只是想,或是猶豫的背包朋友, 請確定決心要去之後再聯絡,
希望的背包是:

獨立,心胸開朗 ,能一起做功課的背包
有主見,能提出自己意見, 不希望是什麼都沒意見, 最後變成最多意見和問題的人
如果只是想跟,不做功課的背包不歡迎

2月份去埃及很適合,不酷熱 , 又逢過年,
正確行程規劃中

我是5年級熟女一枚,有歐美日澳加等等自助經驗,獨立積極開朗,
埃及正確行程規劃中, 如果找不到適合背包, 安全考量會放棄埃及,
而會自己去日本關西,因此有興趣埃及的背包請幫忙於12月20日以前連絡
我可以參加嗎? 希望可在2/14或之後出發.

查看完整圖文版

happy
2009-10-22, 16:53
我可以參加嗎? 希望可在2/14或之後出發.

我們是2/13出發,而且都已各自向航空公司訂位 ,有強烈意願再進一步連絡

查看完整圖文版

KathKath
2009-10-22, 19:19
我可在2/13出發. 請問回程在那天?

查看完整圖文版

happy
2009-10-23, 09:55
2/13 出發 2/27 或
2/28回 ,現在等機位確定

查看完整圖文版

KathKath
2009-10-23, 21:01
那我也訂2/13出發. 2/27回程. 如果不介意的話, 可否談談? 我的msn kathkath12@hotmail.com

查看完整圖文版

happy
2009-10-27, 17:01
已寄私訊給你

那我也訂2/13出發. 2/27回程. 如果不介意的話, 可否談談? 我的msn kathkath12@hotmail.com

查看完整圖文版

wendy1312
2009-11-04, 20:54
2/13 出發 2/27 或
2/28回 ,現在等機位確定不想浪費過年9天難得的假期,可否參加呢?個人英文中上,有多次歐美紐澳等自助經驗,能吃苦耐勞,6年2班熟女一名,msn是wendy1312@yahoo.com.tw,如能確定即能訂機票,3q!

查看完整圖文版

happy
2009-11-05, 13:04
你只要去 9 天 ? 我無法用 Yahoo 的 MSN ,如你有強烈意願要, 你可寄私訊給我, 我會進一步給資訊,

查看完整圖文版

happy
2009-11-05, 13:05
你只要去 9 天 ? 我無法用 Yahoo 的 MSN ,如你有強烈意願要, 你可寄私訊給我, 我會進一步給資訊,

不想浪費過年9天難得的假期,可否參加呢?個人英文中上,有多次歐美紐澳等自助經驗,能吃苦耐勞,6年2班熟女一名,msn是wendy1312@yahoo.com.tw,如能確定即能訂機票,3q!

查看完整圖文版

wendy1312
2009-11-05, 20:47
你只要去 9 天 ? 我無法用 Yahoo 的 MSN ,如你有強烈意願要, 你可寄私訊給我, 我會進一步給資訊,我的不是yahoo的,而是msn的,只是是用yahoo的信箱登錄而己啦,且我不是要去9天而已,會全程參與:-)

查看完整圖文版

Homeplug
2009-11-09, 20:52
Hi Happy,

有連絡方式嗎? 我的MSN: linghsien_chen@hotmail.com

Thanks.

查看完整圖文版

sparrow0119
2009-11-11, 10:09
Dear Happy:

出遊的日期跟我非常符合 ,希望可以談談

以私訊給你 等待回復搂^^~

查看完整圖文版

wendy1312
2009-11-17, 17:32
你只要去 9 天 ? 我無法用 Yahoo 的 MSN ,如你有強烈意願要, 你可寄私訊給我, 我會進一步給資訊,我有訂位,2/13出,2/27因沒回程飛機,所以是訂2/28回,3/1到台灣,但目前候補都尚未收到通知咧~~~

查看完整圖文版

happy
2009-11-18, 12:22
訂位人員有告知最遲須開票 日期 ? 因此在此段時間如有機位,它們會電話通知,或是你偶爾自電去push它們,也機會大,所以你須等, 你如願意留訂位英文名字請送私訊給我,我試試找人幫你找機位

查看完整圖文版

devilof83@msn.com
2009-11-18, 17:29
您好^^

請問還來得及加入這次的旅行呢?

本身是一個樂觀開朗的人

想讓自己的寒假留下特別的回憶

剛好日期也都能夠配合

希望能夠加入一起討論^^

要是需要我的我會盡量幫忙唷

我是一個七年級的男生^^

我的MSN是devilof83@msn.com

查看完整圖文版

happy
2009-11-19, 12:56
你有確定要去, 自行向大韓韓空先訂機位, 之後用私訊連絡,我會進一步給資訊

您好^^

請問還來得及加入這次的旅行呢?

本身是一個樂觀開朗的人

想讓自己的寒假留下特別的回憶

剛好日期也都能夠配合

希望能夠加入一起討論^^

要是需要我的我會盡量幫忙唷

我是一個七年級的男生^^

我的MSN是devilof83@msn.com

查看完整圖文版

wendy1312
2009-11-20, 16:59
訂位人員有告知最遲須開票 日期 ? 因此在此段時間如有機位,它們會電話通知,或是你偶爾自電去push它們,也機會大,所以你須等, 你如願意留訂位英文名字請送私訊給我,我試試找人幫你找機位
今天航空公司打電話告知已全程o.k了,請問現在有幾個人確定了?因為有一位朋友也想去,但是她2/13當天要幫她父母賣春聯,如晚一天出發不知會合是否有問題,另請問有男生參加嗎?因為有二三位朋友每年都定期到埃及工作,他們提及最好是有男生一起前往會較好一些的~~另有無更加明確的行程呢?

查看完整圖文版

flower212
2009-11-21, 14:17
Dear Happy:

2/13出發到開羅,2/24回來(經曼谷或是新加坡)。

計劃到埃及去玩耍,
目前排定兩個航空,去程都在補位中(新航 & 卡達);

或許我們有部分行程可以一起走,可以跟你分享一下你的行程嗎??

(或是有其他覺得可以一起玩的旅伴也可回覆一下!)

查看完整圖文版

happy
2009-11-23, 12:50
Dear Wendy1312, Flower212

我已寄私訊給你們

查看完整圖文版

wendy1312
2009-11-25, 08:45
Dear Wendy1312, Flower212

我已寄私訊給你們到今天都還沒收到message咧~~

查看完整圖文版

happy
2009-11-25, 17:13
謝謝背包的參與 , 人數已足

不再回覆

查看完整圖文版

wendy1312
2009-11-25, 19:24
謝謝背包的參與 , 人數已足

不再回覆請問我在名單內嗎?因為機票都訂好了,而且就要開 票了,謝謝~~

查看完整圖文版

happy
2009-11-26, 12:24
我寄了 2 次私訊給你了,你都沒收到 ? 連今日共3次, 只要我有回覆都有收到阿,除了你, 我老人家快暈倒,我打字打了很久ㄟ
當初我有答應你,並且你機位o.k,我一定有包含你在內,不用擔心,
是否要見面等等資訊,請用私訊進一步連絡,以後我不再回覆任何訊息在此,抱歉我須要尊重其他參與背包的隱私權

請問我在名單內嗎?因為機票都訂好了,而且就要開 票了,謝謝~~

查看完整圖文版

過年埃及自助旅遊 2-3 週 ««« 查看完整圖文版