PDA

五月初打算一個人去加拿大自助旅行 ««« 查看完整圖文版

eunice00810
2005-04-29, 11:56
我現在人在美國德州,計劃五月初去加拿大。
當然囉!我已經有加簽了。 :-P

計劃去個七、八天,單獨一個人的旅行。
要如何安排行程呢? ^o)
一個人去去落山磯山脈危險嗎?

katmai
2005-04-30, 04:49
五月初還有點小冷
山區也還沒完全開放
危險嗎? 不危險
安排行程? 就照你想的安排啊

查看完整圖文版

Enden
2005-04-30, 09:24
請問 5/E~6/B 這期間加拿大洛磯山氣候如何?
衣服該如何準備...想必早晚溫差大吧 在山區
白天短T恤加短褲會不會冷...晚上高領毛衣加大衣會不會太白痴...
抱歉..問的如此細...只是..真的不知道怎麼攜帶衣服. !.!
Thanks,

查看完整圖文版

eunice00810
2005-04-30, 09:55
:'(
真的不危險嗎?
但是有朋友說一個人最好不要去落山磯山脈耶!

:^) 再加上家人不太放心我獨自一個人去旅行,
因為我的英文,還是粉破SO...............
但聽說溫哥華有許多華人,SO我應該怎麼作好啊???

我真的粉想去啦!!! :'( :'( :'(

查看完整圖文版

jane
2005-04-30, 13:36
那就到當地跟當地的團吧?
一個人交通問題也要自己解決的....

查看完整圖文版

eunice00810
2005-04-30, 14:36
那請問一下哦! :-*
我是否需要先預定當地的民宿,住個幾天?
然後再去找當地的旅行社,找尋是否有團可以跟呢?
我打算計劃去個七、八天。 (I)

跟團的話,價格多少才合理呢?
因為我問過在休士頓的旅行社,竟然給我開價六天五夜要台幣三萬五多
是怎樣? (6)

查看完整圖文版

katmai
2005-04-30, 14:42
哪裡危險? 說來聽聽
很多人覺得不危險
你要覺得危險當然也行
不同人看法不必相同

五月底六月初的溫度大約攝氏0~10度
如果夠猛的話,穿短袖短褲也不是不行
晚上穿雪衣才是正常人的動作

查看完整圖文版

eunice00810
2005-04-30, 15:15
哪裡危險? 說來聽聽
很多人覺得不危險
你要覺得危險當然也行
不同人看法不必相同

五月底六月初的溫度大約攝氏0~10度
如果夠猛的話,穿短袖短褲也不是不行
晚上穿雪衣才是正常人的動作

就是覺得並沒有想想中的那麼危險才想要獨自一個人去啊! *-)
但家人總是不放心囉! (W)
必竟單獨一個女生去到一個陌生的環境,再加上語文能力又不太行

查看完整圖文版

m85058
2005-05-01, 09:32
我也是喔
我下星期就出發啦
滿心期待 有照片 再放上來囉

我也是一個女生
但我因為在這唸書
語言比較不擔心
希望 一切順利 :-D

查看完整圖文版

bluga
2005-05-06, 18:47
如果加拿大危險那世界上大概沒有安全的地方了

:-D

查看完整圖文版

bestamy
2005-05-26, 09:12
如果加拿大危險那世界上大概沒有安全的地方了

:-D
根據我住在當地的親戚說
以前是比較安全,但是最近幾年的治安也是越來越差
一個人去還是要多多小心注意比較保險

查看完整圖文版

katmai
2005-05-26, 15:34
加拿大的大城市的治安和別的國家的大城市一樣很差
就連夢幻的溫哥華,也有非常醜惡的一面
多倫多等等也是一樣

查看完整圖文版

寶貝牛奶浴
2006-03-25, 11:22
看你是想要去那裡玩啦
我是住在溫哥華
有空可以來找我

查看完整圖文版

自由意念
2006-03-26, 16:46
我也想去耶!
計畫也是五月
只不過我機票還沒買到
看了多家旅行社的機票
看到眼都花了 :-S
不知道能不能給點意見
^^

查看完整圖文版

Vagabond_72
2006-04-16, 14:16
If you are just coming to Vancouver for 7/8day, I think you are a little too tight to go to Rocky Mountains. I am sure you want to visit Vancouver too, right?

I agree with above, it is best to join a local tour group. There are many chinese tour groups in case your English is not good. This way you don't have to worry about anything. It is a FAR trip from Vancouver to Rocky mountains. I think you have to allow yourself at least one week for Rocky mountains bah... (depend on the tour package)

查看完整圖文版

orange2186
2008-04-22, 15:29
根據我的經驗,落磯山脈並不是個危險的地方。當初我們是三個女生租車前往,不過如果只有一個人在洛磯山脈旅行是比較不方便的,建議可以有同伴租車同行。不然可以在溫哥華尋找華人旅行社,不僅行程便宜也可以免除語言問題,缺點是,華人旅行社通常行程較趕,其它可以自行比較。希望妳能找到適合你的方式!

查看完整圖文版

SherryC
2008-04-22, 15:56
其實一個人出去玩, 隨便跟人家走是不管到哪裡都危險, 落磯山脈正常狀況下是不危險的!
當然異常狀況就是你自己不小心嚕! 可以到當地參加團, 我認為參加那裡的加拿大團會比
參加華人團來的過癮吧! 只不過比較貴! 那裡還有所謂的看動物團一天的或兩天的, 他們
會到你住的附近去接你, 晚上再送回來!

查看完整圖文版

henrry
2008-04-23, 20:39
我覺得加拿大治安不會比台灣好到那裡去....
但班夫真的很美的地方.我去了十幾次...我覺得還滿安全的..
只是你一個人去,.交通是很大的問題...
如果去班夫你可以住HOMESTAY一晚25也不錯或者有間民宿一晚好像也25..但都不包餐..
天氣的話,我覺得早上只要簿外套就可以了..晚上基本上你只會想待在房間..因晚上洛磯山脈很無聊...
如果要跟團,建議你可以去卡加利,中國城裡有旅行社..很便宜..
我在卡加利住了快八個月...有什麼問題你都可以問...
我目前人在蒙特樓旅行..下個地方魁北克...
五月初會在回卡加利一天....然後去溫哥華....
英文我也很破..但一顆熱愛旅遊的心就不用怕了...
有什麼問題,歡迎MAIL給我

henrrychen66@hotmail.com

henrry

查看完整圖文版

小文文
2008-05-02, 08:25
五月想來溫哥華,有任何問題的人來找我好了,我住這裡11年囉!;-)
tracy@cedarhouses.com

查看完整圖文版

小文文
2008-05-02, 08:29
當然,去洛磯山....任何問題也可問我啦!

查看完整圖文版

五月初打算一個人去加拿大自助旅行 ««« 查看完整圖文版