PDA

帛琉旅行團 ««« 查看完整圖文版


little_st
2009-09-05, 20:29
兩個女生... 想到帛琉玩... 有沒有旅行 AGENT 可以介紹 ?? 謝謝 !!!


102918
2009-09-07, 13:55
可參考"品冠"旅行社
我之前去帛琉就是參加此一旅行社的
比較小團..

查看完整圖文版

sunny.tsai
2009-09-19, 14:53
你好,我和男友預計12/1-12/5至帛琉玩,目前考慮帛琉阿勇的行程,因為採包船的方式可以依據自己的需求規劃行程,但是人數多點相對的費用也會比較便宜,目前我尚未詢問細節,不知道兩位是否考慮,可以至帛琉阿勇的網站了解喔,網路上評價是不錯的!!
http://www.yoyopalau.com/index.php

查看完整圖文版

Ricci
2009-09-23, 13:30
富騰旅行社 - 是我去帛琉所參加的旅行社.

我記得在帛琉當地有自己的旅行社的只有4家公司, 富騰就是其中一間, 至於台灣其它的旅行社是和當地的旅行社在配合, 所以帛琉團都是二人成行, 沒有領隊, 自己到機場出關入關, 直到帛琉當地才由當地旅行社安排的導遊迎接.

你會發現原來一起搭機來的人, 有些就是你之後幾天的團員, 但大家在台灣都是分別向不同旅行社買行程, 所以雖然是同一團, 但玩樂的內容仍是有些大同小異.

而富騰是我比較過行程最豐富, 價錢又最便宜的(因為不用再被當地旅行社賺一手), 而且還可以先在台灣購買行程中自由日的加購活動.
我們那時候在台灣先跟旅行社買了北島探險之旅(天使瀑布)只要一人nt990, 但其它團員到當地才向導遊加買的價格是一人us95, 內容都一樣, 價格卻是天差地遠.

不過這是我2007年去的經驗, 現在有沒有改善, 你可以再上網查一下.

查看完整圖文版

帛琉旅行團 ««« 查看完整圖文版