PDA

請推薦雪梨代辦 ««« 查看完整圖文版

艾小咪
2009-09-04, 17:10
我預計明年3月要去雪梨打工+唸語言
我同事介紹我一個代辦
他是在布里斯本的
他一直跟我介紹布里斯本
連學校我說是雪梨的
他也以為我要去布里斯本 = ="

到今天我再跟他確定是要去雪梨的pgic
然後又問到可不可幫我找SHARE HOUSE
又跟我繞一圈
我再問詳細點的
又跟我說
真不考慮去布里斯本的pgic
又跟我說雪梨的治安不好
如果我要自己去租又要付押金
我沒自己去看過 他幫我租我放心嗎??
什麼的..一堆
就是要我去布里斯本唸

後來他說 若是我去布里斯本
住宿家庭他也可幫我找
若是雪梨
就是學校
整個就......

所以我想找個在雪梨的代辦
可以請他幫我合租的及學校

若有好的
可否介紹給我??

還有
我有大概看了一下
好像沒人講到pgic這間
請問有人有去唸過嗎??
這間好嗎??

麻煩知道的人回覆
謝謝

darcon
2009-09-05, 00:49
你可以有以下兩種選擇
1.找一家有在做雪梨的代辦(超多,不用擔心找不到)
2.自己找澳洲各大學的附設語言中心,自己寫信詢問課程時間及價錢
(通常學校也會提供你homestay的名單,如果你有這方面需求)
我覺得這樣的教學品質和名聲也比外面的語言中心強(個人看法,但效果因人而異)
若你以後想就讀該所學校 也是有一定幫助

你擔心的住宿問題
因為每個人對居住環境要求不一 所以沒有實際看過房子 最好是別輕易下決定
最好就是先找個落角的地方 比如板上有些提供短期住宿 或是民宿之類
都能讓你快點進入狀況 (因為會認識一些人,熟悉當地資訊等等)
再去找真正符合自己需求及理想價位的住處

一點小小意見

查看完整圖文版

二奶奶
2009-09-05, 08:36
我覺得你若想來雪梨 就不用受別人左右
不過建議你若要找代辦
多問問幾家
也可以多看看這邊的文章
對你很有幫助的~~
加油~~

查看完整圖文版

艾小咪
2009-09-07, 19:04
你可以有以下兩種選擇
1.找一家有在做雪梨的代辦(超多,不用擔心找不到)
2.自己找澳洲各大學的附設語言中心,自己寫信詢問課程時間及價錢
(通常學校也會提供你homestay的名單,如果你有這方面需求)
我覺得這樣的教學品質和名聲也比外面的語言中心強(個人看法,但效果因人而異)
若你以後想就讀該所學校 也是有一定幫助

你擔心的住宿問題
因為每個人對居住環境要求不一 所以沒有實際看過房子 最好是別輕易下決定
最好就是先找個落角的地方 比如板上有些提供短期住宿 或是民宿之類
都能讓你快點進入狀況 (因為會認識一些人,熟悉當地資訊等等)
再去找真正符合自己需求及理想價位的住處

一點小小意見
你好

我現在在台灣
我想找的是在雪梨的代辦
我不想透過台灣的代辦公司
因為我找不到
所以才想看看有沒人可以推薦的??>"<

學校部份是有看到一間pgic
這是布里斯本那個代辦給的資料

住宿方面..
我會參考你的建議的~^^

謝謝你的回覆

查看完整圖文版

艾小咪
2009-09-07, 19:07
我覺得你若想來雪梨 就不用受別人左右
不過建議你若要找代辦
多問問幾家
也可以多看看這邊的文章
對你很有幫助的~~
加油~~
嗯嗯
我有在看
但好像會有廣告嫌疑
大家好像都不能在這裡打上代辦的msn或mail??= ="
所以我才想用問的
看能不能用推薦的
不然...真的好難找到雪梨當地代辦又會講中文的

謝謝你的回覆~^^

查看完整圖文版

kuangfu
2009-09-08, 15:34
我預計明年3月要去雪梨打工+唸語言
我同事介紹我一個代辦
他是在布里斯本的
他一直跟我介紹布里斯本
連學校我說是雪梨的
他也以為我要去布里斯本 = ="

到今天我再跟他確定是要去雪梨的pgic
然後又問到可不可幫我找SHARE HOUSE
又跟我繞一圈
我再問詳細點的
又跟我說
真不考慮去布里斯本的pgic
又跟我說雪梨的治安不好
如果我要自己去租又要付押金
我沒自己去看過 他幫我租我放心嗎??
什麼的..一堆
就是要我去布里斯本唸

後來他說 若是我去布里斯本
住宿家庭他也可幫我找
若是雪梨
就是學校
整個就......

所以我想找個在雪梨的代辦
可以請他幫我合租的及學校

若有好的
可否介紹給我??

還有
我有大概看了一下
好像沒人講到pgic這間
請問有人有去唸過嗎??
這間好嗎??

麻煩知道的人回覆
謝謝

你可以參考這一篇文章
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=114199
我想Ashley對你會有幫助

查看完整圖文版

kuangfu
2009-09-08, 15:42
嗯嗯
我有在看
但好像會有廣告嫌疑
大家好像都不能在這裡打上代辦的msn或mail??= ="
所以我才想用問的
看能不能用推薦的
不然...真的好難找到雪梨當地代辦又會講中文的

謝謝你的回覆~^^

Ashley是會講中文的韓國人
我前幾天去她們公司請教移民積分的問題
他的主管說Ashley現在人在台灣
要到9月10日才回雪梨
我可以給你她主管的電話
你有興趣的話用MSN問我囉
至於語言學校 我認識Charles是學校主管
是個台灣人來的 別說中文了 用台語都OK(H)

查看完整圖文版

澳洲的芥末
2009-09-09, 07:39
Ashley +1
我 跟 Ashley見 面 過 幾 次 ﹐ 她很 熱 情 也 很 會 幫 忙﹐ 主 要 是 因 為 她 是 韓 國 人 ﹐ 所 以 資 訊 會 比 較 廣 一 點 ~
假 如 需 要 說 中文 ﹐ 找 我 也 可 以 啦 ^^

查看完整圖文版

QueenDiana
2009-09-09, 11:01
我這篇是幫朋友代po的,因為她人在Tasmania,沒有網路,我不是當事人,但當天是我陪她一起去諮詢的,
朋友(當事人):"Ashley的服務是很不錯,人很親切,又因為她會中文,所以8/6日,在跟她諮詢後,當天我就很爽快地付了半年的語文課費用跟委託他們幫我申辦學生簽(因為我二簽將於9/7日到期),在隔天,我也很迅速的去做體檢,,,,然後把所有需要的文件跟費用都交待給他們後,我就飛往塔斯把握我二簽最後能無限打工的工作.....8月初委託他們幫我辦的時候,也有叮嚀他們我會有近2個月的時間不會在雪梨,故請他們務必幫我辦妥,當中,我也有定期電話追蹤我的申辦進度,而她們的負責人(女經理)也說沒問題,,,,我也就放心的在塔斯工作,,,,哪知在前天(9/7日下午3點),我的二簽簽證到期日的當天下午約3點,那女經理打來說"喔,好奇怪唷,你的資料有問題唷,你現再自己快去移民局一趟唷,要不然.......",天呀,試問各位棧友,要是你們是我,會有何感想~也還好我有車,人也在Hobart,要不我是要怎樣趕去移民局BTW,非常感謝Hobart的移民局人員的幫忙(Y)(Y)(Y)(Y)(Y),要不然我現在人就在臺灣了,也期待明日9/10日Ashley的返澳,希望她們能針對她們所謂的"代辦服務"給我一個合理的解釋~

查看完整圖文版

QueenDiana
2009-09-17, 14:40
我這篇是幫朋友代po的,因為她人在Tasmania,沒有網路,我不是當事人,但當天是我(Diana Hsieh)陪她一起去諮詢的,
朋友(當事人):"Ashley的服務是很不錯,人很親切,又因為她會中文,所以8/6日,在跟她諮詢後,當天我就很爽快地付了半年的語文課費用跟委託他們幫我申辦學生簽(因為我二簽將於9/7日到期),在隔天,我也很迅速的去做體檢,,,,然後把所有需要的文件跟費用都交待給他們後,我就飛往塔斯把握我二簽最後能無限打工的工作.....8月初委託他們幫我辦的時候,也有叮嚀他們我會有近2個月的時間不會在雪梨,故請他們務必幫我辦妥,當中,我也有定期電話追蹤我的申辦進度,而她們的負責人(女經理)也說沒問題,,,,我也就放心的在塔斯工作,,,,哪知在前天(9/7日下午3點),我的二簽簽證到期日的當天下午約3點,那女經理打來說"喔,好奇怪唷,你的資料有問題唷,你現再自己快去移民局一趟唷,要不然.......",天呀,試問各位棧友,要是你們是我,會有何感想~也還好我有車,人也在Hobart,要不我是要怎樣趕去移民局BTW,非常感謝Hobart的移民局人員的幫忙(Y)(Y)(Y)(Y)(Y),要不然我現在人就在臺灣了,也期待明日9/10日Ashley的返澳,希望她們能針對她們所謂的"代辦服務"給我一個合理的解釋~

9/14(Mon),經過幾天的等待期,我朋友來電跟我說,Ashley,不會回來澳洲做這間公司的代辦服務了,因為她的簽證有問題!!!.....+o(+o(+o(+o(+o(這間公司真的很妙,不僅沒有幫客戶做好申請簽證的服務,連員工本身的簽證也搞不定(N)(N)(N)(N)(N)

查看完整圖文版

qqegg1113
2009-09-17, 20:26
..........
怎麼會這樣咧?
我這幾天還去找他們找語言學校耶!

他們態度是還ok啦
可是有種讓我覺得 我非報不可的壓力 :S

查看完整圖文版

QueenDiana
2009-09-18, 11:10
..........
怎麼會這樣咧?
我這幾天還去找他們找語言學校耶!

那你有遇到Ashley嗎?還是是她們的經理(老闆Kate)?
他們態度是還ok啦
一開始的態度當然是要好呀,要不怎麼招客,但辦事效率見仁見智了~
可是有種讓我覺得 我非報不可的壓力 :S
你是消費者,當然是你最大,建議你多看幾家,要不然錢繳給她們後,你可以看到另一種"態度"~

查看完整圖文版

qqegg1113
2009-09-20, 16:25
你是消費者,當然是你最大,建議你多看幾家,要不然錢繳給她們後,你可以看到另一種"態度"~

我沒有看到Ashley 他們也是說 他回韓國出差
換成另一個也是會講中文的男生
但有看到老闆娘

嗯嗯
還好我還沒繳錢
不過上星期 被要求先留資料跟護照copy了 :S
說實在的我還在考慮到底要不要上
因為臨時找到一個早上到下午的工作
如果要上課就變成要上晚上
還在猶豫晚上上課到底好不好...
所以他們狂call讓我有點困擾
也怕護照影本留給他們不知道會不會危險???

(li)

查看完整圖文版

kuangfu
2009-09-20, 16:35
但有看到老闆娘

嗯嗯
還好我還沒繳錢

(li)

Ashley已經回韓國了
會不會在來 Ashley只表示她很想來拉
不過我覺得Ashley回去之後
公司感覺態度差很多呢
給人的印象也不怎麼好了
只能說 感覺是Ashley讓公司變紅了
至於危險不危險 我是覺得還不敢亂來吧
狂call還真的是蠻恐怖的
我記得我也遇過這樣的情況

查看完整圖文版

QueenDiana
2009-09-20, 22:28
但有看到老闆娘

嗯嗯
還好我還沒繳錢

(li)
誠心的建議你,還是去找別家比較好,我朋友的case是活生生的案例,而且已經事隔近兩週,那女經理也還未將溢收的學生簽證費540元退還給我朋友(N)(N)(N)
至於狂call的部份,一是就不要接,二是告知她(他)你還需要多家比較,帶你考量完後,會再決定~

查看完整圖文版

QueenDiana
2009-09-20, 22:39
Ashley已經回韓國了
會不會在來 Ashley只表示她很想來拉 我想機率小
不過我覺得Ashley回去之後
公司感覺態度差很多呢 真的很差,白天都沒人在辦公室,都要拖到下午才有人(N)
給人的印象也不怎麼好了
只能說 感覺是Ashley讓公司變紅了 是事實
至於危險不危險 我是覺得還不敢亂來吧 可以去檢舉
狂call還真的是蠻恐怖的 不要接或是告知另有更好選擇

一個企業的經營,真的是要靠每位員工認真的付出呀~尤其是經營者本身

查看完整圖文版

poyu
2009-11-30, 13:35
http://www.wretch.cc/blog/vampire99

我朋友之前是在雪梨這家辦的

你可以e-mail給她
su@hong-young.com

就算你沒有讓她辦
她還是會很熱心的幫你介紹工作

人真的很親切
而且完全是免費代辦

查看完整圖文版

請推薦雪梨代辦 ««« 查看完整圖文版