PDA

法國德國交通一問 ««« 查看完整圖文版


blueblue
2005-04-28, 15:26
17天行程.. 打算10天留法, 5天德國,2 天航機上
會巴黎入, 巴黎或法蘭克福出.. (視乎順路否)
請問.... 如果只打算玩巴黎 - route de vins(Paris - Reims -Metz -Strasbourg -Colmar -Riquewihr -Annecy ) + 德國 munich (啤酒節) + 天鵝堡..

請問只需買法國國鐵証(but.. can i get discount price from strabourg - munich and munich -- paris ??) 或要買euro pass 三國証?? 5天夠嗎?/
但我check 過... 呢幾個地方d 交通很貴... 地方是否很散..

因我呢兩日要訂定機票.. 定了冇得改.. 請問大家應否選法蘭克福定巴黎走??


Shireen
2005-04-28, 16:38
法國國鐵是沒有提供折扣給德國鐵路的. 你必須另外付德國段的火車票.
個人建議, Rail Pass就連德國的一起買了, 比較方便, 價格上應該也不會差太多. 因為到了當地再去另外買火車票, 很貴滴! 尤其時德國的火車票.

查看完整圖文版

法國德國交通一問 ««« 查看完整圖文版