PDA

Perth伯斯 ShoreHouse臨時.長期出租.另提供接機費服務 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

cat730909
2009-08-28, 00:03
12/23日起
新增一空房
如有需要
歡迎提問喔

誠徵愛乾淨.喜好良好居住環境者
緊離火車站(Thornlie站.約步行3分鐘.離CITY 2 Zone )
交通便利 生活機能優 緊鄰 Cannington購物中心 (坐公車約五分鐘)
方便購買日常用品與方便找工作.鄰近公車站牌與火車站(走路約3分鐘)
近COLES IGA兩大超市
Hungry jack’s KFC 麵包商店 華人商店 圖書館應有盡有
房租包含水.電.瓦斯外 還提供免費的網路
基本生活用品 洗碗精 衛生紙 ...等
洗衣機 微波爐 烤箱 鍋碗瓢盆皆可使用
所謂在家靠父母.出外靠朋友 互相討論生活所需及交換工作資訊
(本人在台灣從事汽車相關產業,各位有車子上的問題可以留言討論,我會盡我所能替大家解答^^)

可提供接機服務及當晚臨時住宿(臨時住宿一天15元)(隔日接至BACKPACKER OR HOMESTAY)

share house租金:一晚AUD15元 買六天送一天:AUD 90 / a week(押金 一周)
長期居住者另有優惠!!
住宿免簽約(離開前一周告知.押金退還)
可提供短期住宿
Share House照片可從以下連結
http://picasaweb.google.com.tw/australia.ya/ShareHouse#

https://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=2427&pictureid=22320 ('https://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=2427&pictureid=22320')
https://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=2427&pictureid=22325 ('https://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=2427&pictureid=22325') https://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=2427&pictureid=22322 ('https://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=2427&pictureid=22322') https://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=2427&pictureid=22323 ('https://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=2427&pictureid=22323') https://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=2427&pictureid=22321 ('https://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=2427&pictureid=22321') https://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=2427&pictureid=22319 ('https://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=2427&pictureid=22319') https://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=2427&pictureid=22326 ('https://www.backpackers.com.tw/forum/album.php?albumid=2427&pictureid=22326')

如需接機服務.可連結此網址
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=237832

MSN:australia_ya@hotmail.com
OPTUS:0423760499 neil

joan.wang.cgin
2009-08-29, 22:15
你好!我是joan Wang
我是預計到達伯斯8/31 先住YHA
想9/2 住此地方,請問有此地方的地址嗎?
短期住宿,應該會兩週,女性一名。
請問還有住房嗎
我的聯絡方式
MSN joan_wang_cgin@hotmail.com
可以叫我 小樹

如果還有房間,可以回覆我嗎
謝謝你

查看完整圖文版

流浪貝兒
2009-08-31, 18:09
你好~
我是Ivy
想請問有房子的照片嗎?

我9月28號才會抵達柏斯
若有空房可以跟我聯絡嗎?

我跟我朋友兩個女生
想請問大概是幾個人住一間
還有地址
可以寄到我信箱嗎?

幫忙買菸就能免費接機嗎?
因為我不抽菸
所以不太了解煙的牌子
請問是要什麼牌的煙呀

MSN: soiw0601@hotmail.com

查看完整圖文版

cat730909
2009-08-31, 19:26
目前尚有空房
以加您Msn嘍
有任何需要可以與我聯絡

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-03, 17:50
目前尚有空房喔.歡迎多多提問

查看完整圖文版

kittywei712
2009-09-05, 01:18
你好:

請問10/29有空房嗎? 我們有四個人 需要接機 還有第一個星期的住宿~
我們抵達時間是23:10 不曉得可以幫得上忙嗎?
chihiro712@hotmail.com 麻煩請跟我聯繫
謝謝您
Kristin

查看完整圖文版

katemao
2009-09-05, 17:11
哈囉 我們大概是10/15會到perth
想先確定住的地方 兩個女生

這是我的E-Mail
w7551@yahoo.com.tw

希望有房間可以通知喔

麻煩你了

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-05, 19:33
哈囉 我們大概是10/15會到perth
想先確定住的地方 兩個女生

這是我的E-Mail
w7551@yahoo.com.tw

希望有房間可以通知喔

麻煩你了

Hello
已回信到你的Mail拉
你在確認一下
有問題再問我吧

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-07, 16:59
目前9/8起至9/29之間尚有空房
如有需要
歡迎留言提問

查看完整圖文版

natashachen9
2009-09-08, 00:04
你好,我們是二個女生9/30晚上會到想請問接機+住宿二週的價錢,有接受預訂嗎??
我的e-mail
natashachen9@hotmail.com
ouptus預付卡電話-0423363779

有房間煩請回覆哦~~

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-08, 08:39
可接受預訂阿!!
至於價錢的話 如果住進來的話 可以免費接機
我會把你的連絡方式和預定入住時間記下來^^
不過因為時間還久了一點...
所以我們在你預定時間前一個禮拜再用MSN或是信箱確認一次OK嗎?

可以確定的是目前9.8--9.29都有空房

查看完整圖文版

mamsm555
2009-09-10, 18:08
請問10/2還有房間嗎?
我們有兩個人…
麻煩你回覆:mamsm5@yahoo.com.tw
感恩

查看完整圖文版

hamsterbi
2009-09-10, 19:52
您好
我預計11/9到perth
請問屆時還會有房間嗎?
我可以預定嗎??
我是女生
我的msn:hamster0330@msn.com

請和我連絡,感謝!!(H)

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-10, 23:52
我們有兩個人…
感恩

會於兩個禮拜前做確認
目前有空床~~

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-10, 23:53
您好
我預計11/9到perth
請問屆時還會有房間嗎?
我可以預定嗎??
我是女生
我的msn:hamster0330@msn.com

請和我連絡,感謝!!(H)

我們於11月1日再確認一次OK?

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-12, 14:56
我們有兩個人…
感恩

歡迎你的入住喔!!
請問需要接機嗎?
加我MSN詳談好了...

查看完整圖文版

phebi
2009-09-13, 13:20
哈囉你好,

我是一個女生,在9月15到伯斯,請問還有床位嗎? 如果有可以幫我保留嗎(我確定要)

謝噢...(可以用msn連絡我 phoenix_0730@hotmail.com):-)

查看完整圖文版

shienhui
2009-09-14, 00:45
哈囉!我是10/9早上到達伯斯,請問那時還有空位嗎??
我的MSN: shienhui76@hotmail.com
請寄資訊給我喔!!感謝感謝

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-17, 16:00
哈囉!我是10/9早上到達伯斯,請問那時還有空位嗎??
我的MSN: shienhui76@hotmail.com
請寄資訊給我喔!!感謝感謝

哈嘍
已經回信至您的Mail中了喔
請查收 ^^

查看完整圖文版

kanariya1024
2009-09-18, 21:51
你好! 我叫Nick Lee
預計10/21早上到伯斯 一個人 男生@@
請問是否還有空房?
並有住宿與接機的相關問題,可以麻煩您跟我聯絡嗎?
我的MSN:kanariya1024@hotmail.com
PS:我可以幫忙帶煙
麻煩你 謝謝啦^^~

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-18, 23:01
你好! 我叫Nick Lee
預計10/21早上到伯斯 一個人 男生@@
請問是否還有空房?
並有住宿與接機的相關問題,可以麻煩您跟我聯絡嗎?
我的MSN:kanariya1024@hotmail.com
PS:我可以幫忙帶煙
麻煩你 謝謝啦^^~

已新增你的MSN
抱歉 我上線時間都不固定
還沒遇到過你
相關問題肯定問我肯定OK啊!!

查看完整圖文版

kanariya1024
2009-09-20, 13:43
已新增你的MSN
抱歉 我上線時間都不固定
還沒遇到過你
相關問題肯定問我肯定OK啊!!

不好意思@@...
不過我的msn上面沒有加到好友的訊息哩...
我再留一次 不然先請寄e-mail到我的信箱 謝謝@@
kanariya1024@hotmail.com -msn
kanariya1024@yahoo.com.tw-信箱
PS:昨天出門沒在家@@

查看完整圖文版

狂熱份子豐
2009-09-21, 21:17
哈囉,你好...
我是10月17號晚上抵達perth,請問有空房嗎?一個男生
另外有接機跟住宿還有帶菸問題,麻煩請跟我聯絡,謝謝...

MSN: erupt16@hotmail.com

查看完整圖文版

jinnorelle
2009-09-26, 18:37
two girls will arrive on 8 th Oct, Is there any double room available? We may stay 1 week , if we can find a job there, we will stay longer.please reply me as soon as possible. can you pick up us at night ?and which zone?
My e-mail: jellyso2003@yahoo.com.hk
msn: norelle08@hotmail.com

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-27, 00:04
6/10 有位嗎? 2個女生

23:45 需要接機.

很大可能會住長期...

已加你msn, 可以詳談嗎?

Email/msn: psychan@hotmail.com

你好.以加您MSN
但沒在線上遇到您
我們明天在聊

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-27, 00:24
如果有任何你想的到.我做得到的服務
歡迎提問

查看完整圖文版

Halleluyah
2009-09-30, 21:06
抱歉時間可能有點急迫

我預計10/9晚上21:05會到伯斯
不知是否能接機?

及預定一個禮拜的住宿
不知是否仍有空房?
msn:amin72123@hotmail.com
我已傳送訊息至你的信箱
詳情需爲您帶的東西
線上在詳談

麻煩你了~謝謝

查看完整圖文版

DICKY6893
2009-10-01, 15:03
您好..請問10/3(六)還有房間嗎..我們是一男一女...
請問雙人房價格是多少呢..
請問網路是無線網路還是要排隊的呢...
我的msn sylvia_chun@hotmail.com
再麻煩跟我連絡喔...3Q

查看完整圖文版

katechen222
2009-10-03, 23:55
HI~你好
我一個女生..預計11月10日 到柏斯...請問還有床位嗎??
能預定嗎?
預計先住1周(看狀況)
可以傳照片給我參考嗎?謝謝:-D
e-mail:kate222@gmail.com

查看完整圖文版

cat730909
2009-10-04, 23:04
您好
已新增你MSN與寄信至您信箱
有人和問題歡迎提問

抱歉時間可能有點急迫

我預計10/9晚上21:05會到伯斯
不知是否能接機?

及預定一個禮拜的住宿
不知是否仍有空房?
msn:amin72123@hotmail.com
我已傳送訊息至你的信箱
詳情需爲您帶的東西
線上在詳談

麻煩你了~謝謝

查看完整圖文版

cat730909
2009-10-04, 23:09
以回信至您MAIL嘍

HI~你好
我一個女生..預計11月10日 到柏斯...請問還有床位嗎??
能預定嗎?
預計先住1周(看狀況)
可以傳照片給我參考嗎?謝謝:-D
e-mail:kate222@gmail.com

查看完整圖文版

cat730909
2009-10-04, 23:12
以寄信至您MAIL嘍

你好

我跟我朋友,兩位男生預計在10/21日抵達柏斯
想請問從21起會有雙人房或雙人床位嗎?
預計會住1-2周 或以上
e-mail: yashikuw@hotmail.com

謝謝你 :)

查看完整圖文版

a850278
2009-10-09, 00:18
您好

想請問在oct 21

有兩人空房3間? 或 三人空房二間 ? 或 六人一間的空房嘛?

亦或者 有一間三人空房嘛

我的msn:a850278@yahoo.com.tw

感謝您^^

查看完整圖文版

sweet_candy
2009-10-10, 02:56
HI!
I'm Candy from Hong Kong, 男女二人,10月20晚到柏斯,暫定住一星期,或會長住,請問還有房嗎?
請加我,或Email聯絡,謝謝!

msn:candy_925candy@hotmail.com
email: yuktingchoi@gamil.com

查看完整圖文版

oh-lover
2009-10-11, 15:41
您好:
我們二個女生搭10/30的飛機到perth,我們預計先訂一星期,在看找工作的狀況,如果可以找到附近或交通方便的工作,續住三個月也沒問題,請問10月底還有二人房的空房嗎?如果有的話,預計飛機到達的時間是21:05pm,請問方便接機嗎?
Freya

查看完整圖文版

fallsnowlin
2009-10-11, 19:58
您好,在下預計十月18或是19會到伯斯,因為是從達爾文開車下去所以怕會有一天的延遲,請問還有房間嗎.只有男生一個人,預計先住三天,有一個工作需要面試...如果沒有過會再看找新工作狀況,會再多住幾晚.
fallsnowlin@hotmail.com
手機 0423647804
敝姓林
謝謝

查看完整圖文版

信貽
2009-10-12, 15:09
你好~!!
我叫HSIN-YI
我11月17號台灣時間的2300底達伯斯機場(香港轉機)
請問房間是多大 還有多少人睡一間房間 是否有私人置物櫃
我的信箱GD88731011@HOTMAIL.COM
還有能傳照片給我看嗎

查看完整圖文版

ilake
2009-10-13, 16:29
你好

我10/22晚上會到達伯斯

請問還有房間嗎

謝謝

查看完整圖文版

HEYHEY
2009-10-13, 17:11
你好請問Nov.06晚上還有空房嗎?! 我們是兩個女生!!
21:05到達伯斯,這個時間接機方便嗎?!

msn&email: sjoy1201@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Chi Lau
2009-10-14, 19:59
你好,
我們兩位女生於22 OCT 晚上抵達柏斯,請問還有房可出租嗎?謝謝! 請盡快回覆 ^v^
我的msm & e_mail:rita-cheung@hotmail.com

查看完整圖文版

oh-lover
2009-10-20, 00:26
您好:
我們二個女生搭10/30的飛機到perth,我們預計先訂一星期,在看找工作的狀況,如果可以找到附近或交通方便的工作,續住三個月也沒問題,請問10月底還有二人房的空房嗎?希望是二張單人床的房型,如果有的話,預計飛機到達的時間是21:05pm,請問方便接機嗎?
msn&e-mail:oh-lover@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

willie1225
2009-10-20, 13:47
版主您好..請問11月3日還有房間嗎
我們是一男一女,
若環境不錯,希望能住一個禮拜左右,
我的msn是 willie1225@hotmail.com
還請回覆,謝謝您喔!

查看完整圖文版

nedned
2009-10-20, 23:01
你好:我是ned
我預計十月29晚上11:00左右到
想住三天到一星期,到時候看工作找的怎樣再做調整!!!
有空房間跟接機的服務嗎?
我的msn好像怪怪的,妳可以加入我嗎?我們再聊
msn:ned727@msn.com 謝謝你

查看完整圖文版

gominch
2009-10-22, 12:54
您好

10/30 晚上21:05到
一個男生
請問目前還有空床嗎
方便接機嗎
預計先住一個禮拜

MSN: a5957337@yahoo.com.tw
e-mail: nigel740909@yahoo.com.tw

我加你了喔

查看完整圖文版

jasonnick519
2009-10-22, 21:51
您好
我ㄧ個男生
11/24號晚上九點十分會到perth機場
需要接機 跟 臨時住宿
可以幫忙帶煙

查看完整圖文版

AL....
2009-11-02, 16:54
Cat 你好,

我一個女生..預計Nov/11 抵達柏斯...想預定一周+接機

已Mail via aliciashieh@gmail.com

查看完整圖文版

rose_chou
2009-11-02, 19:16
hi I'm rose!
預計2010/3月去伯斯~
不知那時是否有還有床位提供阿!!
(有三位女生)
那邊環境看起來很讚~希望有機會能進住(Y)
體驗伯斯之美!

加入你的msn哩!(B)

查看完整圖文版

dani.com
2009-11-13, 18:08
我們二人 想請問現在有無空房 或何時會有空房

查看完整圖文版

carrie912
2009-12-15, 10:21
您好,我們是一家三口2/14會到PERTH住兩碗,不知道是否能預約住宿?
E-MAIL:carrie912@gmail.com

查看完整圖文版

vince0422
2009-12-15, 15:24
你好!!我1225會到伯斯
請問是否有雙人房?
email:vince0422@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

cat730909
2009-12-23, 20:44
即日起將由新床位
歡迎提問喔

hi I'm rose!
預計2010/3月去伯斯~
不知那時是否有還有床位提供阿!!
(有三位女生)
那邊環境看起來很讚~希望有機會能進住(Y)
體驗伯斯之美!

加入你的msn哩!(B)

查看完整圖文版

cat730909
2009-12-28, 11:38
即日起有空出新床位
如有任何需要
歡迎大家提問喔!!

查看完整圖文版

wei162
2009-12-29, 00:42
不好意思~

請問房間還有在接受短期出租嗎?
但我的時間還有點久~
大約是2010/2月底
謝謝

查看完整圖文版

Rick824
2009-12-29, 08:26
你好! 我們是情侶

想問問 2010 一月十四號 有空位嗎?

大約要住個四天 十八號離開.

謝謝」

查看完整圖文版

cat730909
2009-12-29, 14:04
可以阿
歡迎你的入住

那麻煩請你告知入住的日期以及需不需要接機

查看完整圖文版

cat730909
2009-12-29, 14:14
不好意思~

請問房間還有在接受短期出租嗎?
但我的時間還有點久~
大約是2010/2月底
謝謝

原則上相當歡迎入住
煩請再決定入住前再次確認
謝謝

查看完整圖文版

cat730909
2009-12-29, 14:19
你好! 我們是情侶

想問問 2010 一月十四號 有空位嗎?

大約要住個四天 十八號離開.

謝謝」

OK
那就請你到的時候先連絡一下
基本上是一天15au
所以4天=60au
如果需要
就請電話連絡囉

查看完整圖文版

cat730909
2010-01-03, 14:17
已在留言訊息中回復你的訊息
請告知是否如期入住
好方便準備房間給你

查看完整圖文版

Vivianandkk
2010-01-03, 20:11
哈囉 你好 請問1/14 有雙人房可以住嗎?

查看完整圖文版

有話想說
2010-01-03, 23:36
您好
我預計1/15到perth
請問屆時還會有房間嗎?
可以預定嗎?? 女生一名

煩您回覆: zora2875162@msn.com

請和我連絡,感謝!! :-D

查看完整圖文版

cat730909
2010-01-08, 16:43
哈囉 你好 請問1/14 有雙人房可以住嗎?

OK阿 請電話連絡喔!!

查看完整圖文版

cat730909
2010-01-08, 16:45
您好
我預計1/15到perth
請問屆時還會有房間嗎?
可以預定嗎?? 女生一名

煩您回覆: zora2875162@msn.com

請和我連絡,感謝!! :-D

OKOK 目前有房間喔 ! 煩請告知需不需要接機...
還有入住時間...

查看完整圖文版

kashi
2010-01-09, 17:04
13/1情侶不抽煙
有沒有房間
unfok@hotmail.com (給我相片可以嗎)
0423378097 optus

查看完整圖文版

miaum
2010-01-09, 20:44
您好,
因為我是坐國內線過去
沒有辦法幫忙帶煙
另外又想找短期的住宿
想請問如果來回機場
到柏斯是國內線,離開時是國際線
然後想找短期住宿1/27到2/1離開
這樣收費是多少錢?
需要付多少的押金?
最重要的是目前有房間嗎?
感謝您:-)

我的mail: miaum@msn.com
電話: 0412087185 optus

查看完整圖文版

cat730909
2010-01-15, 23:20
13/1情侶不抽煙
有沒有房間
unfok@hotmail.com (給我相片可以嗎)
0423378097 optus

哈囉
相片就是第一頁有國旗那一張
雙人情侶床 衣櫃 置物櫃及沙發一張

查看完整圖文版

cat730909
2010-01-15, 23:22
您好,
因為我是坐國內線過去
沒有辦法幫忙帶煙
另外又想找短期的住宿
想請問如果來回機場
到柏斯是國內線,離開時是國際線
然後想找短期住宿1/27到2/1離開
這樣收費是多少錢?
需要付多少的押金?
最重要的是目前有房間嗎?
感謝您:-)

我的mail: miaum@msn.com
電話: 0412087185 optus

短期住宿免押金 房間是有的
請告知是男生還是女生
收費部分的話一天是15au
五天的話一共是75au
煩請回覆確定人數 謝謝

查看完整圖文版

miaum
2010-01-18, 06:48
短期住宿免押金 房間是有的
請告知是男生還是女生
收費部分的話一天是15au
五天的話一共是75au
煩請回覆確定人數 謝謝

just for 1 girl please
thank you

查看完整圖文版

cat730909
2010-01-23, 23:57
just for 1 girl please
thank you

OK 那下一步就等你的入住囉
目前確定有女生的空床
保持連絡 謝謝

查看完整圖文版

cat730909
2010-01-24, 22:35
OK 那下一步就等你的入住囉
目前確定有女生的空床
保持連絡 謝謝

請問1,27幾點會抵達機場?
需要接機嗎?
請打電話確認
0423760499 vicky

查看完整圖文版

cat730909
2010-02-05, 18:29
請問1,27幾點會抵達機場?
需要接機嗎?
請打電話確認
0423760499 vicky

收到你的訊息謝謝回復

查看完整圖文版

cat730909
2010-02-07, 10:58
尚有空房喔 歡迎詢問!!

查看完整圖文版

rogersmith
2010-02-07, 23:02
是一人一個房間還是多人一間?
請問你有辦法檢查車子的狀況嗎? 因為我想買二手車...

查看完整圖文版

roxanne0920
2010-02-08, 09:36
您好,
我2/12會到Perth,請問還有空房嗎?一個女生,入住日2/12-2/26(兩個禮拜),若要接機服務..請問該如何安排?謝謝!

苙子.

ps.我已經先將您的帳號加入我的msn了~我的msn:adiemus_shan@msn.com

查看完整圖文版

cat730909
2010-02-08, 17:52
是一人一個房間還是多人一間?
請問你有辦法檢查車子的狀況嗎? 因為我想買二手車...

請告知你預定入住的日期
原則上是多人一間

買車可以啊!!
我目前每個星期.五.六.日都會待在CITY那就麻煩你到時候再和我連絡了

查看完整圖文版

cat730909
2010-02-08, 18:05
您好,
我2/12會到Perth,請問還有空房嗎?一個女生,入住日2/12-2/26(兩個禮拜),若要接機服務..請問該如何安排?謝謝!

苙子.

ps.我已經先將您的帳號加入我的msn了~我的msn:adiemus_shan@msn.com

目前尚有空房
我已經也加入你的MSN了
關於接機及住宿的注意事項我一併寄到你的信箱了
請查收
保持MAIL連絡吧

查看完整圖文版

艾力克
2010-02-08, 22:10
你好~我是2月25會到伯斯(從台灣過去)~一位男生~請問還有位子嗎~可以寄地址給我嗎?
或msn詳談~這是我的msn:hch_joe@hotmail.com~謝謝

查看完整圖文版

cat730909
2010-02-09, 07:14
你好~我是2月25會到伯斯(從台灣過去)~一位男生~請問還有位子嗎~可以寄地址給我嗎?
或msn詳談~這是我的msn:hch_joe@hotmail.com~謝謝

目前是有床位的!! 已寄信到你的信箱囉請查收

查看完整圖文版

哈比DAY
2010-02-10, 13:12
你好!我是Amber
我是預計4/4晚上到達伯斯,需要接機服務,
短期住宿,應該會兩週,女性三名。
請問還有住房嗎
我的聯絡方式
MSN :catviv1025@hotmail.com

謝謝你

查看完整圖文版

cat730909
2010-02-11, 17:23
你好!我是Amber
我是預計4/4晚上到達伯斯,需要接機服務,
短期住宿,應該會兩週,女性三名。
請問還有住房嗎
我的聯絡方式
MSN :catviv1025@hotmail.com

謝謝你

抱歉喔 4月還太久了 住宿 沒辦法現在回覆你
但是接機是確定可以的

查看完整圖文版

123go
2010-02-14, 07:01
hi i am in perth now, are you have any room? my phone no. is 0449088794

查看完整圖文版

ahang106
2010-02-22, 11:18
你好我叫Haley,預計三月六日到柏斯,請問有空房嗎?已經加入你的msn留言了,由於很敢請儘快回復我,感激不盡~

查看完整圖文版

groantb
2010-02-23, 09:21
你好!我叫 國榮/Jack
我預計3/10晚上九點會到柏斯.也想請你幫忙接機!
同時也想請問有沒有空房?!

我的msn: groantb@msn.com
感謝~祝新年快樂~^^

查看完整圖文版

mantou9
2010-03-05, 00:10
你好
我們是兩個女生
預計5月初會到
請問有空房嗎??
可否預訂!

查看完整圖文版

justgo2010
2010-03-06, 22:38
你好 我們4/13要到PERTH 兩個人 請問還有空房嗎 謝謝

查看完整圖文版

jojoyeu
2010-03-16, 14:57
3/18還有空房嗎?

查看完整圖文版

minminlinlin
2010-04-09, 02:03
您好
尋問4/14 空房加接機
我們是兩位女生 多人或是雙人房皆可
謝謝
我的Mail: minminlinlin@gmail.com
Msn: ismin0101@hotmail.com

查看完整圖文版

SharletWu
2010-04-09, 15:18
請問4/27晚上9點到2個女生~~那時候會有空房嗎??
請問是幾個人一間房間呢??謝謝喔
我的e-amil:clairewu0116@gmail.com
麻煩您回覆囉

查看完整圖文版

Veline
2010-04-09, 18:59
你好

請問一下4/27還有空房嗎?
我們是2個女生預計入住1到2個星期
謝謝

查看完整圖文版

anearling
2010-04-14, 19:25
您好,我想預約4/22早上接機,及住宿,
住宿部份應該會住一星期,請問有適合單身女生住的房間嗎?及價格?
麻煩您了,謝謝~

查看完整圖文版

參拾
2010-04-18, 00:39
您好
我們需求5/21起一星期以上的空房加5/21當日的接機
我們是一男一女 雙人房不知是否還有空呢?已及房租如何計算呢?
謝謝
我的Mail:z989336@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

lemon1117
2010-04-20, 13:58
請問,我們4個大人,1個3歲不到的小寶寶,4/28淩晨亞航的飛機到perth,需要接機,5/4淩晨的亞航飛機到吉隆坡,需要送機。如果住宿的話,你那裏能住得下麼?請聯繫:lemon_1117@hotmail.com

查看完整圖文版

jameschang710411
2010-04-27, 00:26
05/23 新加坡飛伯斯 11:00PM , 兩人(情侶)
預計住兩個星期到一個月以上,
是否有房間??

Hotmail/MSN:Laba68710411@hotmail.com

查看完整圖文版

jameschang710411
2010-04-28, 12:45
05/23 新加坡飛伯斯,晚間11:00到,兩人(情侶)
請問是否還有房間出租??

預計住兩個星期到一個月以上
需要找工作

Hotmail/MSN:Laba68710411@hotmail.com

查看完整圖文版

emma070793
2010-05-03, 14:53
您好
請問一下5/11還有房間嗎
我一個女生
晚上11點多到
請問有提供接機的服務嗎?
謝謝
MSN/EMAIL-emma070793@hotmail.com

查看完整圖文版

Osment Chang
2010-05-03, 23:44
哈囉!你好!不好意思我們確定會在這星期三05/05從台灣出發星期五05/07凌晨會到柏斯,請問還有兩人房(情侶房)嗎???如果還有房間我們還需要接機服務,謝謝!ps我們預計會住至少一個星期以上,謝謝!!我的msn是osmentglobal@msn.com

查看完整圖文版

kevina
2010-05-05, 19:53
你好,我們預計6/23入住請問那時是否有空房呢? 我們是兩個女生
謝謝
請加入我的msn altarir@hotmail.com
信箱altarir@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

happyjessica
2010-07-07, 14:52
hi. I need two rooms for me and my son. We will arrive on 16 july and leaving 15 August. Please provide me with your best rates. Also need airport pick up. Your early reponse is very very appreciated. thanks. Jessica

查看完整圖文版

2010-07-14, 00:34
哈囉 我們大概是8月中會到perth(詳細日期會再跟您確認)
想先確定住的地方
三個男生一個女生 有可能住長期
住的地址是否也能跟我說嗎
還有房間規格是幾人房

這是我的E-Mail
a0923684350@hotmail.com[/email]

PS.已經加入你的MSN了

查看完整圖文版

grahame
2010-07-22, 21:57
你好

我們預計在8/4 抵達柏斯
8/6 離開柏斯

我們有一男三女 想請問四人房是否還有房間

只有兩天請問價錢怎嚜算???

這是我的e-mail 有房間請回覆我

grahame0822@gmail.com

查看完整圖文版

akoukou
2010-07-26, 13:52
Hello~8/5晚上11點到伯斯,我們是度假打工,我們還需要接機及住宿服務,2女一男(不是情侶),是否有還有房間?

MSN:akoukou59@yahoo.com.tw

E-mail:vatomeik@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Perth伯斯 ShoreHouse臨時.長期出租.另提供接機費服務 ««« 查看完整圖文版