PDA

西澳伯斯Perth 24H接機.送機服務(柏斯接機全套服務) ««« 查看完整圖文版

cat730909
2009-08-25, 10:09
Hello :-)

Perth接送服務如下:

歡迎帶 煙 本人以20澳幣收回 (帶菸者接機免費)
(JETStar TIGER請於新加坡機場再買.以免麻煩)
(澳洲規定一人可帶250支菸.所以一條菸都在合理範圍內)
Perth<->國內機場短程接送費用
一人au20
兩人以上都30
歡迎朋友一起送機^^

--------------------------------------------------------------------------
接機額外服務(需預約,視時間安排):

1.認識perth市區導覽解說服務)
2.稅號申請(需入境澳洲後方可申請)
3.銀行開戶(可選各家銀行)
4.住宿安排,介紹(free)
5.其他你想的出來我做的到的服務(free)
6.各項食,衣,住,行,育,樂,及找工作資訊諮詢(free)
7.電腦維修檢測服務(檢測免費,維修價格另議)
8.大眾運輸搭乘教學、並附上市區貓公車地圖(free)
9.搬家服務(依距離酌收)
10.開好卡的Optus門號,在台灣就可以知道澳洲的手機號碼
(AUD$40,含AUD$30儲值及SIM卡,搭配接機服務可機場交貨)
11.新增接機臨時住宿服務與ShareHouse服務
(住宿服務可連結此網址:https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1603887#post1603887)
本人在台灣從事汽車相關行業,各位棧友如果有車子基本的維修問題,可以幫各位解答,

1—8.可於接機時免費提供幫助
9-11.須使用者付費

8/26更新
新增行事曆.有預訂或更改時間者.可以此處確認
http://www.google.com/calendar/embed?src=australia.ya%40gmail.com&ctz=Australia/Perth

意者請在出發前至少一週預約,能在機票開票後馬上就確定更好
聯絡方式如下:
手機 +61423760499 neil (optus) 台灣撥打方式 00261423760499
msn & e-mail : australia_ya@hotmail.com

uf1t
2009-08-25, 11:50
Hello :-)

Perth接送服務如下:
Perth<->國內,國際機場短程接送費用
一個人$14
兩個人$25
三個人$45
歡迎帶 煙 本人以20澳幣收回 (帶菸者接機免費)
(JETStar TIGER請於新加坡機場再買.以免麻煩)
(澳洲規定一人可帶250支菸.所以一條菸都在合理範圍內)
遠程距離另議

--------------------------------------------------------------------------
接機額外服務(需預約,視時間安排):

1.認識perth市區導覽解說服務)
2.稅號申請(需入境澳洲後方可申請)
3.銀行開戶(可選各家銀行)
4.住宿安排,介紹(free)
5.其他你想的出來我做的到的服務(free)
6.各項食,衣,住,行,育,樂,及找工作資訊諮詢(free)
7.電腦維修檢測服務(檢測免費,維修價格另議)
8.大眾運輸搭乘教學、並附上市區貓公車地圖(free)
9.搬家服務(依距離酌收)
10.開好卡的Optus門號,在台灣就可以知道澳洲的手機號碼
(AUD$40,含AUD$30儲值及SIM卡,搭配接機服務可機場交貨)

1—8.可於接機時免費提供幫助
9.10.此項必須使用者付費

意者請在出發前至少一週預約,能在機票開票後馬上就確定更好
聯絡方式如下:
手機 +61401422071(optus) 台灣撥打方式 00261401422071
MSN & e-mail : australia_ya@hotmail.com

i need 送機 on Sep 14

can u pick me up at 5:00 p.m?

查看完整圖文版

jenny_shirl
2009-08-25, 22:03
Hello:

我需要接機,2009/8/27 早上7:00到府接機至international airport 可以嗎?
我的電話0431725435
人在perth City
我叫Emily
1人

查看完整圖文版

cat730909
2009-08-27, 11:32
8/27 上午六時送機完成 :-)

查看完整圖文版

yhcn
2009-08-28, 16:55
Hi:

可以幫忙接機嗎?
可以9/4 早上6:20到機場接機送到旅館可以嗎?
我叫Steve
1人

我已加你MSN與寄信囉~:-D

查看完整圖文版

chung_cosing
2009-08-28, 19:45
hi ,i am kelvin
is there have computer to connet internet?

查看完整圖文版

cat730909
2009-08-28, 22:33
hi ,i am kelvin
is there have computer to connet internet?

yes !!
網路會準備好讓你使用的!!
請先booking喔
因為最近要整理好空房!!

查看完整圖文版

cat730909
2009-08-28, 22:39
Hi:

可以幫忙接機嗎?
可以9/4 早上6:20到機場接機送到旅館可以嗎?
我叫Steve
1人

我已加你MSN與寄信囉~:-D

已加入MSN並回覆你的信息^.^
see you 9/4

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-03, 17:47
9/3日接機完成

查看完整圖文版

MRK_9374
2009-09-09, 09:05
你好
我機票定好在十月13號21:05到perth
可以跟您預定接機服務以及住宿嗎
MRK_9374@hotmail.com
我的msn
我一個男生
thanks

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-09, 09:41
以加入你的MSN
詳細的細節再談^^

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-09, 09:42
9/8 08:00 08:30 兩個送機 9/8 09:05一個接機 順利完成

查看完整圖文版

MRK_9374
2009-09-09, 21:36
不好意思我想請問你的上線時間
好讓我容易遇到你可以祥談thanks
麻煩你了

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-10, 11:08
sorry!!
上線的時間最近比較不固定
基本上接機是一定可以的!!
如果住宿沒空房的話
當晚可提供臨時住宿
因為你抵達的時間還很長一段時間
所以我們先保持聯絡
接機的服務就請不用擔心了!!
這方面可以先給你確定的答案

查看完整圖文版

MRK_9374
2009-09-10, 20:22
ok
那先謝謝你囉
不過希望可以在十月五號之前跟你至少線上確認一次
因為我七號會先到泰國一個星期
13號才出發到澳洲
這是我已經確定的行程
接下來就等時間到了(H)

查看完整圖文版

Stacey (◕‿◕✿)
2009-09-16, 14:08
您好: 請問送機(回程班機)時間是06:35OK嗎?!
PS.預計11月初到伯斯!謝謝!

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-17, 14:09
您好: 請問送機(回程班機)時間是06:35OK嗎?!
PS.預計11月初到伯斯!謝謝!

OK 確切時間 請給我讓我做準備

查看完整圖文版

imkristy
2009-09-18, 14:22
hi
請問9.22晚上有房間嗎
我1個人 需要接機
23:10到perth機場
請和我連絡~

kristylu.11@gmail.com
tks a lot!

查看完整圖文版

2009-09-18, 14:54
您好: 目前預計是11月2日清晨05:20抵達柏斯(可幫您帶菸,請問是甚麼牌子?)回程日期是11月7日06:35的班機,於出發前一 星期會再跟您確認!TKS!!

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-18, 22:53
hi
請問9.22晚上有房間嗎
我1個人 需要接機
23:10到perth機場
請和我連絡~

kristylu.11@gmail.com
tks a lot!

OK 請問住幾天?

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-18, 22:55
您好: 目前預計是11月2日清晨05:20抵達柏斯(可幫您帶菸,請問是甚麼牌子?)回程日期是11月7日06:35的班機,於出發前一 星期會再跟您確認!TKS!!

OK 預定行程表稍後會更新進去行事曆
菸:藍色dunhill 謝謝

查看完整圖文版

darling
2009-09-20, 09:24
你好
我是Yilin
2009/10/7捷星晚上11:10到達伯斯
可以請你接機嗎?
我可以幫你帶菸
麻煩你囉

查看完整圖文版

Hsueh Ni
2009-09-20, 18:59
你好,

我會搭乘亞航,預計在10/15/2009,到達時間05:25, 可以麻煩你接機嗎?

如果要幫你帶煙,我會從吉隆坡轉機,煙可以直接從台灣買嗎?

由於我上線時間不定,可以麻煩以e-mail回覆給我嗎?
e-mail: sonia.huang27@msa.hinet.net

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-20, 22:11
你好
我是Yilin
2009/10/7捷星晚上11:10到達伯斯
可以請你接機嗎?
我可以幫你帶菸
麻煩你囉

OK 請幫我拿藍色dunhill
還有要接你到那一家backpacker?

查看完整圖文版

Darialuv
2009-09-21, 17:35
您好
我是Daria
我們有兩個人需要接機
在10/14早上約6點的亞航到perth
另外想預約住宿1或2天
是否還有空位?
麻煩你囉
謝謝

查看完整圖文版

darling
2009-09-21, 22:30
OK 請幫我拿藍色dunhill
還有要接你到那一家?

沒問題
我住的backpacker是Britannia on William
那當天就拜託你了
謝謝

查看完整圖文版

cat730909
2009-09-22, 20:56
您好
我是Daria
我們有兩個人需要接機
在10/14早上約6點的亞航到perth
另外想預約住宿1或2天
是否還有空位?
麻煩你囉
謝謝

您好:
目前是有空房的
我的Mail是 australia_ya@hotmail.com
或者你可以留你的MAIL給我
我們以mail聯絡會比較方便

查看完整圖文版

Darialuv
2009-09-22, 22:34
您好:
目前是有空房的
我的Mail是 australia_ya@hotmail.com
或者你可以留你的MAIL給我
我們以mail聯絡會比較方便

mail:ecewei@hotmail.com
我有寄信給你囉:-)

查看完整圖文版

jckit
2009-10-05, 12:18
hihi,

我們一男一女(from HK),於11月7日到,暫定住1星期,之後或再長住,請問有位嗎?

msn and email : jcwhcandtv@hotmail.com

Jackal

查看完整圖文版

MRK_9374
2009-10-07, 09:06
哈囉
我晚一點就會搭飛機到泰國
行程一樣是13號的飛機到伯斯
到時候在麻煩你囉
13號21:05會到伯斯
謝囉

查看完整圖文版

marmalade
2009-10-08, 23:38
哈囉~~你好..我叫Ann
我需要接機
10月26日早上7點15分澳洲航空抵達伯斯
另外想預約住宿大約一星期左右
不知道是否還有空位

下面是我的msn:yihuah227@hotmail.com

查看完整圖文版

sylvia2003321
2009-10-09, 01:10
哈囉你好~^.^~
我們有2ㄍ人!!
10月20號凌晨05:25會到柏斯
請問可以來接機嗎??
我需要幫您帶什麼煙呢??
我們住的地方是beatty lodge
麻煩您了!!
以下是我ㄉmsn
sylvia20031203@hotmail.com

查看完整圖文版

cat730909
2009-10-10, 22:05
哈囉你好~^.^~
我們有2ㄍ人!!
請問可以來接機嗎??
麻煩您了!!
以下是我ㄉmsn
哈嘍
以回信到您信箱中了喔

查看完整圖文版

cat730909
2009-10-10, 22:22
哈囉你好~^.^~
我們有2ㄍ人!!
請問可以來接機嗎??
麻煩您了!!
以下是我ㄉmsn

哈嘍
以回信到您信箱中了喔

查看完整圖文版

tk
2009-10-12, 10:11
你好.
我們夫婦.兩人10月25日0630抵達柏斯飛機班次D72714 2350//0630.
麻煩安排接機..

我們將住在
North Lodge Accommodation
225 Beaufort Street
WA 6000

聯絡 mail= tigerstk22@gmail.com

謝謝
tk

查看完整圖文版

picco.go
2009-10-12, 20:25
hi~
我是10/23 早上5點多到達perth,
想請你接機
請加我msn : moz4do@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

2009-10-26, 22:39
您好: 之前有預約接送機,日期是11月2日清晨05:20抵達柏斯,回程日期是11月7日06:35的班機,另外要空房(5晚),我有加您msn可是都等不到您上線!!

查看完整圖文版

OLIVIA928
2009-11-11, 00:31
我跟我男朋友將於

21/11 0520

到達栢斯國際機場

未知可否安排接機.....

請聯絡kawaito@gmail.com

查看完整圖文版

annie1984123
2009-11-21, 18:48
hi!你好,請問還有sharehouse出租嗎?
msn:annie1984123@hotmail.com

查看完整圖文版

cat730909
2009-12-23, 20:46
目前share house是有空床位的喔

hi!你好,請問還有sharehouse出租嗎?
msn:annie1984123@hotmail.com

查看完整圖文版

hmchee
2009-12-24, 23:19
我們兩個女生,需要接機
已發email給你

查看完整圖文版

cat730909
2009-12-28, 11:36
我們兩個女生,需要接機
已發email給你

以回復e-mail給您嘍

查看完整圖文版

cat730909
2009-12-29, 14:23
歡迎大家提問喔!!
或是加我MSNaustralia_ya@hotmail.com

查看完整圖文版

cat730909
2010-01-03, 14:09
我們兩個女生,需要接機
已發email給你

已收信 並回復你們的訊息

查看完整圖文版

cat730909
2010-01-08, 17:05
歡迎詢問接機事項

查看完整圖文版

Jazz4fun
2010-03-20, 23:00
Dear:
我需要接機服務!Mar.26早上0715抵達perth機場(男生, 1人)
需要到The old swan barracks
Gmail: bomber.jw@gmail.com
Johnny

查看完整圖文版

rainyen
2010-05-03, 22:10
您好:

我們有四個女生..於5/8清晨五點多會抵達柏斯..

請問還有房間嗎?/
我的信箱:hn7768@yahoo.com.tw

煩請儘速回覆..謝謝

查看完整圖文版

sleonwu
2010-06-02, 14:47
我大概6月中旬會到伯斯,現在還有空房嗎?msn:wuleon0328@hotmail.com

查看完整圖文版

馬可懷特
2010-06-03, 22:40
你好:我們有2人 將在7月26凌晨12:30分抵達(馬航)
請問此時有接機嗎?關於住宿 我現在就可以預約了嗎?
我的e-mail~~kenting66@hotmail.com 謝謝!!

查看完整圖文版

yukan
2010-07-22, 17:47
嗨~~~Cat您好:

我想請教一項車子的問題,我在柏斯買了一台1995年 Toyota Camry 2.2的車,一開始試車時沒發現引擎怠速時候會有些微"爆震"的情形,可以請大大幫忙解惑嘛?可能會是哪邊的問題?謝謝您~~~

查看完整圖文版

akoukou
2010-07-26, 13:59
Hello~8/5晚上11點到伯斯,我們是度假打工,我們還需要接機及住宿服務,2女一男(不是情侶),是否有還有房間?

MSN:akoukou59@yahoo.com.tw

E-mail:vatomeik@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

CLYeh
2010-08-18, 14:26
cat您好我8/20 23:10PM會到柏斯,不知您是否有空接機
我要到Old Swan
不好意思這麼晚才跟你預約

Jacob.

查看完整圖文版

una Lo
2010-09-03, 23:01
你好:我要坐9/5早上6:50飛往吉隆坡得飛機
想請問是否可以接機因為要很早去機場
費用是多少或者可以用菸換嗎?
因為打你得手機沒人接請你看到是否可回電給我
0413439676 una

查看完整圖文版

不懂我的明白
2010-09-04, 18:40
您好:

我大約於九月底十月初要去澳洲,屆時是否還有空房間(男,1人),同時我也需要接機服務

我已將你的MSN加入了,更詳盡的問題已發mail給你了,還請回覆,謝謝。

我的MSN與mail:dofa0912371036@msn.com

查看完整圖文版

ingulink
2010-09-11, 02:01
您好:
我們需要接機(一對情侶)
2010/09/25 pm11:10抵達perth
搭捷星航空 從新加坡到perth
目的地: Underground Backpackers
請問方便接機嗎?
您需要哪款的香菸?一條or兩條?
聯絡e-mail: ingulink@yahoo.com.tw
謝謝;-)

查看完整圖文版

cathywong02
2010-09-11, 22:47
我們夫婦將於13/9-19/9到柏斯旅遊,請問這段期間有沒有房間?

請回覆

謝謝

cathywong02@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

Ariel Chiao
2010-09-19, 23:47
哈囉~我叫Ariel , 我們有兩位女生, 10/14從新加坡搭虎航, 大約晚上9點半抵達伯斯機場, 要到old swan, 請問可以請你接機嗎? 已加你msn囉~~

查看完整圖文版

ariellovebebe
2010-10-16, 08:44
你好~
我們兩個女生,
機票是國泰的
12/10早上6:35到機場...
有點早,不過能麻煩你嗎?
謝謝唷~
我們住yha

查看完整圖文版

lay0624
2010-11-20, 22:10
你好:
請問你提不提供自PERTH國際機場接機後送到國內機場的服務??
飛機2010/12/7凌晨5點多抵達伯斯,男生1人。
請問你需要什麼牌子的煙??
我的信箱:a9108013@hotmail.com
謝謝回覆~~

查看完整圖文版

snoopy.0811
2010-11-28, 23:51
你好~請問12/7晚上可以送機嗎?
我們是3個女生+3個29吋的大行李箱
費用如何計算呢??

mail:mylove770811@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

lululin.tw
2010-12-10, 14:39
您好~
請問12/12早上七點二十可以接機嗎?
2人
太匆促了,不知道您時間上可不可以~謝謝
MSN:a5460224@hotmail.com

查看完整圖文版

black0819
2011-01-02, 21:50
hi~
我們是搭1/21凌晨的飛機
行李一共有大行李箱X4.小行李箱X3
上面是寫說2人AUD30
我們有四個人
請問價錢是否還有可以商議的空間
請回覆至我的mail:black0819@hotmail.com
非常感謝^__^

查看完整圖文版

蕭嘉緯james
2011-01-03, 02:09
Hello:
不知你如何稱呼? 目前我朋友要來澳洲perth跟我會合,需要接機服務,可以帶菸,請告知品牌~
關於接機細節我已經寄e-mail,是2011年1月8號5點20時到perth,如有任何問題也請告訴我,謝謝!

查看完整圖文版

josie0303
2011-01-18, 19:23
您好 將於1/20搭乘Airasia 6:35am的航班從Perth到Kuala Lumpur
不好意思有點趕,不知是否可以安排送機? 我住在Maylands的火車站附近
請與我聯絡
E-mail/MSN:josie0303@hotmail.com
Mobile:0420881162
謝謝!

查看完整圖文版

elva_4417
2011-04-09, 15:29
你好
我4/12 21:00到,2個女生,想請你接機,
E-mail elva_4417@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

tryfer
2011-04-25, 12:39
你好:-)

我是5/19晚間9點班機抵達伯斯。 請問現在接機的費用如何計算呢?
又有無空房呢?房間價格如何計算,有無地點及房間稍為詳細一點的資料或圖片可以參考呢? (女生*1人)
麻煩你回覆了,因為若是沒有房間的話,我可能要盡快找其他住宿地點了,謝謝:-)

我的聯絡方式: tryfer@yahoo.com.tw
msn: tryfer790622@hotmail.com

查看完整圖文版

Teresa wu
2011-05-23, 19:36
您好!:-)

我是6/1 早上7:20抵達,請問現在接機費用怎麼算?
女生*1
煩請回覆。謝謝!:-)

我的MSN&E-mail:teresaliyen@hotmail.com.tw

查看完整圖文版

samhaochiu
2011-05-23, 22:39
請問還有幫忙接機嗎?
我們有兩位男生
5/26 晚上九點05分到機場
要到 9 money ST PERTH
samhowchiu@hotmail.com

查看完整圖文版

fornarina73
2011-06-13, 23:56

6/16抵達伯斯

兩個女生

需接機

電話0939377410
可以寄旅館相關資訊給我嗎?

有無提供網路?

謝謝

e-mail:nash1379@hotmail.com

查看完整圖文版

Chun-Chun
2011-08-13, 23:11
您好,我們預計8月20日晚上10點到机埸,有二人,這樣煙需要買二條嗎?還是一條就可以?謝謝!email:pupu730817@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

摸抹
2011-10-12, 21:10
您好:
請問10/31(Mon)晚上要去Perth國內機場,有辦法送機嗎?提供以下資訊給您參考:
兩個地點
Reynalds Rd., Mt Pleasant
Buckland Ave, Mosman Park
共兩人,兩個行李箱,兩個隨身後背包
起飛時間:11:50 pm, 預計9:30 pm左右抵達。

目前我們有一條完整的煙+三盒裝的煙,請問費用你會怎麼算?

再麻煩回覆囉,謝謝!
Molly
0431-086-156

查看完整圖文版

俊偉
2012-01-02, 01:13
哈囉 我一個男的 1月10號 晚上22點35分到 需要接機

謝謝 keacow@hotmail.com

查看完整圖文版

snoopy052433
2012-01-17, 22:13
hi ~~請問1/24星期二 中午11點30 到國內機場送機時間方便嗎?麻煩回覆囉!

Tiff
e-mail: snoopy052433@hotmail.com

查看完整圖文版

s1126alvin
2012-03-26, 18:45
你好~我們4月5日早上到伯斯~需要接機!!~之前有傳私訊給你~不知你有沒有收到呢?

查看完整圖文版

AbeCindy
2012-03-28, 21:37
你好,我一個女生4/4號晚上11:10到PERTH
請問方便接機嗎? 謝謝 :)
e-mail: abenatsumii@hotmail.com

查看完整圖文版

南野秀一
2012-04-12, 23:06
可以麻煩你接機嗎?

名字 陳文弘
人數 2人
行李件數 2件
日期/時間 2012.5/8 23:30抵達機場
國際線/國内線 國際線
客棧地址 Britannia on William
253 William Street, Northbridge 6003, Perth,
Western Australia, Australia
台灣住址 台灣 彰化市向陽街109巷5號
聯絡號碼 886 912924097

查看完整圖文版

avonhsu
2012-05-16, 15:44
請問一下 如果接機的話是是可以再到我們想抵達的地點嗎?
如果三個人是準備三條菸嗎?

抱歉 新手 怕是蠢問題!!!!!

感謝回復

查看完整圖文版

kittysho
2012-07-16, 14:28
請問還有接機服務嗎?
我們可在台灣的免稅商店買嗎?會不會比較便宜?
我們大約8/17號早上到柏斯,坐南方航空,會在廣州轉機,不知道是否可以來接機,我們是兩個女生,願意帶買香菸..........

查看完整圖文版

蔡馬克
2012-09-27, 22:00
請問十月一日早上六點可接機嗎?兩人!

查看完整圖文版

西澳伯斯Perth 24H接機.送機服務(柏斯接機全套服務) ««« 查看完整圖文版