PDA

自己用電腦畫的Kuta&Ubud逛街圖 ««« 查看完整圖文版

kks
2005-04-25, 12:42
麻煩不要再來訊跟我要地圖囉~這圖年代久遠,我手邊已經沒有檔案了,
客棧這裡的地圖我剛試過可以下載而且列印很清楚的(31/Aug/2012)

如果到現在還是很好用的話
可以請有玩回來的訂正我地圖的錯誤嗎
畢竟年代久遠, 我想試著訂正跟美化
雖然我手邊已經沒有原始檔案, 會想出辦法的
請大家發圖給我(用原子筆或鉛筆修改,拍照後寄給我)(22/Oct/2012)

用Corel Draw畫的,參考過很多前輩的

本來在小記上面也有貼,怕有人沒有連過那裡,就貼過來了

突然發現背包客棧也有超多Bali的死忠派耶~ <:o)

說明1.

烏布逛街圖的綠色那條是猴子森林路~是單行道喔~

方向是順時針行進,圖面有修正~坐車或騎車時注意一下~

說明2.

關於Ubud部分:

1.要注意皇宮烤豬飯搬家拉!現在位置就在皇宮旁邊

2.要看更大更多的梯田,請往SPA Hati那條路往上(Tegallalang)

說明3.

圖一定看的清楚,看到的都會是縮圖,要點擊才會放大

如果印出來是小的(正常是A4滿版)

請教一下附近比較懂電腦的朋友幫你印喔~

希望大家能沉浸在雞蛋花香的天堂~ ;-)

SONG
2005-07-02, 02:15
太棒囉~~

感激不盡說.

查看完整圖文版

poppies
2005-07-15, 10:47
對不起!您kuta的made's warung位置好像錯了,位置應該在後面的小巷子跟Jl. Pantai Kuta交叉口,然後Un's餐廳應該在那條小巷子中間
然後UBUD的Tutmak餐廳應該在Batan Waru的對面

查看完整圖文版

*nico*
2005-09-30, 13:39
我印出來都很模糊耶???
:-S
請問要怎樣才能印的清楚呢???

查看完整圖文版

HONEYLULU
2005-10-03, 13:49
真是感謝泥喔~剛玩回來~圖很有幫助呢!

查看完整圖文版

anita79
2006-03-07, 05:00
不清楚ㄟ..............要怎麼放大???????????????????

查看完整圖文版

愛紅
2006-03-07, 09:47
先另存新檔

再打開word空白文件,將版面設定為上下左右各為1CM
插入剛存好的圖片
就可以得到放大到剛好尺寸(A4)的KKS逛街圖囉

查看完整圖文版

芽米
2006-03-08, 05:44
大哥
您真是太厲害了
可惜我已經玩回來
下次再去一定帶著你的超詳細地圖
打遍天下無敵
呵呵

查看完整圖文版

iloveapollo2003
2006-03-14, 00:51
為什麼我印起來好像解析度很差,無論原尺寸或放大都看不到字ㄝ,好可惜,誰救救我,我4月底要出國了,第一次,這份地圖對我一定很有幫助,可是都看不清楚啦 :'(

查看完整圖文版

en2028
2006-03-14, 22:50
為什麼我印起來好像解析度很差,無論原尺寸或放大都看不到字ㄝ,好可惜,誰救救我,我4月底要出國了,第一次,這份地圖對我一定很有幫助,可是都看不清楚啦 :'(

pls leave mail,send you word files.

查看完整圖文版

Lin1981
2006-03-17, 11:35
這個真是超好用 (Y)
走在小巴路上都會看到有人拿 哈

查看完整圖文版

a_mike
2006-04-15, 01:29

pls leave mail,send you word files.

麻煩我也要地無,謝謝!a_mike6688@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

johnjohn6tw
2006-07-15, 19:52
畫的太讚了 (Y)

不過有個問題還是要請教一下
搭shuttle bus到烏布,下車在哪個點呢?
這樣下車後走起來才有方向感

(上次到泰國的auttaya,搭bus去,下車後就突然不知身在何處?雖然手上拿著地圖)

查看完整圖文版

pochung
2006-07-16, 16:14
馬上就用的到
先謝謝啦

查看完整圖文版

Michaelmebit
2006-08-16, 13:59
非常感謝
己經copy下來了
正好需要

查看完整圖文版

Kristy
2006-08-17, 13:28
這些地圖超好用,先謝謝提供者:)
不過關於Ubud部分:
1.要注意皇宮烤豬飯搬家拉!現在位置就在皇宮旁邊
2.梯田區....騎腳踏車找好久都找不到,只找到三個梯的 ><

查看完整圖文版

陶瓷加溫
2006-08-23, 17:03
這次小弟去小巴時也有帶這些地圖!!

也感謝前輩用心製作讓我們這些後輩能受益!!

但是經過實地使用後!!

只能說 可以做參考方位用!!

跟實際上 還是有粉大的落差!!

因為時效的關西有些餐廳店家不是關店或是搬家摟!!

還是不錯用,只是 跟實際上 還是有粉大的落差!!

查看完整圖文版

katlin
2006-09-26, 15:32
七月中去的時候就帶了這幾份地圖去
幫了不少忙
不過也是有讓人困惑的地方
有一次還因為太趕時間了
最後乾脆把地圖拿給計程車司機看~叫他載我們去
果然有派上用場XD
感激不盡喔^^

查看完整圖文版

ingram0812
2007-04-09, 15:17
感謝感謝~
正在蒐集資料就看到大大的地圖,
抓下來用啦~~感恩~

查看完整圖文版

Lopat
2007-04-09, 15:34
真是超棒的~~謝謝啦~~好用的呢~~

查看完整圖文版

北方自由
2007-04-13, 22:32
好感謝~~~感恩~~~

查看完整圖文版

shadowlch
2007-04-16, 12:21
thank you very much

查看完整圖文版

kkd
2007-04-22, 10:22
這個真是超好用 (Y)
走在小巴路上都會看到有人拿 哈
請問你05年有去過LOMBOK?機票如何買?推薦哪家飯店與景點?謝謝

查看完整圖文版

fatfu
2007-04-30, 16:40
請問從庫塔要搭shuttle bus去烏布的撘車處
就是你地圖上寫的短程巴士搭車區嗎?
不知最近有人搭過嗎?
現在還是一樣每天下午四點半有一班去烏布是吧?
要先訂位嗎?
還是隨到隨買票上車呢??感謝!!

或是有人5/16號那天下飛機後,,要一起搭計程車去烏布的嗎??

查看完整圖文版

kks
2007-05-01, 09:02
請問從庫塔要搭shuttle bus去烏布的撘車處
就是你地圖上寫的短程巴士搭車區嗎?
不知最近有人搭過嗎?
現在還是一樣每天下午四點半有一班去烏布是吧?
要先訂位嗎?
還是隨到隨買票上車呢??感謝!!

或是有人5/16號那天下飛機後,,要一起搭計程車去烏布的嗎??

對,上面的地點搭,還有一處好像是Legian的太陽百貨(倒了)附近
這是發車時間的班表
http://www.peramatour.com/products/shuttle_bus.php
不用先訂,早15分鐘~半小時去,早買早有位

查看完整圖文版

vivianeric1123
2008-05-02, 17:31
超感激的~~
我十一號就要去那邊
這地圖真的很有幫助

查看完整圖文版

PAGGY0013
2008-05-02, 17:52
我也想要一份地圖

查看完整圖文版

meee
2008-07-09, 17:58
我順利列印出來了 清楚又漂亮
下個月派上用場
謝謝啦

查看完整圖文版

ok0210
2008-07-10, 09:32
地圖可以email給我或是MSN給我嗎?
katemiuli@yahoo.com.tw

謝謝~(F)

查看完整圖文版

cjouli
2008-07-10, 18:19
麻煩也寄檔案給我喔~
jouli@ms74.url.com.tw

查看完整圖文版

cjouli
2008-07-11, 18:37
我知道怎麼列印清楚了~~~感謝~~(L)

查看完整圖文版

頑皮熊
2008-09-19, 02:27
kks大大
背包客棧有您真好!
再次給您拍拍手!
太感激了!

查看完整圖文版

ginakao72
2008-09-28, 23:05
第一次要去巴里島自由行,

也多虧了你的圖呢!

真的很感謝你~:-D

查看完整圖文版

weelimtiaw
2008-09-30, 21:25
What an effort! THANK YOU VERY MUCH!

查看完整圖文版

威辰
2008-10-08, 22:15
謝謝:-D:-D:-D

查看完整圖文版

grumpyline
2008-10-09, 14:24
超感動的…謝謝你提供的詳盡地圖
說的真好,自已的心態很重要。
想做與不想做,就這麼簡單。

查看完整圖文版

mitac24tina
2008-10-10, 17:46
超級感謝,正在考慮要怎麼逛的說,沒想到有這麼方便的圖檔!!

查看完整圖文版

rebecca7320
2012-05-02, 16:51
留下腳步~下次再去巴厘島時候可以派上用場了~謝謝lz~

查看完整圖文版

ping590810
2012-05-07, 07:56
我剛從bali回來,就是用你的地圖,實在太有用了。頂一下

查看完整圖文版

shadowlch
2012-05-07, 11:14
thank you very much...thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整圖文版

merry003
2012-05-07, 12:46
謝謝您..真的很好用,幾年前就上來印,下個月要去..
所以又上來找了..呵呵...可以流傳千古的呢...很感激唷!!

查看完整圖文版

ablueablue
2012-10-03, 01:15
看到大家都說很實用,趕緊下載一份 ^^"
真的很感謝你哦

查看完整圖文版

johnny11068
2012-10-03, 20:31
大感謝 這個月就要出發了

下載來使用看看:-D:-D

查看完整圖文版

kks
2012-10-22, 16:22
如果到現在還是很好用的話
可以請有玩回來的訂正我地圖的錯誤嗎?
畢竟年代久遠,我想試著訂正跟美化
雖然我手邊已經沒有原始檔案,
請大家發圖給我(用原子筆或鉛筆修改,拍照後寄給我)

查看完整圖文版

suming77
2012-12-31, 09:04
版主辛苦了,謝謝您的分享。

查看完整圖文版

Maithong
2012-12-31, 12:01
原來版主是這份流傳已久的地圖的作者
想當初在一堆英日文地圖中
只有這份地圖有親切的中文
真是感謝!!

查看完整圖文版

hhsu
2013-01-02, 11:23
下个月去打算住kuta,这个太有用了,谢谢~~~

查看完整圖文版

白雲草
2013-01-09, 16:32
好棒的地圖!

四月要再去一次Bali,有了這張地圖應該就不用太擔心了!:)

查看完整圖文版

vikei
2013-05-17, 10:02
我下個月要去渡蜜月~很感謝你提供街道圖~因為剛好住在庫塔區-葉子VILLA!!

查看完整圖文版

bruce7009
2013-05-17, 11:10
這份圖真好,非常謝謝啦,六月用的到

查看完整圖文版

ting chiu
2013-05-26, 12:50
感謝樓主的用心,真的很實用

查看完整圖文版

ting chiu
2013-05-31, 09:56
想請問一下,我下載時都是空白的,請問圖片是已移除了嗎?之前看還可以

查看完整圖文版

alice57
2013-05-31, 10:22
想請問一下,我下載時都是空白的,請問圖片是已移除了嗎?之前看還可以

試了一下,可以下載啊.

查看完整圖文版

cnameday
2013-08-14, 00:01
感謝你的分享~這次去巴里島方便多了

查看完整圖文版

superpipi0215
2014-02-20, 03:05
thx!!!!!!!

查看完整圖文版

自己用電腦畫的Kuta&Ubud逛街圖 ««« 查看完整圖文版