PDA

澳門港澳碼頭到赤臘角機場 ««« 查看完整圖文版


jasonchung0105
2007-04-06, 17:24
請教各位背包客先進
小弟想去香港澳門自助行
請教一下
澳門的港澳碼頭直接到香港赤臘角機場的飛船還有在經營這一條線嗎 ?
航班時間?
請各位大大幫小弟一下 謝!!!!!!!!!!


James.chencl
2007-04-06, 17:53
1.有這條航線,直接在澳門的港澳碼頭出境後,搭船直接進入香港機場的禁區內。當你在下香港機場的碼頭時,就可以直接找你的航空公司櫃檯辦理check in手續,而且他們會立即給你登機證及一張收據,你可憑收據立即在機場碼頭之香港政府當局的櫃檯領回香港機場的機場稅(領港幣現金)。
2.大前提是你打算從澳門港澳碼頭出境後,立即進入香港機場並且立即搭機離開。要不然應該乘坐往尖沙嘴或上環的才對。
http://www.turbojetseaexpress.com.hk/c/service_routes_information.asp?vname=service_routes_information

查看完整圖文版

g7v5x5
2007-05-06, 20:24
謝謝背包大俠James.chencl指點,以後從澳門到香港機場就方便多了!

查看完整圖文版

澳門港澳碼頭到赤臘角機場 ««« 查看完整圖文版