PDA

大連機票? ««« 查看完整圖文版

TPE-V
2007-04-03, 23:24
各位背包客高手, 請問是否有人訂過到大連的機票?
我計劃五月底到大連及瀋陽,
但這幾天在網路上查到的機票從仁川到大連的機票是最便宜的,
但都無法訂到 :'( , 不知有那位高手可指點一下如何才可訂到便宜的機票?

r
2007-04-04, 15:17
你是在ez開頭之類的網站訂的嗎?我發現這些網站常會有訂不到票的情況!
你可以試著去玉山票務訂看看,我發現他比較訂的到票,我3月底去大連也是一樣的情況,在ez訂不到,上玉山就可以,也不知道是什麼原因!
(ps.版主如果覺得直接打出名稱來不妥,請刪除吧!不然我也不知道要怎麼說明...)

不過你要注意現在很多由仁川轉東北的低價促銷票,在仁川轉機時都要停留到隔天才有班機,可能促銷票是希望你能入境去消費吧!

查看完整圖文版

TPE-V
2007-04-04, 18:03
感謝 r 的回應! 真的耶, 只要從仁川轉到大連的都不可以在當天轉, 一定要等到第二天才可轉, 難怪上面註明如果當天無法轉要住仁川一晚, 那韓國的簽証費及住宿費要自付! 可以再問一下 r , 請問你三月去大連時買的機票大概多少錢? 大連好不好玩啊?

查看完整圖文版

r
2007-04-04, 21:48
台灣護照進韓國是免簽證的!
住宿費就看你是住哪裡了,去韓國討論版爬文吧,那邊很多資訊的!
我3月去的時候還沒有看到現在這麼便宜的特價票,再加上不想來回都要入境韓國,所以買的票比較貴,來回機票加一加花了2萬多塊!
我去的時候不是旅遊旺季所以到一些景點都沒什麼人,你5月去時候應該可以看到槐花開!
大連是很漂亮的城市,市內有很多廣場和殖民地時期的特色建築,像是中山廣場、俄羅斯一條街,或去星海廣場看女騎警,再遠一點可以去旅順看日俄監獄!

查看完整圖文版

OSCARTANG
2007-04-09, 13:35
這位大大不知你是否對大陸熟係,,
我剛從大連回來,,將我的走法與你分享!
假如行程時間是確定的,,我是在澳門進大陸,再搭車轉進廣州新白雲機場。
國內線機票我是在出發前一個多月就預訂機票了(而且是在南方航空的網站定電子機票)
大連廣州來回機票約在一千七百元人民幣(含機場稅),這可是要搶購的喔!!而且是越早訂越有機會拿到好價格!
所以我花費了,,澳門來回機票約七千元,廣州機場搭車來回人民幣一百六十元,廣州大連來回機票一千七百元,,所以大約是一萬五千多元而已,,
以上僅提供讓你參考!
另外在南航訂電子機票,,要有在大陸開戶的網路銀行可以進行扣款,才能訂喔!
這一點是比較難克服的,,假如大大在大陸有熟係的朋友,可以請他代訂扣款,你再現金給他這是另一種解決方案!!!
希望能對你有所幫助!!!

查看完整圖文版

TPE-V
2007-04-10, 11:30
太感謝r & OSCARTANG的解答,
不過OSCARTANG如果照你的走法,
光這樣轉機, 搭車再轉機是不是要花上
一整天的時間? 那到大連應該晚上了吧?
不過為了便宜, 這倒是一個好主意! 我上網查了一 下南航,
你說的好價格是不是就是在網頁上Show的"最低价"的那種啊?

查看完整圖文版

OSCARTANG
2007-04-12, 12:03
太感謝r & OSCARTANG的解答,
不過OSCARTANG如果照你的走法,
光這樣轉機, 搭車再轉機是不是要花上
一整天的時間? 那到大連應該晚上了吧?
不過為了便宜, 這倒是一個好主意! 我上網查了一 下南航,
你說的好價格是不是就是在網頁上Show的"最低价"的那種啊?
對啊!!!假如是去大陸旅遊而且又屬於背包一族,,應該是對時間上沒那麼急迫!
這種走法純粹是為了省錢考量,我因為常去大連為了荷包著想所以就自己鑽研出如此的走法!
南航電子機票的網址如下http://www.cs-air.com/cn/index.asp
希望能對妳有所幫助,,就是那個最低價沒有錯!
假如是沒有時間上的考量我是強烈推薦喔!!
我還因此在大陸的建銀開立網路銀行的帳戶呢!!
假如有問題再問我吧,,我會盡我所知協助的!
另外補充一點,,從澳門進珠海然後搭直達車可以直接到廣州新白雲機場的,,時間大約是三小時!
所以你要先預估班機的登機時間喔!!
在珠海搭車的網站也提供給妳囉!!http://www.kgkx.com/transport.asp

查看完整圖文版

john_zz
2007-04-12, 12:29
www.elong.com.cn
www.yoee.com.cn
www.ctrip.com.cn
這是大陸這邊訂機票,酒店等等的幾個網阯,可以參攷一下。

查看完整圖文版

yth1
2007-04-12, 19:36
我自己定了中國內地機票無數次, elong 跟 ctrip 不會比較便宜, 做參考找時段倒是不錯.

cs-air.com 價錢很低, 不過麻煩的就是網上付款, 對在台灣的的確不方便. 要是在中國有網上銀行, 這就很方便了, 我有從南航的網站上買過票, 價格都比旅行社的好!

南航還有一個好處, 要是提前30天購票在一些航線來說都有好的折扣, 所以如果行程定了可以考慮一下訂票. 這都是我經驗累積下來的一點小心得, 希望對你有幫助

查看完整圖文版

yth1
2007-04-15, 15:16
TPE-V,

不好意思, 回答你的問題到你的信箱一直出現網頁錯誤, 不知道你有沒有收到, 所以在版版上貼一下, 以防萬一.

你的行程:

(1) 第一天的行程ok. 勝利廣場是一個大購物商圈的名稱, 要是喜歡逛街可以逛個一天一夜, 從火車站出來, 整個地下四層都是. 中山廣場跟人民廣場不同方向, 不過都在中山/人民路上. 從人民路上的勝利廣場往中山廣場方向走就可以看到友好廣場了. 青泥洼街基本上跟勝利廣場是同一帶購物商圈, 所以到勝利廣場就是青泥洼街, 到青泥洼街就等於到了勝利廣場. 俄羅斯風情街離勝利廣場也不遠, 可以去看看

(2) 旅順 - 我倒是沒坐過有一種貨車改裝的出租車, 我去旅順是跟朋友開車去的, 所以可能要問問看.

(3) 金石灘很大, 輕軌下來之後你要去的幾個點最好有交通工具, 像包車, 不然的話會霧煞煞的. 金石灘要是去的時候天氣不怎麼樣就不建議去了, 要玩一天要好天氣, 不然會有點不值得. 玩上一天我覺得看個人, 在台灣離海近, 所以對海也沒什麼特別嚮往, 玩上一天可能比較難. 金石灘跟濱海路是兩個方向的喔, 濱海路從連接星海廣場跟東海公園, 金石灘則是在大連開發區.

(4) 瀋陽的行程ok, 我去瀋陽也是差不多去哪幾點. 故宮, 中街就差不多了

大連最漂亮的星海廣場跟濱海路沒有去真的太可惜了, 這樣好像等於沒來過大連喔! 星海廣場的晚上跟白天很不一樣, 要是你們去的那天剛好大藍天, 加上綠草坪,五顏六色的花還有馬車真的很美, 有點像在歐洲的感覺, 她也是全亞洲最大的廣場! 晚上的星海廣場很適合散步喔, 很浪漫的, 所以大連才叫做浪漫之都呢!

從星海廣場一直到東海公園的濱海路也是很美. 大連夏天來主要是看陽光藍天跟草坪的, 這些在中國城市都是不常見的!

所以我自己是覺得金石灘因為交通不便而且你們要看的東西分散各地, 所以到不如捨去金石灘, 排上星海廣場跟濱海路, 第一次到大連這樣的行程還是比較好的. 我要是有朋友家人到大連, 星海廣場跟濱海路都是必去的地方囉~ 有機會可以坐坐大連的電車, 在市中心是歐洲老式的, 往星海廣場是新式的, 體驗一下.

以上一點小小的意見, 希望對你有幫助! 有問題再問我.

查看完整圖文版

TPE-V
2007-04-17, 11:43
謝謝你yth1, 我們決定聽你的建議, 將金石灘的那一天改成濱海路及海星廣場, 不過聽說5/20~5/26好像有很多的展在大連舉辦, 房間好像不大好訂, 不知道是不是真的, 我準備要訂大連的飯店了, 我想訂"船舶麗灣", 不知道這個飯店離市中心近嗎?

查看完整圖文版

aaaaaaa
2007-04-17, 20:08
www.dl1234.com.cn大连旅游服务网.

查看完整圖文版

zarya
2007-07-22, 17:21
想請問各位一下,我預定在8/17號從高雄飛到大連,在網上找了很久的資料看到現在可以從濟洲直接轉到大連,不知道各位有沒有聽說過這種配法然後有比較便宜的呢?我會非常感謝回答的各位的
><

查看完整圖文版

yth1
2007-07-23, 19:17
的確是有濟州飛大連的, 南方航空CZ6078 20:40-22:10.
會不會比較便宜我就不知道了, 我從高雄-大連不是經香港就是經首爾.

查看完整圖文版

zarya
2007-07-30, 23:07
後來又找了一下找到搭大韓航空(來回5420(未含稅金))這樣再搭配從仁川往大連的票似乎可以控制在一萬出頭,不知道各位對仁川到大連的機票有沒有哪幾家是比較推薦的呢?
還有如果我這樣買的話還是必須要在仁川機場呆一晚才能轉機嗎?

查看完整圖文版

hsuchung
2007-08-21, 13:00
台灣護照進韓國是免簽證的!
住宿費就看你是住哪裡了,去韓國討論版爬文吧,那邊很多資訊的!
我3月去的時候還沒有看到現在這麼便宜的特價票,再加上不想來回都要入境韓國,所以買的票比較貴,來回機票加一加花了2萬多塊!
我去的時候不是旅遊旺季所以到一些景點都沒什麼人,你5月去時候應該可以看到槐花開!
大連是很漂亮的城市,市內有很多廣場和殖民地時期的特色建築,像是中山廣場、俄羅斯一條街,或去星海廣場看女騎警,再遠一點可以去旅順看日俄監獄!

請問一下,俄羅斯一條街在哪?怎麼去?主要景點是什麼?謝謝。

查看完整圖文版

大連機票? ««« 查看完整圖文版