PDA

伯斯 share house 房間出租(附照片) ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

wwengi
2009-08-13, 18:57
5/28空出雙人房三人房床位~~~~
6月05空出 單人房~~~^^
空房日期查詢: http://chichiau.blogspot.com/p/61vacancy.html

伯斯環境品質最優的share house 房間出租
(無長短期之分 只要離開前2兩周跟我說就好囉)
住家環境細節:http://chichiau.blogspot.com/2010/12/blog-post.html#more

房子位於 Rivervale 是 1 zone
租金已經包含所有的 水.電.瓦斯 及 無線網路 ^^
洗碗精 廁紙 棉被 枕頭 都有位您準備~~不用再額外多花錢購買喔~
可搭公車直達市區 298 / 288 / 38 / 37 附近就有公車站牌
或在 Oats Train Station 搭火車到市區
開車可直接從 Orrong Road 接 8號Freeway到市區

附近有一大型的 Shopping Centre (Belmont Forum)
有銀行, 超市Coles.Woolworths.IGA.郵局POST. K-Mart, Big W 和電影院,
另外 每週日早上有二手市場可以撿便宜喔 !!

房間備有 書桌 檯燈 衣櫥 被子 枕頭 床頭櫃 電扇(夏天)

房子共用設備
客廳 → 沙發 電視 DVD 洗衣機 停車位 Cooler XBOX ^__^
廚房 → 冰箱 微波爐 烤箱 瓦斯爐 吐司機 熱水壺 大同電鍋 碗盤..等等...

家中成員都很安靜,房子也很乾淨,整個家就像個大家庭,而我們都很維持家中的生活品質,澳洲的工作不外乎都是早起的工作….所以安靜的租屋品質是絕對必要

我的保證
1.照片絕對屬實 (我本身有住在房子內~~不是沙丁魚屋...)
2.家中成員 5-7人 ^^

歡迎大家來看看房子囉~~~

住家詳細資料, 還有活動照片 http://chichiau.blogspot.com/

聯絡方式 chichi 0413 956 223 (optus)
Email: chichiau@hotmail.com
另外還有接機服務: http://chichiau.blogspot.com/2010/12/blog-post_22.html#more
接機服務舊討論串在此 (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1559096#post1559096)

wwengi
2009-08-19, 22:22
《8/31 有雙人房空房~~~有興趣的朋友請加我的MSN 或打電話》 ;-)
chichiau@hotmail.com
0413956223 optus

查看完整圖文版

wwengi
2009-08-24, 23:10
推推推~~~《更新 9/9 有雙人房空房~~~有興趣的朋友請加我的MSN》

查看完整圖文版

oluv913
2009-09-02, 00:49
你好~
想請問9/10有空房嗎?二人~男女朋友~
想先住1星期OK嗎?
MSN & e-mail : yishan_chou@hotmaila.com
麻煩你囉~謝謝~

查看完整圖文版

珍妮絲
2009-09-02, 19:49
Hello~
我們一男ㄧ女10/7晚上9:10班機到柏斯,
有加你的msn,有機會希望能夠多聊聊^^

謝謝:-D

查看完整圖文版

FRANK-LAI
2009-09-03, 01:33
您好.

,請問有床位嗎.謝謝!!

查看完整圖文版

ashin0302
2009-09-06, 00:48
您好~~

我和我弟弟將於9/14抵達柏斯~~
請問是否還有雙人空房呢?

預計入住1~2週,依您方便~~
已加您msn~~
我的msn:ashin_0302@hotmail.com

謝謝~^^

查看完整圖文版

katemao
2009-09-06, 12:49
哈囉 我們大概是10/15會到perth
想先確定住的地方 兩個女生

這是我的E-Mail
w7551@yahoo.com.tw
MSN
w7551@hotmail.com

希望有房間可以通知喔
麻煩你了

查看完整圖文版

wwengi
2009-09-07, 23:27
您好.

9/13 到伯斯,一男一女,約住一個星期,請問有床位嗎.謝謝!!

你好...房間已經出租了

查看完整圖文版

wwengi
2009-09-07, 23:28
您好~~

我和我弟弟將於9/14抵達柏斯~~
請問是否還有雙人空房呢?

預計入住1~2週,依您方便~~
已加您msn~~
我的msn:ashin_0302@hotmail.com

謝謝~^^

不好意思,房間已出租了....

查看完整圖文版

wwengi
2009-09-07, 23:30
哈囉 我們大概是10/15會到perth
想先確定住的地方 兩個女生

這是我的E-Mail
w7551@yahoo.com.tw
MSN
w7551@hotmail.com

希望有房間可以通知喔
麻煩你了

好的~~若有空房會在9月底前跟你們連絡

查看完整圖文版

jinnorelle
2009-09-21, 22:14
two girls will arrive on 8 th Oct, Is there any double room available? We may stay 1 week , if we can find a job there, we will stay longer.please reply me as soon as possible. can you pick up us at night ?
My e-mail: jellyso2003@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

wwengi
2009-09-23, 14:13
two girls will arrive on 8 th Oct, Is there any double room available? We may stay 1 week , if we can find a job there, we will stay longer.please reply me as soon as possible. can you pick up us at night ?
My e-mail: jellyso2003@yahoo.com.hk

i have replied the letter to u:-D

查看完整圖文版

kev370326
2009-09-23, 23:34
哈嚕~~
我們10/21號會到伯斯
我們也想找share house
不知道10/31號能不能接你的房子
我們有三個人

查看完整圖文版

golgiribosom
2009-09-24, 10:18
你好!我10/30早上會抵達伯斯,不知是否仍有空位
一個人,希望和你事先預約
msn: golgiribosome@yahoo.com.tw:-)

查看完整圖文版

wwengi
2009-09-28, 18:54
目前房子已滿了耶~~~
若是你需要接機我可以去接你們喔~~~8-|
有任何問題可以e-mail 給我
我每天收信~~~

查看完整圖文版

candys3688
2009-10-02, 21:18
我剛有打給你 有雙人床空位時 請mail給我 謝謝
幫朋友找的 他長住 十一月mail也可以

查看完整圖文版

dustin0627
2009-10-03, 00:33
你好,我們是一男一女
預計10/7到達柏斯,之後是否有空房?
若是不行有空房煩請mail通知
實在是感謝
mail: dustin0627@gmail.com
msn: dustin711@msn.com

查看完整圖文版

AaRon9
2009-10-03, 01:18
10月14到perth 一個boy
請問還有空房嗎?

查看完整圖文版

katechen222
2009-10-03, 22:50
請問11/10之後有空位嗎?
一個人,女生

謝謝

e-mail:kate222@gmail.com

查看完整圖文版

oxygen2
2009-10-04, 17:35
HI你好

我跟我朋友,兩位男生會在10/21抵達柏斯
想請問從21號起會有雙人房或床位可供住宿嗎
可能會住1-2周

麻煩您了
我的email:yashikuw@hotmail.com

查看完整圖文版

wwengi
2009-10-04, 23:53
10月14到perth 一個boy
請問還有空房嗎?

房間目前全滿喔~~~
要是需要接送服務可以參考;-)https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=229858

查看完整圖文版

wwengi
2009-10-05, 00:10
我剛有打給你 有雙人床空位時 請mail給我 謝謝
幫朋友找的 他長住 十一月mail也可以

好的好的~~有任何新消息都會跟你聯絡喔~~(Y)

查看完整圖文版

wwengi
2009-10-05, 00:11
HI你好

我跟我朋友,兩位男生會在10/21抵達柏斯
想請問從21號起會有雙人房或床位可供住宿嗎
可能會住1-2周

麻煩您了
我的email:yashikuw@hotmail.com

會E-mail給你囉~~(F)

查看完整圖文版

wwengi
2009-10-05, 00:12
請問11/10之後有空位嗎?
一個人,女生

已經回mail囉(*)

查看完整圖文版

wwengi
2009-10-05, 00:13
你好,我們是一男一女
預計10/7到達柏斯,之後是否有空房?
若是不行有空房煩請mail通知
實在是感謝

回E-MAIL給你囉~~(Y)

查看完整圖文版

jckit
2009-10-05, 12:07
hihi,

我們一男一女(from HK),於11月7日到,暫定住1星期,之後或再長住,請問有位嗎?

msn: jcwhcandtv@hotmail.com

Jackal

查看完整圖文版

myorange
2009-10-05, 13:04
你好, 我是myorange,今早我有打電話給你,
由於你的房間需要30號以後才會好, 所以希望能夠通知我門,我們能夠入住你的share house, 我門有一男一女,

我的email: myorange1981@gmail.com

myorange

查看完整圖文版

wonderfulstar
2009-10-05, 14:02
hello, 我是一個女生想在10/11早上或下午搬進去,請問還有位子嗎?
敢謝ㄟ~

查看完整圖文版

a850278
2009-10-09, 00:10
您好

想請問在oct 21

有兩人空房3間? 或 三人空房二間 ? 或 六人一間的空房嘛?

亦或者 有一間三人空房嘛

我的msn:a850278@yahoo.com.tw

感謝您^^

查看完整圖文版

gison07
2009-10-09, 21:53
hello 10/21 還有房間嘛??? 有三人(2男1女) 預定先住1星期!!!

希望還有3人或是4人房 謝謝!!!!

msn:gison_07@hotmail.com

查看完整圖文版

sweet_candy
2009-10-10, 02:01
男女二人,10月20晚到柏斯,暫定住一星期,或會長住,論問還有房嗎?

msn:candy_925candy@hotmail.com
email: yuktingchoi@gamil.com

查看完整圖文版

wwengi
2009-10-10, 20:12
hello, 我是一個女生想在10/11早上或下午搬進去,請問還有位子嗎?
敢謝ㄟ~

10月11號是滿房喔~~~

查看完整圖文版

wwengi
2009-10-10, 20:20
男女二人,10月20晚到柏斯,暫定住一星期,或會長住,論問還有房嗎?

msn:candy_925candy@hotmail.com
email: yuktingchoi@gamil.com

回E-mail囉:-D

查看完整圖文版

wwengi
2009-10-10, 20:23
hello 10/21 還有房間嘛??? 有三人(2男1女) 預定先住1星期!!!

希望還有3人或是4人房 謝謝!!!!

msn:gison_07@hotmail.com

回你e-mail了喔

查看完整圖文版

wwengi
2009-10-10, 20:27
您好

想請問在oct 21

有兩人空房3間? 或 三人空房二間 ? 或 六人一間的空房嘛?

亦或者 有一間三人空房嘛

我的msn:a850278@yahoo.com.tw

感謝您^^

回e-mail了喔~~

查看完整圖文版

hamsterbi
2009-10-15, 14:36
你好
我11/5到perth
女生 不煙不酒 愛乾淨
請問還有床位嗎?
謝謝

查看完整圖文版

willie1225
2009-10-20, 14:18
chichi 您好,我在背包客棧有看到您招租的廣告,可以瞭解一下嗎?
預計兩人(一男一女)於11月3日抵達柏斯,大約住一個禮拜,請問還有房間嗎?

已加您的msn,謝謝

查看完整圖文版

summershow
2009-10-21, 17:25
你好
請問11/6還有空房嗎?兩個女生
謝謝~

加你msn囉!!

查看完整圖文版

willie1225
2009-10-22, 16:57
Hello 您好,敝姓黃,叫我鮪魚就好,
我們預計11月03日星期二,
於伯斯機場,泰國航空TG 481班機15:40抵達
一男一女,不知道還有沒有房間,希望是雙人房預計住一周,
若在附近找到工作不知道是否可以延期,
若無雙人房,分開睡也沒關西,
還想請問若是雙人房 一周房價是多少呢?
分開睡單床位的話又算多少錢?
請問您能夠接機嗎? 需收費嗎?
煩請回覆一下,謝謝您喔
msn:willie1225@hotmail.com
台灣手機:0918332656

查看完整圖文版

wwengi
2009-10-23, 00:48
Hello 您好,敝姓黃,叫我鮪魚就好,
我們預計11月03日星期二,
於伯斯機場,泰國航空TG 481班機15:40抵達

哈囉鮪魚~~
我回你e-mail.囉:-)

查看完整圖文版

wwengi
2009-10-23, 00:48
你好
請問11/6還有空房嗎?兩個女生
謝謝~

加你msn囉!!
MSN 聊囉 ;-)

查看完整圖文版

wwengi
2009-10-23, 00:51
你好
我11/5到perth
女生 不煙不酒 愛乾淨
請問還有床位嗎?
謝謝

你好~~~
要到1030才可以確定是否有空房~~
若有任何問題
可以寄e-mail給我~~我每天都會收信

查看完整圖文版

naomi529
2009-10-24, 17:13
11/18會抵達,有二女一男,請問有房嗎?可否與我聯絡,謝謝您~
momoko0529@hotmail.com

查看完整圖文版

melody zheng
2009-10-29, 21:35
你好
我11/4到perth
1個女生 請問還有床位嗎?

smiling1018@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

mag828
2009-10-29, 23:50
你好~~我是預備要到伯斯念書的, 預計明年1月22日會到伯斯, 請問可以先住個10天左右, 如果合意再續住嗎? 那這樣先算短期的話一星期是多少呢?請問有房間裡有空調嗎? 公車到市區要多久時間?如果騎腳踏車又是多久時間呢?一間房住幾個人呢?

查看完整圖文版

pkc0915
2009-10-30, 17:49
Chichi你好我是Jim,有加你msn。
想尋問11月9日是否有床位,我跟女友兩位。
我們是第一次到澳洲,預計住兩週。
msn上聊^^

查看完整圖文版

余麗詩
2009-11-03, 14:04
你好,請問12月1-7號有床嗎?女生,一位
email: newmccb@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

annie1984123
2009-11-03, 19:05
hi!我們兩個女生,6/11到柏斯,請問有雙人房嗎?thanks!
msn:annie1984123@hotmail.com

查看完整圖文版

angel323
2009-11-05, 15:50
請問是否有雙人床?我們是兩人要住的!

查看完整圖文版

cool500500
2009-11-06, 23:00
你好,我們是一對情侶,請問11/12是否還有雙人房可供出租?
MSN:fightforit123@hotmail.com

謝謝你

查看完整圖文版

wendyliou
2009-11-08, 23:16
hihi,

我24/11到perth,請問有床位嗎?最多住幾人?

我只有一個女生

已經+你msn了,麻煩給我消息:)

Thanks & Rgds,

Wendy

查看完整圖文版

bisc700
2009-11-09, 15:38
Hello
我一隻女生
預計依這星期就可以移動11/11

請問還有我的位置嗎
我的電話: 0412142520

查看完整圖文版

rose_chou
2009-11-09, 17:14
hi~
預計明年2.3月過去

查看完整圖文版

wwengi
2009-11-11, 11:36
你好~~我是預備要到伯斯念書的, 預計明年1月22日會到伯斯, 請問可以先住個10天左右, 如果合意再續住嗎? 那這樣先算短期的話一星期是多少呢?請問有房間裡有空調嗎? 公車到市區要多久時間?如果騎腳踏車又是多久時間呢?一間房住幾個人呢?

Hi~
1月份的住宿要請你於1月初再向我詢問是否有空房喔
目前無法先預訂~~
房間皆為雙人房無空調 有附電扇
公車至市區約15分鐘左右

有任何問題請寄e-mail 給我喔~~每天都會收信喔
(背包客棧論壇沒有天天上 )

查看完整圖文版

wwengi
2009-11-11, 11:39
你好,我們是一對情侶,請問11/12是否還有雙人房可供出租?
MSN:fightforit123@hotmail.com

謝謝你

回復e-mail囉

查看完整圖文版

wwengi
2009-11-11, 11:40
Hello
我一隻女生
預計依這星期就可以移動11/11

請問還有我的位置嗎
我的電話: 0412142520

電話聯絡囉~~~

查看完整圖文版

wwengi
2009-11-11, 12:02
hihi,

我24/11到perth,請問有床位嗎?最多住幾人?

我只有一個女生

已經+你msn了,麻煩給我消息:)

Thanks & Rgds,

Wendy

請問預計住多久呢~~
可以e-mail跟我聯絡喔 chichiau@hotmail.com
這樣可以跟你排定時間 ^^

查看完整圖文版

wwengi
2009-11-13, 09:38
你好,請問12月1-7號有床嗎?女生,一位
email: newmccb@yahoo.com.hk

Hello..回你e-mail了:-D

查看完整圖文版

wwengi
2009-11-16, 23:38
16 Nov最新更新喔

查看完整圖文版

wwengi
2009-11-23, 10:10
12/13-12/20 有雙人房空出一周喔~~

查看完整圖文版

wwengi
2009-12-04, 14:20
12/15 有雙人房上下鋪空出喔~~

查看完整圖文版

vince0422
2009-12-16, 00:31
請問1225有雙人房嗎?
e-mail:vince0422@yahoo.com.tw
謝謝!!

查看完整圖文版

vince0422
2009-12-16, 16:58
哈囉!!請問1225有雙人房空房嗎?
我的e-mail:vince0422@yahoo.com.tw
謝謝!!

查看完整圖文版

wwengi
2010-01-07, 21:15
1月7號更新喔

查看完整圖文版

溫士吞
2010-01-20, 20:30
Hi! This is Winston!
我想預約2010/9/22開始差不多兩個月的住宿!
我已經加入您的MSN希望有機會碰到詳細洽詢!

查看完整圖文版

wwengi
2010-01-22, 15:33
1月22號 更新喔

查看完整圖文版

jdbbkdkap
2010-01-22, 23:34
版大~~
我有寄信到妳的mail及在msn留言!不知妳是否看到了?因為至今仍未收到妳的回覆!
想了解住宿及接機的相關事宜!
我與朋友共2人 3/10會到伯斯~約莫會住1~2星期!
所以想向妳詢問相關事宜!可否回覆我!謝謝:-)

查看完整圖文版

wwengi
2010-01-23, 21:07
版大~~
我有寄信到妳的mail及在msn留言!不知妳是否看到了?因為至今仍未收到妳的回覆!
想了解住宿及接機的相關事宜!
我與朋友共2人 3/10會到伯斯~約莫會住1~2星期!
所以想向妳詢問相關事宜!可否回覆我!謝謝:-)

HI 你好
我真的沒有收到你的信耶~~~
我每天都會收信喔
麻煩你再寄一次捏:-$
謝 謝喔

查看完整圖文版

angel宋
2010-01-25, 14:34
妳好:
我有在msn給您留言喔!
可否再回覆我呢?謝謝...

查看完整圖文版

wwengi
2010-01-26, 11:48
妳好:
我有在msn給您留言喔!
可否再回覆我呢?謝謝...

8-|回覆你囉

2/8 有超大雙人房空出喔~~~歡迎來看屋

查看完整圖文版

wwengi
2010-01-29, 19:27
1/29 更新訊息

大雙人房特價 一房一周 $210 住長期4周另有優惠

歡迎來看房喔~~~

查看完整圖文版

wwengi
2010-02-02, 20:48
推推推~~~~
'歡迎詢問喔~~~~

查看完整圖文版

florent1231
2010-02-06, 10:13
您好,我叫Florent
是即將回國的背包客(WHV),
因從Perth搭機出去,
所以預定停留Perth兩週,
所以正在找合適的住宿。

2/10抵達perth,住到2/24
共十四晚(2/24checkout回機場)

請問您還有床位可供兩週住宿嗎?
另詢問價格。

暫請您協助回覆(這裡或florent1231@hotmail),
我將電話與您聯繫,謝謝您。

查看完整圖文版

loveorange916
2010-03-07, 22:57
請問3/12後 有單人床位空出嗎

查看完整圖文版

wwengi
2010-03-08, 18:21
請問3/12後 有單人床位空出嗎

有阿 請跟我聯繫喔~~~
chichi 0413956223

查看完整圖文版

loveorange916
2010-03-08, 23:24
請問可以代接機嗎 3/12 空床位是三人房嗎

查看完整圖文版

wwengi
2010-03-09, 13:25
請問可以代接機嗎 3/12 空床位是三人房嗎

可以接機喔~~~
請給我你的聯絡方式~~~
我會在相關事宜 email 給你喔~~~

謝謝悠~~~:-)

查看完整圖文版

jojoyeu
2010-03-16, 15:12
3/18有空房嗎? 謝謝

查看完整圖文版

wwengi
2010-03-17, 19:51
hi JOJOYEN:

請問幾個人入住呢??

有其他問題請再寄信給我喔~~

查看完整圖文版

terry514
2010-03-18, 20:18
你好..我叫terry.我們是2個女生.想在25/3租住你的2人(double bed)房間..有空位嗎??
謝謝你~
my email: szeyan0514@yaho.com.hk

查看完整圖文版

吉將
2010-03-18, 20:49
推好屋
This is Hong
我之前就住再著一間sharehouse喔
很舒適很乾淨 又 靠近公車站牌 步行7分鐘就到站牌
38.37.288.298
絕對不可錯過的好屋喔 CC

查看完整圖文版

cargogo789
2010-03-18, 22:11
三月二五到
一男
需要接機
約住一星期

查看完整圖文版

wwengi
2010-03-19, 22:25
你好..我叫terry.我們是2個女生.想在25/3租住你的2人(double bed)房間..有空位嗎??
謝謝你~
my email: szeyan0514@yaho.com.hk

回你EMAIL囉

查看完整圖文版

wwengi
2010-03-19, 22:28
三月二五到
一男
需要接機
約住一星期

不號意思耶~~~房間已經滿囉:-$

查看完整圖文版

wwengi
2010-03-19, 22:30
推好屋
This is Hong
我之前就住再著一間sharehouse喔
很舒適很乾淨 又 靠近公車站牌 步行7分鐘就到站牌
38.37.288.298
絕對不可錯過的好屋喔 CC

謝謝你的推壓~~~HONG
很想念你跟FLORENT~~~~
同時有三個一樣的星座住在一起 真是難得 哈哈哈哈

祝你的農場旅行一切平安喔

查看完整圖文版

aziatykqt
2010-03-25, 02:51
hi , i sent you an email!

查看完整圖文版

maggie12242
2010-03-25, 11:27
HI 請問在4/12有兩人可以入住的嗎??都是女生
我的MAIL是maggie02241@hotmail.com

查看完整圖文版

wwengi
2010-03-25, 21:28
HI 請問在4/12有兩人可以入住的嗎??都是女生
我的MAIL是maggie02241@hotmail.com

MSN回復你囉^__^

查看完整圖文版

meimei 168
2010-03-29, 13:04
您好,

請問可以預定5/5~5/11大雙人床嗎?

PS :我是二月份有向您詢問過的Judy,但當時還有人住,但現在好像有空房,我們可以先預約嗎?thanks.

我的E-MAIL : meimie070328@gmail.com

查看完整圖文版

wwengi
2010-03-31, 08:58
您好,

請問可以預定5/5~5/11大雙人床嗎?

PS :我是二月份有向您詢問過的Judy,但當時還有人住,但現在好像有空房,我們可以先預約嗎?thanks.

我的E-MAIL : meimie070328@gmail.com

JUDY你好呀~~
我這兩天問問現住的房客之後再回你信喔~~
謝謝你喔~~

查看完整圖文版

meimei 168
2010-03-31, 12:37
JUDY你好呀~~
我這兩天問問現住的房客之後再回你信喔~~
謝謝你喔~~

Ack. and 期待您的好消息 :-)

查看完整圖文版

wei_weikimo
2010-04-06, 13:18
你好
我是ivy一個女生住一星期
四月十二日達柏斯
需要接機服務
請問有空房嗎

查看完整圖文版

wei_weikimo
2010-04-06, 13:19
我的msn:ivy710608@msn.com

查看完整圖文版

wwengi
2010-04-06, 19:32
你好
我是ivy一個女生住一星期
四月十二日達柏斯
需要接機服務
請問有空房嗎

床位已經預訂好囉~~~^__^

查看完整圖文版

wwengi
2010-04-06, 19:34
我女生一個,請問9/5有沒有空房呢,長住的

你好5月9號有位置喔~~歡迎來看房 :-)

我的電話 0413956223

查看完整圖文版

wwengi
2010-04-06, 20:17
4/20有空床位喔~~~歡迎來看屋 ^__^

查看完整圖文版

Holaam
2010-04-13, 15:02
上下鋪雙人房空出一床位 短期一周 $95

請問是否於20/4有空房??
我們是Couple,預計20﹣24/4到Perth...

Email: holaam1986@gmail.com

謝謝回覆:-D

查看完整圖文版

kid88
2010-04-14, 15:25
你好
我將在4/21抵達perth,可以接機服務嗎?
我想請問一位女生的住宿價格是多少?
期待你的回覆
謝謝

我的msn/mail--> stephanie88588@hotmail.com

查看完整圖文版

ht89049
2010-04-15, 01:16
你好
女生一名
5月6日晚上11:10到Perth
需接機
想請問有空房嗎
謝謝

查看完整圖文版

伯斯 share house 房間出租(附照片) ««« 查看完整圖文版