PDA

[印尼盾]匯兌相關討論 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Wanda
2005-04-21, 13:32
請問印尼何時要更換新鈔? 舊鈔還可以繼續使用嗎?

subali
2005-04-23, 10:05
新舊都可以用的

查看完整圖文版

siamlee
2005-05-05, 23:53
印尼已於2004年年底發行新版Rp100,000及Rp20,000紙鈔,舊版可繼續使用。

查看完整圖文版

maggie琪
2005-05-10, 18:24
嗯~~我想問一下幣質匯率是多少~~
謝謝

查看完整圖文版

Camille
2005-05-10, 18:42
嗯~~我想問一下幣質匯率是多少~~
謝謝

去這裡查一下就知道囉!!
http://chinese.finance.yahoo.com/m3?u

查看完整圖文版

siamlee
2005-05-10, 20:14
今天賣匯是USD1:Rp9450。

查看完整圖文版

maggie琪
2005-05-12, 21:34
收到,謝謝

查看完整圖文版

oracle
2005-05-22, 18:35
請問各位大大,旅行支票跟美金有什麼不一樣?
在台灣要到哪裡買旅行支票?出了國旅行支票要怎麼用?
還有在台灣買美金划算還是旅行支票划算?
小弟虛長了...煩請熟悉的大大答覆一下,或Email至小弟信箱
e0101672@so-net.et.tw

查看完整圖文版

rushhour
2005-05-23, 00:08
請問各位大大,旅行支票跟美金有什麼不一樣?
在台灣要到哪裡買旅行支票?出了國旅行支票要怎麼用?
還有在台灣買美金划算還是旅行支票划算?
小弟虛長了...煩請熟悉的大大答覆一下,或Email至小弟信箱
e0101672@so-net.et.tw

請愛用google
http://www.edu-fair.com/prepare/BuyTravellerCheque.html

查看完整圖文版

月光下
2005-05-23, 12:04
不要在中正機場換印尼幣,也不要在DPS機場換印尼幣
因為匯率比較差, 進市區換比較好

查看完整圖文版

hongshizun
2005-10-12, 10:43
最近有印尼要回来福建呀,需要拿印尼币兑换人民币,不知道在厦门或泉州哪里可以兑换到,而且比较划算,请大家帮帮忙呀。

查看完整圖文版

rushhour
2005-10-12, 15:10
打電話問中國銀行

查看完整圖文版

hongshizun
2005-10-12, 20:14
中国银行问过了,基本上没有要换呀,都说币值太低了。

查看完整圖文版

hongshizun
2005-10-12, 20:15
求求你们了,帮帮忙呀。

查看完整圖文版

tryfish
2005-10-12, 20:24
留著下次去玩花吧!
不然就看看有沒有朋友要去,跟他換囉!

查看完整圖文版

siamlee
2005-10-13, 22:42
在印尼money exchange可以用印尼幣換人民幣。或在印尼將印尼幣換成美金,到中國再換人民幣。

查看完整圖文版

wtu
2005-11-01, 17:36
請問一下
到巴里島後
要換錢
拿美金比較好換
還是歐元呢??
另外就是在當地歐元好用嗎?
謝謝摟 :-D

查看完整圖文版

美代子
2005-11-01, 17:42
請問一下
到巴里島後
要換錢
拿美金比較好換
還是歐元呢??
另外就是在當地歐元好用嗎?
謝謝摟 :-D

個人四年前去時
是持美金在機場換的 因為手上沒有歐元 呵 :-P
當時持美金面額100元的匯率比較好
其餘的面額匯率較差一點
據當地的人說 他們比較喜歡整張100元的
所以整團裡 每人換的匯率就不太一樣嚕
另外 當地買東西 有的台幣也收ㄛ
謹供參考嚕~ :-D

查看完整圖文版

rushhour
2005-11-01, 19:34
機場與市區的兌換店匯率會差200Rp左右
但是一定要核對仔細, recheck
100USD好用匯率高.

查看完整圖文版

wtu
2005-11-03, 10:16
因為工作的關係
身上的外幣都是歐元沒有美金
所以想請問一下
到了當地要付給導遊的那些費用
收歐元嗎
還是一定只收美金呢??
謝謝回答
:-D

查看完整圖文版

siamlee
2005-11-08, 00:03
歐元可在印尼直接兌換印尼幣(盧比),在印尼對外幣要求乾淨、沒有摺痕、戳記和年份要新,不然兌換率會差一些。

查看完整圖文版

qjmj
2005-11-08, 12:11
在機場換盧比的匯率比較差
我上上禮拜去時,我在市區換的
100美金換到9925盧比
如同上面大家講的,你拿的美金面額愈大,匯率也愈好。

查看完整圖文版

nsylvia
2005-11-14, 11:09
我10/28-11/9
換到最好的匯率10050
我去幾次發現每次換到最好的匯率都是在柯達耶
我這次去在柯達分別換到二次一萬以上的
一次就10050,另一次10025
柯達換台幣的匯率也不差
100美金換算下來,也才差幾十塊台幣而已

查看完整圖文版

kemi0802
2005-12-06, 17:38
我這次12/1在機場 用100美金 是9800 50美金是9700

查看完整圖文版

chinhua
2005-12-14, 01:25
我這次12/1在機場 用100美金 是9800 50美金是9700

12/13 昨天才從Bali回來,當地柯達 兌換是 1USD =9650RP
12/8去的時候是 1USD =9725

據導遊說..假日普遍比平日來的低(可能假日遊客多的關係吧)
而一天,共有3次調整匯率.分別是 8:00 12:00 16:00

查看完整圖文版

哥倫布c
2005-12-14, 01:40
美金好用 :-D :-D
1usd=9650~9800 看是否大頭而有差異

查看完整圖文版

cmh
2005-12-23, 20:53
機場可以換阿,不能直接換就先換成美元就好。泗水台幣都可以換了Rs 270。

查看完整圖文版

neptune
2006-02-19, 23:01
去年七月去巴里島
由於之前旅遊有剩一些外幣在手上
我帶了美金和歐元去換
兩種都是100的面額
都很好用
匯率也很好

查看完整圖文版

cathy7
2006-04-28, 19:41
上個月(4月)去自由行的時候是導遊帶我們去換錢的~
但是這次要去是完全要自己來~
所以不知道要到哪邊換錢耶!

我會在台灣先換好美金帶過去,但是出了機場之後要搭計程車去庫塔的話就需要一些盧比來付車資了~我想先在機場換一點夠付車資的盧比就好,因為聽說機場的匯率較差~

想請問各位的是,到了庫塔市區後,要到哪邊換錢比較安全可靠呢?
我印象中庫塔街上的太陽百貨裡面好像就友換錢的地方,不知道這邊換錢會不會不可靠呢?請大家多多幫忙喔~ :-P

查看完整圖文版

sunwayguy
2006-04-28, 20:13
我几年前在太阳百货里边的柜台换过,没有问题,手脚干净。这个月初,发现太阳百货大装修以后,换钱柜台已经移到靠近电梯旁边的位置,负责人好象也换了人,所以选择在太阳百货外头、MCDONALD快餐店旁边的一家有保安员的钱币兑换店更换,根据我前面的澳洲人说,那里是库达其中一个汇率最好的地方。

查看完整圖文版

A-SA
2006-04-29, 15:14
去年在太陽百貨換過,沒什麼問題;
另外柯達也可以換,也很安全(discovery mall) B1有一間

還有一間很多人推薦的安全換匯店在洋人街銀快號旁
(過太陽百貨直走,肯德基右轉直走,馬路三叉口附近)

查看完整圖文版

juying
2006-04-29, 20:07
3月剛去峇里,太陽百貨裏面超市旁邊有一個換錢的地方可以換。記得100美元的匯率比50美元的好(大鈔的匯率比較好)附註,換錢旁有一間速食店奶昔很有名,可以去試試。

查看完整圖文版

dent1290
2006-05-02, 07:15
請問各位:我搭長榮,到達已是0230,那時機場有辦法換錢?機場TAXI還有嗎?入境出口附近有無ATM?(我知道出境走廊那邊有一台)

查看完整圖文版

benny7777
2006-05-02, 14:34
擔心ㄉ話 在中正機場先換

查看完整圖文版

balimaymay
2006-05-04, 12:14
請問各位:我搭長榮,到達已是0230,那時機場有辦法換錢?機場TAXI還有嗎?入境出口附近有無ATM?(我知道出境走廊那邊有一台)

不如你就請飯店來接
或者先在台灣換好一些RP

機場小藍接送到烏布的公定價是十七萬五千RP
庫塔的話好像幾萬RP就有

飯店接送可能會比小藍貴一點
不過人數夠多...可以分攤...你也比較有安全感...
至於是不是會有多住一天的問題
建議你先寫信去跟旅館討論
看能不能找出一些折衷辦法

查看完整圖文版

vinin
2006-05-04, 15:41
有一兩家
不過匯率不好

查看完整圖文版

JohnPeng
2006-05-07, 11:53

我會在台灣先換好美金帶過去,但是出了機場之後要搭計程車去庫塔的話就需要一些盧比來付車資了~我想先在機場換一點夠付車資的盧比就好,因為聽說機場的匯率較差~

想請問各位的是,到了庫塔市區後,要到哪邊換錢比較安全可靠呢?
我印象中庫塔街上的太陽百貨裡面好像就友換錢的地方,不知道這邊換錢會不會不可靠呢?請大家多多幫忙喔~ :-P

(Johngle)->

先再台灣換一百元的大鈔 在到路邊的黑市去換印尼盾 患的匯率最好 印尼人喜歡大鈔美金 不过依兩員的也要帶 已防萬一下飛機沒印尼盾花 我忘了庫塔還是烏布的匯率比較好 換多了你就知道匯差了嘻嘻

要小心屬好錢 我碰過高手數數數就少一張的 不過還是被我發現了 惠率特別特別高的那種又沒人換的那種一定最黑 別去 匯率差不多比一般的高些 換吧

查看完整圖文版

LARGE
2006-05-11, 11:14
AIRPORT~KUTA公訂價40000盧布,只要有班機,計程車都有營業.出機場大門右手邊,有計程車櫃台,只要告知飯店名稱,拿取付款收據即可.

查看完整圖文版

cafedelmar
2006-05-11, 21:53
AIRPORT~KUTA公訂價40000盧布,只要有班機,計程車都有營業.出機場大門右手邊,有計程車櫃台,只要告知飯店名稱,拿取付款收據即可.
請問
意思是先在櫃台付了公定價的款項
拿著收據就可以搭現場不管哪家的計程車了嗎?

查看完整圖文版

水瓶座B型女生
2006-05-11, 21:55
請問
意思是先在櫃台付了公定價的款項
拿著收據就可以搭現場不管哪家的計程車了嗎?

計程車都是黑色的
付了錢就有人會引導你
別擔心 :-D

查看完整圖文版

cafedelmar
2006-05-11, 22:28
計程車都是黑色的
付了錢就有人會引導你
感謝 :-D
因為我的班機也是很晚才到
又是第一次去
訂的住宿又沒接機
所以想先問個清楚 :-)

再請問
如果在櫃台先付款
100000的鈔票他們應該找得開吧? ^o)

查看完整圖文版

水瓶座B型女生
2006-05-11, 22:32
計程車都是黑色的
付了錢就有人會引導你
感謝 :-D
因為我的班機也是很晚才到
又是第一次去
訂的住宿又沒接機
所以想先問個清楚 :-)

再請問
如果在櫃台先付款
100000的鈔票他們應該找得開吧? ^o)
恩恩............錢很多 :-)

查看完整圖文版

Joy2005
2006-05-11, 23:55
請問可以用旅行支票換嗎?

查看完整圖文版

cafedelmar
2006-05-12, 01:37
:-D 非常感謝!

查看完整圖文版

Dolly
2006-05-13, 03:00
旅行支票可以呀..每家提供換匯的商家都會在門口掛牌告知.
巴里島部份人點鈔點少的能力超強的,要小心點,飯店也可以換鈔,匯率會稍差點,但安全多了.

查看完整圖文版

Dolly
2006-05-13, 03:09

不如你就請飯店來接
或者先在台灣換好一些RP

機場小藍接送到烏布的公定價是十七萬五千RP
庫塔的話好像幾萬RP就有

飯店接送可能會比小藍貴一點
不過人數夠多...可以分攤...你也比較有安全感...
至於是不是會有多住一天的問題
建議你先寫信去跟旅館討論
看能不能找出一些折衷辦法

真可怕,到ubud居然已經漲到這麼多錢啦,我第一次去是10萬RP..第二次去是11萬5千RP...KUTA更是漲一倍了. :-#

查看完整圖文版

po
2006-05-14, 21:57
5/11日剛回來~
1.如果到烏布~可以到郵局旁邊(在烏布皇宮附近)~可以換到好價錢1:US8700,
2.如果在庫塔~不要在太陽百貨附近換1:US8600~多走到附近的街道~可以換到好價錢1:8800~9000匯率算下來真的差很多喔~有時甚至可以差到可以多喝一瓶啤酒加炒麵~~
3.但是千萬不要在機場換1:us8500~~那是算划不來的~
4.另外告訴大家,商家喜歡你用美鈔100換~因為很多50元的假美鈔~有時如果你用100換~他會給你1:8700的匯率~但是如果用50換~他只給你1:8500~真的喔~~~祝大家旅途順利~

查看完整圖文版

Jingil
2006-05-31, 00:23
1.越接近Kuta海灘的匯率是越差...另外,如果有警衛駐守的通常比較具規模,也比較安全一點,鴉片街對面的那家匯率不是最好,但是我在那裡換的都沒問題

2.如果你要去烏布的話,建議在Kuta先換,因為烏布的匯率,我覺得比較差...

3.機場是最差的...千萬別作傻事呀...機場的計程車也可以付美金,不過算起來比付盧布貴,但也只貴這一次,就算給他小費囉~(我沒記錯的話,大概會貴一元美金)不過總比你換大鈔被坑來的划算,省一省...可以喝好幾杯酪梨汁耶...(我每天必點的飲料,超讚....)

提供參考囉~~~

查看完整圖文版

陶瓷加溫
2006-05-31, 00:43
給各位個建議 在台灣機場出境前!!

中正機場有中國商業銀行的櫃檯,可以在台灣先換老實說匯率還不差是該次五天行程中換的最好的,因為在台灣機場換手續費是算次的(一次一百台幣)建議可以集合多一些人一起換較划算!!

且在入境時也可換回手續費也是一樣!!

當次因為是跟團的,帶兩百美金(現鈔)及兩百美金等值的印尼頓,回程時還剩一堆,花不完!!

參考看看摟!!

查看完整圖文版

dancake
2006-05-31, 11:34

中正機場有中國商業銀行的櫃檯,可以在台灣先換老實說匯率還不差是該次五天行程中換的最好的,因為在台灣機場換手續費是算次的(一次一百台幣)建議可以集合多一些人一起換較划算!!

https://netbank.icbc.com.tw/iiop/CPM1?FI=AMEX_Order_Start
來這邊網路結匯吧~~網路下單、機場取票
免收手續費,並提供優惠匯率

查看完整圖文版

藍色雪碧
2006-05-31, 12:05
5/29剛從巴里島回來,在這裡提醒大家一下,不管各位是在哪個安全的地方換錢,記得在台灣換美金時,要注意一下美金的版本,最好不要使用ABC版,因為當地有很多假鈔,所以印尼人都不願意收,最好是使用D版以後的,因為他們不看年份,只注意版本,提供給大家參考囉~~

查看完整圖文版

陶瓷加溫
2006-05-31, 12:41

https://netbank.icbc.com.tw/iiop/CPM1?FI=AMEX_Order_Start
來這邊網路結匯吧~~網路下單、機場取票
免收手續費,並提供優惠匯率

呵呵 這資訊不錯ㄝ 倒是可以省下一筆百元的手續費!!

查看完整圖文版

LARGE
2006-05-31, 15:26

從機場至KUTA坐TAXI也可以付美金,約4~5元
若你要到UBUD,建議在KUTA先換,匯率較佳
在KUTA只要離MATAHARI越遠的店匯率就越好(但並不保證安全)
鴉片街附近那家風評還不錯,若到BAMBOO吃飯可以順便換錢
記得當場點算清楚,因為最近不時聽說有被騙的事件
出門在外小心為上

查看完整圖文版

Skynyrd
2006-06-07, 16:51
我在六月底會前往巴里島自助旅行大概20~30天左右,
我並不會想要住很高級的飯店或是VILLA等的...想過過流浪旅行的生活。
預算是租個一個月大概300美金的Dorm或Apartment或民宿等的。

想請問如果我想帶提款卡,跟信用卡,
那我去前身上的現金(美元)應該帶多少好??
還是買旅行支票好??
應帶去的現金比例應該怎麼抓??

還有像這樣的旅程大概總預算(不含機票)如果一人3萬台幣夠嗎??

(應該會是兩人成行,這樣可以共同分擔一點房租跟交通費)

查看完整圖文版

大毛
2006-06-07, 20:41
若是20~30天,現金3萬台幣是夠的,當然如果血拼下去就另當別論了!
祝:旅途愉快!

查看完整圖文版

cafedelmar
2006-06-07, 23:50
如果有帶可跨國提款的金融卡
建議你美金不用帶太多

我去14天
帶了2張100的美金
最後也只換了一張來用
因為跨國提款很方便
回來算過匯率其實挺不錯的 ;-)

查看完整圖文版

Skynyrd
2006-06-08, 18:33
嗯嗯
謝謝大家的建議跟回覆,那我知道了,
我就準備一些現金跟提款卡。
就不買旅支好了~

查看完整圖文版

包裝紙
2006-06-08, 19:34
對呀!

旅支其實我覺得並不方便,我出國都帶提款卡,一般來說機場都會有可以跨國領錢的提款機

我每次出國幾乎都是頂多帶一兩百美金,其他的都用提款卡領.

{注意}

*出國前先問問你的銀行,跨國提款是否有另外一組密碼,因為有的銀行要,有的不用
*先確認你的提款卡有VISA跟萬事達的標誌才能跨國領,別興沖沖的出國到當地發現不能領,會哭死

查看完整圖文版

cafedelmar
2006-06-08, 23:06
提供我的經驗给大家參考:

現在台灣金融提款卡普遍都是晶片卡
但卡上還是有磁條
所以一卡有兩個密碼
去Bali的ATM要輸入的是磁條密碼

而跨國提款要看你的卡上有何種標誌
我的都是Cirrus
ATM上有跟你卡上相同的標誌就可以提領

至於手續費
可以先問問你的金融提款卡銀行怎麼收費
我這次都是用同一張金融卡(建華)提的
他們不管金額
單次收100元手續費
(其他我問過合庫跟彰銀都是75元手續費+1%提領金額
所以我大概算過
如果要提領約70萬Rp.以上就用建華的比較划算)

回來後去刷了存摺
1.機場BNI提最高金額Rp.120萬→台幣4412+100
2.Hard Rock旁的BCA提最高金額Rp.125萬→台幣4360+100
3.Ubud主街上BANK LIPPO提最高金額Rp.200萬→台幣6990+100
(提款提最高金額分攤手續費比較划算囉)

BANK LIPPO當然算來是最划算的
BCA的也還不錯
但詭異的是
機場的BNI提的錢比較少
算來卻比BCA的貴 :-S

查看完整圖文版

風鈴草
2006-06-23, 23:10
在機場中國商銀是可以換
但是............
他不接受美金換盧比..... :-(
只能用台幣直接換........@@

我因為已經有美金...以為機場ICBC可以換~誰知 ><
到了峇里島...為了給行李小費...只好在機場就換...
100US只換得90萬RP :'(

查看完整圖文版

大餅
2006-06-26, 16:07
中正機場ICBC匯率參考為(1IDR=NT0.0038).約等於1NT=IDR263.相當於1US=263x32.8=IDR8626. 所以若在BALI換到1US=RP9000(以上)應較划算吧.BALI機場和KUTA等地的匯率差有多少呢? 今天YAHOO匯率表為9395.當然換那麼高.不可能.

查看完整圖文版

無糖綠
2006-06-27, 23:45
BALI機場和KUTA等地的匯率差有多少呢? 今天YAHOO匯率表為9395.當然換那麼高.不可能.
依經驗來說,大概是USD100在巴里島機場換會少個30000rp左右,請參考

查看完整圖文版

海咪
2006-06-28, 23:13
9395-8626=769(RP)
我覺得差沒多少ㄝ,以方便為優先吧

查看完整圖文版

vivi123495
2006-07-03, 23:59
請問巴里島機場換錢是24小時營業嗎 謝謝囉

查看完整圖文版

LARGE
2006-07-04, 09:22
我上次搭長榮航空凌晨抵達峇里島
銀行還是營業中
所以應該是OK的啦

查看完整圖文版

chi2huang
2006-07-04, 18:04
偷偷說一下 其實巴里島機場的匯率也是可以講點價的

我個人是覺得在那裡換沒有差很多 因為每天匯率都不一樣 飄啊飄的
如果硬要比在那裡換差一點點 還不如改天換差得多
問題是誰知道明天的匯率如何呢?
所以方便其實比較重要

還有 96年後的美鈔 比較容易換 之前的版本不是每個地方都可以換or匯率會差一點

還有好像是CB板(?)的偽鈔多 很多不收

查看完整圖文版

bienvoyager
2006-07-07, 11:09
想請問大家
在中正機場換美金 跟在一般銀行換美金有什麼不一樣?
記得後者是不需手續費的
對嗎?

查看完整圖文版

無糖綠
2006-07-09, 01:19
想請問大家
在中正機場換美金 跟在一般銀行換美金有什麼不一樣?
記得後者是不需手續費的
對嗎?
其實就是在一般銀行換錢會加個0.1?的手續費
假設你在網路上看到32.5好了
馬上到銀行換就是32.6?(我問過銀行,可是0.1?我忘了)
機場就要100元手續費
可以到旁邊台灣人壽加保旅遊意外險
換錢就不用手續費了(純經驗談)

查看完整圖文版

chrisitie
2006-07-09, 19:21
基本上
如果你到巴里島時間
大概可以到機場
就在巴里島機場出境的前方有兌換錢的地方

就我當地朋友說
印尼幣制過去因為經濟風暴影響到這國家
所以幣制高的嚇人
不過
目前因為巴里島換上新的統治領導人
讓八印尼裡島人的經濟漸漸有回升
以致於在幣制上從過去一美金兌換20000不等
到線在最近一美金兌換8800

在台灣換 有些許價差
不過
到當地要換錢
除了機場外
就是洋人街的ATM機器兌換
或是直接到大一點的百貨公司內兌換
千萬千萬不要在路邊換

到時候
跟你說很高的匯率
但是等你拿錢給他換(基本上這裡美金和新台幣都有用到 但是傳統市場和可殺價地方 不能用台幣和刷卡 及時用美金買東西 也得注意店家要不要換 )
最後往往拿給你是不一樣的印尼幣

小心喔!!!!

查看完整圖文版

大餅
2006-07-11, 17:56
7/9日離開BALI時機場為USD1=RP8800.KUTA等地約可換到RP9000左右(每天都會上下差個RP50-100.)台灣中正機場只換1RP=NTD0.0039(約等於IUSD= RP8300還要加手續費)很不划算.建議在BALI機場小換些.再到街上換錢.記住不要有1996年版的美鈔.及CB開頭的也會被拒絕.

查看完整圖文版

candy661126
2006-07-17, 16:10
我是因為到巴里島的時候要買VISA,拿美金購買,他會找你RP,所以計程車的費用應該夠使用,至於其他的,就到街上再換,匯率比較好~~
機場裡的粉黑~~

查看完整圖文版

LARGE
2006-07-17, 18:15
搭計程車建議找小藍~BALI BLUE BIRD
請撥0361-701111
也有申訴電話麻煩當地詢問

查看完整圖文版

johnjohn6tw
2006-07-27, 22:28
看板上的朋友都說
拿美金付簽證費是會找零RP的

可是我今天拿到旅行社的行程說明
卻說1-7天簽證費US10,"不找零",是怎樣啊@#%^!*......

查看完整圖文版

olivia4
2006-08-31, 21:49
請問一下
第一天到Bali時住金巴蘭
一定要到庫塔來換匯嗎?
謝謝 :-|

查看完整圖文版

老闆娘
2006-09-01, 13:16
當地導遊跟我說,要換匯,在各地的Kodak店門換,會比較安全;
其他小店擺出來的牌子若匯率很好的,都很有問題,聽說一過手就少個幾十萬,手腳不乾淨。

查看完整圖文版

老闆娘
2006-09-01, 13:19
順道廣告一下,老闆娘的附的正是金巴藺的落日情景,由左自右分別是老闆娘、寶貝琪、阿嬤。真是太美了!!!

查看完整圖文版

qi
2006-09-04, 14:46
請問有沒有人知道現在巴里那邊如果用美金換印尼盾的兌換率是多少?

1USD = ????Rp

查看完整圖文版

Bali Lady
2006-09-04, 15:20
你可以透過下列網站查到每日匯率:

http://www.bii.co.id/p_r/today_exchange_rates_e.asp

查看完整圖文版

qi
2006-09-05, 10:24
那知道kuta的找換店晚上幾點關門.

查看完整圖文版

magC
2006-09-05, 11:22
HI,現在當地授權安全的換匯點用歐元換印尼盾大約為ER$1:RP$11,250 美金兌換印尼盾大約為 US$1:RP$9,020 若使用美金最好用面額百元美金現鈔換匯率比較高 但要注意印尼有限制收舊的年份美金 所以你換美金時要記得請銀行換給你最新年份的美金現鈔

查看完整圖文版

qi
2006-09-05, 14:12
但要注意印尼有限制收舊的年份美金 所以你換美金時要記得請銀行換給你最新年份的美金現鈔

這個重點早前已經知道了.
謝謝.

查看完整圖文版

qi
2006-09-06, 11:06
那知道kuta的找換店晚上幾點關門.
晚上九時還有服務嗎?

查看完整圖文版

Joy2005
2006-09-22, 22:29
在峇里島,
有些店家有收台幣喔~~
所以台幣多帶些百元鈔,
偶爾會有幫助吧~~

查看完整圖文版

tpe152
2006-09-23, 12:10
如果在KUTA, 我建議在太陽百貨換, 比較安全, 其實換沒幾百塊美金真的差距不大
因為有一次在外面店家換, 在換錢的過程中,
一個人負責數錢給你看, 另一個人就在旁邊問你從哪來的
要玩幾天, 住哪家飯店? 讓你分心 (6)
還好我有自己當場再數過, 發現不對勁, 這時對方就變臉了, 8o|
不過在我堅持的態度下, 對方倒是把美金還給我,
只是在我去太陽百貨順利換到錢之前, 我還一直擔心他還給我的美鈔,
不知道是真的還是假的 ^o) 而且當時沒有其他同伴在, 真把我嚇壞了,
所以如果在黑市換錢, 最好多幾個人一塊去 (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z)

查看完整圖文版

Ann1314199
2006-09-28, 12:26
全巴里島ㄉ商店到處都可以換錢
完全不用擔心這種小事
不過
KUTA街道上要小心
太多人被騙連我也不例外.... :-#

不要看到匯率高就去換
被騙ㄉ機率很高很高
不過
算算
被騙台幣ㄐ塊錢
不到NT 5元
所以當做花錢買經驗囉 *-)

查看完整圖文版

shinchichn
2006-10-02, 02:30
再次強調 換錢 真的要清點清楚

你數過的張數 之後 絕對 不要在讓 他們 觸碰

能有伴一起陪同是最好的

他們偷張數的手法之快 是你無法想像的

查看完整圖文版

'angeles
2006-10-04, 23:04
雖然當地銀行兌換匯率比較差,起碼是安全的
基本上kuta街上的店(匯率寫的超好),千萬不要進去不要貪小便宜
我們知道他們的伎倆後試了三家,沒有一家要換給我們
ubud的monkey forest街上有幾家也是會騙人,要很小心
其實當他們發現你特別小心時,通常他們是會把美金還你,不換給你了

查看完整圖文版

qjsmp
2006-10-15, 00:18
請問如果要直接去Lovina及烏布,是不是在機場換匯率會比較好啊,
還是這兩個地方有什麼地方可以換錢的~~

查看完整圖文版

SherryC
2006-10-15, 19:22
雖然當地銀行兌換匯率比較差,起碼是安全的
基本上kuta街上的店(匯率寫的超好),千萬不要進去不要貪小便宜
我們知道他們的伎倆後試了三家,沒有一家要換給我們
ubud的monkey forest街上有幾家也是會騙人,要很小心
其實當他們發現你特別小心時,通常他們是會把美金還你,不換給你了

真的喔! 我五月去的時候都是在街上換的耶! 都正確啊! 錢沒有比較少, 因為我是一張一張點耶!
都沒有給錯啊! 還是她們覺得我比較兇, 所以不敢騙我! :-$

查看完整圖文版

pctang
2006-10-28, 00:02
請問用$100旅支換錢和用現金匯率一樣嗎? 有無手續費? Thanks.

查看完整圖文版

wupatty
2006-11-01, 03:49
請問用$100旅支換錢和用現金匯率一樣嗎? 有無手續費? Thanks.

不是每間店都收
匯率稍微差一點
若是以遺失為考量攜帶旅支的話
建議你帶提款卡去領現

查看完整圖文版

燒賣
2007-02-12, 15:59
各位大大好:

我2/28要去巴里島玩,打算換5000台幣!
今天我打電話去桃園機場問,他們說有換印尼幣.今天匯率是0.00405美金則是33.192
請教幾個問題~~
1.匯率0.00405是等於1:246.91嗎?
2.我如果直接拿台幣換盧比較滑算?還是先換成美金再換盧比較滑算呢?

查看完整圖文版

paul-LS
2007-02-12, 21:09
很差的匯率!
建議到bali出機場後用美金直接換印尼盾!

查看完整圖文版

bluesky700924
2007-02-13, 10:22
因為這次採自由行~會花現鈔的機會較多~

想請問有經驗的大大及水水~你們換鈔時~面額都怎麼換啊??

比如說100美金換rp10,000幾張、rp100,000幾張??

謝~~ :-D

查看完整圖文版

芝芝
2007-02-13, 12:02
現在的匯率US1=RP8950,US100=RP895000

可能10萬=8張,5萬=1張,2萬=2張,5千=1張

或者5萬=17張,2萬=2張,5千=1張

以上提供給你參考囉! :-)

查看完整圖文版

samm
2007-02-13, 13:32
因為這次採自由行~會花現鈔的機會較多~
想請問有經驗的大大及水水~你們換鈔時~面額都怎麼換啊??
比如說100美金換rp10,000幾張、rp100,000幾張??
今年元旦假期時,在巴裡島機場行李輸送帶旁的ATM用金融卡領了100萬印尼盾,面額都是5萬元的。
參考看看!!

查看完整圖文版

yichin301
2007-02-13, 13:34
當然是拿美金去換Rp比較划算!
我1/31從峇里島回來,手上還有將近45萬Rp,有沒有人需要換的?
我是在洲際飯店換的,1usd=9000Rp
最後換了50美金也是同樣的匯率
原本是為了付10萬Rp的離境稅的,哪知參加雄X旅遊的團體自由行,行程需知寫得不清不楚(問台灣旅行社也是一問三不知!!),以為要自付10萬Rp請當地接機人員買離境稅,結果換完了錢才知道當地接機人員還每人退給我們10萬Rp讓我們自己去買離境稅,所以多了將近45萬的Rp
如果有人要換,可以跟我聯絡,我在台北。

查看完整圖文版

paul-LS
2007-02-13, 21:16
就去年的經驗:
從lovina主街要回飯店,晚上攔不到bemo,搭當地人
的叫車到飯店說好20,000rp,結果身上最小
的的rp面額是5萬,到飯店櫃檯也換不到零錢!
忍痛付了5萬,司機超爽的.........
1萬2萬的很好用,一定要多準備!
買東西盡量用10萬付,換一些小面額的鈔票!

查看完整圖文版

小老鼠
2007-02-15, 00:16
美金和印尼盾都得換些小額的…
去這種地方只要是小鈔都很好用的…
以免付了大鈔…對方沒零可找…
還有回程時得付10萬印尼盾…最好先準備好…
如果給予美金時…匯兌不優
因為機場人員總想多賺一些錢的…
購物方面倒覺得美金比印尼盾好用~~

查看完整圖文版

irene6920
2007-03-20, 00:45
您好,想請問大家到當地換匯時是用台幣換好,還是美金換好呢?
匯率會差很多嗎?

因近日要到峇里島旅遊,最近美金對台幣的匯率比較高,
我不知該帶五仟台幣好,還是帶各50面額的200美金好?

要麻煩幫忙解答了,tks..[/list]

查看完整圖文版

[印尼盾]匯兌相關討論 ««« 查看完整圖文版