PDA

雪梨跨年~相約來去皇家植物園排隊吧~ ««« 查看完整圖文版

hsu776633
2009-08-04, 20:14
雖然時間還有一點早~不過先熱情邀約一下~
問來問去~前輩都推薦皇家植物園是最最最棒的觀賞跨年煙火地方~
既然是這樣的話~就要早早拿著傢伙去排隊準備入場佔位~
所以想邀約要一同去植物園看跨年煙火的大大們一起去排隊~
至少無聊可以多一點人瞎起哄~
單純邀約去排隊~不是招集人什麼的唷~也沒有獎品拿唷~
有確定參加的大大可以加一下MSN~
hsu776633@hotmail.com
保持聯繫囉~(Y)~(Y)~(Y)

aroma191
2009-08-14, 16:33
我們四個女生~
年底會到雪梨跨年~
請問你住的地方都找好了嗎~
msn:aroma191@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

hsu776633
2009-08-14, 18:39
我們四個女生~
年底會到雪梨跨年~

恩~我們有兩對情侶~住處大致上已經沒問題了~
現在找的話~應該還可以啦~不過有點趕~
不過也有一些backpacker是九月份才開放訂房~
妳們可以試試看~先打去問問~避免錯過時間~
msn我加入了~

查看完整圖文版

kuangfu
2009-08-17, 00:26
問來問去~前輩都推薦皇家植物園是最最最棒的觀賞跨年煙火地方~

我想你說的是MS Macquarie Rd.
在皇家植物園的那個角吧
哈 去年我也在那裡說
12月30我就去那先睡了
等到12月31日早上10點才開放入場
別帶雨傘 會被沒收
戴浴巾 遮陽很好用 下午3點到5點的太樣很曬的
水也多帶一些吧 那天那裡要拿水很困難的

查看完整圖文版

hsu776633
2009-08-17, 19:03
可以問一下說雨傘會被沒收的原因嗎~
是因為會刺到人~還是擋到其他人~
如果單單只拿來擋太陽也是不准許的嗎~?

查看完整圖文版

loght13
2009-08-17, 20:35
我也想參加,目前還沒訂房,想說到了澳洲當地在定!!
這樣會不會很不OK?
(九月十四到澳洲)
我的MSN:a81123@ebtnet.net

查看完整圖文版

kuangfu
2009-08-18, 18:29
可以問一下說雨傘會被沒收的原因嗎~
是因為會刺到人~還是擋到其他人~
如果單單只拿來擋太陽也是不准許的嗎~?

去年我問官方 他們解釋的原因是
雨傘有傘架 可用來當攻擊性武器
意思是說 只要是有可能傷人的東西
都有可能被丟掉或是不能進場
不過 那是早上10點進場的說法
到下午之後還是在裡面看到雨傘
甚至園區內也賣玻璃瓶裝的啤酒阿
真要說危險 打碎的玻璃瓶我想更危險吧
所以我覺得蠻不爽的
去年四支雨傘硬是被丟垃圾桶
起碼價值快50元吧
我只能說 要進場看煙火 還是自己"好自為之"
畢竟是人家的地盤 只能照人家規矩走吧
我想想最適合拿來替代的產品又能進場的就只有浴巾了吧
去年我也看到不少拉

查看完整圖文版

hsu776633
2009-08-18, 18:36
這樣會不會很不OK?
(九月十四到澳洲)

嗯嗯~MSN我加入囉~
住宿的問題~應該很多要去參加跨年的夥伴都已經訂好了~畢竟是年度大事~
我知道有些BACKPACKER是在九月初才開始開放訂房~
不過價位放面~似乎都比以往來的高很多~(大節日肯定會撈一筆的)
建議你可以先蒐集資料~先行確認你要住的地方哪時候開始訂房~
免的人到澳洲後幢位難尋~
加油啦!!!

查看完整圖文版

kuangfu
2009-08-18, 18:38
這樣會不會很不OK?
(九月十四到澳洲)

我家有房要出租拉
如果你來的時候我房間還沒租出去的話
看你要不要考慮囉
我目前還在尋找
希望可以找到想在雪梨住的比較長期的人

查看完整圖文版

ivyemily
2009-08-21, 02:30
我們四個女生~
年底會到雪梨跨年~

我可以加入你們嗎??
我也準備到雪梨跨年,但是只先訂到26~29的Y Hotel Hyde Park.

查看完整圖文版

hsu776633
2009-08-21, 17:39
我可以加入你們嗎??
我也準備到雪梨跨年,但是只先訂到26~29的Y Hotel Hyde Park.

當然是可以的~:-D
MSN我加入囉~(Y)

查看完整圖文版

hughes0819
2009-08-22, 12:40

嗨你好~
我剛結束四個月的雪梨生活
雪梨跨年一直在我的計畫裡面
希望可以加入你的行列
我知道你說的那個點再哪裡
真的很棒 最佳角度
比較頭痛住的問題
可以的話帶睡袋去過夜吧!!
我的msn~~yichu7008@msn.com

查看完整圖文版

hsu776633
2009-08-22, 15:51
嗨你好~
我剛結束四個月的雪梨生活
雪梨跨年一直在我的計畫裡面
希望可以加入你的行列
我知道你說的那個點再哪裡
真的很棒 最佳角度
比較頭痛住的問題
可以的話帶睡袋去過夜吧!!
我的msn~~yichu7008@msn.com

嗯嗯~~歡迎加入跨年趴的行列~~
如果真像樓上大大說的~要在30就殺去排隊~
那甘之如飴~畢竟年度大事誰都不想錯過~
人多也有個照應~(Y)(Y)(Y)

查看完整圖文版

lydia0718
2009-08-25, 22:13
我可以加入嗎??
一年一度的活動一定要參加的啦^.^
MSN:lydia07187@hotmail.com

查看完整圖文版

hsu776633
2009-08-26, 13:05
我可以加入嗎??
一年一度的活動一定要參加的啦^.^
MSN:lydia07187@hotmail.com

當然歡迎~
MSN我加入囉~
有問題MSN聊~^^~<:o)

查看完整圖文版

hsu776633
2009-08-26, 13:54
目前計畫是30號當天晚上直接到植物園入口處碰面~
時間還沒決定~我也不知道幾點去比較剛好~
另外有大大問說煙火看完是不是就各自解散~??!!~
如果大家不介意留下來小聚一下聊個天到天亮~
那當然是沒有問題囉~
跨年住宿方面真的幫不上什麼忙~因為時間點問題~
不過當初我在詢問時有好幾家BACKPACKER是在九月份才開放訂房~
所以還沒有找到住宿的大大~可以多打去詢問看看~
祝大家都順利找到住宿~接下來就是開心在雪梨碰面囉~:-P~

查看完整圖文版

SHINY66
2009-08-27, 18:37
我也想去 可以算我一份嗎?
MSN shiny3507@hotmail.com

查看完整圖文版

hsu776633
2009-08-27, 19:20
我也想去 可以算我一份嗎?
MSN shiny3507@hotmail.com

歡迎光臨~~
年度盛事~歡迎您的加入~
MSN我加入囉~:-P

查看完整圖文版

sheepii
2009-08-28, 10:59
我也有興趣啊
我是香港來澳洲working holiday 的女生 ~~ 現在在southport, gold coast
暫時還没有訂到sydney的房間 (尋找中 ~ 不知道有没有大大有這方面的資訊)
我的msn是amzg_sheep@hotmail.com
電話是0411474539
又或是還没有訂到房間的大大們有没有想過大家聚在一起通宵逹旦 (那麼最壞打算也是留一/兩天再轉到其他地方吧??)
不過這只是自己暫時想到的念頭
不知道也行不行得通呢…
大家不介意可以加我msn/電話聊啊 :)
nice to meet u all

查看完整圖文版

hsu776633
2009-08-28, 21:18
我也有興趣啊
我是香港來澳洲working holiday 的女生 ~~ 現在在southport, gold coast
暫時還没有訂到sydney的房間 (尋找中 ~ 不知道有没有大大有這方面的資訊)
我的msn是amzg_sheep@hotmail.com
電話是0411474539
又或是還没有訂到房間的大大們有没有想過大家聚在一起通宵逹旦 (那麼最壞打算也是留一/兩天再轉到其他地方吧??)
不過這只是自己暫時想到的念頭
不知道也行不行得通呢…
大家不介意可以加我msn/電話聊啊 :)
nice to meet u all

歡迎加入唷~
MSN我加入了~
訂房要多注意囉~九月份就要到了~有好幾間都在這時開放訂房了~
祝你順利找到處囉~

查看完整圖文版

ashley82933
2009-08-31, 09:59
我也可以一起嗎?
這是我電話^^

查看完整圖文版

sheepii
2009-08-31, 11:27
oh... 在hostelworld.com 已經找不到可以訂的房間了

有大大打算一起結伴睡在街上嗎? :D
my msn + optus mobile
amzg_sheep@hotmail.com

查看完整圖文版

hsu776633
2009-08-31, 18:20
我也可以一起嗎?
這是我電話^^
optus:0422 097 346

如果妳方便可以加我MSN~
到時候我會一起丟訊息通知~
MSN: hsu776633@hotmail.com
歡迎加入~:-P~

查看完整圖文版

hsu776633
2009-08-31, 18:21
oh... 在hostelworld.com 已經找不到可以訂的房間了

有大大打算一起結伴睡在街上嗎? :D
my msn + optus mobile
amzg_sheep@hotmail.com

MSN我加入囉~
歡迎加入跨年行列~:-P~

查看完整圖文版

hsu776633
2009-09-09, 10:05
感謝各位大大的熱情加入~
12月底如果您人已經抵達雪梨市區~麻煩主動聯絡我~
會約好一個時間先去看場地~然後決定30號當天晚上去排隊時間~
如果你人還在台灣的朋友~當然也是可以參與~
不過別問我工作~住宿的資訊啦~拜託~
因為我人不在雪梨當地~單純只是邀約大家一起去排隊看跨年煙火~
當然我知道的我一定告訴你~(不過雪梨我只待了幾天~真的不熟~)
有留MSN給我的大大~我會在12月傳訊息給各位~
雪梨跨年見啦~<:o)~<:o)~<:o)

查看完整圖文版

kuangfu
2009-09-09, 19:52
感謝各位大大的熱情加入~
12月底如果您人已經抵達雪梨市區~麻煩主動聯絡我~
會約好一個時間先去看場地~然後決定30號當天晚上去排隊時間~
如果你人還在台灣的朋友~當然也是可以參與~
不過別問我工作~住宿的資訊啦~拜託~
因為我人不在雪梨當地~單純只是邀約大家一起去排隊看跨年煙火~
當然我知道的我一定告訴你~(不過雪梨我只待了幾天~真的不熟~)
有留MSN給我的大大~我會在12月傳訊息給各位~
雪梨跨年見啦~<:o)~<:o)~<:o)

你也真是熱心 對雪梨不熟還這麼有心約團
在雪梨要找工作或住宿的話 先買禮拜六早上的澳洲星報來看吧
不過在雪梨住宿 通常都希望找長期的
對於短期來跨完年就走的 通常價格會倍增
自己要有心理準備

查看完整圖文版

htaiwan
2009-09-13, 08:16
剛從伯斯飛到布里斯本
目前應該會在布里斯本工作幾個月,然後到雪梨跨年
不過還沒解決住宿問題
還在努力中
不知道在雪梨的前輩們有地方可以提供嗎

我的msn
htaiwan@hotmail.com

大家相約去排隊吧

查看完整圖文版

hsu776633
2009-09-13, 14:07
剛從伯斯飛到布里斯本
目前應該會在布里斯本工作幾個月,然後到雪梨跨年
不過還沒解決住宿問題
還在努力中
不知道在雪梨的前輩們有地方可以提供嗎

我的msn
htaiwan@hotmail.com

大家相約去排隊吧

歡迎您加入跨年相約排隊行列~;-)~
MSN我已經加入囉~
住宿問題~可能現在真的就要運氣了~
畢竟時間點有點晚很難找到~要不然就是得往近郊碰碰運氣~
加油啦~

查看完整圖文版

rbang
2009-09-15, 06:49
Hi,
我也要加入...
我的msn: b8721024鼠student.nsysu.edu.tw
目前在達爾文, 到時候應該會有4-5個人一起過去吧,
不過住宿問題還沒解決, 可能會找離市區比較遠的飯店吧...
想請問一下板上有沒有人知道, 跨年當天雪梨的地鐵營運到幾點?

查看完整圖文版

stephenchiu
2009-09-15, 08:07
想請問一下板上有沒有人知道, 跨年當天雪梨的地鐵營運到幾點?

基本上是all night long,您也可以參考去年2008除夕夜的Transport Guide,估計和今年差不多!

2008 NYE Transport Guide
http://www.131500.com.au/image/events/pdf/rcp0263_jb1628nyetransguide_d8_web2.pdf

查看完整圖文版

kuangfu
2009-09-15, 12:02
Hi,
我也要加入...
我的msn: b8721024@student.nsysu.edu.tw
目前在達爾文, 到時候應該會有4-5個人一起過去吧,
不過住宿問題還沒解決, 可能會找離市區比較遠的飯店吧...

跨完年之後 我是沒有搭過地鐵啦
不過我知道往年當天George st.都會封鎖
路段從歌劇院封到QVB的Town Hall station
我想應該是有免費的火車來疏散人潮
所以不用擔心阿 也是很多人當天就沒回去睡了
因為現場情緒太過High了 很多都到3點多4點才回家的

查看完整圖文版

SpringTree
2009-09-18, 16:17
在台灣迎接2009年時,心裡有個願望...
希望下回可以在雪梨到數..迎接2010年.....

目前我們仍在台灣
預計十一月前往澳洲柏斯
希望我們二人可以加入大家的行列.......
msn:hsia0131@yahoo.com.tw
謝謝!!

查看完整圖文版

shinyen
2009-09-18, 16:59
我是11月出發去布里斯本
也計劃去雪梨跨年
希望能夠跟大家一起瘋跨年啦
msn:zipqueen@hotmail.com

查看完整圖文版

hsu776633
2009-09-18, 19:25

目前我們仍在台灣
預計十一月前往澳洲柏斯
謝謝!!

歡迎加入~MSN我加入囉~
十二月會一起發訊息通知大家集合時間地點~<:o)

查看完整圖文版

hsu776633
2009-09-18, 19:25
我是11月出發去布里斯本
也計劃去雪梨跨年
希望能夠跟大家一起瘋跨年啦
msn:zipqueen@hotmail.com

歡迎加入~MSN我加入囉~
十二月會一起發訊息通知大家集合時間地點~;-)

查看完整圖文版

ZihTing
2009-09-24, 15:58
Hello! 能算我一份嗎? :)
目前我人已經在雪梨了!

Ting
mobile:0402 259 280
我的MSN:justformymind@hotmail.com

感恩^^!

查看完整圖文版

hsu776633
2009-09-24, 21:51
Hello! 能算我一份嗎? :)
目前我人已經在雪梨了!

Ting
mobile:0402 259 280
我的MSN:justformymind@hotmail.com

感恩^^!

恩~你的MSN我加入囉~
歡迎加入跨年排隊行列~<:o)

查看完整圖文版

MonsTerBee
2009-09-26, 17:46
我有加你msn 了
my msn : mtb_space@hotmail.com
我們計畫十二月中到雪梨,最少跨完年跟找到工作才看去向
而現在也沒找到住的地方,聽說到時候會比較難找還有價錢很高...
如果可以歡迎我們這兩個香港人加入嗎?

查看完整圖文版

hsu776633
2009-09-26, 18:40
我有加你msn 了
my msn : mtb_space@hotmail.com
我們計畫十二月中到雪梨,最少跨完年跟找到工作才看去向
而現在也沒找到住的地方,聽說到時候會比較難找還有價錢很高...
如果可以歡迎我們這兩個香港人加入嗎?

歡迎~歡迎~熱烈歡迎~
這種大活動當然是人多熱鬧~
沒有分國籍的啦~通通都拉進來~;-)~

查看完整圖文版

lea0097
2009-09-27, 02:49

目前我們仍在台灣
預計十一月前往澳洲柏斯
謝謝!!
目前我預計十月底會到柏斯
也是想要到雪梨跨年
不知道可否跟你們同行
你們是計畫搭飛機到雪梨嗎?

查看完整圖文版

yangage
2009-09-30, 18:15
哈囉

我們有2個女生
也是預計去雪梨跨年
不過住宿還在找

這是我msn
showoff793@hotmail.com

查看完整圖文版

hsu776633
2009-10-01, 16:56
哈囉

我們有2個女生
也是預計去雪梨跨年
不過住宿還在找

這是我msn
showoff793@hotmail.com

MSN我加入囉~
別擔心~我的住宿也被取消了~
所以不會只有妳沒住處~:-P

查看完整圖文版

shoo
2009-10-10, 20:03
我在雪梨,到時一起休糾去跨年吧<:o)

我的MSN:bananax5@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

tpecpolo
2009-10-11, 15:36

我加你的msn了

不過我們(目前2p)人在西岸農場 久久才能上網

已經訂了12/27號機票飛去雪梨

保持聯絡吧

查看完整圖文版

tpecpolo
2009-10-11, 15:39
MSN我加入囉~
別擔心~我的住宿也被取消了~
所以不會只有妳沒住處~:-P

想問問

為什麼住宿被取消??

是backpackers還是旅館還是share house??

我七月就訂了房間

看了大家留言也擔心起自己的訂房會不會"消失"

查看完整圖文版

selinachau
2009-10-11, 15:59
加我吧~我們是兩個香港來的女生,哈哈,已經在雪梨了~~但還沒有找到工作~:(
前輩們是否有好介紹?
找到工作就呆到過完年~再轉移第二站~加油!!!!
請加我的MSN: selinaevawawa@hotmail.com
THANKS~~
另外有興趣一起出遊玩的,也請加我,長途短途都可以~~
*^o^*

查看完整圖文版

hsu776633
2009-10-12, 17:22
我在雪梨,到時一起休糾去跨年吧<:o)

我的MSN:bananax5@yahoo.com.tw

MSN我加入囉~歡迎歡迎~
12月統一丟MSN通知時間地點囉~;-)

查看完整圖文版

hsu776633
2009-10-12, 17:24
想問問

為什麼住宿被取消??

是backpackers還是旅館還是share house??

我七月就訂了房間

看了大家留言也擔心起自己的訂房會不會"消失"

為什麼被取消~呵呵~說來話長~總之就是沒地方住啦~
妥當一點~出發前多和自己訂房的櫃台確認一次吧~
免得到時流浪街頭~;-)

查看完整圖文版

hsu776633
2009-10-12, 17:26
加我吧~我們是兩個香港來的女生,哈哈,已經在雪梨了~~但還沒有找到工作~:(
前輩們是否有好介紹?
找到工作就呆到過完年~再轉移第二站~加油!!!!
請加我的MSN: selinaevawawa@hotmail.com
THANKS~~
另外有興趣一起出遊玩的,也請加我,長途短途都可以~~
*^o^*

MSN我加入囉~歡迎一起去排隊看煙火~;-)~

查看完整圖文版

JamieYU
2009-10-13, 18:27
Hi 我已加入你的msn :-D

但是我要31號11點左右才會抵達雪梨,到植物園也要13點後了吧,
無法去排隊搶位子,不知道植物園有沒有人數限制?^o)
太晚去了,不知道還進不進得去?

查看完整圖文版

kkgeter
2009-10-21, 23:41
各位大哥大姊!請讓我也加入好嗎???
我也是訂不到房加的人~而且我機票已經定了...:-$
kkgeter@hotmail.com
謝謝您們

查看完整圖文版

hsu776633
2009-10-22, 17:44
各位大哥大姊!請讓我也加入好嗎???
我也是訂不到房加的人~而且我機票已經定了...:-$
kkgeter@hotmail.com
謝謝您們

MSN我加入啦~
別擔心~我也是沒住宿的人~
所以30當天去排隊~1號跨年結束離開就好啦~
省去那些住宿費~
現在找~可能要拿著黃金去找比較有用唷~
貴到嚇死人~

查看完整圖文版

goldoll
2009-10-22, 22:05
hello ~~看到有人在糾一起跨年真開心!!!
麻煩算我一份!!拜託拜託~~

我已經訂好房間及機票囉
到時候一起排隊吧:D
我的MSN: loveberyl2002@yahoo.com.tw
optus:0413352905

在布里斯本的各位也可以先見個面認識認識唷!!^^

查看完整圖文版

connie_hsu_0126
2009-10-23, 14:20
我們至少有二個女生,12/29到Syndeny~
一起跨年吧!

查看完整圖文版

hsu776633
2009-10-23, 18:28
hello ~~看到有人在糾一起跨年真開心!!!
麻煩算我一份!!拜託拜託~~

我已經訂好房間及機票囉
到時候一起排隊吧:D
我的MSN: loveberyl2002@yahoo.com.tw
optus:0413352905

在布里斯本的各位也可以先見個面認識認識唷!!^^

MSN我加入囉~
到時候一起通知~歡迎~

查看完整圖文版

changnana
2009-10-29, 14:01
hello
我們是兩個來至台灣的女生
也是計畫去雪梨跨年
目前在sunshine coast 會在11/2.3號回去brisbane city
希望可以一起去跨年唷
msn:changnana@hotmail.com
o451438384

查看完整圖文版

hsu776633
2009-10-29, 19:33
hello
也是計畫去雪梨跨年
目前在sunshine coast 會在11/2.3號回去brisbane city
希望可以一起去跨年唷
o451438384

MSN我加入囉~
會在12月一起用MSN通知時間地點~
歡迎加入~

查看完整圖文版

Rubyinrock
2009-11-02, 19:33
hi, i'm Ruby
我現在在坎恩斯
預計十二月中會到布里斯本
也想在雪梨跨年
住宿的問題還在努力中
有要睡街頭的我也加入喔

希望能在雪梨見到大家(H)

MSN:ukloveruby@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

smile0331
2009-11-03, 19:50
嗨~我現在在NZ渡假打工,預計12月中會至澳洲,也想參加跨年,可以一起嗎?^^"~今天才去申請澳簽,也沒找到住宿~~不過很樂意一起露宿街頭~哈哈

MSN: a819052@hotmail.com

查看完整圖文版

hsu776633
2009-11-04, 13:25
hello
也是計畫去雪梨跨年
希望可以一起去跨年唷
o451438384

MSN我加入囉~
12月MSN通知~
歡迎一起去排隊~

查看完整圖文版

hsu776633
2009-11-04, 13:26
嗨~我現在在NZ渡假打工,預計12月中會至澳洲,也想參加跨年,可以一起嗎?^^"~今天才去申請澳簽,也沒找到住宿~~不過很樂意一起露宿街頭~哈哈

MSN: a819052@hotmail.com

MSN我加入囉~
12月MSN通知~
歡迎一起去排隊~

查看完整圖文版

小素
2009-11-08, 16:57
我家有房要出租拉
如果你來的時候我房間還沒租出去的話
看你要不要考慮囉
我目前還在尋找
希望可以找到想在雪梨住的比較長期的人

我也要參加一年一度的盛事,但是我還沒找到住的地方,請問你的房間租出去了嗎?離市區會很遠嗎?
我的msn:jane576513@hotmail.com

查看完整圖文版

hsu776633
2009-11-08, 19:50
我也要參加一年一度的盛事,但是我還沒找到住的地方,請問你的房間租出去了嗎?離市區會很遠嗎?

MSN我加入囉~
住宿問題~建議妳可以用棧內私人訊息聯繫比較快~
歡迎加入排隊行列~

查看完整圖文版

hsu776633
2009-11-11, 07:51
有意願參與2009~2010雪梨跨年植物園排隊活動的包包大家好~
首先要說明一下~個人真的單純只邀約大家去參與排隊入場活動~
不會像去年還有活動以及工作人員~希望大家可以了解~
近日在站上看見一篇文章~內容有提到皇家植物園等許多觀賞煙火的場地~
在今年有可能會收取入場費用~
網址如下:https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=264519
個人也透過朋友在詢問當中~不知到此決策是已經定案還是仍在商討中~
如果你有官方版的正確消息~也請你可以提供給大家~謝謝~
相信雪梨跨年活動是年度大事~要是真的需要費用~且在個人可以接受方面~
應該大家還是會甘之如飴掏腰包~這就取決於個人~
詢問過去年舉辦活動的大大後~
個人預計於12/30前往夜宿~等待隔天開放入場~
集合時間: 30/12/2009 PM 09:30~10:00(逾時不後~如未能在時間內抵達也可自行前往美術館入口處)
集合地點:聖瑪莉大教堂~(夠大~有燈光應該不致於找不到)
個人該攜帶的物品~想必大家來澳洲多多少少都有露營過~
防曬用品~水~夜間保暖衣物~睡袋~鋪地的紙板~消磨時間物品~食物~
澳洲早晚溫差都很大~大家自己斟酌露宿的用具~
免得隔天感冒~壞了跨年的興致~
大家可以參可一下去年大大的跨年活動文章~
網址如下:https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=150296
此次單純是邀約排隊~並不是以團體名義去跨年~
為了減少不必要的插曲~聰明的你自己衡量該不該帶青天白日滿地紅囉~
不好意思~個人也僅僅是單純來打工度假的背包客~未收取大家費用以及任何好處~先把醜話說在前面~
如果你是"自己"~看清楚是"自己"決定要參與排隊活動~屆時沒有佔到好位置或是其他相關問題~
希望你可以拿出良心~不要怪東怪西~當起自以為無辜的小白來~
要是您覺得這活動沒有任何實質意義~當然可以不予理會~(決定好在來~真的!!!)
此活動單純是擔心夜宿有其危險性~所以約大家一起參與至少不會落單~
當然也是大家交流來澳洲的酸甜苦辣事蹟~
我想應該沒有人會在跨年這時候把NB帶去吧~我也和大家一樣~
到時不要用MSN找我~因為我的NB沒有報名參加~
如果您有任何疑問(住宿問題~工作問題除外)~可以敲MSN給我~
最後~
衷心~真誠的歡迎大家一起去排隊~
也期待~期盼~期許可以讓大家順利看到跨年煙火~

Terry~~

查看完整圖文版

kuangfu
2009-11-11, 11:10

目前的租房已經都有人入住了
想要跟人Shareroom的部份
跨年前夕只剩下一個男生跟另一個男生一起住
我想應該沒有女生想跟男生一起shareroom吧...
所以小素想要在雪梨住宿的話
我只能跟你說聲抱歉了
我的建議是去買一份澳洲新報
裡面我想還是會有很多住宿資訊的

查看完整圖文版

around the world
2009-11-22, 12:13
你好!

我們是兩個女生

報名一起排隊

我們目前在gold coast工作 到時應該會開車下去雪梨

我的msn: gabriel_osment@hotmail.com

我剛剛寄了mail給你

保險起見 我這邊留言喔

謝謝!!

查看完整圖文版

winshop2200
2009-11-22, 12:34
你好!!我們是兩位女生,12月21號會到雪梨,也希望能夠參予這次的活動;-)
msn:winshop222000@hotmail.com 謝謝你;-)

查看完整圖文版

hsu776633
2009-11-22, 13:01
你好!

我們是兩個女生

報名一起排隊

我們目前在gold coast工作 到時應該會開車下去雪梨

我的msn: gabriel_osment@hotmail.com

我剛剛寄了mail給你

保險起見 我這邊留言喔

謝謝!!

恩~MSN和MAIL我都有回覆了~
歡迎妳們加入~^^~

查看完整圖文版

hsu776633
2009-11-22, 13:02
你好!!我們是兩位女生,12月21號會到雪梨,也希望能夠參予這次的活動;-)
msn:winshop222000@hotmail.com 謝謝你;-)

嗯嗯~MSN已加入~
雪梨跨年一起排隊~歡迎歡迎~

查看完整圖文版

hsu776633
2009-11-22, 13:03
有意願參與2009~2010雪梨跨年植物園排隊活動的包包大家好~
首先要說明一下~個人真的單純只邀約大家去參與排隊入場活動~
不會像去年還有活動以及工作人員~希望大家可以了解~
近日在站上看見一篇文章~內容有提到皇家植物園等許多觀賞煙火的場地~
在今年有可能會收取入場費用~
網址如下:https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=264519
個人也透過朋友在詢問當中~不知到此決策是已經定案還是仍在商討中~
如果你有官方版的正確消息~也請你可以提供給大家~謝謝~
相信雪梨跨年活動是年度大事~要是真的需要費用~且在個人可以接受方面~
應該大家還是會甘之如飴掏腰包~這就取決於個人~
詢問過去年舉辦活動的大大後~
個人預計於12/30前往夜宿~等待隔天開放入場~
集合時間: 30/12/2009 PM 09:30~10:00(逾時不後~如未能在時間內抵達也可自行前往美術館入口處)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1739817
集合地點:聖瑪莉大教堂~(夠大~有燈光應該不致於找不到)
個人該攜帶的物品~想必大家來澳洲多多少少都有露營過~
防曬用品~水~夜間保暖衣物~睡袋~鋪地的紙板~消磨時間物品~食物~
澳洲早晚溫差都很大~大家自己斟酌露宿的用具~
免得隔天感冒~壞了跨年的興致~
大家可以參可一下去年大大的跨年活動文章~
網址如下:https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=150296
此次單純是邀約排隊~並不是以團體名義去跨年~
為了減少不必要的插曲~聰明的你自己衡量該不該帶青天白日滿地紅囉~
不好意思~個人也僅僅是單純來打工度假的背包客~未收取大家費用以及任何好處~先把醜話說在前面~
如果你是"自己"~看清楚是"自己"決定要參與排隊活動~屆時沒有佔到好位置或是其他相關問題~
希望你可以拿出良心~不要怪東怪西~當起自以為無辜的小白來~
要是您覺得這活動沒有任何實質意義~當然可以不予理會~(決定好在來~真的!!!)
此活動單純是擔心夜宿有其危險性~所以約大家一起參與至少不會落單~
當然也是大家交流來澳洲的酸甜苦辣事蹟~
我想應該沒有人會在跨年這時候把NB帶去吧~我也和大家一樣~
到時不要用MSN找我~因為我的NB沒有報名參加~
如果您有任何疑問(住宿問題~工作問題除外)~可以敲MSN給我~
最後~
衷心~真誠的歡迎大家一起去排隊~
也期待~期盼~期許可以讓大家順利看到跨年煙火~

Terry~~

查看完整圖文版

Lin3212
2009-11-29, 12:28
我也可以加入嗎
還有名額嗎
可以一起去有個照應嗎
錯過了去年
今年我一定要看到全世界第二大煙火
訂不到房間也不怕
因為我們可以一起露宿街頭喔
可是要怎麼排隊阿
MSN上不去
MAIL告訴我好嗎
要先集合嗎
我29號就到了
可以一起去跨年嗎

ever3212@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

uuo
2009-11-29, 13:54
這個地方如何
McMahons Point的Blues Point Reserve
要收費嗎?

MSN: uuo.tw@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

james042370
2009-12-06, 18:32
我也確定會去雪梨噢~請算我們一份~我很希望跟一群人熱熱鬧鬧~msn:james042370@yahoo.com.tw
我預定是與我女友在30號到雪梨~

查看完整圖文版

hsu776633
2009-12-10, 17:39
我也確定會去雪梨噢~請算我們一份~我很希望跟一群人熱熱鬧鬧~msn:james042370@yahoo.com.tw
我預定是與我女友在30號到雪梨~

MSN我就不加入囉~
準時在上面文章提到的時間地點出現就行囉~
來不急的話~就直接到排隊地方也可以~
歡迎加入一起排隊行列啦~

查看完整圖文版

好攝過客
2009-12-13, 21:41
我想你說的是MS Macquarie Rd.
在皇家植物園的那個角吧
哈 去年我也在那裡說
12月30我就去那先睡了
等到12月31日早上10點才開放入場
別帶雨傘 會被沒收
戴浴巾 遮陽很好用 下午3點到5點的太樣很曬的
水也多帶一些吧 那天那裡要拿水很困難的

目前人在雪梨念短期語言學校,我也想要參加!請問腳架可以帶嗎?!想要拍煙火,謝謝!!
我的msn:ocarina0330@hotmail.com
optus:0413754826

查看完整圖文版

ChungChiu
2009-12-14, 21:11
我都想一起看, 但我一個香港仔, 不知你們會否歡迎我呢?

MSN/ Facebook: Chung_Chiu@hotmail.com

查看完整圖文版

tippiandu2
2009-12-17, 13:50
請問去跨年時需要檢查個人證件嗎??要帶護照之類的嗎??
我有個糊塗的朋友遺失了護照在等家人補寄中.....
呵呵呵~

查看完整圖文版

4WD
2009-12-19, 19:54
加我一個囉!很開心能跟大家一起跨年,我是一個男生,目前已在雪梨,我會先去教堂觀摩觀摩的。

我的msn:hugh@hotmail.com
e-mail:lv449@yahoo.com.tw
mobile:0413781781(optus)

12/30號晚上十點見吧~
有新的訊息麻煩通知我~(um)

查看完整圖文版

jasonlai5515
2009-12-19, 22:05
也讓我加入吧!
一起在雪梨跨年狂歡!
預計三十號早上抵達雪梨
直接殺去排隊!歡迎墨爾本的包包一起出發討論喔

msn:jasonlai5515@hotmail.com
手機:0420459536

為了留下最美好的回憶
徹夜排隊也是值得的啦!(Y)

查看完整圖文版

hsu776633
2009-12-20, 12:57
有意願在30號晚上一起去排隊的大大們~
在這有個小小的建議~
如果你或是你的朋友也是要去排隊觀賞煙火~
建議本人親自到現場參與排隊~
不要用我替多少人佔位子那一套~(這裡是澳洲~我不知道會有什麼後果~也沒辦法替你解決任何問題)~
或許會有老外這麼做~但是自己先想好~31當天肯定是一堆人在那邊排~
莫名其妙擠了一堆人在你前面~你會是做何感想~
這只是我個人小小建議啦~那如果你覺得無所謂~還是到時候起爭執你可以解決的話~那就隨興囉~
出來過節就是要開心~不要一堆問題搞得自己悶著過節~
雪梨見囉~<:o)

查看完整圖文版

goomiho
2009-12-23, 06:48
我的MSN
goomiho@livemail.tw
請加我MSN連絡
或是主揪方便的話
可以手機連絡~OPUTS
042 111 7840~Isaac
043 421 2904~Lydia

這篇我有PO交通指南 (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1819044#post1819044)連結
有需要的可以點去看看

查看完整圖文版

lmyeva
2009-12-24, 10:53
大家好~
我們是2個女生!!
我們之前有去過植物園的"Mrs. Macquaries Poini"
看過位置了!!
https://www.backpackers.com.tw/forum/gallery/images/12921/medium/1_P1060050.JPG ('https://www.backpackers.com.tw/forum/gallery/index.php?n=61055')

我是eva~
msn
lmyeva_2@hotmail.com

查看完整圖文版

hsu1314
2009-12-27, 21:11
大家好阿~我是vic

我也是要30號晚上去睡那邊的

大家一起排隊等著跨年吧

台灣人的熱血在雪梨也不會間斷的!!

熱情是會在我們交流後不斷的傳遞^^

我的MSN: hsuchenyeng@msn.com

------------
PS 問一下有沒有人知道相機的腳架能不能帶?

看有板友說雨傘不能帶,想問說該不會腳架也不行吧...

查看完整圖文版

o958669365
2009-12-28, 16:41
這幾天都下雨,到時候可以撐傘嗎 >_<
還有晚上要怎麼睡??

查看完整圖文版

hsu776633
2009-12-28, 18:32
大大~我不是不負責任~
我是這一次邀約大家去"排隊"的人~
下雨的話~妳們自己可以選擇要離開或是想辦法避雨留在那裏~
如果有大大覺得~來參加排對什麼問題都沒辦法自己克服~
那我真的建議你~想清楚再來~
我沒辦法替你解決~不好意思!!!
我只知道當我有碰到問題~
我會想法子自己解決去克服~

查看完整圖文版

yl16
2009-12-30, 16:08
MSN我就不加入囉~
準時在上面文章提到的時間地點出現就行囉~
來不急的話~就直接到排隊地方也可以~
歡迎加入一起排隊行列啦~

第一次在背包站過雪梨跨年♡
跨年團大活動我也想參一腳
可以加我一個嗎??

先打聲招呼
希望可以加入,謝謝!!
可以的話順便告知一下集合時間和地點吧;-)
可以敲MSN給我~shannen3@msn.com
手機:0433 827 689 :-)

查看完整圖文版

hsu776633
2009-12-31, 22:46
跨年煙火順利落幕了~
雖然過程下了點雨~有許多人插了隊進來~
但是我們都克服了~
也順利把最佳的觀看位置給佔領~呵呵~
感謝各為大大的支持~
有來的感謝~沒來的多謝~
也祝福大家在全新的一年工作順利~旅途愉快~平安回家~
新年快樂!!!
~TERRY~

查看完整圖文版

雪梨跨年~相約來去皇家植物園排隊吧~ ««« 查看完整圖文版