PDA

柏斯~SHARE HOUSE FREE ZONE(提供免費接送機) ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

charlie wu
2009-08-03, 22:00
PS 目前 2013/05/26 free zone 有缺人 可以馬上入住 環境優雅 愛住多久就多久

大家好我是查理如果想住SHARE HOUSE 可以找我詳細資料如下
地點:柏斯FREE ZONE 新房獨棟公寓
網路:最新4G無線網路 無流量限制 所以不用再怕龜速
房型:兩人房~四人房 (每間房間都有自己的衛浴設備)
房間每人一張單人床,提供床單棉被枕頭..等等
活動空間大:1F 房間及雙車庫 2F 客廳廚房及陽台(日光浴或抽菸) 3F 房間(有陽台)
及洗衣房
房子家具齊全:烤箱,電鍋,冰箱,各式鍋子,果汁機,蒸籠,土司機,雪泡機,個是碗盤,
電視,DVD.洗衣機. 等以上家具都是我新買的
生活機能:步行20秒到公車站牌可搭41.42.43.44.45.46.48.55...到市中心免費公車
步行五到十分鐘到火車站步行十五分鐘到中國城步行一分鐘到柏斯桿籃球場
及運動公園(家裡有羽毛球拍,跳繩,啞鈴,足球..等可免費使用)
房價:四人房125元每人每周
三人房135元每人每周
雙人房 145元每人

以上包含:水,電,瓦斯,網路 以及可免費機場接送或搬家(須備和我上下課時間)
目前可入住日期:12月26號缺兩名女生and 一月九號缺一位女生
有興趣可以打電話預約看房子 0451060705 grace APP +61451060705

charlie wu
2009-08-03, 22:03
123500 123493 123492

查看完整圖文版

inwild
2009-08-04, 10:12
前輩你好
請問還有男生的位置嗎 我一個男生 將在8/14號晚上到perth~

查看完整圖文版

ladywow
2009-08-04, 11:19
hi 查理大哥
想請問你 9/10還有空房嗎?(不知道會不會太早問><)

查看完整圖文版

inwild
2009-08-06, 00:08
我是Hanke~
我8/14號晚上會到perth 請麻煩幫我看看有沒有空位了 3q

查看完整圖文版

johnny1107
2009-08-06, 17:25
有一男兩女的空缺嗎~~
謝謝~~

msn:johnnylin@gmail.com

optus:0432248514

查看完整圖文版

luccg
2009-08-06, 22:09
您好:
想請問8/20-8/27還有空房嗎?
我一個男生
另外想請問詳細的地址. 謝謝

查看完整圖文版

charlie wu
2009-08-07, 21:04
您好:
想請問8/20-8/27還有空房嗎?
我一個男生
另外想請問詳細的地址. 謝謝

HI 在保持聯絡 那天一有空房會幫您保留

查看完整圖文版

琇桑
2009-08-08, 14:10
哈囉!我跟我朋友共二名女生。9/22凌晨抵達柏斯,請問一下有空房嗎?(預估一星期)
我的msn:agnes8911@hotmail.com。謝謝!^^+

查看完整圖文版

yihua0202
2009-08-08, 19:28
您好~~請問9/10有空房間嗎??

三人~可否留下你的聯絡方式呢?

查看完整圖文版

winer
2009-08-11, 13:41
我17號到
搭捷星晚上11點左右到囉~
我要房間啦
再跟你聯絡~謝謝:-D

查看完整圖文版

charlie wu
2009-08-13, 21:52
我17號到
搭捷星晚上11點左右到囉~
我要房間啦
再跟你聯絡~謝謝:-D

我會準時接機ㄉ 房間沒問題已經幫您保留了 感謝

SEE YOU SOON AT PERTH

查看完整圖文版

charlie wu
2009-08-13, 21:55
Hi 各位親愛的朋友 很抱歉目前我ㄉ房子已經全滿了如有缺人我會馬上OP文ㄉ
感謝大家ㄉ支持

如果有需要小弟接機的可以留言給我夥任何服務都OK反正我很閒
但要在下午三點後我下課時間

如果有需要我幫忙找我朋友其他ㄉSHARE也可以幫你們問他們目前都有空房
或需要我幫忙定背包客棧的也可以幫您們定

PS: 目前有一個床位給男生ㄉ有興趣可以打電話給我 ^_^

查看完整圖文版

sandyalba
2009-08-14, 15:33
hi
查理大哥你好啊
我9/9早上7:20抵達柏斯
不知那天是否有空房ㄋ
預計住三到四天
我一個女生

查看完整圖文版

marlboro7288
2009-08-14, 17:27
hi
查理大哥我們一男一女是9月10日會到
有空房嗎?
謝了

查看完整圖文版

meg0226
2009-08-15, 22:31
我是女生一人, 9/7到柏斯, 暫訂住二星期, 如有空房請聯絡我
msn/mail : meg0226@msn.com

查看完整圖文版

angel050ck
2009-08-16, 00:34
哈囉!我跟我朋友共一名女生+一名男生。
8/17早晨0520抵達柏斯,需要接機
請問一下有空房嗎?(預估2天)
我的msn:angel821chou@hotmail.com。謝謝!^^+

查看完整圖文版

ilovecocolin
2009-08-18, 22:33
您好:
請問9/15還有房間嘛?
預定先住一星期
謝謝

查看完整圖文版

oluv913
2009-09-02, 22:13
你好~
想請問9/10有空房嗎?二人~男女朋友~
想先住1星期OK嗎?
MSN & e-mail : yishan_chou@hotmaila.com
麻煩你囉~謝謝~

查看完整圖文版

charlie wu
2009-09-03, 21:03
hi 抱歉很少上限回復文章

目前有空房間出租了每人每週九十元 長期住ㄉ八十元

詳細內容在第一頁 入住時間九月六號 缺愛乾淨ㄉ女生們 有三個

歡迎來看房子

電話0421799664

查看完整圖文版

apple7921
2009-09-03, 23:01
請問10/5有房間嗎???
想先預約2個星期
我的mail:apple700921@yahoo.com.tw
麻煩你了

查看完整圖文版

Lizzy1020
2009-09-05, 12:15
hi, 查理大哥,我們有三人,預計在10/2抵達柏斯,不知還有沒有空房間可入住呢?謝謝~

查看完整圖文版

spring40195
2009-09-05, 14:00
Charlie大您好,
我跟另外三名同伴目前是9/30抵達柏斯
但是會先住三天YHA 因為已經預訂了
接下來10/3起都還沒找其他的住宿點
想請問Charlie 先生 10/3有房間我們可以入住嗎?謝謝^^

查看完整圖文版

小悠
2009-09-08, 14:36
Hello:

不好意思!我在10/20.21會在peth 呆兩個晚上,就要坐飛機離開peth,

想請問你方便只呆兩個晚上的房客嗎?

謝謝:-)

查看完整圖文版

charlie wu
2009-09-14, 11:55
HI 目前 有空房的日子 九月十四號 有一間雙人房可住三個人
九月二十日缺兩位

目前希望入住ㄉ人可以住到十月十五日 因為我要出國兩周

以上有問題可以打電話問我或預約看房子謝謝

0421799664 optus

PS 如果以上的日子合乎您ㄉ日子歡迎入住

查看完整圖文版

hikarucheng
2009-09-14, 18:55
你好
我一個男生9月15日開始2個星期有沒有房間?
thanks

查看完整圖文版

charlie wu
2009-09-15, 13:08
你好
我一個男生9月15日開始2個星期有沒有房間?
thanks

妳再打電話給我吧 我在幫你安排

PS 目前九月十九號可以入住 雙人套房(有自己ㄉ浴室) 歡迎來看房子
這間房間是一張大床一張單人床

查看完整圖文版

imkristy
2009-09-15, 15:35
hi
想問一下
9.22 有4人房嗎? 我是一個女生~ 住一週
當天晚上11點左右到機場, 可以來接機嗎?
and, 請問有冷氣?

可以的話 盡快回覆我 謝謝你喔(H)

查看完整圖文版

evev555
2009-09-16, 00:15
請問2009.9.14日晚上有沒有台灣男生過去進住如果有請他給家裡回一下e-mail

查看完整圖文版

happysheep9923
2009-09-16, 00:29
請幫忙....
9月23日 有4人房嗎? 二個女生~ 住一週
:-)

查看完整圖文版

pokm258
2009-09-16, 23:55
如果你要9.22入住的話,我可以跟你一起,我是剛到伯斯而已~^^

hi
想問一下
9.22 有4人房嗎? 我是一個女生~ 住一週
and, 請問有冷氣?

可以的話 盡快回覆我 謝謝你喔(H)

查看完整圖文版

jinnorelle
2009-09-19, 21:14
two girls will arrive on 8 th Oct, Is there any double room available? We may stay 1 week , if we can find a job there, we will stay longer.please reply me as soon as possible. can you pick up us at night ?
My e-mail: jellyso2003@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

edison720307
2009-09-20, 08:46
你好:
我人不在柏斯,我搭2009/10/22 11:10pm抵達 柏斯。
當天有雙人房嗎????

等您回覆唷
非常謝謝您的幫忙 ^O^

edison & cheryl

查看完整圖文版

賤狗
2009-09-20, 18:46
我們二個女生 2009/10/22 11:10pm抵達 柏斯
還有房間嗎??可以來接機嗎?

謝謝您的回覆~~~

查看完整圖文版

nick1029
2009-09-21, 09:56
hi~我想問一下,10月2日會有位子嗎(四人房)?我們是兩個男生來的~

另外, 可以ADD我的MSN嘛~firekonghk@yahoo.com.hk,因為我們人已在PERTH了,你房子有空位的話,可以通知我們嘛~

THANKS.

查看完整圖文版

YuliH
2009-09-24, 14:00
Would like to know is it still available from 9/28?
Here is my MSN meteorh@hotmail.com or mobile: 04 3104 8710,
Thanks!!

查看完整圖文版

vanics
2009-09-24, 14:55
哈囉 查理大哥
不知道 9/29晚上開始還有沒有空床阿
我一個男生 希望能有機會住你妳的sharehouse囉

MSN : vanics@hotmail.com
Mail : vanics49@gmail.com

查看完整圖文版

珍妮絲
2009-09-24, 20:02
您好, 查理大哥,

我和我男友10/7晚上9:10到柏斯, 想請問一下目前是否還有空房?
目前可以先訂房嗎? 請問有接機的服務嗎? 這是我的msn: chocmilk@livemail.tw

希望有機會能夠和你多聊聊~ 謝謝 ^^

查看完整圖文版

charlie wu
2009-09-25, 01:31
您好, 查理大哥,

我和我男友10/7晚上9:10到柏斯, 想請問一下目前是否還有空房?
目前可以先訂房嗎? 請問有接機的服務嗎? 這是我的msn: chocmilk@livemail.tw

希望有機會能夠和你多聊聊~ 謝謝 ^^

謝謝您 在柏斯有問題可以互相討論ok拉 我msn LANEW777@HOTMAIL.COM

但很抱歉很久沒上限目前房間都客滿 我有在工作沒時間回復

如果一有空房馬上op文謝謝大家支持 ^_^

查看完整圖文版

LISA0912
2009-09-25, 11:14
查理 大大,
好,請問我是一個女生已在perth,住在THE OLD SWAN,想換住所大概一個月請問目前還有空房嗎?

如果可以再請留個訊息給我或是我打給你也可以

查看完整圖文版

charlie wu
2009-10-08, 09:28
目前 十月十七號有空房間有意願入住ㄉ可以 msn我 謝謝

我人目前在馬來西亞如果想看房子我會請室友帶你們看

查看完整圖文版

yayayang
2009-10-08, 16:50
dear查理
想請問11月6號左右還有空房嗎
可以預約四人房的一個床位嗎?
我預計會住4週以上~

查看完整圖文版

giniccc
2009-10-08, 17:15
哈囉 查理你好 我們預計12/3搭乘老虎抵達柏斯
請問那天有空房嗎 ?
我們是兩個人(一男一女) 預計住兩個禮拜

麻煩您跟我連絡喔 謝謝:)

MSN: sunnie7161@hotmail.com

查看完整圖文版

gison07
2009-10-09, 22:00
hello 10/21 還有房間嘛??? 有三人(2男1女) 預定先住1星期!!!

希望還有3人或是4人房 謝謝!!!!

msn:gison_07@hotmail.com

查看完整圖文版

Claudia74
2009-10-10, 10:36
請問10/17有四人房二個空位嗎?
二個台灣女生急找床位
謝謝

查看完整圖文版

charlie wu
2009-10-10, 21:21
hi everyone is charles

now i not have any room thank you

if i have i will tell thank you

and i am in bali now i will be back in 15/10/09

查看完整圖文版

cawaiiconnie
2009-10-10, 22:14
查理你好
我們10/21會到達perth
請問有空房嗎? 我們是二個人

如有空房請儘快回覆哦~~謝謝

我有加你msn了
我的msn:conniechih@ms94.url.com.tw

查看完整圖文版

凱熙
2009-10-11, 22:24
請問一下~2009/10/17兩個女生~還有床位嗎??

查看完整圖文版

gominch
2009-10-22, 13:48
您好

10/30 晚上21:05到
一個男生
請問目前還有空床嗎
方便接機嗎
預計先住一個禮拜

MSN: a5957337@yahoo.com.tw
e-mail: nigel740909@yahoo.com.tw

我加你了喔

查看完整圖文版

kagjsel
2009-10-22, 22:08
請問還有雙人房嗎,人在伯斯,二個女生,最慢11月會搬

查看完整圖文版

xpjboy
2009-10-25, 00:30
查理您好,想請問您11月10號以後還有空房間嗎?
可以跟您詳談嗎?謝謝你

msn: xpjboy@hotmail.com

查看完整圖文版

Jason Cool
2009-10-25, 13:36
你好,請問還有空缺嗎??

一男一女11月24日晚上抵達 四人房

查看完整圖文版

nedned
2009-10-25, 18:34
你好:我10月29晚上11:00到
你們那裡有空房間嗎
我打算住一星期左右其他的看工作怎樣再決定
有的話可以跟我聯系嗎???
ned7271981@yahoo.com.tw
謝謝

查看完整圖文版

a053999
2009-10-29, 12:22
您好我們是兩名女生,
十一月十三號晚上抵達,
預計至少會住一個月,
請問還有空房間嗎
謝謝查理喔

查看完整圖文版

angel.99peace
2009-11-05, 17:04
hi,查理

我叫Angel (Female)
請問11/16有床位嗎?

我急需確認接機及住宿的地方.預計停留2個月左右(會在perth找工作)
再麻煩您回訊給我
或上msn聯繫,感謝!

msn/email : otzomu@msn.com

查看完整圖文版

cool500500
2009-11-06, 22:54
你好,我們是一對情侶,請問11/12是否還有雙人房可供出租呢?
msn: fightforit123@hotmail.com

謝謝你。

查看完整圖文版

charlie wu
2009-12-06, 13:36
HI 最新更新 目前有缺一位女生可以馬上入住

十二月七號一位 以及十二月二十五號一位
以上都是缺女生如果有興趣請打電話預約看房間
以上都是一人一張床包含水電家具齊全價錢有八十到一百一十元

FREE ZONE 詳細資料在第一頁

手機:0421799664 optus 謝謝

查看完整圖文版

charlie wu
2009-12-23, 23:23
hi 目前十二月二十七號有缺兩位女生 以及一月九號一位女生

如果有興趣可以預約看房子 請打電話0421799664

查看完整圖文版

charlie wu
2009-12-25, 11:30
hi 我是查理 十二月二十六號在我市區ㄉ家裡開patty 希望之前有住過我家ㄉ人能夠來參加

請打電話給我才可確定人數 感謝 祝大家聖誕快樂

查看完整圖文版

bay area vincent
2009-12-28, 21:03
你好 我是vincent,請問1月底 二月初,有房間嗎?我一個人而已,想住四人房. 謝謝!!

查看完整圖文版

charlie wu
2010-01-03, 17:46
你好 我是vincent,請問1月底 二月初,有房間嗎?我一個人而已,想住四人房. 謝謝!!

hi 請給確定ㄉ日期再安排保留房間 謝謝您
ps各位背包客 目前有空房以及一月九號和二月六號都有空房
如有需要請打電話看房 謝謝 0421799664 查理

查看完整圖文版

charlie wu
2010-01-19, 01:32
HI 目前有空房間缺愛乾淨人士入住 隨時可以班進去
也有短期住房不用簽約和押金 有需要可以打電話給我 謝謝

OPTUS 0421799664

查看完整圖文版

phoebe0958
2010-01-21, 23:32
hello 你好~ 請問二月八號九號可以入住嗎?女生後來會又另外一位朋友也許會住在一起~
您的房子離市區很近嗎?因為我想找離市區很近ㄉ房子~

phoebe0958@hotmail.com

查看完整圖文版

佐月
2010-01-23, 14:59
哈囉,請問你們是男女混住還是分開的呢?? 有地圖嗎??謝謝
PS:2/25有床位嗎??

查看完整圖文版

aikochan1540
2010-02-04, 17:48
哈囉~我預計2/24抵達柏斯~一位女生,
請問還有房間嗎?
能否提供地圖呢?
謝謝你^^

查看完整圖文版

charlie wu
2010-02-14, 01:53
阿 抱歉太久沒上限 目前有空房間缺女生 有問題打電話問我看房間 或留言

感謝大家 新年快樂和情人節愉快

查看完整圖文版

ck420
2010-02-19, 16:59
請問3月30有空房嗎? 3個女生,謝謝
我email: ayaki_420@hotmail.com

查看完整圖文版

Maggie88
2010-02-20, 21:37
Hi,
我預計4/15到柏斯 預計停留3個月
到時還有空房? 女生1位 想住2或3人房(應該是男女分開住吧??)
不是很懂free zone在那 可以提供地址 方便查詢離語言學校的距離?
tks~

blurk@pchome.com.tw

查看完整圖文版

grass614
2010-02-22, 21:58
你好
我們共三人在3/23到達(二男一女)
不知道會有空房嗎?

查看完整圖文版

vickylove
2010-02-22, 23:22
hi
請問3月4日有床位嗎??
一個女生

謝謝

查看完整圖文版

kiki598
2010-03-13, 01:25
你好!

我們是兩位愛乾淨的女生,不知道3/19有沒有雙人房可預訂呢?

查看完整圖文版

cutelulu
2010-03-13, 22:20
hi~
請問3.24有空房嗎?
我是一個女生~
謝謝

查看完整圖文版

charlie wu
2010-03-15, 23:05
hi~
請問3.24有空房嗎?
我是一個女生~
謝謝

友可以留給你 三房謝謝需要接機再說一聲吧(單人床)

目前 有空房間有需要住可以打電話預約看房間 0421799664

缺ㄉ是愛乾淨人ㄉ女生入住 一人一張單人床
PS可以馬上入住

查看完整圖文版

Maggie88
2010-03-16, 22:08
Hi 你好

3/31抵達perth, 1位愛乾淨的女生,是否有空房呢?
預計停留3個月,謝謝~

blurk@pchome.com.tw

查看完整圖文版

una lin
2010-03-16, 22:55
請問今年八月一日那附近有空房嗎?
可以MAIL給我嗎?
jennypig0718@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

ju9758
2010-03-18, 17:22
4/10 晚上抵達柏斯,
人數:兩位女生
是否有床位呢?
ju9758@hotmail.com

查看完整圖文版

威尼斯711111
2010-03-18, 21:31
3/29 晚上抵達柏斯,
請問那附近有空房嗎?
是否有床位呢?

可以MAIL給我嗎?
MSN跟MAIL:winnie711111@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

charlie wu
2010-03-19, 02:31
3/29 晚上抵達柏斯,
請問那附近有空房嗎?
是否有床位呢?

可以MAIL給我嗎?
MSN跟MAIL:winnie711111@yahoo.com.tw

請您加入我ㄉSKYPE 基本上 沒問題可以入住

之後確認班機

上一位'老大八月一號太早了吧
我想那時候大家一定一堆空房你不用擔心到八月一號ㄉ那時候是淡季拉

目前有女生想要住ㄉ可以馬上入住 三月份ㄉ請加入我ㄉskype LANEW777

查看完整圖文版

PennyWang
2010-04-16, 22:46
你好...我是6/23早上到...(搭亞航)
請問那時還有空房嗎..??
我是愛乾淨的女生...
一個人
需要接機....

我的msn: ping938995@hotmail.com

查看完整圖文版

ht89049
2010-04-16, 23:03
你好
女生一名
5月6日晚上11:10到Perth
需接機
請問有位子嗎
msn/e-mail:ht89049@hotmail.com

查看完整圖文版

icelatte1120
2010-04-16, 23:48
你好
請問4/22後有2人(女生)的床位嗎?

查看完整圖文版

emma070793
2010-05-03, 12:46
您好
請問一下5/11有房間嗎?
我一個女生
5/11晚上11點多到
也需要接機
謝謝唷

MSN /EMAIL-emma070793@hotmail.com

查看完整圖文版

kevina
2010-05-04, 23:15
你好 我們預計6/23入住,預計住兩週
請問是否有床位呢?
住宿費怎麼算?
是在貓公車會到達的地方嗎?

msn:altarir@hotmail.com

查看完整圖文版

charlie wu
2010-05-12, 15:27
HI 抱歉很久沒上線 目前5月22號 有缺人一位女生三人房間一人一張單人床 一週一百一
有興趣可以打電話給我預約看房間 謝謝

0421799664 optus

查看完整圖文版

joan7218
2010-05-15, 16:32
我們5/22到達,兩個女生還有床位嗎??
我的mail :joan7218@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

charlie wu
2010-06-08, 22:34
HI 各位親愛朋友 抱歉 最近期末考沒上限 目前 有缺 很多人如果有意願請 打電話給我看房子謝謝
CITY
三人套房 目前缺一位(一週一百一)
MAYLAND
兩人房缺兩位可以住情侶 (一週八十)
三人房缺三位(一週七十)

有問題可以打電話給我

查看完整圖文版

its521
2010-06-09, 01:51
你好
我是6/22一位女生到perth
請問有四人房的空位嗎?
有沒有四人房的照片可以寄給我嗎?
i.521@hotmail.com

查看完整圖文版

charlie wu
2010-06-10, 09:50
抱歉我現在沒有四人房拉 因為我不喜歡住太多人 感覺很像難民營 所以我已經把四人房變三人房 ^_^ 如果你需要再問我吧 第一頁有照片 房間一人一張床 等等ㄉ

我ㄉSKYPE:LANEW777 你再加入吧

查看完整圖文版

ckh29
2010-06-10, 15:33
我預算7月1號晚到PERTH 男生一位, 可以給我詳細地址嗎??

e-mail: ckh_29@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

charlie wu
2010-06-11, 23:45
我預算7月1號晚到PERTH 男生一位, 可以給我詳細地址嗎??

e-mail: ckh_29@yahoo.com.hk

請問你有msn嗎 or skype

我ㄉ LANEW777@hotmail.COM SKYPE:LANEW777

你可以家我ㄉ再問是否有房間因為七月份還一個月 我會盡量留房間給你

PS目前 有缺很多女生 CITY缺兩個女生入住

MAYLAND 剩三人房 新房子全新豪華家具 有興趣可以看房 環境優雅 特價一週七十元

查看完整圖文版

hlc0728
2010-06-14, 16:26
哈囉!
我們兩個女生預計6/29晚上9:05到柏斯,請問還有空房嗎(預計住兩個星期)?方便接機嗎?
麻煩回我一下!謝謝!
email:hlc0728@gmail.com
msn:hlc0728@hotmail.com

查看完整圖文版

charlie wu
2010-06-14, 20:03
哈囉!
我們兩個女生預計6/29晚上9:05到柏斯,請問還有空房嗎(預計住兩個星期)?方便接機嗎?
麻煩回我一下!謝謝!
email:hlc0728@gmail.com
msn:hlc0728@hotmail.com

可以 接機 可以幫你留房間 沒問題 你有確定ㄉ話我幫你留 請你加入我ㄉ

查看完整圖文版

怪胎
2010-06-14, 23:20
男生一位,七月九日到,有位嗎?

我的MSN: verywell19@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

ABBEYCHEN
2010-06-14, 23:22
您好
我們為三位女生6/25將抵達伯斯
會於伯斯念2個月語言學校
請問還有空位嗎??謝謝

查看完整圖文版

shirley730302
2010-06-15, 19:03
hello,我6月29日晚上的班機會到perth...請問還有空房嗎?!可以接機嗎?!再麻煩妳回覆我囉~~tks
msn: shirley730302@hotmail.com

查看完整圖文版

charlie wu
2010-06-16, 00:56
hello,我6月29日晚上的班機會到perth...請問還有空房嗎?!可以接機嗎?!再麻煩妳回覆我囉~~tks
msn: shirley730302@hotmail.com

我可以幫你留 問一下女生還是男生 加入我skype : LANEW777

接機沒問題 我都會在機場出關門口等你 你要給我你班機時間跟你ㄉ名子 我會寫牌子接你ㄉ

查看完整圖文版

charlie wu
2010-06-18, 18:12
HI 各位大大
CITY FREE ZONE目前還有ㄉ房間 是 六月二十七號 雙人房 和三人房 個缺一位女生

MAYLAND 目前有缺ㄉ 三人房一位女生 可馬上入住

要看房間可以打電話給我

有需要房間ㄉ請跟我確認 感謝大家 MAYLAND 等電視機好啦 馬上放照片

查看完整圖文版

╭。小C。╯
2010-06-19, 22:21
HELLO你好,我們有四個女生
想找房間,希望是兩間房,或是一間四人房也可以。
不知道還有空房間適合我們嗎??
如果有的話,煩請聯絡我們…謝謝^ ^
0402001055或MSN『catmi0327@livemail.tw』

查看完整圖文版

charlie wu
2010-06-20, 17:41
HELLO你好,我們有四個女生
想找房間,希望是兩間房,或是一間四人房也可以。
不知道還有空房間適合我們嗎??
如果有的話,煩請聯絡我們…謝謝^ ^
0402001055或MSN『catmi0327@livemail.tw』

你可以大我ㄉ電話 我不知道你哪時候要住 四個人 一團 帥

查看完整圖文版

renee0110
2010-06-23, 23:22
HALO, 我們3個女生, 6.29到PERTH, 請問還有房間嗎???謝謝!!

MSN: loverswinny@msn.com
Email : reneewong0110@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

柏斯~SHARE HOUSE FREE ZONE(提供免費接送機) ««« 查看完整圖文版