PDA

阿根廷簽證過期罰款 ««« 查看完整圖文版


margolin0522
2009-07-27, 13:21
請幫幫忙我現在人在阿根廷首都, 本來今天去機場要上飛機了,結果被阿根廷機場馬航的服務人員氣得半死, 決定不上了改搭別天的班機
1. 機場人員說阿簽過期要到馬航櫃台旁邊的移民局窗口繳錢,說是300peso...(但我之前問別人但無確切答案但很多人都說是50peso而已) 請問有人清楚確切罰金嗎?
2. 行李限制是一個行李箱23kgs? 那超重的罰款範圍為何?

很急啊 請好心的各位知道的話告訴我一下?
準備回台灣的過客


ordtpe
2009-07-27, 14:12
1.的確已經在四月從50漲到300了.
http://www.discoverbuenosaires.com/argentina-increases-fee-for-overstaying-tourist-visa

2.馬航的話,從南美起飛可掛兩件行李,每件不超過23Kg.超過的話,價錢詢問馬航服務處.
http://www.malaysiaairlines.com/uploads/en/downloads/common/Baggage-Information.pdf

查看完整圖文版

阿根廷簽證過期罰款 ««« 查看完整圖文版