PDA

基督城住宿新訊息 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

乒乒乓乓
2009-07-22, 19:35
基督城pinkey粉紅姐的背包客之家歡迎參觀,住宿好康優惠如下,免費無線網路使用,免費停車位使用,住宿一週可以免費洗衣一次,走路到市中心只要七分鐘,過一條街就有free shuttle喔!每人每晚只要紐幣二十元,住六晚再送一晚,沒有車的背包客不用擔心,我有提供市區免費pick up,大家不用提著行李走路!另外也有提供機場接送服務!夏季住房優惠歡迎大家txt給我0210432990 or 0277412679 or 03-3749188 or email:kiwipink168@hotmail.com,謝謝大家捧場!

ishtar
2009-07-23, 10:05
我先來推一下啦~~我有去參觀過pinkey姐的背包客之家喔~~真的很漂亮也很舒服~pinkey姐人超好的~若有問題有都可以問pinkey姐喔~歡迎大家去pinkey姐家住喔!!

查看完整圖文版

kc0214
2009-07-23, 18:56
基督城pinkey粉紅姐的背包客之家歡迎參觀,住宿好康優惠如下,免費無線網路使用,免費停車位使用,住宿一週可以免費洗衣一次,走路到市中心只要七分鐘,過一條街就有free shuttle喔!每人每晚只要紐幣二十元,住六晚再送一晚,沒有車的背包客不用擔心,我有提供市區免費pick up,大家不用提著行李走路!另外也有提供機場接送服務,一個人10元,兩個人15元!歡迎大家txt給我0210432990 or 0277412679 or 03-3749188 or email:kiwipink168@hotmail.com,謝謝大家捧場!

雖然還沒去過
但pinkey姐 真的很熱心!!
來推一下嚕!^^
kc

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-07-23, 21:13
感謝兩位熱情的背包客幫姐姐我宣傳!有機會記得來我家坐坐喝茶喔!感恩!

查看完整圖文版

mobile0907
2009-07-25, 12:08
幫阿姐補上幾張照片,房間我就沒拍到了,因為都有人住.每間都有大暖氣喔,而且又有超暖超厚的床組,廚房有兩個冰箱,兩個電鍋(一個大同電鍋是小弟贊助的啦),屋外還有BBQ設備可以用,加上免費的無線網路,又在市區內,停車位至少有五個位置,不論長住或短租都很適合的喔.我回台的前兩個禮拜就在那度過我的紐西蘭最後日子,超超超推薦.(L)

查看完整圖文版

mobile0907
2009-07-25, 12:14
再補上幾張...

查看完整圖文版

evek0803
2009-07-25, 17:08
有沒有地址提供呢?
想找雙人房住幾天...

查看完整圖文版

mobile0907
2009-07-25, 17:43
可以直接聯絡Pinkey姐啊...地址在Kilmore st或是Manchester St傯共有兩棟...

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-07-25, 18:11
感謝意文幫姐姐把照片補上去,那個電鍋的另一個女主人是梅卿姐耶,你竟然忘記提到她喔!:-P

查看完整圖文版

wlifejan
2009-07-25, 21:44
基督城pinkey粉紅姐的背包客之家歡迎參觀,住宿好康優惠如下,免費無線網路使用,免費停車位使用,住宿一週可以免費洗衣一次,走路到市中心只要七分鐘,過一條街就有free shuttle喔!每人每晚只要紐幣二十元,住六晚再送一晚,沒有車的背包客不用擔心,我有提供市區免費pick up,大家不用提著行李走路!另外也有提供機場接送服務,一個人10元,兩個人15元!歡迎大家txt給我0210432990 or 0277412679 or 03-3749188 or email:kiwipink168@hotmail.com,謝謝大家捧場!

推一下!!

Pinky姊人超棒的! :-P
推推!!

查看完整圖文版

ada1218
2009-07-26, 15:53
推~推~推 ~
我剛到紐西蘭也是經由朋友介紹住PINKY姐那裏
迷糊的我:-P害忙碌的她還多跑了很多趟機場
她人真的很NICE~還經由他的介紹到目前的地方工作呢

查看完整圖文版

tgril41
2009-07-28, 03:01
我也住過Pinky姊的新背包客之家
真的超讚的 推到最高點
而且對於剛來的背包客們Pinky都不會吝嗇給予幫助

而且這邊住宿環境真的很不錯

推推推!!

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-07-28, 07:35
謝謝大家幫pinkey姐姐宣傳,感恩!現在有空房歡迎大家寫伊媚兒或txt給我喔!:-D

查看完整圖文版

rueyruey
2009-07-28, 22:40
你好,我们(两女一男)将于8月12日抵达基督城,应该会逗留超过一周,请问那段时间有空位吗?我们不介意三人挤一挤,但想请问价钱可否再商量?谢谢

查看完整圖文版

阿婷^^
2009-07-29, 12:07
你好,我们(两女一男)将于8月12日抵达基督城,应该会逗留超过一周,请问那段时间有空位吗?我们不介意三人挤一挤,但想请问价钱可否再商量?谢谢

嗨Ruey, 还记得我吗?我8月20日会抵达基督城哦!看有没有机会可以碰个面咯

查看完整圖文版

Azoini
2009-07-29, 23:35
哇~ 很棒的地方喔!!!
我是不是回來太早了???

查看完整圖文版

mobile0907
2009-07-30, 20:57
哇~ 很棒的地方喔!!!
我是不是回來太早了???

再飛回去吧!!反正你簽證還沒過期 哈....:-P

查看完整圖文版

rueyruey
2009-07-31, 00:35
嗨阿婷,记得呀。。好呀,希望能有机会碰面。。。你还会去澳洲吗?H1N1 有影响到你的行程吗?

查看完整圖文版

阿婷^^
2009-07-31, 17:50
嗨阿婷,记得呀。。好呀,希望能有机会碰面。。。你还会去澳洲吗?H1N1 有影响到你的行程吗?

还有去耶,8月10日会出发到墨尔本,希望一切顺利吧

到时候email 保持联络哦^^

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-07-31, 18:48
Hi Ruey,
我的價錢是不二價而且一視同仁,住一週$120,免費上網,免費洗衣,我的床也沒有bunk,你可以多參考幾家bbh的福利和價格,我相信你心中會有所定奪!謝謝你!

查看完整圖文版

rueyruey
2009-08-02, 08:22
好的。。。谢谢回复。。希望有机会到那留宿。。。

查看完整圖文版

rueyruey
2009-08-02, 08:25
还有,如想要入住,需要先预定吗?谢谢。。。

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-04, 16:38
因為床位有限,所以若您有喜歡我的房子並想要留宿,麻煩您先通知我您要入住的日期,這樣我會比較好安排,謝謝喔!

查看完整圖文版

magmagmag
2009-08-05, 02:35
因為床位有限,所以若您有喜歡我的房子並想要留宿,麻煩您先通知我您要入住的日期,這樣我會比較好安排,謝謝喔!

hi,

我想請問房型是?
謝謝。

mag

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-05, 16:56
有雙人房,四人房,最多是五人房!謝謝!

查看完整圖文版

rueyruey
2009-08-06, 00:14
是的,我们想留宿一周,三人,两女一男,八月十二日到,请问有位吗?谢谢

查看完整圖文版

magmagmag
2009-08-06, 03:05
有雙人房,四人房,最多是五人房!謝謝!

哦~
那請問不管是什麼房型兒都是如您說的->每人每晚只要紐幣二十元,住六晚再送一晚
是嗎?
謝謝

mag

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-06, 19:20
Ruey,八月十二日剛好還有三個床位,若你有確定請回覆我我會幫你們保留!Tks a lot,hope 2 hear from you soon!

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-06, 19:23
Meg,除了雙人房價碼會有所不同,其他的房型一律都是nz$20/per nite/per person.Stay 6 nite get 1 nite free,tks a lot!

查看完整圖文版

rueyruey
2009-08-06, 22:27
是的,我们要了,还有,八月十七日会有多一位旅友加入,她是女生,到时会有位吗?谢谢。。

还有,如果我在奥克兰申请IRD(应该是八月十日,周一在奥克兰申请),可否放pinkey house 的地址呢?还是在CHC才申请IRD较好呢?申请时有什么需要注意的吗?谢谢。。。

查看完整圖文版

rueyruey
2009-08-06, 22:29
对了,请问您那接受换宿吗?

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-08, 08:19
不好意思,目前沒有缺換宿喔!

查看完整圖文版

qdaqda
2009-08-09, 10:54
我也要推!!!(Y)
那裡超好的~離市中心很近~
只要走路就可以到了!!要買什麼也可以坐免費的巴士!!
粉紅姊人超好的~有事就請教她!!
她都會盡量幫忙的!!(L)

查看完整圖文版

覺照
2009-08-09, 16:07
您好~想要預約住宿,於8/14(五)會抵達基督城,當天即入住(1人)~最少住3晚,瞭解環境之後再決定是否住宿一週,謝謝!請問還要提供什麼資訊給妳呢?寄kiwipink168@hotmail.com即可?
到當地才會買國際預付電話卡,因此尚無電話可提供給妳。

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-09, 20:05
Hi,Ruey,
你可以放我的地址,但是建議來基督城再申請IRD就行了,IRD building離我家很近我會告訴你怎麼走,不好意思,8/17已客滿所以沒有床位!謝謝你,我已經幫你們保留床位,若有異動請務必通知我,感恩!

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-09, 20:12
覺照,
八月十四日還剩一個床位,若你有確定要入住,我就幫你保留喔!tks a lot!

查看完整圖文版

覺照
2009-08-10, 00:20
Pinkey~謝謝妳的回覆(I)

我確定要入住,請保留一個位置給我。
詳細...後續的資訊寄kiwipink168@hotmail.com即可?

查看完整圖文版

灰熊
2009-08-11, 18:03
請問18.19.20.21還有位子嗎?;-)我一人

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-12, 13:10
嗨,灰熊,還有一個空位若你有確定要入住請再通知我,謝謝你!

查看完整圖文版

bismarck
2009-08-12, 20:24
我在等中秋節
嘿...嘿...

查看完整圖文版

cat_shen
2009-08-13, 00:09
粉紅姊 你還有房間嗎
我們兩個人女生 11號晚上到
假如有房間的的話 我們可以預定一各禮拜房間嗎?

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-13, 13:55
cat,請問你說的11號是這個月還是九月份,cheers!

查看完整圖文版

miller545
2009-08-13, 15:36
喔喔~~是pinkey姐的房子ㄚ~~那推一下啦!!
雖然不常去那住~~不過倒是常去pinkey姐那收集資訊的~~讚!!
對了~~8/15號有沒有空床ㄚ~~留一張給我,我回基督城晃晃~~~
阿鋐

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-13, 19:46
阿鈜弟弟,15號床位名額已經滿,下次請早預定阿!呵呵;-)

查看完整圖文版

mobile0907
2009-08-13, 19:56
cat,請問你說的11號是這個月還是九月份,cheers!

姐阿...今天都13號了...我想應該是下個月吧....;-)

查看完整圖文版

十里香
2009-08-14, 20:46
親愛的朋友們!

前幾天到Pinkey姐家喝喝茶,看大家開開心心的住在一起,和樂融融,形成一幅美麗的畫面---大家庭,真好啊!
我也建議背包客們,要到基督城住,要事先跟Pinkey姐預約喔!體驗一下在國外大家庭在一起的感覺喔!! Pinkey姐人好又熱心,當天巧遇我車沒油了,還親自送我去加油站買汽油,才脫離窘境呢! 感恩啊!

同時也借一角,在此做個小廣告, 十里香餐廳除了用餐(有醇醇的台灣珍奶,鹽酥雞,香雞排,牛肉麵....),和住宿外,目前還提供新鮮無農藥蔬菜---日本芥藍菜,大白菜菜心,一把$1.50 ,二把$2.50; 日本長白蔥,一把99 cents,歡迎大家到十里香餐廳享用及採購!(另有提供換宿數名,會公布在http://tw.myblog.yahoo.com/luckrestchch,也歡迎加入我們的Face Book---luckrestchch@yahoo.co.nz)謝謝囉!

十里香鳳姐

查看完整圖文版

cd19909
2009-08-15, 07:26
我9/20去基督城
會住一星期含以上
一個人
有床跟我聯絡
謝謝

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-15, 18:31
哈哈;-),謝謝意文提醒Pinkey姐喔!年紀大囉!

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-15, 18:39
謝謝十里香的鳳姐在百忙之中抽空來pinkey的粉紅背包客家,鳳姐對我諸多照顧,之前我在motel工作鳳姐都會介紹客人去motel住宿,雖然我離開motel了,鳳姐還是一樣關心我,真的很感激!背包客們若來到基督城也歡迎去十里香餐廳喔!

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-15, 18:42
hi,cd19909
一個禮拜住宿在9/20是有空位的喔,若你有確定入住請伊媚兒給我喔!感恩!
kiwipink168@hotmail.com

查看完整圖文版

十里香
2009-08-15, 21:34
謝謝十里香的鳳姐在百忙之中抽空來pinkey的粉紅背包客家,鳳姐對我諸多照顧,之前我在motel工作鳳姐都會介紹客人去motel住宿,雖然我離開motel了,鳳姐還是一樣關心我,真的很感激!背包客們若來到基督城也歡迎去十里香餐廳喔!

Hi! Pinkey!

看到妳的成長,真替妳開心! 加油!! 加油!!(Y)

鳳姐:-D

查看完整圖文版

aymco
2009-08-16, 11:35
好漂亮的房子~感覺很溫馨的樣子~好像想像到妳在裡面開心穿梭的樣子!
這麼大的事情怎麼沒有好好宣傳呢~~
昨天聽到Amber在說才知道的~
Pinkey~~恭喜妳~~

查看完整圖文版

mk5207
2009-08-16, 13:53
您好(F)

我今天有傳簡訊給您
我想定八月26,27,28的住宿,女生一個人,
我目前人在北島,已經確定了行程,

可以麻煩您幫我保留床位嗎??

謝謝您(A)

查看完整圖文版

kc0214
2009-08-16, 19:15
Pinkey 姐 ^^
你好!!我是kc!!
之前和你定了 0906及0907兩個晚上 的double room
因為是坐巴士到 所以想請問你 是否可以至下車處接我們?!
時間是0906 1750 naked bus 在88 Worcester St 下車!!

另外0908 我就要飛台灣了!!
所以 想一併和你預定去機場的交通 0908 0800 兩個人!!^^
(怕你太忙 需要調度 所以先跟你報告 我們的行程囉!!)

很期待 最後一晚是在你的bbh渡過!!

thanks!!

ps:不好意思 因為txt2000用完了!! 所以在這和你連絡!!

kc

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-17, 18:25
kc,
不用擔心,我會去接你們的!;-)

查看完整圖文版

kc0214
2009-08-17, 23:18
kc,
不用擔心,我會去接你們的!;-)

^^
到時見囉!!

kc

查看完整圖文版

hurryjoy
2009-08-22, 07:41
HELLO~

Joy here!! 我是九一,一定要來推一下的啦XD
話說這位CLEVER、DANGEROUS N SEXY的Pinkey姐(just compliment= ='')
真的超優啦!!(still compliment XDD)
我出去旅行、出去工作,回基督城都找她
反正就是有一股"回家"的感覺,尤其現在這棟大房子,我愛這裡的網路!!
可以很愜意地住幾天,再進行下一個小旅行或工作

個人還蠻建議剛來NZ的背包客到基督城可以和Pinkey姐聯絡
因為這裡常常有"老鳥"回巢休息
我們看到"新貨"降臨,會很熱情地交換最新資訊,算是基督城隱藏版的I-SITE咧!!
大家都是老鄉~互相照顧是應該的^^

順便雞婆一下~
出門在外,偏偏就是可能會遇到"返鄉熱潮"(某季節工結束啦、旅遊旺季啦...etc.)
KIWIPINKEY有些時間點很容易爆滿!
要住的話還是及早告知Pinkey姐about返鄉時間、人數、預計停留天數
而且有小小的"PINKEY SHUTTLE"可提供機場接送或購物喔(沒有跳錶,可喊價XDD)

PS.藉此謝謝各位朋友在NZ對九一的幫忙,感恩捏!!
PS2.以上是個人感覺,提供給大家參考囉^^
PS3.Pinkey姐即使妳對我像"後母般的照顧",我還是希望妳的布朗尼會大成功XDD

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-24, 14:13
謝謝joy,miss 91幫姐姐宣傳喔!:-)Free English lesson on Tuesday or Friday,TKS friendly and handsome Maroi teacher(Carlos):-D

查看完整圖文版

FreeKelly
2009-08-24, 18:41
哇....看到很多熟悉的人...
大家最近如何咧??
小的明天就要離開nz了...
很開心可以在pinkey house遇見各位...
take care & keep in touch.

查看完整圖文版

mobile0907
2009-08-24, 20:14
kelly姐....這張大頭貼還真不像你耶...不愧是自拍達人....(Y)

查看完整圖文版

lavenpar
2009-08-27, 16:39
想請問9/1到基督城.要住一星期有空位(女生)嗎?我是一個人,還有請問如何從機場到這呢?

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-27, 18:35
Hi,有空床位,需要去機場接你嗎?請email to my add:kiwipink168@hotmail.com
謝謝喔!

查看完整圖文版

Elyse8
2009-08-28, 17:19
嗨!
我有發MAIL給您!麻煩回覆唷3Q

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-28, 18:11
哈囉!我伊媚兒給你囉,再請你回覆我喔!謝謝!

查看完整圖文版

jason.lin008
2009-08-30, 12:21
你好,我是9月13号到基督城,准备住1周或者2周,不知是否有床位,谢谢!

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-08-30, 18:25
Hi Jason,
我有床位給你,若你有確定要入住請再回覆我喔!謝謝!

查看完整圖文版

2009-08-31, 12:09
你好pink,如果有床位的话,我(男生)确定入住,我是9月12号从东京到基督城的航班,13号早上到基督城,如果方便的话,是否可以来接我?哈 ,多谢!具体信息我会发到你的邮箱,请回复,谢谢!!

查看完整圖文版

vickyfish0125
2009-09-01, 09:11
妳好,昨天有寫信給你,但是還沒收到回信,想請問2人房的是1人1天45,還是一間房45呢?我跟姐姐已經在奧克蘭,預計9/16到基督城,請問還有空房嗎?謝謝

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-09-02, 16:30
vicky,
我已經幫你和你姊姊保留雙人房,若有異動再通知我囉!

查看完整圖文版

2009-09-02, 19:24
你好!pink
我已经给你留言,也有给你发email ,怎么一点消息也没有呀??
如果不可以也要告诉我呀!!

查看完整圖文版

小呆奴
2009-09-03, 08:00
請問這個月15號還有房間嗎,我一個人,女生

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-09-03, 12:39
Hi Jason,
我已回覆到您的郵箱煩請確認,謝謝!

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-09-03, 13:13
hello,小呆奴請問你預計住多久呢?再請你回覆我喔!謝謝!

查看完整圖文版

小呆奴
2009-09-03, 15:20
先一個星期,之後再看看,請問如何從機場過去,或可以到機場接我,謝謝

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-09-03, 18:19
那再麻煩你告訴我你班機的時間,謝謝!

查看完整圖文版

Pauline2006
2009-09-10, 14:58
一定要來推一下拉!!!
Pinky姐熱情又美麗 哈哈!
背包客棧價錢便宜又有無線網路 推唷!
希望有機會再去玩啦!!

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-09-10, 19:48
謝謝超搞笑明日之星pauline幫我賣力宣傳!感恩喔!:-D

查看完整圖文版

TR
2009-09-15, 08:49
大力推薦~~~

Pinky姐人超好的~~

有任何問題她都會為大家解答喔~~

對於初到紐西蘭的人幫助很多喔~~

住宿的地方就在市中心

交通真的很方便~~

查看完整圖文版

想飛~
2009-09-16, 11:33
哈囉~Pinkey姐您好:
我們九月二十五日從澳洲飛紐西蘭旅遊,想請問您這邊有沒有雙人房?房價一晚?我們預計住 二晚,不知道到時候還有沒有空房?
Kelly

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-09-16, 16:57
Hi kelly,
有雙人房(房價$45),wireless internet free!若你有確定訂房請聯絡我這個信箱:kiwipink168@hotmail.com
感恩喔!;-)

查看完整圖文版

kajv0124
2009-10-16, 16:52
請問妳那還有空房嗎?
請問妳接受日本女生嗎?
我有加入妳MSN想詢問妳住宿方面的事
謝謝

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2009-10-17, 17:02
我這裡也有日本人來住過喔而且也都住很久,歡迎你和你的日本朋友一起過來參觀我的房子!

查看完整圖文版

vicky liu
2009-10-19, 09:15
hello pinkey

really thanks so much for your pick me up to the airport this early morning(L)
so sorry to make you wait for me so long time due to my cell phone is AU time and i am too stupid to set up my alarm clock as 1215 instead of 0015:\'(
and you are so kind to wait for me, really sorry and wanna say thanks again.

cheers
vicky

查看完整圖文版

linenlu
2009-10-23, 08:00
pinky 姐:请问您那边11.26号左右有没有空位?

查看完整圖文版

traveler30
2009-10-25, 06:04
Dear Pincky ,

Can you arrange a female dorm or share room for me for 2 weeks ,from 27/Nov~11/Dec.If you confirm it ,please send to my email:nancy_613@hotmail.com
and txt me(021-178-1400) with house address and your contact number. Thanks !

查看完整圖文版

astons
2010-11-04, 12:14
Hi kelly,
有雙人房(房價$45),wireless internet free!若你有確定訂房請聯絡我這個信箱:kiwipink168@hotmail.com
感恩喔!;-)
你好,我来自马来西亚,是台湾朋友介绍我pinky姐的住宿。
我将在12/8到达CHC.
请问12/8~12号有空房吗?
海外的要如何付订金?
谢谢!!

查看完整圖文版

Julia0806
2011-01-02, 22:31
你好,pinkey姐

我是Julia,女生。
請問有單人房出租嗎?
明年的2/17-2/28。
煩請回信到我的信箱,
謝謝!
Julia

查看完整圖文版

phekoala
2011-01-07, 14:35
Pinky姐,您好~~

我預計於4/14/2011到達基督城,預計會停留2星期以上,不知道您那當時會有床位嗎?!~~

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2011-01-08, 04:21
哈囉有空位喔!能麻煩你寫伊媚兒到我的信箱嗎?謝謝喔!

查看完整圖文版

phekoala
2011-01-10, 11:06
哈囉有空位喔!能麻煩你寫伊媚兒到我的信箱嗎?謝謝喔!

;-)~~謝謝Pinkey姐,我寄mail過去囉~~

查看完整圖文版

Joyce310
2011-01-20, 20:12
這次 一個人的nz 之旅
就是在大家熱情的推薦下
落腳在 pinky姐家的!!!
因為行程的關係~~
不是住在市區的那一間(pinky 有兩間民宿唷!!)
那是個很溫馨的家~~~ (而且價錢又親民$20一晚)
棉被又超暖的啦!!!(吼~~~我到chch那天 超冷的>__<|||)
因為我感冒 pinky 姐還跟我說 如果衣服不夠可以借我~~~~
實在太令人感動了啦!!!:\'( (突然想到香菇丸子 好好吃唷~~~)

雖然相處時間不長
但pinky姐真的是一位很真的大姐姐!!
大家有機會去chch 可以住這個"溫馨的家"唷~~~~

查看完整圖文版

ash_88fl
2011-07-17, 17:46
Hi Pinkey 姐,请问如果住宿你这儿但需要麻烦你接机收费多少钱?谢谢!

查看完整圖文版

connie.tw
2011-10-05, 18:12
:-O哈囉~~我想要預約房間,我們有四人,預計12/4到基督城,目前計畫只住一晚,不曉得還有房間嗎????
connie209aud@gmail.com

查看完整圖文版

connie.tw
2011-10-06, 17:40
哈囉~~我想要預約房間,我們有四人,預計12/4到基督城,目前計畫只住一晚,不曉得還有房間嗎????
connie209aud@gmail.com

查看完整圖文版

Derexfaty
2011-10-10, 21:32
哈摟 我是Derek, 我們有四人,想請問11/3 & 11/16 兩晚有沒有4人的床位,謝謝!

Mail: Derex_Chiang@hotmail.com

查看完整圖文版

tom305
2011-11-06, 15:30
感謝在紐西蘭之旅受到PINKEY姐照顧 讓我們有一趟快樂的旅程 回澳洲之後我會幫你大大的推廣來基督城住宿一定去要去找你住宿的

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2012-09-13, 20:06
衷心感謝這些年來大家對我的支持,粉紅之家pinkey house縱使搬了好幾次家在不同的地方不論是在市中心還是在機場附近,感恩各位背包客對我的支持.謝謝你們:-)

查看完整圖文版

anneptt
2012-09-15, 11:24
Pinkey,我有寫信給你詢問住宿,請問有收到嗎?

查看完整圖文版

乒乒乓乓
2012-09-15, 13:49
Ann,謝謝你的來信喔,我已經回覆你了,請查收;-)

查看完整圖文版

fabulous0628
2012-11-05, 02:22
Pinkey,你好?我想请问你的住宿还有空位吗?13-15 nov 2012..我和我一个朋友会在christchurch逗留3天,谢谢你的回复

查看完整圖文版

基督城住宿新訊息 ««« 查看完整圖文版