PDA

[曼谷]New Siam Guest House ««« 查看完整圖文版

luke922
2005-04-13, 10:54
有朋友推荐说去BKK住那里,上网看了看.也不晓得店里具体的情况呐.还请有住过的给个建议..
P.S 还看到有New Siam Guest House ( II) 哦..是新的嘛?

麻烦大家了. (Y)

luke922
2005-04-18, 15:04
哇~超感激哦.首先要谢谢你~! :-D
就是看到你之前的旅游情报中有介绍,但是没有具体介绍到,所以找到他们的website跑去看了.double room with A/C & Hot water 750一晚(但是没有早餐啊).
看到游泳池了,挺喜欢得.但是我不怕人家看.哈哈哈...因为我没有身材 (Z) .呵呵.
不晓得房间是不是照片上的那种哟.照片看着好棒的说.
还有哦,也不晓得住在那里方便到处玩嘛?还有哦.附近有好吃的嘛?超想吃烤鸡翅哦~~

查看完整圖文版

luke922
2005-04-20, 12:04
嗯嗯...听你这么一说,好像住哦..就住这里啦!.呵呵..
马上就写email跟他们订房间..
还要谢谢你哦..感谢你的热心帮忙哦..:)

查看完整圖文版

luke922
2005-04-20, 13:34
那贴我也看过了.那间好像也不错哦.好像位置离New Siem Guest House II也不远哦..
呵呵呵...旅程中有MM看当然好啊..赏心悦目嘛..讓人心情舒畅啊..有点冰山哦?那正好天热时看..哈哈..

P.S LamPhu Guest House 你也有住过啊??

查看完整圖文版

musicfever
2005-04-21, 00:15
請問一下訂房需要先刷卡付款嗎 ?
是否只要用e-mail 訂房就可以啦??

查看完整圖文版

musicfever
2005-04-21, 09:02
[..]

線上訂房要不要馬上刷卡,這要luke922來回答你了~但luke922訂的是II新館哦~

這家可接受信用卡刷卡就是.

感謝popogigi哥的回覆哦
我自己e-mail去問一下就是了 :-D

查看完整圖文版

luke922
2005-04-21, 13:43
刚才收到回复啦...
以下是他们关于我问订房是否需要需要立即支付的回答:
You can pay for the room when you arrive on 12/05/2005 and this is a
confirmation, you don't have to call to confirm again.

查看完整圖文版

musicfever
2005-04-21, 20:50
刚才收到回复啦...
以下是他们关于我问订房是否需要需要立即支付的回答:
You can pay for the room when you arrive on 12/05/2005 and this is a
confirmation, you don't have to call to confirm again.

呵呵....
真是值得高興哦...
感謝你的回覆啦 :-D
我也會照樣的辦 :-P

查看完整圖文版

luke922
2005-04-22, 14:17
你也打算什么时候去啊?也订这家啊?

查看完整圖文版

musicfever
2005-04-23, 00:24
你也打算什么时候去啊?也订这家啊?

我決定訂這家哦
還可能住上3天
因要在高山路報local tour 哦
日期應是5/5左右哦
你呢 ??
有可能一塊兒玩1-2 個local tour
晚上飲啤酒哦~~我請客 :-D

查看完整圖文版

luke922
2005-04-23, 12:53
[..]

我決定訂這家哦
還可能住上3天
因要在高山路報local tour 哦
日期應是5/5左右哦
你呢 ??
有可能一塊兒玩1-2 個local tour
晚上飲啤酒哦~~我請客 :-D

我要12号才到唷.你9号离开啊?那不是不可以遇到你咯..好可惜哦..

查看完整圖文版

musicfever
2005-04-23, 21:46
[..]

我要12号才到唷.你9号离开啊?那不是不可以遇到你咯..好可惜哦..

噢~~無法子哦
惟有大家都繼續呆在這裡哦
泰國這地方...我還是會有多年玩的
你我一起喝酒的機會還是有的哦 :-D

查看完整圖文版

Mayaimi
2005-04-26, 00:02
嗯...不好意思突然來插一腳...我5月7日到曼谷停留一晚然候搭隔天晚班機回台灣,
請問從機場到這家飯店容易嗎?可不可以告訴我機場到這家飯店交通方便嗎?
麻煩您了...謝謝!

查看完整圖文版

iluacc
2005-04-26, 23:54
大家好~我是背包新手 (A)
這是第一次嘗試自助旅行!
想請問各位前輩推薦New Siam Guest House 他有在捷運站附近嘛?
如果想靠捷運有曼谷的話住在裡方便嘛?
還有想請問各位前輩一個住宿的問題
因為我們是三個女生旅行不想讓一個人住單人房落單!
所以如果我們在泰國的飯店訂雙人房住三人的話會怎麼樣嘛? :-#

查看完整圖文版

sammi888
2005-04-28, 08:41
大家好~我是背包新手 (A)
這是第一次嘗試自助旅行!
想請問各位前輩推薦New Siam Guest House 他有在捷運站附近嘛?
如果想靠捷運有曼谷的話住在裡方便嘛?
還有想請問各位前輩一個住宿的問題
因為我們是三個女生旅行不想讓一個人住單人房落單!
所以如果我們在泰國的飯店訂雙人房住三人的話會怎麼樣嘛? :-#
很簡單, 你request triple room 就可以啦!

查看完整圖文版

jackylam
2005-04-29, 14:30
這間有泳池~不錯的說

查看完整圖文版

山楂卷儿
2005-04-29, 15:39
我也订了,原来的那家今天打电话说空调房间没了就换到这里了

查看完整圖文版

luke922
2005-04-30, 15:18
哈哈..大家都订了这间哦..好啊!!!呵呵..

查看完整圖文版

Zucker
2006-03-17, 02:34
如果有人住過New Siam Guest House II, 請告知您的經驗, 如果沒人住過, 等我住過會告訴大家.

查看完整圖文版

killsurfer
2006-03-26, 03:06
有點貴.
三人房好像1100B左右

查看完整圖文版

我愛周星星
2006-03-29, 18:03
請問大家
有人住過這間嗎?因為是要幫朋友訂的 但不知是否可以保留房間到晚上12點
因為 又是座荷航啦 到高山路已經都快12點啦 lamphu 也幾乎不可能入住
還是有其他推薦 可以事先訂好的gh ....因為這群人沒到過泰國 擔心又害怕 :-S
謝謝大家!!

查看完整圖文版

co2
2006-03-29, 20:10
請問大家
有人住過這間嗎?因為是要幫朋友訂的 但不知是否可以保留房間到晚上12點
因為 又是座荷航啦 到高山路已經都快12點啦 lamphu 也幾乎不可能入住
還是有其他推薦 可以事先訂好的gh ....因為這群人沒到過泰國 擔心又害怕 :-S
謝謝大家!!
那我建議你朋友第一天住宿先不要住gh,去訂可以線上先付錢的飯店
要不然他們擔心又害怕又沒去過泰國.....也挺麻煩的~ :^)
我想到了! :-D 妳可以透過訂房網站預定,先付錢,就不用擔心啦~
裡面就有幾家高山路的住宿
http://www.bangkok-city.com/hotels/index.html

查看完整圖文版

cycra
2006-03-29, 21:48
new siam比較舊, new siam II 比較新
你可以到他們網站填預約單
並註明你們的班機到達時間
他會回覆給您看要不要到機場時再確認房間之類的話~

查看完整圖文版

yonathan
2006-03-29, 22:16
請問大家
謝謝大家!!
可以先定.但要有人在泰國先付訂金.並註明~12點後才會入住.

應該就可以.在考山路ㄉG H 電話預約是絕對不可能答應ㄉ.

查看完整圖文版

我愛周星星
2006-03-29, 22:55
嗯啊
我有先訂new saimII 了 靜等她們回覆囉
CO2姐 最近好嗎 什麼時後又要到泰國報到?? ;-)

查看完整圖文版

co2
2006-03-30, 10:38
嗯啊
我有先訂new saimII 了 靜等她們回覆囉
CO2姐 最近好嗎 什麼時後又要到泰國報到?? ;-)
可能5月份,妳po這篇本來我沒看清楚,害我以為你又要去了~ :-$

查看完整圖文版

我愛周星星
2006-03-30, 10:58
是我朋友她們要去員工旅遊啦
我只是幫忙她們安排行程
其實搞的我也好想去 :-(
但5月不是雨季嗎?
我想安排6月去耶 ;-)

查看完整圖文版

Q-WU
2006-03-30, 11:38
我3/9號住過一晚,
雙人房有冷氣的要820THB
有熱水,有電視,(但電視我沒開) :-#
網路可以預定,但好像要在前兩天訂
網站要先加入會員,
訂房會請你線上刷卡付費
http://www.newsiamguesthouse.com/ns/index.php
我前一晚訂就不能訂了
所以我是現場去問有沒有房間
當晚有房間 (A)
他們房間滿多的,而且有電梯唷!

查看完整圖文版

Q-WU
2006-03-30, 11:48
他們有線上預定房間,網路線上付費
付費後,就會幫你保留房間
我之前訂房前,有寫過信詢問過ㄊ們,
所以可以訂訂看囉
http://www.newsiamguesthouse.com/ns/index.php

查看完整圖文版

yonathan
2006-03-30, 12:19
如果有人住過New Siam Guest House II, 請告知您的經驗, 如果沒人住過, 等我住過會告訴大家.
住過一晚.有A/Cㄉ房間.大小跟風格並無太大感覺.但是因為新ㄅ.

所以還算乾淨.有游泳池(不知是不是高山路唯一有泳池ㄉGH *-) _

如果不用他泳池ㄉ設備.個人覺ㄉ.不值得.和高山一般房價比較起來.

多貴ㄌ兩成左右.不過有興趣ㄉ背包客.也可以去探險一下 (H)

這是我ㄉ個人感覺 :-P .共大家參考囉!!

查看完整圖文版

co2
2006-03-30, 12:41
是我朋友她們要去員工旅遊啦
我只是幫忙她們安排行程
其實搞的我也好想去 :-(
但5月不是雨季嗎?
我想安排6月去耶 ;-)
6月雨更多阿~ :-(

查看完整圖文版

我愛周星星
2006-04-05, 21:35
6月雨更多阿~ :-(

是喔! :-(
那我可能也提早到4月底5月初吧
這次想去沙美待個一兩天
倒時候可要好好請教co2姐囉

查看完整圖文版

迷你白
2006-06-05, 22:08
大家好~我們已經定了lamphu house2天也先預定了New Siam 2 Guest House ~但是由於棧上很少看到對New Siam 2的評價,所以在想要不要換飯店,還是一直 住lamphu house就好?(因為從希臘去.可能戰利品不少也累癱了##)

不知有沒有同時去住過的大大能回覆一下~3q
還是有去住過New Siam 2的朋友能分享一下嗎

查看完整圖文版

我愛周星星
2006-06-05, 22:35
我今年去兩次 都是住LAMPHU 因為方便便宜又乾淨
NEW SIAM II 我朋友有住過 他說房間有點舊 但可線上付款訂房 如果搭晚班機
會是比較方便的選擇 ~~但...
就看你要的是什麼喔! ;-)

查看完整圖文版

B747
2006-12-15, 19:20
11月中決定12/7~12/10與同事一起到曼谷自助行,寫信去NEW SIAM II 預訂,
等了一個多星期皆沒回覆 ,12/1打電話過去催,他們說只有老闆有權限可查,叫我2小時後再打來問,2小時後打去仍說老闆不在,請我們之後再打看看
12/4再次去電仍說老闆不在,於是直接請他們查12/7有無房間,她們說客滿了,正在絕望之際,她們說附近正在續蓋的旅館跟她們是同一個老闆,可安排我們進住
我回說還沒蓋好怎麼住 , 她們回說只有大廳部分尚未完成但客房皆已完工而且新蓋的叫NEW SIAM RIVER SIDE 蓋好後網路價錢就要2500~3000銖房間很漂亮
聽他們這麼一說心裡竊喜,哇!賺到了
12/7搭荷航到曼谷後直接去飯店後看到的卻.....完全不是這麼回事ㄚ....
後續發生的一些事導致我們在眾多遊客面前儘管丟盡顏面也要爭取基本尊嚴...
公司要關門了 回家後再繼續跟大家報告

查看完整圖文版

B747
2006-12-16, 13:39
12/7當晚我門先到NEW SIAM II櫃檯CHECK IN, 然後就被帶去NEW SIAM RIVER SIDE,一進去大廳,看到電線水泥砂石木材散落一地到處髒亂不堪,只看到一個工人躺在椅子上睡覺,根本沒有人
進房間後,裡面的設備的確是新的沒錯,但並沒有他們說的漂亮而且如果這樣就是他們所謂房間已完全裝潢完成的話,根本只是一般民宿而且比LAMPHU HOUSE差多了很多,更不用說房價想賣到2~3千銖(他們說可以只算我們950銖)
當晚因事先跟朋友約好要先到高山路上的餐廳吃東西,我們就把行李放在房間後就直接外出了,一個多小時後回,來開了冷氣準備洗澡,發現沒冷氣也沒熱水而且到處都是蚊子....天阿!.....這間GH根本連房間也還沒完工嘛
我們這次共有10個人,5間房分散在不同樓層,當晚陸陸續續有朋友不斷來敲門問題層出不窮,這些問題包含沒冷氣沒毛巾沒熱水到處是蚊子床單有血跡,地上到處是沙子整棟大樓樓梯間的塑膠地磚和部分地毯都掀開一半根本還沒黏好,到處充滿強力膠跟油漆刺鼻的味道
當晚心想,只要有冷氣跟熱水就好了,於是整晚我從5樓到1樓來回5,6趟而且睡在一樓的工程人員也不會說英語,於是我又跑到我們check in 的NEW SIAM II櫃檯抱怨為什麼沒冷氣沒熱水到處一踏糊塗,怎麼能讓我們住進來 , 櫃檯值夜班的人員說他不知道,是他們其他同事幫我們預定的,我要求他們連絡主管,他們回說太晚了也不知道電話 , 不過他會幫我們把熱水和冷氣弄好,我心想如果這樣應該還可接受,結果一直弄到凌晨4點多還是有3間沒冷氣2間沒熱水, 他們最後說只能這樣了沒辦法 , 時間實在太晚也太累了, 洗完冷水澡後就先睡了, 沒想到一躺下去下一波猛烈攻擊就來了.....啊.....是蚊子...但是實在太累了,我想今晚就讓牠們飽餐一頓吧....隨後就昏睡過去了
由於蚊子實在太多,我7點多就又醒了過來,這時真的讓我想起蕭薔 我一天只睡3個小時....啊....天啊... :'(
這時我驚覺接下來還有兩個晚上,絕對不能這樣繼續下去, 於是我到櫃檯找人解決,
得到的回應還是一樣,老闆跟主管都還沒來,9點半再過來看看,我說能不能幫我們先聯絡一下,他們說不知道電話(當時心理已經開始不舒服了) 我想不能再等了 ,天助自助者 , 於是我利用到9點半還有兩個小時的時間到街上找了很多家GH跟旅行社, 最後皇天不負苦心人,讓我找到一家旅行社介紹一晚才1500銖的豪華旅館SWANA BANGKOK HOTEL 進住後才知道原來是美國一家知名的連鎖飯店BEST WESTERN旗下所屬
時間回到9點半, 到了櫃檯, 主管果然來了,我大概描述昨晚情形,她說她剛才已經聽說了,然後直接問我們今天要不要續住,如果房間沒滿的話可以讓我們搬回NEW SIAM II ,我心想昨晚的事都不提,今天又想直 接再賺我們一晚 , 我覺得他們應該有責任給我們一個 合理的解釋,結果她只說了一聲對不起,我問如果房間沒READY好就不應該讓我們住才對阿, 她回說這樣已經差不多準備好了阿 , 這個答案我實在不能接受, 接著他們問說要怎樣作你們才能滿意, 我說你們覺得應該怎麼做呢 , 他們回說我不知道, 我們就僵在櫃檯妳一句我一句約5分鐘後 , 他們說可以給你們一點折扣不過要問老闆,接著一位服務人員帶我們回到昨晚住的那一棟樓的大廳跟一位正在講手機的中年男子雞哩咕嚕講了幾句話後示意我們等一下 ,我們就在旁邊足足等了3分鐘以上,聽他一個人在講電話, 我心想這個沒禮貌的人如果就是要跟我們談判的人的話那就不妙了 , 果然他老大一講完電話,頭也不回也沒打招呼人就直接走了 , 走去裡面找了一個工作人員來跟我們接洽後人就走了, 這個服務員還裝蒜離譜的問有什麼事可以幫你們服務嗎, 我火冒三丈的說,不是要請老闆跟我們談嘛 , 她還繼續裝蒜問我們有什麼事, 這時我真的受不了, 我跟他們說不必了, 我要回櫃檯理論 , 一回櫃檯發現有不少旅客,我刻意小聲但很堅決表示不滿 ,但櫃檯人員仍然裝蒜不想處理 , 我說,那叫警察來好了 ,他們說好阿,你自己去找 ,最後我只好大聲要求 找當班經理並大聲抱怨, 後來有一位年紀很大的歐美老太太叫我們小聲一點, 因為老太太不知道我們受到的不平待遇, 所以不怪她 , 但該受到的尊重一定要表明, 一陣爭執後,老闆娘終於走出來 , 臉很臭的說要給我們折扣 , 打8折 , 其實我心理想著除了昨晚付的訂金之外什麼都不付, 不過看他們一副吃定我們的樣子心理真的好氣 , 到了最後我什麼都不想說了, 留了2位同事跟他們結好帳就先離開了

其實這件事後來想想自己也要檢討
1應該早點準備住房事宜
2當天晚上應該直接拒絕並CHECK OUT(不過當時已經很晚了)
3事情發生後應該不要去跟他們吵(因為一定沒用)以免丟人現眼 , 直接付錢走人還能保有未來幾天愉快的心情 , 畢竟這只是民宿無法要求太多
不過他們處理事情的態度真的令人生氣
抱怨了這麼多只希望給站上的同好一個參考 , 抱歉囉說了一大堆
最後我真的很推薦SWANA BANGKOK HOTEL 到高山路走路約15~20分鐘,不嫌遠的話是第一選擇喔 (Y) http://www.swanabangkok.com/

查看完整圖文版

jj1029
2006-12-18, 14:11
吵,當然要吵,
你不吵就會養壞他們了,
我跟我朋友上次去也是為了冰箱的東西,跟他們大吵一架,
(我們沒吃說我們吃了)要收很貴的錢,
我,,一個人,,,用很爛的英文,,,,加很大的聲音,,,吵給全大廳的人聽,
(要大家小心這家黑店)
反正不管有沒有爭到理,也不要讓他們以為可以這樣欺負觀光客,
也叫大廰的觀光客大家小心這種事,
,他們還出動十几個人把我包住,不讓大廳的人看到我們在幹什麼,
我就以聲音取勝,讓所有的人知道發生了什麼事,
當然,爭到了應得的公道,我也微笑的跟櫃台人員道別,也跟大廳我的粉絲們微笑道.

查看完整圖文版

B747
2006-12-20, 19:08
其實本來也是自認倒楣不想跟他們吵
不過那個老闆一直講電話讓我們等了很久很久之後掛完電話招呼也不打完全不理我們人就走了,我和另一個朋友尷尬的互看一眼傻在那裡,心裡真的很不舒服,我看他們對歐美客人都好客氣,為什麼特別對我們不理不睬.....我覺得硬體設備的不足尚且可以忍受但是他們(特別是那個老闆)行為態度的不禮貌與不在乎真是讓人無法容忍
ps我要強調一般泰國人都是很和善熱情的,這次經驗只是少數例外

查看完整圖文版

[曼谷]New Siam Guest House ««« 查看完整圖文版