PDA

團購力量大~ 墨爾本大洋路超迷您團$90/人 ««« 查看完整圖文版

leolin178
2009-07-12, 09:29
2010/9 補充:墨爾本的景點除了大洋路和企鵝島外,還有很多很有特色的景點值得推薦。因為一天只能安排一個一日遊行程,為了介紹墨爾本更多景點和提供更多元化的行程,可惜我沒有分身術,2010/9月起大洋路行程就沒辦法再提供了,還請體諒~~

看到在台灣的舊同事在網路上以很超值的優惠價團購各式各樣的東西,買到不亦樂乎的;在澳洲好像還沒有團購的網站或是可以讓人團購的東西,真是超羨慕台灣的方便啊~

既然澳洲沒有別的商家提供團購,但我最喜歡推出新的旅遊服務和有的沒的新產品8-|,想想我的行程也可以推出團購的模式啊:-D~

人多團費就省,歡迎大家揪揪一起來報名旅遊玩家的行程。
原價AUD$130/人,七人團體一起報名優惠價AUD $100/人(2010年新收費)
其他Day tour(如丹頓農+企鵝島行程等) 也享有 團體優惠價。

更詳細行程內容請參考
大洋路行程 (http://tw.myblog.yahoo.com/melbourne-travel/article?mid=2757)

補充: 團購優惠以旅客自行揪團且一起報名為主。

請參考Blog其它行程 (http://tw.myblog.yahoo.com/melbourne-travel/article?mid=2790&prev=-1&next=2757)&連絡LEO melbleo@gmail.com ; 0423362218

cloudada701028
2009-07-12, 09:54
有興趣 我這有四人

查看完整圖文版

leolin178
2009-07-12, 19:57
有興趣 我這有四人

謝謝您的捧場;-),再找三人一起報名同一天的大洋路行程,就可以享有超值優惠價<:o)

查看完整圖文版

djsst9hu
2009-07-25, 19:42
什麼時候出發
是假日嗎

查看完整圖文版

kiwiemily
2009-07-26, 19:08
我也想去,是什麼時候出發呢?我只有一個人

查看完整圖文版

mimiroom
2009-07-27, 13:07
請問那是幾天幾夜
90/人是台幣ㄇ
還是換算成台幣是多少錢
我有興趣
但是目前只有我一人
等確定費用合時間可以在多找一些朋友
謝謝

查看完整圖文版

ANJIE
2009-07-27, 22:06
我有看到長青旅遊

週六特價45唷

有興趣的可以自行去詢問

我不是廣告喔

只是剛好有看到^^

查看完整圖文版

leolin178
2009-07-28, 22:44
我有看到長青旅遊

週六特價45唷

有興趣的可以自行去詢問

我不是廣告喔

只是剛好有看到^^

嗯,我知道您的訊息不是廣告,因為長青旅遊的低價是出了名的,在墨爾本市區經過他們店門口都會看到這個告示,所以也不需要有人幫他廣告,低價就是最有效的廣告。
Box Hills華人區的某旅行社(我只是經過看到,沒有去注意是什麼公司),還有大洋路特價$39。我想再過一陣子,搞不好會有$30以下的行情出現。
大洋路只有一條,12門徒岩這景點只有一個,所以不管是參加誰的團,還是自己開車,都是走一樣的大洋路,一定都會停留看到12門徒岩這主要的景點。如果可以以最低的預算參加大洋路行程,那不是最好嗎? 何必在乎是那各旅行社呢?

多個景點安排,構成一個行程;景點是單純的風景點,但一天行程的安排設計是除了把景點放進去外,還包含坐車時間的考量,沿途中景點的前期勘景開發和選擇及各景點停留時間長短的安排,一個行程是否規劃的流暢和是否能讓旅客玩的盡興,是需要花很大的工夫去規劃。前期行程是否謹慎的規劃是很重要的第一因素。當然了,推出行程後,實際行程中帶團的人,更是負責了加分或扣分的重要元素。能愉快共遊炒熱遊玩的氣氛是加分~ 如果帶團時的人是一臉很無聊的工作樣,到了景點後,安排停留時間很短,一直催促旅客快快集合,那就是大大扣分。

一樣的景點,有的旅行團,該團的旅客是玩的優閒愜意,有的旅行團是晚到卻早走。
只是提供讓旅客們拍到風景照,有到此一遊就算了的旅行社太多了,旅遊服務或旅遊品質是什麼,不是以低價位當吸引力的旅行社考量的重點~

對我來說,帶團帶旅客去玩,是一種旅遊服務,是希望大家都玩的愉快而能有美好的回憶;分享自己發現的私房景點,看到旅客們愉快的欣賞風景和努力拍照留下美好紀錄的樣子,更是有成就感。

花了很長時間找到鳥瞰大洋路彎曲線條最佳位置的私房景點,上各月推出,每一組旅客都很喜歡這個私房景點。今天更是幸運的在觀賞大海域時發現了鯨魚(沒有那洋人拿著專業長鏡頭猛拍(P),我們還沒發現那鯨魚:-O)和大家分享。

PS. 團購力量大這方式,不是強調低價;因為我重視行程內容和品質,所以是強調超值:-D。
當然啦,對於旅客們參加大洋路行程,只是想要拍到12門徒岩這主角,其他的景點都沒興趣,不介意漫漫長路只是停留少數幾個景點的話,那當然是要找越便宜的旅行社越好。

PS1.目前這私房景點市面上除了旅遊玩家有安排停留外,沒有其他旅行團有安排進去。各行各業中,抄襲是最簡單做快的模式且因為景點沒得獨佔,已經有心理準備過一陣子就不是私房景點了:^)

查看完整圖文版

scottman
2009-07-29, 08:47
照片裡的那個男孩 是我嗎!!!哈哈~~~好快歐!!

昨天才玩完,今天就出現了~~謝謝你拉LEO

服務真的不錯!!

可惜昨天後面下了小雨,要不然應該會更漂亮!

查看完整圖文版

leolin178
2009-07-30, 16:19
照片裡的那個男孩 是我嗎!!!哈哈~~~好快歐!!

昨天才玩完,今天就出現了~~謝謝你拉LEO

服務真的不錯!!

可惜昨天後面下了小雨,要不然應該會更漂亮!

Vincent ,沒錯,上面的圖片是熱騰騰的照片,行程回來後當晚放上去的,因為不曉得旅客們介不介意曝光,所以選了旅客臉不會曝光的照片。

謝謝您的稱讚,能和您們一起共遊,看到鯨魚和被樹擋住算是很難得的經驗,算是幸運啦。
(您們看被樹擋住的照片解讀出一和七的數字,有去簽八千萬澳幣的樂透嗎?:-D,今天開獎喔)

祝您打工度假順利喔(Y)

查看完整圖文版

Bernicewu
2009-07-30, 20:57
(H) Hello Leo,

我是bernice,剛才才參加完大洋路tour,而且是團購力量大的見證者。謝謝你帶我們去那個私房景點喔,超幸運的看到二隻鯨魚,又去餵了很瘋狂的鳥還有看到好可愛的無尾熊。中途雖然因為一棵很苗條的樹被擋了快一個小時,不過是個很特別的經驗,哈哈~~
我要在這裡大大幫你push一下
- 車很好坐,很新
- 駕駛技術很棒,彎彎曲曲的路,但坐起來不會很難過
- 私房景點很美耶,又不會跟人家人擠人
- 人很nice 哈哈,這個很重要耶!!
我會把一些照片整理一下再給你的,謝謝你囉~~~:-P

查看完整圖文版

leolin178
2009-08-02, 22:11
(H) Hello Leo,

我是bernice,剛才才參加完大洋路tour,而且是團購力量大的見證者。謝謝你帶我們去那個私房景點喔,超幸運的看到二隻鯨魚,又去餵了很瘋狂的鳥還有看到好可愛的無尾熊。中途雖然因為一棵很苗條的樹被擋了快一個小時,不過是個很特別的經驗,哈哈~~
我要在這裡大大幫你push一下
- 車很好坐,很新
- 駕駛技術很棒,彎彎曲曲的路,但坐起來不會很難過
- 私房景點很美耶,又不會跟人家人擠人
- 人很nice 哈哈,這個很重要耶!!
我會把一些照片整理一下再給你的,謝謝你囉~~~:-P

Dear Bernice,
感謝您的"使用者"見證和熱情推薦:-D,更高興知道您玩的愉快~
那一天很幸運的看到二隻鯨魚和被很苗條的樹擋住這兩個事件,我把它稱做"大洋路密碼"^o)。還記得我在車上說有八千萬的澳幣樂透(power Ball)將在禮拜四開獎嗎? 所以您們把和苗條的樹合照的照片解碼成1和7這兩個數字,隔天我有去簽喔,其中還包含了17這個號碼,結果~結果~ 老天傳來的訊息我們收到了(E)~ 真的有17這數字:-O,全部號碼是
13,17,15,21,45 37 http://www.tattersalls.com.au/,不過要中六個數字才有頭獎,所以只中一個號碼17還是什麼都沒有*-)。不過雖然沒有金錢的獎勵,但這種特別的經驗,還是很high啦(A)。
對了講到 駕駛技術很棒 這項目,要小小的自誇一下;-),每次在大洋路的彎曲山路前進,我就變成大洋路的藤原拓海(au),只要是前後沒有車的安全狀況下,有時候為了切直線行進就會小小的壓在馬路的中隔線行車,所以轉彎的幅度就會較小,這樣開起來就不會一直轉大彎坐的很辛苦啦~(不過我是有練過的,沒有常開大洋路的不要學喔:-P~)

查看完整圖文版

kiki.su
2009-11-24, 23:12
我也對大洋路超迷您團AUD$90/人這個方案有興趣!
墨爾本停留時間是2010/1/5~2010/1/12,有兩個人。
有人要一起湊團嗎?^____^

或是有兩天一夜的行程呢?
我也蠻想參加兩天一夜的旅行團,不過我希望能看到十二門徒的夕陽和日出呢!

p.s.剛看兩天一夜的行程有個問題是不能攜帶大件行李,所以行李沒地方放摟?怎麼辦呢!

查看完整圖文版

lil_ling
2009-11-25, 06:03
這裡有兩個人也想參加
要盡快 就這幾天
不然就要離開墨爾本了

有人要湊團嗎

查看完整圖文版

e3_kid
2009-11-29, 11:13
我也想參加大洋路一日遊
只有一個人

查看完整圖文版

lil_ling
2009-11-30, 17:27
十二月二號有沒有人要參加大洋路

我們這有三人了

查看完整圖文版

eastwind
2009-12-14, 17:45
我們也是兩個人 能參加大洋路tour的時間是2010/01/05~07號 有人要一起嗎?

查看完整圖文版

eastwind
2009-12-16, 12:48
我們有兩個人 在mel可以參加tour的時間為1/5~1/7
ps. 我們還想去酒莊跟蒸氣小火車的行程 有人要一起嗎 @@
租車也可以一起討論喔

我也對大洋路超迷您團AUD$90/人這個方案有興趣!
墨爾本停留時間是2010/1/5~2010/1/12,有兩個人。
有人要一起湊團嗎?^____^

或是有兩天一夜的行程呢?
我也蠻想參加兩天一夜的旅行團,不過我希望能看到十二門徒的夕陽和日出呢!

p.s.剛看兩天一夜的行程有個問題是不能攜帶大件行李,所以行李沒地方放摟?怎麼辦呢!

查看完整圖文版

hidonomo
2009-12-16, 15:14
我們有兩個人,1/3-1/5在墨爾本 (1/6早上離開)
想要安排去大洋路一日遊,要湊團的可以找我喔... :)
daniel.sclin@gmail.com
林先生~~

查看完整圖文版

zephyrhodala
2010-02-04, 01:18
我們有兩個人,1/3-1/5在墨爾本 (1/6早上離開)
想要安排去大洋路一日遊,要湊團的可以找我喔... :)
daniel.sclin@gmail.com
林先生~~

5個人(4大1小) 2/14-2/20在墨爾本 可以湊團到MORNINGTON 跟大洋路 湊團可以找我
CHEERS

查看完整圖文版

smilevicky
2010-02-18, 13:26
我想參加大洋路一日遊,我將待在墨爾本到2/24前,請這段期間有組團的話,也加我一份喔!!若團有組成,請提早告知我~mail: auvicky@yahoo.com.tw ;msn: yahui@mail.ba.cyut.edu.tw,謝謝

查看完整圖文版

2010-02-19, 19:03
請問3月2日~3月5日有哪一天能出團嗎??
有的話,請跟我聯絡,感恩Orz!!

查看完整圖文版

suobianyu
2010-02-26, 12:19
2010年3月6日計劃去大洋路,2個人,有同行的嗎?或者請問樓主有團嗎?如有請回復聯絡或sjxhx@126.com。萬分感謝!ORZ

查看完整圖文版

ivychen926
2010-02-26, 21:15
我也是一個人呢 確定好日子通知一下吧 可以排休就ㄑ啦

查看完整圖文版

lsiawchee
2010-05-23, 15:49
我们有两个人,能参加大洋路tour的时间是2010/9/9-2010/9/13 。
请问楼主有团吗?

另外我对 YDP也有兴趣。

查看完整圖文版

princevf
2011-07-28, 11:20
我們預計在墨爾本待四天 2011,10,01- 10,04
請問現在提供 大洋路 企鵝島 蒸汽火車的行程嗎?
我們有七個人 剛好可以成團

請問價格多少

查看完整圖文版

leolin178
2011-07-28, 20:23
我們預計在墨爾本待四天 2011,10,01- 10,04
請問現在提供 大洋路 企鵝島 蒸汽火車的行程嗎?
我們有七個人 剛好可以成團

請問價格多少

歡迎到墨爾本玩啊~
企鵝島 和 蒸汽火車的景點有多種選擇和安排,各行程詳細行程內容請參考
http://tw.myblog.yahoo.com/melbourne-travel/article?mid=4944&prev=-1&next=3780

服務方式和收費請參考
http://tw.myblog.yahoo.com/melbourne-travel/article?mid=2309&prev=2706&next=1535&l=f&fid=5

查看完整圖文版

a34609
2011-08-31, 09:30
Leo還有帶大洋路團嗎?

查看完整圖文版

leolin178
2011-08-31, 15:34
Leo還有帶大洋路團嗎?

不好意思,已經沒有提供大洋路行程了耶~
但是還有其他很受歡迎的行程,像以下這個,
~超歡樂~企鵝島(Philip Island)豐富之旅(野生小企鵝+彩色小屋+討喜羊駝+超值午餐+可愛小牛小羊+更多更多...) (代號:PA)
http://tw.myblog.yahoo.com/melbourne-travel/article?mid=4975&prev=4979&next=4944

或歡迎參考其他一日遊行程
http://tw.myblog.yahoo.com/melbourne-travel/article?mid=4944&prev=-1&next=3780

查看完整圖文版

團購力量大~ 墨爾本大洋路超迷您團$90/人 ««« 查看完整圖文版