PDA

[澳洲] 雪梨share house出租 ««« 查看完整圖文版

superruby
2008-12-06, 18:23
Share house的位置在雪梨的Pyrmont street
master room,三個女生share一個房間
獨立的衛浴設備
房租是一週130元,押金兩週
希望是長期,最少要住三個月

租金包水電、網路、健身房、游泳池
還有電腦供大家使用
室友們以韓國人居多,人都很好
owner英文很好,可以練習英文唷 (Y)

Pyrmont環境很優美
離city走路不到十分鐘
到Darling Harbour不到五分鐘
到Fish Market也是走路就可已到了

如果有需要,請和owner聯繫
Charlie(Korean) 0401588645
謝謝^^

superruby
2008-12-06, 18:26
Share house的位置在雪梨的Pyrmont street
獨立的衛浴設備

還有電腦供大家使用
owner英文很好,可以練習英文唷 (Y)

謝謝^^

查看完整圖文版

hkhkboy
2008-12-06, 19:21
有 email 嗎? 16號有2個位置嗎?

查看完整圖文版

superruby
2009-07-03, 13:17
獨立的衛浴設備

還有電腦供大家使用
owner英文很好,可以練習英文唷

謝謝^^

查看完整圖文版

superruby
2009-07-03, 13:19
獨立的衛浴設備

還有電腦供大家使用
owner英文很好,可以練習英文唷

謝謝^^

查看完整圖文版

oboe1216
2009-11-13, 00:36
請問 2009/12/25~2010/01/09 有兩個空位嗎? (for 女生)
或是這幾天有哪幾天有空位

謝謝回覆

查看完整圖文版

evia1978
2010-03-09, 18:10
你好請問3/25後有空房嗎?

查看完整圖文版

liz2010
2010-03-18, 17:33
你好,我們是二個女生,約五月二十九日入住,至少會住三個月。請問到時會有空房嗎?煩請回覆唷!謝謝~~

查看完整圖文版

aileenkillara
2010-05-12, 11:29
妳好
我家有一間_套房(獨立的衛浴設備)_坐火車到city_30分鐘__租客在月底走_如妳有興趣_可來電0421802908或寄郵件_judylogforever@gmail.com

查看完整圖文版

hawaii
2010-07-15, 20:55
請問2010.10月底有shareroom出租ㄇ ?
人數 : 一位女生
期間 : 兩個月 2010.10.31~2011.01.02

查看完整圖文版

tanlae
2010-07-27, 14:00
請問2010/12/21~2011/01/04有房間出租嗎???
我們是三個女生!!!

查看完整圖文版

PYLin123
2010-07-29, 14:29
嗨,我們是三個女生,8/9會到雪梨,請問屆時會有房間嗎
請問有照片嗎??麻煩mail給我好嘛~謝謝你^^
mail: PYLin123@gmail.com
phone:0403422674

查看完整圖文版

irene680811
2010-10-01, 13:16
您好!我叫Irene Cheng .即將於2010/11/18到雪梨展開我的working visa hoilday.不好意思,因為我的英文不好,再找房子上遇到一些困難,也是第一次出遠門,心裡很忐忑.
想請問你們一些問題:

1.我是一個不抽煙,愛乾淨,無不良啫好的單身女生,將於2010/11/18 PM12:55搭乘 Jet Star捷星航空 JQ 76 (Airbus A320)抵達雪梨,
希望能以長期住宿的方式,向你們租房。想請問一下1周 / 1個月 / 3個月的租金(含押金),分別是多少?長租有沒有折扣?
2.我的第一份工作的地點是在 Botany Road, Alexandria, New South Wales .不知和租屋處的車程有多遠?
3.目前我是單身一個人過去雪梨,不知你們是否有符合1個人的房間可以分租給我呢?
4.請問租屋的完整地址?
5.請問有接機的服務嗎?
6.我的聯繫方式 [email]irene680811@hotmail.com
台灣手機電話+86 921817333 skype帳號 irene680811
最後,很希望能夠住進這間舒適的家!!!期待您們的回覆!! thank you very much.......

Irene Cheng 0921817333

--------------------------------------------------------------------------
Hello, my name is Irene Cheng.
I am due to arrive in Sydney on November 18 to start on my working visa holiday.
It is my first time overseas, so my English is not skillful and not experienced housing in your area.
I have a few questions below, I hope you can take the time to help reply:
1. How much would be for rent for below length of stays? 1 week, 1 month, and 3 month? how much deposit would be required?could you offer a discount rate for longer period of stay?
2. please advice the distance of your home to Botany Road, Alexandria, New South Wales? is there convenient transportation to this destination?
3. Can you suggest for me a single room that is suitable for one person? it would be great if you have any photos.
4. can you please confirm the complete address of your accommodation? and room photo?
5. are you able to provide services to pick up from the airport when i arrive?
6. below are my contact information:
email: [email]irene680811@hotmail.com

I do look forward to having the chance to stay at your lovely place. Thank you.

Irene Cheng 0921817333

查看完整圖文版

bank1986
2010-10-03, 21:31
我12/15到Sydney
我打算停留二到三個星期不等~
甚至更久~
我是女生~不抽菸~習慣良好~愛乾淨~
只求有房間住~交通方便就好~
謝謝~
如果需要~我能先付訂金~因為我機票已訂好了~~
請您回覆~謝謝...

lyun1980@yahoo.com.tw
optus:0432552320

查看完整圖文版

miasandra
2010-11-11, 09:03
Hello,您好!

想請問一下在1/5號之後有空房嗎?

我們有兩個女生 會住滿三個月

麻煩看到的話回覆一下囉 謝謝!!

Phone (optus) 0432738234 Mia

查看完整圖文版

greenlucky
2011-01-27, 01:28
請問29/01/2011之後有沒有空房,2個女孩,乾淨整潔,希望盡快找到share house,最小逗留sydney 2-3個月,請聯絡我, 電話0449 748 460 /0459 347 839, my email:greenccw@hotmail.com,謝謝唷!

查看完整圖文版

olina peng
2011-09-21, 20:51
我們是2個女生請問12/25-1/7有空嗎?多少錢?

查看完整圖文版

bigp1nut
2011-10-01, 14:11
你好:

我要去雪梨打工旅遊,11/11號會到雪梨,

想請問房子的確切地點、參考圖片和預訂方式,

目前一個女生,希望一次可以找到長住的點,

11/11就可以入住或 至少希望能訂到12/17到1/7~不知是否還有空房?

謝謝~

e-mail:bigp1nut@gmail.com

查看完整圖文版

Bobo Li
2011-10-09, 19:29
請問一下還有空房可以租屋嗎??我們兩個女生想12/7入住會租四個月左右
我的e-mail:viecher@hotmail.com
電話:0411734714
可以的話請回覆給我~~謝謝

查看完整圖文版

joyce73202001
2011-10-19, 21:47
2011/11/30-12/7 12/22-2012/1/2這二段時間有空房嗎~三個女生可以住一間房嗎?
mail:joyce73202001@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

cksccs
2012-04-11, 16:00
您好,我們兩位女生
七月左右會到雪梨
大約待兩個月
請問可以給我們照片參考嗎?

查看完整圖文版

wsiem16
2012-09-21, 11:42
您好,
請問今年11月初還有空房嗎?
我們是2個女生,住一間房
如果方便的話,方便提供照片參考嗎?
我的信箱:wsiem16@gmail.com
謝謝你~~~

查看完整圖文版

Yoyoyo Yiu
2012-09-22, 20:16
你好,
我是一名香港女生於下月11號到雪梨,
所以想問一問還有床位出租嗎?
距離機場約多久?
另外,可以提供一些sharehouse內的相片參考嗎?
Email:yoyo1003hk@hotmail.com

查看完整圖文版

miss16ya
2012-09-29, 18:15
您好
一女想請問10月中的房間,不知道是否可提供照片呢?謝謝!

查看完整圖文版

cceva
2012-09-29, 20:41
我們想要預定12/25~1/2的房間,
大概兩男五女,
不知道是否還有空房?

相關資訊煩請寄至
eva720907@hotmail.com 謝謝

查看完整圖文版

chipstar
2012-10-23, 23:42
請問11月中以後有空房嗎?預計到雪梨念兩個月的語言學校,女生一位,THX~

查看完整圖文版

[澳洲] 雪梨share house出租 ««« 查看完整圖文版