PDA

我有一大2y3m一小9m兩個女兒,想一個人帶出國去玩,有沒有好建議? ««« 查看完整圖文版

anniewu557
2009-06-29, 14:14
因為老公忙賺錢
我們婚後只有在國內玩過2次
實在是悶到不行
看我很想出去玩
老公常跟我說不然我帶小孩去玩好了
不過小孩年紀還小,一次帶兩個有點不方便
大的可以走路,小的坐推車ok(或是帶雙人推車)
請問有哪裡是我可以帶兩個小孩去玩的地方?
主要傾向去國外...

jane112
2009-06-29, 15:31
哇!我真是深感佩服,我這星期要帶女兒去英國
我女兒一歲十個月,我們是兩個帶一個都覺得一定
會很辛苦了,最好找一個人陪你去,比較好。

查看完整圖文版

Shirley-hsu
2009-06-29, 22:11
因為老公忙賺錢
實在是悶到不行
看我很想出去玩
主要傾向去國外...

跟團比較適合,團員們,一般都會互相幫忙照顧.
你可以選擇近點的或行程較輕鬆的國家來旅遊,如香港團.新加坡......

查看完整圖文版

littleko
2009-06-30, 04:37
跟團是很不錯的選擇,而且航程最好越短越好.
9個月的在飛機上是沒位子坐的,所以如果航程長吃飯會是個問題,你就算自己不用餐,光顧兩個小的吃飯就很累了,因為飛機空間小ㄚ.
然後要看有沒有設定想要玩甚麼,最好是就單純出國透透氣會輕鬆點,不然一個人帶著兩個小孩很難搞定的.
有可能再找到別的幫手一起出去玩嗎?

查看完整圖文版

anniewu557
2009-06-30, 09:57
所以我應該找亞洲的國家,跟團,定點旅遊囉?!
瞭解了,就朝這個方向去找找吧
謝謝各位的建議囉

查看完整圖文版

hhwine
2009-07-02, 04:15
這位媽咪,
我也有一位三歲半的女兒,想帶出國玩,
最近剛好有位朋友從燦星旅遊的泰國行玩回來,
他說蠻好玩的,
最重要的是又便宜又吃的不錯,住的也不錯,
所以如果你有興趣可以寄個信給我看看,hhwine@gmail.com
也可互相照顧

ps:但實在是佩服你可以帶一大,一小因為其實都很小哇!!

查看完整圖文版

小玩子
2009-07-02, 05:46
我覺得老二太小 媽媽自己帶兩個這麼小的
最後留下的回憶應該就是不斷的在照顧小孩吧

我倒不建議跟團呢 旅行團的行程比較趕也比較固定
我建議找個定點自助 喜歡逛逛玩城市的可以選東京或香港等
喜歡大自然的就去普吉島 巴里島等

如果有可能 或許把小的托在台灣給人照顧
(如果平時是保母照顧 就請先生那幾天晚上照顧小孩 一定可以的)
這樣就可以帶大的跟團了

或許也可以和先生再多溝通溝通
我先生也是很忙 平時都是晚上十點要家門 但每年他也總可以抽個幾天和我們去玩玩
(大多是國內 偶而國外)
或是他幫忙帶小的 我帶老大出國
不然每天都在賺錢 人生會不會太無聊了

查看完整圖文版

anniewu557
2009-07-02, 09:03
我的兩個小孩都算好帶,平常也都是我自己帶的,小的雖然才9個月,不過算很乖

定點旅遊我比較喜歡,跟團帶小孩事實上是太趕了。

老公我盡量鼓吹他一起去看看,因為公司放不下,隨時會有事情要處理、、、

to:hhwine

我考慮一下泰國行程喔,要去再跟你說,謝謝你的邀請~

查看完整圖文版

愛吃&愛玩ㄉ君
2009-07-05, 12:09
妳好:

我最近也在找行程
想在9月前.趁妹妹還沒有滿2歲.帶她出國走走

只是一直找不到好行程
若是媽咪有什麼好行程.可以跟我說
或許可以一起去.有伴也比較好

只是必須選在7月中旬過後~9月8號之前去

查看完整圖文版

mindy0902
2009-07-10, 01:59
您好,

我已經報名8/31的CLUBMED珍拉汀灣五天四夜包機直飛的行程
我跟老公帶一個9/7即將滿兩歲的兒子及五個多月的小兒子同行
旅行社給我們連通房

我是跟大登旅行社訂的
現在報名有大人減$5000的活動喔!
若是可以,希望有機會同行,我兒子也能多個伴
:-)

查看完整圖文版

黃昏大嫖客
2009-07-16, 00:17
哈哈哈 我也有兩的小孩 現在一個六歲一個一歲七個月
我也喜歡到處跑常常我一個帶著兩個小朋友出去逛 不過我都帶著奶爸奶媽(把朋友一起帶出去)一起出門
我沒有想妳那樣要跑那麼遠 但每次都很盡興
我很佩服妳的勇氣 我給能給你的最好的建議是 不管你要去多遠要去多久 把奶爸奶媽帶去就對了 去把你的朋友一起帶去不然就找有興趣一起去玩的人 這樣也比較有個照應 例如樓上有幾個家庭也再找伴你可以跟他們一起玩

查看完整圖文版

小玩子
2009-07-18, 19:30
我先生也是割捨不下公司 不過慢慢溝通 他也越來越可以放下公司和我們一起出遊
當然 要和先生商量 他比較方便的時間 而且花些時間慢慢討論
我覺得這不是因為媽媽愛玩而要先生配合
而是彼此對於生活方式的一種溝通與協調
孩子越來越大 對於這種戶外活動會越來越需求
所以阪媽繼續加油囉

查看完整圖文版

lily0118kimo
2009-07-18, 20:35
我在找伴
有興趣到首爾或是京都定點旅遊嗎?
一大一小(6y)

my blog: http://www.babyhome.com.tw/chin-chin

客人密碼: 1126

查看完整圖文版

anniewu557
2009-07-22, 10:23
大家都好熱心喔
尤其有的人還約我一起去玩
真感動
不過我有壞消息:
最近應該不能出去玩了
因為老公公司週轉困難
想出去玩要花錢
而且我們玩留他自己辛苦也說不過去
只好再等等囉

查看完整圖文版

liiiz
2009-07-26, 20:21
其實這樣只是到國外帶小孩而已
應該玩不到
Club Med應該是勉強的選項
這麼小的孩子
光尿布娃娃車就有多少行李
國外可以常見帶很小的孩子出門
但都會有足夠的大人跟著
我之前是請保母和我一起去
當然我出錢
但那時我兩個小孩都比你的大多了
真的一定要出去玩
就請人照顧小孩就好了啊

查看完整圖文版

anniewu557
2009-10-17, 21:23
我又來了
現在兩個寶貝已經2歲6個月/1歲
肚子裡又多了老三來報到
這次真的要出國去玩了
不然等肚子一大天氣跟著冷
更不能出去
何況再來老三出生後更不用想

計畫是11月去日本
我帶兩個小的自己去約1周
因為我有親戚在日本
可以接送我們
老公如果有空就週末去跟我們會合
玩兩天再回來
如果沒空就算了

這次我一定要去(鐵了心了,已經悶到不行)
如果兩個女兒出國去玩他們還適應的話
明年過年想再帶他們去關島或帛琉
那時候去那邊溫度剛好不會冷
是適合全家出遊的好地方

查看完整圖文版

alberth2
2009-10-17, 22:24
那在旅途中要記得多多注意自己的身體狀況。特別是飛機上,要自己一個人在飛機上同時顧兩個小的應該不輕鬆!(H)

查看完整圖文版

anniewu557
2009-10-18, 15:54
謝謝~ alberth2 背包大俠:
我會照顧自己的
其實平常也是這樣在照顧兩個小孩
所以我想以到日本的距離時間來說
在飛機上應該沒什麼問題
真的有狀況
不然還可以請空姐幫忙阿

查看完整圖文版

TAINANLINN
2009-10-22, 11:30
我老公工作忙碌,所以也習慣自己帶三個,但老公卻最怕我如果生病了怎麼辦?他又不住在家,遠地工作,所以你又有老三在肚子裡,要小心害喜或身體不適,小朋友怕不怕生?
但只要保持愉快的心情,是最重要的~
願大家:
天天睡得著、天天吃得下、天天笑的開~

查看完整圖文版

無與倫比
2009-10-23, 10:56
因為老公忙賺錢
實在是悶到不行
看我很想出去玩
主要傾向去國外...

我只能說你到時候會像彈力女超人一樣. 忙透了.夏天還可以去沖繩島的石桓島那裡有ClubMed, 冬天的話要不就定點躺在南洋沙灘上譬如 蘇梅島等. 要不然你可以找棧友只有一個小孩的媽媽同遊. 我可以理解你的感受, 悶在家裡快瘋的感覺. 8o|

查看完整圖文版

a媽
2009-11-26, 09:14
嗨嗨~我也是一大一小的孩子正等這我帶他們過年出國玩(預計2/11或2/12出發.韓國旅遊)要一起嗎?
歡迎有好心的導遊或領隊可以介紹一下.
加油~

查看完整圖文版

我有一大2y3m一小9m兩個女兒,想一個人帶出國去玩,有沒有好建議? ««« 查看完整圖文版